Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Оговорила на всякий случай сроки с апреля по сентябрь. Вопросы: состояние здоровья? воздействует ли на меня как-то магически? С бывшим говорила вчера, сказал, что он таким не занимается. И обиды не держит после расставания. как будут обстоять дела на работе в ближайшие полгода? что произойдёт в личной жизни? встречу ли нового МЧ? будут ли новые отношения в ближайшие пол года?
в доме встреча с мужчиной . дороги из дома ...поедешь куда-то. с недвижимостью перемены .... вообще дом пустоват... нет мужчины.... на работе или по поводу работы скоро поступит выгодное предложение - соглашайся. Я вообще вижу огромный хвост кита - прибыль! Новое знакомство вижу , на мой взгляд,мужчина чуть помладше, пусть тебя это не пугает... а у тебя сыночек ? ребенка вижу темненького Набирая скорость...
на стороне дома: я так понимаю,что вы разошлись в разные стороны,но страсть вас удерживает (это я про мишку )-у тебя на стороне дома три разных лица и все в масках,если я правильно поняла,то каждый из вас что-то утаивает.Будет чаепитие с подругой. сторона будущего: два твоих мужчины столкунутся и судя по лицам будут выяснять отношения,но ты при этом улыбаешься иии дальше будешь что-то скрывать. показано мужское лицо вытянутое ,нос тонкий,прямой-это лицо грустное или даже недоуменное. еще из прошлого у тебя тянется какая то ситуация связанная с деньгами возможно отношение к деньгам.показана рука(лапа) ,которая тянется из прошлого и влияет на будущее. если это связано с помощью ,какого то конкретного человека-то стоит остерегаться этого человека,если же это твое отношение к деньгам(страх остаться без них),то ты в той стадии,когда это может негативно отражаться на принятии тобой решений.(неверных решений) на стороне работы: кто-то из твоих мужчин как то прям активно сунет нос в твои дела(у меня создалось такое впечатление).я так понимаю,что с деньгами не должно быть проблем-перед глазами кольцо ,деньги и ты улыбаешься. судя по чашке ты выбираешь не столько между мужчиной и мужчиной,а как бы так правильно выразиться...того кто будет лучше для твоего ребенка,как то так по сравнению с предыдущими кружками -эта более спокойная,НО у тебя будет тайна,две чашки назад этого еще не было,а в предыдущей уже показали явно. точно замуж выйдешь за одного ,а родишь от другого :D :D
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 29.03.2017, 16:13
на стороне дома: я так понимаю,что вы разошлись в разные стороны,но страсть вас удерживает (это я про мишку
верно .
Цитатазлаточка ()
еще из прошлого у тебя тянется какая то ситуация связанная с деньгами возможно отношение к деньгам
ничего про это не знаю даже,пока
Цитатазлаточка ()
на стороне работы: кто-то из твоих мужчин как то прям активно сунет нос в твои дела(у меня создалось такое впечатление).я так понимаю,что с деньгами не должно быть проблем-перед глазами кольцо ,деньги и ты улыбаешься.
вот вы не первый раз мне уже это говорите,но никто никогда не вмешивался в мои дела , не позволю >(даже ))
Цитатазлаточка ()
перед глазами кольцо ,деньги и ты улыбаешься.
это супер,радует!!!
Цитатазлаточка ()
того кто будет лучше для твоего ребенка,как то так wink
да, совершенно верно !!! кто будет лучше для меня и моего ребенка.
Цитатазлаточка ()
точно замуж выйдешь за одного ,а родишь от другого biggrin
вот это нагадал )) не дай БОГ
спасибо огромное !!! Молодечик Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 29.03.2017, 19:04
в доме встреча с мужчиной . дороги из дома ...поедешь куда-то. с недвижимостью перемены .... вообще дом пустоват... нет мужчины.... на работе или по поводу работы скоро поступит выгодное предложение - соглашайся. Я вообще вижу огромный хвост кита - прибыль! Новое знакомство вижу , на мой взгляд,мужчина чуть помладше, пусть тебя это не пугает... а у тебя сыночек ? ребенка вижу темненького
В доме встреча с мужчиной. Ну м/б отчим скоро приедет. Или там встреча другого характера? Посмотрим, что там за поездки будут) Дом пустой да, я одна живу. Предложение по работе в принципе уже было. Родители предложили должность в ресторане. Я и не думала отказываться, я бы сказала просто не могу отказаться)) Тоже я кита заметила, вернее думала это просто рыба какая-то. Ну может на работе с кем-то познакомлюсь) Меня в принципе не пугает, если младше на 2-3 года. Бывший МЧ младше на 3 года, да и как-то постоянно так получается, что знакомства с парнями младше. И чаще всего видно, что к серьёзным отношениям, а особенно к семье они не готовы. Ну посмотрим)) Аа сына у меня нет и замужем то не была. То наверное подругин сын. Она родить должна через 2-3 недели. Жила у меня вот 2 недели, наверное отложилась у меня в голове сильно) Потом отпишусь. А негативного вы ничего не увидели?
Сообщение отредактировал myrzena - Ср, 29.03.2017, 19:07
myrzena, спасибо за ОС . ничего не увидела. какой негатив .... когда портят человека, там удачи не видать во всем ..а вам недавно предложили должность!!!! Я рада,что увидела Набирая скорость...
Цитата златочка () на стороне работы: кто-то из твоих мужчин как то прям активно сунет нос в твои дела(у меня создалось такое впечатление).я так понимаю,что с деньгами не должно быть проблем-перед глазами кольцо ,деньги и ты улыбаешься.
вот вы не первый раз мне уже это говорите,но никто никогда не вмешивался в мои дела , не позволю >(даже ))
ты знаешь в этой чашке я бы сказала,что больше похоже на любопытство ,заинтересованность просто больше узнать,без давления -просто неправильно выразилась.
ЦитатаФеррари ()
Цитата златочка () точно замуж выйдешь за одного ,а родишь от другого biggrin
вот это нагадал )) не дай БОГ
как не странно ,но это не редкость в жизни,как оказывается. ни капельки не расстроюсь,если сбудется только хорошее!!!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 31.03.2017, 10:16
Феррари, надо же...это случайно не мишка? просто образ довольно размытый,но я почему то больше к его образу склонялась.. Спасибо за ОС! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, милая моя, ты была права на все 100% ЭКО было... cry cry cry Valperga, Скорее всего будет ЭКО . Спасибо тебе.Девоньки милые, посмотрите пожалуйста. Делали ЭКО :'( Загадала почему погибли яйцеклетки? И когда я забеременею. Посмотрите умоляю вас...
но лицо такое узкоглазое - японец почему то не китаец, а именно японец пришел на ум.
у него был знакомый казах!!! Он этому казаху должен был маленькую сумму денег !!! что потом у них ,я уже не в курсе! МОЛОДЕЧИК!
Цитатазлаточка ()
У тебя из прошлого идет дракон в огне,которого ты будешь гореть. звучит пафосно,но так увидела wacko biggrin можно конечно порассуждать,что будет подавлять,либо тебе по каким-либо причинам будет некомфортно
абсолютно верно!!! МОЛОДЕЦ!!! В его огне горю Набирая скорость...
Феррари, спасибо ! Этот дракон получается Мишка ? Он мучает ? Спрашиваю не из любопытства,а чтобы систематизировать свое видение "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 02.04.2017, 14:10
... А я увидела Бабу ягу на метле (или даже на стреле), а из рта не то рыба не то грязь льется и волосы растрепанные... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, очень интересно получилось)с разных сторон-разные рисунки.Я вижу мужское лицо в профиль,с вытянутым подбородком,тянет губы для поцелуя к девушке с темными волосами
Тери, каков был вопрос, сроки? privatsov, тоже какой вопрос задавала, сроки загадывала? откуда такой бред, что дно не смотрим????? консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 03.04.2017, 23:34
Добрый день! Вот, перевернула кружку, а там по центру лицо: глаза, нос, улыбка. Огромный подъемный кран, прям стройка какая-то и под краном 3 ёлки. Предъидущая картинка от кофе, была будто медведи поклоняются огромному медведю великану, причем там был и медведь с медвежонком. Не подскажете, что это значит?
ДНО смотрят - МЫ в этой теме его НЕ смотрим !!! так что, все правильно privatsov, написала Тери, фото плохое, это во-первых! какая лошадь,где ты ее увидела, не понятно ничего! Alenushka, нужно смотреть более опытным людям , а вы могли все что угодно нафантазировать по типу - подъемного крана медведь - СИЛА Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 04.04.2017, 08:36
privatsov, тоже какой вопрос задавала, сроки загадывала? откуда такой бред, что дно не смотрим?????
Сидела и думала о своей начальнице, которая энергетически меня всасывает, думала что с не делать и как все это прекратить Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Феррари Вот ,обвела его.Кажется под ним типа мужской ботинок ,а ещё ниже женская лодочка..Насчёт обуви могу ошибаться,но лошадь точно вижу-голова+шея.Фото не чёткое согласна,что то с камерой случилось. http://s009.radikal.ru/i307/1704/c2/e876625fbb8f.jpg
Сообщение отредактировал Тери - Вт, 04.04.2017, 12:39
Феррари, Мнения расходятся,мужчина,дорога,желание,работа.Мужчина отпадает,я замужем)А вот насчёт остальных символов ,говорят смотря какие символы рядом находятся ,так и надо трактовать.Ты увидела фигуру?Хочешь я её в фотошопе обведу?
ну ты же не в парандже ходишь ? мы порой не знаем, что с нами будет через пол часа ..... ты же спросила, я тебе ответила,что мне говорили опытные гадалки а там конечно , мало ли я по прежнему не вижу никакой лошади или головы ... честно-честно! вижу букву М еще вижу встречу твою и мужчины. телефонный звонок вскоре будет тебе. исполнения желания и подарок дарить будут . много дорог из дома. но голову лошади - не вижу Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 04.04.2017, 14:25