-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
10 Кубков+9 Кубков+Суд каких отношений вы с ним хотите-замуж? но он как будто не очень этого хочет, злится, такое чувство что ему все надоело. Думаю что так же отчужденно и будет держаться, даже если сможете поговорить, это ситуацию не изменит. Вобщем не попадите ему под горячую руку
так и вышло, подвез меня однажды, но ничего в его отношении не изменилось. так и держится холодно и на дистанции.
на чем вы едите и видимо не одна? если машина то аккуратно без амбиций и гонок. Большого результата быть не должно, хотя не знаю в чем там суть дела. Может быть какое то небольшое предложение может быть как улучшить работу .Смущает средняя карта, как будто говорит о том, что ситуация у вас может выйти из под контроля -те с кем вам придется общаться достаточно упрямый человек, поменять его точку зрения или доказать что то свое будет сложно.Поэтому готовьтесь к тому, что может быть конфликтная ситуация и вас могут подставить или выставить не в лучшем свете. Результат конечно не такой как вы ожидаете, но договорится в итоге сможете.
вроде как готов с вами встретится, но может произойти какая то заминка, уж не машина у него сломается? С одной стороны настраивайтесь и будьте как на подхвате в любой момент сорваться, но также будьте готовы к непредсказуемым результатам ,что свидание может пойти не так как задумывали. Собственно ничего плохого быть не должно и если все пойдет о плану то получите то что ожидаете. В любом случае наверное все будет вертеться вокруг его персоны.
на чем вы едите и видимо не одна? если машина то аккуратно без амбиций и гонок. Большого результата быть не должно, хотя не знаю в чем там суть дела. Может быть какое то небольшое предложение может быть как улучшить работу .Смущает средняя карта, как будто говорит о том, что ситуация у вас может выйти из под контроля -те с кем вам придется общаться достаточно упрямый человек, поменять его точку зрения или доказать что то свое будет сложно.Поэтому готовьтесь к тому, что может быть конфликтная ситуация и вас могут подставить или выставить не в лучшем свете. Результат конечно не такой как вы ожидаете, но договорится в итоге сможете.
спасибо. Обязательно отпишусь 26 декабря. в целом еду на корпоратив, работаю удаленно, поэтому большую часть коллектива, которых приняли за этот год - не знаю. Наезжать возможно будет учредитель главный, с ним совсем не знакома Еду одна туда, на поезде
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вроде как готов с вами встретится, но может произойти какая то заминка, уж не машина у него сломается? С одной стороны настраивайтесь и будьте как на подхвате в любой момент сорваться, но также будьте готовы к непредсказуемым результатам ,что свидание может пойти не так как задумывали. Собственно ничего плохого быть не должно и если все пойдет о плану то получите то что ожидаете. В любом случае наверное все будет вертеться вокруг его персоны.
Готов и хотел. Но все прошло скомкано и неожиданно. За два часа до встречи, позвонил мой ребенок и сказал, что его кладут в больницу, увозят на скорой, мне пришлось ехать к нему, успела на минут 20 вырваться, чтобы предупредить, что не смогу, встреча прошла очень тепло, но быстро. Договорились опять встретиться, он понял меня и поддержал. Мы оба на машинах, они не сломались. Неожиданностью был мой ребенок, точнее, что случилось. Все вертелось вокруг меня и моей проблемы.
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 08.12.2015, 22:00
Влада, Повешенный+Королева Валунов+Праздник Котлов так как центральная карта выпала Монеты, то можно предположить , что это материальная подоплека. Скорей всего вы с ней не поняли друг друга или, заигрались в дружбу, вот она и ограничила ваше общение. Судя по Пажу Кубков, эмоции возобладали, да и к тому же тут видимо еще может быть замешан мужчина.В общем я думаю, что вы слишком близко подошли к ней или вошли в ее жизнь, поэтому она решила отделиться отстранится от вас.
Почему то мне показалось, что она у вас долго не задержится. Не могу в открытую сказать, что она работает на конкурентов. Скорей всего она хотела бы обучиться, понять суть работы а потом искать что то более престижное либо более оплачиваемое. Думаю, что она должна работать не плохо, но как то сама по себе.
Ingrid, 3 Огня+Туз Котлов+Император мне кажется вам никто не мешает сделать , что вы задумали. Очевидно , что найдете человека который или захочет с вами снимать, либо поспособствует поиску жилья. Рассматривайте все , даже самые неожиданные варианты. 6 Валунов+Жрец+4 Валунов
у меня возник вопрос, а любит ли вас мама, такое ощущение, что она хочет чтобы вы ушли, как будто вы ей мешаете. Ей нужно видимо ваше полное подчинение, но все как мне кажется не сопровождается благими намерениями. 2 карты материальны- она хочет чтобы вы ее обеспечивали? отдавали деньги, но все равно она не довольна всем тем что вы делаете. ЕЕ настроение или отношение к вам не ровно-все время находится кто то или что то, что портит между вами атмосферу.Здесь квинт Дьявол- такое чувство, что вами пользуются, иногда шантажируют, но все прикрыто маской заботы о вас.
мне кажется вам никто не мешает сделать , что вы задумали. Очевидно , что найдете человека который или захочет с вами снимать, либо поспособствует поиску жилья. Рассматривайте все , даже самые неожиданные варианты.
никто не мешает, пока я не поставила в известность семью. у меня есть собачка маленькая, поэтому боюсь комнату снимать, чтобы ее никто не обижал. поэтому ищу кого-то с кем можно квартиру снимать. и еще у меня есть "тараканы" внутри, которые мне мешают уйти из дома уже давно. об этом ниже.
Цитатаigolka ()
6 Валунов+Жрец+4 Валунов у меня возник вопрос, а любит ли вас мама, такое ощущение, что она хочет чтобы вы ушли, как будто вы ей мешаете. Ей нужно видимо ваше полное подчинение, но все как мне кажется не сопровождается благими намерениями. 2 карты материальны- она хочет чтобы вы ее обеспечивали? отдавали деньги, но все равно она не довольна всем тем что вы делаете. ЕЕ настроение или отношение к вам не ровно-все время находится кто то или что то, что портит между вами атмосферу.Здесь квинт Дьявол- такое чувство, что вами пользуются, иногда шантажируют, но все прикрыто маской заботы о вас.
И конечно она чувствует, что я обуза для нее - она даже против моей работы была, т.к. это сорвало ее планы по поводу дачи летом и ее любимых грибов. Ей грибы важней, чем я. И конечно она порой пользуется моей беспомощностью и говорит и делает что хочет и когда захочет. От того и сбежать хочется, но "не можется"
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Пума, 2 Монет+Император+ Колесо Фортуны месяц должен быть интересным, на горизонте или в центре внимания будет некий мужчина- не знаю это работа или отношения. Если правильно воспользуетесь ситуацией можете извлечь для себя пользу. Если это работа, то вполне возможно получение каких то денег или благ. Либо это возможность близко общаться с Мч, возможность куда то съездить. Вобщем приятные легкие перемены.
А этот мужчина старше меня, на ваш взгляд ? мне 31 или не обязательно
igolka, ос. вопрос был по поводу отношений с одногрупником до конца осени. на манара
Цитатаigolka ()
Повешенный+Влюбленные+Колесница
у меня сложилось такое чувство, что вы пытаетесь построить отношения, но не могу сказать что Мч вам нравится.Как будто пытаетесь чем то пожертвовать, только чтобы быть в паре. Его наверное привлекли воспоминания о вашей совместной юности -как бы есть общий интерес и парень видимо хотел общение продолжить. Но вас мучает то, что наверное не испытываете нужных чувств-здесь как на карте Влюбленные, каждый видит ситуацию о своему- вам хочется , чтобы он видел в вас музу, а что он видит в вас , пока не понятно. На данном этапе вы оказались нужны друг другу и со временем, может быть сможете выстроить отношения. Меня немного смущают квинты Луна , Смерть, которые говорят о желании романтических отношений, но в то же время есть сильный страх не суметь выстроить желаемое общение.
Да, думала схватиться за него, но он не проявил должного интереса и все затухло. может быть это и к лучшему, я ведь правда его не любила и просто хотела избавиться от одиночества... И да, я боюсь, что не выстрою ничего хорошего
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Почему то мне показалось, что она у вас долго не задержится. Не могу в открытую сказать, что она работает на конкурентов. Скорей всего она хотела бы обучиться, понять суть работы а потом искать что то более престижное либо более оплачиваемое. Думаю, что она должна работать не плохо, но как то сама по себе
Вы, как всегда, оказались правы. Дева вышла на 1 день, а на следующий уже не пришла. Пришла через день и сказала, что работа ей не подходит. Ну, на нет и суда нет, как говорится. Спасибо большое!
Если Вы не против, можно еще вопросы задать? Коллеги на изменения по работе реагируют бурно, некоторые пытаются конфликтовать, высказывать свое мнение, обвинять меня в недальновидности и тд. Как Вы помните, я спрашивала Вас про тренинг, и эти изменения связаны с ним. Ессно, я и дальше буду продолжать выполнять задания тренинга, но боюсь, что коллеги сдуются и помашут мне ручкой. Вопрос - чего мне от них ждать. Продолжат ли они работать спокойно или будут ставить палки в колеса, а то и вообще, уйдут?
Вот самые строптивые Евгений тренер Александр тренер
Спасибо большое!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.12.2015, 08:35
.В общем я думаю, что вы слишком близко подошли к ней или вошли в ее жизнь, поэтому она решила отделиться отстранится от вас.
Моя ОС...
Иголка, мы слишком долго дружили....много,много лет. У нее всегда была привычка...то дружу,то нет.То звоню по дню сто раз, то ищу себе других друзей..... А эти летом..почти не отпускала меня от себя.каждые выходные с ее мужем ездили на дачу. Там и дрова таскали мы с ней , и огород до ума доводили. А потом...бац...и тишина.Есть у меня мнение. что она "переключилась на др.подружку, у кого они девочкукрестили. Та...дамочка, без мыла в одно место влезет.И живут они в одном доме. Моей подруге нравится играть роль- благодетельницы" как-то так.... А может время пришло нам растаться.Я не то чтобы переживаю.... Но...хотелось понять-причину( Теперь стало ясно. Р.С. Да и завистливый она человек,и скрытный по своей натуре(((видимо..вылезло.
Metamorfoza, 1-Колесо Фортуны+ Король Валунов+5 Валунов мне кажется он будет зависеть от того как развивается ситуация.Пока наверное его кошелька это не будет касаться, то будет работать. Если ситуация будет ухудшаться наверное уйдет. А у них есть возможность работать на себя-может это один из факторов когда персонал заботит собственный карман больше, чем благополучие предприятия. 2-Отшельник+Испытание котлов+Луна Валунов
Этот человек как будто больше сосредоточен на работе, но наверное может поддаться настроению и присоединится к большинству, хотя это может ухудшить его материальное положение. Ему как будто трудней найти себе новую работу, поэтому не думаю что он будет мутить воду
судя о картам вы достаточно разные люди, в вас бурлит огонь и хочется действовать, а он достаточно замкнутый человек и видимо ему надо посидеть в тиши, поразмышлять или есть то чем он увлечен. Ругани между вами не вижу, вы должны уметь договариваться и у вас есть то что вас объединяет- может дети.Может вас заел быт и между вами сложились сдержанные несколько отстраненные отношения.По хорошему надо было бы ему понять ваш характер, а вам его и тогда вы смогли бы урегулировать то что между вами есть.
machno_1984, место, что предложили Смерть +Император+8 Валунов мне кажется, что новое место для вас будет трудным, тут надо будет приложить много сил. Наверное сможете что то заработать, но надо прямо скажем применить все свое мастерство, буквально стать с ног на голову.Все равно вы тут не должны долго задержаться и по любому думаю, что уйдете. Очень много зависит наверное от хозяина и ли владельца помещений, попробуйте может дадут какие послабления.
1-Колесо Фортуны+ Король Валунов+5 Валунов мне кажется он будет зависеть от того как развивается ситуация.Пока наверное его кошелька это не будет касаться, то будет работать. Если ситуация будет ухудшаться наверное уйдет. А у них есть возможность работать на себя-может это один из факторов когда персонал заботит собственный карман больше, чем благополучие предприятия.
Это в точку, финансы решают все, при этом они сами мне это озвучивали, когда открывались конкуренты. И он работает на себя, в свое время я этому поспособствовала, что может до сих пор его на этом месте и держит. Т к зп снизилась существенно. Хотя он умудрялся и при хорошей зп мне условия ставить. Сейчас перевариваю все, в свете сложившейся ситуации, и думаю, какая я была дура, надо было его давно послать далеко и надолго. Но в нашем колхозе, это казалось мне тогда самоубийством, потерять спеца..
2-Отшельник+Испытание котлов+Луна Валунов Этот человек как будто больше сосредоточен на работе, но наверное может поддаться настроению и присоединится к большинству, хотя это может ухудшить его материальное положение. Ему как будто трудней найти себе новую работу, поэтому не думаю что он будет мутить воду
Как исполнитель он хороший работник. Но взбрыки у него бывают, которые напоминают бабские истерики. Тоже думаю, что послать его нужно было давно, но все держалась за него, как за спеца, хотя то, что он спец не помогло избежать оттока клиентов. Вот теперь их пытаюсь перевоспитать, хотя понимаю затея глупая. Но я уже стала на тропу войны по борьбе с конкурентами и сойти с нее не могу, в то же время и палки в колеса мне ставить не дам. Про работу не знаю, насколько ему трудно ее найти. Спец хороший, а характер мерзкий... Спасибо огромное за расклады и что не оставляете мои вопросы без внимания!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.12.2015, 19:57
смущает последняя карта, такое чувство что деньги есть, нет возможности их взять.Тут видимо вам самой надо поднапрячься и проявить инициативу, а не ждать когда они соизволят скинуть денежки.Фигурируют два мужчины, может между ними идет какое то противостояние и из за этого задерживается выплата.
златочка, Туз Радуги+Жрица+7 Радуги(Терпение) вроде карты не плохие, надо видимо правильную тактику выбрать и набраться терпения. Выпали денежные карты, вот и не знаю надо тут платить или вы в результате суда получите материальную компенсацию. Опять же Жрица может говорить о каких то закулисных играх, но при правильно выбранной тактике квинт Колесо Фортуны должно быть на вашей стороне
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 14.12.2015, 11:15
в принципе здесь карты хорошие и говорят о том, что вы сможете договориться с кем нужно, и обосноваться в этом помещении. Может даже будет выбор или что то предложат на выбор. Квинт Суд - это заключение договора и помощь близких вам людей.Правда промежуточные квинты Умеренность и Повешенный либо долго будете оформлять документы, либо закрепитесь там надолго
если судить по квинту Шут , ситуация действительно дурацкая, толку от этой работы скорей всего никакого, но конфликта я здесь не вижу, просто есть эмоции о целесообразности этого проекта. Если брать квинт в негативе это Башня ПП возможно все сойдет на нет, но здесь видимо от вас уже ничего не зависит и все подчинено обстоятельствам. Думаю вас никак эта ситуация не должна затронуть. Единственно что могут забрать его у вас. А вам судя по всему не надо проявлять самой инициативы и бурно реагировать на происходящее
Когда просила вас посмотреть место,сама его еще не видела,как раз поехала посмотреть,и пришла в ужас от нее.Очень плохое место,убогое даже.Конечно же я отказалась,но тут мне позвонили и действительно предложили еще один вариант.Он мне понравился тем более,что он в нескольких метрах от моего прежнего места.Буду надеятся,что карты ваши показали именно это место.Я согласилась на него.Если не будет считаться наглостью,прошу посмотреть именно на это место,на которое я согласилась.Ваши карты точно показали выбор,с документами задержки пока нет,нам уже разрешили переезжать.Спасибо еще раз.
Будет ли ,у меня в ближайшее время,знакомство с мужчиной? Меня зовут Людмила(1.12.1962)..Моя дочь хочет развестись с супругом. Я хочу знать,разведутся или нет?б Её зовут Аня(1.01.1983),а мужа её ,Гаврил(9.06.1983)Спасибо. По поводу меня:: Пока не встретила никого,знакомства не произошло,буду надеется на лучшее. По поводу развода детей,они отложили развод,хотят опять попробовать жить вместе. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
дело в том,что это данные нашего оппонента в суде. его данные дала потому что у меня нет точной информации на кого именно он подал жалобу(задействовано сразу несколько лиц). по картам получается Что он выиграет? он должен нам деньги,отдал полдома вместо денег,мы оформляли все документы(дом даже не был в собственности),продавали дом по его доверенности,а теперь он подал жалобу что его обманули и готов частями выплачивать деньги
смущает последняя карта, такое чувство что деньги есть, нет возможности их взять.Тут видимо вам самой надо поднапрячься и проявить инициативу, а не ждать когда они соизволят скинуть денежки.Фигурируют два мужчины, может между ними идет какое то противостояние и из за этого задерживается выплата.
Деньги пока на наш счет не поступили - ждем их уже более 9 мес. - и точно знаем что деньги в бюджет республики были перечислены еще в августе месяце за выполненные наши работы, а нам не отдают местные власти хотя работы у нас приняли Так не хочется идти в суд
закончит ли Александр строительство комнаты-студии звукозаписи до конца этого года? Колесо Фортуны+Жрица+9 Мечей не уверена что закончит, скорей всего уже все спущено на тормозах.Есть какие то моменты, которые он мог не учесть, не просчитать . Мне кажется без помощи ему не обойтись, так как наверное он оказывает свою беспомощность.Я бы так сказала, он взял на себя больше, чем смог осилить.
Вы оказались правы, не успевает закончить. Спасибо! А можно еще посмотреть, закончит ли Александр работу до конца февраля?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 14.12.2015, 19:45