Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вижу мышку,это к воровству,я думаю ,или предательству.В будущем стоишь обнимаешься со своим мужчиной и над вами рыбка маленькая.Я бы сказала прибыль у вас,но рыба часто к беременности еще)женщина постарше будет поучать вас и удивление у тебя.Дорога из дома длинная,куда-то далеко поедешь и не одна.Дома согласие и любовь с мужчиной будет,а вот с денюжкой трудности скорее всего.У тебя длинные волосы?вижу тебя с улыбкой,скорее всего ты доброжелательная и позитивная.На сердце у тебя отношения с мужчиной,переживаешь о нем что-ли и мужчина постарше с усами вроде и без волос.
Спасибо, милая, что не прошла мимо)))) На счет дороги и прочего выше сказанного дам ОС по факту)))) Волосы у меня длинные )) улыбка на лице почти всегда, скажем с детства я улыбашка)))))) Доброжелательная и позитивная, все верно)) За мужа переживаю, устает на работе очень... Вот на счет мужчины с усами и беез волос, думаю папа мой! Но вот сказать с усами он сейчас или нет не скажу, не видела давно, в скайпе общаемся, но без видео) завтра спрошу у него )))) Стыд и срам, для меня, что не знаю как папуля сейчас выглядит))) то что без волос, скорей всего очень коротко стрижен, под 3-ку думаю ))) спасибо тебе огромное :flower:
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 14.07.2017, 23:36
privatsov, Lana@, точно,что-то я затупила Спасибо ,хотя обувь у меня больше ассоциируется с гостями,ну и теперь уже, и самолеты. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
У меня ботинок все же к гостям,туфли на каблуке-к празднику,вот сапог к поездке.Машина может быть и к покупке машины,и к путешествию.Самолет-приезд гостей,и своя поездка.Вот велосипед и самокат в своей чашке-да поездка)))но в пределах города,это показывает увлечения ребенка.Дороги чаще ручейки,из дома,казенный дом.... Valpergaпро усы напиши пожалуйста,как узнаешь.А то мне эти усы везде мерещатся))))
Сообщение отредактировал Allada - Сб, 15.07.2017, 11:28
Allada, солнце, напишу конечно, во второй половине дня наберу своих и узнаю))) у самой огромный интерес, мой папа вообще с армии с юношества носил усы, а потом в году 2012 сбрил))) а вот как сейчас обстоят дела узнаю и напишу)))))
privatsov, нет, и без усов видела конечно. Единственное привычней с усами, так как большую часть жизни он носил усы, потом в один момент психанул)))))) сбрил нафиг))))))
Lana@, спасибо зайка, вот и разобрались))) а то я тоже не могу понять, чувствую, что это папа вылился, а вот к чему усы, не могла понять))) спасибо еще раз)))
Феррари, не знаю какие у тебя взаимоотношения с лысым товарищем(мишкой),но он в кулачке принесет тебе какие то деньги. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Lana@, Не знаю, но у меня почему то ты вышла ежиком , что-то держишь в зубах, а на тебя смотрит кобра оскалилась. Но не бойся ничего страшного не случится пошипит на тебя, Но ты стоишь светлая вокруг А что на душе тяжесть какая то?.
А на стороне ручки, как ролик умиротворенный, но почему то без ушей, спит Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, я тоже кобру в стойке вижу,думаю,женщина какая-то злится на меня,кто это - не представляю,ни с кем не ссорилась. Тяжесть на душе- это наша финансовая яма,ситуация пока так и не разрешилась,отложилось на время,до сентября,примерно,угнетает это все.... Кролик без ушей - может быть котик соседа? Он у нас дома две недели в отсутсвие хозяев жил,сейчас на даче с нами.
С коброй не все так просто,если присмотреться,то у кобры туловище - это голова мужчины с усами,кобра как бы параллельно его голове,над его головой, в мою сторону рот открыла,получается,злиться на меня через него, но мужчин с усами в моей чашке 2-е, это разные люди.
златочка, спасибо , настолько сильно сомневаюсь в эт ом, потому что он жадноват, что если это случится ( если ты видишь,) это будет событие )))) обязательно отпишусь . Набирая скорость...
Феррари, понимаешь ,вид у него был миролюбивый,но меня смущает,что деньги в огромном кулаке,отпишись потом ,пож=та,чтобы понимать,что все это значит. Lana@,
я возможно вижу не ту кобру,Что и вы,но тоже вижу змею и у меня с ней такая ассоциация: все тянется из прошлого. женщина ,как королева мягко журит из-за прибыли(рыба),а потом она как ворчливая старуха уже от усталости просто плюется ядом(без вреда окружающим) на какую то уставшую(где то даже виноватую) возрастную женщину(я бы даже сказала,старушку ,но не факт,иногда эмоцион. усталость изображается,как престарелый возраст) и мужчину с длинным носом,при этом он чувствует себя виноватым. вывод мой такой -либо это ты будешь плевать ядом,либо у вас есть какая то королева от которой вы возможно зависите. Но почему то больше склоняюсь ,Что это ты.... А вы гостей не ждете? или приплод вижу целую свору далматинцев,может родня какая,много их разных возрастов. А вообще лучше перепить чашку,она вся пронизана грустью,все лица печальные.
Тери, Цитата Тери () Вот врача и увидела
а где ты увидела врача?
Valperga, а сестра твоя замуж не собирается? вообще то за ней приглядывает какая то очнь серьезная подруга и серьезно присматривает. будет ссора с блондинкой из -за ребенка(младенца) или у которой будет младенец,возможно во время какого то застолья.(у нее вместо носа рюмка и этой же рюмкой она поит младенца на руках этой блондинки-объясни мне потом ,что это может значить) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 17.07.2017, 00:45
Lana@, приветик! Ручка- вижу тебя и двое деток? У тебя двое детей? Вижу дяденьку на голове у него одета фуражка со звездой... Милиционер, военный?! Есть такой? Еще вижу девочку печальную у неё голова наклонена в левую сторону... Стоит и печально смотрит.. Ручка справа- вижу девушку и у нее из головы змея, а в ногах не мону понять что за зверь такой... Рядом вижу девочку с косичками она как морской конек, тело похоже на морского конька, может знак зодиака водолей или еще что-то что с водой связано. Вижу улитку))) рядом счастливый дяденька и чуть выше сапог))) вернее на голове его сапог, так понимаю думает о поездке... Вижу девушку с малышом, мальчиком. И она чуть напугана чем-то... Рядом дом. Девушка со змеей в голове идет по головам.. Я так понимаю ЗОЯ- змея особо ядовитая...Вижу она наступила на мужчину, он как подавлен...
златочка, ты красотка!!!! У малой моей намечаются две свадьбы, обе подружки светленькие и одна из них беременная))) а у кого ты видишь рюмку у малой моей иди у её подружки беременной?!
змея - может это и я,я об этом не подумала.В жизни ссорилась с мужем из-за нашей финансовой катастрофы,ядом плевалась. Сейчас в делах пауза и большие надежды на конец августа-сентябрь,там должно либо улучшение быть,либо окончательный конец многолетнему делу.Устали от этого все и от ожидания и от неизвестности. И вопрос с переездом ещё висит пока,до сентября. Женщина в возрасте есть,но мы ядом друг на друга не плюются,одна женщина моя мама,вторая свекровь,обе старушки,мы не ссоримся. Гостей не ждём и приплод тоже. Valperga, ребёнок у меня один,сын ему 15 лет через полтора месяца. Военных нету. Дяденька с сапогом на голове - это сосед,хозяин кота,у него поездка была,на прошлой неделе вернулся.Змея,скорее всего действительно я,ему мозг проела,и он чувствует себя виноватым.
Девочки спасибо!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 21:39