-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Pripevochka, Защита Чародея+Три Парки+Чванство можно предположить , что общение будет, вы пока перед ним не открываетесь, стараетесь держать дистанцию не понимая как будут развиваться события. Пока сказать , что отношения есть -нельзя, все очень не устойчиво.Мч ведет себя немного не так как вам хотелось бы, судя пор карте человек может быть высокомерным и показывает вам, что вы несколько не ровны. А может он просто себя считает красивым, удачным, баловнем судьбы и таким поведением не способствует сближению и пониманию.
Думала,что дам окончательную,но пока не получается.Папа мальчика действительно сразу согласился на оплату,только бы мы забрали заявление.Мы так и сделали,но платить как оказалось он не спешит.Стал выдумывать отговорки,что мол он уехал,попозже.Так что мы будем ждать после праздников.Отпишусь окончательной Осочкой.
igolka, c Новым годом! Всех благ и исполнения желаний :thumbsanta:
Решила прислушаться к совету Ваших карт и, как бы это не было сложно, взять ситуацию в свои руки и сделать первый шаг. Как раз и повод был - наступающие праздники. Он отреагировал довольно-таки хорошо, не знаю, поменяется ли что-то глобально, но на данный момент лед вроде бы тронулся.
Если можно, пожалуйста, посмотрите, что он сейчас чувствует ко мне и улучшатся ли отношения (или снова все заглохнет).
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Вс, 03.01.2016, 11:32
по моему картинки выпали красноречивые- все общение наверное будет проходит виртуально.Как мне кажется вы более мобильны и подвижны нежели чем он-вы хотите , как я понимаю, семью и прикладываете к этому много сил.Пока единения или полного понимания скорей всего не будет.Он вроде как не против, но понимая к чему вы ведете-он как бы тормозит процесс. Ему вроде спешить не куда и поэтому он не так озабочен ситуацией как вы
winter_sun, Спасибо Имератрица+2 Монет+Король Монет если у вас нет отношений на стороне, скорей всего отношения будут развиваться ни шатко ни валко. Он вроде проявляет к вам интерес, хотел бы развития отношений, но видимо что то ему мешает раскрываться полностью
Да, проблема в том, что все началось год назад, было много страсти и эмоций. Потом я стоп, так как вижу что бракоразводный процесс агрессивный и не хочу чтобы наши с ним отношения отразились. Он страдает и хочет быть со мной, я это вижу. Сейчас развод к концу подходит и он как побаивается сделать шаг что ли что я его опять бортану, а я стала сомневаться в нем, что ему это вообще надо(((( И что у человека есть ко мне чувства
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
вы находитесь в ожидании крепкого плеча и некий Мч должен появится и будет сводить вас с ума. Конечно у него не будет серьезных намерений относительно вас, но голову может задурить капитально. Осторожно с денежками, не дайте себя развести, не давайте в долг и не делайте мужчине никаких подарков. Дайте возможность ему раскрыться, так как с виду дудет одно, а на деле окажется эгоистом.
на сайте знакомств меня очаровал один товарищ долго с ним вели задушевный беседы, много нашлось точек соприкосновений мч взял у меня номер телефона и .. пропал на сайте перестал писать я была жутко разочарована и через какое время удалила свою анкету а мч как то крепко засел в моей голове : до сих пор про него вспоминаю
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 01.01.2016, 19:52
по моему картинки выпали красноречивые- все общение наверное будет проходит виртуально.Как мне кажется вы более мобильны и подвижны нежели чем он-вы хотите , как я понимаю, семью и прикладываете к этому много сил.Пока единения или полного понимания скорей всего не будет.Он вроде как не против, но понимая к чему вы ведете-он как бы тормозит процесс. Ему вроде спешить не куда и поэтому он не так озабочен ситуацией как вы
Странно, мы виртуально не общаемся вообще (вместе работаем, поэтому все общение там и происходит), наверное выпавшие карты имеют немного другой смысл. Может то, что общение по большей мере формальное, не такое как хотелось бы. Да, усилия по налаживанию отношений исходят только с моей стороны. На семью с ним я не надеюсь, это практически нереально. Но я бы хотела, чтобы отношения стали более близкими, пусть даже только дружескими, но искренними и доверительными. Его я не понимаю окончательно, что ему нужно и нужно ли вообще. Чувств с его стороны ко мне нет, как я понимаю?
katy, ну я ж не знаю вашей подноготной-поэтому если женщина спрашивает про отношения с мужчиной , на ум идет только одно-женщина хочет более близких доверительных отношений -т.е. больше любовных, чем дружеских. Как вы понимаете дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, обязательно есть одна сторона которая влюблена и хочет сближения.Если у вас чисто рабочие отношения, зачем вам нужно быть к нему ближе? Явно у вас интерес не только рабочий. Дружба может быть тогда, когда женщина и мужчина прошли огонь, воду и медные трубы, чувств нет, кроме благодарности и взаимопомощи, без претензий друг к другу+у каждого своя жизнь.Повторю в который раз я не ясновидящая и не претендую на эту роль.
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 02.01.2016, 10:30
Печаль+Истощение+Новое Видение компании не вижу, скорей всего будете в кругу семьи. Может быть кто то вам настроение подпортит и вы не захотите или не сможете пойти.
Цитатаigolka ()
Обычность+Творчество+Зрелость
на прямую я не вижу что он к вам придет, но возможно как то даст о себе знать, но на сам праздник скорей всего будет с женой.Он может позвонить или как то по другому объявится, главное сильно на это не надеяться, так как человек не надежный -может пообещать, но не выполнить
я отмечала с сестрой и её парнем ,ну так могу сказать было не очень весело ,но спокойно ,вроде настроение никто не портил .... на второй вопрос он не пришел и даже не позвонил не поздравил ....вы правы скорее всего он просто не надежный человек ....спасибо вам ) С новым годом вас!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
мне кажется особого изменения в ваших отношениях наблюдаться не будет. Вы ждете разворота или поворота событий , но мужчина больше времени занят своей семьей. Все будет ровненько без неожиданностей, но времени наверное на совместное время препроваждение хватать не будет.
1) как он ко мне относится сам? 8 Кубков если посмотреть на карту, то видно что на улице стоит машина и ждет человека, который собирается покинуть дом и делает последние действия перед уходом. Это может быть как машинальное движение, так и желание поставить точку перед уходом. В принципе здесь явно есть желание сменить обстановку , может дома уже все надоело и хочется новых ощущений.Вот видимо и у него такое отношение он на перепутье-бокалы перевернуты-чувств как таковых нет-может их количество как раз показывает на то сколько раз он пытался выстроить ваши отношения- сейчас хватается за последний бокал, но не знает перевернуть его-выпустить чувства или оставить стоять, как он был, чтобы не заморачиваться. 2) свободен ли он? 4 Жезлов нет не свободен 3) какие намерения у него есть относительно наших отношений? 10 Мечей к сожалению о этой карте будущего не проглядывается, он сам не готов к отношениям.Возможно он сам проблематичный человек и вокруг него царит хаос , который он создает сам.Вместо того, чтобы собрать мечи, он их ломает, увеличивая неразбериху и собственное недовольство. У него часом проблем с мужской силой.
igolka, он сам говорит, что хочет и все такое, а один раз на деле было так, что прелюдия хорошая, а у него он упал. а как называется эта колода? попробую найти большие картинки Всё что ни делается, всё к лучшему.
да, Вы правы, просто если одна сторона заинтересована в сближении, а второй это не особо нужно, хочется сохранить хотя бы хорошие отношения. Спасибо Вам.
Ingrid, Маг+Рыцарь Жезлов+Императрица как видите карты хорошие и даже если вам что то не будет хватать, вы все равно найдете выход из сложившейся ситуации, либо договоритесь с магазином, либо уговорите родных дать не достающую сумму.
Marfusha, Туз Мечей+4 Жезлов+Шут судя по всему вы одна, но видимо появится человек с которым у вас могут завязаться отношения, к сожалению Шут не совсем та карта, для серьезных намерений, но будем рассчитывать на то, что именно вас он искал всю жизнь и это новая любовь. Если это случится, надеюсь вы сможете увлечь Мч, так чтобы он забыл обо всем на свете и видел перед собой только вас.
winter_sun, 4 Монет+Жрец+4 Жезлов такое чувство, что подумал , подумал, чего ему в жизни не хватает и решил сжечь все мосты, для того чтобы вступить в новую жизнь вместе с вами Император+Королева Мечей+Король Мечей наверное что от добра , добра не ищут и наверное вы теперь от него ждете более решительных действий, тем более как я понимаю, у вас должен быть консенсус по всем вопросам, вы как единое целое, если конечно между вами нет посторонних лиц
Innita, из колоды выпали Колесо Фортуны+3 Монет+2 Мечей как такового развода не видно, все зависит от вашего мужа, а он колеблется не хочет принимать решение. Вы ждете куда повернется ситуация. Квинты не очень хорошие Смерть,Повешенный,Жрец, Дьявол это говорит о том, что между вами будет продолжаться вражда в вперемешку с желанием, примириться, сохранить отношения, потому что все таки сильная связь, которую ни так просто разорвать. Все будет как было.
ситуация не простая, но возможно вы переломите ее и они не захотят конфликтовать с вами или доводить дело до разборок с привлечением официальных лиц. Несомненно противостояние есть и очевидно они должны еще это все прокрутить в своей голове, что им выгодно и как лучше из этой ситуации выпутаться, при этом я так понимаю они не хотят быть виноватыми. Предположу что вам надо надо проявить активность, чтобы побудить их действиям. Но думаю, что полностью вам договориться не удастся, хотя тенденция есть.
такое чувство, что подумал , подумал, чего ему в жизни не хватает и решил сжечь все мосты, для того чтобы вступить в новую жизнь вместе с вами smile Император+Королева Мечей+Король Мечей
Те признание от него было направление мне , правильно?
Цитатаigolka ()
наверное что от добра , добра не ищут и наверное вы теперь от него ждете более решительных действий, тем более как я понимаю, у вас должен быть консенсус по всем вопросам, вы как единое целое, если конечно между вами нет посторонних лиц
посторонние есть, дена его с которой он в разводе и мой муж с которым я буду разводится тоже , те собираю все доки
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Innita, из колоды выпали Колесо Фортуны+3 Монет+2 Мечей как такового развода не видно, все зависит от вашего мужа, а он колеблется не хочет принимать решение. Вы ждете куда повернется ситуация. Квинты не очень хорошие Смерть,Повешенный,Жрец, Дьявол это говорит о том, что между вами будет продолжаться вражда в вперемешку с желанием, примириться, сохранить отношения, потому что все таки сильная связь, которую ни так просто разорвать. Все будет как было.
Странно, что он "не хочет принимать решение". Именно от него и исходило это решение. Может, думал, что я скажу "нет". Хотя, сам сказал, что у него есть другая женщина.
olgadama, 3 Мечей+6 Жезлов+Король Жезлов не смотря на то что вы переживаете, мне кажется все должно складываться не плохо. Вы боитесь предательства, боитесь того что он вам найдет замену или то что будет сильно увлечен работой и на вас не останется время. А может быть он вас уже подводил, если так, то вполне вероятно можно услышать какие то не очень приятные новости.