айрин, я такие расклады редко делаю, попробую свое видение дать, но на истину не претендую, а всего лишь еще одна "пища" для размышлений вам будет
Цитатаайрин ()
1 - Образ вашего Ангела Хранителя -Отшельник
Пожилой, или как плавильней сказать старый что ли, ангел хранитель, мудрый..ниже поймете почему то говорю.
Цитатаайрин ()
3 - Уровень его силы- Смерть
Почему то по этому карте четко пошло ощущение, что ангел хранитель к Вам перешел от кого из ваших предков, а точнее от кого то мужской линии. Т.е. иногда бывают такие случаи, когда рождается ребенок, а перед этим или после этого умирает кто то из родственников близких, то А-Х переходит к ребенку от предка. Вот и у вас кажется такая же история.
Цитатаайрин ()
4 - Его основная черта -Правосудие
не особо таки вмешивается в земные дела, очень четко и сдержанно оказывает поддержку...ничего лишнего.
Цитатаайрин ()
5 - В каких областях вам помогает- Дьявол(Жрец)
Не дает Вам совершать какие то глупости и негативные поступки, предостерегает и наставляет на "путь истинный".
Цитатаайрин ()
6 - В какие области не вмешивается -Жрица(7 пентаклей)
Может в область ваших увлечений эзотерикой?
Цитатаайрин ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил- Луна(паж жезлов)
Вот как раз и подтверждение пункта 5, когда вы пошли по опасному пути, ступили на зыбкую тропу, тогда он себя и проявил.
Цитатаайрин ()
9 - Его отношение к вам -6 кубков
не совсем конечно понял этот пункт- а какое отношение может у него к Вам? это все таки А-Х, он должен оберегать и помогать.а другого отношения и быть не должно, карта подтвержила- дружелюбно и хорошо относится.
Цитатаайрин ()
10 - Что он хотел бы вам сообщить.-Влюбленные(7 жезлов,3 жезлов) Совет как найти контакт с ним?Шут
Этот момент тоже сложно комментировать, ну так на вскидку, может предпуреждает, что Вы предпринимаете не дальновидные решения...а на счет контакта никаких идей . как то так.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, спасибо большое вам за помощь,ну вроде когда я родилась у нас никто не умирал из близких МЧ...а так все очень праильно подмечено с вашей стороны,может по Смерти это все таки уровень силы его ,говорит что мне помогает А-Х с потустороннего мира и именно помощь умерших мне помогает,у меня Белая Луна в 8 доме Тельца в натальной карте,может это как раз об этом и говорит?
ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 13.09.2014, 14:59
айрин, Ну в любом случае, думаю А-Х Вас очень оберегает, но по своему так, с ноткой сарказма, пытается научить "уму-разуму". да и в сфере эзотерики видать тоже Вам помогает)
ссылка которую вы вставили чет не открывается у меня. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
ссылка которую вы вставили чет не открывается у меня.
жаль...у меня вроде сейчас нажимаю на ссылку все ОК...а так спасибо за разъяснение,то что А-Х у меня сильный и присутствует то я это чувствую и при чем временами очень даже ощутимо так...еще раз спасибо!
и еще хочу добавить,я уже по моему говорила здесь ,что я люблю находится на кладбище,я там отдыхаю и набираюсь сил,как не смешно не звучало ,но это так
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 13.09.2014, 15:43
добрый день!Продублирую.А можно услышать мнение по вопросу и других девушек. Ночью были сильные шаги и шуршание ,но в комнате кроме меня никого не было.Подозреваю бесы.Я практикую. smile Кто приходил? Луна+ 5 кубков+9 мечей Дно Колесница(доп Императрица) Пытались нарушить сон и повлиять на психику,возможно приходила родственница. С какой целью?5 пент+10 мечей+Рыцарь кубков Дно 9 пент Показать что возможно пора работать и что поддержка есть?
Gabriel305, сейчас проанализироапла еще раз свой расклад и вот к какому мнению пришла Его основная черта -Правосудие-чтобы все было так как предписано свыше мне В какие области не вмешивается -Жрица(7 пентаклей)- в духовных практиках ,где я ожидаю получить необходимые мне знания,или не вмешивается туда где я духовно совершенствуюсь Что он хотел бы вам сообщить.-Влюбленные(7 жезлов,3 жезлов) -я думаю чтобы я сама выбирала между тем самой ли чего- то добиваться, или тем что просто ждать когда мне это дадут свыше и ничего не делать Совет как найти контакт с ним?Шут не думать об этом и не заморачиваться когда надо он сам мне придет на помощь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
MainBelive, это чисто по картам. Луна -подсознание, иллюзия, страхи, бурное воображение, все на грани выдумки. 5 кубков мне не очень понятна в этом триплете. Но все же я спрошу. Эта карта разочарований, а как говорит один мой знакомый: разочарование и надежда - это свойство ума, ментала, в то время как душа не умеет надеется и поэтому не может разочаровываться. Собственно иерофант в квинте - это снова пятерка. Это ваш обряд. Сам процесс. 5 кубков - может отобразить ваше состояние. Нужно вспоминать, какой вы были до обряда, после него, во время того как слышали шорохи и т.д. 9 мечей - ну в кровати же все происходило? так или нет? вы испугались? опять таки что чувствовали? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вот знаете сейчас уже более менее мне кажется похоже на правду и ближе к ситуации .
Цитатаайрин ()
В какие области не вмешивается -Жрица(7 пентаклей)- в духовных практиках ,где я ожидаю получить необходимые мне знания,или не вмешивается туда где я духовно совершенствуюсь
Все таки вот мне и кажется, что в области Ваших эзотерических практик не вмешивается, как бы давая шанс Вам самой постигать эти знания и опыт.
С остальным согласен. Удачи Вам.)))
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Кто приходил? Луна+ 5 кубков+9 мечей
Я бы по Вашим картам тоже не сказал, что кто то к вам приходил. А можно вопрос на какой колоде Вы делали?
Здесь я все же соглашусь с Симфония, И еще один момент, в таких практиках обычно бывает остаточная энергия...это не сущности, это именно энергия, которую Вы призывали для совершения действия и иногда не вся запрашиваемая энергия используется в процессе ритуала, соответственно она так и витает вокруг. и вот еще что хотел уточнить...как давно Вы практикуете в темном направлении? Здесь есть очень важный момент, нужно уметь не только призывать эти силы и просить о вашей требе, так же нужно уметь отпускать их и закрывать эти каналы. Имхо.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 16.09.2014, 01:16
Симфония, Gabriel305, Спасибо за ответ!ЧМ практикую года два где то,до этого уже практикровала руны 5 лет)) Такое происходило раньше.Псоле ритуалов,видимо не до конца отпускаю силы и для этого собсвенных сил не хватаает,почищу помещение сегодня-завтра и посмотрю что изменится. Испытывала небольшой страх и дискомофрт. Колода РУ.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вт, 16.09.2014, 10:21
Помогите пожалуйста разобраться Делала на сестру расклад "Три беды " на таро Морган Грир
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. 5 куб (доп.ДЬЯВОЛ )- она сейчас очень расстроена своим положением ,ничего не получается ,нив личной жизни ,ни с работой ,здоровье дае о себе знать . 1,2,3 – есть ли порча Король посох -ПРАВОСУДИЕ -Королева посох - думаю ,что есть порча ,скорее всего ,чтобы не смогла выйти замуж ,иметь семью 4,5,6 – есть ли сглаз 7 пент-9 посох -6 посох - вот здесь думаю ,что похоже на самоглаз , или его вообще нет ,а ели см.источник то карты вообще не пойму ,что они хотят сказать 7,8,9 – есть ли приворот СОЛНЦЕ -8посох -Король меч - она когла была совсем школьницей делала ,но вот на сейчас ,честно говоря ,не пойму то ли есть ,то ли нет .Если есть ,то почему она не встречается с мч тогда ,в общем не пойму и прошу помощи 10 – источник порчи 7 меч (доп.КФ )- мб перекресток 11 – источник сглаза 3 меч (доп.Туз посох )- кто-то из тех кому она разбила сердце ,других мыслей чего-то нет ((( 12 – источник приворота 6 пент.(доп.Башня ) - скорее всего он разрушен
Помогите пожалуйста , расклад делаю первый раз ,потому столько и вопросов Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
простите за бестактный вопрос, вашей сестре не приходилось с женатыми мч встречаться?
Я бы сказала, что порчи на ней нет как таковой, здесь больше похоже на обратку, карму - называйте как угодно - если ей в жизни доводилось встречаться с несвободными мужчинами, вмешиваться в отношения, то срабатывает механизм отзеркаливания - отсюда невезение в личной жизни, имхо, магия тут не при чем.
Сглаза тоже не вижу, более того у нее неплохая сопротивляемость к этому делу, так просто ее не сглазишь Она может становиться уязвимее только в случае сильных эмоциональных переживаний, в такой ситуации и самосглаз не исключен. Неприятные мысли могут притягивать негатив и замедлять ее путь к успеху, ослаблять иммунитет...
Приворотов тут нет...я бы сказала, что слабость ее в том, что она сама человек довольно влюбчивый, не в плане неразборчивый, а в плане эмоциональный, привязчивый...никто лучше ее самой к мужчине не может ее присушить)) Возможно, слишком быстро увлекается, старается помогать, поддерживать, не разобравшись по факту, что за человек перед ней...так мне видится.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 16.09.2014, 16:07
Я бы сказала, что порчи на ней нет как таковой, здесь больше похоже на обратку, карму - называйте как угодно - если ей в жизни доводилось встречаться с несвободными мужчинами, вмешиваться в отношения, то срабатывает механизм отзеркаливания - отсюда невезение в личной жизни, имхо, магия тут не при чем.
но как сказать ,как таковых отношений с женатым мч не было , она не встречалась с ним ,только показывала ,что он ей нравится ,а вот ревность его жены была видна ей очень сильно ,и сестра это понимала ,но ничего с чувствами не могла сделать ,тем более мч сам хорошо за ней увивался ,показывал ,что она нравится ему очень ,но у них ,я повторю кроме флирта ничего не было .
ЦитатаZemkeith ()
Сглаза тоже не вижу, более того у нее неплохая сопротивляемость к этому делу, так просто ее не сглазишь
а вот 7 пентаклей что может показывать тогда в этой позиции ?
ЦитатаZemkeith ()
я бы сказала, что слабость ее в том, что она сама человек довольно влюбчивый
если можно ,то по какой карте вы сделали такой вывод ? по 8 посох ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 16.09.2014, 17:26
По порче: порчи магической нет, имхо, но есть ревность со стороны замужней женщины - Королева посохов+Король той же масти+Правосудие = явно пара в официальном браке. 7 мечей - было большое подозрение на супружескую неверность, так что здесь, скорее, просто негативные переживания той женщины отразились, это независимо от того, насколько здесь реально можно говорить об измене - ревность была сильная. но это не магия, имхо, это сильный негативный посыл, если ваша сестра давала повод этой женщине переживать, возможно, в некоторой степени ее неприятности связаны с обраткой...ибо Правосудие говорит о справедливом воздаянии...мне так видится...
По сглазу: сглаза со стороны я не вижу, а 9 посохов говорит о хорошей защите. но: в моменты сильных переживаний (3 мечей) человек сам (6 посохов) может блокировать себе путь к успеху, оттягивая достижение желаемого - своего рода самосглаз, только в виде ментальной блокировки по типу: у меня так не получится, да мне до ... как до луны и т.п. 7 монет - тяжелый труд, который может принести плоды через какое-то время, но это еще и карта из серии "обещанного три года ждут", т.е. человек оттягивает (7 монет) свой успех (6 посохов), блокируя себя (9 посохов) через эмоциональные переживания и раздрай в чувствах (3 мечей). постороннего здесь, имхо, ничего нет.
Про влюбчивость: Солнце+8 посохов - человек быстро загорается, хотя внешне может этого и не показывать... в любом случае приворота тут нет, Солнце - самость человека, его центр, его энергия, если ее мысли и направлены в сторону определенного мч, то источник этой привязанности она сама, ее потребность в заботе и неудовлетворенные желания (6 монет+Башня).
Таково мое видение расклада
Девочки и мальчики, а расскажите, плз, природу сглаза. Убирается ли сглаз со временем или обязательно чиститься? Как он влияет на человека вообще? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
. Убирается ли сглаз со временем или обязательно чиститься? Как он влияет на человека вообще?
сглаз сам не убирается точно,есть методы которые помогают и они не черные. Сглаз-своего рода сильная человеческая зависить и в делах может не клеится ,влияет на здоровье и общее самочувствие.Может быть страх,беспокойство и дискомфорт внутренний. Снять сглаз можно отжигом,выкатывание яйцом,рунами.Впринципе вариантов много.
Gabriel305, можно услышать ваше мнениепо данным вопросам?смотрю тетю свою.С мужчинами не клеится вообще.Колода РУ. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 7 пент Нет,здесь все ровно,просто наблюдают со стороны. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Паж кубков Возможно есть,скорее сглаз. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Маг(доп Туз мечей) Да,является. Заранее спасибо.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 7 пент
Верно, нету влияния со стороны третьих лиц.
ЦитатаMainBelive ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Паж кубков
Тут соглашусь, что то есть, можно сделать более подробный расклад...хотя и тут в принципе видно, но воздействие не сильное.
ЦитатаMainBelive ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Маг(доп Туз мечей)
Хм...а вот мне так не кажется. Тем более карта такая сильная...это явно не спроста. Но здесь нужно разбираться в чем же тогда причина, а доп показал, что причина в ней кроется. Вы сделайте ей расклад "Анализ одиночества" и еще желательно полный расклад на диагностику.
Потому как Маг явно не показывает "простое стечение обстоятельств", это следствие именно действий.
Добрые вечер всем ! Задала вопрос-как проходит чистка?Сила+8 кубков+4 мечей, квинт-Суд.мне кажется чистка выполнила свою функцию и закончила свое действие и пришло время её завершать.. я в диагностике не сильна совсем, тем более на такие темы, но очень важно знать, девочки прокомментируйте пожалуйста кто как считает.колода универсальный ключ.
Сообщение отредактировал Anuk - Ср, 17.09.2014, 23:44
Gabriel305, Сделала расклад Экспресс-диагностика на тетю.РУ.
В чем причина одиночества? 1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. Императрица(доп 8 кубков)+колесница+3 кубка Я бы сказала что есть зависить со стороны подруг или знакомых ,её материальному положению. 2. Слабая сторона. 6 мечей То,что она идет одной дорогой и перемен не видит для себя,просто медленно держит путь. 3. Сильная сторона. Рыцарь жезлов+ Королева мечей Здесь её закрытость и холодность,не подпускает к себе никого и носит маску безразличия. 3. Результат или дальнейшее развитие. Смерть(доп Король пент)+8 мечей+8 жезлов Возможно появится рядом с ней мужчина новый,все достаточно быстро произойдет и в итоге все же ничего серьезного не выйдет
Я бы по этому раскладу сказала, что она женщина...самодостаточная что ли...независима, критична, умеет за себя постоять...и в отношениях она склонна рулить, быть ведомой для нее сложно, она привыкла брать инициативу в свои руки и самостоятельно принимать решения...а как результат, отсутствие перемен в личной жизни, отсутствие развития отношений с мужчинами, они начинаются и очень быстро заканчиваются...возможно еще, что она очень четко видит недостатки или, скажем, слабые стороны мужчин и может их прокомментировать достаточно резко...имхо, компромиссности ей не хватает((
Да ты права,она именна такая может все сама и слабой женщиной не умеет быть.На счет инициативы не скажу,но обычно мужчины сами начинали отношения и их хватало только на секс пару раз.