-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
наверное нет, а мужчина женат? если да то видимо будет со своей семьей
Было много сомнений у него, из-за болезни мамы, но приехал все-таки...Еще и машина сломалась, пришлось ему ехать на автобусе. Встречали вчетвером мч, я, его брат с женой. все хорошо прошло.
igolka, О.С. и говорят, что сегодня карты говорят неправду, что нельзя гадать........Как Вы считает?
Цитатаigolka ()
не смотря на то что вы переживаете, мне кажется все должно складываться не плохо. Вы боитесь предательства, боитесь того что он вам найдет замену или то что будет сильно увлечен работой и на вас не останется время. А может быть он вас уже подводил, если так, то вполне вероятно можно услышать какие то не очень приятные новости.
Все на много хуже, он принял решение расстаться, вот и 3 мечей, переживания, боль , 6 жезлов говорит о победе, из этого следует, что все утрясется и будет складываться все хорошо ,и каждый из нас не уверен в другом.
. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пн, 04.01.2016, 19:06
немного напрягает последняя карта-где то идет противостояние или с вами или в коллективе.В принципе ей танцы должны нравится и идет достаточно легко-играючи. Если вы определите в чем проблема то от этого уже можно исходить.Может вам сложно ее возить или денег не хватает ? Думаю ребенок не хотел бы бросать занятия. Сын-2 Монет+Мир+Туз Монет карты хорошие, но возможно у вас денег не хватает и опять же по первой карте нет времени, все бегом или голова кругом от дел. Если есть возможность и ребенок не против, может стоит продолжать . Может он хочет заниматься чем то другим? Хотя здесь у него должно получаться.
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 05.01.2016, 17:52
сначала получается, что будет клич собираться, потом что то не заладится, какая то заминка остановка , которая спутает все его планы. Возможно получит такую информацию, которая поставит его в тупик и ему придется выбирать, что делать-может условия поменяются или еще что-то. Надеюсь с самим транспортом проблем не будет, но в дороге надо быть аккуратным. Думаю поедет.
сначала получается, что будет клич собираться, потом что то не заладится, какая то заминка остановка , которая спутает все его планы. Возможно получит такую информацию, которая поставит его в тупик и ему придется выбирать, что делать-может условия поменяются или еще что-то. Надеюсь с самим транспортом проблем не будет, но в дороге надо быть аккуратным. Думаю поедет.
Вы даете надежду! Спасибо! В конце месяца дам ОС. Спасибо Вам за расклады и за Ваши великолепные колоды!
Появится ли до конца 2015 года в моей жизни мужчина для серьёзных отношений ?
Цитатаigolka ()
думаю что волне возможно знакомство.Насчет серьезности ничего не могу сказать. У вас видимо очень сильное желание, чтобы это знакомство состоялось, но возможно человек будет женат, поэтому и серьезность под вопросом.
На горизонте так никого и не было.
Цитатаlenchik
У меня 2 недели недогулянного отпуска, но в связи со сменой руководства теперь вообще не уверенна, удастся ли мне отдохнуть. 1. Смогу ли я догулять отпуск с 14 сентября? 2. Если да, то смогу ли куда-то вырваться?
Цитатаigolka ()
наверное сможете, но чуточку позже, по любому надо договариваться с начальством и как оно будет настроено- чтобы дать сразу или все таки придется чуть подождать
Отпуск взять так и не удалось.
Цитатаlenchik ()
Выставила квартиру на продажу, пока тишина, вроде бы и цену адекватную поставила. Вопрос: Есть ли реальность продать квартиру до весны? Устроит ли цена? Ну и если "+" ответ, то куплю ли себе квартиру, которая меня будет устраивать?
Поначалу звонили-ходили, но с декабря - полное затишье. Кризис.
СПАСИБО! :flowers: Можно ещё спросить?
Поздравит ли меня с ДР любимый мужчина? Елена, 12.01.1966
igolka, это долго объяснять...но мы с апреля не вместе, он женат и я решила прекратить эти отношения. Но я до сих пор его люблю...тихо так))))) отпишусь после 12-го января
Моя ОС
Цитатаigolka ()
6 Кубков вынула эту карту и не стала больше доставать, чтобы не испортить картинку. Получается что должен поздравить
Прислал через курьера цветы, с опозданием небольшим, но поздравил. Спасибо, igolочka!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 26.01.2016, 06:40
Ingrid, Королева Монет+Туз Мечей+Рыцарь Монет думаю что должны продать, хоть и не без трудностей. А цену наверное придется скинуть в процессе общения с потенциальными покупателями. Либо прощупав почву узнаете сколько реально стоят котята и подкорректируете цену.
Рада, 7 Кубков +Королева Монет+6 Мечей а вы сама знаете что хотите от этих отношений? или у вас много к нему так сказать , претензий. Мне кажется все должно быть не плохо вы должны помирится, если еще раз не поругаетесь Милые бранятся- только тешатся, наверное не первый и не последний раз. Возможно у вас над ним больше власти , а он не знает как угодить?
как будут развиваться отношения с мч в ближайшие несколько месяцев?
Цитатаigolka ()
Маг+Умеренность+10 Кубков
мне кажется особого изменения в ваших отношениях наблюдаться не будет. Вы ждете разворота или поворота событий , но мужчина больше времени занят своей семьей. Все будет ровненько без неожиданностей, но времени наверное на совместное время препроваждение хватать не будет.
пока все предпосылки того, что все так и будет ровненько и только разговоры по телефону.....жаль у меня такие сильные чувства к нему
как видите по картам, будете усиленно искать, наверное ходить на какие то мероприятия, где можно встретит подходящего человека.Но к сожалению ничего для брака подходящего не проглядывается
предположу, что у вас может случится роман, начнется о переписке и вполне возможно какое то время будете общаться. Скорей всего это похоже на небольшой роман, так как мужчина может быть не настроен на серьезные отношения, ему важно хорошо провести время, показать себя. Но если судить , что Военный, человек не свободный ,государственный служащий, то можно предположить, что у вас могут быть какие то дела с гос структурами, получение извещений, на получение пособий, алиментов , посылок и пр, а может вам придется заниматься какими то делами, которые могут решить только официальные органы и вам надо будет с ними контактировать на прямую. В принципе если за вами нет никаких долгов , то вам боятся нечего,но тем не менее карта может говорить, что вам придется быстро реагировать на происходящие события, защищая свои интересы. Если у вас за этот период будут получены какие то существенные подарки, лучше об этом не хвастаться.
посмотрите какие противоречивые карты выпали это может говорить о том, что вы сосредоточены непосредственно на себе, на своей персоне или вам кажется что вас недооценили. Может быть вы хотите казаться лучше чем вы есть на самом деле и вам периодически приходится одевать на себя маску, показывая совершенно другого человека. У вас есть круг общения, есть рядом с вами девушки с которыми вы можете проводить время, но видимо ни одна из них не видит вас своего потенциального друга или партнера, что приводит вас в отчаяние, заставляя делать не обдуманные поступки. Наверное вам надо оценить свое эмоциональное состояние- вы ранимы, присутствует дисгармония между разумом и чувствами, что наверное не дает возможности выполнять полностью взятые на себя обязательства. Вот такая у вас личная жизнь- никакая.
если отталкиваться от картинок то получается что один из вас постоянно уступает, старается угодить, а второй все время вздыхает , чем то оставаясь недовольным.Вобщем много чувств, эмоций, которые не можете высказать друг другу. Но вы наверное настолько основательно связаны друг с другом, что вам уже пора думать не о глупостях, а о чем то серьезном.Либо расходится, либо женится , по крайней мере начинать вести совместное хозяйство.
добрый день! Можно вопросец вам, прогноз лж до конца года
Цитата
7 Радуги+2 Воды+3 Воды все карты хорошие и спокойные, со всеми вашими друзьями, знакомыми будут хорошие отношения. Видимо и НГ будете отмечать в компании друзей. По большому счету никаких изменений не должно быть.
все вышло без изменений, были мероприятия , встречи. нг отмечала дома с родителями :)
немного напрягает последняя карта-где то идет противостояние или с вами или в коллективе.В принципе ей танцы должны нравится и идет достаточно легко-играючи. Если вы определите в чем проблема то от этого уже можно исходить.Может вам сложно ее возить или денег не хватает ? Думаю ребенок не хотел бы бросать занятия. Да противостояние идет действительно,но только между выбором танцами или гимнастикой,так как у нас действительно не хватает времени ходить и туда и туда. Дочери и вправду нравится заниматься и танцами и гимнастикой.Дается ей в особенности танцы легко.Но вот ездить в другие города на соревнования нам затратно.И мы даже не знаем что выбрать,то ли гимнастику,в которой может она добиться каких либо успехов,либо просто ходить для своего удовольствия на танцы.
Цитатаigolka ()
карты хорошие, но возможно у вас денег не хватает и опять же по первой карте нет времени, все бегом или голова кругом от дел. Если есть возможность и ребенок не против, может стоит продолжать . Может он хочет заниматься чем то другим? Хотя здесь у него должно получаться.
Здесь тоже верно заметили,очень дорогой вид спорта и денег реально на него нету.Ребенку очень нравится безумно и нам тоже.Тем более он вратарь.Но за деньги мы ходить не можем,и поэтому приняли решение его занять чем то другим.
мне кажется особого изменения в ваших отношениях наблюдаться не будет. Вы ждете разворота или поворота событий , но мужчина больше времени занят своей семьей. Все будет ровненько без неожиданностей, но времени наверное на совместное время препроваждение хватать не будет.
Да я все ждала, что мч сможет прилететь ко мне на несколько дней пока такие длинные выходные. Но увы - он остался дома, да еще и звонит в два раза реже. печалька....
Фее4ка, Старуха+Тюрьма+Дом мне кажется, что нет, скорей всего будете работать со старыми партнерами.Для новых контрактов возможно не хватает сил, либо сделки не совсем выгодные
Влада, Возлюбленная+Смерть+Торговец Ну вот карта смерть портит всю картинку , тем более на дне выпал Возлюбленный, думаю что вы можете встретить человека, но насчет брака я сомневаюсь, а еще думаю, что ваш прошлый роман до сих пор не закончен и возможно мужчина против ваших новых знакомств.
10 Жезлов+Паж Кубков+3 Кубков поездка должна пройти не плохо и возможно даже какое то знакомство состоится в дороге.Но приготовьтесь к тому , что весь этот период будет хлопотным, некоторые вещи могут быть для вас совершенно неожиданными. Что то будете делать спонтанно, по ходу пьесы, потому что не все сразу можно охватить, а потихоньку будут выползать то, что вы не учли или долго искали. В результате выход будет найден, либо самостоятельно, либо кто то поможет и как результат не плохо проведенный новый год
Доехала быстро очень, но выехали не сразу, пассажир один задержался и его ждали. Дамы-пассажирки начали драконить водителя, им в пример привели меня как образец спокойствия и умиротворенности, но тут я высказала все, что думаю о таких недисциплинированных товарисЧах Водитель пожалел, что связался... А так все нормально, доехали, с корабля на бал можно сказать попала, но знакомст не было абсолютно никаких. Спасибо (это были Коты)!
Фее4ка, Старуха+Тюрьма+Дом мне кажется, что нет, скорей всего будете работать со старыми партнерами.Для новых контрактов возможно не хватает сил, либо сделки не совсем выгодные
Мы пока и планируем продолжать работать со старыми партнерами, но на новый год нужно заключать новый контракт. Вот мне и нужно знать заключат ли старые партнеры с нами контракт на новый 2016год?
Королева Монет+Туз Мечей+Рыцарь Монет думаю что должны продать, хоть и не без трудностей. А цену наверное придется скинуть в процессе общения с потенциальными покупателями. Либо прощупав почву узнаете сколько реально стоят котята и подкорректируете цену.
Цену снизила на 1тыс.р пару дней назад, позвонила одна желающая, я при разговоре снизила еще на 1 тыс р, перевела разговор на хозяйку котят, та (не от большого ума) еще снизила цену на 1 тыс .рублей. Звонившая сказала, что ей еще надо походить, посмотреть других котят. Так что никто не продался( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Да я все ждала, что мч сможет прилететь ко мне на несколько дней пока такие длинные выходные. Но увы - он остался дома, да еще и звонит в два раза реже. печалька....