Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, спасибо, крошка!!! знаешь чего дорога из кусков?! Возможно билеты купим на самолет, с пересадкой в германии... Вот и получается, Италия-Германия-Москва или Ростов-Донецк! Возможно так))) Блин не получается цитату выделить
Цитатаprivatsov ()
есть мужчина нос большой я не знаю как у орла что ли книзу опущенный, а на голове "шляпа" как у судей, еврейчик наверное Это может быть родственник, или кто-то с дороги будет_уважаемый человек. Под ним другой человечек на букву Р (или это радость)
Возможно брат двоюродный, нос большой, но не сильно.. Он у меня полицейский, но не еврей))) На букву Р есть друг в Донецке Руслан, Ринат. Склоняюсь к Руслану, так как увижу 100%, его мама живет в нашем доме сейчас... Тревога за дом, это да...
Возможно брат двоюродный, нос большой, но не сильно.. Он у меня полицейский, но не евр
Нос у него как у еврея что ли поэтому я и подумала. Ага поскольку он полицейский то потому шапка как у судьи, у тех кто закончил юридический вуз такая черная шапка я не знаю как она называется. нашла в ин-те ее называют квадратная академическая шапка Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, нос у него больше картошкой с небольшой горбинкой, вуз да и служил ещё) вот наверное так и видится Солнце, фотку найду скину, посмотришь, оно или нет))))
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 14.07.2017, 20:08
златочка, Автомобиль, самолет, корабль, повозка, велосипед, ботинок, туфли – символы пути, дороги, передвижения, - получается что все что связано с движением... Иногда сама дорога видна Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
вижу мышку,это к воровству,я думаю ,или предательству.В будущем стоишь обнимаешься со своим мужчиной и над вами рыбка маленькая.Я бы сказала прибыль у вас,но рыба часто к беременности еще)женщина постарше будет поучать вас и удивление у тебя.Дорога из дома длинная,куда-то далеко поедешь и не одна.Дома согласие и любовь с мужчиной будет,а вот с денюжкой трудности скорее всего.У тебя длинные волосы?вижу тебя с улыбкой,скорее всего ты доброжелательная и позитивная.На сердце у тебя отношения с мужчиной,переживаешь о нем что-ли и мужчина постарше с усами вроде и без волос.
вижу мышку,это к воровству,я думаю ,или предательству.В будущем стоишь обнимаешься со своим мужчиной и над вами рыбка маленькая.Я бы сказала прибыль у вас,но рыба часто к беременности еще)женщина постарше будет поучать вас и удивление у тебя.Дорога из дома длинная,куда-то далеко поедешь и не одна.Дома согласие и любовь с мужчиной будет,а вот с денюжкой трудности скорее всего.У тебя длинные волосы?вижу тебя с улыбкой,скорее всего ты доброжелательная и позитивная.На сердце у тебя отношения с мужчиной,переживаешь о нем что-ли и мужчина постарше с усами вроде и без волос.
Спасибо, милая, что не прошла мимо)))) На счет дороги и прочего выше сказанного дам ОС по факту)))) Волосы у меня длинные )) улыбка на лице почти всегда, скажем с детства я улыбашка)))))) Доброжелательная и позитивная, все верно)) За мужа переживаю, устает на работе очень... Вот на счет мужчины с усами и беез волос, думаю папа мой! Но вот сказать с усами он сейчас или нет не скажу, не видела давно, в скайпе общаемся, но без видео) завтра спрошу у него )))) Стыд и срам, для меня, что не знаю как папуля сейчас выглядит))) то что без волос, скорей всего очень коротко стрижен, под 3-ку думаю ))) спасибо тебе огромное :flower:
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 14.07.2017, 23:36
privatsov, Lana@, точно,что-то я затупила Спасибо ,хотя обувь у меня больше ассоциируется с гостями,ну и теперь уже, и самолеты. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
У меня ботинок все же к гостям,туфли на каблуке-к празднику,вот сапог к поездке.Машина может быть и к покупке машины,и к путешествию.Самолет-приезд гостей,и своя поездка.Вот велосипед и самокат в своей чашке-да поездка)))но в пределах города,это показывает увлечения ребенка.Дороги чаще ручейки,из дома,казенный дом.... Valpergaпро усы напиши пожалуйста,как узнаешь.А то мне эти усы везде мерещатся))))
Сообщение отредактировал Allada - Сб, 15.07.2017, 11:28
Allada, солнце, напишу конечно, во второй половине дня наберу своих и узнаю))) у самой огромный интерес, мой папа вообще с армии с юношества носил усы, а потом в году 2012 сбрил))) а вот как сейчас обстоят дела узнаю и напишу)))))
privatsov, нет, и без усов видела конечно. Единственное привычней с усами, так как большую часть жизни он носил усы, потом в один момент психанул)))))) сбрил нафиг))))))
Lana@, спасибо зайка, вот и разобрались))) а то я тоже не могу понять, чувствую, что это папа вылился, а вот к чему усы, не могла понять))) спасибо еще раз)))
Феррари, не знаю какие у тебя взаимоотношения с лысым товарищем(мишкой),но он в кулачке принесет тебе какие то деньги. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Lana@, Не знаю, но у меня почему то ты вышла ежиком , что-то держишь в зубах, а на тебя смотрит кобра оскалилась. Но не бойся ничего страшного не случится пошипит на тебя, Но ты стоишь светлая вокруг А что на душе тяжесть какая то?.
А на стороне ручки, как ролик умиротворенный, но почему то без ушей, спит Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, я тоже кобру в стойке вижу,думаю,женщина какая-то злится на меня,кто это - не представляю,ни с кем не ссорилась. Тяжесть на душе- это наша финансовая яма,ситуация пока так и не разрешилась,отложилось на время,до сентября,примерно,угнетает это все.... Кролик без ушей - может быть котик соседа? Он у нас дома две недели в отсутсвие хозяев жил,сейчас на даче с нами.
С коброй не все так просто,если присмотреться,то у кобры туловище - это голова мужчины с усами,кобра как бы параллельно его голове,над его головой, в мою сторону рот открыла,получается,злиться на меня через него, но мужчин с усами в моей чашке 2-е, это разные люди.