Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Valperga, Ух_ты а я как раз хотела спросить как толковать эту мордочку. А ты видишь что над ней КОМОК кофе. как придавил. Это не пятно а именно сгусток кофе
А чуть правее тебе ничего не напоминает? из книги Камасутры Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 19.07.2017, 14:47
Может это новый мч какой-то будет?))на мужа не похоже,да и не молодой он) Как думаешь К может к этому мч относится?Я тоже вижу К и А вместе,но не пойму к чему....знаешь один мч есть,который мне симпатичен,он молод,волосы кверху,и имя на К,но с ним не общаюсь. Ребенок есть да!
privatsov, через 3 мес у меня др,всяко прибыль будет) Может через 3мес все же работу найду? Сороконожка это наверное много дел будет,всю ношу на себе потащу...
Allada, там есть интересная картинка идешь ты в торону дома а за спиной в сумочке щенок такой славненький - наверное твой малыш, Но там есть еще темная какаято фигура = это как бы сплетник какие-то. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 19.07.2017, 15:13
Allada, Букву А я тоже видела рядом с К, но почему-то написала только К))) мне кажется, у тебя с ним что-то будет, я сильно не присматриваясь видела его в трех местах. Вот на счет поездки, я так понимаю, что не доволен муж будет, там мужчина именно не молодой...
privatsov, сплетни могут быть,конечно((люди обычно в лицо боятся мне сказать,поэтому кости за спиной перемывают.Завистников много,они же и сплетники Valperga, ну если учесть,что мое имя на А,то сходится))))поездок не планировала,не очень я это люблю.Но всё возможно конечно.у меня с этим мч похожие рисунки были в чашке,в моей и в его.в жизни мы так и встретились,как в рисунке показало,это вообще)сначала встретились,потом в рисунках на стороне будущего я это видела в двух чашках(с разницей в год только)даже не знаю что думать... А можешь обвести,где ты этого мч увидела?
Сообщение отредактировал Allada - Ср, 19.07.2017, 15:54
Allada, у тебя в прошлой чашке была одна композиция из фигур,все хотела узнать и забывала. у тебя замуж никто не собирается из знакомых? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Allada, на стороне будущего была невеста с женихом(в свадебных одеждах) ,а перед ними шла молодая женщина ,она влюблена(скорей всего в мужчину ),но при этом ее злит эта свадьба. и это вся группа шла к твоему дому. вот я и думала,где ты..и есть ли там ты или это у знакомых "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 19.07.2017, 16:39
а мне кажется ,что то не начальница,а скорей мужчина-может покровитель какой
У нее есть покровитель - ее любовник начальник непосредственный ее. С учетом того что там глыба сверху кофейной гуще то ему не сладко будет. И меня это очень радует. Достали они уже очень меня.
А ты по кружке не видишь есть ли ее уход с работы, а может их уход Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девочки,простите,ввела вас в заблуждение.Жених с невестой в чашке от 26 июня на 162 стр. у нас здесь в последнее время активная жизнь,вот и показалось ,Что вроде бы совсем недавно это было
Valperga, так может и дама,у каждого свое видение, smile но смысл все равно один в данном случае-не будет покровителя-не будет и ее smile "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 20.07.2017, 09:14
Valperga, думаешь,они похожи?я их вообще не рассматривала,мелкие и связать не с чем,просто люди какие-то....
Розовыми-похоже на одного человека,крупный нос и волосы вверх.Тот,что побольше,как-бы из К буквы.Синим-такое лицо со странным носом,как хобот,во всех последних чашках выходит,и именно не слон,а человек с хоботом.Я не знаю к чему он...
златочка, Valperga, девочки,я в той чашке видела жениха с невестой,мне ее смотрели же,но никто про это не сказал,я решила,что ошибаюсь может.Он темненький в костюме,она светлая в фате
Allada, много людей , Ален . чашку крутила-перекрутила, все как в колесе крутятся..... подарок тебе мужчина дарить будет. в доме застолье , дороги ,поедешь куда-то, но дорога близкая.сейчас работы я не вижу. Вижу,как решишь какую-то проблему для себя Еще вижу , воешь как волчица.... (то ли от обид или одиночества,не понимания )
Valperga, прекрасно видно ее кружку. я гадаю сейчас Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 20.07.2017, 10:43
Феррари, спасибо!Насть,один раз только,может кофе надо меньше класть?!Да!!!много людей как в колесе,и не понять ничего)))
Др осенью,да подарки будут и даже застолье возможно,если ремонт успеем доделать,все от этого зависит.Сейчас работы и нет (((( Вою,дааа,хочется изменений во всем,а всё не так,как надо идет... Я часто вижу темненького с волосами наверх,ты не видела такого?я не пойму кто это вообще
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 20.07.2017, 16:18
Феррари, в этой чашке похоже и правда не видно,и нету лиц,фигуры в основном,запуталась с этими чашками,в других точно было.Вижу м с цветком,просто фигура мужская,но вот кто это,капец кароче) Если раньше осени застолье,то не знаю даже,но отпишусь если вдруг что)
Феррари, Посмотри на стороне дома у тебя цифры 2 19 не хватает только 0. Это скорее всего тебе идет какая-то информация о 2019 годе. Что о случиться дома. и Рядом с мужчиной которое обвела Lenysik, как указательный палец - внимание. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Они окружают эту морду печальную мужскую. 2 как разрезанная сверху круг, вверху 1, а с права 9 без закругления. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Я подумаю, пока я еще не определилась. Это тебе какое-то предупреждение. Это то что ты можешь изменить. там все цифры идут как из дороги, может это переезд для тебя будет... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари, Настюш, приветик. Сторона ручки) вижу лысого рядом с тобой, он счастливый очень))) вижу две улитки, значит что все идет как надо! На самом верху мне напоминает ботинок. Правее вижу малыша он смотрит как бы на фигуру девушки идущей на верх... Может это малявочка твой?! В самом низу вижу бкву S. Остальное завтра гляну, глазки закрываются(((