Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У него случайно не желудок больной, может быть язва? там есть картинка как желудок, хотя я в медицине сложно Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Valperga, просто видела в ее чашке девушку(женщину-возраст не определить) темноволосую похожую,что у тебя раньше была на аватарке.то твое было фото? поэтому решила уточнить наверняка. В общем, будешь в ярости ругаться с кем то.это все рядом с мужчиной с усами возможно из=за него. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Феррари, Пока папу обсуждаем... я верю всему, что ты написала. На счёт мужчины из прошлого, есть у неё один олигарх, дважды женатый, бабник страшный. Она мне вчера только написала, что он в дороге где-то....я блин 1000 раз ей говорила, не нужен он... Что он как человек пустой.... А на счёт приезжего, возможно на свадьбе подруги познакомиться, будущий муж невесты из Киева... Посмотрим! Дай Бог, Настюш. Я тебе сразу ОС дам))))
гордиться будешь собой , либо сейчас уже, либо в будущем ! Перемен с работы я не вижу. Либо женщина начальник, либо над тобой ведется контроль со стороны женщины, она старше 50 лет. Еще на работе какие-то сплетни услышишь . Вижу как ты грустишь, как ждешь каких-то новостей и они тебя обрадуют. Колючая с окружающими .... С мужчиной в паре я вижу тебя, он будет тебя постарше ... ты прям влюбишься ...мысли только о чувствах.... Но он будет не свободный со своим прошлым.
Valperga, ааа... ну вот это с мужчиной из прошлого мне и было интересно!! Спасибо. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 18.07.2017, 16:27
Вижу как ты грустишь, как ждешь каких-то новостей и они тебя обрадуют.
Хотелось бы хороших новостей, но как то пока никак они не складываются, все только печалька... потому и грущу
ЦитатаФеррари ()
Либо женщина начальник, либо над тобой ведется контроль со стороны женщины
Начальник женщина но она младше меня по возрасту, стерва еще та, создает конфликты на работе, мне одно скажет коллеге другое, что бы мы ссорились, хорошо что мы общаемся между собой и знаем друг друга уже лет 20.
ЦитатаФеррари ()
гордиться будешь собой , либо сейчас уже, либо в будущем !
пока гордиться нечем, а там посмотрим.
Феррари, Ну тогда только мама остается но ей под 80 Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 18.07.2017, 16:58
privatsov, хм, неужели так она вышла (твоя начальница) как старше возрастом..... может просто знак для меня, что начальница - женщина. в кофе выглядит, прям на много старше тебя женщина Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 18.07.2017, 16:48
Феррари, малая моя, ещё написала... По поводу мужчин. Периодически думаю о двух бывших. Один Ваня, второй с работы. Он начал последнее время писать мне, весь такой хороший. Но там точно ничего хорошего не будет. Болезнь, это только папа может быть. У нас уже давно подозрения на то, что он болен. Я в сентябре думала поехать в Питер, подружка сегодня в гости позвала. Может эта дорога, может и нет. Пока больше никуда не собираюсь вроде. От меня, думаю 100% Ваня бывший, она за ним рыдала пол года, ушла от него сама...
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 18.07.2017, 17:00
Как бороться с родителями, которые не идут в больницу ни под каким предлогом?!
А никак у меня мама такая же.
Да я и насмотрелась уже на врачей, ничего хорошего, подруге полгода не могли диагноз поставить лечили непонятно от чего.
Вот я никак не могу понять что все таки за орган вылился на стороне ручки может кто-то видит еще, или на желудок похож или на почку - овальный весь в пузырчиках и от него как артерия вверх идет, а над ним мужчина в шляпе сомбреро Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Valperga, нос у него(Вани) то ли круглый какой то ,то ли картошкой? я с таким носом видела в ее чашке из прошлого "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Феррари, возраст в чашках часто искаженным показывают,получается ,Что годами порой, как статусность добавляют wink
Нет, просто мы не умеем определять, моя гадалка четко определяет возраст.
ЦитатаValperga ()
Я в сентябре думала поехать в Питер, подружка сегодня в гости позвала. Может эта дорога, может и нет.
Конечно да..... это дорога. Это смена жилья тоже.
ЦитатаValperga ()
. Периодически думаю о двух бывших. Один Ваня, второй с работы. Он начал последнее время писать мне, весь такой хороший.
Я не знаю кто это, но это тот мужчина, о котором она думает ,решает что-то как будто ,а на деле будущего у них нет и он в ней не заинтересован Набирая скорость...
privatsov, да у меня из-за врачей бабушка умерла...о чем говорить?! А тем более в наше военное время, хорошие специалисты поуезжали и кто остался...сама знаешь... златочка, сейчас фотку найду его скину)))
златочка, Ой хоть ты увидела. Я полный профан в медицине у меня на нее врожденная аллергия, особенно на врачей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
да у меня из-за врачей бабушка умерла...о чем говорить?! А тем более в наше военное время, хорошие специалисты поуезжали и кто остался...сама знаешь...
Знаю, подругу только 10 июля похоронила. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Allada, А я жирного откормленного спокойного петуха, которого поучает дама
Я не знаю но работы постоянной я почему то не вижу, может конечно ошибаюсь.
Ближе ко дну вижу краба, именно краба, а не рака
Скажи а не кого нет нежданно беременного? Там есть дельфинчик а внутри как что-то маленькое и рядом 3, может через три месяца? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 19.07.2017, 14:18
Allada, в твоей кружке ручка справа, вижу в трех местах одного и того же молодого человека, он или в кепке постоянно или у него как-то волосы к верху...помоему тебе поступит предложение о поездке, а вот мужчина рядом какой-то, не рад... Вижу букву К. Вижу девушку озадаченную с ребенком. У тебя есть ребенок? Там гле ты говоришь динозавр , больше на сороконожку похоже)))
Сообщение отредактировал Valperga - Ср, 19.07.2017, 14:30
Allada, Я в диназаврах ничего не понимаю, я его просто не вижу.
Там есть цифра 3, это с одной стороны неожиданность, может быть прибылью, может 3 недели а может 3 месяца. А может это говорит, что ты прибыль получишь через 3 месяца?
Allada, Я вижу на стороне работы букву У перевернутую рядом с тройкой. Здесь цифра 3 может говорить еще что уйдет 3 человека, а может 3 месяца. Там еще одна картинка "интересная" никто не видит
ЦитатаAllada ()
По твоей чашке:а ты точно уверенна,что она уйдет?там тройка есть на стороне работы,Но я со сроками не дружу)у меня не совпадает
ЦитатаValperga ()
Там гле ты говоришь динозавр , больше на сороконожку похоже)))
Ага я это тоже вижу Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 19.07.2017, 14:33
privatsov, это начальница у тебя так вылилась?! Важная такая... Взгляд у неё черный, брр... Много 3 у тебя в кружке.. А еще вижу как от нее отварачиваются люди...
Сообщение отредактировал Valperga - Ср, 19.07.2017, 14:37