DaryaS, то есть может еще и пыль в глаза пускает? Он точно пытается открыть! А в ПП зачем ему это делать, нет энтузиазма. На карту дня сегодня вытянула: 5 кубков+(Уточнила, какой именно ужас случится) доп. Король мечей+ король пентаклей. Короче мы с мамой с мамой после похода в ТЦ ждали на остановке , когда нас отец заберет на машине. Буквально на наших глазах сбили человека на пешеходном переходе. Машины встали, скорые, менты, толпа людей, все как всегда.Вот вам и 5 кубков+ король мечей. А король пентаклей- сам папа, который не мог до нас добраться.
Не люблю 5 кубков, всегда плохо проигрывалась даже в прямой позиции...:(
Сообщение отредактировал Darenka - Пт, 20.12.2013, 00:58
Darenka, в перевернутом он видимость усилий создает ))) Вот это день, кошмар, а я не смотрела сегодня на день, завтра присоединюсь )))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
мои наработки по Тузу Пентаклей пп обратная сторона богатства, деньги есть, но они уходят впустую, злопамятность, коварство, алчность и накопительство каки главная цель в жизни Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Так, а карта дня сегодня Валет Кубков пп. Похоже день сегодня будет очень хлопотным, но хлопоты напрасные будет. Кажется и эмоциональный должен быть день тоже разглашение какой-то информации. Интересно, как отыграет, вечером отпишусь ))) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Девочки, я тоже присоединяюсь к вашим обсуждениям. Уж больно интересно все получается)
Туз Посохов ПП -
У меня эта карта однажды выпала в качестве Карты Дня - он был рабочий. Весь день шел снег большими такими хлопьями, работать не хотелось вообще, было задумчиво умиротворенное и даже где-то приправленное печалькой состояние, хотелось просто любоваться снежинками за окном + еще сонливость одолевала.
Карта в ПП говорит об отстутствии инициатив при решении нужного вопроса, вам нехочется ничего делать, нет сил, вдохновения и желания. Вам не хочется думать об этом деле, проблеме сегодня, Вы подумаете над этим завтра...
Еще может показывать на напрасные усилия, которые не приведут к успеху. Я думаю, что появление этой карты в раскладе рекомендует отложить задуманные дела на потом и переключится на какое-нибудь простое, не требующее особых усилий занятие.
Туз Пентаклей ПП -
Я бы хотела описать эту карту: Мы видим на переднем плане женщину, цветущую, довольную собой и окружающим миром,одета она в зеленое платье - цвет надежд и финансового благополучия. Она хозяйка поместья, тк в руке держит связку ключей от дверей усадьбы, стоящей позади нее. За каждой закрытой дверью находятся наши мечты, для исполнения которых нужны деньги.
В Прямом положении: ВЫ найдете свой Ключ и откроете свою дверь, те мечта которую вы лелеете станет явью, причем усилия приложить для ее достижения все же потребуется, как потребуются время и терпение, чтобы подобрать нужный ключик из связки, к нужной двери.
В Перевернутом положении: Ваши надежды на удачу, успех напрасны. Вы больше потеряете, чем приобретете. Также может означать раззорение - например, банк , в котором вы держите свои сбережения внезапно обанкротится; желаемая сделка не состоится, вам предложат контракт на невыгодных условиях; назапланированные финансовые траты в большом размере, а у вас не будет хватать средств; ну и банально может показать кражу, воровство и долгое ожидание в очереди в финансовом учреждении, при нулевом результате.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.12.2013, 16:11
Утром было общение с руководсто рабочим, днем общалась с сестрами по скайпу, еще расклады до вторника делала, и на форуме отписывалась по раскаладам, для меня сделанным. А еще вот свои мысли по Тузам выложила - тут прямо как по кратинке получается - Я бабушка с книжкой - объясняю детишкам очень занятную инфу, тк детишки слушают внимательно и с удовольствием.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.12.2013, 21:11
Так, а карта дня сегодня Валет Кубков пп. Похоже день сегодня будет очень хлопотным, но хлопоты напрасные будет. Кажется и эмоциональный должен быть день тоже wink разглашение какой-то информации.
Были неприятные эмоции, сообщили неприятную новость, о том, что приедет в гости в январе неприятный для меня человек ((( день был хлопотным, но вот не могу сказать, что хлопоты напрасные - как всегда домашние дела. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Мои наработки: Временное прерывание связи со своим "Я", злорадство, разлад в отношениях, показная любовь, неуравновешенность, агрессивное требование любви. Бесплодие. Кстати, по бесплодию, в пп положении получается что чаша как бы накрывает ребенка. Мне кажется тут могут быть трудности и с вынашиванием.
DaryaS, у меня всегда туз кубков в прямом значении выпадал, как сильные эмоции, положительные или отрицательные смотрела по доп.картам. А так ПП значение думаю -полный негатив. На счет бесплодия интересный момент кстати.. Сегодня на карту дня ОТШЕЛЬНИК проигрался как отравление...(
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 23.12.2013, 21:02
По моим наработкам - лень, бездействие, проблемы с памятью,слабая воля, бесплодная деятельность. Решение не в вашу пользу, насилие, беда, крупный ущерб. Поражение, помехи, в окружении соответствующих карт указывает на смерть
итого проигрался, как теплый день, общительный и дружелюбный, Эмоций положительных было много, и с сестрой общалась, и помощь от нее была.
а на сегодня - 24.12 - выпало - Солнце пп -
проснулась утром и поняла, что не долечилась до конца, тк снова все признаки ОРВИ, ОРЗ... но на работу пошла через силу. Работать было тяжело и документ попался тяжелый, трудоемкий + тормозила программа, в которой мы работаем. Проблемно было и до дома добраться, транспорт плохо ходил. а тот что ходил был забит под завязку.
DaryaS, острая ситуация, конфликты. Кстати у меня на карту дня когда выпадал ТУЗ ЧАШ даже в прямом положении выходило как много крика и слез, поэтому я всегда на него тащила доп., чтобы понять, откуда идет буря эмоций. Карта дня на сегодня 29 декабря- 9 пентаклей.
Все просто и ясно. Подруга позвонила пригласила в гости. Ну я конечно ж поехала) помимо этого во сне снилась карта колесница, уже можно было и так догадаться, что сегодня мне на диване не полежать
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 29.12.2013, 23:57
Девочки у меня вопрос. Может у кого-то выпадала Императрица на любовницу?
У меня выпала в раскладе на охлаждение мужа к жене именно как влияние окружения. Хотя больше склоняюсь к матери или начальнице, но интересен сам факт. На любовницу чаще придворные карты падают, но вдруг. Поделитесь, пожалуйста, у кого похожие случаи были. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Случайно попала на форум и зависла надолго! Колода 78 дверей появилась у меня, просто потому, что других в магазине не оказалось и я купила, что было... Но теперь, когда прошло чуть больше года по времени и чуть больше пропасти по восприятию, я понимаю, что колода мне очень-очень нравится!!! Продолжаю изучать и не могу остановиться. Зачитываю комментарии к картам и восхищаюсь вами, девоньки, какие мудрые слова находите! Изучу материалы форума и тоже хочу поучаствовать в обсуждениях, надеюсь примите!
Девочки у меня вопрос. Может у кого-то выпадала Императрица на любовницу?
У меня выпала в раскладе на охлаждение мужа к жене именно как влияние окружения. Хотя больше склоняюсь к матери или начальнице, но интересен сам факт. На любовницу чаще придворные карты падают, но вдруг. Поделитесь, пожалуйста, у кого похожие случаи были.
у меня на любовницу не выпадала. на жену, мать или другую родственницу падала. также сестру показала как-то
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста кому не трудно) Стоит ли покупать Таро 78 дверей? У меня есть РУ. Я вкратце посмотрела в инете ,вроде бы значения очень похожи,так ли это?
Я вкратце посмотрела в инете ,вроде бы значения очень похожи,так ли это?
Это у каждого по своему..я вот неделю назад получил дверки, все не наралуюсь им. Колода очен нравится. Но вот у меня трактовка не как на РУ у них..у меня отличается немного..я имею ввиду мое видение этой колоды. Мбк вообще не о чем, можно сразу отбросить. Ну во всяком случае решать вам. ))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Стоит ли покупать Таро 78 дверей? У меня есть РУ. Я вкратце посмотрела в инете ,вроде бы значения очень похожи,так ли это?
далеко не по всем картам похожи эти колоды, есть совершенно разные значения. стоит ли покупать - если есть такое желание, то покупайте)) я пользуюсь и довольна
ЦитатаКатюша ()
А что такое Мбк?)
"маленькая белая книжка" - инструкция к колоде с описанием значений карт
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 19.02.2014, 16:17
По причинам семейным долгое время не брала в руки Дверки(, а также уделяла внимание новым колодам. Сегодня спросила карты:
1. в каком они находятся состоянии - 10 мечей - я так понимаю что карты в печали, им плохо и больно;
2. Я спросила, почему им плохо, больно - 7 мечей - потому как я занимаюсь другими делами, колодами, и прекратила наше общение;
3. Спросила: "Ревнуют ли они к моему общению с др. колодами" - Дама Жезлов - Я так, поняла, что Да, ревнуют, колода искренне не понимает моего внимания к др колодам, тк считает, что она красива и привлекательна, добра, великодушна, обладает разнообразными знаниями и даже руку протягивает с целью вести меня по этому пути)
А как вы думаете, правильно ли я поняла ответы карт? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, Прикольно они вам ответили))) Я с дверками недавно поэтому мало, что понял. но последняя, на вопрос ревнует ли, показалась интересной. она так намекает "я че, я ниче, эт ты сама выбираешь другую колоду"))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-