Gabriel305, Спасибо за комментарий) Колода вообще чудесная) Но классические значения не всегда тут пригодятся, наверное уже читали, что отвечает она в основном картинками - это так и есть))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, Согласен. Столько хороших отзывов по этой колоде, что я вот 2 недели назад приобрел её. правда до сих пор еще в процессе познания. Бывает отвечает картинками заметил , а бывает вообще странно сиди и разгадывай пазл -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
И такое у нее тоже бывает, я заметила, что когда ответ читается по картинкам. колода собрана и серьезна, есть связь между ней и гадателем, а вот если Пазл, то связи нет и колода просто не хочет общаться. Я теперь ее каждый раз спрашиваю, согласна ли она на диалог между нами))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Щас подняла блокнотные записи, решила написать, может кому пригодится. Год назад на вопрос какой Мч будет у Ж выпал сначала ДЬявол, потом 5 пентаклей. Во-первых, ага, мч- бедный студент. А во-вторых да, действительно зависим. Только от инсулина. Диабет у парня Точно как обрисовали.
Всем доброго времени! У меня тоже есть Двери. Просто обожаю их! Читаю по картинкам - так лучше идёт информация. А прочитала книжку , что прилагалась, ну просто вообще никак. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Решилась найти ключики от нашей ситуации на Украине. Спросила, что будет происходить на Украине в 2014 году Королева Мечей, Паж мечей, 6 кубков - прямо не в бровь,а в глаз - Страна в бреду, прояснение ситуации, прозрение я бы сказала, и все это через конфликт. А еще посмотрела наа карту ПМ и прямо, чуть не свалилась, человек в почти походном одеянии, большой, просто огромный (типа русские военные) подглядывает за нашей маленькой и такой беззащитной страной! А вот 6 кубков порадовала - мы будем когда-нибудь все это рассказывать своим детям, но в своем семейном саду.
Что скажете?
Вопрос 2 - Чем закончится противостояние Колесница - ну тут триумф и поздравления вот только победа не победа, а скорее признание!!!
Колесо Фортуны, Правосудие - т.е. чтобы мы не делали, а судьба дала нам шанс найти посредника, который сможет примирить и помочь? Вот только с какой стороны посредник - они нас уже замучали - тянут Европа в одну сторону, россия в другую. Нам точно нужно кто-то третий.
А вот 6 кубков порадовала - мы будем когда-нибудь все это рассказывать своим детям, но в своем семейном саду.
да не в том дело,что рассказывать,обратите внимание на детали. 6 кубков во первых это опыт прошлого,в их случаи это повторить сценарий с Абхазией.
во вторых обратите внимание ,что сказка читается одному,а за забором ее слушают другие,т е те для куого конкретно этот спектакль не планировался,а вообще мне очень нравится 6 кубков в дивиантах это самый,что не на есть спектакль,который показывают зрителю,в вашей карте 6 кубков бабушкины сказки.Надеюсь мое мнение было вам интересно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А у меня почему-то на Королеву Мечей пошла ассоциация с Тимошенко, которая будет провоцировать конфликты Паж Мечей и рассказывать сказки 6 Кубков. ИМХО. Сочетание карт очень интересное получилось.
А на второй вопрос - все старшие выпали, по Колеснице я бы еще добавила, что предстоит преодолеть еще много препятствий и побороться, но Фортуна с Правосудием - тут не судьба дала второй шанс, а то, что происходит - закономерно, получается как заслужили. Т.е. с таким отношением властей к проблемам, получили то, что заслужили. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 04.03.2014, 15:35
да не в том дело,что рассказывать,обратите внимание на детали. 6 кубков во первых это опыт прошлого,в их случаи это повторить сценарий с Абхазией.
во вторых обратите внимание ,что сказка читается одному,а за забором ее слушают другие,т е те для куого конкретно этот спектакль не планировался,а вообще мне очень нравится 6 кубков в дивиантах это самый,что не на есть спектакль,который показывают зрителю,в вашей карте 6 кубков бабушкины сказки.Надеюсь мое мнение было вам интересно.
Спасибо, очень интересно! Ну, имеет право быть! Еще натолкнуло на мысль, что нам то и рассказывают сказки как в прессе, так и правительство.
ЦитатаDaryaS ()
А у меня почему-то на Королеву Мечей пошла ассоциация с Тимошенко, которая будет провоцировать конфликты Паж Мечей и рассказывать сказки 6 Кубков. ИМХО. Сочетание карт очень интересное получилось.
Была такая мысль...
ЦитатаDaryaS ()
А на второй вопрос - все старшие выпали, по Колеснице я бы еще добавила, что предстоит преодолеть еще много препятствий и побороться, но Фортуна с Правосудием - тут не судьба дала второй шанс, а то, что происходит - закономерно, получается как заслужили. Т.е. с таким отношением властей к проблемам, получили то, что заслужили.
Жаль, что народ цену очень...очень высокую платит!
Спасибо!
ЦитатаFoxyLady ()
тут не триумф а подавление восстания...
Подавление... ну может быть. Только уж больно радостные все вокруг. Спасибо!
Вопрос 2 - Чем закончится противостояние Колесница - ну тут триумф и поздравления вот только победа не победа, а скорее признание!!!
Колесо Фортуны, Правосудие - т.е. чтобы мы не делали, а судьба дала нам шанс найти посредника, который сможет примирить и помочь?
какой же тут триумф? эта колода работает картинками: по Колесница вроде как победили на начальном этапе, по Колесу Фортуны заново власть поделили, ну а по Правосудию все переругались и началась новая волна разборок. в итоге это очевидный проигрыш, а не победа...
колесница сметает все на своем пути...а картинки в дверях не всегда работают...
Применимо к этому раскладу попробую расписать колесницу: Кратковременный фурор Подставное лицо,понятно,что "на виду" которому достаются лавры "славы"(как известно слава бывает со знаком как "-" так и "+" У "руля" находится совершенно ДРУГОЙ человек.
Кстате колесница сигнификатор знака зодиака Виктоктор Федоровича. Вот такие мысли и наработки по этому аркану.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Jamitte, правосудие это правосудие,т е это не так как надо вам,или мне или Васе Пяточкиному,а это данность,"будет,так как должно быть ПО ЗАКОНУ. Колесо фартуны это переговоры и переговоры и еще переговоры... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 06.03.2014, 01:36
Ирра, колесница сметает все на своем пути...а картинки в дверях не всегда работают...
У меня как-то наоборот, больше по картинке события отыгрываются.
ЦитатаJamitte ()
какой же тут триумф? эта колода работает картинками: по Колесница вроде как победили на начальном этапе, по Колесу Фортуны заново власть поделили, ну а по Правосудию все переругались и началась новая волна разборок. в итоге это очевидный проигрыш, а не победа...
Вот только думаю победой кого? Нужно было бы уточнить. Надеюсь, что не одной личности, как на картинке, а вот той толпы, что встречает победителя, т.е. простого народа. Правосудие у меня еще ни разу не отыгрывалось как "разборки", скорее АРБИТР, независимое лицо, которое помогает разрешить конфликт по-справедливости.
Цитатаelitka ()
Кстате колесница сигнификатор знака зодиака Виктоктор Федоровича. Вот такие мысли и наработки по этому аркану.
Увы, ВФ уже отыгранная карта, хотя гадит из кустиков. Спасибо за наработки.
Цитатаelitka ()
правосудие это правосудие,т е это не так как надо вам,или мне или Васе Пяточкиному,а это данность,"будет,так как должно быть ПО ЗАКОНУ. Колесо фартуны это переговоры и переговоры и еще переговоры...
Соглашусь, что переговоры. Анализируя гремучую смесь СА
ЦитатаИрра ()
Колесница - ну тут триумф и поздравления вот только победа не победа, а скорее признание!!!
Признание ошибок нынешней власти, а ведь действительно, дали бока об отмене языкового закона - получите бунт Крыма и Востока. Зато сейчас приостановили и даже новый закон о языках разрабатывают. Унижали Донбасс - теперь все кричат о единстве, братья и т.д. и т.п.
ЦитатаИрра ()
Колесо Фортуны, Правосудие - т.е. чтобы мы не делали, а судьба дала нам шанс найти посредника, который сможет примирить и помочь? Вот только с какой стороны посредник - они нас уже замучали - тянут Европа в одну сторону, россия в другую. Нам точно нужно кто-то третий.
Судя по количеству желающих быть третьей стороной, видимо только и спасение в МУДРОМ посреднике, а не в тех, кто через Украину защищает свои территориальные или политические интересы.
Все таки Дверки дают пока только замочки, а ключики будем подбирать.
1. в каком они находятся состоянии - 10 мечей - я так понимаю что карты в печали, им плохо и больно;
Дверки очень эмоциональная колода, вы правильно видите, они переживают, "нож в спину".
Цитата
2. Я спросила, почему им плохо, больно - 7 мечей - потому как я занимаюсь другими делами, колодами, и прекратила наше общение;
Тоже правильно, они "ощущают" ваш контакт с другими колодами.
Цитата
3. Спросила: "Ревнуют ли они к моему общению с др. колодами" - Дама Жезлов - Я так, поняла, что Да, ревнуют, колода искренне не понимает моего внимания к др колодам, тк считает, что она красива и привлекательна, добра, великодушна, обладает разнообразными знаниями и даже руку протягивает с целью вести меня по этому пути)
И здесь соглашусь, дверки очень отзывчивы и всегда максимально понятно пытаются отвечать, а вы еще зачем-то обращаетесь "на сторону":)
Цитата
А как вы думаете, правильно ли я поняла ответы карт?
По себе это знаю, дверки они такие...я даже знакомила их с другими колодами и объясняла причину, почему я буду работать не только с ними живой организм, удивительный:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Jamitte, правосудие это правосудие,т е это не так как надо вам,или мне или Васе Пяточкиному,а это данность,"будет,так как должно быть ПО ЗАКОНУ. Колесо фартуны это переговоры и переговоры и еще переговоры...
огромное спасибо за Ваше мнение! но я совершенно иначе вижу этот расклад. свою версию выше написала. у меня Правосудие отыгрывается в этой колоде в первую очередь как скандалы и разборки, а закон... что дышло, куда повернешь, туда и вышло... каждый видит "закон" со своей колокольни. и манипулировать "законом" можно в интересах разных сторон - что я по картам и вижу... в Колесе Фортуны я тут увидела передел власти с назначением новых должностных лиц, которые будут таким образом проводить политику (т.е. переговоры), что потом все закончится по Правосудию очередной волной недовольства и скандалов.
По себе это знаю, дверки они такие...я даже знакомила их с другими колодами и объясняла причину, почему я буду работать не только с ними живой организм, удивительный:)
Ну и как? Они приняли знакомство с другими колодами? Как ведут себя, когда вы временно от них отказываетесь?
Я вот тоже им объясняла свою симпатию, что очень они мне нравятся))) Но еть и др колоды. которые нравятся не меньше)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
У карты правосудие значения не только скандалы и недовольство, хотя когда я начинала работать с этой колодой я тоже так считала. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ирра, помимо этого значения,здесь видно,что ругаться,выяснять отношения можно только вне стен суда.Надпись изображенная на карте переводится с латыни "правосудие есть постоянная и непрерывная воля представления каждому своего права" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а почему в этой теме расклады пишутся до сих пор?? Расклады должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в теме Практика раскладов на таро 78 дверей, никак не в теме проработки.
Будьте внимательны. Все, что не касается проработки, будет удаляться. В личке заявки не принимаю
Добрый вечер!!!! решила зарегистрироваться т.к. изучаю таро 78 дверей. прочитала тему пока до 10 страницы, возникли вопросы которые сама решить не могу - участники форума делают акцент на интерпритацию Уважаемой Wilama пример: - Quote (Wilama) 5. отношения - ровные, практичные, размеренные, возможно - скучноватые.
почему? а мне казалось тут полная гармония: он везет подарок, она вышла встречать, значит ждала и скучала, приветствует его жестами, довольно эмоционально и искренне... мне так кажется... Quote (Wilama) 9. предупреждение - не медлить, действовать активнее.
не играть на публику, не демонстрировать себя и свои действия, быть скромнее. Quote (Wilama) Обратите также внимание на то, что подарок выбран не под цвет одежды женщины (как это было с Пажом жезлов),
о, ты это тоже заметила smile Quote (Wilama) Карта очень ровная и спокойная, на мой взгляд.
но достаточно информативная!!!
или я не внимательно читала тему, или есть другая тема со значениями карт??? прошу сильно не ругаться!!! помогите разобраться, т.к. читаю с начало, в конец заблаговременно забегать не хочется.
Совсем недавно начала работать с дверями, но понимать их стала мгновенно. Колода очень мне подходит. Заметила, что Мир у меня карта больше отрицательная, а не положительная. Означает бремя, которое давно досталось человеку и не собирается никуда деваться, длительные жизненные трудности. И эти жизненные трудности растянутся на долгое время. Не приятная карта. Я даже радуюсь, что мне Мир редко выпадает в раскладах.