Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки привет !!! Много раз просила вас посмотреть мне чашки, состоится ли запланированная дорога , работа и тд... Ответ : дорога состоялась . Работа есть и вполне повезло , пока работать мне не тяжело , все устраивает .
Цитатаprivatsov ()
еррари, Посмотри на стороне дома у тебя цифры 2 19 не хватает только 0.
2-го числа я приехала , куда планировалась долго поездка. Так что, для меня оно знаменательное .
Цитатазлаточка ()
Феррари, понимаешь ,вид у него был миролюбивый,но меня смущает,что деньги в огромном кулаке,отпишись потом ,пож=та,чтобы понимать)
Никаких денег он мне не принес не в кулаке не в кулаках , а на оборот только одни потери с ним !!! То одно сломает, то другое ....
Цитатазлаточка ()
Феррари, почему то мне кажется,Что тебе с поездкой как то может женщина помочь(рыжеволосая или шатенка,но не светловолосая,острый носик).такое возможно?еще мужчина с носом переживает из-за внимания к тебе другого мужчины(денежный,по картинке лет на 10 старше носатенького и судя по всему влюбленного в тебя)
Верно , с поездкой мне помогли молодые женщины , но обе блондинки или светлые и сейчас мне тоже помогает женщина , блондинка. С мужчиной с носым)) я рассталась , грустит , может что и выдумывает , мне пофиг , но реально ревновать не к кому Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 13.08.2017, 15:12
Феррари, Спасибо за ОС! Значит кулак означал потери (материальные-бытовые),теперь понятно,а то был какой то диссонанс.Все таки кулак есть кулак,как не крути
А цвет волос, я уже заметила, не всегда верно показывают,учту, что не нужно обращать на это внимание. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 13.08.2017, 17:33
Всем привет))) Девочки, кто может подсказать, что означает треугольник, вершиной вверх, основание треугольника на дне чашки а вершина на боковой стороне.
Allada, кажется,Луиза говорила,если сидишь на стуле. А ты просто сидела,без какой либо опоры Возможно это и не важно.... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Будет дорога, но какая то странная что ли кусками (платье можно пошить из целого куска ткани, а можно из кусочком скроить, вот у тебя дорога из кусочков
У тебя рядом с твоим лицом маска печали как бы отпадает, наверное печаль уйдет... есть мужчина нос большой я не знаю как у орла что ли книзу опущенный, а на голове "шляпа" как у судей, еврейчик наверное Это может быть родственник, или кто-то с дороги будет_уважаемый человек. Под ним другой человечек на букву Р (или это радость)
Рыбки но они рядом с дном маленькие
Там где вы обвели я вижу девочку с хвостиком которая мило улыбается и рядом есть полукрест.
Ребенок будет, скорее всего с дороги привезешь или это будет диво какое-то
Тревога есть за дом
Работа есть. Сплетничать будешь, разговоры всякие
Ленусь, ОС.
Дорога из кусков, ты точно увидела.. Ехала на бусике, так как с собакой, реально дорога из кусков, ехали через Италию, Словению, Венгрию. Куча остановок на заправках в разных городах, ехала 2 дня... На счёт парня с носом как у орла, это не брат это знакомый. Он серьезный человек. Тревога на счёт дома страшная... У меня сердце не на месте, то что я увидела это страшно, очень страшная картина... Сплетничали с малой моей))) Спасибо, зайка
много мыслей о финансах у тебя и переживаний по этому поводу.Большую рыбу вижу с хвостом,как золотая рыбка,смею предположить,что с деньгами все будет хорошо.На стороне работы много людей окружают,кто-то из прошлого что-то советовать будет,есть одна женщина,похоже молодая и русая,вот она тебя пальцем подзывает,может это предложение от твоей знакомой?так вот, ты идешь к ней.Либо это кто-то,кто тебя направляет в работе. В будущем тоже не вижу проблем с деньгами,будешь каким-то вопросом задаваться по поводу ребенка,тянетесь друг к другу и вопрос в голове,не знаю.От одного мужчины ты сама отворачиваешься,с другим у тебя знакомство будет.Мужчина из прошлого появится,будешь удивлена.Вообще в доме у тебя слона вижу.Мне кажется,что все сложится как надо,не переживай
Гунилла, Смотри с одной стороны СПРАВА темное в попурышку - если смотреть с начала сверху это павлин с короной на голове, а если снизу вверх это слон с поднятым хоботом через пятно (влево смотреть) кто-то с выпучеными глазами смотрит на все это _ белое пятно может трактоваться как защита от этого глазастого. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девчонки! Я такой классный кофе нарыла! Поехала в ИКЕЮ и случайно купила на пробу. Кофе очень вкусный, ароматный, варю и пью по несколько чашек в день. Раньше для гадания я заваривала лебо. Теперь этот. Помол покрупнее, чем у лебо, картинки получаются нормальные. Если посмотрите у меня такой бежевый пакетик, а был еще синий и серый - отличаются по степени обжарки. Я взяла средний. Если будете вдруг в ИКЕЕ - купите обязательно!
[img][/img] Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Ты с цифрами работаешь ? Вижу много цифр, либо будешь заморачиваться с бумагами где цифры. Женщина в доме будет предлагать помощь , от нее поступит предложение , кровный родственник . По поводу работы - перемен нет. Смотрю , что у вас на работе как-то все по парочками шепчутся .. Набирая скорость...
Феррари, У нас вопрос не столько в женском коллективе а в одном мужчинке, который создал этот гадюшник из своих женщин. Вот одного стоит только убрать и гадюшник рассыплеться... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Феррари, гадать по кофе я пока не умею и об этом особо не задумывалась.
в прошлую пятницу захожу домой, и с прихожей увидела себя но постарше в кухне, со стороны, что я какой-то женщине читаю ее кофейную чашку... И кухня не моя нынешняя. Несколько секунд и развеялось. Услышала свой голос, что говорила... Девочки, у меня очень редко такие "глюки" бывают. Но все что привидится, всегда сбывается в подробностях. Вот теперь я неделю читаю об этом, чашки смотрю, засело в голову крепко и интересно стало) Чашка у меня была в руках примерно как на фото. Пока я не пробовала, но она мне узкой кажется (пока то я 0 в кофе), что картинки сьежатся... И выкладывают все чашки широкие
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Мне даже показалось что на маленькой лучше видно, а так вовсе не имеет значение. Все зависит сколько кофе можешь выпить и соотношение воды и кофе можно и литровую кружку взять :D
Феррари,
ЦитатаФеррари ()
Ты с цифрами работаешь ? Вижу много цифр, либо будешь заморачиваться с бумагами где цифры.
Может это оно, вчера выдали з-п по 100 р считали Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 31.08.2017, 10:59
Маленькая, но широкая по ободку, как равнобедренный треугольник) Я же не про размер спрашиваю, а про форму. Удобно ли смотреть на узкой, или наоборот. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
privatsov, ну тогда попробую на том что есть. Я ж как новичок спрашиваю про технические моменты. В теме карт и пр. тоже у новеньких много глупых вопросов) Спасибо Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, а вы попробуйте из большой выпить и посмотреть, и из маленькой-все индивидуально.может именно вам будет удобно из узкой смотреть,а мне лично больше нравятся широкие чашки "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
в будущем буква М. Вижу женщину у нее за спиной дракон, может в год Дракона рожден, покровитель, она как за него держиться, а под драконом справа еще кто-то не очень приятный. Вижу глаз, рядома мордочка котенка. На верху то ли штопор, то ли рыба игла. Работа, вижу две девушки-женщины шепчутся, у меня ощущение как плохое говорят... Вижу женщину как бы упавшую со стула, она в шоке. Дом, вижу мама тебя держит за руку и над вами птица. Чуть левее опять глаз вижу. Вижу сапог. Поездку планируешь?