А мне кажется, что он очень хочет, но по каким то причинам не может сейчас связаться с вами.
И так тоже верно, согласна очень
А насчет Короля Кубков - да, интересный такой образ)) Как будто нашел жемчужину в реке (сзади нарисован водопад) и наслаждается находкой, любуется. Всегда найдет, всегда победит.
Сообщение отредактировал livika - Вс, 25.08.2013, 16:44
Nojabrina, король чаш - интересный персонаж=) у меня чаще выпадал на совет, трактовала как ищи в непривычной для себя среде, это того стоит. Проигрывался только один раз в перевернутом виде на ссору с подругой, причем мелкую, но так и не поняла, как именно.
а вообще тут на форуме пишут, что в ПП часто падает на алкоголиков. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
тут на форуме пишут, что в ПП часто падает на алкоголиков.
Я бы нашего тритона если брать род занятий кверента - трактовала как личность артистичную, ч-ка из богемной среды. А В ПП реально может пьянчужкой выпасть)))
Еще мысль пришла, что Король наш выискивает в этом золотом кубке, нечто не видимое обычному взгляду, тайну чтоли. И секреты свои он раскроет не всякому, а лишь тому, кто увидит в этом кубке тоже, что и он. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Это ты хорошо сказала Да, так пьют толкьо в России, до посинения), до синевы и до синьки. Начинается с вот этого - . потом продолжаемво так - а это уже последняя стадия -
Девочки вы тоже пишите и выкладывайте карты, какие не ясны, будем разбирать вместе. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Я думаю карта говорит о том, что вы еще не до конца уверены в том что касаемо этих отношений, т.е. либо в его интересе или чувствах к вам, либо в своих собственных. Поэтому карта советует все же определиться уже, надо вам оно или нет))))))) Ну а так же советует быть внимательной с молодым человек, проявить свою заботу и заинтересованность в его делах.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Как вести себя с МЧ?" и вытянула три карты, квинт - эта карта. Как думаете, как мне нужно вести себя?
А я бы хотела знать что за карты вообще выпали. И, лично мое мнение, думаю, что по влюбленным тебе надо определиться какой из девушек ты себя считаешь? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Моя трактовка: Оставаться виртуозом, умельцем, мастером (Маг). Быть искренним другом, но при этом не баловать его излишними знаками внимания (2 Кубков). Принимать его помощь без промедления и с благодарностью (Мир).
livika, судя по 3м картам, вам надо показать себя с лучшей стороны (маг, он демонстрирует на что способен, с одной стороны - это мастерство, с другой - шоу), поэтому вам надо сначала продемонстрировать себя. 2 чаш - карта услуги за услугу, а также первой симпатии. сделать шаг навстречу, возможно сходить на свидание. мир понимаю, как доводить дела до конца. демонстрировать свою заинтересованность в отношениях если таковая есть, где-то взять на себя инициативу.
по квинту трактовала бы не только как ваши раздумия насчет того, стоит ли начинать отношения, но также , как хороший потенциал самих отношений. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
livika, Я согласна с SonjaFrame, но не много добавлю отсебятины)
По магу - надо проявить все свое умение и изобретательность и ты можешь это сделать тк не представляет этот момент трудности, 2ка - тут как появлять свою заинтерсованность в его делах, может действительно сделать небольшой сюрприз, и он должен откликнуться на твое действие, Мир - рождение новых чувств, выход на новый уровень отношений. И квинт - заинтересуешь его своим поведением, отношением и он откликнется на твои действия - протянет руку, согласится с вашими отношениями. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Читаю отзывы о колоде Таро 78 дверей, очень многие хвалят. Пишут, что единственный минус - кушает много энергии... Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете после гадания? Сердцебиение учащается или как?
впервые слышу! не замечала по себе, в прочем, я часами над картами никогда не сижу - просто физически нет времени на это.
Хотя мне вообще кажется, что любая колода вытаскивает много энергии и, по идее, 78 дверей детский лепет на лужайке в сравнении, например, с любой другой темной колодой аля Кроули. Не взлетим, так поплаваем (с)
livika, почитала, да, пишут такое, но я повторюсь - не замечала при чем что эта колода у меня любимая и универсальная по всем вопросам.. я ее иногда даже предпочитаю манаре, когда нужно посмотреть вопросы по отношениям.
А вы ее еще разве не купили? Я так поняла по последним постам, что она у вас есть. Не взлетим, так поплаваем (с)
есть ли у человека коллекция моих личных фотографий
я б сказала. что он их просит, очень хочет получить, и не те что в соцсетях висят, а именно личные, может посмотреть детские фото, а вы стоите , как девочка с карты и с хитрецой, типа а зачем?, что дашь взамен?, но видно, что вам приятен его интерес) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
я б сказала. что он их просит, очень хочет получить, и не те что в соцсетях висят, а именно личные, может посмотреть детские фото, а вы стоите , как девочка с карты и с хитрецой, типа а зачем?, что дашь взамен?, но видно, что вам приятен его интерес)
Нет слов... Вы в точку попали. Этот человек несколько раз просил у меня фото, именно личные, которые я нигде не выставляла, - я отказала ему в этом...
Сообщение отредактировал livika - Чт, 29.08.2013, 00:36
человек несколько раз просил у меня фото, именно личные, - я отказала ему
Если это тот же МЧ , что и вчера, то возможно - ваше фото и есть тот маленький презент (2 чаш)? В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
livika, Мое видение этих карт выглядит так: в данный момент ему очень хочется этого получить(посмотрите как рьяно РМ пытается открыть дверь), в дальнейшем он охладеет, потеряет интерес к вам и т.д. возможно просто уйдет в себя, ну а звезда зарождение нового - очищение и начало заново. Т.е. Возможно ваши с ним отношения начнутся с нового этапа.
Jullianna, чудесно, огромное спасибо! Да, раньше он очень сильно просил фото, это выглядело вообще ужасно! Потом утих, то есть перестал просить, сейчас по-другому ведет себя Спасибо!!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 29.08.2013, 18:21
Оба рыцаря страстные, девушка - Муза, свет в конце туннеля.
livika, Дык можно и сексом с фото заняться по таким картам.Вполне. Вообще на такие вопросы трудно очень интерпретировать карты. Он не уезжает никуда?Или вы в разных городах?