Я все спонтанно, от отчаяния. Я знаю, что нам вместе не быть, но не готова его отпускать. Я вообще сторонник того, чтобы все шло своим чередом, доверяю Вселенной. Но иногда от слабости случаются вот такие вот взбрыки
Может расклад на отношения прояснит в чем причина такой тяги к МЧ ? «Не следует множить сущности без необходимости».
да нет у меня к нему тяги вообще ни какой. Просто он мне нужен, тяжело мне одной с тремя детьми, все хозяйство на себе одной тягать. А он пнадежный, помогает, добрый, все умеет. Такие пироги. Спасибо вам за участие!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 08.11.2014, 18:55
Berkana2014, спасибо! да, работала с этим ставом, можно попробовать но если подумать, то смысла нет.. Если лазит по сайтам, значит я не даю ему, того что ему надо.
Тут вы и правы и нет ,многие мужчины будучи глубоко женатыми любят сидеть на сайтах знакомств чисто для того чтобы самоутвердиться . Ту может быть фактор комплекса возрастного из серии я еще могу !или что я не мужик что ли. Или возможно хочет чтоб вы как то заволновались , вы сама сказали что вы ему не додаете в чем то ибо вам некогда,мужчины не всегда это понимает в силу того что они воспринимают мир иначе ,а с другой стороны если он рядом с вами и у вас трое деток и он вам помогает то это о многом говорит , потому что если мужчине ненужна женщина его никакими коврижками не заманиш,а с тремя детьми то и подавно .
Berkana2014, да я долго к этому относилась как желанию самоутвердится, не принимала всерьез. Но просто сейчас я заметила и ко мне перемену отношения. Он как то совсем уж замкнулся, хотя у нас никогда не было душевной близости Мне стало казаться, что он ищет себе более подходящий вариант.
Расклад 3 беды - 3 блока: порча, сглаз, любовная магия - анализируется наличие негатива по каждому из блоков.
1,2,3 – есть ли порча – 9 мечей-8 монет-2 кубков. 10 – источник порчи – Смерть.
4,5,6 – есть ли сглаз – Король монет-Суд-8 посохов. 11 – источник сглаза – Королева кубков.
7,8,9 – есть ли любовная магия – Король мечей-7 мечей-5 мечей. 12 – источник приворота – Луна.
Проанализирую все позиции в совокупности))
Порчи на вас я не вижу. Тем не менее, я бы предположила, что в моменты, когда в вашей жизни случаются перемены, к которым вы не готовы – разумеется, такие перемены, как правило, воспринимаются как неприятные – вы склонны подозревать, что все это происходит не просто так, а скрывается за чьим-то дурным влиянием. Такие мысли могут возникать подспудно либо вполне осознанно, но почвы для них, имхо, нет. Просто иногда что-то должно уйти, чтобы дать место новому. Повторюсь, целенаправленного негатива по типу порчи я на вас не вижу.
Вот насчет сглаза я бы сказала, что, да, есть некая форма даже не сглаза, а скорее, эмоциональных негативных выплесков в ваш адрес со стороны женщины. Не сказать, что она садится и начинает вас конкретно глазить…тут, имхо, даже в большей степени идет своего рода эмоциональная подпитка, можно сказать, вампиризм на фоне капризов, истерик, перепадов настроения, выказывания недовольства в ваш адрес…возможно, поводом для таких телодвижений с ее стороны является вмешательство в ваши отношения с мужчиной, а подтекст может быть такой, что мужчина «много трудится, пашет, работает в поте лица, света белого не видит, а вы это недостаточно цените…». Не исключаю, что дама может полагать себя обладающей некими психическими способностями, которые дают ей возможность «видеть» «реальное» положение дел. Здесь только ограничение общения, ибо такой у человека склад характера…правда, между вами связь через мужчину, так что косвенно она может влиять на вас, действуя на нервы ему, однако если вы не будете создавать ответного эмоционального фона, этот бытовой вампиризм заглохнет либо минимизируется.
По поводу любовной магии: на вас ее я не вижу. Хотя могу такую вещь предположить: не случалось ли вам прибегать к любовной магии? Тут может быть нюанс: довольно давно завершившиеся отношения, завершившиеся болезненно, возможно, в рамках треугольника…возможно, ошибаюсь, но если имел место такой сюжет и вы пытались как-то на мч подействовать – скорее, здесь такая любительская женская магия – то остатки этой взаимосвязи, ибо ритуал – это связь взаимная – могут еще подвисать. Мне кажется, что это именно от вас исходит, поскольку магия женская…но очень давнишняя)))
А в целом ничего страшного, имхо, нет, по большом счету бытовой сглаз очень у многих присутствует, нужно научиться с этим потихонечку справляться, защищаться, обережки в доме повесить…и все будет хорошо, реальной угрозы для вас я не вижу, удачи))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки, я хочу пройти инициацию в Рейки. Совет от карт, стоит ли? 2 жезлов, 3 чаш, 10 пентаклей- стоит подумать, хотя все достоинства налицо, это ведь большая ответственность. Не нравится здесь Дьявол в квинте.. Как тут его толковать? Может как явная выгода? Готова ли я к инициации? Отшельник, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов, Итог 6 мечей ( на дне колоды Смерть)- нет, не готова. Следует уединится для подготовки, размышления и работы над собой, чтобы достойно принять этот подарок. Как подействовали сеансы самонастройки На принятие Безусловной Любви на мою сердечную чакру? Верховная Жрица, Король мечей, Король чаш (на дне колоды Справедливость) - таинство принятия Энергии Любви произошло, чакра начала открыватся ей навстречу. Буду благодарна за помощь!
Berkana2014, rosasarona, Pantera, Девочки, спасибо вам еще раз за внимание к моему предыдущему вопросу! Считаю нужным дать ОС. Буквально несколько дней спустя после проведения ритуала мч поставил вопрос о нашем будущем и заговорил о совместном проживании. На этих выходных ездили отдыхать, признался в любви, сказал что у него такой женщины никогда не было, и такого никогда не чувствовал, хочет от меня ребенка. Даже не знаю, подействовал ли мой заговор или действительно, как вы писали, все идет своим чередом. Потому как стало ясно, что чувства у него давно, но он их подавлял. Сказал, что ему очень тяжело и нет ничего хуже чем влюбится в человека, который тебя не любит. Должна сказать, что мое отношение тоже к нему изменилось. Любви особой не появилось. Но чувства к нему очень теплые, он стал мне очень близким и родным.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 09.12.2014, 10:58
Julia79, Карты в принцепи у вас хорошие, показывают то что надо будет работать много и долго, 10 монт и диявол эо вхождение в эгрэгор рэйки. А занятие любой практикой,рейки или что то другое подрозумевает пахату на эгрэгор, и вот тут все зависит от тово насколько вы сама станете выстраивать отношения с эгрэгором, любое правило любой системы это адепты, которые тоже деляться на классы есть полезные которе ведут новичков в систему , есть мясо , все зависит от того что вам и для чего надо и вообще а надо ли, к меня тоже есть две ступени ,но после того кае мне показали что это я не стала практиковать в этой системе,не мое, зато прекрастно и комфортно работаю со славянской прописью,а у многие практики эту систему видят как что то жуткое и страшное . Я так же с темными энергиями и духами имею например сотрудничество ,ну и руны конешно же но цель обсалютно любой системы это больше взять и меньше дать, почитайте Зелонда про маятники,или вообще что такое эгрэгоры и там уже решайте надо или нет. Любая система может быть взаимополезна и интерестна если подойти с умом и без иллюзий , что за то что вы пришли в систему вам непременно дадут кучу плюшек и улучшат важу жизнь. Извиняюсь за ошибки, с планшета пишу на работе.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вт, 09.12.2014, 11:22
Девочки, помогите пжста разобраться? Пошел ли мне на пользу сеанс принятия Рейки от КМ? 4 ж, Справедливость, 3 ж, Квинт Луна- гармонизация начала свою работу, но Луна не нравится, на обман похоже. Почему такая усталость и опустошенность- 6 м, 10 пентаклей, Паж мечей, Дно2 чаш- вот есть опасения по этому триплету, что отток энергии эгрегору идет.
тут такая штука))) эгрегор есть везде, где есть хоть какое-то объединение интересов людей. Так что футбол, вышивание крестиком, ассоциация сантехников тоже имеют своих эгрегоров. Если думать, что каждый из них от вас хочет откусить кусочек, то можно просто свихнуться.
ЦитатаJulia79 ()
но Луна не нравится, на обман похоже
как вариант показывает вашу неуверенность... ваши страхи "надо-не надо" Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, спасибо! да, я гоняю, потому что одна из этих мастеров оказалось не самой приятной женщиной и я побаиваюсь да, что она мне навредит. Че то я в полном состоянии нестояния и меня это пугает. А как бы вы толковали мой второй триплет, если оторваться от моих страхов? Как начало чего то нового?
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 11.12.2014, 15:05
я просто не поняла вопрос? вопрос стоит "почему я устала после сеанса?"
я по своему опыту помню, что после первого сеанса я ехала домой и у меня очень болела голова...
Если вам не нравится мастер - ищите другого, мастер это своего рода ваш родитель и вы имеете право выбрать его. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Julia79 ничего страшного, по Луне согласта вы напугалтсь, а вопрош что у вас там за сеанс то былначто направлен. Симфония, я т знаю истории когда люди на кругах рейки себе просто грамотные крадники делают, и знаю истории таки от людей практикующих магию и биэнергетику не один год. Что говорить я сама когда то получала свои настройки впрошлом от черного крлдуна который потом в рейки подался,более того я знакома с людьми плотно поактикующих черное ремесло, и ведущих приемы не один год,так эти люди и йогами занимаються и цигунами и дэирами и нлп и всем возможным , хоя несомненно это очень адекватные люди и очень милые и дружелюбные. Щас очень много людей жаждут с помощью различных систем обогатиться , аоэтому надобыть очень оккуратным при вхождении в различные системы, чтоб тупо не стать мясом.
Berkana2014, сеанс был на гармонизацию, так поняла 4 жезлов это она самая и есть)) Симфония, да я не просто уставшая, я мертвая 4 дня спустя. И утром были мысли про самоубийство, чего давно уже не случалось. Я вроде как начала выходит из депрессии, и тут опять двадцать пять..
Julia79, Вам совет просто хатха йогой пойдите позанимайтесь в школу йоги ,только в фитнес центры не ходите, это полезно для тела нормализует на всех планах . Эта система существует издревле и еще никто себе не навредил занятиями хатха йогой.
По 4 жезлов это скорее то чтг вы собралсь 4 это такая групповая стабильность.
Рада, прошу прощения за такую задержку, навалилось.
1 – общий ведьмовской потенциал
2п: в целом достаточно хороший и сбалансированый, в меру развит
2 – личная сила
Жрица: достаточно хорошая личная сила, вы многое знаете тайного, интересуетесь этим
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Сила, колесница, 3к: хорошие способности, если Вы начнете их развивать вполне можете добится определенных успехов в этой области. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия *
7ж, 6ж, 2к: Потенциал есть не большой, если развивать, то можно достичь определенных успехов, лучше всего они будут работать для Вас и Ваших близких. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Влюбленные, отшельник, солнце: спорные способности достаточно, нужно будет много работать для их улучшения, саморазвиваться, много прикладывать усилий, однако результат того стоить будет с лихвой 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
5п, 5к, 8п: способностей особых к этому роду занятий нет, возможно морально Вы не готовы к этому, их развитие будет приносить только разочарования, в целом Вам решать, стоит ли их развивать, при всём этом Вы можете достичь неплохих результатов
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
6к, тж, 3ж: отличные способности, может даже наследственные, Возможно вы давно их развиваете, добились уже определенных успехов. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Дм, пм, пк: пока способности не ярко выражены, может со временем они станут более явными, Вы их не развивали и в целом даже если и задумывались над этим, то не знали с какой стороны подступится, вам еще учится и учится для достижения результатов 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
2ж, рм, Рк: похожая ситуация, вы раздумывайте, а нужно ли оно Вам вообще, за результаты прийдется много бороться и результат не особо очевиден
Девочки, пыталась с мамой дистанционно работать, как думаете вышло что? Императрица, 3 мечей, 3 кубков, итог Отшельник, дно Верховная Жрица. Я думаю, что Императрица это мама, тройка мечей это ее состояние, с которым я работала и надеюсь, что она какое то облегчение получила по тройке кубков, но мне не нравится Отшельник- похоже что нет результата?
VICTORIYA, диагностика негатива на Таро Божественного Наследия и Таро Темных Сказок.
1. Общее состояние энергетики. 5 монет, 6 мечей. Состояние твоей энергетики ниже нормы. Ощущение, что ты переживаешь какую-то потерю, испытываешь отчаяние, грусть, беспокоишься о чем-то. Возможно, это эмоциональный кризис или просто трудный период (5 монет). Тебе необходимо двигаться дальше, стремиться вперед, «не зависать» здесь. При таком положении дел, ты сможешь выровнять энергетику. 6 мечей показывает, что все в твоих руках и под твоим контролем. 2. Состояние природной защиты. 8 мечей, Император. У тебя отличная природная защита (Император). Вот опять, похоже, что сама собственными мыслями и предубеждениями ставишь блоки. Твоя защита хорошо работает, пытается их убрать. 3. Наличие Родовой защиты. Смерть, Дьявол. Вот здесь ситуация не очень… родовая защита отсутствует…и возможно, родовые связи вредят тебе. Извини за вопрос: у тебя никто не умирал, может не так давно? Может скорбишь по кому-то? 4. Наличие магической защиты. 6 кубков, Императрица. Очень похоже, что есть магическая защита. Ставилась давно, и такое ощущение, что периодически обновляется. Женщина ставила, возможно, близкий тебе человек, мать например. А может это ты ее ставила. 5. Есть ли негатив? Дьявол, 2 пентаклей, Маг, 5 мечей. Здесь я вижу негатив, поэтому делаю уточняющий расклад, чтобы выяснить что именно: 1. Порча. 7 пентаклей. Нет. 2. Сглаз. Жрица (2 мечей, 9 мечей). В твоей голове есть мысли о том, что тебя сглазили. Это не так. Сглаза нет. 3. Проклятие. Мир. Нет проклятия. 4. Приворотные воздействия. 2 кубков (Туз пентаклей, Звезда). Ничего нет. 5. Отворотно-рассорочные воздействия. Умеренность. Здесь тоже чисто. 6. Энергетический вампиризм (привязка донор-пиявка). Туз кубков (Дьявол). Эта позиция указывает, что негатив есть. Попытаюсь все подытожить. В целом ничего особо страшного я не увидела. Ты общаешься с каким-то человеком, скорее всего мужчиной, который сосет из тебя энергию. Вследствие этого может появляться апатия, лень, плохое настроение, отсутствие сил, неважное самочувствие. Надо обрубать связь с ним. И второе предположение, что это привязка с умершим родственником (это на основе 3 пункта). Если есть такое, то тоже обрубать. Плюс восстанавливать свою энергетику - избавится от негативных мыслеформ. Вот так у меня получилось. Может ошибаюсь, жду твою ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 10.01.2015, 20:08
переживаешь какую-то потерю, испытываешь отчаяние, грусть, беспокоишься о чем-то. Возможно, это эмоциональный кризис
Сейчас переживаю тяжёлы разрыв с мужем.
ЦитатаPantera ()
сможешь выровнять энергетику. 6 мечей показывает, что все в твоих руках и под твоим контролем.
я , всегда, как птица Феникс, возрождаюсь из пепла.
ЦитатаPantera ()
Вот опять, похоже, что сама собственными мыслями и предубеждениями ставишь блоки. Твоя защита хорошо работает, пытается их убрать.
да, часто сомневаюсь в себе, но это, можно сказать минутная слабость, потом собираюсь и вперёд.
ЦитатаPantera ()
вопрос: у тебя никто не умирал, может не так давно?
2года назад бабушка, умерла 3 декабря.
ЦитатаPantera ()
Ставилась давно, и такое ощущение, что периодически обновляется. Женщина ставила, возможно, близкий тебе человек
надо же?! До сих пор работает? Это ставила моя двоюродная бабушка, она называла её защита "круг". Сейчас её нет с нами уже лет 10!
ЦитатаPantera ()
Ты общаешься с каким-то человеком, скорее всего мужчиной, который сосет из тебя энергию. Вследствие этого может появляться апатия, лень, плохое настроение, отсутствие сил, неважное самочувствие. Надо обрубать связь с ним. И второе предположение, что это привязка с умершим родственником
Тут симптомы на лицо. Мужчина-только муж, вот уж точно, воплощение Дракулы, насчёт бабули, не знаю, любила она меня при жизни.
Наташенька, ты большая умница! Спасибо тебе, дорогая, за труд, за поддержку!!! Всё точно, про защиту, ставленную, никто не знал. Она сделала, мне сказала не болтать и я молчала[spoiler]
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вс, 11.01.2015, 09:32
Расклад "Солнце" для EL на колоде Николетты Чекколи: (заранее прошу прощения, что много букв)
1. Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент Рыцарь мечей
Вы видите себя целеустремленной, движущейся в определенном направлении, которое ценно для Вас не само по себе, а как возможность уйти от того, от чего Вы хотите уйти. Вы не можете вычеркнуть это из своей реальности, но стремитесь хотя бы не видеть этого, не смотреть, сделать вид, что это Вас не касается. Небо на карте преобладает над землей - показывает, стремление оторваться, уйти от приземленности, от массивных довольно однообразных горных ландшафтов. Вокруг Вас тучи не тучи, но легкий мрак - возможно, Вы хотите уйти и от плохой погоды тоже (а вдруг пойдет дождь, судя по сгущающимся пока вдалеке облакам), но если идти по реальной местности, спустившись вниз, в физические горы (делать преобразования, какие-то действия, непосредственно в реальности), это долго, тяжело, много препятствий, и Вы неминуемо попадете под дождь, если он вдруг все же пойдет. Поэтому Вы выбираете "подняться над всем этим" и быстро переместиться в лучшее место, уйти от дождя, оседлав для этого бумажного коня - может показывать то, что Вы решаете важный для Вас вопрос запросами в разные инстанции и перепиской, или, может быть, Вы пишете что-то для души и этим уходите от серой реальности (литературное, или форумы, что-то, что дает Вам отрыв и полет). Если дело касается именно работы - может быть, то, что Вы предпочитаете именно интеллектуальную деятельность и не хотите ее менять ни на какую другую (более приземленную), невзирая на обстоятельства - вернее, Вы очень желали бы этого избежать. Замок на горе - социальные структуры, часть того, от чего Вы стремитесь отдалиться, поскольку они обладают хаотичностью (игральный кубик вместо здания), непредсказуемы, их поведение невозможно просчитать, оно непонятно. Если в данный момент Вы решаете какой-то вопрос, то возможно, это госструктуры или какая-то компания, с которой у Вас связаны дела, но добиться от них желаемого трудно, и Вы стремитесь вперед в поисках другого альтернативного решения - "ну что ж, попробуем по-другому, мне непонятен ваш принцип действий, и меня не устраивает это поведение игрового кубика". Несмотря на свое явное осознанное желание уйти от непонятностей и взять свою судьбу под контроль, Вам кажется, что порой они все же вас настигают буквально из ниоткуда (красный кубик), сваливаясь Вам на голову. Вы хотели бы "успеть уйти от грозы", обогнать возможные красно-агрессивные тенденции, успеть выйти за линию фронта возможных неприятностей, предусмотреть эти неприятности и обогнать их "силой собственного разума" (речь же о мечах). В руках у Вас, тем не менее, не меч, а сахарный леденец, Вы за мир и благо для людей, Вы не любите конфликты, и леденцы это то, что, по-Вашему, и должны получать все хорошие люди - и именно за этим благом в неведомое далеко Вы и стремитесь. Об этом же говорит и цвет розового платья - невинный и чистый, вы за "розовый" взгляд на мир, в хорошем смысле. Вы кажетесь себе светлой, с упорядоченным, довольно изящным и развитым мировоззрением (множество аккуратных кудряшек на голове, для нее это важно, быть в форме, соответствовать своим представлениям о "правильной воспитанной девочке"), и Вы в душе надеетесь, что Ваше путешествие несмотря на опасности увенчается успехом (зеленые сапожки и лента для волос). Бумажный конь уязвим, ведь если действительно пойдет дождь, он размокнет, Вы об этом знаете, но готовы рискнуть таким путешествием, в некотором роде это для Вас ситуация, из которой некуда деваться. Помимо мелких неожиданностей (это могут быть и знаки судьбы, но воспринимаются они исключительно как ее каверзные мелкие непредвиденные удары), Рыцаря в воздухе атакует... - я думаю, это репа (судя по количеству овощей в колоде). В противовес сахарной палочке, награде для хороших, репа на этой карте должна символизировать практическую пользу и реализм, какие-то грубые обстоятельства, намекая Вам, что в ситуации вокруг Вас присутствует нечто, пусть не всегда вкусное, пусть грубоватое и приземленное, но зато полное жизнью и витаминами (осознанием и пересмотром, движением навстречу земным корням, если можно так выразиться, что очень полезно для Мечей, которые всегда отрываются от реальности по максимуму) - но рыцарь мечей не желает принимать это во внимание, отгораживается своей довольно условной сахарной палочкой и устремляется вперед. Если брать в целом, он не сражается с тезисом, что "ситуация вокруг меня может быть и полезна", но он предпочитает не смотреть на этот аспект, потому что воспринимает именно как "грубое сельское приземленное". Попросту отметает. Как обычно - детям дают шпинат и салат, а им хочется сладостей, они еще не готовы от них отказаться. Если брать работу, которую Вы упомянули, то это может быть нежеланием браться за какой-нибудь грубый труд, менее квалифицированный, чем Вы занимались до этого. Может быть, просто какие-то грубые обстоятельства для Вас, не слишком сочетающиеся с Вашим обычным мышлением и привычным образом действий. Это можно прочесть так же как "грубая сила спешит к Вам на помощь" (цвет довольно дружелюбный), это может быть каким-то Вашим ресурсом, который поможет, если уж совсем пойдет не так (в конце концов репа под дождем не размокнет ни при каких обстоятельствах, а крылья у нее есть, можно и за нее уцепиться), но Вы его пока как вариант не рассматриваете, не готовы им пользоваться, отмахиваетесь от него как от неподобающего варианта для Вашего текущего образа жизни. В целом образ сражающейся за свои ценности светлой упорядоченной девочки, следящей за своим привычным имиджем и старающейся его поддерживать даже в неблагоприятных обстоятельствах - и потому полной решимости и заботы найти выход даже из неблагоприятных обстоятельств с тем, чтобы сохранить свой образ жизни и свои ценности. Она не эгоистка - ей кажется это правильным, потому что у нее свое устоявшееся мнение о мире (та самая копна кудряшек), и нельзя сказать, что оно плохое - очень сложная прическа, требующая много сил для поддержания, но в этом есть свое изящество. Вокруг себя она не видит в текущем времени ни особенно яркого, ни хорошего - ландшафт внизу монотонен (кажется бесцветным, выцветшим, давно не несущим новых впечатлений, даже единственное дерево блеклое), и из ярких красок только краснокубиковые "случайные" неприятности да "грубая прагматичность" в виде репы, витающие где-то над головой, как вероятность, довольно близко. Конфета прошлого висит в воздухе тоже, не сказать, что там совсем не было сладкого, но достаточно мала и туманна по сравнению с другими объектами - она уже позади, того и глядишь, совсем растворится в воздухе. И явно не стоит для всадницы того, чтобы не искать альтернативу впереди.
2. Истинный образ Вашего Я, вашей души 9 мечей
Эта карта у меня уже выпадала и проигравалась как "все, чего вы боитесь, на самом деле просто детская, тренировочная комната, структуры вокруг, которые вы воспринимаете как серьезные дома, строения, социум, _все-по-настоящему, это всего лишь игрушки, игровое моделирование, и хотя заяц действительно огромен и превосходит вас по размеру, нагоняя страх и желание спрятаться - он всего лишь игрушка тоже, он даже не угрожающий, и не имеет ни возможности, ни задачи вас съесть". Однако девочки на карте воспринимают это вполне серьезно - снова кубики, элемент случайности, не зависящий от них - найдет, не найдет, и неважно, насколько хорошо они спрятались, они боятся, что все зависит здесь вовсе не от них. Вся реальность сейчас сосредоточилась для них на этом маленьком пятачке "смоделированного мира", настолько, что за пределами того, на чем сфокусировано внимание, мир пропадает, он не черный, его просто как бы "не существует". Как, знаете, когда мы рассматриваем рану или занозу, наше внимание сосредоточено целиком на ней, мир сужается до размеров ситуации, и ничто за пределами этого круга как бы не существует, человек попадает в замкнутый объем своих собственных мыслей-эмоций-ситуаций. Напомни кто ему со стороны о мире, лежащем за этими пределами, что реальность велика, многомерна и очень различна - это обычно помогает выйти из этого, некоторым образом, коллапсирующего пузыря. Как правило, выхода не вижно именно тогда, когда поле зрения сужается - в тот момент, когда нам удается расширить угол зрения, приподняться над ситуацией или выйти немного в сторону, мы сразу же замечаем другие реальные возможности, которые были нам не видны раньше. Однако это не всегда просто, иногда приходится играть с тем, что раздали, проходя именно ту ситуацию, что есть сейчас, с максимальным вниманием - и девочки на карте пытаются справиться тем, что у них есть. Они не в панике, они очень осторожны и делают, что могут, предпринимая правильные меры для своей безопасности. Однако пространство мало, игральный кубик говорит о случайностях - есть шанс, что рано или поздно гигантский кролик "больших внешних систем", бессистемно бродя по полю, просто наткнется на них по воле случая, как бы они хорошо ни прятались (а возможностей прятаться не так уж много). Однако пока на кубике для них шестерка, и ситуация относительно безопасна, хотя и очень напряжена. Девочки собраны и внимательны, одна следит за движущимися где-то там неприятностями, вторая смотрит в будущее, пытаясь увидеть и не пропустить возможные пути для отхода. Игровое поле, конечно, сложное, но по сути, это действительно просто детская - комната, созданная для игры и обучения, все это не "серьезная реальность". Хотя просмотр фильма доставляет нам порой не меньше эмоций, чем реальные ситуации, безусловно - карта вызывает ассоциации именно с таким фильмом, реальной угрозы нет. Что однако не говорит, что в фильме не может произойти все, что угодно - если мы продолжаем его смотреть. Пока мы в его реальности (нашей замкнутой ситуации и связанных с ней эмоций), мы следуем за его сюжетом. Здесь нет полета как на предыдущей карте, эти карты, 1 и 2, очень разнятся по восприятию пространства - Вам может казаться, что полет, попытка подняться в воздух, отстраниться от "низовых тенденций и реальности" оставляет тяжелые горные массивы глубоко внизу, уменьшает их в масштабе, делает маленькими в процентном соотношении в Вашей жизни. Однако карта "как есть" показывает, скорее, что реальность, хоть и не угрожающа, но слишком большие системы задействованы в движении (это нереально уменьшить, тревожность все равно будет присутствовать), по сравнению с ними вы очень малы как единица, и можно только либо разумно переждать, либо искать, где развиднеется, чтобы выйти из этого поля вообще - оставив системы бродить и дальше среди "как будто бы реальных построек". Кстати, свет, судя по теням, падает как раз справа, из зоны будущего - там где-то явный источник света и, может быть, и выход. Хотя для этого, возможно, придется перебежать, выйдя на некоторое время из безопасного пространства около кубика, где они пережидают - либо все-таки переждать (судя по следующим картам), ища приближающуюся благоприятную возможность, окно выхода.
3. Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Паж мечей
Вселенная согласна с Вашей оценкой себя (карты 1 и 3 похожи) Только переквалифицирует Вас в Пажа. Все та же светлая девочка, приподнятая, парящая над землей, но если в карте Рыцаря это искусственное, здесь полет кажется присущим ее природе, он естественен для нее - ведь у нее есть крылья, ей не надо никаких вспомогательных средств. Все те же светлые волосы, но они в художественном и очень красивом беспорядке, в отличие от тяжелых ровных и тщательно уложенных локонов Рыцаря, тянущих вниз, к земле, к материальноум и к тем самым светло-серым равнинам, здесь они свободно парят вверх, чувствуя Небо, связываясь с ним, превращаясь в легких бабочек, как признак умения трансформироваться и трансформировать обстоятельства. Она прекрасно умеет обращаться с бабочками происходящих вокруг нее событий, она воспринимает их легко (как воспринимает по-другому и всю реальность), и потому они не превращаются для нее в тяжелые камни. Ее мир нельзя назвать ярким, но здесь он вовсе не блеклый, скорее, наоборот, пропитан таинственным туманом, некоторой дымкой неведомого, пространством сакрального. На ее карте есть природа - просматривается лес, это совсем не те пустынные скалы, как у Рыцаря. Возможно, именно природа способна дать подпитку и восстановить баланс и правильное восприятие мыслей. Она держит бабочку как вероятность, но готова ее и отпустить - она не привязана и не привязывается, и потому парит свободно и самостоятельно. Она хозяйка в своем пространстве - может быть, она бы и хотела на цветущий луг, но пока она здесь и умеет с этим обходиться. Может быть, текущие туманы необходимы ей для уединения и восстановления души - может быть, она необходима Миру для этих туманов, трансформируя их своим в них присутствием. Она внимательна, но она очень спокойна. В этой позиции обычно показывается то, какими нас видят "сверху", то, к какому образу ближе наша истинная душа - в основном, это скрывается с течением жизни под наслоением "реальности и обстоятельств", но наше волшебство всегда хранится внутри нас.
5. Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Шут + 4 мечей
1) Шут предостерегает Вас не поддаваться навязанному извне чуждому ритму. Шут напоминает игрушечного солдатика, который, чтобы двигаться по намеченному маршруту вперед, бьет в цирковой барабан, внутри которого и находится (этот ритм заглушает природное чувство ритма, сбивает интуицию, заставляет ориентироваться только на внешнее, только на грохочущие звуки и размеренные удары палочек). Барабан на колесах, из-за этого шут не может двигаться самостоятельно, как бы не доверяет себе в возможности двигаться самостоятельно и самой выбирать направление движения, увлекается внешним течением, поддается структурам извне, позволяет им закабалить себя в некотором роде - из-за своей неуверенности в собственной природе. Даже не видно, что это девочка, настолько волосы ее скрыты под колпаком, скрыта любая женская суть - это просто движущаяся обезличенная единица, в некотором роде, автомат с набором определенных функций. Если не отлавливать в себе механистические порывы, программы и нечто вроде социумных установок, "все так делают", это будет очень отъедать энергию, пуская Вас по кругу совсем не Вашего маршрута. Вы не безликие "все" и пришли сюда не для того, чтобы быть системным элементом, движущимся механизмом, вы парящий сильф с карты Пажа Мечей, волшебница и прорицательница, Вы взаимодействуете с реальностью совсем другим образом. 2) Другая возможность утечки - смотреть на ситуации, "не выходя из комнаты" (то есть, не погружаясь глубоко в реальные физические ситуации, наверное, это касается просмотра информационного поля, это только события и отражения, существующие у нас в голове), и при этом наполовину очень сильно смотреть через эмоции (рыбы, и другие земноводные, плавающие у нее по комнате), переживать эмоционально. Вместо трезвого взвешенного взгляда мечей один глаз девочки скрыт, она смотрит через рыбу, и это искажает в некоторой степени ее взгляд. Узкое пространство комнаты, в которой, в общем-то, мало что на самом деле происходит - все вести-рыбы-земноводные проникают к ней в окно "оттуда", откуда-то извне за толстыми стенами, и не имея возможности видеть, что там на самом деле, она смотрит это кино доносящихся отзвуков событий и мыслей. Это как страшные сказки на ночь - в самой комнате нет ничего угрожающего, только ее привычная кровать, да и в конце концов, она принцесса в своем замке, это видно по короне, аркам и мозаичному полу - то есть, по сути, она хозяйка в своем доме, но в этот дом доносятся тревожные вести, и потому она встревожена, хотя и не делает ничего, пребывая в покое 4-ки мечей - скорее, внимательно слушая и размышляя. Но это как раз то, что ослабляет - ослабляет эмоциональный просмотр неизвестно откуда приплывающих мелких обрывков реальности, не самой реальности как таковой, а отголосков, и не самых лучших (одни жабы чего стоят, и у всех до единой круглые "напуганные" глаза). Для мечей такое неожиданное количество воды чревато - они могут заржаветь, это не то, чем должны руководствоваться мечи, это лишает их воли к действию, вгоняет в ступор и неподвижность. Хорошим выходом кажется либо выгнать всю мелочь из комнаты и спокойно лечь спать ("утро вечера мудренее"), либо самой встать и посмотреть из окна, что же там происходит... Нет, кажется, просто выгнать и переждать - за окном, похоже, сейчас ничего толком не рассмотреть, во всяком случае, некоторое ближайшее время.
4. Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности 3 мечей
Усилит, как ни странно, все то же избавление от эмоций - ей, похоже, действительно необходимо какое-то время покоя, но именно не отягощенное эмоциями. Девочка на карте попала в ситуацию, в которой пока ничего нельзя сделать - не убийственная, но лишающая места для маневра, свободы движения, некие связанные, стесненные обстоятельства, в которые нас поместило то, что больше нас (размер бабочек и тех, кто их коллекционирует). Девочка пока ничего не может сделать, только принять то, что есть, отключив эмоции - естественные для того, кто попадает в западню, стремится вырваться, теряет свободу, но здесь и сейчас это, кажется, только истощает. Гораздо лучше, по карте, принять то положение, что есть, не пытаться его изменить снаружи, но сохранять бдительность и ясность мысли внутри - рано или поздно обстоятельства извне сменятся, и возникнет возможность освободиться, "открепиться" от этой ситуации. Именно поэтому нужно по возможности снизить эмоции, потому что именно они по большей части энергетически сильнее привязывают нас к ситуации (мало того, что нас помещают туда обстоятельства, но мы сами еще часто затягиваем силки, вместо того, чтобы рационально изучить, как они устроены, чтобы аккуратно из них выпутаться). Может быть, как раз то, что она закрывает глаза, и довольно однообразная реальность вокруг, к которой она кажется пришпиленной, исчезает, и служит тому, чтобы она ощутила то самое внутреннее волшебное пространство Пажа мечей, которая никому ничего не доказывает, никуда не стремится, она просто есть, и это создает ее собственное волшебство, ее собственный полет, без всяких барабанов, бумажных коней и прочих искусственных приспособлений цивилизации.
P.S. Выпали на удивление одни мечи, но колода была перетасована очень хорошо. мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
Сообщение отредактировал mariRay - Пт, 16.01.2015, 20:59
mariRay, Спасибо!!! такой воздушный расклад Вы сотворили! Моя ОС
1. Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент Рыцарь мечей Вы видите себя целеустремленной, движущейся в определенном направлении, которое ценно для Вас не само по себе, а как возможность уйти от того, от чего Вы хотите уйти. Вы не можете вычеркнуть это из своей реальности, но стремитесь хотя бы не видеть этого, не смотреть, сделать вид, что это Вас не касается. Небо на карте преобладает над землей - показывает, стремление оторваться, уйти от приземленности, от массивных довольно однообразных горных ландшафтов. Вокруг Вас тучи не тучи, но легкий мрак - возможно, Вы хотите уйти и от плохой погоды тоже (а вдруг пойдет дождь, судя по сгущающимся пока вдалеке облакам), но если идти по реальной местности, спустившись вниз, в физические горы (делать преобразования, какие-то действия, непосредственно в реальности), это долго, тяжело, много препятствий, и Вы неминуемо попадете под дождь, если он вдруг все же пойдет. Так и есть. Я целеустремленно движусь, развиваю бурную деятельность, не могу успокоиться, загружаю мозг тем что меня отрывает от реальности в которой не знаю как действовать… Точнее, вроде бы и знаю как дОлжно делать, но не могу пошевелиться, боюсь дождя, хотя тучки вдалеке, но я предполагаю худшее (пессимист, наверное)) и если дождь пойдет, то уверенна что попаду под него. Поэтому, да, поднимаюсь над реальностью чтобы не видеть ее, наверное, или чтобы заглушить те неприятные сценарии которые создаются в моем воображении… Это какой-то глубокий стресс, чувствую себя загнанной в угол мелкой сошкой и не знаю что с этим делать, как найти мотивацию заниматься тем что люди делают в физ.мире. Это тема о работе где я достигла какого-то потолка своего и… не знаю что дальше делать. Я устала заниматься тем чем занимаюсь, понимаю что впереди кризис и будет нелегко, но не могу сейчас собрать себя в кучку и решить – менять/не менять работу; заняться своим проектом (не самое лучшее как-бы время). В общем, сижу в однообразном пейзаже, делаю привычные вещи по работе автоматически и вижу мрачные перспективы (кризис в моей сфере, стране) Поэтому Вы выбираете "подняться над всем этим" и быстро переместиться в лучшее место, уйти от дождя, оседлав для этого бумажного коня - может показывать то, что Вы решаете важный для Вас вопрос запросами в разные инстанции и перепиской, или, может быть, Вы пишете что-то для души и этим уходите от серой реальности (литературное, или форумы, что-то, что дает Вам отрыв и полет). Да, выбираю подняться над насущным)) оформляю документы по недвижимости (но тоже на автопилоте), загружаюсь картами по полной, читаю, пробую разные системы, «решаю ребусы». При этом понимаю что это просто повод загрузить мозги тем что отвлекает от жизненных каких-то стратегий и планов. Спасаюсь тем что дает отрыв и полет, понимая что просто ухожу от ответственности, витаю в облаках.
Если дело касается именно работы - может быть, то, что Вы предпочитаете именно интеллектуальную деятельность и не хотите ее менять ни на какую другую (более приземленную), невзирая на обстоятельства - вернее, Вы очень желали бы этого избежать. Да, предпочитаю интеллектуальную деятельность, вот сейчас разрабатываю для себя свою систему чтения МА )))) и параллельно штудирую польский зачем-то))) в общем озадачивать мозг, а потом перезагружать - это то что меня сейчас, видимо, спасает.
Замок на горе - социальные структуры, часть того, от чего Вы стремитесь отдалиться, поскольку они обладают хаотичностью (игральный кубик вместо здания), непредсказуемы, их поведение невозможно просчитать, оно непонятно. Если в данный момент Вы решаете какой-то вопрос, то возможно, это госструктуры или какая-то компания, с которой у Вас связаны дела, но добиться от них желаемого трудно, и Вы стремитесь вперед в поисках другого альтернативного решения - "ну что ж, попробуем по-другому, мне непонятен ваш принцип действий, и меня не устраивает это поведение игрового кубика". Ищу альтернативу, отдалиться хочу от хаоса, но вяло это делаю… Несмотря на свое явное осознанное желание уйти от непонятностей и взять свою судьбу под контроль, Вам кажется, что порой они все же вас настигают буквально из ниоткуда (красный кубик), сваливаясь Вам на голову. Вы хотели бы "успеть уйти от грозы", обогнать возможные красно-агрессивные тенденции, успеть выйти за линию фронта возможных неприятностей, предусмотреть эти неприятности и обогнать их "силой собственного разума" (речь же о мечах). Да, мне хочется все предусмотреть и везде подстелить соломки, но иногда кажется что я сгущаю краски и схожу с ума, что все не так мрачно, не так серьезно. В общем, «клиника» ))))))) В руках у Вас, тем не менее, не меч, а сахарный леденец, Вы за мир и благо для людей, Вы не любите конфликты, и леденцы это то, что, по-Вашему, и должны получать все хорошие люди - и именно за этим благом в неведомое далеко Вы и стремитесь. Об этом же говорит и цвет розового платья - невинный и чистый, вы за "розовый" взгляд на мир, в хорошем смысле. Вы кажетесь себе светлой, с упорядоченным, довольно изящным и развитым мировоззрением (множество аккуратных кудряшек на голове, для нее это важно, быть в форме, соответствовать своим представлениям о "правильной воспитанной девочке"), и Вы в душе надеетесь, что Ваше путешествие несмотря на опасности увенчается успехом (зеленые сапожки и лента для волос). Бумажный конь уязвим, ведь если действительно пойдет дождь, он размокнет, Вы об этом знаете, но готовы рискнуть таким путешествием, в некотором роде это для Вас ситуация, из которой некуда деваться. Вообще было в планах уйти с работы, развивать свой проект, я и готова была рисковать, пока все не затянуло тучками, теперь я в прострации… мысленно вроде готова, а ноги не идут, боюсь провала, потерь и ответственности. Помимо мелких неожиданностей (это могут быть и знаки судьбы, но воспринимаются они исключительно как ее каверзные мелкие непредвиденные удары), Рыцаря в воздухе атакует... - я думаю, это репа (судя по количеству овощей в колоде). В противовес сахарной палочке, награде для хороших, репа на этой карте должна символизировать практическую пользу и реализм, какие-то грубые обстоятельства, намекая Вам, что в ситуации вокруг Вас присутствует нечто, пусть не всегда вкусное, пусть грубоватое и приземленное, но зато полное жизнью и витаминами (осознанием и пересмотром, движением навстречу земным корням, если можно так выразиться, что очень полезно для Мечей, которые всегда отрываются от реальности по максимуму) - но рыцарь мечей не желает принимать это во внимание, отгораживается своей довольно условной сахарной палочкой и устремляется вперед. Если брать в целом, он не сражается с тезисом, что "ситуация вокруг меня может быть и полезна", но он предпочитает не смотреть на этот аспект, потому что воспринимает именно как "грубое сельское приземленное". Попросту отметает. Как обычно - детям дают шпинат и салат, а им хочется сладостей, они еще не готовы от них отказаться. Если брать работу, которую Вы упомянули, то это может быть нежеланием браться за какой-нибудь грубый труд, менее квалифицированный, чем Вы занимались до этого. Вот, да, есть и такое – не хочу работу менее комфортную, ограниченную рамками, и более грубую чем была до этого, не хочу зажатый график и субординацию. И в то же время не нахожу в себе сил развиваться и бросаться в бой. В целом образ сражающейся за свои ценности светлой упорядоченной девочки, следящей за своим привычным имиджем и старающейся его поддерживать даже в неблагоприятных обстоятельствах - и потому полной решимости и заботы найти выход даже из неблагоприятных обстоятельств с тем, чтобы сохранить свой образ жизни и свои ценности. Она не эгоистка - ей кажется это правильным, потому что у нее свое устоявшееся мнение о мире (та самая копна кудряшек), и нельзя сказать, что оно плохое - очень сложная прическа, требующая много сил для поддержания, но в этом есть свое изящество. У меня как-то уже сложилось все, копна кудряшек требует сил и средств для поддержания, ничего не хочу ужимать, экономить, не хочу рисковать, наверное, своим миром, хочу преодолеть неприятности, как-то выплыть из них ничего не потеряв. И да, это эгоистично выглядит Вокруг себя она не видит в текущем времени ни особенно яркого, ни хорошего - ландшафт внизу монотонен (кажется бесцветным, выцветшим, давно не несущим новых впечатлений, даже единственное дерево блеклое), и из ярких красок только краснокубиковые "случайные" неприятности да "грубая прагматичность" в виде репы, витающие где-то над головой, как вероятность, довольно близко. Конфета прошлого висит в воздухе тоже, не сказать, что там совсем не было сладкого, но достаточно мала и туманна по сравнению с другими объектами - она уже позади, того и глядишь, совсем растворится в воздухе. И явно не стоит для всадницы того, чтобы не искать альтернативу впереди. Да, альтернативу надо искать и кажется что все уже в прошлом, и потеряло ценность то чем я занималась раньше… монотонность и безцветность внизу.
2. Истинный образ Вашего Я, вашей души 9 мечей Эта карта у меня уже выпадала и проигравалась как "все, чего вы боитесь, на самом деле просто детская, тренировочная комната, структуры вокруг, которые вы воспринимаете как серьезные дома, строения, социум, _все-по-настоящему, это всего лишь игрушки, игровое моделирование, и хотя заяц действительно огромен и превосходит вас по размеру, нагоняя страх и желание спрятаться - он всего лишь игрушка тоже, он даже не угрожающий, и не имеет ни возможности, ни задачи вас съесть". Однако девочки на карте воспринимают это вполне серьезно - снова кубики, элемент случайности, не зависящий от них - найдет, не найдет, и неважно, насколько хорошо они спрятались, они боятся, что все зависит здесь вовсе не от них. Да, меня вводит в ступор ситуация что все зависит не от меня, а есть внешние факторы, которые я не могу изменить. У меня нет механизмов чтобы справляться с такими ситуациями, обычно я все держу под контролем и со мной спокойно т.к. окружающим кажется что я знаю что делать в той или иной ситуации, а сейчас меня накрывает неуверенностью (это и внешняя ситуация в стране и мои мрачные предчувствия в связи с этим и то что она влечет сейчас на работе). Иногда кажется что я все «нагнетаю» и утрирую, надеюсь что это так. Это карта объективной оценки, не мой субъектив, насколько я поняла?
Вся реальность сейчас сосредоточилась для них на этом маленьком пятачке "смоделированного мира", настолько, что за пределами того, на чем сфокусировано внимание, мир пропадает, он не черный, его просто как бы "не существует". Как, знаете, когда мы рассматриваем рану или занозу, наше внимание сосредоточено целиком на ней, мир сужается до размеров ситуации, и ничто за пределами этого круга как бы не существует, человек попадает в замкнутый объем своих собственных мыслей-эмоций-ситуаций. Напомни кто ему со стороны о мире, лежащем за этими пределами, что реальность велика, многомерна и очень различна - это обычно помогает выйти из этого, некоторым образом, коллапсирующего пузыря. Как правило, выхода не вижно именно тогда, когда поле зрения сужается - в тот момент, когда нам удается расширить угол зрения, приподняться над ситуацией или выйти немного в сторону, мы сразу же замечаем другие реальные возможности, которые были нам не видны раньше. Да, сейчас я в вакууме, сосредоточилась на пятачке проблем и все тут черное… Если честно, весь текст хочется выделить, потому что все Вы глубоко накопали. Однако это не всегда просто, иногда приходится играть с тем, что раздали, проходя именно ту ситуацию, что есть сейчас, с максимальным вниманием - и девочки на карте пытаются справиться тем, что у них есть. Они не в панике, они очень осторожны и делают, что могут, предпринимая правильные меры для своей безопасности. Да, все страсти которые Вы описали очень внутренние, внешне – я сосредоточена и слежу за ситуацией и пытаюсь справляться в рамках тех условий что есть. То есть паники нет. Однако пространство мало, игральный кубик говорит о случайностях - есть шанс, что рано или поздно гигантский кролик "больших внешних систем", бессистемно бродя по полю, просто наткнется на них по воле случая, как бы они хорошо ни прятались (а возможностей прятаться не так уж много). Однако пока на кубике для них шестерка, и ситуация относительно безопасна, хотя и очень напряжена. Да, и на работе и вообще все относительно безопасно, то есть меня никто не увольняет (наоборот, рисуют перспективы), в жизни вообще – тоже. Напряжение скорее внутреннее. Девочки собраны и внимательны, одна следит за движущимися где-то там неприятностями, вторая смотрит в будущее, пытаясь увидеть и не пропустить возможные пути для отхода. Игровое поле, конечно, сложное, но по сути, это действительно просто детская - комната, созданная для игры и обучения, все это не "серьезная реальность". Хотя просмотр фильма доставляет нам порой не меньше эмоций, чем реальные ситуации, безусловно - карта вызывает ассоциации именно с таким фильмом, реальной угрозы нет. Что однако не говорит, что в фильме не может произойти все, что угодно - если мы продолжаем его смотреть. Пока мы в его реальности (нашей замкнутой ситуации и связанных с ней эмоций), мы следуем за его сюжетом. Я - это обе этих девочки... смотрю, анализирую прошлое и пытаюсь предусмотреть риски будущего и сделать все так чтобы было без потерь и мягко и уютно.
Здесь нет полета как на предыдущей карте, эти карты, 1 и 2, очень разнятся по восприятию пространства - Вам может казаться, что полет, попытка подняться в воздух, отстраниться от "низовых тенденций и реальности" оставляет тяжелые горные массивы глубоко внизу, уменьшает их в масштабе, делает маленькими в процентном соотношении в Вашей жизни. Однако карта "как есть" показывает, скорее, что реальность, хоть и не угрожающа, но слишком большие системы задействованы в движении (это нереально уменьшить, тревожность все равно будет присутствовать), по сравнению с ними вы очень малы как единица, и можно только либо разумно переждать, либо искать, где развиднеется, чтобы выйти из этого поля вообще - оставив системы бродить и дальше среди "как будто бы реальных построек". Кстати, свет, судя по теням, падает как раз справа, из зоны будущего - там где-то явный источник света и, может быть, и выход. Хотя для этого, возможно, придется перебежать, выйдя на некоторое время из безопасного пространства около кубика, где они пережидают - либо все-таки переждать (судя по следующим картам), ища приближающуюся благоприятную возможность, окно выхода. Да, понимаю что придется «перебежать» и сижу, собираюсь с духом… и отчаянно хочу чтобы все произошло само (пересидеть))))
3. Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Паж мечей Вселенная согласна с Вашей оценкой себя (карты 1 и 3 похожи) Только переквалифицирует Вас в Пажа. Все та же светлая девочка, приподнятая, парящая над землей, но если в карте Рыцаря это искусственное, здесь полет кажется присущим ее природе, он естественен для нее - ведь у нее есть крылья, ей не надо никаких вспомогательных средств. Все те же светлые волосы, но они в художественном и очень красивом беспорядке, в отличие от тяжелых ровных и тщательно уложенных локонов Рыцаря, тянущих вниз, к земле, к материальноум и к тем самым светло-серым равнинам, здесь они свободно парят вверх, чувствуя Небо, связываясь с ним, превращаясь в легких бабочек, как признак умения трансформироваться и трансформировать обстоятельства. Т.е. Вселенная считает меня более воздушной? Я с ней согласна, я сама понимаю что нужно расправить крылья, и полететь, но это правда… мой комплекс - я боюсь оказаться без средств, боюсь все бросить и начать сначала, по куче причин… ответственность за детей, родных, кошку. На меня все окружающее так надеятся, что я боюсь показать им свою растрепанную прическу, боюсь показать что не хочу больше быть генералом который все знает и защитит от всего.
Она прекрасно умеет обращаться с бабочками происходящих вокруг нее событий, она воспринимает их легко (как воспринимает по-другому и всю реальность), и потому они не превращаются для нее в тяжелые камни. Ее мир нельзя назвать ярким, но здесь он вовсе не блеклый, скорее, наоборот, пропитан таинственным туманом, некоторой дымкой неведомого, пространством сакрального. На ее карте есть природа - просматривается лес, это совсем не те пустынные скалы, как у Рыцаря. Возможно, именно природа способна дать подпитку и восстановить баланс и правильное восприятие мыслей. Она держит бабочку как вероятность, но готова ее и отпустить - она не привязана и не привязывается, и потому парит свободно и самостоятельно. Она хозяйка в своем пространстве - может быть, она бы и хотела на цветущий луг, но пока она здесь и умеет с этим обходиться. Может быть, текущие туманы необходимы ей для уединения и восстановления души - может быть, она необходима Миру для этих туманов, трансформируя их своим в них присутствием. Она внимательна, но она очень спокойна. В этой позиции обычно показывается то, какими нас видят "сверху", то, к какому образу ближе наша истинная душа - в основном, это скрывается с течением жизни под наслоением "реальности и обстоятельств", но наше волшебство всегда хранится внутри нас.
5. Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Шут + 4 мечей 1) Шут предостерегает Вас не поддаваться навязанному извне чуждому ритму. Шут напоминает игрушечного солдатика, который, чтобы двигаться по намеченному маршруту вперед, бьет в цирковой барабан, внутри которого и находится (этот ритм заглушает природное чувство ритма, сбивает интуицию, заставляет ориентироваться только на внешнее, только на грохочущие звуки и размеренные удары палочек). Барабан на колесах, из-за этого шут не может двигаться самостоятельно, как бы не доверяет себе в возможности двигаться самостоятельно и самой выбирать направление движения, увлекается внешним течением, поддается структурам извне, позволяет им закабалить себя в некотором роде - из-за своей неуверенности в собственной природе. Даже не видно, что это девочка, настолько волосы ее скрыты под колпаком, скрыта любая женская суть - это просто движущаяся обезличенная единица, в некотором роде, автомат с набором определенных функций. Если не отлавливать в себе механистические порывы, программы и нечто вроде социумных установок, "все так делают", это будет очень отъедать энергию, пуская Вас по кругу совсем не Вашего маршрута. Вы не безликие "все" и пришли сюда не для того, чтобы быть системным элементом, движущимся механизмом, вы парящий сильф с карты Пажа Мечей, волшебница и прорицательница, Вы взаимодействуете с реальностью совсем другим образом. Вроде и понимаю это, но приходится двигаться как автомат с набором функций, не доверяю себе, боюсь ошибки и неудачи и потому выбираю то что и большинство людей… в итоге это забирает энергию и не приносит удовлетворения. Хочется быть волшебницей, но по инерции надеваюю колпак (((
2) Другая возможность утечки - смотреть на ситуации, "не выходя из комнаты" (то есть, не погружаясь глубоко в реальные физические ситуации, наверное, это касается просмотра информационного поля, это только события и отражения, существующие у нас в голове), и при этом наполовину очень сильно смотреть через эмоции (рыбы, и другие земноводные, плавающие у нее по комнате), переживать эмоционально. Вместо трезвого взвешенного взгляда мечей один глаз девочки скрыт, она смотрит через рыбу, и это искажает в некоторой степени ее взгляд. Узкое пространство комнаты, в которой, в общем-то, мало что на самом деле происходит - все вести-рыбы-земноводные проникают к ней в окно "оттуда", откуда-то извне за толстыми стенами, и не имея возможности видеть, что там на самом деле, она смотрит это кино доносящихся отзвуков событий и мыслей. Это как страшные сказки на ночь - в самой комнате нет ничего угрожающего, только ее привычная кровать, да и в конце концов, она принцесса в своем замке, это видно по короне, аркам и мозаичному полу - то есть, по сути, она хозяйка в своем доме, но в этот дом доносятся тревожные вести, и потому она встревожена, хотя и не делает ничего, пребывая в покое 4-ки мечей - скорее, внимательно слушая и размышляя. Но это как раз то, что ослабляет - ослабляет эмоциональный просмотр неизвестно откуда приплывающих мелких обрывков реальности, не самой реальности как таковой, а отголосков, и не самых лучших (одни жабы чего стоят, и у всех до единой круглые "напуганные" глаза). Для мечей такое неожиданное количество воды чревато - они могут заржаветь, это не то, чем должны руководствоваться мечи, это лишает их воли к действию, вгоняет в ступор и неподвижность. Хорошим выходом кажется либо выгнать всю мелочь из комнаты и спокойно лечь спать ("утро вечера мудренее"), либо самой встать и посмотреть из окна, что же там происходит... Нет, кажется, просто выгнать и переждать - за окном, похоже, сейчас ничего толком не рассмотреть, во всяком случае, некоторое ближайшее время. Да, сейчас это моя главная проблема, бездействие и наблюдение из боязни что-то сделать не так, ошибиться… при том что я на своей, знакомой территории в работе/профессии. Я пытаюсь выглянуть в окно, пытаюсь что-то делать и понимаю что покой в который мне хочется спрятаться забирает энергию, это похоже на абсурд, но это как стоячая вода получается.
4. Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности 3 мечей Усилит, как ни странно, все то же избавление от эмоций - ей, похоже, действительно необходимо какое-то время покоя, но именно не отягощенное эмоциями. Девочка на карте попала в ситуацию, в которой пока ничего нельзя сделать - не убийственная, но лишающая места для маневра, свободы движения, некие связанные, стесненные обстоятельства, в которые нас поместило то, что больше нас (размер бабочек и тех, кто их коллекционирует). Девочка пока ничего не может сделать, только принять то, что есть, отключив эмоции - естественные для того, кто попадает в западню, стремится вырваться, теряет свободу, но здесь и сейчас это, кажется, только истощает. Гораздо лучше, по карте, принять то положение, что есть, не пытаться его изменить снаружи, но сохранять бдительность и ясность мысли внутри - рано или поздно обстоятельства извне сменятся, и возникнет возможность освободиться, "открепиться" от этой ситуации. Именно поэтому нужно по возможности снизить эмоции, потому что именно они по большей части энергетически сильнее привязывают нас к ситуации (мало того, что нас помещают туда обстоятельства, но мы сами еще часто затягиваем силки, вместо того, чтобы рационально изучить, как они устроены, чтобы аккуратно из них выпутаться). Может быть, как раз то, что она закрывает глаза, и довольно однообразная реальность вокруг, к которой она кажется пришпиленной, исчезает, и служит тому, чтобы она ощутила то самое внутреннее волшебное пространство Пажа мечей, которая никому ничего не доказывает, никуда не стремится, она просто есть, и это создает ее собственное волшебство, ее собственный полет, без всяких барабанов, бумажных коней и прочих искусственных приспособлений цивилизации. Да, согласна, надо выключить эмоции, потому что это сковывает, парализует и становится невозможно действовать. Спасибо что так хорошо разложили все по полкам. Расклад очень глубокий т.к. все что Вы описали хочется выделить и подтвердить, и это все такое глубоко личное, внешне я проявляюсь по-другому, и выгляжу не таким психом как написала)))) но то что внутри, подоплека моих действий или бездействия – я прямо в шоке, если честно. Я б и половины по этим картам такого не прочитала. Спасибо и желаю Вам всего хорошего в Вашем пути!
:flowers:
Сообщение отредактировал EL - Вс, 18.01.2015, 02:53
Здравствуйте. )вот сделала расклад на наличие эзотерических способностей и попыталась истолковать .хотелось бы знать ваше мнение S --сигнификатор-колесо фортуны человек Авантюрист, Способен действовать смело и порой непредсказуемо, полагаясь не только на расчет, но и на везение. активный и жизнерадостный. 1) Есть ли у меня способности в психотронике?-колесница, полагаю что есть так как колесница отвечает за разум 2) Есть ли у меня способности в области мантики?башня ну видать по башне то нет наверно.( 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?смерть тоже видать нет . 4) В какую сторону я должна развиваться? умеренность, стоит развивать связи с космосом ,алхимия 5) Над какими сферами духовными я должна работать?Суд- стремление к истена . божественной Любови 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? влюбленные-чувствую что есть сильный интерес к этой сфере но видать надо кардинально поменять оброз жизни. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? -шут ,ну тот скорей всего однозначно Да))) 8)Смогу ли я сама быть Мастером? солнце-наверно потенциал есть ,если еще и колесница в психотехнике .) 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?Маг сну что тут скажешь то по магу - все в моих руках!!))если еще рядом суд и солнце то можно наедятся на успех думаю.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 10п Ваша задача достигнуть высшего уровня в сферах семьи, понимания близких. В финансовой сфере- заниматься любимым делом, которое принесет вам удовольствие. Так же достигнуть высшего уровня, соединив все это в одно целое. Возможно еще , что ваша цель помогать людям решать какие-то проблемные ситуации. 2. Аспекты, которые я осознаю Рыцарь м+ доп,5м и Смерть Что вам нужно бороться, чтобы добиться своих целях, просто вы не знаете за что взяться и с чего начать...иногда просто опускаются руки. 3. Аспекты, которые я не осознаю 3 ж, + доп Звезда,10ж Ваше решение перед вами, несколько вариантов, но вам кажется, что вы еще далеко от этих решений, вам тяжело осознавать и нести на себе ношу непонятных для вас аспектов жизни. Еще я бы сказала, что вам помогают звезды в определении вашего направления. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) 7м,+ доп Башня. Вам хочется поднять завесу тайны, бросить все и начать строить с первого камешка. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Солнце и + доп Королева к Радоваться и наслаждаться моментами жизни, пусть даже маленькими, но почувствовать каждую молекулу жизни. Почувствовать свой эмоциональный фон и прислушаться к своему внутреннему "я". 6. Препятствия, которые нужно преодолеть 2м,3к Перестать думать, что нет выхода, не теряться и держать нос выше, когда не знаете, что делать, ничего не делайте. Возможно еще тут есть совет, меньше слушайте своих подружек и прислушайтесь к соей душе, попросите совета у себя! 7. Помощь, на которую можно рассчитывать Туз м,Королева ж,Шут скорее помощь можно ожидать от родственника, скорее это женщина...Иногда помощь приходит из неоткуда. Обращайте внимание на мелкие подсказки от жизни, возможно на улице, может услышите что-то по дороге домой, больше обращайте внимание на окружающий вас мир. Где-то найдете подсказку в дороге. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу Справедливость Тут однозначно обретете равновесие с самой собой 9. Совет 9ж,Король к Защищайте свои интересы, держите эмоции при себе, чем меньше кто знает о ваших мыслях, тем лучше развивается ваш внутренний мир. Будьте мудры в своих решениях, обдумывайте свои жизненные шаги. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу Суд,;4 к Думаю, что у вас все получится, вы достигните равновесия с самим собой, хорошего внутреннего уровня, комфорта и продолжите развития своего внутреннего мира. Удачи с решением кармических задач
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Подскажите, есть ли сглаз 7 чаш, Равновесие, Иерофант Таро Кроули Тота Первая карта не нравится, остальные вроде говорят о защите. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ну есть какая-то зависть, скорей всего женская и связана с внешностью или любовными отношениями, но все идет откатом, на человеке не отражается никак. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Ingrid, 7к - Венера в Скорпионе, то есть худшие проявления "бабских" качеств, скорпионий яд истекает, подобно слизи на лилиях, (как то так у Кроули?)) мой вольный пересказ его мысли) даже если вы про мужчину спрашивали - качество зависти "бабское" - то есть внешность, или мужчина, или успешность как женщины (за что этой су такой счастье! ведь ничем меня не лучше), и вряд ли связано с карьерой, например.
Ну по Иерофанту очевидно - защита эгрегора. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 19.01.2015, 22:12
сделала себе расклад Тотем и поняла, что моих познаний в таро для понимания пока маловато) подскажите , кто дольше изучает, расшифровку некоторых позиций.
1) были ли в роду люди практикующие. туз жезлов (тут мне каж-ся говорят, что нет, типа я первая этим занялась)
2) передавали ли знания 6 жезлов (сами пользовались тем что было, но по мне тут на способности мало похоже)
3) принял(а) ли я силу эту - паж мечей (нет)
4) сила в ветви матери паж чаш (врядли, скорее поиск)
5) сила в ветви отца 2 чаш (могла быть)
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) -императрица - скорее материнская забота и любовь - как сила.
7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) -умеренность - не пойму..либо ничего, либо крупицы какие-то
8) общий уровень рода в магии - дьявол - я обалдела, по предыдущим картам я б сказала что общий уровень никакой, а тут такое вылезло. это значит что в совокупности дало такой потенциал? или это обманчивое приписывание способностей каких-то? (78 дверей) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Да в роду были у вас люди практикующие но это ограничивалось молитвами шепотками работа с водой ,заговоры , ну чисто на бытовом уровне . По матери у вас возможно занимались женской магией и имели хороший успех на благостостояние славу почет уважение ,на красоту что то возможно. Про Дьявола я тут вот тоже не могу сказать точно что это такое . Вообще может указывать на темный канал в родовой ветке. Просто тогда получается что все что выше использовалось не во благих целях . Но это так предположение мое ,не факт что у вас так. Если у вас в роду есть негативные программы которые передались и их надо исправлять тогда возможно вот Этот дьявол именно и указывает на типо неблагочестивых людей в роду которые использовали знания в сугубо эгоистичных и корыстных целях.
Определить есть ли в роду негативные программы один из простых способов посмотреть узнать были самоубийцы,убийцы ,алкоголики запойные ,умирают рано не прожив долго ,умирают одни мужчины или женщины так же наркоманы ,рожденные инвалиды, слабоумные если в роду такие люди есть значит и есть сильные негативные программы предающиеся по роду .
по материнской линии таких людей вроде нет - только интересность, мальчики почти не рождаются) один в поколении максимум, зато девчонок)) про био отца не могу сказать ничего - не видела, не знаю, только со слов мамы, да и женаты они не были. но вот такой момент - когда я родилась и мама сказала, что вот есть ребенок надо что то думать и делать, он заявил, что детей у него нет и ваще ничего ему не надо. она ему в ответ пожелала, чтоб с его детьми поступили также, как он поступил с ней. может ли это быть тем негативом?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.