Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Shadowscapes tarot - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахShadowscapes tarot - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Shadowscapes tarot
MalinkaДата: Пн, 22.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Shadowscapes tarot

Галерея

Ввиду особенностей данной колоды к теме приложена галерея с увеличенными сканами, на которых видны мельчайшие подробности рисунков. Если размер покажется вам слишком велик, возьмем другую галерею. Желаю приятной работы!

Практика раскладов

Официальный сайт колоды и галерея
Обзор колоды на форуме

Старшие Арканы

Младшие Арканы
Жезлы

Пентакли

Кубки

Мечи

Спасибо форумчанке Carolinka за систематизацию материала!

Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 25.02.2014, 19:37

LurdesДата: Вс, 27.07.2014, 17:04 | Сообщение # 421
Признанный
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
Lurdes, видимо у колод разный характер, мягкая женственная это не про мою. Сказала как отрезала.

вам видней - я сужу о колоде только рассматривая её в галерее -и из-за этих сиреневых оттенков она кажется мне нежной и утонченной -это моё субъективное мнение.раз вы работаете с колодой -вам видней! smile

Акуна Матата

MaroylinДата: Пн, 28.07.2014, 08:41 | Сообщение # 422
Пользователь
Цитата Торхильд ()
берите значения на оф. Сайте колоды

То есть они разнятся с книгой? В каком издании ваша колода?

KoShShaДата: Пн, 28.07.2014, 08:54 | Сообщение # 423
Узнаваемый
Maroylin, хорошая колода, для меня она очень нежная, правдивая. Есть два варианта колоды, это русское издание и американское. В интернете есть хороший перевод, на русскую колоду многие жалуются, что качество бумаги хуже + колода идёт без коробочки. Американская колода идёт в коробочке, но без книги, есть вариант с книгой. Но, если вы несильны в английском она вам ни к чему.

MaroylinДата: Пн, 28.07.2014, 09:04 | Сообщение # 424
Пользователь
KoShSha
Да я уже перелопатила много информации, и разницу в двух изданиях уловила. smile Я нашла вариант даже лучше! Книга на русском + колода на англ. biggrin Мне интересно другое, отзывы о американском издании то что тонковата колода, вот хотела узнать сколько по времени у Торхильд находится колода. Если начинать с этой колоды то она постоянно будет в руках, насколько ее хватит?

KoShShaДата: Пн, 28.07.2014, 09:13 | Сообщение # 425
Узнаваемый
Maroylin, моей колоде 2 года и она как новая, к сожалению на бумаге экономят все производители sad

MaroylinДата: Пн, 28.07.2014, 11:45 | Сообщение # 426
Пользователь
KoShSha
У вас первого издания колода?? А как часто вы ей пользовались?
2 года это срок, радует что качество сохраняется biggrin

KoShShaДата: Пн, 28.07.2014, 11:53 | Сообщение # 427
Узнаваемый
Maroylin, скорее всего первого, т.к. когда я её покупала, в России она не продавалась или у перекупщиков по завышенным ценам. Пользуюсь не часто, т.к. у меня несколько колод, но первый месяц не выпускала из рук!
Например, колода стемпанк, через неделю края у карт стали облазить, я была в шоке.

LieninДата: Пн, 28.07.2014, 13:06 | Сообщение # 428
Признанный
Maroylin, у меня Шэдоус колода вторая, в работе уже полтора года. Картон из-за частого тасования слегка погнулся, но пара дней под прессом из трех энциклопедий вправляет его обратно) Более никаких физических повреждений за это время колода не получила.
В принципе, как первая колода Шэдоус неплоха. Она достаточно общительная и говорит картинками, легкая на подъем, если откажется говорить, вы это сразу поймете. Плюс ее можно толковать и по Уэйту и по Кроули, если вам вдруг захочется)

termissaДата: Вт, 29.07.2014, 00:21 | Сообщение # 429
Узнаваемый
присоединяюсь к вам. happy happy happy Люблю эту колоду всей душой и сердцем. Пусть в работе и не так давно, всего 3 месяца, но познакомилась с ней в процессе работы автора. Она не совсем просто как кажется. Мне думается, новичку с ней будет немного трудновато работать. Вроде бы легкая и воздушная, но требует определенного чутья и понимания. все подметит и расскажет, пусть даже и своим языком. у меня парой значения отыгрываются как на картинке. Например 3 жезлов отыгралась как прогулка в горы.

ТорхильдДата: Вт, 29.07.2014, 06:35 | Сообщение # 430
Старожил
Maroylin, колода у меня с марта, книга для меня оказалась малоинформативна, а вот значения с сайта помогли. У меня лицензионное издание от Ло, но Ллевелиновское мне нравится куда больше: оно ярче, меньше в размере.
У Ло карты больше, мне понадобилось приноровится, чтобы их тасовать. Изображения более пастельные. Надписи на русском и английском языках. После трех месяцев работы карты немного загнулись от тасовки. Пресс естественно все исправит, однако не приятно.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

MaroylinДата: Вт, 29.07.2014, 10:11 | Сообщение # 431
Пользователь
Торхильд
Ну я изначально и хотела взять Ллевелин, просто читала отзывы, что тонковаты, подумала на долго не хватит одной smile Конечно не приятно и я вас прекрасно понимаю! Спасибо за отзыв.

Mira_PhoenixДата: Пт, 03.10.2014, 17:25 | Сообщение # 432

Эх, жаль, проработка колоды закончилась sad
Очень нравится эта колода! Работаю с ней около года - всегда хорошо понимали друг друга. Но, меня не покидает иногда ощущение, что что-то я не вижу до конца smile Всей глубины этих карт.

ТорхильдДата: Сб, 04.10.2014, 01:37 | Сообщение # 433
Старожил
Mira_Phoenix, а Вы задавайте появившиеся вопросы тут, думаю общими силами поможем Вам понять колоду лучше.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

lazurittaДата: Чт, 05.03.2015, 15:14 | Сообщение # 434
Узнаваемый
Девочки ,а я в Проработке не нашла Короля Жезлов -его там нет!

Королева Жезлов есть :
http://tarot.my1.ru/forum/6-639-549939-16-1340030511
а после неё идет Туз пентаклей....
ткните ссылочкой -если я его не заметила

scorpivannaДата: Чт, 05.03.2015, 20:10 | Сообщение # 435
Признанный
lazuritta, вот тут по тексту и далее идет сравнение рыцаря жезлов и короля жезлов http://tarot.my1.ru/forum/6-639-573397-16-1343221014

lazurittaДата: Чт, 05.03.2015, 20:49 | Сообщение # 436
Узнаваемый
scorpivanna,
Цитата scorpivanna ()
lazuritta, вот тут по тексту и далее идет сравнение рыцаря жезлов и короля жезлов http://tarot.my1.ru/forum/6-639-573397-16-1343221014

спасибо вам большое за ссылочку ,там я прочитала .я внимательно изучила всю проработку) просто думала ,что раз Короля нет ни выложенной карты ни отдельного обсуждения по этой карте в проработке -то его обсудить забыли...

Dimna_JudaДата: Вт, 24.03.2015, 12:37 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Интересные у меня впечатления от Повешенного.
Очень напоминает акробата или контактного жонглера. Плющ - страховка, которая не даст сорваться, а дуб удобно изогнул сук.
И ещё в этой карте нет статики. Кто-нибудь обратил внимание на волосы персонажа? Они должны закрывать лицо, но они направленных вверх!

В 5 Жезлов лисы играют. вроде как есть движение, но на одном месте или вверх. Шальные прыжки, отсутствие серьезности, игра, гон.

И кажется мне что ребёнок из 6 Мечей стал Пажом Мечей

Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.

LibellulaДата: Вт, 19.05.2015, 12:26 | Сообщение # 438

Dimna_Juda, да кстати, очень похожи персонажи из 6 мечей и Пажа мечей. Колода у меня буквально пару дней, прорабатываю, но уже раза 4 выпадала карта 6 мечей. Все никак не могу понять, что хочет сказать колода этой картой. wink Вроде как муж собирается в дорогу, но я это и так знаю, а она мне настойчиво эту карту снова и снова предлагает. Может, обещает мне передышку, выход из неприятностей и поддержку... hands

Сообщение отредактировал Libellula - Вс, 24.05.2015, 23:10

LanitaДата: Чт, 02.03.2017, 14:00 | Сообщение # 439

Всем привет! Сегодня искала узнала об этой прекрасной колоде!))), заказала себе в Ларец Таро, буду ждать. Присоединюсь к описанию колоды. Добавлю, что заметила в разобранных ранее арканах.
1) У карты Правосудие, обратите внимание, крылья расправлены так, что виден знак бесконечности, который всегда присутствует в классическом изображении Фемиды.
2) На карте Луны, она держит сердце в руке - мне кажется, что это говорит о ее безразличии, равнодушии, холодности ко всему.
3) в 6 аркане "Влюбленные" присутствует и змей искуситель и яблоко - это говорит о том, что это карта еще и выбора, соблазна, надо выбрать, каким путем идти - брать яблоко у змея или нет.
4) в карте "Солнце" эта круглая птица мне сначала показалась земным шаром с головой птицы. Получается, что изображен земной шар, а над ним светит солнце - как оно и есть))

LanitaДата: Пн, 24.04.2017, 15:08 | Сообщение # 440

Цитата Carolinka ()
долго не могла найти шестой кубок

Да, тоже рассматриваю, не могу найти шестой кубок))) Где же он?

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz