Девушки из Крыма ,хотела бы вас попросить - прочла в сети ,что минерал -камешек анальцим легко купить в Крыму - если нетрудно ,может быть кто-то смог бы купить мне его и переслать - с моей предоплатой .Стоит он по информации в сети совсем недорого .но в инет-магазинах камней его нет за невостребованностью. А мне бы маленький камешек натурального анальцима очень хотелось иметь -это мой камень.
Всем большое здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет относительно выбора камня! Хочу купить себе камень для защиты от негативных влияений, не только во время работы с Таро, но и это тоже. Чтобы мог служить аккумулятором положительной для меня энергии и щитом от отрицательной. Или другой камень как поглощатель негатива. Чтобы был совместим с золотом, т.к. хочу сделать с ним золотой перстень.
от негатива хорошо защищают черные камни. под ваш запрос лучше всего подходит обсидиан. это очень добрый и сильный камень. он будет и щитом, и оберегом в вашем поле, придаст сил и привлечет благоприятные события.
камни более сильно и выраженно действуют, если носить их на груди, а не на руке. поэтому для энергетического действия лучше не кольцо, а кулон или просто камешек в ладанке или мешочке.
а по гороскопу камень подбирать - это очень обще, лучше руководствоваться индивидуальным внутренним ощущением притяжения от камня в момент выбора.
Гликерия, как минимум очень редкий, и сложно определяемый, спутать с черным агатом легко. вот тут неплохое описание http://vedmochka.net/эзотерика/талисманы/шорломит-черный-гранат.html одна моя подруга любит носить кольцо с ним, человек она очень магнетический, работает с негативом, имеет личную силу, и камень хорошо с ней взаимодействует Nosce te ipsum
AnnaZagorskaya, очень общее если по гороскопу камень козерога такой то...А если с помощью натальной карты очень даже подробно и развернуто получается. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девочки а что скажете про авантюрин? недавно приехали ко мне два красивых шарика один из черного авантюрина ( глаз не могу от него отвести какой он шикарный, прям завораживает), а другой и розового кварца, тоже очень сильно нравится!!!
Еще один шарик из хрусталя горного, но внутри с какими-то мутными пятнами, видимо не нужен такой? сможет работать для защиты при гадании на ТАРО? подскажите то знает?) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вт, 03.01.2017, 00:10
Девочки а что скажете про авантюрин? недавно приехали ко мне два красивых шарика один из черного авантюрина ( глаз не могу от него отвести какой он шикарный, прям завораживает), а другой и розового кварца, тоже очень сильно нравится!!!
Авантюрин очень хороший камень. Воздействие зависит от цвета. Про чёрный не слышала, темно-синие бывают, зелёные и красные. Этот камень часто подделывают, он должен блистеть под одним углом, не весь. У меня зеленый авантюрин, он хорошо работает с сердечной чакрой, гармонизирует, дает ощущение любви, успокаивает нервную систему. Часто его носят для удачи. Он дает хорошее настроение своему хозяину:-)
По поводу розового кварца, этот камень коварен. Делает из человека самовлббленного эгоиста. Его можно доставать в период, когда есть меланхолия, конфликты, но ненадолго, на 2-3 дня.
ЦитатаTakara ()
Еще один шарик из хрусталя горного, но внутри с какими-то мутными пятнами, видимо не нужен такой? сможет работать для защиты при гадании на ТАРО? подскажите то знает?
Мутные пятна в горном хрустале бывают природными. У меня часть кристаллов такие, работают хорошо. Горный хрусталь никак не может быть защитным камнем, он проводник. Он может усиливать видение, но защищать по работе с таро - нет. Почитайте про его свойства на сайте Литотерапия.ru Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 03.01.2017, 00:35
а про хрустальный шар я так поняла, будет не лишним его класть рядом с собой во время просмотра карт?
А еще не подскажете как их почистить и настроить на себя?
Да, шар можно класть возле карт, можно через него смотреть. Почистить можно разными способами, например, подержать 3 дня в сухой соли, потом соль утилизировать в унитаз. Шар промыть проточной холодной водой. Камень должен быть полностью погружен в соль.
На счёт настройки, через медитацию в руках, на аджне еще. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Увлеклась камнями в прошлом году. в том числе и украшениями. купила браслет с сердоликом, долго выбирала, хотела именно этот камень. первую неделю тяжело было носить, вплоть до того что голова болела и давление подскакивало., но потом прям вжился, стал как частью руки. ни неудобства ни дискомфорта больше не было. и вот в конце декабря просто в момент неожиданно он рвется. а там не резинка, или леска - металлическая нить, ювелирный сплав. вот что это могло быть? почитала тут что это могло быть воздействие, которое отразилось. теперь еще и об этом голова болит, что могло, откуда и от кого?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
То, что вам изначально тяжело было его носить, говорит, что энергетически вы с ним 'не сошлись'..либо сам камень..либо энергетика самого браслета в целом (а его ведь кто-то собирал, вкладывая свои силы и эмоции) диссонировали с вами..вашей энергетикой..мыслями..и ощущениями.. Когда вы входите в резонанс с энергией минерала..идут ощущения комфорта..не думаю, что нужна недельная 'настройка'.. Ну..и брак никто не отменял...
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 08.01.2017, 20:22
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, такая ситуация, был у меня любимый кулон, ( яшма сине зелёная, ) много лет, а потом ...в общем раскололась на три части, храню, этот кулон от многих бед меня не раз спасал, вопрос - правильно что храню эти три кусочка? И если нет, что делать? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
правильно что храню эти три кусочка? И если нет, что делать?
Есть мнение -что он сослужил вам свою службу и его нужно вернуть в его родную стихию-природу -например,поблагодарить за всё и бросить в речку ,море и т.п.
Ланa, пыталась с мобильного пару раз отправить ответ -что-то все не получалось. А вообще, по теме: если камень раскололся, то значит уже выполнил свою задачу либо принял на себя определенный удар. Хранить не стоит, лучше попрощаться и в землю.
Ланa, вы знаете, попробуйте расклад сделать на него, что ли. Или иначе как-то настроиться на него и почувствовать. Я к чему это
ЦитатаAu ()
если камень раскололся, то значит уже выполнил свою задачу либо принял на себя определенный удар
так и есть потому что в большинстве случаев. Но не всегда после этого камень перестает работать и с ним надо прощаться. У меня 3 примера. Камень на кольце моей сестры принял на сестры принял на себя удар, делала ей магические гадости одна мадам, и откололся кусок, сам по себе. Теперь он не работает. У меня во время чистки вывалился из кольца камень (аметист). Он не шатался до этого. Просто проснулась утром без камня в перстне. Всю постель и квартиру перетряхнула, нет его, пропал. Еще у меня есть кулон-подвеска с кристаллом шерла. Был стандартный, как чаще всего продаются, с заостренным концом. Тоже во сне откололся кусок снизу. То, что я его ночью раздавила, исключено, он лежал на прикроватной тумбочке ночью. Теперь у него конец раздвоенный, двуглавый) И работает еще как! Появилась было мысль отнести к мастеру переделать конец снова примерно как был, чтобы один был. Не хочет ни в какую) Но я камни слышу, они говорят как живые.
ЦитатаЛанa ()
внутри что то говорит, что не стоит хранить
Скорее всего это и есть ответ Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пт, 03.02.2017, 16:29
Слушайте себя..хранить не нужно..камни 'уходят', когда их возможность исчерпывается..всё, что мог, он для вас, видимо, сделал... Оставьте где-то на природе..под деревом..в лесу..в посадке..в траве..главное, со словами благодарности..
: если камень раскололся, то значит уже выполнил свою задачу либо принял на себя определенный удар.
Я знаю, и от чего спас тоже, у меня после этого ещё пара камней раскололась, а два кулона вобще как истарались, просто исчезли откуда не могли, вот уже долгое время не могу ничего купить нового Хоть и не по теме, не про камни, была на священном озере ( сильное место силы, когда уже пора было возвращаться телефон в озеро улетел , именно улетел , я смотрела как завороженная, и такое чувство счастья накрыло, и ощущение что ты несла рюкзак с камнями и вот наконец сбросила его. И тоже до сих пор нет нового как мешает что то постоянно. Чудеса
Смагардина-Псигелия - у меня тоже нечто похожее было. Milenka - да, надо больше доверять себе, Девочки всем спасибо, со всем сказанным полностью согласна. А может подскажете какой камень, чтобы помогал больше себе доверять и меньше сомневаться, вот сколько раз говорю себе, и все равно сомневаюсь, хотя сейчас уже меньше. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 03.02.2017, 16:53
Ланa, вас сам 'позовет' нужный вам камень..вас к нему потянет..а выбирать по теории, на мой взгляд, бесполезно.. Камни - это живая энергия..и у каждого вида-своеобразная..и действует на каждого человека с его энергетикой по-разному..налаживая гармонию и внутренний баланс.. У вас может преобладать женское начало во всем..а где-то нужно проявить твердость, но ваша женственность 'затапливает' эти проявления...либо проблемы с самооценкой..либо.. другой вариант)
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 03.02.2017, 17:25
сам 'позовет' нужный вам камень..вас к нему потянет..а выбирать по теории, на мой взгляд, бесполезно.. Камни - это живая энергия..и у каждого вида-своеобразная..и действует на каждого человека с его энергетикой по-разному
Согласна, вот с яшмой так было, просто несколько дней только и думала о нем, хотя увидела случайно, искала совсем другое, и даже не украшения, 7 лет со мной был,
ЦитатаMilenka ()
.а где-то нужно проявить твердость, но ваша женственность 'затапливает' эти проявления...либо проблемы с самооценкой
Да, твердости не хватает, и конечно проблемы с самооценкой ( знаю, что глупо, но пока что называется ниже плинтуса, но я работаю над этим, ) Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
А может подскажете какой камень, чтобы помогал больше себе доверять и меньше сомневаться, вот сколько раз говорю себе, и все равно сомневаюсь, хотя сейчас уже меньше.
Сходите на выставку камней, там их ооочень много. И слушайте, или ощущайте, не знаю, как там у вас) Но действительно, ваш вас сам позовет. Я ходила по выставке, все вроде и то и не то одновременно. И вот подошла к одному очень скоромному стенду. И тут же ощущение, что тянет, пульсирует голова, где 3й глаз, но очень приятно. Мне сразу 2 камушка одинаковых в глаза кинулись. Взяла в руки и почувствовала, что один хочет ко мне, прямо тянется. А от другого ничего. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
lazuritta, у меня есть малахитовые бусы, очень их люблю. Я любые вещи из малахита люблю, нравится узоры рассматривать и вообще. Если надеваю эти бусы, весь день вижу картинки и фильмы в голове, что-то идет. Или просто кто-то сам мне что-то полезное сообщает. Вообще ощущения с малахитом как с чем-то своим, родным.
Про розовый кварц лично не скажу, но у сестры был инструмент, маятник из этого камня. Очень своенравный.. На многие вопросы отвечал, что это глупость, и не надо его дергать для этого, но там очень старый дух сидел. А потом он пропал, сам. На всякий случай напишу, что маятник у нее не один )
Про другие не знаю. Турмалин у меня есть, но другого цвета. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону