Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Получается,что каждому нужно нарабатывать свои индивидуальные трактовки,основываясь на интуиции и опыте. И у privatsov, рыбка -это путешествие к морю,а у кого то другого прибыль в виде денег ,беременность и т.д. По поводу беременности: я в свое время свою беременность увидела так-девушка сидит на стуле,а в районе живота стрелка. И не важно ,как бы растолковали это сочетание другие,важно ,что я поняла -это как, именно ,знак о грядущей беременности. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Valperga, Кстати, когда я гадала твоему мужу,я еще у него спросила - ОН ЧЕГО ЖДЕТ? ты проигнорировала вопрос, а ждал он на тот момент ПРАВА СВОИ
Насть, в том то и дело, что он не ждал права... Это как гром среди ясного неба. Ему до получения прав нужно было учится в автошколе еще пол года точно и потом экзамены... И потом экзамены на итальянском, мало кто с первого раза сдает... Этого мы точно не ждали...А если говорить о том чего ждет, легче сказать чего не ждет. Не дуйся, я не игнорировала, я ему сказала, а он плечами пожал, говорит фиг его....
Девочкиможете со мной не согласиться,но мне кажется ,что не очень важно видит кто=то то, что видите вы .я пришла к выводу,Что если событие должно быть,то оно будет и многие увидят его своими символами. Условно говоря,кто-то через слона,а кто-то через рыбку "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, давайте вместе посмотрим кружку Тери. Я вижу на стороне будущего явный профиль мужчины и рядом с его носом беременная, руки в боки)) над глазом у него как близнецы мальчик и девочка, чуть ниже вижу малышку в руках что то типо мороженого конус или погремушка. Напротив ручки в самом низу вижу глаз смотрящий вверх.
златочка, но ведь гадание на кофе - это символьное гадание, каждое событие определено своим символом, одним или несколькими, дорога - это несколько определённых символов мы их изучили все и гадаем опираясь на эти знания. И с картами так же. Тарологи каждый аркан по отдельности прорабатывают, только после этого расклады делают. А иначе за уши можно все что угодно притянуться и обосновать.
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 12.07.2017, 13:16
Настюш спасибо за чашку!!!Лен,я только зашла)))Потом в вайбер напишу,сейчас в аптеку сбегаю!Насть,я надеюсь ты прокомментируешь чашку)Девочки,давайте всем дружным коллективом)Не всегда подворачивается такая удача)Я тоже гляну через пол часика.
из дома дорога,семейная.Прибыль хорошая будет(денежная),дома возникнет ситуация,где встанешь перед выбором.С мужчиной в согласии и любви,известие о беременности скоро,перемены с работой думаю дожны быть
Тери, Женщина в шляпе беремчатая Идет в сторону дома.
За тобой будут сильно в этот период наблюдать там мужчина остроносый смотрит в одну сторону, на там где у него должен быть глаз там другой мужчину смотрит в твою сторону .
Урааа будет бебби бум Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 12.07.2017, 16:40
Lana@, согласна про символьное гадание,НО ведь порой идут не символы,а образы(лица и т.п.). кто то увидел через символ,а кто-то считал с образа или связки образов. Просто я как то тоже обводила кружком и просила сказать,кто что видит.И к моему удивлению ( я то думала,что все видят одинаково и мне расскажут тоже ,Что вижу и я),все кто смотрел увидел что-то свое В любом случае, это только ИМХО. И я не настаиваю,чтобы вы думали так же. Это мой вывод- я опираюсь на него "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Allada, Я вижу так-женщина обнимает ребёнка,ребёночек белый,голышом,он у неё на руках сидит,одна ножка виднеется ,они боком стоят.Он её за шею обхватил.А может то,что кажется беременным пузом ,это всего лишь руки которые держат малыша?Осталось Феррари отписаться)))Все вставили свои 5 копеек)Злат,а ты ничего не видишь?
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 12.07.2017, 16:44
privatsov, не не ,не в сторону дома,Настя же с левой пила,наоборот значит златочка я думаю,практически всегда и у всех так.Ну ты видишь четко образ,даже может внешность конкретного человека,но вот другие видят соовсем другое.
Сообщение отредактировал Allada - Ср, 12.07.2017, 16:46
privatsov, дадада по привычке просто на автомате Тери, знаешь,у тебя на телефоне всяко качество лучше,может тебе такие тонкости болше видно в маленьких рисунках,а здесь немного искажает качество всех фоток.По мне,так стоит беременная и смотрит в зеркало,любуется))
Тери, мне не дают сосредоточиться ,ночью гляну ,если это еще будет актуально. вижу только женщину -ассоциация со старой грузинкой,она уходит от дома......Стоп,тут же Настя пила,значит не уходит,лучше я вечером гляну,чтобы лишнего не наговорить "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у тебя новости будут не очень приятные , скорее даже тяжеловатые для тебя, но это будет касаться личных отношений твоих . Глядя на чашку,скажу,что тебя ждут большие перемены и известие о беременности будет ,но сказать ,что это именно твоя ,не рискну. . Еще вижу,как будет просить помощи женщина , ты ее знаешь уже.... она прям цепляться за тебя будет, вот если твой мужчина против нее будет, то ты как бы тоже, но с оглядкой в прошлое (на нее) много бумажной волокиты впереди . Кстати, позже путешествие у тебя будет. и в доме из близких кто-то по гороскопу РАК или скорпион .
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Ср, 12.07.2017, 17:57
Феррари, Рак-муж,скорпион-мама.А помощь просить будет женщина-родственница или просто знакомая?А тяжёлые новости будут касаться семьи или отношений со знакомыми/друзьями?У меня недавно в чашке беременная была,а перед ней мужчина над головой которого был-лев.Я растолковала это как август месяц.Божечки,может хоть в этот раз повезёт и новость будет касаться меня.Загадаю сегодня на сон.
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 12.07.2017, 19:15
Феррари, Ну,что ж такое!!!Я сейчас заплачу!Как только вижу символ беременности в чашке,узнаю о чужой!(((Нет,я рада конечно,но с другой стороны обидно..Феррари,девочки,сегодняшний символ в чашке мог так быстро сбыться?Феррари я писала,что вижу рыбу огромную,может это и есть сегодняшняя беременность?Ты где её видела?(Пишу и слёзы накатывают...