Darenka, Да уж. Никогда бы на смерть не подумала,особенно на итог отношений.Хотя карта и может сопровождать карты смерти,но как-то не думалось,что сама по себе на смерть укажет.Будем знать.Спасибо. Возможно здесь карта говорит о том,что всё-таки парень сам был виноват,если можно так выразиться.НУ там если авария например по его вине была.
Я только потом поняла, что колесо фортуны ж еще выпадало.. Не уйдешь от судьбы, не отвертишься. Хотя чисто на аварии падала комбинация смерть+колесница или король жезлов+колесница доп.смерть, что по сути вполне логично.
Я только потом поняла, что колесо фортуны ж еще выпадало.. Не уйдешь от судьбы, не отвертишься. Хотя чисто на аварии падала комбинация смерть+колесница или король жезлов+колесница доп.смерть, что по сути вполне логично.
По дверях это означало,что он оказался не в том месте в не то время. Его просто туда затянуло
artur, вы знаете по колесу фартуны не в том месте значение не особо ложиться.,Там изображенны люди разного сословия ,единственно может падать на коллективную работу, может его друг ему говорил лихачить прибавить газу как то так...вообщще дьявол и колесо это классика в выпадении на азартные игры,кстате заметила что колесница тоже редко ставла падать на аварии. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
opium, рада видеть тебя Ксюнечка!!!!! Соскучилась по вам с Алькой!)) я опять щас стала на дверках смотреть, таро вампиров вечной ночи пока на полке полежит Да, то что черт дернул это верно. Вообще ни родственники ни девушка его не могли понять каким образом они поехали под Рязань лихачить, почему там оказались..
Сообщение отредактировал Darenka - Чт, 12.12.2013, 14:15
Девчат, кто-нибудь в курсе, все- таки собираются темку наподобие " карта дня" открывать? Я бы составила компанию, заодно бы свои старые записи подняла. opium, ? Ксюнь, что скажешь? :book:я так давно дверки в руки не брала.. Уже мечами в меня плюются
Сообщение отредактировал Darenka - Сб, 14.12.2013, 13:36
elitka обе карты и Колесо Фортуны и Дьявол имеют связь с потусторонним. На одной изображен ритуал,это видно по рисунку, на другой сеанс спиритизма. Без потусторонних сил не обошлось. Их вызвали,а назад не отправили.
Я с ними работаю, а что Вас интересует? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки, подскажите, запуталась с дверьми ( Какое впечатление я произвела. 1 человек 10 мечей пп, 9 мечей пп Король Кубков - тут зависть что ли, что я при мужчине wacko 2 человек Король Кубков, Дама Пентаклей пп, Умеренность пп - тут вообще не поняла wink 3 человек Рыцарь кубков пп, 5 Кубков, 9 мечей пп. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, может тебе на каждого человека по отдельности посмотреть, что тот то думает о тебе? Я с ПП не работаю, но с чего ты взяла что зависть?
У тебя 2 раза король кубков вышел- он главная фигура что ли выходит по ПП умеренности ты не умеешь сдерживаться, тормоз отсутствует. А 5 кубков у меня часто выпадает на паникеров, из мухи слона раздуют
Darenka, а это по отдельности на каждого человека. Я на троих смотрела Что то совсем запуталась, не могу понять, то ли не говорят карты, то ли я уперлась в стену и не могу их прочитать, что скорее всего Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Если с прямыми всё понятно, то перевёрнутые не все доганяю
Если по Перевернутым картам будут возникать вопросы, пишите, с удовольствием вам поможем. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Народ, а может начнем прям здесь (в этой теме) ПП значения обсуждать? Мм? Я с перевертышами не работала но думаю попробовать стоит, заодно себе в блокнот буду записывать- голова дырявая и на практике параллельно подгоним значения.
Darenka, отличная идея, может и карту дня тут же пообсуждаем? Ии в практику пойдем, вот сюда Давайте с завтрашнего дня и начнем, сами себе тянуть будем или в пары объединимся? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Nojabrina, Хотелось бы узнать о некоторых перевёрнутых картах: Туз Кубков, Король Кубков, 3 Мечей, Дама Мечей, 4 Пентаклей, 7 Пентаклей,10 пентакле Рыцарь Жезлов, Паж Жезлов, Король Жезлов
практически то же самое, что и прямая, но негативный аспект более выражен.
Цитата
Дама Мечей пп
- разведенная женщина или вдова. Цепляется ко всем, неуравновешенная, нравится страдать. Искуственность, притворство, воображаемые болезни.Тайные дела и интриги
Цитатаartur ()
Туз Кубков,
разлад в отношениях, показная радость или любовь. Неприязнь к людям. депрессия, нервный срыв
Цитатаartur ()
Король Кубков
безответственный, ненадежный человек. Скандалы, споры с вышестоящими лицами
Цитатаartur ()
4 Пентаклей
снижение доходов, помехи. Неприязнь коллег по работе, интерес только к своим проблемам, отсутствие положительных результатов
Цитатаartur ()
7 Пентаклей,
нетерпение, обеспкоенность из-за денег. Возможные трудности из-за кредита, безвыохдная ситуация
Цитатаartur ()
10 пентакле
проблемы со старшими членами семьи, конфликты в семье, внутренняя пустота, брак по расчету.
Цитатаartur ()
Рыцарь Жезлов,
пустая деятельность, недостаток уверенности или энергии в себе, несобранность, непредвиденные обстоятельства перечеркнут планы
Цитатаartur ()
Паж Жезлов
сплетни, нестабильность, получение информации вводящей в заблуждение. капризы и нелояльное поведение, бестактные шутки
Цитатаartur ()
Король Жезлов
потребность в опоре, человек строгий, но справедливый в своих суждениях, догматик, принятие трудного решения. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Ср, 18.12.2013, 12:26
DaryaS, давай прям тут, кто хочет по ходу дела присоединится. ООО у тебя достаточно наработок то!Только я не всегда изображения выкладывать смогу т к не с компа сижу. Пы.сы. Сейчас запишу к себе в тетрадь твои ПП значения
-Безынициативность На вопрос да-нет/сбудется? Ответ конечно же отрицательный. Здесь даже не отсутствие действия, а самого желания действовать. Тузы- начало чего-то, зарождение. В ПП позициях по всей видимости все тузы- это тормоз, отсутствие движухи. Опять же, это мои мысли, практические наработки в скором времени с ПП позициями появятся.=) до этого я работала только на прямых значениях.
Darenka, хотя если ее и прямую рассматривать не понятно, открыл мужчинка дверь или нет. А в перевернутом мне кажется усугубление идет. Как хвастовство. Т.е. не имеет достаточно возможности для осуществления, но всем говорит, что может сделать. Преследование нереальных целей наверное можно добавить ) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.