-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Laska, Приедет ли мч ко мне, он из другого города, встречать новый год? Правосудие+8 Мечей+10 Кубков наверное нет, а мужчина женат? если да то видимо будет со своей семьей
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 22.12.2015, 12:03
Ника, Настроен мч на продолжение общения? Что у него в мыслях по отношению ко мне? Как будут складываться отношения до конца января? Императрица+3 Кубков+Император мне кажется что карты хорошие, другие даже выкладывать не буду чтобы не разочаровываться
2 Мечей+5 Кубков+Маг как мне кажется девушка хочет удержать эти отношения, типа боится, что без него не справится. Лада как такового у них нет, видимо потому что человек живет сам по себе, ему нужна свобода действий и он совершенно не хочет быть привязанным к кому то конкретному.
Они много путешествовали и я думаю у них много общих интересов, есть общие друзья. Скорее всего, ему, как Льву, нужна свобода и уверенность, что он главный. По поводу состояния их отношений, точно не скажу, но фотографии друг друга исправно лайкают
Цитатаigolka ()
Туз Кубков+4 Жезлов+Король Кубков к вам мне кажется он относится по доброму, между вами есть что то общее, что вас объединяет .У него поведение человека, который хочет понравится, выглядеть не ловеласом , а другом на которого можно положится. Как мне показалось он дорожит вашим мнением о нем и не хотел бы вас разочаровывать. Хотя могу ошибаться.
Он сам по себе очень добрый, заботливый и отзывчивый. Очень мне симпатичен. Спасибо за расклад! Ос в конце января!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Раз уж черные коты талисманы для моего знака зодиака, то уж удержаться точно не получится Можно такой вопрос: 31 декабря поеду на малую родину НГ встречать с родителями, дорога не простая, ехать на автобусе далеко. Как у меня дорога сложится?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 24.12.2015, 03:51
Накануне суда подписали мировое соглашение. В принципе оно устроило обе стороны. Мы получили часть денег. противоположная сторона тоже довольна-поэтому и у него, и у меня шли денежные карты. Спасибо!
LeStelle, не всегда девушка должно сидеть сиднем и ждать у моря погоды, иногда надо сделать первый шаг, тем более у вас нормальные отношения.А вы их загоняете в тупик. Мужчина такое существо которое не понимает полунамеков, полутонов и может искренне недоумевать по оводу смены вашего настроения. Надо открыто говорить, что вас конкретно не устроило и проблема будет решена в течении пару минут. Ну а если хочется из себя представлять снежную королеву к которой надо идти на поклон, это может несколько охладить пыл влюбленного мужчины.
Мирабелла, 10 Жезлов+Паж Кубков+3 Кубков поездка должна пройти не плохо и возможно даже какое то знакомство состоится в дороге.Но приготовьтесь к тому , что весь этот период будет хлопотным, некоторые вещи могут быть для вас совершенно неожиданными. Что то будете делать спонтанно, по ходу пьесы, потому что не все сразу можно охватить, а потихоньку будут выползать то, что вы не учли или долго искали. В результате выход будет найден, либо самостоятельно, либо кто то поможет и как результат не плохо проведенный новый год
Влада, я не знаю ответа на вопрос когда, в какой срок. 10 Монет+9 Монет+3 Монет Разрыва отношений не вижу. да вы и сама не очень хотите на данном этапе разрыва. Отношения больше меркантильные, каждый получает то, чего хочет, вы как будто нужны друг другу так как отношения дают легкость, никто никого н обременяет, в чужую жизнь не лезет. Я бы сказала что сейчас ситуация как будто пущена на самотек и если вы захотите , то все плавно сойдет на нет
Ferre, 7 Жезлов+Мир+Король Кубков если не появится никто другой, то отношения будут в какой то степени требующие от вас проявления "храбрости". Я бы сказала, что этот человек не тот за кого себя выдает , либо вами ситуация воспринимается несколько в искаженном виде. Т.е. вы хотите видеть одно, а на деле тут совсем другое. Карта Мир как будто это подтверждает, что человек подстраивается под ситуацию и в какой то момент, вы можете увидеть совершенно другого человека, не того с кем начали общение. Но ситуация по идее должна разрядится благополучно и мужчина должен пояснить что да как, а возможно кто то со стороны расскажет о нем некоторые подробности. Это даст возможность определить нужны вам эти отношения или нет. Звезда+Жрица+ Сила думаю что есть, может это не официальная семья, но есть женщина с которой он поддерживает связь Туз Монет+7 Жезлов+Рыцарь Монет ваше отношение к нему должно быть не романтичным, а меркантильным. Вы не должны в него влюбляться и не должны перед ним открываться- должны быть загадкой, чтобы он не понял ваших намерений.Так же если он хочет общаться он не должен приходить с пустыми руками, а вы не должны брать его расходы на себя
miimilana, 5 Мечей+Жрица+Король Мечей не знаю каких изменений вы ждете , по картам получается что вроде у вас мужчина есть , но у вас очень сложные отношения. Вам не нравится ваше положение, а мужчина достаточно жесткий и вам с ним трудно найти общий язык.Может он очень ревнивый, контролирует вашу жизнь. Если я не права, то видимо вам за себя приходится биться, чтобы отвоевать кусочек женского счастья, хотя для вас это достаточно сложно потому что бьет по вашей гордости.
machno_1984, Королева Мечей+7 Монет+Туз Кубков либо вы очень требовательная, либо человек будет немного не тот, что вы ждете и какие к нему требования предъявляете.Меня смущает что карты сошли на нет, возможно очень много эмоций тратится и не совсем объективная оценка кандидатов, а может человек, которого найдете сначала покажется деловым и толковым, а потом окажется, что это несколько не то что вы ждали.Но по большому счету есть возможность договорится
Я не требовательна,даже совсем.Решила простить своего прежнего продавца,она у меня ушла в запой,но мне очень жалко ее.Решила дать ей шанс.Только бы не навредила этим бы себе.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Ср, 23.12.2015, 21:18
Зачем же тогда такие отношения, если нельзя влюбляться, быть открытой, а, наоборот, карты советуют быть меркантильной?
просто когда вы меркантильная, на вас нет розовых очков и вы не витаете в облаках, а подмечаете то, на что во влюбленном состоянии не увидите. Так что меркантильный подход очень даже не плох для оценки партнера.
. Отношения больше меркантильные, каждый получает то, чего хочет, вы как будто нужны друг другу так как отношения дают легкость, никто никого н обременяет, в чужую жизнь не лезет.
igolka, Вы совершенно правы .Изначально мы договорились, что не вмешиваемся в личную жизнь друг друга. Но иногда у него проскакивает"Почему не позвонила? Почему не тем голосом ответила?Я тебе звонил...у тебя тел. был отключен-почему?" А с другой стороны, Если говорю что не могу встретится. Холодное-пока .Буду ждать, когда сможешь))) Меня в общем=то пока устраивает все. Нет влюблености ,щенячего восторга....с моей стороны. :p И вдруг у него проскочило...Хочется страсти)))) Я так и зависла.... %) Про себя подумала.Нафиг нафиг....я уже однажды это проходила. %) Больше эксперементировать нет желания никакого...вообще. Боюсь как бы мальчик не заигрался...И что мне потом с этим всем делать? B) Поэтому задам вопрос немного по другому
.Продолжатся ли наши отношения до весны или до лета 2016года? :p Галина 53г Сергей55г. Извините..если сумбурно написала. Не хотелось бы лишних разборов полетов в чувствах)
Буду ждать, чтобы выработать заранее иммунитет. :p просто когда вы меркантильная, на вас нет розовых очков и вы не витаете в облаках, а подмечаете то, на что во влюбленном состоянии не увидите....................... Не могла пройти мимо этого поста. Девушки будьте меркантильны всегда и везде. Просто в один прекрасный момент розовые очки совершенным образом испаряются.И остаетесь вы одна-с разбитым сердцем.... Сначала включайте свой ум, а потом давайте дорогу влюбленности)))) Не так больно бывает, в последствии. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 24.12.2015, 02:45
FoxyLady, Повешенный+Рыцарь Монет+5 Монет мне кажется что вы будете не довольны-надежды связываете большие с этим днем, но все как будто пойдет не так. Какая то тягостная затянутая ситуация, которая не принесет вам удовлетворения
vilka, 2 Кубков+9 Монет+Королева Кубков мне кажется организация и мероприятие должно пройти хорошо. Ваша задача наладить взаимосвязь всех и вся и дело как будто само будет двигаться. Ваша задача наблюдать и координировать процесс. Паж Мечей+3 Кубков+Туз Мечей думаю, что чувств у него нет, ему просто приятно общаться, обмениваться информацией, быть в общей команде, но наверное пока это все.Думаю, что парень не так прост , как может казаться с первого взгляда, есть к вам определенный интерес, но он больше информационный
Tatie, 8 Жезлов+3 Монет+Сила в принципе карты не плохие и говорят , что вы вполне можете искать работу, только надо приложить усилия и наверное побегать т.е. что то для этого делать и не боятся.
Helen, Луна+4 Кубков+Императрица мне кажется должен пройти не плохо, так и хочется сказать, что будете королевой бала. Все должно пройти легко и спокойно, хотя чего то может не хватать. Может какое то незначительное знакомство случится, но оно может вас как то приободрить. Во всяком разе организация корпоратива должна быть хорошей.
ula28250, 9 Валуны+2 Котлы+10 КотлыДумаю, что должны помирится, тем более что вы оба к этому готовы, только видимо не знаете кто этот первый шаг должен делать. Ищите способ и возможность примирения и не бойтесь первой идти на встречу. Боитесь сами , призовите на помощь своих друзей
Помирились. и правда оба не хотели делать первых шагов. получилось, что я подтолкнула его и он приехал мириться. Спасибо!!
igolka В акции я была первая, вот моя ОС на вопрос:
Цитатаigolka ()
заплатят ли мне премию по итогу работы за 2015 год в декабре? 9 Кубков+10 Мечей+Паж Кубков Закон Притяжения
первая и последняя карта внушают надежду на то что получите, а вот 10 Мечей очевидно будет держать вас в напряжении, до последнего момента, но как видим, кораблик благополучно лавирует между больших вол и вполне успешно выходит передряги. Последняя карта показывает неожиданность события, сюрприз- хотя может вознаграждение не будет в том объеме, что вы ждете, но все равно приятно.
Премию дали. До сегодняшнего дня я дергалась, потому как не обсуждали ее с нами....Сегодня перевели, что очень порадовало, но мало, ждала больше Спасибо!
Влада, Леди Пенгерсвик+Козел Отпущения+Обжорство мне кажется все зависит от вас, тем более , что вы можете им манипулировать, а значит можете сделать так как хотите. Видимо суть в том, кто будет "козлом отпущения" т.е. виноватым или пресытиться его чем либо, чтобы он сам отказался от общения с вами. А так можно сказать, что ему эти отношения не мешают и даже если вы поссоритесь, он все равно будет иметь вас в виду, а вдруг все наладится.
vilka, Зеркало Архимеда+ Лорд Пенгерсвик+Благодать видимо дама достаточно сложная и с ней лучше не ссорится, так как она в долгу не останется. Но поскольку она достигла определенных высот, то старается держать себя в рамках приличия, хотя может быть самоуверенной и слегка преувеличивать свои достоинства, поэтому она может к вам слегка не адекватно относится, т.е. считать вас себе не ровней. Не думаю, что на пустом месте она будет с вами враждовать, но иногда на нее может находить. Если это понимать и не влезать , не раздражать, то можно сказать отношения параллельные.Вы ее никак не интересуете, возможно она таким образом отстаивает свой статус- чтобы те кто ниже рангом знали свое место. Кентавр Хирон+Ариман+Изобретатели Злого да здесь карты показывают, что это для вас проблема, с которой вы перестаете справляться и не потому что не можете, а потому что вы очень сильно реагируете на общественное мнение. Вы можете и умеете все это делать, но когда вам мешают вы теряете нити управления, либо это бьет по вам, по вашему самолюбию. Вы требуете подчинения а его нет,это снижает ваш интерес к данному мероприятию.Поэтому думаю, что если вы захотите уйти , вы найдете овод, предлог и устранитесь, но мне кажется вы сами это не сделаете, проведение этого мероприятия как престиж, оценка, зачет в вашу копилочку. Но проведя это мероприятие, на другое уже не подписывайтесь, это тоже в ваших руках