-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
наверное для вас действительно грядет сложная ситуация, при которой вы или с вами постараются наладить контакт, но скорей всего изменить ситуацию будет сложно.
наверное, в вашем окружении есть те, кто с ним может быть знаком ближе , поэтому сами ничего в отношении него не предпринимайте. Поищите того, кто мог бы вас представить, хотя не исключаю, что вы ему приглянулись тоже и он не знает как начать общение. Может быть есть повод пообщаться по работе и вполне вероятно потом закрепить это общение дружбой, которая может перерасти в теплые чувства.
Увы, встречи и знакомства с ним не вышло в мае и позже тоже.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Латифа, что было в октябре 6 Жезлов+10 Жезлов+Паж Жезлов, вроде как отношения набирают обороты, но тем не менее они для вас должны быть сложными.Мужчина соблюдает свой интерес и я бы сказала, что дальше того что вы достигли дело пока не движется. Вы явно хотите продолжать общение и видимо идете периодически на уступки. в ноябре-Луна+Колесница+Умеренность тут как мне кажется должен наступить разлад, появится недоверие к человеку, либо что то присутствует, что вас насторожит.Но он не собирается отступать и будет всячески вас уговаривать или обрабатывать, чтобы вы были к нему более благосклонны.еще как вариант он будет уезжать,или пропадать на какое то время, что естественно не укрепляет отношения.
privatsov, 4 Жезлов+4 Мечей+Умеренность очевидно складывается такая ситуация, что вам придется немного понервничать.Но думаю, что вы сама кроме возмущения внутри себя, ничего делать в свою защиту не будете. Квинт Правосудие-тут или надо пойти по головам, чтобы показать себя , защитить, либо закрыть на все глаза и будь что будет, но тогда за вас все решат. Второй квинт Луна, тут видимо могут быть какие то интриги или закулисные разговоры и ваше разочарование сложившейся ситуацией. А по последней карте вы воспримите ситуацию как должное и даже если не хотите невольно подыграете.
Мирабелла, Звезда+7 Жезлов+7 Мечей я не могу сказать что у вас будут отношения в классическом понимании, так как возможно мужчина хочет, и достаточно заинтересован в вас, но думаю он чего то побаивается, хотя старается выглядеть перед вами храбрецом.Хотя может по 7 Мечей человек рисковый и наверное попробует свои силы в этом деле. Меня смущает квинт Умеренность- наверное какое то время дела будут идти ни шатко ни валко , без каких либо изменений. Опять же по Звезде вы пока не даете ему намека на то что он может действовать.В любом случае вы знаете на что идете и на то что роман скорей всего не принесет вам полного удовлетворения. Вобщем адюльтер возможен, но вам надо быть готовой, что это внесет в вашу жизнь определенные проблемы.
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 26.01.2017, 14:16
vislipuzli,будет ли общение с БМ в течении февраля? Король Мнет+Принцесса Монет+8 Мечей мне кажется что он не настроен на общение, такое чувство что он чем то очень занят и прямо нет ни секундочки свободного времени. Голова куклы смотрит в противоположную от вас сторону, это значит он не готов к общению, хотя предполагаю знает, что вы ждете от него звонка или какого то действия.
Фее4ка, Шут+Сила+9 Кубков мне кажется между вами могут сложиться не плохие свободные отношения.Никто никому ничего не должен, вы просто наслаждаетесь жизнью.Может с вашей стороны это безрассудство, бесполезная трата времени, но если ни на что не претендуете, вполне можете получить удовольствие.