Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Феррари, Мне только что знакомая с Москвы написала,что она беременна.Я очень обрадовалась,но вот только,что осенило может нагаданое в чашке касалось её ,а не меня?А могло сегодняшнее увиденное так быстро сбыться?Если оно было на стороне будущего?
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 12.07.2017, 22:16
Так,но если присмотреться символ мной обведённый ведь на стороне будущего там где беременная девушка?Значит известие о беременности знакомой было там где я огромную рыбу видела. Я сейчас фото скинула подруге,она не часто гадает,но видит метко.Так она тоже в обведённом круге беременную видит и сказала,что это событие будущего но никак не сегодняшнее.
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 12.07.2017, 22:25
Тери, извини ,еще раз перестрахуюсь: а у тебя лицо либо круглое,квадратное(насколько могу определить в профиль),рот небольшой и в профиль губы достаточно близко расположены к носу? было бы, конечно, проще ,если бы ты показала фото. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Тери, нет там не ты ты тонкая,а в чашке грузная женщина с животом идет к твоему дому. Прости,я не увидела беременности,НО ... я же не профи!,а только УЧУСЬ,поэтому не обращай внимания на мои слова.Мне почему то твоя чашка ну очень тяжело шла вроде бы и символы вижу,а в голове каша,так что огромная вероятность,что я просто не увидела.Я не видела ни мух,ни рыб и всего того о чем вы говорили,но увидела слона и слоненка,мне очень хочется думать,что слоненок и будет прибыль в виде ребенка! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девчули, приветик. Что-то тихо у нас здесь со вчерашнего дня. Сегодня выпила кофе, без всякого вопроса, но в голове крутиться мысль о поездке домой все время. Кто, что видит Вот что вышло
Тери, это я сама удалила Хотела попросить разобраться помочь,потом поняла, что сама поняла:) Фото вставила,долго рассматривала и догадалась,что это было и к чему. Чашка моя,сторона параллель ручки,там наши друзья,которые в ссоре,их обвела. У девушки мужчина в голове и червовая любовь(к нему) перевёрнутая,а у него их общий ребенок на сердце. Это я и поняла.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 14.07.2017, 16:38
Тери, да!!!! Он ее обидел очень и не один раз за всю их совместную жизнь. Последняя его выходка стала последней каплей. У неё к нему уже чувства убиты. А он, в общем-то, всегда был ней холоден,но общий ребёнок,быт,друзья. И на кофе как раз и получилось,что примирение он хочет только из-за ребёнка.
Lana@, Тери, девочки, а вы когда просматриваете фото переходите на радикал?! А то я залила на радикал, фоткала на фотик, извращалась как могла))) без перехода на радикал, качество ужастное, все размыто... Капец...((( Я у себя на сердце, на дне, отчетливо папулю своего увидела... Правда, он у меня с шевелюрой, а здесь на дне вылился лысым )))
Valperga, я с телефона смотрю, я компом совсем не пользуюсь,мне неудобно. С телефона можно изображение увеличивать,как удобно лёгким движением двух пальцев. А кто это у тебя в чашке на Незнайку похож,фото,где дно, на правой стенке,вроде девочка темненькая? Лукавым выражении лица? И там,где Ручка справа,на стенке.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 14.07.2017, 16:56
Тери, Lana@, девули, у вас фотки четкие или размытые?! Я уже поняла, у Ланы размытые, где ничего практически не видно. Тери, у тебя четкие так как ты на радикал переходишь...Lana@, я увидела девочку, фиг его... В моем окружение есть одна девочка, хитрый очень человек... Возможно и она...
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 14.07.2017, 17:08
Тери, ну блин, полет в Испанию обещаешь))) Мы думали с друзьями в августе возможно в Испании встретиться, но пока все в планах)))) Lana, я наверное фотки позже перезалью, а то что-то вообще грустная картина получается... Ничего не видно(((( я в своей чашке много чего увидела))) Девочки, а самое удивительное, что до меня недавно только дошло, что нужно во всех ракурсах рассматривать фото?! Правильно и верх тормашками и боком, повсякому)))
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 14.07.2017, 17:15