Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, у тебя будут чуть позже отношения с мужчиной или уже на пороге они, но этот мужчина позже уйдет из твоей жизни . на сердце , не понимаю, как ребенка обнимаешь , кто-то родной, объединяет вас недвижимость . Еще путешествие вижу . фото мутное и ничего не понять . а кто в год тигра
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 25.11.2016, 11:40
privatsov, ну вот,а не так давно меня здесь критиковали за неверную трактовку цифры 3. и говорили ,что она имеет негативное значение,а у тебя тоже информация,что она говорит об успехах в делах даже не знаю,как теперь к ней относиться "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, из опыта своего только сделаешь вывод , у каждого рисунок имеет свою трактовку. privatsov, у тебя будет человек в будущем в год тигра или лев по гороскопу
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Пт, 25.11.2016, 16:32
твои троечки в основном все в третьем секторе.одна связана с тем мужчиной,который от сорока,он кстати,возможно вдовец. а вот там где светлый образ другого мужчины,(он ближе всего расположен к зоне работы,как вариант может как то по работе случайно пересечетесь,в общем как то так,еще предположительно у него есть ребенок,потому что если перевернуть чашку на месте его лица восторженная маленькая девочка,с большими глазами.а сам он либо козерог,либо в год козы родился(характеристику Ч,то он сам козел я исключаю ).еще у него как бы открыт рот и там треугольник(если верить трактовкам,то это неожиданная встреча,которая принесет изменения в жизни),а вот внутри треугольника утка-символ семьи.а там где за тобой наблюдают(это ближе всего к дому),есть шестерка .,согласно трактовкам будет какая=то свадьба,но что-то меня в ней настораживает,а что не пойму
. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 25.11.2016, 22:31
ты ,пожалуйста,не забывай,что я всего лишь ученик А почему ты решила,что эти события связаны? по моим ощущениям это разные события,т.к. между ними практически вся сторона будущего. одно событие ближе к ободку,но практически возле стороны работы, а другое событие ближе к дну чашки и практически у стороны дома. мне еще не приходилось связывать разные символы ,расположенные в разных временных зонах ,тем более так далеко друг от друга расположенные...
Доброе утро всем, решил посмотреть по кофейной гуще мою ситуацию с работой, в последнее время не могу ее найти, получилось интересно) Так же смотрел свою магическую подработку, будут ли клиенты и прибыль, а так же, как с помощью магии получится исправить положение. Обычно я трактую символы интуитивно, но тут их получилось много и я затрудняюсь...
КОСАТКА, жаль,конечно ,что кричал и получается,что все-таки не на того подумала,я то думала,на того кто лев ,а кричал,если я правильно поняла,тот что с родинкой. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
КОСАТКА, жаль,конечно ,что кричал и получается,что все-таки не на того подумала,я то думала,на того кто лев wink ,а кричал,если я правильно поняла,тот что с родинкой.
Я фотки удалила давно. Поэтому прилагаю их снова, если вам интересно будет снова посмотреть)) Спрашивала она о семейном будущем и появятся ли дети.
ЦитатаКОСАТКА ()
myrzena, Если она работает или будет работать , то на мой взгляд у нее начальница будет женщина и в течении минимум полугода в ее жизни будут занимать место люди старшее ее ,опытней , как наставники. как бы либо работа, либо учеба. Я по прежнему не вижу беременности ,пусть я лучше ошибаюсь, зато вижу, что она играет с каким-то уже ребенком. Муж ее любит очень!. Я у нее вижу как исполнения желания, но не сейчас и думаю что не через пол года тоже..... я вижу,как она сидит на попе и обнимает колени.... наверное любит сидеть так
Подруга любит так сидеть. Муж её очень любит. Работала под наставничеством семейной пары фотографов в фотошколе. Люди старше. Работала пол года примерно на них. Гадали в феврале, а в мае она сообщила о беременности. Зачали в апреле. Думаю, что это и было исполнение её желания. У них были проблемы с зачатием и это было её единственное заветное желание. А дети её окружали всё время на протяжении этого года. У родственников и друзей дети.
Гадали мне 4.11.15
Снова залила для вас фото. Я спрашивала о том, увижусь ли с бывшим парнем Жорой. Дать ли шанс новому другу Жене. Когда встречу любовь.
ЦитатаКОСАТКА ()
myrzena, В доме тревоги и волнения, возможно за близких переживать будешь. Дороги вижу у тебя , поедешь куда-то. На будущее чуть позже исполнения желания. Еще , если не ошибаюсь, кто-то умер из близких (из прошлого) на могилке стоит крест и ты переживаешь... может до сих пор не отпустила боль...это как уже произошло. В общем скоро прибыль будет и не плохая ) Перемен тебе хочется очень.... ждешь перемены. С работой пустота. не знаю почему, либо не работаешь.... Пока я тебя вижу, так и будешь стоять между двух мужчин. Кстати,какая-то бумажная волокита скоро будет и тоже переживания . Вот как-будто одного вижу,сам себе на уме - не вижу, чтобы был обеспечен или как-то его прям выделить,а вот у второго грандиозные планы, может с цифрам работает. такой прям уверенный мужчина в себе. Тот мужчина, который не парится , что он обделен женским вниманием. ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЛЮБЯТ. Встреча будет у тебя и с одним и с другим, но у тебя еще будет знакомство с новым мужчиной, ты его пока не знаешь. Замужества пока не вижу вроде, а мужчин еще выбирать будешь....
Про тревоги честно и не помню)) за год разное было. Дорог было много мелких. Но была и далёкая дорога в феврале в другой город через границу, а гадали мы в ноябре. Про смерть я вам в прошлый раз отвечала, были смерти из прошлого, но у меня переживаний не было, скорей это переживания отчима о смерти матери. Про прибыль. Конкретно у меня не было. Но каждый месяц снимаю зарплатные деньги фирмы)) По работе пусто, потому что работаю на дому, да и заказов у нас в течении года вообще не было. Бумажная волокита была примерно через неделю после гадания. Да и в течении года периодически была. Мужчин вы описали: моего бывшего Жору и друга Женю. Между двух мужчин я стояла буквально ноябрь-декабрь. Потом перестала общаться с другом Женей. Весной был момент когда снова стали общаться и даже должна была быть встреча, но не состоялась в самый последний момент. И мы снова перестали общаться. Было 2 новых знакомства. Но они ограничились буквально по паре встреч, потому что желание быть с бывшим перевешивало. И самое главное. С бывшим увиделись. Практически ровно через год после гадания. Думаю это и было исполнение желания, т.к. весь год я об этом только и мечтала.
Гадали мне 29.11.15
Спрашивала: даст ли о себе знать бывший Жора. Будут ли отношения с доктором Игорем?
ЦитатаКОСАТКА ()
myrzena, расскажу что вижу я.... в доме по-моему живешь не одна.мужчина, женщина, ты и еще кто-то может быть,а брата у тебя нет?Дороги из дома в дом. и какие -то машины.... много вижу движения машин рядом с домом. У тебя что-то будет связано с цифрой 13 и это будет связь с мужчиной. Новое знакомство с мужчиной, по-моему.но он не свободный , либо уже был женат и детки у него по-моему будут уже. К тебе будет хорошо относиться. У тебя известие о беременности будет. (не твоей) Мужчину еще одного вижу,даст о себе знать, он горбится, у него проблемы и пока он будет бездействовать. Высокий и худоват . Еще вижу одного мужчину, он уйдет вскоре из твоей жизни, скорее всего врач.(но не уверена) а вот с работой проблемы по-моему ,да ? но перемены будут позже в работе Не с одним из названных мужчин ты не будешь, у тебя новые встречи
Живу я одна. Разве что бываю у родителей в гостях, у них собака есть. Езжу к ним каждую неделю, потому машин много. Поездка была в другой город, переход через границу. Тоже много машин. Выше в ОС я написала об этом. С цифрой 13 ничего не было связано. Весь год о ней думала и нигде её не было. Мужчины, с которыми общалась никак не были связаны с цифрой 13... Нового знакомства с замужним мужчиной не было. Ну может время не пришло ещё. За год было 2 знакомства, выше писала. Мужчина, который ушёл из моей жизни. Да фиг его знает)) доктора не видела больше. С другом Женей не общаемся. И два новых знакомства тоже исчезли. Уф, известий о беременности было уйма за 2016))) родила тётя. Забеременела и родила уже одна подруга. Забеременела и в декабре родит вторая. И забеременела третья. Мужчина, который даст о себе знать. Худой и горбится. Это бывший. И он бездействовал. Были большие проблемы у родителей, он им помогал. Гадали в ноябре 2015, а он проявился 31.12. И весь год мы общались в сети и в итоге он приехал в ноябре 2016. Но уже уехал)) Рядом его не видно, т.к. живёт в другом городе и плюс моряк. Да и сложно у нас всё. С работой проблем особо не было. Просто не было заказов. Но перемены в работе были. Закончила курсы визажистов. Но с этой работой тоже пусто.
Анастасия, я тут читала форум и запуталась) поменялись правила питья кофе и фотки по-другому выкладываете. Кофе как пить? Завариваю 2 ч.л. кофе на 100 мл воды. Пью держа чашку правой рукой. Потом беру в левую, взбалтываю по часовой стрелке 3 раза. Снова беру в правую и переворачиваю на блюдце от себя. Жду пока стечёт. Переворачиваю. Жду пока немного подсохнет и фоткаю. Так? Фотки выкладывать как? Все стороны кроме губ, сторона которая была ко мне. Раньше мы её выкладывали как ручка слева. Дно надо?
Сообщение отредактировал myrzena - Пн, 28.11.2016, 02:02
myrzena, большое спасибо за тааааакооооеее подробное ОС .фото не нужно было прилагать, все-равно уже ничего не увижу ОТкуда и где вы прочитали , что правила изменились как пить кофе??? Просто варите кофе , справой руки ,потому один раз крутанули и переворачиваете чашку и все )) какая левая рука, потом правая
Lord_Necromancer, а вы правша или левша? Вы когда пьёте - какой рукой чашку держите? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Вы волк-одиночка и сейчас вы а) рыскаете как волк - смотрите вакансии, может ходите на собеседовании, как волк выслеживает добычу, так и вы может нацелены на какое-то одно конкретное предложение. б) находитесь на перепутье, между 2 огней, может не определились с направлением где хотите работать?
Будущее - я вижу людей, пьющих чай, от них выползает змея , а ей навстречу такса. Я так трактую - работу вы найдете непыльную, но и не денежную (денежных символов нет совсем), а потом случится какая-то нехорошая ситуация или разговор, который коснется какого-то вашего знакомого. Коллектив будет неважнецкий.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вт, 29.11.2016, 23:09
а там в будущем был очень недовольный мужчина(у него яркие черты лица: темные брови,глаза,больше не помню,но помню,Что внешность была яркая)и в его образе был дракон( либо он сам дракон,либо возможно эмоции будут ,Как у огнедышащего дракона,ну либо вообще показывают возможно его денежность ,ведь в мифологиии дракон золото сторожил- это мои предположения ). Ты миловалась с одним и тем не менее полуобернувшись смотрела и на этого тоже.просто у него образ был готового ,скажем так ,отомстить. так что будь поаккуратней. это может быть кто-то еще появится в твоей жизни)
Lana@, реклама блокирует на компе,когда захожу не регистрируясь,на телефоне такого нет,пока .... ттт "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 29.11.2016, 19:04