В чем причина одиночества? 1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. Императрица(доп 8 кубков)+колесница+3 кубка
Знаете мне кажется тут очень двоякий момент, в свое время, когда подружки устраивали свою личную жизнь и повыходили замуж, Ваша тетя была увлечена сферой работы, карьеры, успеха. И Это кажется сыграло ключевую роль, т.е. она сознательно отказалась от личной жизни на какой то период для пользы в другой сфере жизни.
ЦитатаMainBelive ()
2. Слабая сторона. 6 мечей
Она закрыта сейчас, словно сама даже не хочет отношений и подпускать к себе мужчин, тут еще вероятно обида, т.к. был неудачный опыт.
ЦитатаMainBelive ()
3. Сильная сторона. Рыцарь жезлов+ Королева мечей
Она очень энергична, и добивается поставленных целей, но действительно холодный и расчетливый ум ей немного мешает построить отношения.
ЦитатаMainBelive ()
3. Результат или дальнейшее развитие. Смерть(доп Король пент)+8 мечей+8 жезлов
А почему ничего серьезного не выйдет? Я почему то наоборот по вашим картам сказал бы, что у неё будет мужчина, который во первых поделит её жизнь на ДО и ПОСЛЕ, и с этим мужчиной образуется сильная связь, и довольно продолжительная...8 жезлов то показывает скорость и развитие, а там уже как дальше тетя ваше поступит от этого будет зависеть.
P/s: По мне Вашей тете просто нужно поменять некоторые психологические установки в голове, и самой раскрыться для новых отношений, т.е. пусть скажет себе "Я добилась чего хотела, теперь можно и личной жизни уделить внимание". ну это я так совсем абстрактно конечно. Удачи Вашей тете)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Знаете мне кажется тут очень двоякий момент, в свое время, когда подружки устраивали свою личную жизнь и повыходили замуж, Ваша тетя была увлечена сферой работы, карьеры, успеха. И Это кажется сыграло ключевую роль, т.е. она сознательно отказалась от личной жизни на какой то период для пользы в другой сфере жизни.
Она много работала действительно и все время практически на работе проводить,но зато зарабатывает прилично и все сама себе оплачиваете,одевается достатчтоно хорошо.
ЦитатаGabriel305 ()
Она закрыта сейчас, словно сама даже не хочет отношений и подпускать к себе мужчин, тут еще вероятно обида, т.к. был неудачный опыт.
Были мужчины,которые пьющие и любили деньги,но искали выгоду себе и так с несколькими,не хочет снова такого рядом.
ЦитатаGabriel305 ()
Она очень энергична, и добивается поставленных целей, но действительно холодный и расчетливый ум ей немного мешает построить отношения.
Да,целей может добиваться но сейчас энергии не особо много.Болеет частенько.
ЦитатаGabriel305 ()
А почему ничего серьезного не выйдет? Я почему то наоборот по вашим картам сказал бы, что у неё будет мужчина, который во первых поделит её жизнь на ДО и ПОСЛЕ, и с этим мужчиной образуется сильная связь, и довольно продолжительная...8 жезлов то показывает скорость и развитие, а там уже как дальше тетя ваше поступит от этого будет зависеть.
Да,думаю вы правы что мужчина изменит её жизнь в корне но сама она еще не готова к этому,да и рядом пока не кого нет.
ЦитатаGabriel305 ()
По мне Вашей тете просто нужно поменять некоторые психологические установки в голове, и самой раскрыться для новых отношений, т.е. пусть скажет себе "Я добилась чего хотела, теперь можно и личной жизни уделить внимание". ну это я так совсем абстрактно конечно. Удачи Вашей тете)
MainBelive, В чем причина одиночества? 1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. Императрица(доп 8 кубков)+колесница+3 кубка-мне она напомнила басню Крылова про капризную красавицу когда та выбирала,выбирала,до чего довыбиралась что осталась у разбитого корыта в старых дева,жизнью побитая но корона не упала с ее головы и пытаясь таким образом удержать пока еще ситуацию с трудом ,правда,ну держит "марку" ну чем ни засидеевшаася в девках "красавица" квинт Смерть ничего нет ни прошлого ,ни настоящего,у "разбитого корыта" одним словом 2. Слабая сторона. 6 мечей такая же как и вас ищет ,где лучше,прям зависимость какая то у вас 3. Сильная сторона. Рыцарь жезлов+ Королева мечей ну во первых тут же смекнув понимает что дядя ей не пара и дает ему это понять,четко расставляя все по своим местам тем самым умывая руки и давая ему от ворот -поворот тем самым 3. Результат или дальнейшее развитие. Смерть(доп Король пент)+8 мечей+8 жезлов мне кажется будет у нее дядя обеспеченный но там только спонтанный секс,не больше мне кажется он не свободен будет по 8 мечей (связан по рукам и ногам) квинт Правосудие, :( нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.09.2014, 14:50
басню Крылова про капризную красавицу когда та выбирала,выбирала,до чего довыбиралась что осталась у разбитого корыта в старых дева,жизнью побитая но корона не упала с ее головы и пытаясь таким образом удержать пока еще ситуацию с трудом ,правда,ну держит "марку" ну чем ни засидеевшаася в девках "красавица"
Да,видимо такой вариант тоже есть и можно расссматривать,искала себе лучшего,а осталась одна а другие уже вышли замуж и детей родили.
Цитатаайрин ()
такая же как и вас ищет ,где лучше,прям зависимость какая то у вас
Ага.. Сами и страдаем.
Цитатаайрин ()
ну во первых тут же смекнув понимает что дядя ей не пара и дает ему это понять,четко расставляя все по своим местам тем самым умывая руки и давая ему от ворот -поворот тем самым
У неё сейчас никого нет,это наверное раньше так делала.
Цитатаайрин ()
мне кажется будет у нее дядя обеспеченный но там только спонтанный секс,не больше мне кажется он не свободен будет по 8 мечей (связан по рукам и ногам) квинт Правосудие,
Вот меня тоже смущает 8 мечей очень.
Я думаю еще не время или же может закрытие дорог есть?
По 8 мечам еще раньше был мужчина женатый и с ребенком.
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 18.09.2014, 14:49
хотела узнать мнение со стороны по двум эзотерическим вопросам. Есть одна формула по которой можно заключить договор с Высшими силами,чем-то жертвуя ради цели.Аскетизм.
Так вот два вопроса на таро вампиров вечной ночи: 1) вышли ли Силы на контакт? Иерофант(доп рыцарь жезлов)+Маг+ 6 жезлов Да,вышли и дали некое покровительство в делах бытовых и в магической практики.
2)Какой результат "договор"на мою жизнь в течении полугода? Солнце(доп 6 жезлов)+Туз кубков+ 2 жезла Дно:9 кубков+влюбленные(доп Иерофант) Ну мне кажется изменит мою жизнь и принесет некую свободу и облегчение,так же уберет негатив и направит на нужную дорогу,даст пооддержку.
1) вышли ли Силы на контакт? Иерофант(доп рыцарь жезлов)+Маг+ 6 жезлов
если брать классику (я не знаю этой колоды) то вы стали заметней. Мне не видится именно контакт. Но для них вы стали как будто включенной лампочкой. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я бы сказала, что запрос твой они услышали, к контакту готовы
ЦитатаMainBelive ()
2)Какой результат "договор"на мою жизнь в течении полугода?
Возможно, поможет разобраться в своих желаниях, чувствах, настроениях и наметить дальнейший путь...тут все зависит от твоего запроса, от его сути...я бы сказала, что наступит "прояснение", ясное видение того, что хочешь, к чему стремишься, что для тебя важно и в каком направлении действовать, чтобы прийти к цели. Т.е. Солнце - прояснение - Туз кубков - желание, стремление, мечта - 2 посохов - выбор следующего шага, определение для себя, как достичь желаемого...возможно, попытка действовать несколькими способами и окончательный выбор самого эффективного из них...я бы так сказала)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 – возможная порча – 3 мечей – порчи я здесь не вижу, во всяком случае магического толка. Но у вас есть особенность – вы очень остро чувствуете переживания окружающих людей, способны близко принимать их к сердцу, и это может отражаться на вашем самочувствии и эмоциональном состоянии. Также в моменты сомнений или неприятностей вы становитесь более уязвимой к всевозможным влияниям извне – от вирусных инфекций до оброненного в ваш адрес недоброго слова.
2 – возможный сглаз – Смерть – вот тут мне невольно вспоминается наш предыдущий расклад по поводу того, чем вам стоит заниматься в жизни и чем не стоит…на второй позиции лежал Туз кубков. Если продолжить эту тему и собрать все воедино, то я бы сделала одно интересное предположение: вы обладаете способностью перетягивать на себя негатив, который транслируют окружающие. Проблема не в том, что вы не можете быть психологом – вы можете быть прекрасным психологом, тонко чувствуя настроения и переживания своих клиентов. Главная проблема в том, что, проникаясь проблемами других людей, вы способны часть боли, переживаний на себя перетягивать и от этого болеть и внешне, и внутренне. И происходит это через механизм сопереживания – Туз кубков – страданиям людей – 3 мечей. Сострадание – это прекрасно, лишь бы оно не превращалось в ваше собственное страдание, имхо, вам нужно учиться защищать себя от подобного стягивания. Не знаю, права ли я в этом предположении, но вот так мне видится.
3 – наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли – Отшельник – нет таких…я бы сказала, что вы не слишком общительный человек, если есть друзья, то их мало, близко к себе вам сложно людей подпускать, вы в этом и не сильно нуждаетесь, хорошо чувствуете себя наедине с собой…врагов или недоброжелателей у вас нет…
4 – личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни – 2 кубков – настрой добродушный и положительный) Это не бурный оптимизм, но желание привнести в мир свет, сделать его лучше, жить так, чтобы каждый день творить добро, отдавать свое тепло миру. Вы не конфликтный человек…не слишком общительный, но с уважением и любовью относящийся к людям, и это замечательно
1 – возможная порча – 3 мечей – порчи я здесь не вижу, во всяком случае магического толка. Но у вас есть особенность – вы очень остро чувствуете переживания окружающих людей, способны близко принимать их к сердцу, и это может отражаться на вашем самочувствии и эмоциональном состоянии. Также в моменты сомнений или неприятностей вы становитесь более уязвимой к всевозможным влияниям извне – от вирусных инфекций до оброненного в ваш адрес недоброго слова.
Все верно!!! Даже добавить нечего!!!! Все очень близко принимаю к сердцу, переживаю по каждому пустяку!
ЦитатаZemkeith ()
2 – возможный сглаз – Смерть – вот тут мне невольно вспоминается наш предыдущий расклад по поводу того, чем вам стоит заниматься в жизни и чем не стоит…на второй позиции лежал Туз кубков. Если продолжить эту тему и собрать все воедино, то я бы сделала одно интересное предположение: вы обладаете способностью перетягивать на себя негатив, который транслируют окружающие. Проблема не в том, что вы не можете быть психологом – вы можете быть прекрасным психологом, тонко чувствуя настроения и переживания своих клиентов. Главная проблема в том, что, проникаясь проблемами других людей, вы способны часть боли, переживаний на себя перетягивать и от этого болеть и внешне, и внутренне. И происходит это через механизм сопереживания – Туз кубков – страданиям людей – 3 мечей. Сострадание – это прекрасно, лишь бы оно не превращалось в ваше собственное страдание, имхо, вам нужно учиться защищать себя от подобного стягивания. Не знаю, права ли я в этом предположении, но вот так мне видится.
Да, все верно ,когда общаюсь с людьми ,даже просто с подругами например,которые говорят что у них что то произошло неприятного,сразу полностью вхожу в человека,в его проблемы и переживания и не могу какое то время отойти от этого. Да, стараюсь не принимать все близко к сердцу!
ЦитатаZemkeith ()
– наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли – Отшельник – нет таких…я бы сказала, что вы не слишком общительный человек, если есть друзья, то их мало, близко к себе вам сложно людей подпускать, вы в этом и не сильно нуждаетесь, хорошо чувствуете себя наедине с собой…врагов или недоброжелателей у вас нет…
Это хорошо! да,верно не подпускаю к себе людей слишком близко, есть пара подруг с детства и все,остальные просто приятели) Но и верно,я не страдаю от одиночества,даже если буду неделю наверное одна дома.
ЦитатаZemkeith ()
4 – личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни – 2 кубков – настрой добродушный и положительный) Это не бурный оптимизм, но желание привнести в мир свет, сделать его лучше, жить так, чтобы каждый день творить добро, отдавать свое тепло миру. Вы не конфликтный человек…не слишком общительный, но с уважением и любовью относящийся к людям, и это замечательно smile
Спасибо за расклад! Вы настолько четко все увидели! Вы настоящий специалист в Таро!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.Королева мечей Здоровье у вас отличное, я бы сказала что вы полны энергии и активны в обществе,проявляете себя,работаете и канал не перекрыт.Так же вы решительно настроены на свои планы. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 2 пент В этой сфере есть застой и не вижу рядом полового партнера,который мог бы удовлетворить ваши желания и раскрыть вас полностью.Но приворота нету. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Туз мечей Иногда эмоций через край,но по большей степени вы можете себя контролировать и не даете пить вашу энергию.Защищены в этом моменте. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 8 мечей А вот тут есть проблема в вырожении чувств,она достаточно явная.Т.е. вы холодны в общении и скрываете многое от окружающих,такая серая мышка и боитесь доверять,вдруг снова будет больно.Либо еще не отпустили предыдущие отношения и в сердце чувство еще присуствует.А это вызывает тоску и страдание. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 10 пент Здесь я считаю наоборот интерес достаточно сильный и вы ищите работу,стремитесь зарабатывать больше,чтобы обеспечить себя.Так же ищите по своим интересам. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 9 пент Не вижу воздействия,опять же здесь все чисто и на вас сложно воздействовать,мысли отвергают не нужные и чужеродные воздействия. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Королева пент+7 мечей Нет,просто нужно не боятся реальности и жить сегодняшним днем.По итогу расклада скажу что вы просто не готовы к новым отношениям,но воздействий нет.Отпустите ситуацию.
1) На здоровье не жалуюсь; активна и энергична, насколько это возможно. 2) Партнёра нет, это так. 3) Не сказала бы, что эмоции через край )) обычно я спокойна как удав. 4) Окружающих держу на приличной дистанции, это же относится и родственникам. )) да уж, как тут отпустить, шлют различные смс-ки зловредного характера)) 5) Работу действительно ищу, в новой для себя сфере. 6) Мм.. вот тут не знаю, что сказать, всегда считала себя человеком скорее ведомым, чем ведущим; но если что-то решу, переубедить меня не смогут никакие "за" и "против" 7) ну если воздействий нет (или потерялись по дороге) это хорошо) да как же её отпустишь? догоняет))
Спасибо за расклад!
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
8 кубков+9 кубков+королева мечей Дно:Мир(доп королева кубков) Став помог твоему мужчине и карта 8 кубков говорит как раз о том,что боль ушла и утихла.А 9 кубков о том что мужчина успокоился и расслабился,а то она довила сильно. Так же вижу что возможно забота двух женщин,т е. твоя мне кажется больше королева мечей идет,а вот королева кубков это его жена.Но по миру все завершилось удачно и ему пришло облегчение.
an магический расклад:
1. Имеет ли место магическое воздействие в действительности Король кубков(доп 2 кубка) Имеет воздействие место быть и я так могу предположить что как раз от этой женщины идет вам негатив ,но она не сама делает а мужчина, т.е. работает на заказ как я понимаю.Видимо вычислили вас. 2. По какой причине осуществлено магическое воздействие: королева пент+Башня(доп 10 пент)+туз жезлов Предположу что воздейстие идет именно на разрушение гармонии в вашей жизни и все идет на перекосяк .Королева пент женщина которая платила вам за услуги и вы имели с ней связь денежную.Так же предположу что у вас есть семья и муж,возможно она так же пыталась и на них воздействовать,те разрушать ваш брак. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Не вижу кармических проблем,это постороннее влияние. 3. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 7 жезлов Опять же предположу что у вас произошел конфликт из клиенткой,возможно именно из финансовых соображений и она решила отомстить вам,что вы не сошлись с ней когда ей нужна была помощь.Может слова в след кинула на негативной ноте. 4. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента ? Дьявол(доп влюбленные доп Колесница)дно:паж жезлов+солнце Воздействие было сделано через бесов скорее всего и черную магию,здесь прослеживается что вы не верно совершаете движения как просто хождение обычное так и поездки могут быть некоторые неприятные ситуации,так же думаю что вы задили самолюбие этого человека,а дама очень эгоистичная натура и она вспыльчивая на эмоции и себя не может конролировать.. По картам я бы сказала что влияние идет не на конкретную сферу ,а на жизнь в целом и её разрушение.
Мой вам взгляд на магию,я сама практикующий человек но работаю с рунами и с Северными богами в основном.Поэтому скажу вам что лучше вам почиститься хорошенько на убывающей луне,и поставить себе несколько мощных защит из разных стихий и традиций.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 08.10.2014, 22:17
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение)-Паж кубков. Паж кубков-земля воды.Заманчивость-ключевое слово карты,как Ведьма предложила яблоко Белоснежке.Глаз на переднике,как и у Жрицы,говорит о врожденных способностях и защите.,символ видения как физического,так и духовного.Хорошее воздействие на психику и чувства людей.Показываю только то,что хочу показать,остальное людям неведомо. 2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях)-з мечей. Эта карта говорит о том,что было сделано нечто мной,что выпустило демонов на свободу,и они обрели власть надо мной,видимо. 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики.-2 пентаклей. В Гримуарах двойки-это критический момент ,столкновение разных энергий,которые меряются силами.Видимо пришло время сразиться с темными силами.,показать себя,тем более силы и энергии накоплено судя по Императору достаточно. Чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта)-10 кубков. Открыться,довериться новому,соразмерять планы и возможности,доверять только себе,быть настроенной только на удачу,успевать,использовать техники медитации и выхода из тела. 5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении-Император. Это мужская,энергия,имеет большую созидательную силу,создает индивидуальность.Для этой энергии естественно быть высоко сконцентрируема и ориентированной на цель.Корона Императора-накапливаемая энергия.Два верхних отростка устремлены ввысь.Боковые копят энергию,верхние-излучают.Соединение с силами космоса.Либо он будет получать энергию и знания из космоса,но не готов делиться этими знаниями и силой.Император-это сила слова. "Словом своим сотворишь ты Вселенную ,и,сотворив,ты проникаешь в нее". Следовательно,надо покорить свои страхи,сила накоплена,энергия тоже.Слово имеет силу,подчинить демонов,сделать их орудием для достижения своих целей(в прошлом видимо они подчинили,сейчас моя очередь отыграться). 6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма -Дьявол. Дьявол -ну все дороги ведут меня к нему,судьба видимо.Это социальный эгрегор.,жесткая фиксация на физическом плане,слово по Императору сильное,мысли по Дьяволу-материальны.,активизация нижних чакр нужна.Активная интуиция на уровне логики. Быть уверенной в себе,иметь внутреннюю твердость,стараться не давить на людей.,чувствовать,что требует система.Притяжение к себе людей и материальных аспектов,при правильном взятии энергии Аркана. Если взять первую и последнюю карты-Паж кубков и Дьявол-хорошо получается соблазнять и работать именно с любовной магией.(привороты-притяжения). волшебство началось.
1 - каким я был до знакомства с Таро? – Королева мечей – спецом порылась и нашла свой старый расклад на тебя от 29 августа))) Там Королева мечей выпала в позиции 3 – Что для тебя значит таро, а в этой лежала Королева посохов)) Интересно, что сейчас Вселенная видит тебя более интровертной, более обращенной внутрь, сосредоточенной…но и более рациональной, жесткой, мудрой…путь через интеллект, через информацию, через интуитивно-логическое восприятие мира, через женскую мудрость и воображение. Но, возможно, здесь есть нюанс – склонность к категоричности, к делению на белое и черное, резкости в суждениях, излишней эмоциональности, но не выплескиваемой наружу, а сдержанной, рассудительной…про таких людей говорят, что при внешнем спокойствии у них внутри эмоции бушуют)
2 - что я приобрел после знакомства с Таро? – Рыцарь монет – стала более последовательной, терпимой, возможно, новый опыт заставил тебя по-иному оценивать многие вещи, но при этом прогресс, движение, которое ты ожидала, оказалось более медленным, чем хотелось бы, ты будто стала завязать в новой системе восприятия – от Пажа посохов в первом раскладе все затормозилось к Рыцарю монет, и первоначальный интерес сменился почти скукой, ощущением замедления((
3 - что для меня значит Таро? – 3 монет – ремесло, в котором ты хочешь добиться успеха не только по внутренним ощущениям, но и по факту подтверждения этого успеха со стороны, другими людьми и коллегами)
4 - как Таро влияет на меня и мою жизнь? – 10 посохов – непросто тебе с таро) Не ожидала, что будет тяжело…возможно, тут добавляются и другие сопутствующие нагрузки и практики, но таро для тебя сейчас – источник усталости, чуть ли не обуза((
5 - что мне дают мои занятия Таро? – 10 мечей – кризис ты сейчас проживаешь, как уже говорила, практика оказалась не такой, как ты себе изначально представляла, и сейчас занятия таро дают тебе болезненную переоценку твоего подхода к гаданию на картах.
6 - чего мне не хватает в работе с Таро? – 3 посохов – понимания, к чему ты хочешь прийти, видения конечной цели, а отсюда перспектив и смысла ремесла.
7 - в каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – 6 мечей – не останавливаться на достигнутом, расширять свои познания, не позволять неуверенности себя остановить, исследовать, искать, практиковать, повышать свой профессионализм.
8 - чего я смогу достигнуть в работе с Таро? – 8 монет – ты можешь значительно усовершенствовать свои навыки, если сумеешь перебороть сомнения, не станешь ждать слишком быстрых результатов и будешь продолжать трудиться дальше. Со временем у тебя появится не только опыт, но и своя система, свой подход, возможно, ты обозначишь для себя новые принципы работы с картами. Если будешь ставить перед собой реальный цели, и результат будет очень качественным, не стоит пытаться освоить наше ремесло нахрапом, здесь только практика, практика, анализ и снова практика))) Перспективы хорошие, если не оставишь это занятие, снизишь нагрузку и ожидания, определишься с целями и будешь потихоньку к ним двигаться, со временем станешь спецом) Но только упорным трудом, иначе не выйдет…
нтересно, что сейчас Вселенная видит тебя более интровертной, более обращенной внутрь, сосредоточенной…но и более рациональной, жесткой, мудрой…путь через интеллект, через информацию, через интуитивно-логическое восприятие мира, через женскую мудрость и воображение.
Да,я меняюсь,я это чувствую..это сложно и не всегда приятно.Особенно сны сильно влияют на сознание.Да я стала более отвественной,внимательной и взрослее чем была раньше.Логиечески и аналитически я должна мыслить,та как на социолога учусь.Нужно рационально мыслить..
ЦитатаZemkeith ()
склонность к категоричности, к делению на белое и черное, резкости в суждениях, излишней эмоциональности, но не выплескиваемой наружу, а сдержанной, рассудительной…про таких людей говорят, что при внешнем спокойствии у них внутри эмоции бушуют)
Да...внутри буря а снаружи спокойна как танк,просто нету человека которому я могу на данный момент показать все свои эмоции. Я привыкла себя критиковать во многом...Категаричность есть в основном это в учебе сказывается.
ЦитатаZemkeith ()
тала более последовательной, терпимой, возможно, новый опыт заставил тебя по-иному оценивать многие вещи, но при этом прогресс, движение, которое ты ожидала, оказалось более медленным, чем хотелось бы, ты будто стала завязать в новой системе восприятия – от Пажа посохов в первом раскладе все затормозилось к Рыцарю монет, и первоначальный интерес сменился почти скукой, ощущением замедления((
Знаешь да ты права что многое я переоценила за это лето и осень,и продолжаю переоценивать..Я сильно меняюсь внутренне ,мне сложно принять себя новую и идет война с самой собой..Углубилась в литературу. Чтобы там быть в фантазиях от реального мира. Да в таро нету продвижения,я закончила школу таро по РУ,но понимаю что этого мало...Сейчас ступор у меня в таро..Я практически себе не смотрю.Только если важные вопросы,но сейчас не хочется их брать в руки и гадать как раньше.Могу только на расклад напраситься.Решила с ноября отдохнуть месяц и потом уже решить окончательно надо ли мне это.
ЦитатаZemkeith ()
ремесло, в котором ты хочешь добиться успеха не только по внутренним ощущениям, но и по факту подтверждения этого успеха со стороны, другими людьми и коллегами)
На данный момент это хобби,я хочу другим заниматься,пока на таро взамен приходят книги которые запоем стала читать и это радует.Значит могу жить без таро как жила раньше. Но не удержалась и заказала таро манары,просто колода приносит эстетическое наслаждение,жду её она уже была два раза у меня но решила в третий раз будет успешным.
ЦитатаZemkeith ()
непросто тебе с таро) Не ожидала, что будет тяжело…возможно, тут добавляются и другие сопутствующие нагрузки и практики, но таро для тебя сейчас – источник усталости, чуть ли не обуза((
У меня после таро какой то негатив внутренний,плюс усталость и апатия,потеря некоторой энергии пока расклад расписывать.Поэтому я делаю сейчас только по месяцам расклады. Да в таро я зашла в тупик..
ЦитатаZemkeith ()
кризис ты сейчас проживаешь, как уже говорила, практика оказалась не такой, как ты себе изначально представляла, и сейчас занятия таро дают тебе болезненную переоценку твоего подхода к гаданию на карта
Скорее идет трансформация личности,сильная и безповоротная.Многое в жизни хочется поменять.
ЦитатаZemkeith ()
6 - чего мне не хватает в работе с Таро? – 3 посохов – понимания, к чему ты хочешь прийти, видения конечной цели, а отсюда перспектив и смысла ремесла.
Я не готова посветить жизнь таро,мало что сбывалось только опять же расклады по месяцам.Цели и правда нету.Главная цель получить первое образование и найти работу по душе.
ЦитатаZemkeith ()
7 - в каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? – 6 мечей – не останавливаться на достигнутом, расширять свои познания, не позволять неуверенности себя остановить, исследовать, искать, практиковать, повышать свой профессионализм.
Возможно не хватает концентрации во всем.Но сейчас таро решила отложить в долгий ящик..
ЦитатаZemkeith ()
если сумеешь перебороть сомнения, не станешь ждать слишком быстрых результатов и будешь продолжать трудиться дальше. Со временем у тебя появится не только опыт, но и своя система, свой подход, возможно, ты обозначишь для себя новые принципы работы с картами
Возможно,еще буду гадать дальше но уже меньше на себе а брать кроликов.После перерыва если захочу вернутся)))
ЦитатаZemkeith ()
Перспективы хорошие, если не оставишь это занятие, снизишь нагрузку и ожидания, определишься с целями и будешь потихоньку к ним двигаться, со временем станешь спецом) Но только упорным трудом, иначе не выйдет
Вот целей и я не умею добиваться особо,но стараюсь учится этому.
девочки/ мальчики, требуется ваша помощь! гляньте, плиз, начал ли действовать заговор? 10 пентаклей, Звезда, Смерть, Итог Справедливость все карты нравятся тут, кроме Смерти. Может она о грядущих переменах говорит? Как повлияет на отношение мч к женщине? Диавол, Рыцарь пентаклей, Справедливость- похоже как привязка сработает?
Делала на Райдере Уэйте.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 07.11.2014, 17:59
начал ли действовать заговор? 10 пентаклей, Звезда, Смерть, Итог Справедливость все карты нравятся тут, кроме Смерти. Может она о грядущих переменах говорит?
От вашего заговора ничего не зависит, события будут развиваться согласно Судьбе, но никак маг.воздействий.
ЦитатаJulia79 ()
Как повлияет на отношение мч к женщине? Диавол, Рыцарь пентаклей, Справедливость- похоже как привязка сработает?
Никак не повлияет, все будет согласно Высшим Силам. «Не следует множить сущности без необходимости».
10 пентаклей, Звезда, Смерть, Итог Справедливость все карты нравятся тут, кроме Смерти. Может она о грядущих переменах говорит?
Говорит. Перемены будут, старое уйдет, новое придет. И все будет по справедливости, что заслужил, то и будет. Закон кармы. Интересно, а какие силы привлекали? У меня Звезда часто на ХЭ указывает.
ЦитатаJulia79 ()
Как повлияет на отношение мч к женщине? Диавол, Рыцарь пентаклей, Справедливость- похоже как привязка сработает?
Не факт, что привязка. Возможно, сближение в отношениях посредством воздействия. Опять Справедливость.... что же он там накосячил... какие-то кармические отголоски...
rosasarona, Pantera, спасибо девочки! Очень интересные трактовки! Делала на собственной силе, на еду. Да ни чем не провинился, просто боюсь что сольется. Сильно меня напрягают его посиделки на сайтах знакомств. rosasarona, а вы Диавола во втором триплете вообще ни как не принимаете во внимание?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 08.11.2014, 17:10
Julia79, несработает у вас 10 монет говорит что будет расскручиватсься доолго,тут еще Справедливость говорит что ни холодно ни жарко.. Есть от кантаса став рунный отменяющий вот попробуйте отменить желание человека сидеть на сайте знакомств,или сама зарегестрируйтесь чтоб е у не повадно было.
rosasarona, то есть это я получаю по справедливости? от Диавола?
Почему же вы ? Вам не переломить данную ситуацию никак, будет так, как предопределено.
или Вы считаете, что если Дьявол в раскладе, то все - дело сделано и результат не заставит себя ждать? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 08.11.2014, 17:18
нет, не делала. Я все спонтанно, от отчаяния. Я знаю, что нам вместе не быть, но не готова его отпускать. Я вообще сторонник того, чтобы все шло своим чередом, доверяю Вселенной. Но иногда от слабости случаются вот такие вот взбрыки
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 08.11.2014, 17:50