Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте! Нужен ваш совет! Встретила человека с которым давно работала, он мне сообщил важную информацию и предлагал свои возможности. Был задан вопрос для чего я встретила этого человека? Вышли карты №4-дом,№33-ключ,№14-лиса=51-36=№15-медведь.
что сказать..первые две карты..как возможность или как пишешь...новый проект ,уж не знаю что он предложил....лиса - что-то не договаривает...лукавит...= у меня другой подсчет..= тучи - медведь...может хочет как-то использовать тебя...свои цели...в бизнесе это нормально...если тебе интересно...надо смотреть и делать выводы...что заранее напрягаться.. ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
verba, расклад на деловые отношения Денис - 15 медведь - предлагает свою услугу( а не медвежья ли она!) 1 всадник - связана работа...курьер,телефон.разговоры,торговля. 9 букет - обещает одарить и 34 деньги хорошие получать и все это покрывает карта 23 крысы - обманы,предательства,нечистоплотные партнеры. verba, 34+5+19=58 - 36=22 деньги заманчивы, болезненный страх или сомнение в этом человеке или искать госучреждение - будешь выбирать,что лучше.
verba, Вопрос был задан "Для чего я встретила этого человека?". На мой взгляд, карты ответили, что этого человека ты встретила, для того чтобы решить какие-то свои проблемы (проблемы своей личности в данном случае; я так здесь понимаю карту 4 Дом), и научиться разбираться в людях, видеть их истинные мотивы Лиса. Кроме того, предстоит научиться пользоваться возможностями более сильных, влиятельных людей в процессе взаимодействия с ними (15 Медведь). Елена
Девочки, подскажите пожалуйста, задала вопрос есть ли у человека желание встретиться со мной, поговорить выпали КНИГА+СОБАКА+ПИСЬМО=ЯКОРЬ, мне кажется где-то глубоко есть тайное желание отпрвить дружескую весточку, но скорее всего оно так и останиться нереализованным желанием (якорь)
задала вопрос есть ли у человека желание встретиться со мной, поговорить выпали КНИГА+СОБАКА+ПИСЬМО=ЯКОРЬ, мне кажется где-то глубоко есть тайное желание отпрвить дружескую весточку, но скорее всего оно так и останиться нереализованным желанием (якорь)
Мне кажется, что он считает встречу уже более личным событием, и поэтому не хотел бы именно встречи...возможно,он хочет, чтобы ваши отношения оставались на том же уровне и никуда не выходили. а так не против обычного общения, но не встреч именно желает
Я думаю, выпавшие Вам карты говорят о том, что задуманному человеку Вы интересны, он к Вам испытывает дружеские чувства, и у него есть для Вас какие-то новости. То есть, он положительно относится к общению с Вами. Карта 35 Якорь можно интерпретировать по-Вашему, как "зависание" ситуации. Но у меня эта карта чаще проигрывается, как карта благоприятного прогноза, когда ситуация будет разворачиваться Вам на пользу, как-то соответственно Вашим желаниям. По Вашим картам я бы сказала, что встреча состоится. Возможно, не в ближайшее время и как-то по Вашей инициативе.teta02009
Расклад «Двое» на картах Ленорман. 1. Что «в голове» (мысли, планы) – у тебя – 15 Медведь – ты – его опора. Всегда, когда ему плохо, ты подставляешь своё надёжное плечо. Ты всегда беспокоишься, заботишься о нём. У него – 26 Книга – с одной стороны он не всегда понимает тебя, ты для него – загадка, тайна. А с другой стороны он учится у тебя, может быть, как надо жить, любить. Не у всех была возможность с детства научиться этому (по информации, которая мне известна о его матери, похоже, что так оно и есть).
2. Какие потребности человека удовлетворяют отношения, что человек хочет получить от своего партнёра – ты – 21 Гора – очень хочешь стабильности, надёжности, чтобы быть за мужем, как за каменной стеной. В то же время ты этого не получаешь, и между вами стена становится всё прочнее и выше. Он – 3 Корабль – а вот ему хочется свободы, постоянно новых впечатлений, чтобы жилось легче. Ответственность семейного человека для него – тяжёлая ноша.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – ты – 2 Клевер – ты живёшь надеждой на улучшение отношений, взаимопонимание. Всё надеешься и надеешься… Он – 18 Собака – тоже проявляет преданность тебе, любовь к тебе.
4. Чувства – твои – 22 Развилка – возможно, ты уже не уверена в своих чувствах к нему. Ты так много сил вложила в ваши отношения, надежда на улучшение ситуации всё слабее. Не исключено, что у тебя на горизонте появился какой-то другой мужчина. Зная некоторые детали ситуации, тебя вполне можно понять. Он – 36 Крест – какое-то кармическое испытание проходит его душа рядом с твоей душой. Как-будто, экзамен какой-то сдаёт. Выдержит его или не выдержит. Победит в нём любовь или не победит.
Считаем квинты. Квинт по твоим картам – 24 Сердце – ты его по-настоящему любила, и, похоже, любишь. Квинт по картам партнёра – 11 Метла – полнейший разлад и внутренний конфликт. Неспособность справиться с собой и своими эмоциями. Похоже, все конфликты вашего брака – результат внутреннего конфликта (или конфликтов твоего партнёра).
Общая характеристика ваших отношений – 35 Якорь – очень устойчивая, стабильная ситуация. В таком виде может существовать сколько угодно. Похоже, всё завязано на твоём терпении.
remedy,[spoiler] Это понятно,почему так карты выпадают.Просто его родные очень сильно против нашего брака и капают ему на мозги,он разрывается между мной и матерью , ему тяжело, уних дома постоянные скандалы.Я думаю, было бы проще уйти с ним на квартиру и оставить родителей в покое ,пусть бесятся.А что ты мне посоветуешь?Идти ли сним на квартиру,есть ли шанс,что все наладится?[spoiler] Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 03.09.2012, 18:07
Если ты любишь мужчину, и уверена, что хочешь бороться за него, тогда, конечно же, надо приложить все силы, для того чтобы жить отдельно, своей семьёй. Только у тебя такая ситуация. Хорошенько подумай, а действительно ли ты его так любишь? Может быть, не стоит тащить на себе такой тяжёлый груз? Решать, конечно же, тебе! :uhm:
Девочки, на вопрос Какие у МЧ планы на меня вытянула 3 карты 6.Тучи 36.Крест 34.Рыбы Итог 4. Дом Я так поняла, что он хочет положить конец нестабильности и неуверенности, попробовать отношения (правда присутствует финансовая заинтересованность) И как итог Дом - возможно думает построить серьезные отношения. Правильно ли у меня все вышло?
я как-то планов вообще в этих картах не увидела. Мне кажется, у него какие-то большие финансовые трудности и связано это с домом.
Девочки, подскажите о чем говорят карты на возможное развитие отношений? На себя когда раскладываю, не воспринимаю адекватно ЯКОРЬ+КОРАБЛЬ+АИСТ=БАШНЯ/РЫБЫ
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 04.09.2012, 11:24
Miledi, Я бы сказала у него какой-то расчет есть в отношении вас. Или возможно ссора на почве денег. Но вот изменений к лучшему или любви в этих картах нет. Xenia, перспектива создание чего-то большего чем есть сейчас. Вы уже реально оцениваете ситуацию и если вы готовы к изменениям. Они принесут вам то, что вы хотите.
Девочки, на вопрос Какие у МЧ планы на меня вытянула 3 карты 6.Тучи 36.Крест 34.Рыбы Итог 4. Дом
по этим картам яб сказада что отношений нет дальше. яб задала вопрос по другому не планы у него а каких отношений он хочет со мной на будущее, чем конкретней вопрос тем ответ лучше или какие отношения нас ожидают на будущее. так вот. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
так нужна ваша помощь!!! ну, пожалуйста, посмотрите!!!!! у мужа что то с ногой- был перелом, сросся, теперь после травмы нейропатия нерва и что то с ахилесовым сухожилием! нога не слушается, стопа висит, только на костылях! А муж то служит, а если нога не восстановится,то уволить могут!! одни кричат езжайте в питер ложитесь в военно-медиц. академию, другие говорят подождите...и уехать то непросто из его системы. Что будет с ногой- не уволят?
Xenia, В данном вопросе я воспринимаю якорь как стабильность, накопленный опыт. То от чего можно оттолкнуться и пойти дальше в плаванье. И по итогу у вас получается очень хороший результат. Движение будет только в том случае, если вы преодолеете свой якорь.
Движение будет только в том случае, если вы преодолеете свой якорь.
у меня есть этот Якорь... я, кажется, поняла о чем вы. Вот даже сегодня, думала, позвонить этому человеку или ждать от него повторный звонок? И побоялась сделать шаг навстречу. Думаете, надо сняться с якоря и поднять паруса?
1. Общее состояние, мысли, чувства - 16 Звёзды - 28 Мужчина - 22 Развилка - все твои мысли и чувства заняты мужчиной. Возможно, он по положению как-то выше тебя, или ты считаешь себя в чём-то недостойной его. Тебе хочется строить далеко идущие планы. В то же время ты очень сомневаешься, по пути ли вам в жизни.
2. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья - 24 Сердце - 33 Ключ - 21 Гора - получается, что с близкими людьми у тебя сейчас проблемы - вы никак не найдёте взаимопонимания. Между вами стена. Тебе не от кого получить помощь и поддержку.
3. Надежды, желания, страхи - 17 Аист - 8 Гроб - 1 Всадник - тебе хочется уехать за тридевять земель, лучше всего за границу. И чем быстрее, тем лучше. А ещё ты по-настоящему боишься смерти. По-видимому, гадания на тебя действительно произвели большое впечатление.
4. Планы на ближайшее будущее - 13 Ребёнок - 5 Дерево - 2 Клевер - какие-то дела ты затеяла в связи со здоровьем ребёнка, или вообще с деторождением. Какие-то надежды на перемены в жизни именно касающиеся семьи, детей, здоровья ты планируешь в ближайшее время осуществить.
5. Неожиданные влияния, которых ты пока не ощущаешь, но с действием которых тебе так или иначе придётся столкнуться - 15 Медведь - 11 Метла - 35 Якорь - не очень приятные карты, означают ссору, конфликт, стрессовые ситуации с начальством, а может, с человеком, который тебя материально обеспечивает; возникшая напряжённость приведёт к застою, задержкам в делах.
6. События ближайшего будущего (2 - 3 недели) - 9 Букет - 10 Коса - 18 Собака - а здесь какие-то неприятные сюрпризы друзья преподнесут. Или после чего-то хорошего внезапно произойдёт ссора с подругой.
7. События отдалённого будущего (4 - 6 недель) - 19 Башня - 30 Лилия - 26 Книга - здесь, скорее всего, будет учёба, причём на всех уровнях. И в этой области всё будет складываться очень удачно. Или откроются какие-то благоприятные возможности по работе, о которых ты раньше не подозревала, и которые тебе помогут каким-то образом продвинуться.
По раскладу на Ленорман тоже получается период в жизни не из приятных. Но и не самый плохой и безнадёжный. Смерти не видно.
1. Общее состояние, мысли, чувства - 16 Звёзды - 28 Мужчина - 22 Развилка - все твои мысли и чувства заняты мужчиной. Возможно, он по положению как-то выше тебя, или ты считаешь себя в чём-то недостойной его. Тебе хочется строить далеко идущие планы. В то же время ты очень сомневаешься, по пути ли вам в жизни.
Мои мысли заняты только моим любимым, который умер. Он не был положением выше меня. Больше ни каких мужчин у меня нет
2. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья - 24 Сердце - 33 Ключ - 21 Гора - получается, что с близкими людьми у тебя сейчас проблемы - вы никак не найдёте взаимопонимания. Между вами стена. Тебе не от кого получить помощь и поддержку. У меня чудесная семья, все меня поддерживают и у нас нет конфликтов
3. Надежды, желания, страхи - 17 Аист - 8 Гроб - 1 Всадник - тебе хочется уехать за тридевять земель, лучше всего за границу. И чем быстрее, тем лучше. А ещё ты по-настоящему боишься смерти. По-видимому, гадания на тебя действительно произвели большое впечатление. Да уехать хотелось бы наверное, или умереть))) Смерти я не боюсь, считаю это избавлением и освобождением) Если человек умер значит он прошел свой путь..Я бы очень хотела быть там со своим любимым
4. Планы на ближайшее будущее - 13 Ребёнок - 5 Дерево - 2 Клевер - какие-то дела ты затеяла в связи со здоровьем ребёнка, или вообще с деторождением. Какие-то надежды на перемены в жизни именно касающиеся семьи, детей, здоровья ты планируешь в ближайшее время осуществить.
такого нет.
5. Неожиданные влияния, которых ты пока не ощущаешь, но с действием которых тебе так или иначе придётся столкнуться - 15 Медведь - 11 Метла - 35 Якорь - не очень приятные карты, означают ссору, конфликт, стрессовые ситуации с начальством, а может, с человеком, который тебя материально обеспечивает; возникшая напряжённость приведёт к застою, задержкам в делах. Я работаю без начальников, но у меня есть деловой партнер, он как брат мне, у нас хорошие отношения, надеюсь не посоримся
6. События ближайшего будущего (2 - 3 недели) - 9 Букет - 10 Коса - 18 Собака - а здесь какие-то неприятные сюрпризы друзья преподнесут. Или после чего-то хорошего внезапно произойдёт ссора с подругой. это посмортим по прошествию.
7. События отдалённого будущего (4 - 6 недель) - 19 Башня - 30 Лилия - 26 Книга - здесь, скорее всего, будет учёба, причём на всех уровнях. И в этой области всё будет складываться очень удачно. Или откроются какие-то благоприятные возможности по работе, о которых ты раньше не подозревала, и которые тебе помогут каким-то образом продвинуться.
Мои мысли заняты только моим любимым, который умер.
Сочетание карт 16 Заёзды + 28 Мужчина могут говорить также о том, что мужчина от тебя очень далеко, просто недосягаем. Так оно и есть.
Quote (lirika28)
У меня чудесная семья, все меня поддерживают и у нас нет конфликтов
Это очень здорово. Сочетание карт 24 Сердце - 33 Ключ - 21 Гора могут говорить о том, что вы с родственниками совместно решаете сейчас какую-то сложную проблему. Просто у меня 21 Гора - практически всегда стена. А вот стена между людьми или вокруг них - это вопрос. В данном случае позиция допускает оба варианта толкования.
Quote (lirika28)
Да уехать хотелось бы наверное, или умереть)))
Сочетание 17 Аист - 8 Гроб - 1 Всадник может говорить и о том, что ты стремишься за своим любимым "на ту сторону".
Quote (lirika28)
такого нет.
Сочетание 13 Ребёнок - 5 Дерево - 2 Клевер может говорить о твоих надеждах претворить в жизнь вообще что-то новое, новый проект, может быть. Что-то начать новое. Просто в моих раскладах карта 13 Ребёнок чаще всего означает именно ребёнка. Но не всегда.
Quote (lirika28)
но у меня есть деловой партнер, он как брат мне, у нас хорошие отношения, надеюсь не посоримся
Я тоже надеюсь, что вы не поссоритесь. Но карты говорят как раз об обратном. Может и не поссоритесь, но присмотрись к тому, что делает твой напарник. Кто предупреждён, тот вооружён.
Не так уж много нестыковок. Как правило, карты всегда выпадают "те самые", это мы можем их неправильно истолковать. Поэтому я тебе даю другие возможные варианты толкования.
А вообще, помнишь, что я тебе писала, когда комментировала твои результаты? Ты не желаешь отпустить от себя то, что ушло из твоей жизни! И поэтому совершенно не способна двигаться вперёд. Ты массу энергии тратишь на воспоминания и сожаления. Это тебя парализует, лишает сил выстраивать свою жизнь дальше. Подумай, а твоему любимому, который ушёл, ему приятно было бы видеть тебя в таком состоянии? Он бы радовался? Вполне может оказаться, что нет. Хранить память об ушедших, молиться за них и продолжать жить дальше! Я сама пережила подобную твоей ситуацию. Только немного в другом варианте. Пройдёт время, тебе станет легче. Перестань бороться с тем, что ты, будучи человеком, победить не можешь. Ты жива, значит, у тебя есть свои задачи. Потихонечку начинай их решать. Впереди у тебя много хорошего. Очень может быть, что и любовь ещё будет!
девочки помогите.. спросила - выпишут ли Таню в ближайшие 5 дней..она родила.. гора - развилка - коса =аист какие то трудности могут быть?? по развилке это - по женски?? коса ей кесарево делали..что то со швом будет??
и еще спросила вернется ли она в ближайшие 10дней с малышкой развилка - совы - луна =лилия/ребенок на дне ??????
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 07.09.2012, 14:35
yulia_37, По этим картам я бы сказала, что долго не будет ясно насчёт выписки, а потом буквально в последний момент могут выписать домой с ребёнком. Вот если бы Вы про состояние родильницы спросили, тогда да, по картам можно было бы предполагать какие-то осложнения. А так Вы спросили, выпишут ли, Вам карты и ответили про сам процесс выписки. Можете про состояние женщины спросить. Возможно, сразу проясните для себя ситуацию. Желаю здоровья мамочке и малышу!
Писала свои комментарии без учёта Вашей редакции сообщения. Кстати, во второй раз (про 10 дней) карты сообщили о том же самом: после какого-то периода неопределённости женщину обязательно выпишут домой с ребёнком. Вот Вам ещё мои поздравления. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 07.09.2012, 14:40
yulia_37, Вот мне здесь всё понятно, кроме того, откуда у нас взялись 21 Гора и 23 Крысы? Вот выбиваются они из контекста совершенно. Я поняла, что 5 Дерево и 32 Луна - это квинты, нумерологически подсчитанные. По раскладу женщина постепенно идёт на поправку. В будущем возможно какое-то неожиданное, "острое" состояние. Но по карте 5 Дерево там всё нормализуется. Карта 10 Коса, кстати, может говорить и о быстрой, "неожиданной" выписке. Ребёнок немного слабенький сейчас, но тоже обязательно поправится к выписке домой, знакомству со своей семьёй. Я не стала бы никакое "дно" рассматривать, тем более, что не знаю, что оно означает. Елена
Сочетание 13 Ребёнок - 5 Дерево - 2 Клевер может говорить о твоих надеждах претворить в жизнь вообще что-то новое, новый проект, может быть. Что-то начать новое. Просто в моих раскладах карта 13 Ребёнок чаще всего означает именно ребёнка. Но не всегда.
У меня есть ребенок. Просто со здоровьем ни че не планируем
Quote (remedy)
вообще, помнишь, что я тебе писала, когда комментировала твои результаты? Ты не желаешь отпустить от себя то, что ушло из твоей жизни! И поэтому совершенно не способна двигаться вперёд. Ты массу энергии тратишь на воспоминания и сожаления. Это тебя парализует, лишает сил выстраивать свою жизнь дальше. Подумай, а твоему любимому, который ушёл, ему приятно было бы видеть тебя в таком состоянии? Он бы радовался? Вполне может оказаться, что нет. Хранить память об ушедших, молиться за них и продолжать жить дальше! Я сама пережила подобную твоей ситуацию. Только немного в другом варианте. Пройдёт время, тебе станет легче. Перестань бороться с тем, что ты, будучи человеком, победить не можешь. Ты жива, значит, у тебя есть свои задачи. Потихонечку начинай их решать. Впереди у тебя много хорошего. Очень может быть, что и любовь ещё будет!
Я позитивный человек, у меня нет такого состояния, что жить не хочется. Конечно я молюсь. И не хочу держать его "здесь". Просто сейчас я живу сегодняшним днем и не строю долгих планов, так как поняла, что смерть может прийти совсем неожиданно)
Сообщение отредактировал lirika28 - Пт, 07.09.2012, 14:59
бж - клевер - коса=дерево /гора все таки по здоровью что то будет?? спросила еще состояние малышки на 5 дней кбм (мальчик) - тучи - рыбы=луна/крысы
про состояние мамочки и ребеночка согласна с remedy, а вот дно я рассматриваю всегда, т.к. эти карты указывают на ключевой момент, совет и т.д. Если связывать со здоровьем этих двоих, то думаю, что мамочке тяжело будет после выписки (хотя кому бывает легко после родов то? это можно сказать нормальное состояние). А вот у ребеночка проблемы будут с животиком, может газики или колики какие-то. Нужно следить за тем что он и мама ест. _____________________________________________________________ Девочки, опять раскладывала на себя, дайте трактовку пожалуйста. Спросила какие чувства испытывает ко мне мужчина? Аист+Сердце+Лилии=Якорь/Сад
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 07.09.2012, 15:26
Xenia, По поводу комментариев карт, выпавших yulia_37, если "дно" рассматривать, как состояние мамочки и ребёнка после выписки, тогда согласна с Вами: у мамы трудности после родов 21 Гора, у ребёночка какие-то проблемы с пищеварением 23 Крысы. Логично получается.
По поводу чувств МЧ по Вашим картам: он испытывает самые искренние, глубокие и необыкновенно красивые чувства. Причём испытываемая им ранее любовь к женщине могла трансформироваться в более глубокое чувство, любовь на духовном уровне, как бывает у людей, живущих в браке. Его чувство крепкое и стабильное. Возможно, напоказ он старается представить это чувство более легковесным, может, держит свои истинные чувства при себе, в секрете от общества. Елена
Xenia, 17 аист+ 24 сердце+ 30 лилии=35 якорь(20 сад) он счастлив,что у него в жизни все поменялось и он встретился с тобой любовь он сам неумеет давать,но просит от тебя любви. отношения благородные и страстные желания( он считает тебя молодцом в имтимной жизни) А сам не проявляет инициативу,кабы пассивный....встречаемся гуляем, да и ладно,что еще надо мол....я так увидела эти карты.
Добрый день, не могли.бы помочь понять расклад... Вопрос "Есть ли на МЧ негативные программы которые нужно снимать с помощью магии" (т.е. нужно ли проводить чистку) ответ МЧ+КОЛЬЦО+ДАМА=КОСА что-то трудно с трактовкой, есть какая-то зацикленность связанная с дамой, (то что направленного маг воздейсвия нет, я уверенна, но супруга очень сильно ревнует своего мужа, и в итоге он будуче творческим человеком фотограф и татуировщик, не может развиваться в творчестве. это есть)... просто это мой брат и не хотелось бы без необходимости чиску делать