А что можете сказать по 9 жезлов в позиции "как мне вести себя с коллегой-женщиной?"
я бы предположила, что взаимодействовать, искать плюсы в общение и в работе с ней. Думаю, она тебе еще "пригодится" Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Волшебство, вот в таком ракурсе я эту карту еще не видела!! здорово! мне понравилось) Рина, да, да,да.. )) Девочки,знаете, в отношении с этой дамой у меня все было :сначала мягко поставила ее на место, потом мы терпеливо терпели друг друга , а потом сработались и она мне реально помогала,за что я ей очень благодарна.. там просто ситуация в принципе не редкая, она старше меня намного, работает в этой организации больше 10 лет, знает ВСЕ,мне даже интересно было, чего же она не знает в конце то концов.. а я работаю там всего 5 месяцев и так уж получилось что в должности я на голову выше ее, она мне отчитывается по проделанной работе.. наверное я ей не очень приятна была вначале, мне шепнули что она надеялась на повышение... мне почему то еще вначале показалось (когда я 9 ж вытянула) что возможно карта мне совет дает именно укреплять свои позиции, обороняться.. наверное и это тоже было)) сколько всего может вылезти из одной карты.. ,
Девушки, мне тоже ваша помощь нужна! Карта совет "как вести себя с человеком (моя свекровь)" выпала 5 мечей, итог отношений 3 мечей. Совет - нужно сложить руки и ждать у моря погоды? или напротив, не сдаваться и бороться до последнего? и еще итог отношений не могу уяснить ... мое предположение - чтобы я не делала, ее козней мне не избежать. будет продолжать палки в колеса вставлять.
Рина, у меня чисто на практике отыгрывается главное значение как энергия ожидания. Это надежда на будущее, планы, озадаченность как поступить в будущем, предложение заработать, которое будет реализовано в будущем, покупка вещей на следующий сезон, и так далее по теме. Иногда ожидание напрасное, иногда оправдывающееся. Отыгрывалась так же как приглашение на общественное мероприятие и поздравления с праздниками. По этой карте связь между людьми есть, но не всегда. Зависит от того, насколько плотно вы общаетесь. Если это какой-то разовый контакт или что-то в этом роде - карта превращается в ожидание. Если с человеком общаетесь регулярно - она показывает обычный контакт. Теоретически карта может показывать *улетевшую* информацию или даже более матер.вещи, желание вырваться ввысь, от быта. Так же ассоциируется с понятием *отпустить ситуацию*. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девушки, мне тоже ваша помощь нужна! Карта совет "как вести себя с человеком (моя свекровь)" выпала 5 мечей, итог отношений 3 мечей. Совет - нужно сложить руки и ждать у моря погоды? или напротив, не сдаваться и бороться до последнего? и еще итог отношений не могу уяснить ... мое предположение - чтобы я не делала, ее козней мне не избежать. будет продолжать палки в колеса вставлять.
Я так понимаю, у Вас очень плохие отношения? По 5 мечей я бы сказала, что не стоит её в дом пускать. А по 3 мечей вообще похоже, что она гадости так и будет Вам делать, причем может и с помощью магии. Вообще в классике 3 мечей это еще и любовный треугольник, т.е. она, видимо, является "третим лишним" в Ваших отношениях. ну вот бывает так, что мать ревнует к невестке своего сына, особенно, если мужа (отца сына) нет рядом. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.04.2013, 09:07
а по 5м думаю да, смириться, или подумать, поразмыслить отчего да почему так
честно сказать, голову уже сломала, не пойму что ей резко перестало во мне нравится ...возможно, через чур самостоятельной оказалась, советов ее не слушаю, муж мне в рот смотрит ... а она по-другому себе представляла наш быт. Спасибо за версию!
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Я так понимаю, у Вас очень плохие отношения? По 5 мечей я бы сказала, что не стоит её в дом пускать. А по 3 мечей вообще похоже, что она гадости так и будет Вам делать, причем может и с помощью магии. Вообще в классике 3 мечей это еще и любовный треугольник, т.е. она, видимо, является "третим лишним" в Ваших отношениях. ну вот бывает так, что мать ревнует к невестке своего сына, особенно, если мужа (отца сына) нет рядом.
Отношения у нас своеобразные. Состояние холодной войны. Пока никто открыто не нападает, но активно ведет гонку вооружения. На этапе становления нашей семьи все было мирно ... пока ее не стало слишком много. Не люблю, когда мне советуют как потратить мои или подаренные мне деньги. Я терпеть не могу таких людей, которые считают свои долгом раздавать советы направо и налево. Позже это стало касаться не только материальной сферы, но и вплоть до того, почему я мужу скандалы не закатываю по той или иной причине. Вы правильно заметили, что она незримо стала третьей стороной в нашем браке. Хочется захлопнуть дверь своей семьи перед ее носом как на 5 мечей в этой колоде и оставить загорать ее на крылечке. Со своим мужем (отцом моего мужа) она давно в разводе ... живет с другим мужчиной из необходимости в мужских руках по дому, закрывая глаза на его любовь к крепким спиртным напиткам. Думаю, что Вы правы, предположив о ревности. Скорее всего так и есть. Ревность чувство не излечимое, поэтому и 3 мечей в итоге. Спасибо за ответ!
Здравствуйте девушки, скажите, возможно ли такое на вопрос "что будет дальше в отношениях?" выпали карты - СА Повешенный, Рыцарь Кубков,СА Смерть +доп СА Дурак, может ли это показывать рождения ребенка ?
Сообщение отредактировал Yuliana - Вт, 21.05.2013, 20:52
Yuliana, похоже больше на срыв беременности. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
а если рассматривать не с позиции беременности, видимо окончание отношений с партнером ?
полностью расклад : 1 - база, на чем построены отношения. Колесо Фортуны. 234 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Королева Кубков, СА Звезда,СА Дьявол. 567 - Его ощущения на данный момент. Паж Кубков, СА Луна, СА Мир. 8,9,10 -Что произойдет дальше. СА Повешенный, Рыцарь Кубков,СА Смерть +доп СА Дурак 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях. 2 Жезлов, СА Колесница,8 Жезлов. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 4 мечей, Королева Пентаклей, СА Верховная Жрица. 17 - Итог для неё. Паж Пентаклей. 18 - Итог для него. Король Кубков 9 - Итог отношений . Король Жезлов.
Сообщение отредактировал Yuliana - Чт, 23.05.2013, 13:40
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 4 мечей, Королева Пентаклей, СА Верховная Жрица.
Если опираться на то что КП ваш сигнификатор, то кто Жриц;Как по мне многовато фигрантов и СА,ПОХОЖЕ НА:
1)окружение против отношений 2)вы попытались отношени "подлотать" магией. У меня ощущение,то для вас Главно по 8 жезлов это стремительно принять решения,не резать хвост по кускам,ну и по картам видно он нерешительный товарищ у вас как по мне все ИМХО. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Подскажите, на сколько хорошо описывает колода событийность? У меня часто бывают вопросы как пройдет вечер, что будет в Х день? ИЛи в прошлом - какое событие произошло. Мои все колоды считывают эмоц. фон, общие краски.. но так чтобы показали - конкретно ситуацию. Не выходит..
Эльхана, вообще 78 дверей - это не классическая колода, как например Райдера Уэйта, а оракулическая. Она очень наглядно может проиграть событие и для бытовухи и конкретных дел идеальна. Вот грустный пример из жизни, на карту дня мне однажды выпал перевернутый рыцарь кубков, который идет к водопаду, и очеивдно на картинке, что он в него вступит. Я думала будет какой-то человек или еще что-то. На самом деле уронила в унитаз телефон и пришлось лезть за ним ХД). Рыцарем кубков в итоге оказалась я, но "водопад", в который пришось идти был совсем неприятен. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
SonjaFrame, спасибо за отзыв ))) А если раскладываете на грядущие события - понятно что будет происходить или только после случившегося идет понимание, что карта хотела передать?
Эльхана, ну, думаю, это зависит от вашей способности широко интерпретировать картинку. у большинства карт этой колоды есть общее смысловое значение, есть пара неоднозначных карт. Но у каждой из них традиционное значение может поменятсья в зависимости от контекста. Иногда можно понять правильно, а иногда понимаешь как карта отыгралась уже позже. Но это и есть наработка. Как правило потом уже понимаешь, к чему ведет колода, когда уже узнал значения. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Девчонки, я недавно купила себе двери, изучаю до сих пор инфу, вчера дошли руки почистить и зарядить колоду, думаю ну перетасую, положу в коробку и когда вопрос появится можно уже попробовать. Тасую, выпадает паж не помню чего, где он с подарком сиреневым и девушка дверь с улыбкой открывает. Сразу мысль: муж наверное скоро придет ... и через минуты две ключ в замке поворачивается.
Vilena, паж кубков чаще всего выпадал как попытка наладить эмоциональный контакт, небольшая симпатия. но прям чтобы усыхал пока не проигрывалась. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Vilena, у меня показала, что мужчина старается всеми силами для своей любимой (они давно женаты и он очень ее любит- это известный факт), готов на многое ради ее благополучия, но это я делала расклад своей знакомой на ее мужа, как на просто знакомого МЧ - не уверена Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А на вопрос "как нужно себя вести что бы улучшить отношения с партнером?" выпало Звезда+4 кубков+4 пентаклей. Значит что нужно предержать свои чувства при себе?
А на вопрос "как нужно себя вести что бы улучшить отношения с партнером?" выпало Звезда+4 кубков+4 пентаклей. Значит что нужно предержать свои чувства при себе?
возможно - дать партнеру почувствовать что вы самодостаточны, уверены в себе и независимы в финансовом отношении... и в то же время - очень верный человек:) а также вспомнить свой прошлый опыт в отношениях и не повторять ошибок... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 03.06.2013, 16:52
Девочки, у меня вызывают затруднения в толковании на чувства Сила и Умеренность - у кого как на практике они себя показывали? Вот ну не вижу я по Силе ни любви, ни страсти почему-то, пассивная какая-то карта А Умеренность наоборот вызывает ощущение сдерживания обуревающих человека чувств Или я совсем не права? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, вообще Сила проигрывалось как испытание на прочность, которое ты выдержишь, если она не перевернута. Выпадала на всякие экзамены. В отношениях Сила один раз была на то, как человек преодолел свои чувства, которые были невзаимны и портили ему жизнь. Не из практики, но как предположение, может человек думает, что кто-то легкая добыча и его без проблем покорить?
Умеренность вообще самая ровная карта. ни плюс, ни минус. В перевернутом наоборот несдержанность в эмоциях. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 04.06.2013, 05:15
если на чувства МЧ падает Паж кубков, то он сохнет, т.е. любит или чувств нет
У меня бывало, что по ПК МЧ все еще в поисках своей любви находится, не смотря на то, что он уже в отношениях. Этакий неутомимый поисковик Время для счастья - сейчас.
Привет всем! Купила любимую многими колоду 78 дверей. В МБК информации совсем мало. Посоветуйте, книгу можно прочитать, что бы лучше понимать эту колоду? Я совсем новичок.
Yuliana, я предполагаю, что на такой вопрос любой король/дама отвечает ДА.
Эвелин, если Вы прочтете данную тему проработки с первой страницы, не пропуская и не ленясь обдумывать - будете понимать колоду от и до. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Сб, 15.06.2013, 11:39