Yuliana, мечевые и на вдовцов падают с завидной регулярностью. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девушки, помогите разобраться. Сегодня арсскладывала карты на ситуацию. Знакомый на днях собирается идти в армию. Завтра мед комиссия. У него есть какое-то неслабое кожное заболевание(он говорит, что оно не заразно, но появляется систематически на теле). Спрашивала у карт: что скажут врачи на мед осмотре, и как это повлият на то, призовут его или же нет? Выпало: дьявол, 4 пентаклей, 3 жезлов ( ошибочка вышла.. Не 3 жезлов, а 3 пентаклей) и дополнительно вывалилась 8 жезлов
Трактовала так: врачи увидят, что заболевание заразно(дьявол), но все равно будут стараться взять его в армию( маленькая дверь в 4 пентаклей). Попытаются внешне сделать его похожим на других (3жезлов). Результат я так и не поняла.. Подскажите, как кто видит этот расклад? 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 16.06.2013, 14:24
Лишь, у меня выходит по вашему раскладу.что болезнь парня недостаточная для закоса,а вот излишнее внимание к себе он этим привлечет причем внимание со знаком "-"хотя 8 ж может говорить о том,что ему предложат несколько мест или вариантов службы. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, подскажите, насчет излишнего внимания: это по 4 пентаклей выходит?а дьявол тогда что? Я с трудом могу соединить эти 4 карты. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Лишь, альтернативную службу могут предложить. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
В общем, карты отыгрались так, что его направили к доктору на другую медкомиссию и предварительно сказали, что он получит отсрочку на полгода , если согласится пройти лечение в больнице. Я так поняла, что это проявили себя 4 пентаклей? Что-то роде временно возникшие преграды, которые появились из-за физических особенностей( там как раз девушка большая, а дверь маленькая) . Только вот не понятно, про другую мед комиссию.. 8 жезлов?
В общем, если у кого-то есть какие-либо мысли по этим картам-было бы замечательно , если бы вы их озвучили 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
что скажут врачи на мед осмотре, и как это повлият на то, призовут его или же нет?
Тут у тебя сразу два вопроса в одном) Поэтому и запуталась)
Цитата (Лишь)
Выпало: дьявол, 4 пентаклей, 3 жезлов ( ошибочка вышла.. Не 3 жезлов, а 3 пентаклей) и дополнительно вывалилась 8 жезлов
Напишу, как я поняла твои карты судя по ос)
Цитата (Лишь)
В общем, карты отыгрались так, что его направили к доктору на другую медкомиссию и предварительно сказали, что он получит отсрочку на полгода , если согласится пройти лечение в больнице.
Дьявол+8ж - отсрочка (Дьявол в этом случае позитивный вышел, мол, "обломись, армия")
Цитата (Лишь)
Я так поняла, что это проявили себя 4 пентаклей? Что-то роде временно возникшие преграды, которые появились из-за физических особенностей( там как раз девушка большая, а дверь маленькая) .
4п - больница, 3п - лечение
Цитата (Лишь)
Только вот не понятно, про другую мед комиссию.. 8 жезлов?
А это 3п+8ж, видимо. У меня 3п часто показывает на какую-то компанию, людей, которые какое-то дело вместе делают.
Прошу помощи, как можно трактовать на вопрос "как ей поступить, как вести себя с мужем, что бы сохранить отношения" (он узнал об измене жены в прошлом) . выпали - 7Пентаклей пер.+Сила (доп. Король Мечей пер)+2Кубков
Yuliana, девушке придется закрыть глаза на аналогичный промах мужчины. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, SaphiraLost, а вот и сюрприз. Как в итоге отыгрались карты.. Вчера его забрали в армию. Там была сварливая тетка в мед комиссии , которая решила, что ео за неделю вылечили от его болезни.. 3п+4п=лечение в больнице Дьявол+8 жезлов= что быстренькое забрали.. Только я не совсем поняла исходя из чего 4п-больница? Ну, именно каков ход мыслей.. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 06.07.2013, 17:51
Лишь, 4 монет это ограничение всегда:Дверь слишком маленькая для того,чтоб улизнуть,ну и еще 4+3 монет мне кажется материально надо было вливания делать У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, то есть в целом, если рассматривать, получается: 3п -его отправили на лечение к другим врачам,однако этого было недостаточно 4п для отсрочки и его быстренько загребли в армию(дьявол+8ж)
Но с другой стороны может быть: его отправили на лечение(3п), его болезнь недопустимая для армии( дьявол-откос+4пентаклей),
Так и как определять вообще?)) когда первый Ос был-все согласились, что по дьяволу и 4п-ему удалось обойти систему. А теперь , при диаметрально протвоположном результате.. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 06.07.2013, 17:59
больше работать с колодой. поищите мои старые сообщения я вам там ответила.что "закосить" к сожалению не получится. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да, верно. Не доглядела сейчас это.. Как лично вы определили, что тут именно так дело будет обстоять. Именно, что заберут? Можете поделиться вашим ходом мыслей?ведь если посмотреть, обе трактовки подходят.. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 06.07.2013, 18:21
Лишь, каждая трактовка рождает в голове определенный вариант.ход мыслей я вам написала еще тогда У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У кого какие наработки по поводу короля жезлов? Одна из самых мутных карт в колоде для меня. Проигрывалась только в ситуации, когда я шла на предзащиту и спрашивала, что мне ждать от моего научного руководителя. выпал король жезлов, думала будет строгим и подрючит меня по всем правилам. А он вообще молчал как рыба.
какие еще значения у вас были, связанные с этой картой, и как они отыгрались? Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
elitka, было бы здорово, потому что дворовые карты, котоыре падают не в каком-то персонифицированном контексте всегда тяжело толковать! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 25.07.2013, 12:06
Девочки, не подскажете, как у вас Смерть проигрывалась? У меня расклад на вероятность переезда в другую страну.
На вопрос - Найдет ли кверент работу за границей -Смерть (вроде и перемены, но не факт, что именно за границу возьмут). По Смерти вроде нет однозначного ответа, ни "да" ни "нет".
У кого какой опыт? Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 27.07.2013, 17:15
Renée, по Смерти я бы сказала, что работа не будет найдена в короткие сроки. Перемены уже произошли (это сам переезд за границу), но наступило время обдумать все перед тем, как двигаться дальше. Время для счастья - сейчас.
Renée, смерть проигрывалась как затянутое ожидание, иногда необходимое ожидание. я бы еще сказала, что в данной колоде смерть лишена своего привычного контекста резких необратимых перемен, а акцент делается на время (часы в руках мужчины). Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
мне по вопросу Renée, покажет работу отбывалово тупо отсидеть время, ну и работа не особо успешная, исключение если проигралось буквально работа в сфере ритуальных услуг,но это как вариант. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Алька, SonjaFrame, благодарю, про время хорошая мысль, есть в этом рациональное зерно. elitka, насчет отбывалово не знаю, мне кажется не в этом случае. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Renée, ну если вы уверены и знаете всю ситуацию вам и карты ваши проще трактовать, но по смерти работа явно не прибыльная а в ожидании, а вообще желания писать все меньше и меньше) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, нет просто вы не совсем поняли, Смерть выпала на вероятность нахождения/получения работы за границей, а вы имели ввиду уже ее описание, не так ли? Там пока еще неизвестно будет ли хоть какая-то, в том и вопрос. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Renée, первый и главный вопрос - переедет ли кверент. Потому как спрашивать о работе, соседях и любовниках без факта переезда по меньшей мере странно. Вот потому я и не люблю расклады.