Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lana@, а не ожидается случайно переезд престарелого человека ? И еще среди родственников есть ,как в Красной шапочке ,внутри волк,а снаружи Беспомощная бабушка "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
переезд подилого человека был-на кладбище- это летом. Относительно красной шапочки - все может быть. Это женщина в таком облике или мужчина? Мужчина может быть,подозреваю кто это. На стороне параллели ручки классического черта виду с пятачком вместо носа
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 30.11.2016, 09:05
Lana@, нет,это событие будущего,он направляется к дому,а не наоборот,а про родственника,там волк в постели лежит в чепчике-пол не видно "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Если пожилой родственник в будущем,то пока не представляю кто это. Волк в образе красной шапочки точно мужчина. Я себя вижу на стороне будущего на самом верху темного подтёка,светлый образ на кромку чашки уходит,а мне в спину смотрит темноволосая женщина с высокой прической и чёрным крестом на груди(знаю кто это). Больше ничегошеньки не вижу.
я все думала-думала, получается , что змея противопоставлена собаке.Змея не только предательство но и враг. Враг против друга. Возможно, что создастся в будущем такая ситуация, что надо будет выбирать между другом и врагом (?) Как-то так
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки, здравствуйте. Посмотрите мою чашку, пожалуйста. Фоток куча с разных ракурсов)) Сторону губ не фоткала, но она там немного попала, я её отметила. Срок загадала 6 месяцев, хотя тут и писали что это без толку) Вопросы: как сложатся отношения с парнем Жорой в ближайшие 6 месяцев? будут ли новые отношения? когда выйду замуж?=)) что предвидится в работе визажиста в ближайшее время? будет ли новая работа/профессия?
Сообщение отредактировал myrzena - Чт, 01.12.2016, 13:05
он как будто с вещами идет. нет старенького дедушки или дальнего родственника возможно?под ним согнутые фигуры,которые его как будто держат на своем горбу,почему то ассоциации,что нужно будет досматривать...может ошибаюсь на стороне работы у тебя целое стадо : в центре бык,а по бокам скорей всего корова и теленок ,либо молодая корова. и на них очень сердито смотрит собака(по виду женского пола). тебе знаком образ возрастного мужчины с густыми бровями,густыми усами,острый кончик носа?а у вас никто не занимается разведением собак,возможно охотник?
myrzena, ты в следующий раз лучше подписывай каждую фотографию,а то пока разобралась...время жалко на это тратить "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 30.11.2016, 21:13
Бык,корова и телёнок - это муж,я и наш сын, собака - это мужчина мне друг,а с мужем они - худой мир лучше откровенной войны.Но эти товарищи друг друга стоят(, одного поля ягоды(,делают приятную мину при плохой игре.У них скрытая вражда,но ходят друг к другу в гости и общаются наступив себе на горло.
И ещё есть версия по поводу собаки,если женского пола и смотрит зло,это может быть женщина втянутая в конфликт и получивгая много неприятностей.Но мне она не друг,а враг и я ей. Это со стороны мужа собака.
Да,по описанию мужчину хорошо и близко знаю с бровями и усами. А что с ним?
Возможно старенький дедушка не такой уж старенький- это я поразмыслив начала узнавать фигуру,просто сутулый,не такой уж и старый,52 года.Возможно Это,что называется идёт по головам. А не люди его держат.Такое очень может быть зная его характер. Охотников нет никого и разведением собак никто не занимается. Тут образ собаки скорее всего - друг,друзья.
Златочка, Спасибо! Так много увидела!
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 30.11.2016, 23:10
privatsov, Холм - хлопоты, препятствия но не сильные, мужчина может означать того кто поможет справиться с этими хлопотами.цифра 1 - может означать срок хлопот 1 месяц например Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
нет ,там особа женского пола и она ругается с коровой.Я сначала стала расписывать все ,Что видела с участием собак,но их там так много,что решила может охотники. судя по всему у вас какая то ситуация сложилась из-за возрастного человека-мужчины(его показывают стариком) он как в центре всей этой сворни.не знаю,может каждый свое мнение,совет высказывает. как будто что-то разрушилось,что было нормой долгое время,там как идол разбитый пополам. . есть там и ситуация вашего мужа и друга. Почему то собака(я почему то думаю ,что это друг) показана с рогами (или это ваш муж? ,простите ,если обидела) А по поводу мужчины с усами-он как будто размышляет о прошлом,может о чем-то сожалеет.там задействована женщина со светлыми,может пшеничными волосами,сзади как закручены-они ругаются. У него нет проблем с правым глазом? сейчас смотрю на него и такое ощущение,что фотографию как разорвали.... без комментария уже не разберусь...А тот который 52 лет он действительно стоит на двух головах(одна смотрит к дому ,А другая в противоположную сторону)-вообще это центральное событие будущего. еще на стороны дома есть невеста. у вас есть невеста? она в ссоре мне кажется с родней.
privatsov, Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, у меня холм-это проблемы,сильные переживания и т.д. ,возможно доставит их вам мужчина,а цифры -день,месяц,когда это произойдет или все что с проблемой связано. златочка, privatsov, деньги-пузыри)))но у каждого своя трактовка.Вот здесь кто-то говорил,что свадьба-это андреевский крест,так вот считаю,что не так это,я свадьбу по-другому вижу... Lana@, дома вы обнимаете и целуете ребенка,на стороне будущего,большая машина с людьми,скорее всего поедете куда-то не одна и эта поездка будет иметь важное значение для вас
Сообщение отредактировал Allada - Чт, 01.12.2016, 12:29
Невесты нету. Возрастной мужчина зол на весь свет,хотя злится нужно только на себя. Он ещё на одного мужчину (с работы,раньше очень дружили),зол. Собаки в большом количестве - это многочисленные знакомые,друзья родственники,это наверное сплетни,обсуждения разговоры. С рогами - это муж, он же бык. С глазом не особых проблем нету. Ситуация есть из прошлого,о которой сильно сожалеет.Он ее спровоцировал,из-за этого и финансовые потери огромные и натянутые со многими хорошими людьми отношения.
Вероятнее всего женщина блондинка и собака ругающаяся с коровой один и тот же человек,женщина эта со стороны мужа,я ее не знаю,а она по рассказам знакома со мной и сильно зла на меня- это гуща показала,вот разобрались.
Деньги,кроме пузырей,слон показывает.
Allada с ребёнком мы целуемся и обнимается целыми днями.Правильно. Жить друг без друга не можем Поездка - пока не представляю.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 01.12.2016, 13:50
Девочки,спасибо всем,что поделились своими знаниями!
Lana@, вот нашла в инете про невесту: Невеста — наводящий символ. Говорит о том, что над вами висит опасность, но не такого характера, как угроза жизни или здоровью, а такого, как увольнение с работы, конфликт с важным человеком, неудача в задуманном.
Невеста — в гадании к серьезным переменам,а так как на стороне дома ,то...думайте. а есть мужчина в возрасте 37 лет? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Невеста — наводящий символ. Говорит о том, что над вами висит опасность, но не такого характера, как угроза жизни или здоровью, а такого, как увольнение с работы, конфликт с важным человеком, неудача в задуманном.
пипец ! идиотизм
myrzena,
перемены с недвижимостью. много дорог из дома . встреча с мужчиной (крупный и у него до тебя была семья или дети) нормальный мужчина . еще будет знакомство с мужчиной на букву Р в этом году в паре состоять с мужчиной будешь, будут признаваться в любви. Известие о беременности . а вот с деньгами проблемы будут. ну как говорится , либо любовь - либо деньги если есть вопросы - пиши
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Чт, 01.12.2016, 15:19
златочка, В возрасте 47 есть мужчина и старше есть.
Про невесту читала в сети по разному трактуют,либо в прямом значении - невеста,либо неприятности и пр.подобное. Касательного Андреевского креста,мне показалось не сам факт свадьбы,невеста в белом,жених в смокинге,а семья скорее.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 01.12.2016, 16:28
Allada, конечно !!! Ну если сама хочешь!!!! я , к примеру , вижу, что будешь задаваться вопросом по поводу мужчины , будешь в сомнениях, думать , спрашивать себя стоит ли ?
КОСАТКА, ого,у меня так в первый раз вышло,четко лицо прям,чувствуя,что это я и в сомнениях и думках,Но как понять что мужчина виной???А сможешь всю кружку посмотреть?Сегодня странный позыв был погадать,прям надо и все!)причем вопросом не задавалась,просто про себя думала...и что я вижу сама,какие-то влюбляхи,сижу в ступоре))переубеди меня,не надо влюблях мне больше)