Nojabrina, да, там больше теории. Вот что на практике вышло у Валерии:
Валерия, Цитата Валерия () При гадании на событие произойдет или нет выпадал Р.Жезлов и мне казалось что поскольку он движется ко мне то скоро произойдет. На деле выходило что результат обратный ибо Р Жезлов -человек уезжающий, покидающий родные пенаты. И в данном случае я вижу больше соответствия изображения действительности.
Я почему вообще задала вопрос про этого парня)) Сейчас делаю неделю девочке, а она сегодня уезжает в путешествие с семьей,вот он и показал ее отъезд))), но еще мне показалось, что ей то особо в эту поездку не хотелось ехать) Рыцарь выпал прямо))
Цитатаlivika ()
Практикую. А еще я стала реже задавать вопросы "почему, зачем", мне кажется, бесполезно, лучше спросить на будущее: КАК, ЧТО БУДЕТ, т.к. ОС-ку получим
Про Карты Дня - у меня просто мысль возникла и модератор одобрила идею, чтобы тут выкладывать свою карту дня + описание, как день прошел. Но я пока не уверена буду ли успевать)) .Так что пока веду свой дневник))) Да, тут лучше в таком ключе задавать вопросы, не почему, зачем и как, А как бы с уклоном в будущее "что случиться" или "как ситуация повлияет".., что-то в таком роде.
Цитатаlivika ()
Я только прямое
а я исп оба положения)))
Цитатаlivika ()
ЗА!! Будет очень здорово и полезно!
Вот и чудесно))) Только я опять таки не смогу постоянно тут всевешать и обсуждать, а время от времени буду выкладывать карту. если что непонятно будет, и вам предлагаю тоже самое делать))) Как вы на такой вариант обсуждения смотрите? Я еще почему против целенаправленного и методичного/ежедневного выкладывания карт и их обсуждения, тк во всех темах обсуждения до конца не доведены. Вот и думаю, что надо такое делать по мере возможности, а не в обязаловку)
Цитатаlivika ()
Могу скромно поделиться, как у меня отыгралась карта 6 кубков на вопрос, что в данный момент делает человек - слушает музыку (это потом подтвердилось точно).
Это конечно интересно она проигралась. а почему мысль пришла о музыке? У меня она выходит на общение матери и дочери, когда мама уделяет дочке внимание, учит ее, помогает уроки делать , сказки читает и тп
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Про Карты Дня - у меня просто мысль возникла и модератор одобрила идею, чтобы тут выкладывать свою карту дня + описание, как день прошел. Но я пока не уверена буду ли успевать)) .Так что пока веду свой дневник)))
Очень хорошо, что модератор одобрила! Я тоже присоединюсь и буду выкладывать что-то, делиться! Мне кажется, можно раз в неделю или при первой возможности, по желанию, главное, чтоб не было обязаловки. А дневник Вы какой ведете - в бумажном варианте или на компьютере, если не секрет?
ЦитатаNojabrina ()
Это конечно интересно она проигралась. а почему мысль пришла о музыке?
Сам человек признался, что слушал музыку. По мне, эта карта больше говорит о слушании чего-то
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 16:22
Очень хорошо, что модератор одобрила! Я тоже присоединюсь и буду выкладывать что-то, делиться! Мне кажется, можно раз в неделю или при первой возможности, по желанию, главное, чтоб не было обязаловки. А дневник Вы какой ведете - в бумажном варианте или на компьютере, если не секрет
Я тоже думаю, что без обязаловки надо это делать. Только свои Карты Дня модератор сказала выкладывать в Практике по колоде, но вот мне кажется что лучше тут,я еще уточню этот момент. Можно выкладывать хоть каждый день, хоть раз в неделею, хоть через день. те как удобно будет, Это же не обязаловка, Просто так проще порой понять даже самые не понятливые карты )))
Дневник веду на бумаге, в тетради, но иногда грешу, тк могу и не записать, или перерывы могут быть., и в электронке, чтобы в случае чего сохранность была хоть какая)) Сейчас все в электронке хранится)), а на бумаге давно уже не писала)
Цитатаlivika ()
Сам человек признался, что слушал музыку. По мне, эта карта больше говорит о слушании чего-то
Ну тут смотря кому или на кого расклад делается. У меня то вот на мать и дочь,и расклады я делаю матери). потомуи получаетсяее отношение к ребенку, а если наоборот, то может и как слушание отыграться - например ученики на уроке слушают объяснения учителя. А у меня еще вариант был вариант толкования этой карты - на ней сидят 4 ре ребенка и ода пожилая бабушка - так вот.у меня вотделе 5 человек вместе с начальницей. И в день, когда эта карта выпала, начальница помогала и подсказывала всем коллегам, те оставшимся 4ым человекам, что и как нужно делать)) те карта даже в количестве людей проигралась, Я аж умилилась от такой точности!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Удивительно, как классно! И я тоже умилилась от вот таких карт, см. тут - я была в ауте))))
Так здорово и интересно работать с дверками!!!
ЦитатаNojabrina ()
Практике по колоде, но вот мне кажется что лучше тут,я еще уточню этот момент
Я тоже не очень поняла, где лучше делиться наработками - здесь или там. Буду ждать!
ЦитатаNojabrina ()
Дневник веду на бумаге, в тетради, но иногда грешу, тк могу и не записать, или перерывы могут быть., и в электронке, чтобы в случае чего сохранность была хоть какая)) Сейчас все в электронке хранится)), а на бумаге давно уже не писала)
Мои записи хранятся в Ворде, записываю туда мысли и предположения и результат. Но мне кажется, неудобно, и думаю, что мне надо завести бумажный дневничок, с какой-нибудь красивой обложкой, чтоб АХ и чтоб с огромным удовольствием записывала туда что-нибудь по картам)))
Nojabrina, может имеет смысл создать новую тему "Проработки/наработки по картам 78 дверей" - примерно как здесь http://tarot.my1.ru/forum/29, раздел Значения карт СА...
Мне одна девчонка делала расклад на неделю (событие/эмоции) на дверках - все сбылось. Она очень хорошо описывает карты, можно глянуть здесь.
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 17:42
livika, Нельзя ж писать два сообщения подряд с интервалом менее 30 минут вроде Сделай из двух одно сообщение))), а то наругать могут
Цитатаlivika ()
И я тоже умилилась от вот таких карт, см. тут - я была в ауте))))
Ага, я прочитала твои карты и как они отыгрались, единственно немного потопталась на 8ке, но пока не почитала твою ОС))
Вот и я их толкую больше по кратинкам, чем по классике)
Цитатаlivika ()
Так здорово и интересно работать с дверками!!!
Ах , мне тоже они нравяться)))) Даже первое Таро Ленорман забросила и колода на меня обиделась, выдает мне королеву мечей.
Цитатаlivika ()
Но мне кажется, неудобно, и думаю, что мне надо завести бумажный дневничок, с какой-нибудь красивой обложкой, чтоб АХ и чтоб с огромным удовольствием записывала туда что-нибудь по картам
Да, надо что такое красивенькое, чтобы в какой то мере дневник отражал твои склонности, или эмоции приятные вызывало. Я вот купила вчера тетрадь с Шокладом на обложке и листы сделаны под старину и с узорами винтажными по краям, такая красивая..., что писать в ней жалко)) Еезанчит оставлю как для хранения))) а для записей возьму обычный болокнотик))
Цитатаlivika ()
может имеет смысл создать новую тему "Проработки/наработки по картам 78 дверей" - примерно как здесь http://tarot.my1.ru/forum/29, раздел Значения карт СА...
Я вот тоже сначала так подумала, но мне модератор ответила, что все таки лучше в Практику и там выкладывать свои Карты Дня.Может еще кто то присоединиться или наши изыскания будут кому-то полезны.
Вот и я их толкую больше по кратинкам, чем по классике)
Знаете, я с каждым днем все больше убеждаюсь в этом, что они больше картинками говорят! Что-то есть из классики, но немножко
ЦитатаNojabrina ()
Ах , мне тоже они нравяться)))) Даже первое Таро Ленорман забросила и колода на меня обиделась, выдает мне королеву мечей.
Ой-ой, а я Ленорман вчера заказала и еще Манару, а завтра должна получить Сексуальную Магию Надеюсь очень, что дверки поддержат меня в этом! Еще очень понравился Зеркальный Оракул, закажу после того, как получу вышеуказанные колоды Вообще, очень люблю оракульного типа карты, чтоб чисто картинками показывали все
Ну она очень даже символическая. чтоб ее понять надо много копаться и разбираться с символикой карт. Еще я пришла к выводу, что она основана на значительных событиях в истории франции. А СА - это еще и настоящие исторические лица, той же франции) Большинство по крайней мере. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 27.10.2013, 18:15
при определении причины смерти - показал смерть в горах, не в смысле, что человек сорвался и разбился, там другого рода был несчастный случай. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Прежде чем опубликовать личную фотографию в соцсеть, спросила у карт, как отреагируют друзья или что вообще будет? Королева Жезлов, 7 Жезлов, 8 Мечей.
Вот что вышло: Посыпался неожиданный для меня шквал комплиментов (Королева Жезлов) - я была смущена (7 Жезлов) и мне стало не по себе (8 Мечей)
Да, интересно они отыгрались , но я бы дала немного другую трактовку, если б не видела вашего ОС.
Королева Ж - было желание постаивть свое фото в соцсеть, на нем наверняка вы красивенькая и возможно на природе, может быть даже в компании; 7 Ж - тут сам факт "установки" фото. Камень - это фото, которым вы занимаете свободную ячейку - дыру в горе, так сказать))) И это действие могло потребовать некот усилий, может фото не сразу загрузилось или еще какие проблемы были, может связь барахлила. 8 мечей - Вы немного опешили и были удивлены реакцией(комментариями) своих многочисленных друзей на это фото.
Вот примерно так получается.
Кошка,
ЦитатаКошка ()
при определении причины смерти - показал смерть в горах, не в смысле, что человек сорвался и разбился, там другого рода был несчастный случай.
Очень интересный проигрыш карты, а не подскажите карта была прямая или ПП? и оказало ли влияние в случае смерти человека присутствие Птиц, лошади.. какой нибудь детали, изображенной на карте?
оказало ли влияние в случае смерти человека присутствие Птиц, лошади.. какой нибудь детали, изображенной на карте?
нет, никакой связи с предметами на карте, если мне не изменяет память (давно уже выпала у меня на этот случай), там на людей лавина сошла. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Королева Ж - было желание постаивть свое фото в соцсеть, на нем наверняка вы красивенькая и возможно на природе, может быть даже в компании;
Удивительно верно, на фото я на фоне моря. Обратите внимание, карта Королева Жезлов окрашена в свтелых и голубых тонах))) Море!
Цитата
7 Ж - тут сам факт "установки" фото. Камень - это фото, которым вы занимаете свободную ячейку - дыру в горе, так сказать))) И это действие могло потребовать некот усилий, может фото не сразу загрузилось или еще какие проблемы были, может связь барахлила.
Вот точно! И это явно не смущение)) Мне почему-то показалось, что 7Ж - человек как бы прячется за камнем от смущения Действительно, это потребовало моих некоторых усилий - поначалу очень стеснялась показать себя (давно не публиковала личные фото ) и долго думала, но решилась-таки
Цитата
8 мечей - Вы немного опешили и были удивлены реакцией(комментариями) своих многочисленных друзей на это фото.
Это случаем не событие на Северном Урале в 59 году?
livika, Ну так это же чудесно))) Я млею от Дверок
про море я б не сказала точно, тк природа может быть разной, но тут, однако, цвет карты удачно с ним совпал))) Небось еще и пикник там устраивали? На эту мысль навела корзинка с плодами в руках у королевы)))
Это случаем не событие на Северном Урале в 59 году?
нет, у нас на форуме была тема не так давно "определяем причины смерти", сейчас она как-то заглохла, так вот там девочки давали это задание, а случай произошел не то в начале, не то в конце 80-х. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
У меня девчонки карта Колесница проигралась у кверентки как новоселье, переезд на новую квартиру. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
LauraSobbir, ох очень и очень сомнительно,я так понимаю выпала у вас один раз?Помимо 8 жезлов были еще карты? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вытянула какой мужчина нужен девушке? 10 монет влюбленные 2 монет немного не догнала мысль колоде мужчина богатый и биссексуал?живущие открытым браком? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, А она не может хотеть просто богатого любовника спонсора?Чтоб женатый был,а к ней ходит тока деньги сдавать? 10 Монет уже показывала отношение на стороне,как бы вторая семья на стороне.Влюблённые тоже треугольник.
Доступно только для пользователей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
LauraSobbir, если у вас единожды выпало это не означает,что это значение наработанно,а то будет как "двойка пентаклей на Гагарина падает "у меня бы 8 жезлов была бы хотя бы с 9 монет У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У меня сегодня карты четко проигрались...Звонит знакомый, не может до подруги дозвонится, дверь тоже не открывает, есть подозрение, что не одна. Вышло
Сказала ему, что с мужчиной она досуг проводит и опасения его подтвердились.. И он действительно, проявил выдержку и терпение и застукал ее. Не перестаю удивляться колоде
jannabet, очень даже здорово выпало. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Где- то мес. 4 назад смотрела девушку и парня, на итог их отношений все время падал дьявол, потом решила посмотреть отдельно этого парня, тоже дьявол и опять дьявол (и еще колесо фортуны кажется один раз). Подумала, возможно наркоманит или пьет, хотя его девушка потом писала, что он 100 % ни от чего не был зависим. В итоге он разбился с другом в аварии в свои 19.
Darenka, вот это прригрывания карт на карте люди вызывают инициируют дьявола, может они искушали судьбу лихачили? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...