Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мужчина в доме очень грустит по тебе,такое ощущение,что он между тобой и еще кем-то встанет.он большое значение для тебя имеет.9 связана с домом,может что-то решится в 9 месяце или числе.Много мыслей у тебя,много думаешь,торопишься и не решаешься..Побегать придется по тому,что беспокоит тебя.Большая удача удача и прибыль будет,связанная с работой.Женщина постарше,с ребенком она сидит,возможно помогать будет.Есть фигура с рюкзаком,возможно к тебе приедет кто-то из далека.Дороги у тебя будут.
Насть,Ос:
июньЕще вижу,как будете скоро ,именно, обращаться в больницу по здоровью. Да!в сентябре визит,если конечно раньше не случится чего( у тебя скоро дорога куда-то и июль дороги ,поедешь куда-то, но дорога близкаяДа,по своей стране мотались и скорее еще поедем
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 24.07.2017, 13:36
Девочки , небольшая ОС! Lenysik, правильно увидела печальные лица. у меня умер дядька внезапно , в выходные похоронили .наревалась конечно я... по этому , это нормально видеть печаль в моем доме.
ЦитатаAllada ()
Большая удача удача и прибыль будет,связанная с работой.Женщина постарше,с ребенком она сидит,возможно помогать будет
удача с работой ? ты серьезно ? я же поверю )) с малышом останется мама и папа , конечно они мне в этом помогут сильно. Все верно увидела, ребенок с женщиной в возрасте (мама) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 24.07.2017, 17:07
Там ежик обведен красным, синим то что случилось у вас, а вот желтым гусеница, перерождение, я так понимаю, гусеница же становится красивой бабочкой.. Сторона будущего вверху с левой стороны вижу полного, не толстого мужчину, он глаза закрыл от счастья или наслаждения, у него корона на голове. Чуть левее от него парень на лыжах)) русалка держит рыбу, чуть правее опять рыба. Вижу женьщину держит ребенка за руку. Вижу тебя рядом с девушкой темненькой и рядом с вами опять рыба....за спиной у вас женщина светленкая наблюдает.. Вижу черепаху, правый верх. Ниже вижу цыфру 8, а в самом низу цифру 3.
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 25.07.2017, 08:52
Русалка, связана с водной стихией, возможно девушка под знаком зодиака рак, водолей, рыба... А так же искушение.... Парень на лыжах, неожиданная радость у тебя будет, я так понимаю от мч будет исходить...черепаха, символ мудрости и долголетия, а также счастливой семейной жизни. P.S. Я помоему поняла тебя будет искушать некий, богатый человек, полноватый. Или лицо у него широкое...
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 25.07.2017, 15:44
Феррари, И деньги будут и работа будет, НО на работе будет тяжело. Она как тяжелая крыша будет, в чем то тебя ограничит и подавлять будет. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, ну для меня работа с 9-17 тоже жуткое ограничение
Я привыкла как вахтовик отработала 2 недели а потом отдых
Там у тебя на стороне работы есть жирная кобра в стойке и смотрит на маленького хомяка. Будь осторожна на работе... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 25.07.2017, 19:18
Феррари, ну вот видишь мы все видим по разному. У меня голова вверху и раскрыты я не знаю как они называются у кобры по бокам. И она смотрит сверху вниз на не то хомяк не то хорек. И от этой кобры идет власть, документы и денежная она, скорее всего завистливая.
Действует как удав на кролика одним взглядом и все парализовала. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Настюш, не обижайся, я же новичек... Мне пока тяжело с вопросами работы и денег(((((( не пойму как их смотреть и что там должно быть..... Вот хоть убей... Как научусь, буду тебе все говорить)))) обещаю
privatsov, перепью тогда позже. По моему ты мне тогда про работу гадала что не скоро выйду... И тетку с рыбой на смотрела. Думаю что рыба это беременность означала. А тяжесть на душе наверно из-за того что думала оставлять ребенка или нет. У меня это третья беременность, а разница между детьми маленькая. Вот и хотела узнать будет ли поддержка у меня.... Я завтра перепью, а то много кофе нельзя пить
Я оставила.
Сообщение отредактировал Lenysik - Чт, 27.07.2017, 12:13
Lenysik, Ребенка надо оставлять. Тут и гадать нечего. Там есть английская Y. А помощь это вещь относительная... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov,Лен, а зачем ей перепивать? Что от этого изменится ? Тем более , ей нельзя!!! Если вы беременные , вы зачем гадаете нам , себе ? Я бы лично, точно этого бы не делала. В чашке она везде беременная с пузом и рядом деток за ручку держит ? У вас есть груднечок? Я вижу, как на руках груднечка держите . Склоняюсь к тому, что не оставите Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 28.07.2017, 08:50
Феррари, Мне не нравиться ее оставшаяся гуща на дне. Когда я говорила перепить кофе, я не знала что она беременная. Просто детально не смотрела кружечку.
А ребеночка она оставила. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девочки , вот кстати , обратите внимания на ее чашку !!! очень познавательная.... во-первых, она везде по ней беременная ходит с дитем за ручку . А потом я вижу, как она стоит с грудничком на руках ,а из животика цветочек падает..... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 28.07.2017, 17:20
с ребенком та, которая уходит из дома,видимо ссора конкретная. А рюмка у твоей сестры получается. А вообще вокруг свадьбы много каких то пересудов. только не пойму жениха настраивают или просто в целом против свадьбы,по каким-либо причинам. Он задумчив,а невеста счастлива
Златик, жениха реально отговаривает общая подруга, на свадьбе которых они познакомились... Ему говорит она, что зачем она тебе нужна, она испортилась, постоянно со своими подругами бухают и всякое такое....
Девочки, здравствуйте. Посмотрите чашку, пожалуйста. Срок загадала август-январь. Спрашивала про личную жизнь, здоровье, работу. Про работу отчима тоже спрашивала.
Временно добавила ссылки на Яндекс диск, чтобы фото были доступны. Потом удалю. ручка слева, сторона с которой пила радикал иногда не работает. Вот ссылки на яндекс https://yadi.sk/i/eIBYtf5m3LfzmM
в доме встреча с мужчиной . дороги из дома ...поедешь куда-то. с недвижимостью перемены .... вообще дом пустоват... нет мужчины.... на работе или по поводу работы скоро поступит выгодное предложение - соглашайся. Я вообще вижу огромный хвост кита - прибыль! Новое знакомство вижу , на мой взгляд,мужчина чуть помладше, пусть тебя это не пугает... а у тебя сыночек ? ребенка вижу темненького
было знакомство с парнем и встреча с ним дома, но у нас отношения не завязались. дороги из дома, да стандартно всё было за эти 5 месяцев... дома-работа, к родителям ездила. дом пустоват, да, всё так и было, и есть. по работе в принципе я уже писала в прошлый раз, что по просьбе родителей стала работать в их ресторане, но чтоб это было выгодным предложением... ну так себе... прибыли вообще не было, денег очень мало, экономия во всём. Ресторанный бизнес требует много вложений, родители мне уже не помогают как раньше. Насчёт кита, я тогда увидела рыбу на месте лица парня. Возможно это красивый молодой человек (в какой-то книге читала такое определение). А прибыли вот вообще нет. И ещё одно новое знакомство. Парень и правда младше на 4 года. Но пока не уверена, что это он, что его нагадала ты. Несерьёзный он какой-то. Не уверена, что отношения будут. Насчёт ребёнка в прошлый раз писала, это сын подруги скорей всего. Я часто провожу с ними время.
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 03.08.2017, 11:08
myrzena, спасибо огромное !!!! А вот на счёт того ," что я не уверена, что это именно тот парень , кого нагадали ", так вроде тебе и не говорила, что будут с ним отношения, написано , что - знакомство с мужчиной младше тебя. ВСЕ!!!!!!! Никто и не писал, что синим отношения будут. Это ОН и есть )) А вот на счёт хвоста кита - очень интересно , что же это значит ? Будем дальше наблюдать Спасибо ))) Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 30.07.2017, 07:19
Феррари, это понятно, что не писала про отношения) Но была приписка "пусть тебя это не пугает")) ну я и подумала, что может что-то вылиться. Либо с этим, либо с новым барменом на работе (он на 6 лет младше и у него фамилия на Р). Я ещё в других своих чашках видела колпаки поварские, официантов, мужчину с бутылкой, рюмку. Ну может мне просто ресторан показало в зоне личной жизни, а может парень будет из сферы общепита. Посмотрим дальше))
Просто я ещё связываю с другими предсказаниями твоими. 30.11.2016 загадывала срок полгода, но по сути это полгода-год. Думаю, что есть всё-таки смысл в загадывании срока, ну чтоб хоть примерно понимать, что когда будет.
ЦитатаКОСАТКА ()
перемены с недвижимостью. много дорог из дома . встреча с мужчиной (крупный и у него до тебя была семья или дети) нормальный мужчина . еще будет знакомство с мужчиной на букву Р в этом году в паре состоять с мужчиной будешь, будут признаваться в любви. Известие о беременности. Кажется не твоей, другая девочка стоит. а вот с деньгами проблемы будут. ну как говорится , либо любовь - либо деньги
Вот как раз денег нет. Любви правда пока тоже нет, но видимо скоро что-то и будет. Мужчина на Р может быть барменом. А может быть просто знакомство с мужчиной Ромой, у нас тоже не завязалось. Просто не ясно с каким мужчиной в отношениях состоять буду. Беременность. Ну пока не беременна. Но вот подруга родила неделю назад.
Вот чашка та. Я напишу свои предположения по ней. Я на втором фото обвела то, что вижу. Может ты что-то другое видела.
Красное. Это пара, между ними зигзаг. За мужчиной корабль. Это мой разрыв с моряком, с которым были отношения. Внизу оранжевое. Пара целуется. Между ними рыба. Как я уже писала, я думаю, что это обозначает "красивый мужчина". Может конечно и знак рыбы, но пока вокруг меня одни стрельцы, тельцы))) Фиолетовое. Не знаю что за баба какая-то, может мужчина был женат, а может отношения отпустить не может. Розовое над парой. Это буква. Ты писала про Р. Я вижу В. Зелёное. Худой мужчина. Протягивает сердце. Жёлтое. Но под сердцем что это? это может быть типа плод любви? может ребёнок? Голубое. Большой мужчина. Лев. Ну и посередине зелёного и голубого я такая в платье. Лицо не понятно куда смотрит.
Мужчина лев, есть один мужик такой, но мы не знакомы. А мне сны снятся вещие. Ну я предполагаю, что будут отношения с ним. По инициалам он Д.А. Ну, а худой мужчина... По снам не понятно кто там будет в любви признаваться. Потом напишу как всё сбылось))
Может новая чашка там что-то показывает. Я честно ничего особо в ней не увидела. Увидела мужчину худого с розой в руке. И букет там ещё. И ещё мужчина второй как-будто добычу в руке держит. Девушку с животом увидела. Но я не понимаю к кому и к чему это относится. Где я там в чашке.
златочка, вполне возможно, что кит это волнения. Последние пол года очень всё шатко во всех сферах. Вернее не шатко, а штормит)
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 30.07.2017, 14:46
myrzena, Феррари, размышляю по поводу хвоста кита: может это, как предупреждение? просто в жизни когда кит бьет хвостом по воде -это всегда опасно ,может и лодку потопить, и убить ударом хвоста. Хотя сам кит- символ положительный. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
ты имеешь в виду переживания? мне видится так,что если к примеру рядом с человеком хвост кита,то от человека могут быть какие-то неприятности,не обязательно ,Что он их сознательно захочет доставить.Если на работе,то какие-то вот как раз волнения,переживания,может неопределенность(зашибет-не зашибет :)-это я уже аналогию провожу) как то так. Кстати,может это говорит о том,что человек связан с морем (рыбак,моряк и т.п)?Девочки,что вы думаете,может у кого то есть наблюдения? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"