Род очень огромен ,это не только бабушки и дедушки а пра пра пра по 200 -300 лет назад и больше
То что ваша мама пожелал в сердцах вашему био отцу ,в вашей жизни может какой то программой не очень хорошей отразиться (каким то возможно блоком может быть) но и не обязательно в этой жизни ибо вы кровник то конечно пострадать вы от этого могли ,но как я уже говорила не обязательно тут все зависит в каким ваша мама была эмоциональном состоянии -но это не то что в раскладе - расклад про предков же , и на вопрос колдовали или нет и мать и отец выступают в раскладе только некими проводниками конечной точкой . Тут расклад с позиции рассмотрения предков и причастности их к колдовству и передачи знаний по роду если были волхвы сильные .
Вообще когда девочки рождаются говорят это хорошо - и есть даже такая примета если в роду одни девочки рождаются в течении трех поколений то если их обучить сильными ведьмами могут стать ,женщины по энергетике по природе намного сильнее мужчин и вот у вас по раскладу женская линия сильная где Императрица и есть способности - недаром вы же таро занимаетесь . И Диавол тут не про маму а скорее про сильные возможности .
Помогите расшифровать карты. После некоторых событий в жизни, брат резко заболел. Все было очень спонтанно, и кот за короткое время сгорел (он переселился к брату в комнату), и брат чуть не умер. Заболевание не проходит, может привести к летальному исходу. Решила я разложить карты на воздействие (с мамой мы думали на приворот). долго объяснять, но суть в том, что ушел из семьи к женщине, у которой несколько мужей умерло (во всяком случае, ходили о ней такие слухи, к 28 годам было 5 мужей). Жена тоже очень была зла, могла в сердцах что-то сделать.
Но судя по раскладу, вышло совсем другое.
Диагностика ауры: 1. Порча - Дьявол П 2. Сглаз - Король Кубков (думаю нет) 3. Отношение окружающих - жезлы 8 П (думаю не супер) 4. Самонастрой - Верховная жрица П (апатия или сам думает, что на него навели порчу?)
Расклад на 3 беды 1. Порча - Жезлы 8 - Луна-Башня = Императрица (есть) женщина, но кто она и на что сделана порча так и не поняла 2. Сглаз - Колесо судьбы П, Паж пентаклей, Кубки П=Рыцарь жезлов (думаю есть недоброжелатели) 3. Приворот - Король Пентаклей П, Мечи 5, Отшельник П = Пентакли (не помню какие) - нет
Какую диагностику еще можно сделать, чтобы посмотреть кто и за что сделал порчу, и как ее теперь снять?
Я делала расклад на причину порчи, но в картах совсем запуталась, т.к. 1 карта с вопросом есть ли воздействие выпали - Солнце, кто сделал - Король Пентаклей, карма - Кубки 9П, за что - Мечи 10. Получается сделал порчу мужчина (хотя в прошлом раскладе выпадала женщина) имеющий деньги, хотел его убрать как соперника? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 22.01.2015, 19:56
Расклад "Опредение магических способностей" на Таро Книга теней (том 1) для Metamorfoza
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -Трансформация-
Трансформация относится к Колеснице из традиционных колод Таро. Трансформация – это признание и принятие своей духовности, которая поощряет каждого человека взять под контроль свою жизнь и действовать в соответствии со своей волей. Скорее всего, вы понимаете, осознаете, что вы немного "не от мира сего" - в хорошем смысле, разумеется Ваша душа тянется к познанию других миров. У вас развита интуиция. Вы можете видеть то, что скрыто. Как я вижу значение этой карты в раскладе: "изменение, движение, преобразование". Ваш дар - менять реальность под себя, трансформировать реальность. Каким способом вы можете это делать? Колесница - это аркан стихии Воздуха. Стихия Воздуха это, прежде всего, вербальная магия, магия мысли, магия музыки. К ней также относятся различные виды работ с благовониями и ароматическими маслами.
Я вижу, что вы предрасположены к астральным путешествиям, шаманским практикам. Возможно, это вспоминание (перепросмотр) опыта прошлых жизней.
2. Как я могу его развивать. -9 воздуха-
Карты здесь дали четкий, однозначный ответ. Это карта имеет название "Руны", на ней, собственно, они и изображены. Ваша интуиция здесь может пригодиться Если соотносить это с изменением реальности, то здесь инструментом могут быть руноставы, начертание рунических формул.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -Дева Воздуха-
Для ориентации в неясной ситуации. Когда надвигается "буря", и вам нужен помощник, чтобы узнать что будет в будущем, "за поворотом".
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. -9 воды-
Название карты: Изобилие, Богиня Лакшми. Я вижу эту карту так... Возможно, это соблазн зарабатывать на даре. Я имею в виду его излишнее растрачивание на других. Энергетически вы можете выдохнуться, хоть и заработаете неплохо.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. -10 воды-
Необходимо выбирать то, что действительно важно на данный момент: либо это материальные ценности, либо душевный покой.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. -Дева Земли-
Очень светлая карта. Чувство радости, удовлетворения и легкости жизни. Единением со всем и вся. Вы будете видеть зарождение новых ростков - это ваши планы и желания воплощаются в жизнь.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -Трансформация-
Трансформация относится к Колеснице из традиционных колод Таро. Трансформация – это признание и принятие своей духовности, которая поощряет каждого человека взять под контроль свою жизнь и действовать в соответствии со своей волей. Скорее всего, вы понимаете, осознаете, что вы немного "не от мира сего" - в хорошем смысле, разумеется Ваша душа тянется к познанию других миров. У вас развита интуиция. Вы можете видеть то, что скрыто. Как я вижу значение этой карты в раскладе: "изменение, движение, преобразование". Ваш дар - менять реальность под себя, трансформировать реальность. Каким способом вы можете это делать? Колесница - это аркан стихии Воздуха. Стихия Воздуха это, прежде всего, вербальная магия, магия мысли, магия музыки. К ней также относятся различные виды работ с благовониями и ароматическими маслами.
Я вижу, что вы предрасположены к астральным путешествиям, шаманским практикам. Возможно, это вспоминание (перепросмотр) опыта прошлых жизней.
выделенное в точку. Но конечно я не всегда вижу то, что скрыто. Не скажу что я меняю реальность под себя, но я к этому стремлюсь и масла у меня имеются, и заговоры, но не хватает потомственной бабушки, которая бы направила туда, куда надо. В астрале я тоже была, но делаю это не часто и не шаманско - магическими способами, все проще.
2. Как я могу его развивать. -9 воздуха-
Карты здесь дали четкий, однозначный ответ. Это карта имеет название "Руны", на ней, собственно, они и изображены. Ваша интуиция здесь может пригодиться Если соотносить это с изменением реальности, то здесь инструментом могут быть руноставы, начертание рунических формул.
здесь согласна на 100%. Меня давно тянет к рунам и я периодически использую их, но не всегда с нужным результатом или вообще без него. Поэтому нападают сомнения, мое ли это. Но раз вы это увидели, то теперь точно мое.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. -Дева Воздуха-
Для ориентации в неясной ситуации. Когда надвигается "буря", и вам нужен помощник, чтобы узнать что будет в будущем, "за поворотом".
я и пытаюсь использовать их, что бы улучшить ситуацию для себя. Но последнее время, чаще в предсказаниях.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. -9 воды-
Название карты: Изобилие, Богиня Лакшми. Я вижу эту карту так... Возможно, это соблазн зарабатывать на даре. Я имею в виду его излишнее растрачивание на других. Энергетически вы можете выдохнуться, хоть и заработаете неплохо.
тут не знаю, у меня пока не такой уровень, что бы можно было на этом заработать. Для себя мне пока интересно, но если нет результата, начинаются сомнения.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. -10 воды-
Необходимо выбирать то, что действительно важно на данный момент: либо это материальные ценности, либо душевный покой.
вот в том то и дело, что выбирать не хочется, а хочется всего и сразу.)))
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. -Дева Земли-
Очень светлая карта. Чувство радости, удовлетворения и легкости жизни. Единением со всем и вся. Вы будете видеть зарождение новых ростков - это ваши планы и желания воплощаются в жизнь.
ну вот это радует. Я уже почти забросила руны, а Вы снова на толкнули меня на них. Придется вернуться, теперь нет сомнений или почти нет...
Спасибо за расклад! Очень точно получилось, а с астралом и рунами Вы меня вообще покорили!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 07.02.2015, 10:04
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется (почему это предполагается кверентом) – Рыцарь посохов – острых причин для вашего беспокойства нет, думаю, вопрос возник потому, что ваши подозрения связаны с проблемами с противоположным полом, возможно, вам встречаются партнеры, нацеленные на нестабильные либо непродолжительные отношения.
2-физическое воздействие (недомогания, расстройства сна, болезнь, упадок сил и т.п.) –7 кубков – нет, разве что бессонница или пара бокалов вина, чтобы расслабиться.
3-воздействие на психику (беспокойство, панические атаки, мнительность, нервозность) –9 монет – панических атак нет, вы вполне уверены в себе, но вот чувство одиночества может присутствовать при внешнем благополучии и устроенности.
4-воздействие на социальную сферу (финансовые проблемы, нелюдимость, отсутствие интереса к жизни) – Королева кубков – нет, вы очень душевный и заботливый человек, готовы выслушать и поддержать того, кто в этом нуждается.
5-воздействие на сексуальную сферу (проблемы в браке, отсутствие интереса к противоположному полу, привязка, приворот) –10 посохов – усталость от сложившейся ситуации, возможно, в ваших отношениях вы становитесь «заводилой», тем, кто эти отношения поддерживает, вкладывается в них, проявляет ответственность. К сожалению, это не всегда бывает взаимно((
6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная карта расклада, к-я и определяет весь расклад – Рыцарь монет – нет на вас магического негатива, имхо. Может быть привязанность к мч, но это лишено магического подтекста, просто связь с конкретным человеком, которую вы сами поддерживаете.
7-состояние защиты кверента, есть ли она, насколько сильна –4 монет – одна из лучших защитных карт. Защита у вас природная, вы сильный физически и энергетически человек.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья – Туз монет – просто поддерживать его, оно крепкое и, если не подрывать его, то таким и останется.
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья – 5 монет – не тащить на себе груз устаревших либо чужих проблем, перестать быть костыликом для партнеров – любого пола – которые не в состоянии или не готовы оценить ваш вклад в отношения по достоинству.
10-меры для устранения проблем в социуме – Туз посохов – быть активнее, знакомиться, заводить новых друзей, расширять сферу интересов, возможно, заняться видом творчества, которое давно привлекает.
11-меры для устранения проблем в отношениях – 2 монет – начать с понимания того, что обмен должен быть равноценным, а не по принципу игры в одни ворота. Вы вкладываете в отношения много сил и эмоций – Королева кубков+10 посохов – попробуйте подойти к ним более рационально, взвешенно, трезво, анализируя и то, что ваш партнер готов предложить вам в ответ на вашу заботу и внимание. Не бойтесь сравнений, не бойтесь показаться расчетливой. Мы каждый день совершаем не один выбор, а выбор партнера или линии поведения – для нас, как правило, один из наиболее важных. И если вам что-то не нравится, вы имеете полное право это озвучить, чтобы поискать компромисс. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется (почему это предполагается кверентом) – Рыцарь посохов – острых причин для вашего беспокойства нет, думаю, вопрос возник потому, что ваши подозрения связаны с проблемами с противоположным полом, возможно, вам встречаются партнеры, нацеленные на нестабильные либо непродолжительные отношения.
Рыцарь - это король? Возник вопрос из-за морока, который вдруг заставил меня несколько дней жить в эротических эмоциональных фантазиях и рыдать над ними. Это настолько не типично для меня, что возникла мысль, а что это было.
ЦитатаZemkeith ()
2-физическое воздействие (недомогания, расстройства сна, болезнь, упадок сил и т.п.) –7 кубков – нет, разве что бессонница или пара бокалов вина, чтобы расслабиться.
Есть упадок сил, нервозность, усталость, со сном как раз все в полном порядке. Сплю как сурок, разве что много очень сплю.
ЦитатаZemkeith ()
3-воздействие на психику (беспокойство, панические атаки, мнительность, нервозность) –9 монет – панических атак нет, вы вполне уверены в себе, но вот чувство одиночества может присутствовать при внешнем благополучии и устроенности.
Да, бывает, а еще бывают истеричные состояния, связанные с ПМС.
ЦитатаZemkeith ()
4-воздействие на социальную сферу (финансовые проблемы, нелюдимость, отсутствие интереса к жизни) – Королева кубков – нет, вы очень душевный и заботливый человек, готовы выслушать и поддержать того, кто в этом нуждается.
Только близких, в чужие дела ввязываться не буду. Опять же, в последнее время я избегаю общества, игнорирую приглашения, вот как-то так.
ЦитатаZemkeith ()
5-воздействие на сексуальную сферу (проблемы в браке, отсутствие интереса к противоположному полу, привязка, приворот) –10 посохов – усталость от сложившейся ситуации, возможно, в ваших отношениях вы становитесь «заводилой», тем, кто эти отношения поддерживает, вкладывается в них, проявляет ответственность. К сожалению, это не всегда бывает взаимно((
Усталость - да, как-то притомило меня метание, выяснение отношений и т.д. На текущий момент предпочитаю покой.
ЦитатаZemkeith ()
6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная карта расклада, к-я и определяет весь расклад – Рыцарь монет – нет на вас магического негатива, имхо. Может быть привязанность к мч, но это лишено магического подтекста, просто связь с конкретным человеком, которую вы сами поддерживаете.
Я со всеми бывшими поддерживаю отношения.
ЦитатаZemkeith ()
7-состояние защиты кверента, есть ли она, насколько сильна –4 монет – одна из лучших защитных карт. Защита у вас природная, вы сильный физически и энергетически человек.
Я ставлю защиты, в основном шаманскими практиками.
ЦитатаZemkeith ()
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья – Туз монет – просто поддерживать его, оно крепкое и, если не подрывать его, то таким и останется.
Есть кое-какие проблемы, но они решаемы. И похудеть бы не помешало.
ЦитатаZemkeith ()
9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья – 5 монет – не тащить на себе груз устаревших либо чужих проблем, перестать быть костыликом для партнеров – любого пола – которые не в состоянии или не готовы оценить ваш вклад в отношения по достоинству.
Да, я тоже об этом думаю, надо перестать вписываться в дела, которые мне не могут быть полезны.
ЦитатаZemkeith ()
10-меры для устранения проблем в социуме – Туз посохов – быть активнее, знакомиться, заводить новых друзей, расширять сферу интересов, возможно, заняться видом творчества, которое давно привлекает.
Да, начать принимать хоть какие-то приглашения. А то давно игнорирую всех.
ЦитатаZemkeith ()
11-меры для устранения проблем в отношениях – 2 монет – начать с понимания того, что обмен должен быть равноценным, а не по принципу игры в одни ворота. Вы вкладываете в отношения много сил и эмоций – Королева кубков+10 посохов – попробуйте подойти к ним более рационально, взвешенно, трезво, анализируя и то, что ваш партнер готов предложить вам в ответ на вашу заботу и внимание. Не бойтесь сравнений, не бойтесь показаться расчетливой. Мы каждый день совершаем не один выбор, а выбор партнера или линии поведения – для нас, как правило, один из наиболее важных. И если вам что-то не нравится, вы имеете полное право это озвучить, чтобы поискать компромисс. Удачи
Вот этот пункт мне надо обдумать. Я не могу сказать, что тащу все на себе всегда, но, м.б. я что-то не замечаю...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 11.02.2015, 23:15
Расклад 3 беды - 3 блока: порча, сглаз, любовная магия - анализируется наличие негатива по каждому из блоков.
1,2,3 – есть ли порча – Паж монет-10 мечей-Дьявол. 10 – источник порчи – 6 мечей. Честно говоря, я не сторонник думать, что кругом ходит море опорченных людей и тех, кто стремится кого-нибудь спортить) Но в данном случае хочу задать вопрос: нет ли у этого мч такого, что деньги будто утекают сквозь руки, в делах постоянно не везет и вообще ощущение тяжести, прежде всего, в материальном плане? Доходы разовые и небольшие, зарплату не поднимают, на работу трудно устроиться? Я бы рассматривала этот триплет как серьезное подозрение на порчу на безденежье и всяческую материальную неустроенность в жизни. Склонность к тому, чтобы залезать в долги, не быть способным вернуть и залезать еще больше. Источник в данном случае анонимен. Возможно, такая вещь была проделана нецеленаправленно, например, путем сброса мелочи или какой-то вещи на перекрестке, дороге и т.п., а мч ее подобрал, при этом как таковой этот источник уже может быть не в его руках, однако программа продолжает работать.
4,5,6 – есть ли сглаз – Маг-2 монет-2 кубков. 11 – источник сглаза – 5 посохов. Нет, вот прям таким серьезным сглазом я бы не назвала это, бывают моменты, скажем, споров, выяснения отношений, обид, но с этим мы все практически живем…в эмоционально напряженные моменты почти любой становится уязвимым. Возможно, не так давно произошел спор, эмоционально насыщенный разговор, пришлось доказывать свою состоятельность…возможно, спор касался финансовых взаимоотношений…здесь, скорее, следовые остатки обиды, соперничества, разумеется, это не есть хорошо, но как только эмоциональная подпитка уходит, т.е. человек успокаивается, такие вещи часто пропадают из поля без постороннего вмешательства.
7,8,9 – есть ли приворот – Рыцарь мечей-Туз монет-Король кубков. 12 – источник приворота – 7 монет. Нет, приворотов и вообще любовной магии я здесь не вижу. Мч достаточно осмотрителен в отношениях, склонен долго присматриваться к потенциальному партнеру, чтобы не ошибиться. А магии тут, имхо, нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Я очень плохо разбираюсь в подобных раскладах,но по большой необходимости сделала всё таки. Расклад на моего мужчину.
Девочки,помоги разобраться!
Наличие какого-либо воздействия 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 9 Кубков Прямого воздействия нет.Но мне кажется,что-то может быть на употребление алкоголя,чрезмерное употребление...
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 3 Мечей (кто делал Луна,6 Мечей) Здесь однозначно есть воздействие по 3 Мечей. Но вот кто делал-судя по Луне всё таки женщина.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Смерть (доп Шут,10 Жезлов) Думаю,что возможно запущена программа изменения целей жизни. Были серьезные изменения может с рождением ребёнка в предыдущем браке? Он вообще не планировал жениться,пришлось,потому что жена забеременела. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Король Кубков Нет ничего,всё чисто 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Туз Пентаклей Тоже всё чисто. Но по жизни у мужчины нестабильность в финансах и работе,то есть,то нет. И та всю жизнь!
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Паж Пентаклей Думаю,что некая работа,но больше в положительном ключе,была сделана. Или пробовали делать на элементарном уровне ученика.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 3 Кубков Опять я считаю,что на употребление алкоголя было воздействие.Ни кто-то именно делал,а оно образовалось по непонятным мне причинам.
Разобрала,как смогла! Жду тапки Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.02.2015, 16:14
HappyFish, да был негатив на любовь,хотели поменять его судьбу, привязать к себе?тут может и на рассорку сделали и на привязку,посмотрите ещё раз подробно!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
HappyFish, Для начала надо точно знать был ли магический негатив .Если тут вопросы вы вытягивали в ключе были ли - то по 9 да могли быть опои - Но для этого должны быть предпосылки как я уже говорила надо знать симптомы - и были ли они вообще ,понятно дело что просто так такое не спрашивают но часто у многих просто элементарная мнительность.
9 кубков сама по себе карта не магическая и не несет вреда ,ноона может приобретать чм оттенок если вы точно уверены что негатив есть - то это по 9 кубков и опои и окормы и но чтоб было магическое воздействие скажем на беса запойного(так делают на пьянку)то с 9 кубков должен быть Са Дьявол например или Луна .
Тройка мечей - ну тут может быть проблемы с потенцией но то надо знать точно есть у мч проблемы по этому делу или нет - так что я тут не вижу ничего магического
Про эмоци - не согласна с вами ибо эмоции и программы с детва это разные вопросы карты говорят что человек сам расплачиваеться за свою глупость(заделал ребенка) по шуту и несет груз давящей морально ответственности по 10 жезлов
В общем скажу я вам так - Нету там никаких проклятий - ни магии ни зомбирования - и страшной магии .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 18.02.2015, 00:14
HappyFish, да был негатив на любовь,хотели поменять его судьбу, привязать к себе?тут может и на рассорку сделали и на привязку,
Дело в том,что есть у него некая лучшая подруга (подруга бывшей жены). Уверена,что от неё ветер дует! Уж больно ей не по нраву пришлось,что мы с ним уже почти 3 года вместе.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
HappyFish, Для начала надо точно знать был ли магический негатив
А как можно на 100% знать??? Человек,который делал не придёт и не скажет ведь. В течении двух лет делались расклады и не только мной.И везде вылезает маг воздействие некой его подруги.
ЦитатаBerkana2014 ()
Тройка мечей - ну тут может быть проблемы с потенцией но то надо знать точно есть у мч проблемы по этому делу или нет
Есть! Из-за чего конечно он очень переживает.А я разгоняю его тараканов,уговаривая,что всё это на нервной почве и т.д. Хотя это не правда.
ЦитатаBerkana2014 ()
Про эмоци - не согласна с вами ибо эмоции и программы с детва это разные вопросы карты говорят что человек сам расплачиваеться за свою глупость(заделал ребенка) по шуту и несет груз давящей морально ответственности по 10 жезлов
Здесь могу с Вами согласиться. Да,очень возможно,что так и есть.
ЦитатаBerkana2014 ()
то по 9 да могли быть опои - Но для этого должны быть предпосылки как я уже говорила надо знать симптомы - и были ли они вообще ,понятно дело что просто так такое не спрашивают но часто у многих просто элементарная мнительность.
ЦитатаBerkana2014 ()
то это по 9 кубков и опои и окормы и но чтоб было магическое воздействие скажем на беса запойного(так делают на пьянку)то с 9 кубков должен быть Са Дьявол например или Луна .
Он не запойный,нет. Просто каждый день алкоголь.Если меня нет рядом,то крепкий алкоголь.Со мной старается не пить,кричит,что мне вредно и "вообще хватит этого бытового пьянства". Может тяга к алкоголю на почве проблем на работе? Это может быть.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 06.04.2015, 21:38
7 Атманическое (жизненная миссия, Высший смысл периода) - Папесса Открывается то, что ты всегда знала, но была, может, неготова для этого Знания. Карта обозначает открытие истины, которая переворачивает жизнь (в какой-то степени)), истинное знание о ситуации или человеке, Божественное откровение, заставляющее иначе взглянуть на события и людей. Также говорит о том что Вы в теч. месяца будете использовать энергию своего луча и это поможет в решении проблем, которые возникнут. Папесса отвечает за мантику, может ответить на вопрос «почему, зачем»… глядя на остальные Арканы выпавшие в раскладе, могу сказать что она советует опираться на интуицию (может, в критическом состоянии выбора (4 тело Влюбленные) при непонятных событиях (5 тело Луна) и не очень комфортных эмоциях (3 тело Правосудие) – обращайтесь к Таро или просто серьезно относитесь к голосу интуиции.
6 Будхиальное (жизненные ценности) - Сила Здесь подлуч, который говорит о том что те жизненные ценности и установки которые приходят – верные, структурированные и очень мощные, помогут в этот период (1 мес). Ваша воля может спраиться с теми задачами, которые возникнут если Вы будете опираться на глубинные естественные взгляды и намерения, поможет структурировать внешнюю ситуацию и разобраться с внутренними драконами, которые могут поднять хвост в этот период и попытаются сбить Вас с толку (5тело – Луна).
5 Каузальное (события в ближ. 2нед.) - Луна События, которые могут сбить с толку, напугать своей неконретностью, исказить восприятие, подсознательные страхи. Осторожно – такое состояние действительно может изменить реальность и то чего боишься, материализуется. Необходимо разумно и прагматично подойти к ситуации и отбросить эмоции (там Правосудие которое тоже говорит о непростых переживаниях, но в то же время о большом ресурсе порешать прошлые проблемы, которые приводили к неудачам), тогда состояние уйдет.
4 Ментальное (ум) - Влюбленные Размышления над выбором… учитывая Папессу в 7 теле, думаю, выбор будет связан с той сферой, в которой Вы можете идти в соответствии со своей миссией, в чем чувствуете себя как рыба в воде, или же с тем, куда вообще направляться. Выбор между социальным или личностным путем развития как проверка на верность своей судьбе. выбор-искушение как Вам относиться к своему творчеству/работе/отношениям по-божески или по Дарвину, делать какие-то вещи как социально принято или как внутри Вас звучит импульс. Присутствует в жизни какое-то искушение начать свою єнергию куда-то растрачивать (учитывая Луну в 5 теле), искушение накопленную єнергию куда-то слить из-за некоторой боязни что не получится. Есть какие-то наметки (деятельность) которая потребует вложения какого-то количества сил, и здесь указание на то что растраты силы предпочтительнее направлять на то что именно "включает", а не на то что социально одобряемо.
3 Астральное (эмоции, переживания) - Правосудие На эмоциональном уровне тяжеловато… то, что выглядит простым может переживаться очень сложно. Придет необходимость разрешать какие-то задачи нерешенные ранее… Возможно, это связано с отношениями с каким-то конкретным человеком, придется распутывать какой-то клубок который образовался в связи с недосказанностью или неверной оценкой в прошлом. Тут мир причин и обстоятельств сплетается в переживание, которое нужно осознать и исправить прошлые ошибки, в эмоциональную сферу придут обстоятельства, которые принесут с собой то, от чего ты пыталась уйти или смягчить как-то раньше. Может быть некоторая запутанность, слишком много деталей в вопросах выбора, возможно, воспринимаешь его только при определенных условиях - поэтому надо брать энергию из 2 дома и распутывать этот узел. Получается что обдумывая какой-то важный выбор (4тело) «глюк» может быть по 3 телу и здесь важно отдать предпочтение именно ментальным основаниям т.к. эмоционально этот выбор может тяжело восприниматься и может появиться искушение его сделать неправильно, если расслабиться на эмоциях. Я б сказала: Думай головой и не расслабляйся на некомфортных переживаниях.
2 Эфирное (жизненные силы) - ШутДурак В энергетике происходят мощные, серьезные изменения. Все работает на изменение Вашей личности, Ваших внутренних установок. Возможность реально сильно изменить себя - как хотела, планировала; наработать какое-то свойство, качество и здесь главное доверять своим порывам и не слишком заморачиваться на то что под ногами, пробовать реализовывать себя по-максимуму, реагировать на провокации мира – это поднимет уровень энергетики и даст силы к тем изменениям, которые необходимы для 1тела.
1 Физическое (текущие, самые явные события в жизни) - Смерть На плотном плане – трансформация, приспособляемость к события, как Феникс готовы возродиться из пепла. Четкое ощущение что по-старому жить не получается, а по-новому еще не совсем понятно как. Но при этом ближайшее будущее (ближ. пара дней) может быть стойкое ощущение что внешне Вы к переменам созрели.
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении. 10..11..12 7..........8..........9 5..........6 4 3 1..........2
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
Туз мечей
Незначительные задатки, больше к ментальному и подсознательному, интуиция
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
Туз жезлов
Тоже задатки, но их нужно развивать, пока они у Вас в зачаточном состоянии 3. Опыт эзотерической работы в прошлом
6 жезлов
У Вас был наставник, какая-то личность, к которой Вы хотели приблизится по уровню мастерства, упорная работа принесла свои плоды. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
Солнце
Сейчас Вы на пике своего развития, нужно не упустить момент и возгордится. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
Паж пентаклей
Вы хотите неспешно развивать свои способности, скрупулезно собирая по крупицам знания, но накопленными знаниями делится не стремитесь, 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
Умеренность
Высшие Силы советуют Вам искать гармонию, баланс и точку опоры, не переборщить, но и не недобрать. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
4 жезлов
Да, на помощь расчитывать стоит, но найти Вам нужно её самой. Это будет веселое и непринужденное обучение 8. Чего может добиться сам
Паж мечей
С помощью критического мышления, Вы сможете добиться многого, главное не все принимать на веру. Анализируйте полученную информацию, так Вы сможете отделить нужное и правдивое от шелухи 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
Жрица
Вам помогает Луна и все, что с ней связано, луна дарует Вам мудрость 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
10 пентаклей, 3 мечей, 9 пентаклей
В ближайшие три месяца поначалу будет все отлично, Ваши достижения будут радовать Вас, потом наступит некий спад, может просто нежелание двигаться дальше. Но потом Вы возьмете себя в руки и сможете преодолеть этот застойный период и двигаться дальше
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Туз мечей Незначительные задатки, больше к ментальному и подсознательному, интуиция
По материнской линии у меня задатки небольшие, практиков не было, но по ее роду идет дар слышать мертвых.
ЦитатаТорхильд ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Туз жезлов Тоже задатки, но их нужно развивать, пока они у Вас в зачаточном состоянии
По линии отца были и практики и бурятские шаманы, тут поинтереснее. Если говорить о чернокнижии, то это как раз то с чем я активно работаю.
ЦитатаТорхильд ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
6 жезлов
У Вас был наставник, какая-то личность, к которой Вы хотели приблизится по уровню мастерства, упорная работа принесла свои плоды.
Наставников как таковых у меня не было, практиковала два года назад, потом был перерыв.
ЦитатаТорхильд ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
Солнце
Сейчас Вы на пике своего развития, нужно не упустить момент и возгордится.
Вообще да, в течение двух ближайших лет войду в полную силу,сейчас самое удачное время для практики.
ЦитатаТорхильд ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
Паж пентаклей
Вы хотите неспешно развивать свои способности, скрупулезно собирая по крупицам знания, но накопленными знаниями делится не стремитесь,
Верно, я весьма скурпулезна в изучении чего-либо. А что касается практики - ко мне часто просятся в ученики, я не отказываю, делюсь какими-то вещами, но во всем что касается лично моей практики - считаю что стоит хранить молчание.
ЦитатаТорхильд ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
Умеренность
Высшие Силы советуют Вам искать гармонию, баланс и точку опоры, не переборщить, но и не недобрать.
Ну в этом деле умеренность важна как нигде.
ЦитатаТорхильд ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
4 жезлов
Да, на помощь расчитывать стоит, но найти Вам нужно её самой. Это будет веселое и непринужденное обучение
Помощь от Сил я получаю постоянно. Это и моя защита и подмога. Это то, что всегда со мной.
ЦитатаТорхильд ()
8. Чего может добиться сам
Паж мечей
С помощью критического мышления, Вы сможете добиться многого, главное не все принимать на веру. Анализируйте полученную информацию, так Вы сможете отделить нужное и правдивое от шелухи
Тут не знаю как прокомментировать.
ЦитатаТорхильд ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)
Жрица
Вам помогает Луна и все, что с ней связано, луна дарует Вам мудрость
Есть помощники, они относятся к ЧМ.
ЦитатаТорхильд ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
10 пентаклей, 3 мечей, 9 пентаклей
В ближайшие три месяца поначалу будет все отлично, Ваши достижения будут радовать Вас, потом наступит некий спад, может просто нежелание двигаться дальше. Но потом Вы возьмете себя в руки и сможете преодолеть этот застойный период и двигаться дальше
Ну скорее всего так и будет, только постоянная практика дает силу и умение. Бывают взлеты и падения как в любой отрасли.
Спасибо за расклад ! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Доп к раскладу - про магическое воздействие со стороны соперницы
На Симболоне
Под картой кверентки 29
Жестокие люди +Золотые девушки +Мечтательный Джонни Исповедь
Тут нету каза на магию - хотя дама жестоко устраняет соперниц ,ждет когда мч оступиться где то проявит слабость или неосторожность - поэтому тут карт из расклада того что я делала черная месса и цепи - скорее указывают просто на желание кверентки соперницы привязать мч человека к себе используя не магические методы а чисто женские тайные коварные обольстительные . Я бы сказала что тут скорее она по жестоким людям и исповеди устраняет соперниц- тайно - ну проверяет если у кого на этого мч планы - вынюхивает что то собирает информацию .
Карта Молодого человека 28
Чаша грааля + Пифия +Фурия и карты под ним говорят что у него стоит защита поставленная магическая .
спасибо большое! Да, привязать она его хочет и действует в этом направлении очень активно. Ну радует, что хотя бы не магией. И про соперниц вы правы, стоит приблизиться к нему, так она тут как тут.
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. трава анжелика-Может обозначать отсутствие приворота, порчи, проклятия, так же указывать на покровительство сил, на хорошее здоровье, энергетическую чистоту человека от различных сглазов, злых коварных врагов. Указывает на замечательный оберег. 1,2,3 – есть ли порча святая вода, аракадабра, геката-тут чисто. ты или сама или мама систематически, можно сказать, делаете что-то, например, сами читаете молитвы или заказываете службу в церкви. 4,5,6 – есть ли сглаз изобретатели злого, три парки, энвольтирование-тут уже "веселее". скорее всего, тут по-серьезней сглаза, ты во время забила тревогу. я вижу грамотный ритуал, проведенный из мести, злым, деспотичным человеком, с целью манипулирования. 7,8,9 – есть ли приворот арсенал чародея, лилит, кольцо фрастраты. а ты сама никого не пыталась ? на тебе нет приворота. 10 – источник порчи жадность. порчи нет, значит источник не нужен нам. 11 – источник сглаза агасфер-вечный жид :Dв магии говорит о благополучном проведении обрядов с целью манипулирования, при характеристике личности, говорит о том, что человек врет или многое недоговаривает, возможно, вынужденно. 12 – источник приворота символ духа юпитера бетор. приворота нет на тебе.
1)было ли произведено магическое воздействие? магический круг(агриппа)-тут выходит, что да. воздействие было и карты говорят о необходимости защиты. 2)на какую жизненную сферу? воплощенное зло(тролли, ариман)-я так понимаю, что на непонимае, скандалы, распри. 3)чего добивался противник?
трава анжелика(символ солнца ох)-вашего расположения, чтобы сговорчивей, уступчивей была. 4)какие действия предпринять? запретный плод-никаких, т.е самой ничего не делать, а обратиться к специалисту. 5)что в итоге? защита чародея-ставить защиту, быть осторожней.
ала-и здесь порядок. что-то из серии ведьмины бутылки, либо зеркалка. защита хорошая, ставленная. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. святой грааль-через христианский эгрегор, белосвет. 5) Обща EL, для вас
------1---------2------- ------3---------4------- -----------5------------- на тенях. 1) Наличие и сила природной защиты. отречение теофила-у вас, скорее всего, защита христианского эгрегора. 2) Вид природной защиты. звезда люцифера-стихийная, сильная защита, судя по выпавшему СА. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. зеркя характеристика защищенности человека. монах авель-мне кажется, она(защита) черезчур вас закрывает, хотя, может на это расчет и был.
И еще на один странный вопрос, а может не странный... меч эскалибур(пионы, жестокость марса)-думаю, что ваша доля вины есть, вы были злы(меч), но плохого не желали, в мыслях не было(пионы), чтобы у нее было все так плохо и сломано(жестокость марса).
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 06.03.2015, 18:05
1) Наличие и сила природной защиты. отречение теофила-у вас, скорее всего, защита христианского эгрегора.
С ХЭ хороший контакт, скорее всего так и есть.
ЦитатаVICTORIYA ()
2) Вид природной защиты. звезда люцифера-стихийная, сильная защита, судя по выпавшему СА.
Это радует что сильная защита, вот только название СА пугает
ЦитатаVICTORIYA ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. зеркя характеристика защищенности человека. монах авель-мне кажется, она(защита) черезчур вас закрывает, хотя, может на это расчет и был.
ЦитатаVICTORIYA ()
) 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. святой грааль-через христианский эгрегор, белосвет.
Специально ничего не ставила, так... визуализация дилетантская. Да, через ХЭ. Даже не думала что так покажет.
ЦитатаVICTORIYA ()
характеристика защищенности человека. ала-и здесь порядок. что-то из серии ведьмины бутылки, либо зеркалка. защита хорошая, ставленная.
Я так понимаю что это может означать что отражает негатив?
ЦитатаVICTORIYA ()
меч эскалибур(пионы, жестокость марса)-думаю, что ваша доля вины есть, вы были злы(меч), но плохого не желали, в мыслях не было(пионы), чтобы у нее было все так плохо и сломано(жестокость марса).
мда, так и показалось мне сразу как узнала. Стараюсь не злиться ни на кого, не знаю как это контролировать еще... Мы с ней и не ссорились никогда, просто словила себя на том что меня это разозлило в некоторой степени.
Нет тут ни приворотов , ни отворотов, ни магии. Первая карта карта бездействия , НЕвоздействия. Она на свою житейскую мудрость полагается, в помощь она ей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.03.2015, 19:30
Рада, Нет не привораживала- 4 мечей это отказ от действий . Монеты масть медленная что если она на что то и решиться то пойдет к кому то за таким вопросом ой как не скоро .
Алхимическое Таро Плейса. http://tarot.my1.ru/forum/30-281-126920-16-1275562236 1 – общий ведьмовской потенциал - Влюбленные Есть и довольно неплохой, но он требует выбора вектора приложения сил) 2 – личная сила - Солнце Тут тоже все на отлично) 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Отшельник+9 кубков+10 пентаклей Я думаю у Вас большие способности погружаться глубоко в процесс и отрешаться от всего, для медиума все вроде бы открыто....но по 10 пентаклей как то Вас вероятно это не очень прельщает...Хотя судя по карте вполне возможно,что Вы что-то из этого практиковали , причем за неплохие материальные вознаграждения) и в дальнейшем возможны хорошие прибыли на этой "ниве"... 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Рыцарь кубков+2 кубков+Повешенный Тут с наскока ничего не пройдет, потенциал есть, но попахивает любовью похватать верхушки, не углубляясь в тему по сути...Те именно в этой сфере придется развиваться долго и упорно работать и не факт что результат будет, хотя и не безнадежно все) Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 3 жезлов+7 пентаклей+7 жезлов Знаете, вот тоже не без наклонностей)), но...если Вы пойдете развиваться в эту сторону - будет много конфликтных ситуаций... и по сути ни к чему толковому это направление Вас не приведет... 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Рыцарь Жезлов+4 жезлов+Умеренность по ситуации способности могут проявляться...я так понимаю,что сглазить можете, если достанут, крикнув в сердцах что-то....Привороты можете также делать, но опять же от случая к случаю будет результат.... 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 8 жезлов+2 пентаклей+Паж мечей Ой, ну вот Вы сейчас над этим вопросом работаете как раз как показала карта))) Честно если по этим картам я больших перспектив на будущее не вижу по Пажу мечей...Через какое то время Вы будете делать выбор.... Вам слишком много информации приходится усваивать и отбраковывать по этим картам,что тяжеловато ... По этим картам, развиваясь дальше в магии - Вы будете использовать данный раздел магии просто как дополнительную помощь себе в решении тех вопросов, которые будут стоять перед Вами....
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - 7 мечей+Король Пентаклей+Сила нет тут к сожалению способностей вообще или же Вы обманываетесь на сей счет...что можете получить в итоге хорошие результаты... 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Туз кубков+5 мечей+Туз жезлов Импульсные карты и по совокупности результата тут е будет у Вас. Будут некие попытки на интересе что-то узнать, но глубоко это не пойдет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? символ духа венеры -хагит-возможно, вы влюбчивы и открыты душой, отдаетесь своим эмоциям на 100% и если не получаете взамен, больше-гневаетесь. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? сладострастие- Помимо своего прямого значения может трактоваться как неожиданные материальные приобретения, но на духовность этот аркан не указывает никогда. Так же в некоторых случаях выпадает на людей, которые сильно привязаны к чему-то материальному (сладкоежки, коллекционеры и т.п.). 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? лорд пенгерсвик-здесь, скорее всего, карты говорят о том, что вам просто необходимо не стоять на месте, развиваться во всех направлениях, учится, приобретать новые знания, осваивать новые дела. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. пионы-самолюбование. две черных свечи-на мой взгляд-это даже не недостакок! вы себя любите, знаете себе цену. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? магический жезл-хотите, чтобы вы всегда и во всем были первой, чтобы все зависело от вас. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. товия и демон-может быть, что поспать любите и пожалеть себя, если что то не так в жизни. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? архонты-вокруг вас вьются люди с дурными наклонностями или же часто сплетни, разборки какие-то, также может говорить о том, что человек любит алкоголь.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 09.03.2015, 16:10
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? энвольтирование-любые попытки манипулировать вами, навязывание чужого мнения, короче-с вами, только по шерстке 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? дочери человеческие-хотите казаться еще лучше, чем на самом деле, хотя вам это не нужно-с внешностью у вас полный порядок! 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? зеркало архимеда-вам надо работать со своим характером. похоже, что у вас часто бывают вспышки гнева, вы раздражаетесь по пустякам , короче лень вам считаться с эмоциями ваших оппонентов. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. петрушка, базилик, папоротник-тут снова карты показали, ваш темперамент. часто спорите, взрываетесь. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? ариман-чтобы все было как вы задумали. ариман-великий манипулятор, он пойдет по головам, для достижения своих целей. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. лилит-указывает на сильную характерную даму, привыкшую добиваться всего самостоятельно. Чувственную, привлекательную, своевольную, но ранимую, т.е как уже писалось выше-с внешностью все ок и вы тщательно следите за собой. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? изобретатели злого- вы умны, хитры, изобретательны и любите манипулировать людьми для достижения своих целей.
1 – общий ведьмовской потенциал - Влюбленные Есть и довольно неплохой, но он требует выбора вектора приложения сил)
ага, то бишь просто определиться и на чем то одном остановиться, так?
Цитата
2 – личная сила - Солнце Тут тоже все на отлично)
надеюсь, я критично отношусь к своим способностям-возможностям(иногда)))
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Отшельник+9 кубков+10 пентаклей Я думаю у Вас большие способности погружаться глубоко в процесс и отрешаться от всего, для медиума все вроде бы открыто....но по 10 пентаклей как то Вас вероятно это не очень прельщает...Хотя судя по карте вполне возможно,что Вы что-то из этого практиковали , причем за неплохие материальные вознаграждения) и в дальнейшем возможны хорошие прибыли на этой "ниве"...
даж не знаю..вроде ни разу не практиковала какое либо погружение, хотя с детства сны очень яркие и сюжетные снятся, по ним даже истории сестрам рассказывала (правда там частенько не оч детские моменты были). это можно отнести к погружению? про не прельщает - это да, до чертиков боюсь всяких духов, вызываний и общения с ними. не практиковала вроде...и деньги соответственно не получала)))
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Рыцарь кубков+2 кубков+Повешенный Тут с наскока ничего не пройдет, потенциал есть, но попахивает любовью похватать верхушки, не углубляясь в тему по сути...Те именно в этой сфере придется развиваться долго и упорно работать и не факт что результат будет, хотя и не безнадежно все) Тавматургия *
да, мой бич, я не шибко люблю углубляться, особенно если есть опасность, что меня грубо говоря засосет.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 3 жезлов+7 пентаклей+7 жезлов Знаете, вот тоже не без наклонностей)), но...если Вы пойдете развиваться в эту сторону - будет много конфликтных ситуаций... и по сути ни к чему толковому это направление Вас не приведет...
мне об этом уже говорили, что это не для меня) так что согласна, лезть не стоит)))
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Рыцарь Жезлов+4 жезлов+Умеренность по ситуации способности могут проявляться...я так понимаю,что сглазить можете, если достанут, крикнув в сердцах что-то....Привороты можете также делать, но опять же от случая к случаю будет результат....
может и могу,не приходилось особо это проверить. бывает, когда совсем в сердцах скажу что нить, но тут же спохватываюсь и пытаюсь отпустить ситуацию, отказаться от своих слов...хотя было одно исключения, там я года 4 кремнем держалась. привороты - не пробовала делать, да и понимаю, что эт нехорошее дело, навязывать людям то, чего нет.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 8 жезлов+2 пентаклей+Паж мечей Ой, ну вот Вы сейчас над этим вопросом работаете как раз как показала карта))) Честно если по этим картам я больших перспектив на будущее не вижу по Пажу мечей...Через какое то время Вы будете делать выбор.... Вам слишком много информации приходится усваивать и отбраковывать по этим картам,что тяжеловато ... По этим картам, развиваясь дальше в магии - Вы будете использовать данный раздел магии просто как дополнительную помощь себе в решении тех вопросов, которые будут стоять перед Вами....
можно ли Таро отнести к этому разделу? если да, то это означает что мало способностей или тяжело будет? и выбор - будет какой то другой вариант?
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - 7 мечей+Король Пентаклей+Сила нет тут к сожалению способностей вообще или же Вы обманываетесь на сей счет...что можете получить в итоге хорошие результаты...
тьху-тьху, слава богу) как я уже писала, общение с духами - это слишком для меня, не хочу и не буду.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Туз кубков+5 мечей+Туз жезлов Импульсные карты и по совокупности результата тут е будет у Вас. Будут некие попытки на интересе что-то узнать, но глубоко это не пойдет
тоже гуд)) согласна) про интерес - кто в детстве всякими вызовами не баловался?)) но я точно знаю, что тут не мое и моим не будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 09.03.2015, 23:33
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? энвольтирование-любые попытки манипулировать вами, навязывание чужого мнения, короче-с вами, только по шерстке
Вообще, я не очень конфликтная, НО в последнее время обстоятельства складываются так, что приходится отстаивать свои интересы. И да, вы правы, я всегда знаю чего хочу и не люблю когда мне навязывают свою точку зрения) А вот последние месяцы как раз так и происходит)
ЦитатаVICTORIYA ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? дочери человеческие-хотите казаться еще лучше, чем на самом деле, хотя вам это не нужно-с внешностью у вас полный порядок!
Ох..Вы как в воду глядите Я очень страдаю от этого качества. Я совсем не лидер по натуре, но мне Очень важно быть лучше всех во всем. Все или ничего. Если я чувствую,что кто-то в чем-то меня превосходит, я ощущаю сильную подавленность..и зависть.. )
ЦитатаVICTORIYA ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? зеркало архимеда-вам надо работать со своим характером. похоже, что у вас часто бывают вспышки гнева, вы раздражаетесь по пустякам , короче лень вам считаться с эмоциями ваших оппонентов.
Тут не очень согласна) Я не взрывная, а даже наоборот немного апатичная, флегматичная. И вот лень я считаю своим главным недостатком. Я очень долго зрею,прежде чем взяться за какое-то дело. У меня много страхов и комплексов. В общем, все из-за того, о чем я писала во втором пункте)
ЦитатаVICTORIYA ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. петрушка, базилик, папоротник-тут снова карты показали, ваш темперамент. часто спорите, взрываетесь.
Да, в последнее время часто возникают такие ситуации)
ЦитатаVICTORIYA ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? ариман-чтобы все было как вы задумали. ариман-великий манипулятор, он пойдет по головам, для достижения своих целей.
Да, все верно. По головам я точно не пойду, но внутреннее желание манипулировать и управлять людьми у меня иногда проявляется
ЦитатаVICTORIYA ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. лилит-указывает на сильную характерную даму, привыкшую добиваться всего самостоятельно. Чувственную, привлекательную, своевольную, но ранимую, т.е как уже писалось выше-с внешностью все ок и вы тщательно следите за собой.
Да, не буду скрывать, я очень тщательно слежу за собой, мне нравится купаться в мужском внимании, даже несмотря на то,что у меня есть любимый мч,с которым мы 5лет в отношениях.
ЦитатаVICTORIYA ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? изобретатели злого- вы умны, хитры, изобретательны и любите манипулировать людьми для достижения своих целей.