Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Магия камней и металлов - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахМагия камней и металлов - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия камней и металлов
elitkaДата: Сб, 15.08.2015, 00:50 | Сообщение # 1141
Старейшина
Статус: Offline
Благодаря страшилкам об александрите приобрела кольцо в серебре очень нравится,рекомендую камень поднимает настроение,подходит под любую одежду.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

lazurittaДата: Сб, 15.08.2015, 10:53 | Сообщение # 1142
Узнаваемый
elitka,
Цитата elitka ()
Благодаря страшилкам об александрите приобрела кольцо в серебре очень нравится,рекомендую камень поднимает настроение,подходит под любую одежду.

носи с удовольствием ,пусть колечко приносит тебе счастье и удачу !!!

А вообще , много раз читала , что камень -сам выбирает себе хозяина , может быть поэтому нас иногда так необъяснимо тянет к какому-то камешку...

elitkaДата: Сб, 15.08.2015, 11:56 | Сообщение # 1143
Старейшина
lazuritta, у меня сейчас материально нет возможности покупать а тут человек предлогал кольцо за символическую цену.Я и купила, кольцо не носилось никем вот так 30 лет ждало меня.Советую всем ходить на барахолки,блошинные рынки, аукционы и прочии места где можно купить что-то редкое и удивительное по доступной цене.Естественно перед нОской почистить в соли земле и чаше кто как привык.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ElsketДата: Ср, 02.09.2015, 20:00 | Сообщение # 1144
Узнаваемый
Цитата elitka ()

А в мои у окрестностях страшилка не об оправе. Мол, носится только в тройке, кольцо плюс серьги, чисто в кольце - "вдовий камень".

Руны, Манара.

ГликерияДата: Ср, 02.09.2015, 21:41 | Сообщение # 1145
Старейшина
Elsket,
Цитата Elsket ()
чисто в кольце - "вдовий камень".

у этого есть историческое объяснение))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ElsketДата: Ср, 02.09.2015, 22:13 | Сообщение # 1146
Узнаваемый
Гликерия,

Руны, Манара.

ГликерияДата: Чт, 03.09.2015, 00:17 | Сообщение # 1147
Старейшина
Elsket,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МашинаДата: Вс, 25.10.2015, 13:38 | Сообщение # 1148
Старейшина
Девочки, у кого-нибудь дома живёт Чёрный Турмалин? Расскажите про него smile

ещё послушала бы про ваши отношения с аметистом

ГликерияДата: Вс, 25.10.2015, 16:52 | Сообщение # 1149
Старейшина
Машина,

sulamifeДата: Вс, 25.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1150
Старейшина
Машина,
Цитата Машина ()
Девочки, у кого-нибудь дома живёт Чёрный Турмалин? Расскажите про него smile

у меня живет, в виде браслета.
в первые 2 дня кость запястья ломило, снимала браслет и ломота уходила. Если что, то браслет на резинке, так что пережимать ничего не мог. Где-то читала, что черный турмалин новому владельцу сначала устраивает испытания тяжелые и если не сломаешься,то будешь под защитой камня, но у меня ничего такого не было.Зато как-то неприятности и не адекватные личности стали обходить меня, такие люди просто не замечали меня и обращались к напарнице моей по работе, а так чудес каких-то не было

lazurittaДата: Вс, 25.10.2015, 18:32 | Сообщение # 1151
Узнаваемый
Машина,
Цитата Машина ()
ещё послушала бы про ваши отношения с аметистом

у меня был аметист - в виде большой бусины на браслете -очень светлый чистый прозрачный сиреневый - надевая или рассматривая его я чувствовала умиротворение и ещё при длительном ношении я начинала лучше видеть ситуации -чувствовать когда люди в разговоре лукавят -это я чётко заметила.

позже прочитала ,чтобы муж не гулял -нужно на ножку кровати с его стороны привязать красной нитью аметист.

МашинаДата: Вс, 25.10.2015, 19:11 | Сообщение # 1152
Старейшина
Гликерия, а он как-то связан с сексуальностью? Что-то такое ощущалось?

Девочки, а где вы храните камушки? В чём? Коробки, мешочки?

Я так понимаю, что камни, подобные турмалину, заряжаются на лунном свету?

ГликерияДата: Вс, 25.10.2015, 19:20 | Сообщение # 1153
Старейшина
Машина,

ТефидаДата: Вт, 27.10.2015, 10:48 | Сообщение # 1154
Старейшина
Машина,
Цитата Машина ()
послушала бы про ваши отношения с аметистом

Я с аметистом на 'Вы' пока..как-то мы не подпускаем с ним себя друг к другу..много лет лежит пара крупных фамильных аметистов..но моя бабушка никогда не разрешала мне их носить..всегда говорила, что их нельзя носить в паре, если не хочу одинокой вдовой быть...только, чтоб три камня было на теле..
У меня он ассоциируется со смертью..со слезами..с обострением интуиции именно в ситуациях, касаемых смерти, чего-то морально очень болезненного ..очень хорошо очищает сознание..но именно слезными методами.. Но это мои ощущения..

Чёрный турмалин..Вы о шерле?

Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 27.10.2015, 15:21

АндромедаДата: Вт, 27.10.2015, 12:45 | Сообщение # 1155
Старожил
Milenka,
Цитата Milenka ()
очень хорошо очищает сознание..но именно слезными методами..

Интересно...А на вид такой позитивный камешек...Я сколько смотрю на аметисты,нравятся,но вот приобрести почему-то не тянет совсем...Почему,незнаю...
А,кварцы и горный хрусталь,как на твой взгляд,"положительные" камушки?
А ко мне "приходят"зелёные камушки почему-то...То подарит кто-то,то в магазине как-то покупала эзотерические штучки,на подарок мешочек с жадеитом всунули...Других цветов я обычно сама приобретаю,а зелёные сами заводятся...Живут у меня в спальне,по цвету подходят... happy smile

Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 27.10.2015, 13:01

ТефидаДата: Вт, 27.10.2015, 15:15 | Сообщение # 1156
Старейшина
Андромеда,
Цитата Андромеда ()
..Я сколько смотрю на аметисты,нравятся,но вот приобрести почему-то не тянет совсем...Почему,незнаю...

Возможно потому, что ты человек эмоциональный, прям 'живой'..с сильной жизненной энергией, которая в тебе просто 'ключем бьёт' smile которому внутренне необходимо общение.. создание красоты..а аметист (по моим ощущениям, опять таки) - камень внутреннего одиночества..даже аскетизма..я бы сказала, 'очищающего одиночества'..холодная энергия.. сковывающая..аметист, он словно 'не думает' о жизни..в нём нет жара оптимизма.. Ты с ним не входишь в резонанс, думаю..
Поэтому, наверное, к тебе 'приходят зелененькие') гармонизирующие..успокаивающие..как бы 'нацеленные' на Жизнь..на яркость..которые 'наводят порядок', в смысле баланса, внутри и, естественно, и вокруг тебя :)

К кварцу и горному хрусталю пока не тянуло..не коннэктила с ними ещё..поэтому толком ничего не могу сказать..у кварца довольно нежная энергия..

Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 27.10.2015, 15:26

lazurittaДата: Ср, 28.10.2015, 11:32 | Сообщение # 1157
Узнаваемый
Девочки !!!

А мне бы интересно было узнать ваше мнение и впечатление от сапфира!
Может знаете какие-то приметы ,связанные с ношением этого камня?!

Да и вообще ,поделитесь приметами ,которые знаете ,связанные с ношением самоцветов драгоценных и полудрагоценных!

AfinaДата: Ср, 28.10.2015, 19:16 | Сообщение # 1158
Старожил
lazuritta, я очень люблю сапфиры, это очень сильные, глубокие камни, они привлекают взгляд, затягивают в себя, мой любимый камень!

lazurittaДата: Чт, 29.10.2015, 08:59 | Сообщение # 1159
Узнаваемый
Afina,
Цитата Afina ()
lazuritta, я очень люблю сапфиры, это очень сильные, глубокие камни, они привлекают взгляд, затягивают в себя, мой любимый камень!

а вы их постоянно носите ?!

ТефидаДата: Чт, 29.10.2015, 10:43 | Сообщение # 1160
Старейшина
lazuritta, от сапфира идут ощущения власти..и внутренней чистоты..идёт энергия, сходная с молитвой..и при этом ему нравятся неординарные личности..я бы сказала, даже дерзкие) думаю, 'деревенскую простоту' в человеке сапфир не потерпит..
Он придаёт, по моим ощущениям, какую-то внутреннюю уверенность..даже значимость, что-ли..как подталкивает..дает словно невидимое присутствие сильной поддержки..

AfinaДата: Чт, 29.10.2015, 20:19 | Сообщение # 1161
Старожил
Цитата lazuritta ()
а вы их постоянно носите ?!

Ну как постоянно, кольцо с сапфиром - одно из самых любимых, ношу достаточно часто, но чередую с другими, как и любая другая девушка люблю менять украшения))) Вообще у меня мечта - кольцо с огромным синим-синим сапфиром, но, блин, дорого!

ГликерияДата: Чт, 29.10.2015, 22:28 | Сообщение # 1162
Старейшина
Afina,

AfinaДата: Чт, 29.10.2015, 23:01 | Сообщение # 1163
Старожил
Цитата Гликерия ()
стесняюсь спросить это сколько карат?))

Честно в каратах я не разбираюсь, но такой, как я хочу, чтобы именно большой природный и оправлен в золото - думаю, вообще неподъемно по ценам будет...

Примерно как вот это колечко, только чтобы один камень был по размеру как вся эта россыпь вместе с основным))

lazurittaДата: Пт, 30.10.2015, 12:55 | Сообщение # 1164
Узнаваемый
Afina, на канале Ювелирочка такого размера сапфир в золоте с брильянтами кольцо стоит +/- 40.тыс. рублей.

ГликерияДата: Пт, 30.10.2015, 14:14 | Сообщение # 1165
Старейшина
lazuritta,

AfinaДата: Пт, 30.10.2015, 19:25 | Сообщение # 1166
Старожил
Гликерия, lazuritta, именно природный, да! И без бриллиантов, только сапфир smile

lazurittaДата: Пт, 30.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1167
Узнаваемый
Гликерия,

Сообщение отредактировал lazuritta - Пт, 30.10.2015, 20:36

ГликерияДата: Пт, 30.10.2015, 21:35 | Сообщение # 1168
Старейшина
lazuritta,

lazurittaДата: Пт, 30.10.2015, 22:12 | Сообщение # 1169
Узнаваемый
Гликерия,

МашинаДата: Вт, 10.11.2015, 10:33 | Сообщение # 1170
Старейшина
Milenka, да, я о шерле.

Я купила кристалл аметиста и теперь он лежит в графине с водой. Хотя я уже давно не употребляю алкоголь biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz