1. Общее состояние энергетики. Повешенный, Рыцарь жезлов. В настоящее время состояние вашей энергетики ниже нормы. Такое впечатление, что вы пытаетесь вырваться из какой-то застойной ситуации, из каких-то пут. Вы проходите сложный период, отчаяние заставляет вас яростно двигаться вперед, даже с некоторой агрессией. Может сейчас злоупотребляете вредными привычками. Здесь нужно принять меры по балансировке своего внутреннего состояния, можно прибегнуть к медитации для восстановления духовной гармонии. 2. Состояние природной защиты. Дьявол, Смерть. Природная защита очень слабая. Здесь я предполагаю, что были попытки воздействовать, либо вы сами негативными мыслями ослабляете свою защиту. У вас со здоровьем все в порядке? Не так давно никто не умирал? Не хочу писать лишнего, вдруг что не так вижу…. но сочетание карт очень напрягает.…. 3. Наличие Родовой защиты. Королева жезлов, Суд. Родовая защита есть и периодически, при необходимости возникает этот щит. 4. Наличие магической защиты. 9 пентаклей, Императрица. Да, магическая защита есть. Вполне хорошая. Ставила, скорее всего, женщина, близкий человек (мать, бабушка) или женщина, у которой есть дети. 5. Есть ли негатив? 6 пентаклей, 8 кубков, Король мечей (Суд), 9 мечей (Королева Кубков). Магического негатива я не вижу. Но есть человек, который «отравляет» вам жизнь. Мужчина с жестким характером, любящим власть. Ощущение, что этот мужчина все не может уйти в прошлое, он появляется в вашей жизни вновь и вновь. Он вызывает у вас неприятные ощущения, возможно страхи, фобию. Возможно, это бывший мужчина, т.к. складывается впечатление, что вы не можете перед ним раскрыться как женщина, показать свои душевные переживания, боитесь показать свою истинную натуру. Вам просто приходиться быть другой, не такой, какая вы есть на самом деле. Кроме этого, возможно, вы чрезмерно озабочены своей внешностью, боитесь потерять женское очарование и красоту. Жду вашу ОС.
ага, то бишь просто определиться и на чем то одном остановиться, так?
да.
ЦитатаБлодвед ()
вроде ни разу не практиковала какое либо погружение, хотя с детства сны очень яркие и сюжетные снятся, по ним даже истории сестрам рассказывала (правда там частенько не оч детские моменты были). это можно отнести к погружению?
не думаю.
ЦитатаБлодвед ()
взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса,
Вы зацепились только за погружение, но есть четкий вопрос в раскладе, на который и давался ответ. Способности экстрасенса подразумевают глубокое погружение в ситуацию, иначе не считать информацию..
ЦитатаБлодвед ()
можно ли Таро отнести к этому разделу?
нужно)
ЦитатаБлодвед ()
если да, то это означает что мало способностей или тяжело будет?
да это означает что Бог не поцеловал в этом вопросе...
ЦитатаБлодвед ()
и выбор - будет какой то другой вариант?
немного не понимаю вопроса, к сожалению, какой-то др. вариант в чем* где? когда? какой выбор?))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Pantera, спасибо большое ,за этот довольно сложный на мой взгляд расклад!
о.с.
ЦитатаPantera ()
1. Общее состояние энергетики. Повешенный, Рыцарь жезлов. В настоящее время состояние вашей энергетики ниже нормы. Такое впечатление, что вы пытаетесь вырваться из какой-то застойной ситуации, из каких-то пут. Вы проходите сложный период, отчаяние заставляет вас яростно двигаться вперед, даже с некоторой агрессией. Может сейчас злоупотребляете вредными привычками. Здесь нужно принять меры по балансировке своего внутреннего состояния, можно прибегнуть к медитации для восстановления духовной гармонии.
да ,вы правильно увидели-может это связано с переутомлением и перенапряжением ,ну и финансовый кризис -тоже угнетает не слабо -з/платы значительно урезали.и ещё я сама ставлю себе в одной из сфер жизни сознательные ограничения - того требуют обстоятельства - а это тоже угнетает.
ЦитатаPantera ()
2. Состояние природной защиты. Дьявол, Смерть. Природная защита очень слабая. Здесь я предполагаю, что были попытки воздействовать, либо вы сами негативными мыслями ослабляете свою защиту. У вас со здоровьем все в порядке? Не так давно никто не умирал? Не хочу писать лишнего, вдруг что не так вижу…. но сочетание карт очень напрягает.….
да,сочетание карт не простое ,но если можно напишите подробнее как вы его трактуете ? у меня больное серце ,да и зимняя хандра возможно как-то способствуют ,может и в самом деле своими негативными мыслями её ослабляю.
ЦитатаPantera ()
3. Наличие Родовой защиты. Королева жезлов, Суд. Родовая защита есть и периодически, при необходимости возникает этот щит.
да ,это так ,это есть и я это чувствую.
ЦитатаPantera ()
4. Наличие магической защиты. 9 пентаклей, Императрица. Да, магическая защита есть. Вполне хорошая. Ставила, скорее всего, женщина, близкий человек (мать, бабушка) или женщина, у которой есть дети.
да ,всё правильно -так и есть.
ЦитатаPantera ()
5. Есть ли негатив? 6 пентаклей, 8 кубков, Король мечей (Суд), 9 мечей (Королева Кубков). Магического негатива я не вижу. Но есть человек, который «отравляет» вам жизнь. Мужчина с жестким характером, любящим власть. Ощущение, что этот мужчина все не может уйти в прошлое, он появляется в вашей жизни вновь и вновь. Он вызывает у вас неприятные ощущения, возможно страхи, фобию. Возможно, это бывший мужчина, т.к. складывается впечатление, что вы не можете перед ним раскрыться как женщина, показать свои душевные переживания, боитесь показать свою истинную натуру. Вам просто приходиться быть другой, не такой, какая вы есть на самом деле. Кроме этого, возможно, вы чрезмерно озабочены своей внешностью, боитесь потерять женское очарование и красоту.
вот насчёт мужчины -я прямо растерялась ,под такое описание вроде нет мужчины ...на одного с которым были непродолжительные но довольно теплые отношения я бывает грешу ,что мог организовать мне негатив ,т.к разошлись мы с ним не очень хорошо. а по поводу внешности -у постоянно худею -ругаются уже все родственники -но это мой выбор))
2. Состояние природной защиты. Дьявол, Смерть. Природная защита очень слабая. Здесь я предполагаю, что были попытки воздействовать, либо вы сами негативными мыслями ослабляете свою защиту. У вас со здоровьем все в порядке? Не так давно никто не умирал? Не хочу писать лишнего, вдруг что не так вижу…. но сочетание карт очень напрягает.…. да,сочетание карт не простое ,но если можно напишите подробнее как вы его трактуете ? у меня больное серце ,да и зимняя хандра возможно как-то способствуют ,может и в самом деле своими негативными мыслями её ослабляю.
Если исходить из вашей ОС, то я думаю, что карты показали ваше сердце. Я не просто так задала здесь вопросы, т.к. пытаюсь расклад трактовать связно и в целом, но магического воздействия нет, а природная защита слабая, поэтому и уточняла.... а то логическая цепочка не выстраивалась. И скорее всего ваши переживания сказываются не лучшим образом на сердце. Об этом и говорят карты.
Цитатаlazuritta ()
вот насчёт мужчины -я прямо растерялась ,под такое описание вроде нет мужчины ...на одного с которым были непродолжительные но довольно теплые отношения я бывает грешу ,что мог организовать мне негатив ,т.к разошлись мы с ним не очень хорошо.
Нет, магического негатива у вас нет. Здесь я вижу другого мужчину, я только предположила, что это ваш бывший мужчина... но может быть и другой... например, отец, начальник, человек, связанный с правоохранительными органами или врач. О, только сейчас поняла.... вы ко врачу часто ходите обследоваться? Может врач контролирует ваше состояние здоровья? Вообщем, этот мужчина связан с ситуацией, которая повторяется вновь. Еще карты говорят, что вам помощь предлагали, но вы от нее отказались.... Может меняли врача или от какого-то лечения отказались? Извините, у меня опять куча вопросов Но в любом случае, это не магический негатив.
Если исходить из вашей ОС, то я думаю, что карты показали ваше сердце. Я не просто так задала здесь вопросы, т.к. пытаюсь расклад трактовать связно и в целом, но магического воздействия нет, а природная защита слабая, поэтому и уточняла.... а то логическая цепочка не выстраивалась. И скорее всего ваши переживания сказываются не лучшим образом на сердце. Об этом и говорят карты.
вот насчет переживаний ,вы оченьь правы -я очень близко всё принимаю к сердцу ,я постоянно переживаю за близких и т.п. -вобщем вся моя жизнь наполнена переживаниями ,такой я наверно сердобольный человек по натуре.
ЦитатаPantera ()
Нет, магического негатива у вас нет. Здесь я вижу другого мужчину, я только предположила, что это ваш бывший мужчина... но может быть и другой... например, отец, начальник, человек, связанный с правоохранительными органами или врач. О, только сейчас поняла.... вы ко врачу часто ходите обследоваться? Может врач контролирует ваше состояние здоровья? Вообщем, этот мужчина связан с ситуацией, которая повторяется вновь.
я кажется поняла -основная часть моижх переживаний связана с сыном - я постоянно нервничаю если не могу в чём-то убедить его -он очень своенравный ,и т.п. -вот сама себя и изматываю ...и ещё папа -он меня очень подавлял...Царствие Небесное ,папе.
ЦитатаPantera ()
Еще карты говорят, что вам помощь предлагали, но вы от нее отказались.... Может меняли врача или от какого-то лечения отказались? Извините, у меня опять куча вопросов Но в любом случае, это не магический негатив.
вы меня приятно успокоили ,что нет магического негатива . а помощь -да предлагали ,но это по поводу работы. Ещё раз спасибо Вам!!!
lazuritta, спасибо, что помогаете понять мне карты
Цитатаlazuritta ()
и ещё папа -он меня очень подавлял...Царствие Небесное ,папе.
Вы знаете, у меня была еще одна мысль, я ее не писала... всегда боюсь что-то лишнее написать.... тем более, когда это касается ухода близких людей. Я тогда подумала, что может этот мужчина уже умер.... Король мечей+Суд вполне мог показать это.... но как мне кажется, только в том случае, если вы до сих пор переживаете и вспоминаете папу. А сын вряд ли будет Королем мечей, не тянет еще на Короля)
Вы знаете, у меня была еще одна мысль, я ее не писала... всегда боюсь что-то лишнее написать.... тем более, когда это касается ухода близких людей. Я тогда подумала, что может этот мужчина уже умер.... Король мечей+Суд вполне мог показать это.... но как мне кажется, только в том случае, если вы до сих пор переживаете и вспоминаете папу. А сын вряд ли будет Королем мечей, не тянет еще на Короля)
да ,пожалуй вы правы -Король Мечей - по знаку зодиака -сигнификатор папы .сложные были отношения .сейчас конечно вспоминаю только с любовью... Спасибо ,что собралми воедино этот сложный пазл.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? символ духа венеры -хагит-возможно, вы влюбчивы и открыты душой, отдаетесь своим эмоциям на 100% и если не получаете взамен, больше-гневаетесь.
Влюбчива до ужаса, искренна в любви и в дружбе да и во всем, и в жизни у меня все на эмоциях. И когда меня обманывают - мне очень не нравится, я злюсь из-за этого факта...
ЦитатаVICTORIYA ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? сладострастие- Помимо своего прямого значения может трактоваться как неожиданные материальные приобретения, но на духовность этот аркан не указывает никогда. Так же в некоторых случаях выпадает на людей, которые сильно привязаны к чему-то материальному (сладкоежки, коллекционеры и т.п.).
Определенного чего-то и нет наверное, но я такой человек, что у меня почти всегда найдется что-то, что надо, причем хорошего качества, недешовое - вещи, парфюм, ваза и тд. да и по мелочи тоже. Как кто-то ест по ночам, так и мне надо что-то.
ЦитатаVICTORIYA ()
. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? лорд пенгерсвик-здесь, скорее всего, карты говорят о том, что вам просто необходимо не стоять на месте, развиваться во всех направлениях, учится, приобретать новые знания, осваивать новые дела.
у меня как-то временами - то меня несет куда-то, то уже хандра - ничего не хочу, ничего не надо... Вы очень правы. Бывают длительные периоды застоя.
ЦитатаVICTORIYA ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. пионы-самолюбование. две черных свечи-на мой взгляд-это даже не недостакок! вы себя любите, знаете себе цену.
Есть такое, но особо не выражено, в разговорах с близкими иногда проявляется, о себе не говорю, о ком то, мол не такой, значит себя считаю лучше, а это оно и есть - самолюбование.
ЦитатаVICTORIYA ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? магический жезл-хотите, чтобы вы всегда и во всем были первой, чтобы все зависело от вас.
Желание быть лидером с детства. в силу характера, любви к доказать свое, часто выходит боком....
ЦитатаVICTORIYA ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. товия и демон-может быть, что поспать любите и пожалеть себя, если что то не так в жизни.
Я соня... мне очень тяжело просыпаться..... проблемы с этим. И конечно, когда у меня дела плохи - жалею себя, кажется что хуже не бывает и какая я несчастная....и кому-то поплакаться еще люблю....
ЦитатаVICTORIYA ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? архонты-вокруг вас вьются люди с дурными наклонностями или же часто сплетни, разборки какие-то, также может говорить о том, что человек любит алкоголь.
меня женщины не любят, как молодые так и старые... сплетни по жизни, в дружбе, а на работе - кошмар, особенно тети пенсионерки - они даже пары обуви считают, мол не по средствам живешь, бесит их что более самостоятельная, на работу сама устраиваюсь, а не родители приводят. к алкоголю, к счастью, равнодушна...))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Помогите с трактовкой.Извините если не туда пишу. почистилось ли помещение-3 мечей,10 посохов,5 пентаклей итог 10 мечей.карты так себе почистилось по мелочи.
Так как колода в проработке, то буду петь, что вижу… вы меня поправляйте. 1. Общее состояние энергетики. 9 кубков, Влюбленные (Колесо Судьбы). Состояние вашей энергетики в норме. Я предполагаю, что вы сами прилагаете усилия для поддержания своего энергетического потенциала, его накопления и использования. У вас есть способность самой управлять своей энергетикой. Здесь вами может использоваться медиативная практика, восстановление при помощи воды, обращение к стихиям. И еще… ощущение, что вы периодически прибегаете к помощи потусторонних сил, скорее низшего порядка… кроме этого, как мне кажется, у вас хорошо налажена связь и общение друг с другом (если можно так сказать). Возможно, между вами заключен некий договор… ты – мне, я тебе. 2. Состояние природной защиты. Император, Отшельник. У вас мощная природная защита, однозначно есть связь с Высшими Силами. И здесь карты говорят о способности накапливать энергию и распоряжаться ею рационально, это очень хорошая способность. Видно, что вы черпаете энергию из Космоса, вместе с ней к вам приходят и знания. Предполагаю, что вы сами, без чьей-либо помощи прокладываете свой эзотерический путь, самостоятельно набираетесь опыта и знаний. Из-за того, что вы умеете правильно распоряжаться своим энергетическим потенциалом, вы представляете цельную и гармоничную натуру. В этой позиции расклада выпало два СА, что говорит о значимости этого пути для вас. 3. Наличие Родовой защиты. 9 пентаклей, Правосудие (Королева жезлов). С Родовой защитой непорядок…. ее нет. Есть вероятность пробоя защиты или ее снятия. Связи с родом не вижу, скорее всего, по материнской линии. У вас с родителями какие взаимоотношения? Взаимопонимание есть? 4. Наличие магической защиты. 3 жезлов, 9 мечей (6 пентаклей). Предполагаю, что была попытка поставить магическую защиту, но либо она не удалась, либо магическая защита была снята. Сейчас магическая защита отсутствует. 5. Есть ли негатив? Повешенный (Королева кубков), 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Магического негатива у вас нет. Но, вероятно, в настоящее время присутствует какая-то нелегкая ситуация, связанная с близкой женщиной (мать, сестра, подруга и т.п.), есть сложность в общении…как-будто не можете найти выход из этой ситуации…. она зависла, не может разрешиться. Возможно, эта ситуация связана с финансовыми вопросами, материальными вещами. Жду ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 13.03.2015, 14:20
1. Общее состояние энергетики. 9 кубков, Влюбленные (Колесо Судьбы). Состояние вашей энергетики в норме. Я предполагаю, что вы сами прилагаете усилия для поддержания своего энергетического потенциала, его накопления и использования. У вас есть способность самой управлять своей энергетикой. Здесь вами может использоваться медиативная практика, восстановление при помощи воды, обращение к стихиям. И еще… ощущение, что вы периодически прибегаете к помощи потусторонних сил, скорее низшего порядка… кроме этого, как мне кажется, у вас хорошо налажена связь и общение друг с другом (если можно так сказать). Возможно, между вами заключен некий договор… ты – мне, я тебе.
Был пробой энергетики недавно, пришлось восстанавливаться, верно. Восстанавливаюсь я обычно либо медитацией либо рунами, они отлично латают пробои. Состояние энергетики поддерживаю, потому как практикую и должна иметь силы на обряды. По поводу существ - тоже верно, я работаю с бесами, невысокого ранга. Скажите, именно в моем энергополе видно существо? У меня есть бес-помощник который всегда рядом, но я не знаю точно, прикреплен ли он в моей оболочке так сказать. Договор у нас есть, верно, это именно отношения ты мне - я тебе.
ЦитатаPantera ()
2. Состояние природной защиты. Император, Отшельник. У вас мощная природная защита, однозначно есть связь с Высшими Силами. И здесь карты говорят о способности накапливать энергию и распоряжаться ею рационально, это очень хорошая способность. Видно, что вы черпаете энергию из Космоса, вместе с ней к вам приходят и знания. Предполагаю, что вы сами, без чьей-либо помощи прокладываете свой эзотерический путь, самостоятельно набираетесь опыта и знаний. Из-за того, что вы умеете правильно распоряжаться своим энергетическим потенциалом, вы представляете цельную и гармоничную натуру. В этой позиции расклада выпало два СА, что говорит о значимости этого пути для вас.
Природная защита есть, именно энергетически я довольно сильна. Поэтому чтобы меня испортить надо сильно постараться. Порой даже пренебрегаю чистками, так как мелкий негатив защита просто переваривает, он не наносит мне вреда. Я с раннего детства развивалась как биоэнергетик, у меня отец со способностями, всегда говорил что потенциал большой. Я могу лечить руками несложные болезни, унимать боль, дать человеку сил если ему не хватает. Энергию из космоса могу получать, могу из других источников - тут у меня большой выбор. С эзотерикой я всю жизнь, учусь сама - искала учителя - Не нашла, все кого встречала не брались учить потому что я сильнее их. Со временем поняла что учитель, как человек мне не нужен уже.
ЦитатаPantera ()
3. Наличие Родовой защиты. 9 пентаклей, Правосудие (Королева жезлов). С Родовой защитой непорядок…. ее нет. Есть вероятность пробоя защиты или ее снятия. Связи с родом не вижу, скорее всего, по материнской линии. У вас с родителями какие взаимоотношения? Взаимопонимание есть?
С родителями у меня все хорошо по всем линиям. Там ситуация была - два года назад мне пришлось бросить практику - муж был против, я в то время плотно работала с Родом. И мне поставили условие - бросишь практику останешься без защиты Рода. Вот и получилось что я теперь "в свободном плавании".
ЦитатаPantera ()
4. Наличие магической защиты. 3 жезлов, 9 мечей (6 пентаклей). Предполагаю, что была попытка поставить магическую защиту, но либо она не удалась, либо магическая защита была снята. Сейчас магическая защита отсутствует.
Верно, сейчас снята.
ЦитатаPantera ()
5. Есть ли негатив? Повешенный (Королева кубков), 2 кубков, Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Магического негатива у вас нет. Но, вероятно, в настоящее время присутствует какая-то нелегкая ситуация, связанная с близкой женщиной (мать, сестра, подруга и т.п.), есть сложность в общении…как-будто не можете найти выход из этой ситуации…. она зависла, не может разрешиться. Возможно, эта ситуация связана с финансовыми вопросами, материальными вещами.
Сейчас в принципе сложная ситуация с финансами, она была более трех месяцев, конечно это удручает. Сейчас все идет на лад. А с женщиной... я должна маме денег, конечно это тоже немного угнетает, я не привыкла брать деньги у родителей, но там ситуация была сложная.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
S- кто я? (мой уровень духовного развития) 9 Отшельник вы в поиске,и думаете.способны к саморазвитию 1,Мои способности в мантике (таро) 6 пент думаю,расклады на определенные темы которые вам самой выборочно нравятся,хорошо получаются 2 мои способности в мантике (руны) 9 пент с ними сложней идет работа,может не хватает знаний или учителя 3 общий магический поетнциал Король жезлов не скажу что прям Маг или ведьмочка,но если поставите цель,можете добиться каких то результатов 4– мои способоности в работе с джиннами (можно\нельзя, насколько опасно)2 жезлов путь открыт,дерзайте 5- мои спос обоности в телеме, каббале, энохианской магии4 император нет 6- мои способоности в викке и кельтике 18 луна пока не дано,можете пойти по неправильному пути 7- мои способоности в фен-шуй 0Дурак отлично.здесь тоже можно начать и получить результат 8- мои способоности в работе с камнями 2 пент пробуйте.шансы есть 9- мои способоности в целительстве 21 мир если вы их чувствуете...почему бы и нет.запрета нет 10- мои способоности в вуду 10 жезлы не ваше абсолютно,еще и отгребете по полной 11- мои способоности в шаманизме 17 звезда пробуйте.надежда есть на хороший результат 12- мои способоности в графической магии (руны, хекс-знаки, глифы)Рыцарь пент учиться можно,но результат ох как не скоро 13– мои способоности в работе с христианским эгрегором 3 пент хорошие.есть потенциал 14- мои способоности в работе с чертями и бесами Королева пент будут помагать 15- мои способоности в работе с кладбищем 5 жезлов придется сильно потрудится чтобы все делать правильно и не получать потом от Хозяина 16- мои способоности в общей черной магии (чистки, защиты, переклады и т.д.) туз чаш способности есть,помошники тоже 17- мои способоности в славянскои язычестве паж чаш сыровато ,но хочется 18 – мои способоности в магии свечей 19 солнце хорошие и даже очень 19– мои способоности в магии зеркал 8 пент энергозатратно при небольших результатах 20– мои способоности в денежной магии туз мечей хорошие,даже очень 21 – мои способоности в любовной магии8 чаш нет 22– осознанные сновидения король мечей
По поводу существ - тоже верно, я работаю с бесами, невысокого ранга. Скажите, именно в моем энергополе видно существо? У меня есть бес-помощник который всегда рядом, но я не знаю точно, прикреплен ли он в моей оболочке так сказать.
Нет, это существо находится не в вашем биополе. И не надо ему там быть, это не есть хорошо... иметь сущность в биополе. По картам видно, что вы его вызываете, можете его контролировать и управлять им. Но на договорной основе, со взаимными обязательствами, как я уже писала.
ЦитатаМартиша ()
У меня есть бес-помощник который всегда рядом
Да, он именно ваш помощник. Что значит всегда рядом? Я предполагаю, что вы его все-таки вызываете, обращаетесь к нему, зовете. Без вашего волеизъявления он ничего делать не будет.
ЦитатаМартиша ()
И мне поставили условие - бросишь практику останешься без защиты Рода. Вот и получилось что я теперь "в свободном плавании".
Ух... как четко карты показали... Теперь я поняла, что означает Королева жезлов - это ваш сигнификатор.
ЦитатаМартиша ()
Сейчас все идет на лад.
У вас все выровняется, недолго осталось (9 пентаклей).
Да, он именно ваш помощник. Что значит всегда рядом? Я предполагаю, что вы его все-таки вызываете, обращаетесь к нему, зовете. Без вашего волеизъявления он ничего делать не будет.
Бывают моменты когда я чувствую присутствие и знаю, что он рядом, но я не вызывала - приходит сам. Я с ним можно сказать с детства и такое ощущение что он всегда со мной, либо появляется сразу же как только нужен. Причем за любые гадости в мою сторону наказывает без моего участия, я своей злостью давно научилась владеть - Не помогает. Если считает что меня обидели - непременно человеку жизнь испортит.
ЦитатаPantera ()
Теперь я поняла, что означает Королева жезлов - это ваш сигнификатор.
Да, меня Таро очень часто показывает этой картой.
Спасибо Вам, Вы отлично все увидели!
Бывают моменты когда я чувствую присутствие и знаю, что он рядом, но я не вызывала - приходит сам. Я с ним можно сказать с детства и такое ощущение что он всегда со мной, либо появляется сразу же как только нужен.
Приходить к вам и находиться в вашем биополе - разные вещи.
ЦитатаМартиша ()
Причем за любые гадости в мою сторону наказывает без моего участия, я своей злостью давно научилась владеть - Не помогает. Если считает что меня обидели - непременно человеку жизнь испортит.
Значит он не только ваш помощник, а еще и хранитель. Спасибо вам за подробную ОС и помощь в понимании колоды!
Сразу вам скажу - ну, это ведь ОС, верно? - что я немного расстроилась раскладом. Поэтому заранее прошу у вас разрешения - и прощения - о том, чтобы обратиться с данным раскладом к еще нескольким практикам. Но не потому, что вы "плохо сказали", а потому, что я хочу окончательно определиться с тем, кто я, что я есть и каков всё-таки мой магический потенциал. И я забыла уточнить: на какой колоде вы делали расклад? Моя ОС основывается на внутренних ощущениях, ведь ответов на вопросы я на самом деле еще не знаю... Но!
Цитатаsmart ()
1,Мои способности в мантике (таро) 6 пент думаю,расклады на определенные темы которые вам самой выборочно нравятся,хорошо получаются
Выбранные мною и разработанные расклады и правда хорошо получаются. Но и другие тоже попадают в яблочко ))) Чаще всего я делаю расклад интуитивно, смотря по запросу и общему настроению, вопросы рождаются сами собой, в процессе расклада...
Цитатаsmart ()
2 мои способности в мантике (руны) 9 пент с ними сложней идет работа,может не хватает знаний или учителя
С рунами и правда сложнее, намного сложнее. Я с ними столкнулась много лет назад, даже сама для себя делала набор - но я их не слышу и не вижу, знаний и правда не хватает, а Учителя я ищу до сих пор.
Цитатаsmart ()
3 общий магический поетнциал Король жезлов не скажу что прям Маг или ведьмочка,но если поставите цель,можете добиться каких то результатов
Тут что-то не сходится, потому что способности есть, я это не раз наблюдала и долгое время их пугалась. Есть способности и на заговоры, и на создание амулетов, и еще там всякие чудеса периодически выплывают... Но я еще не разобралась. Но то, что нечто мне дано и оно "работает", это правда.
Цитатаsmart ()
4– мои способоности в работе с джиннами (можно\нельзя, насколько опасно)2 жезлов путь открыт,дерзайте
да, интуитивно я чувствую "разрешенность" своего общения с джиннами, я их не боюсь, ищу.
Цитатаsmart ()
5- мои способоности в телеме, каббале, энохианской магии4 император нет
никогда не пробовала, но... Почему старший аркан? и почему "нет"? тут я в растерянности )))
Цитатаsmart ()
6- мои способоности в викке и кельтике 18 луна пока не дано,можете пойти по неправильному пути
и опять старший аркан - как предупреждение, да? тут я вам отмечу, что я гиперхависимый от луны человек, в детстве могла часами на нее смотреть, не замечая времени, сна и усталости, а свое "замужество" я вымолила именно в затмение луны, которое было аж красно-бордовым... Я до сих пор настроена на луну - и мое состояние прямо пропорционально новолуниям и полнолуниям. Могу ли я предположить, что в данном случае карта Луны может иметь другую интерпретацию?
Цитатаsmart ()
7- мои способоности в фен-шуй 0Дурак отлично.здесь тоже можно начать и получить результат
Интуитивно я ощущаю негативные и положительные зоны в квартире, доме, понимаю энергетику разрушенных зданий или недостроев, жгу свечи и аромопалочки в определенные дни и "правильно" расставляю мебель... И снова старший аркан!
Цитатаsmart ()
8- мои способоности в работе с камнями 2 пент пробуйте.шансы есть
тут я полный профан... никогда не использовала камни ни в магии, ни в быту, ни как украшения... меня к ним не тянет - и когда продавец или коллекционер с горящими глазами взахлеб рассказывает мне про силу камней - я ощущаю равнодушие... Надо обратить внимание на этот аспект, может, изменилось уже что-то?
Цитатаsmart ()
9- мои способоности в целительстве 21 мир если вы их чувствуете...почему бы и нет.запрета нет
Приветствую старший аркан ))) я их чувствую и применяю. могу снять боль, усыпить, мелкие ранки заживить и считать "цену" энергетическую при просьбе что-то вылечить, то есть я вижу, что человеку надо сделать, чтобы болезнь уходила, над чем поработать. Я рада, что этот аркан не дьявол или башня - и что запретов нет!
Цитатаsmart ()
10- мои способоности в вуду 10 жезлы не ваше абсолютно,еще и отгребете по полной
скажу честно, эта система меня привлекает загадочностью и силой проявления... и я не раз об этом задумывалась, читала книги и смотрела фильмы... Но страх и ощущение "запрета" присутствуют всегда. Больше всего меня восхищают и пугают человечки с иголками в руках-ногах ))) я понимаю действие этой магии, она схожа с куклами-мотанками, но она зловещая и разрушительная...
Цитатаsmart ()
11- мои способоности в шаманизме 17 звезда пробуйте.надежда есть на хороший результат
о, опять старший аркан! шаманизм это моя жажда... я так хочу научиться, попробовать, ощутить это, пережить... у меня даже сейчас руки закололи!!!
Цитатаsmart ()
12- мои способоности в графической магии (руны, хекс-знаки, глифы)Рыцарь пент учиться можно,но результат ох как не скоро
Никогда особо и не тянуло ))) здесь надо больше запоминать и анализировать, что не совсем меня привлекает ))
Цитатаsmart ()
13– мои способоности в работе с христианским эгрегором 3 пент хорошие.есть потенциал
я думаю, это правда. У меня был опыт таких практик, они приятны - но много требуют терпения, выдержки, аскетического образа жизни, знания истории и глубинного погружения в религию... мне все это тяжко )))
Цитатаsmart ()
14- мои способоности в работе с чертями и бесами Королева пент будут помагать
их есть у меня ))) я их слышу, вижу, по-моему даже питаю... с самого детства. Но все это неосознанно, без обрядов, обещаний и обязательств. теперь всерьез задумаюсь!
Цитатаsmart ()
15- мои способоности в работе с кладбищем 5 жезлов придется сильно потрудится чтобы все делать правильно и не получать потом от Хозяина
На кладбище я себя чувствую очень спокойно, меня туда тянет, тянет к надгробиям, ощущение сильной энергетики и силы... Но и страх есть... я когда-то сдуру на одной из могил оставила свой браслет, через месяц пришла его забрать - его там не было, зато я четким видением увидела страх и уужас того, кто приходил проведать эту могилку (там бабушка похоронена), по поводу того, что "нагадали, намагичили"... Я уже несколько лет подряд задаю пространству свой вопрос: как и почему мне так спокойно и сильно на кладбище, и кто может меня научить понять и применить эту силу?
Цитатаsmart ()
16- мои способоности в общей черной магии (чистки, защиты, переклады и т.д.) туз чаш способности есть,помошники тоже
перекликается с п.14. это и пугает, и зовет. я всегда опасалась делать открытый запрос... наверное, все же решусь! этот мир близок мне... я его ощущаю, понимаю вибрации, вижу реакции...
тут есть один важный момент. Уже многие годы колоды показывают меня как пажа чаш, хотя классически - я не подхожу ни по внешности, ни по стихии. Но факт есть факт, я у Таро числюсь пажем чаш. Язычество манит меня так же, как всякая "чертовщина". И шаманизм, по моим ощущениям, недалеко от язычества ушел. Как и фен-шуй, где ты работаешь со стихиями, ветрами и пространством в его сути... Хочется - это не то слово!)))
Цитатаsmart ()
18 – мои способоности в магии свечей 19 солнце хорошие и даже очень
о, как радует старший аркан! я обожаю свечи, это мой неизменный спутник по жизни... жгу их везде, где есть я ))) они настолько живые, удивительные, магические, потусторонние и при этом доступные по своим вибрациям для меня.... ммммм...
Цитатаsmart ()
19– мои способоности в магии зеркал 8 пент энергозатратно при небольших результатах
зеркала - это моя вторая после свечей "заморочка"... я также их чувствую, окружила себя зеркалами в квартире, и не потому, что хочу "привыкнуть к своей не-красоте" с точки зрения психологии, а потому что... как-то потому. Объяснить не могу. Это мой воздух, как и свечи. Про большие энергощатраты никогда не задумывалась. Но сейчас я в панике. Потому что именно дома ощущаю постоянную усталость и желание спать и отдыхать... никогда не связывала это с зеркалами раньше...
Цитатаsmart ()
20– мои способоности в денежной магии туз мечей хорошие,даже очень
думаю, это правда. Практика доказывает. всякие монетки волшебные, закопалочки, купюрки денежные... это мое, этим делюсь, пока никто не жаловался...
Цитатаsmart ()
21 – мои способоности в любовной магии8 чаш нет
ничего пока что не скажу... своей одной 2-родной сестре когда-то дарила розовенькие ботиночки - она через несколько лет родила девочку. второй сестре и венцы вязала, и травки сушила, и платочки делала... ничего пока не сработало на 100%, но у нее судьба сложная... Хотя свое замужество я просила и у лунного затмения, и у зеркального коридора со свечами, в одни и те же три дня... Любовной магией особо никогда и не интересовалась, в силу "месячных в чае" не верю ))) Но странно, почему на вопрос о любовной магии выпадают именно любовные чаши-кубки ))) не жезлы, не мечи - а чаши! по крайней мере, я вижу нестыковку выпавшей карты и ее интерпретации...
Цитатаsmart ()
22– осознанные сновидения король мечей нет
вот тут не знаю, что сказать... сны мне снятся цветные, насыщенные, сюжетные, переполненные символами, знаками, эмоциями... Часто бывают и вещие сны, часто - с приходом умерших роддственников... Мой проводник в тот мир - это мертвые две собаки, умершие в моем детстве. Их появление систематично и предсказуемые события влекут... Для меня сны - это мой второй мир, я там живу...
спасибо!!!! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Ksena, Старшие арканы-не всегда есть хорошо) .таро я интерпритирую интуитивно, и иногда это может идти в полный разрез со значениями, мысль сразу приходит и все, щначения уже не важны. В вас виден потенциал, но он сыроват что ли., можете пойти по любому направлению, но вы себя разбрасываете и в вас нет концентрации энергии.не знаю как объяснить . Поэтому и написала что вы еще не Маг и не ведьмочка и т.д По поводу 8чаш-не самая радужная карта в колоде РУ, и прочувствовала я ее именно так в данный момент, продуктивно в любовной магии пока работать не сможете. Далее, Осознанные сновидения (это Кастанеда) не есть Вещие и цветные сны, это абсолютно разные вещи, поэтому и нет.и про зеркала подумайте
Старшие арканы-не всегда есть хорошо) .таро я интерпритирую интуитивно, и иногда это может идти в полный разрез со значениями, мысль сразу приходит и все, щначения уже не важны. В вас виден потенциал, но он сыроват что ли., можете пойти по любому направлению, но вы себя разбрасываете и в вас нет концентрации энергии.не знаю как объяснить . Поэтому и написала что вы еще не Маг и не ведьмочка и т.д По поводу 8чаш-не самая радужная карта в колоде РУ, и прочувствовала я ее именно так в данный момент, продуктивно в любовной магии пока работать не сможете. Далее, Осознанные сновидения (это Кастанеда) не есть Вещие и цветные сны, это абсолютно разные вещи, поэтому и нет.и про зеркала подумайте smile
Мне уже стыдно, что столько времени вашего украла...
Вы правы во всем... Я неправильно восприняла информацию, или прочитала. Вы правы - я ношу в себе нечто, но не знаю, что с этим делать. Никакой концентрации, никакой определенности - то там попробую это применить, то сям... Действительно - разбрасываюсь... Потому что не знаю, как это грамотно накапливать и тратить. Прочитала про Осознанные сновидения - затыкаюсь окончательно ))) Про чаши еще почитаю - действительно... И я расстроилась, что старший аркан не был в раскладе сильной картой... вы даже не представляете, какое облегчение принесли слова о вашем опыте - что вы видите карты иногда и вразрез с системой, видите образ и сразу его "ловите"... Я тоже так делаю... Спасибо вам еще раз! Тем более, сделали расклад на 22 карты, а не до 10 - за это также огромное спасибо... Прошло несколько часов - и я честно могу себе (и вам) признаться, что расстроена услышанным, но не вашей способностью видеть и читать карты. Это, судя по моей временной крольичей роли, вы сделали на высшем уровне )))
Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении. 10..11..12 7..........8..........9 5..........6 4 3 1..........2
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 7 мечей
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Рыцарь жезлов несомненно от родителей вам достались нужные черты для эзотерика.От мамы-практический ум,умение собрать нужную информацию,работа с материальным.папа подарил энергию и силу воли для достижения целей 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 3 Императрийца опыт небольшой,больше накопление этого опыта и ожидание нужного момента для реализации. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 10КФ интуиция у вас очень сильно развита,больше работаете интуитивно,и у вас ощущение что вас *ведут*.серьезно пока не занимаетесь практикой
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 14 умеренность больше для себя хотите заниматься эзотерическими практиками.вам это дает чувство гармонии и спокойствия 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 15Дьявол сильная карта!!! понятно,что в чернай магии вас видят.Ведьма,весьма сильная по мнению Высших сил. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Король жезлов Учитель ваш-мужчина,практик,не могу сказать что прям Маг,но что то от него можете взять 8. Чего может добиться сам 9 Отшельник самой сложней..если сама,то будете очень много анализировать,выбирать,и филосовствовать в одиночку. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Туз пент-однозначно есть.,больше похоже на помощь в работе с материальными жизненными вопросами, 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (6мес) 7мечей,4 жезлов,20суд пока не знаете по какому пути идти,решение придет,но будте осторожны,оно может быть не верным,и получите мягко говоря по голове за это.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик) – 2 мечей – не блокирована, но работает далеко не в полную силу, поэтому может иметься в наличии снижение иммунитета и проблемы с деньгами…последнее очевидно, увы((
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) – 5 мечей – при хорошей сексуальности и воли к жизни отсутствие удовлетворения в этих сферах, даже то, что к тебе приходит, по факту не воспринимается как дар судьбы, скорее, как нечто, что необходимо у судьбы отвоевывать, буквально клещами вытягивать, а когда это происходит, радости уже нет(( Я бы сказала, что здесь достаточно высокий уровень запросов и много разочарований от того, что они реализуются поздно либо не должным образом, отсюда самосожаления, даже может быть занижение самооценки.
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение) – 7 посохов – наиболее развитая из нижних чакр, много сил вкладываешь в то, чтобы преодолеть препятствия, проблемы и удары судьбы, на этой задаче сейчас сконцентрирована большая часть твоей энергии, и здесь пока все идет успешно, правда, тяжеловато, но ты не сдаешься)) И по натуре ты человек властный, это в тебе присутствует)
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству (сердце) – 3 мечей – вот тут, как ты сама понимаешь, все грустно(( Разбитое сердце на сердечной чакре…полагаю, здесь даже комментарии мои будут излишни, ты и сама все видишь(( Единственное: здесь нужно очень хорошо поработать, подлечить и т.п., иначе дальше все будет только усугубляться, а это тебе совсем не нужно. Плюс – ты по натуре человек властный – 7 посохов – сильный, но при этом очень сострадающий и как ни странно эмоционально уязвимый, это помогает тебе чувствовать боль других людей. При прочих равных это было бы замечательно чисто по-человечески, но в состоянии здесь и сейчас, пока у тебя первые 2 чакры не в самом лучшем виде, тебе это только неприятных ощущений может добавлять((
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка) – 6 мечей – здесь, я бы сказала, все хорошо, коммуникация не нарушена, внутренний голос слышишь и прислушиваешься к нему, с щитовидкой тоже проблем не должно быть.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия (третий глаз) – Повешенный – на данный момент интуиция не всегда срабатывает(( Внутренний голос ты слышишь, а вот знаки можешь читать неверно или вовсе пропускать(( Причина – ощущение себя жертвой, непонимание своего места в жизни, непонимание причин и следствий событий, которые с тобой происходят, непонимание дальнейшего пути…по сути, недоверие к вселенной, бредешь будто наощупь(( В сочетании 5 мечей+7 посохов+Повешенный – тебе часто приходится быть сильной и переигрывать обстоятельства в свою пользу, но результат получается совсем не тот, что ты хотела бы, и ты не понимаешь, зачем все это нужно. Здесь надо поработать над собой)
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями (макушка головы) – Паж монет – с космосом все неплохо) Не на максимуме, конечно, но, как говорится, контакт есть)) Тебе будто практические, земные, материальные задачи подсовывают постоянно, учат, контролируют, направляют, помогают, только вот ты это плохо замечаешь – на 6 чакре Повешенный, не всегда понимаешь, что и для чего. На данный момент у тебя основная забота – материальная, денежная, все помыслы, видимо, и просьбы к вселенной по этому поводу направлены. Но помощь пока небольшая, хотя просьбы твои услышаны. Судя по всему, текущая ситуация – очередной урок для обретения практического опыта, а это надо пережить((
Магии на тебе по этому раскладу я не вижу…а вот переживаний и разочарований море, с этим нужно разобраться, иначе последствия будут и в будущем влиять на события в твоей жизни, иными словами, ты сама будешь на них не самым лучшим образом влиять, если не разберешься с этими моментами – 2, 4 и 6 чакры наиболее проблематичные, поработаешь с ними и совсем иначе себя почувствуешь, удачи тебе
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 7 мечей
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Рыцарь жезлов несомненно от родителей вам достались нужные черты для эзотерика.От мамы-практический ум,умение собрать нужную информацию,работа с материальным.папа подарил энергию и силу воли для достижения целей мама - да, она материалист и практического склада ума, хотя при возможности нафантазировать может огого. про отца не знаю - но вот что энергия, сила воли могу согласиться, там горячая кровь)) хотя я сама больше инертна, мобилизуюсь лишь в критических ситуациях и то, есть опасность впасть в панику, нужно контролировать себя. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом 3 Императрица опыт небольшой,больше накопление этого опыта и ожидание нужного момента для реализации. Да. Таро занялась всего год назад, до этого почти 10 лет старательно избегала всего эзотерического, ибо мне активно внушали, что гадание и иже с ними - грех. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 10КФ интуиция у вас очень сильно развита,больше работаете интуитивно,и у вас ощущение что вас *ведут*.серьезно пока не занимаетесь практикой Да) строгие рамки не для меня, мне надо видеть образами, картинками(ну и наработки в этом плане тоже обязательны). серьезно не занимаюсь конечно, считаю, еще не доросла, а вот сестра часто просит погадать, да и подруги узнав, тоже хотят, но я сразу предупреждаю, что только учусь. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 14 умеренность больше для себя хотите заниматься эзотерическими практиками.вам это дает чувство гармонии и спокойствия да, да) это больше мне надо, для расслабления, да и просто мне нравится этим заниматься) 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 15Дьявол сильная карта!!! понятно,что в чернай магии вас видят.Ведьма,весьма сильная по мнению Высших сил. то, что сильная приятно, но вот в черной магии себя не вижу вообще, даже боюсь этого, порой до физической боли и кошмаров 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Король жезлов Учитель ваш-мужчина,практик,не могу сказать что прям Маг,но что то от него можете взять где б еще найти)) 8. Чего может добиться сам 9 Отшельник самой сложней..если сама,то будете очень много анализировать,выбирать,и филосовствовать в одиночку. с одной стороны уже привыкла сама разбирать-разгребать все, но порой именно хочется чтоб показали, да подсказали. действительно сложно только своим умом 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Туз пент-однозначно есть,больше похоже на помощь в работе с материальными жизненными вопросами. материальное в смысле - денежное? просто больше замечала, что в налаживании отношений, после ссор, родные быстро идут на примирение, я даже почти ничего не делаю для этого 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (6мес) 7мечей,4 жезлов,20суд пока не знаете по какому пути идти,решение придет,но будте осторожны,оно может быть не верным,и получите мягко говоря по голове за это. вот верно, давно уже уяснила, что когда подворачивается то, что давно хотелось нужно осторожничать втройне, так как чаще всего это из раздела бойтесь своих желаний. да и суд - однозначное предостережение.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Расклад "Я - кухонная ведьма" для Eveline на Таро Книга теней (том 1):
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма -Мать Земли- Вас тянет к земле, вы охотно пользуетесь ее дарами. (любите овощи, фрукты. Может, даже что-то выращиваете или есть контакт с животными) Вы гармонируете, резонируете с землей. Наверняка, любите природу. Любите достаток во всем. А также стабильность. Вы достаточно "земной" человек. Эта карта - карта кухонной ведьмы. Вы можете творить свою магию, добавляя травки-специи в еду, вы можете привнести любовь в свой дом, купив букет роз, вы можете обычным веником вымести неприятности из своей жизни. Все просто, все очень по-земному и понятно.
1. Мировоззрение: мое понимание мира. -2 земли- Ваше тело и душа находятся в равновесии. Вы эмоциональны и в то же время стабильны. Вода и Земля - ваши стихии. Очень женские, очень теплые. Внутри вас, в вашем существе кроется сила. Не скажу, что она горит в вас, выплескиваясь в окружающий мир. Она сиреневым сиянием мерцает где-то глубоко внутри. Думаю, вы теряетесь в изобилии информации. Вместо того, чтобы общаться с природой, пользоваться ее силами напрямую, возможно, вы думаете: "Как же общаться, если я не знаю, как это правильно делать? Надо бы поискать инструкцию" У вас прекрасная связь с Землей. Нужно просто научиться созерцать и не думать ни о чем. Знание придет из медитации, а не из тяжелых фолиантов.
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира. -Мать Воздуха- Вы прекрасно чувствуете. У вас хорошо развита интуиция. Вы восприимчивы. Но опять почему-то мне идет такая информация, что вы запутываетесь. К примеру, читаете различные техники, упражнения на развитие своих способностей и либо не знаете какую выбрать, либо пробуете все вперемешку. Иногда нужно просто расслабиться и довериться себе. Даже мысль, забредшая в голову "случайно", из ниоткуда, может быть проявлением вашей силы.
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей. -5 воды- Людей вы "чувствуете умом". Мир людей воспринимаете настороженно, с опаской и с холодным разумом. Часто по отношению к людям испытываете беспокойство и напряжение. Такое восприятие людей требует больших энергозатрат, что не как не соотносится с Матерью Земли. Вообще-то вы открытая и добродушная. Не стоит зацикливаться только на негативных моментах, которые проявляются в общении с миром людским. Не стоит быть такой воинственной ко всему и вся. Вы можете отпустить все ваши переживания на ветер - они улетучатся. Ваши мирские проблемы с людьми - просто маленькие частички соли в океане вашей мудрости и любви) Примите их, будьте спокойны и счастливы в единении с собой, Матерью-Землей и всем сущим.
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире). -7 огня- Могу сказать, что вам для медитации нужно особое настроение, которое иногда совершенно внезапно накатывает. Прислушиваясь к себе, вы можете глубже понять и познать то, что происходит в вашей жизни. Знаки высших сил могут проявляться для вас совершенно неожиданно. И вы удивляетесь, но не всегда, может быть, прислушиваетесь к ним. Освободившись от пут застоя, инертности, некоторой ограниченности (в которую вы сами себя вогнали), вы можете внести в свою жизнь свежую струю, которая вам необходима.
5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) -Туз огня- У вас отличные способности к прорицанию. Вам это нравится, для вас это увлекательно и интересно. Вы чувствуете в себе большой потенциал. В общем, это определенно ваше Пока, прорицание является, наверное, единственным вашим инструментом познания мира и себя, поэтому оно в вас горит, как огонек. Но вы способны на большее.
6. Путь кухонной ведьмы… Совет. -Предупреждение (Башня)- Сейчас вы совершаете в своей жизни действия, не совместимые с вашей природой - так говорит мне эта карта. Что мы видим? Ваш сигнификатор - Мать Земли, но в отношениях с людьми вы - воинственная дева, которая готова крушить все и вся Такая чувствующая, понимающая девушка с богатым и интересным внутренним миром и способностями иногда превращается в гарпию Зачем? Почему? Иногда нужно остановиться, перестать бежать против ветра, пустить все на самотек и наблюдать. Как это происходит в природе - дождь и гроза когда-нибудь кончатся, и они напитают свежие росточки влагой. Если без метафор, то попробуйте выращивать растения на подоконнике, чтобы отвлечься от каких-то неприятных событий, приготовьте вкусняшки, купите аромалампу и масла, искупайтесь в ванне с лепестками роз. Привнесите в вашу жизнь немного таинства, волшебства! И тогда вы увидите правильный путь, и на вас снизойдет озарение о том, как жить лучше, богаче, полнее.
Да пребудет с вами бесконечное сияние Любви...
Сообщение отредактировал VestaNimfalesa - Чт, 19.03.2015, 13:33
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма -Мать Земли- Вас тянет к земле, вы охотно пользуетесь ее дарами. (любите овощи, фрукты. Может, даже что-то выращиваете или есть контакт с животными) Вы гармонируете, резонируете с землей. Наверняка, любите природу. Любите достаток во всем. А также стабильность. Вы достаточно "земной" человек. Эта карта - карта кухонной ведьмы. Вы можете творить свою магию, добавляя травки-специи в еду, вы можете привнести любовь в свой дом, купив букет роз, вы можете обычным веником вымести неприятности из своей жизни. Все просто, все очень по-земному и понятно. Знаете, никогда не замечала, что у меня есть тяга к земле. Фрукты-овощи не люблю, отдых на природе-пляже - тоже не мое. Единственно, люблю очень поездки и путешествия, не сидеть на одном месте. Животных люблю, а растения нет. В природе мне нравятся густые леса, рощи и кладбища, там, где нет людей... Достаток и стабильность действительно для меня важны, когда я нахожусь в "подвешенном" состоянии или мне чего-то не хватает, у меня начинается паника и беспокойство по этому поводу. Домохозяйка с меня никакая, но цветы люблю, не комнатные От неприятностей или негатива, прошлого, я избавляюсь с помощью уборки, выбрасываю все ненужное или вытираю пыль, мысленно избавляясь от того, что мне мешает дальше двигаться вперед. 1. Мировоззрение: мое понимание мира. -2 земли- Ваше тело и душа находятся в равновесии. Вы эмоциональны и в то же время стабильны. Вода и Земля - ваши стихии. Очень женские, очень теплые. Внутри вас, в вашем существе кроется сила. Не скажу, что она горит в вас, выплескиваясь в окружающий мир. Она сиреневым сиянием мерцает где-то глубоко внутри. Думаю, вы теряетесь в изобилии информации. Вместо того, чтобы общаться с природой, пользоваться ее силами напрямую, возможно, вы думаете: "Как же общаться, если я не знаю, как это правильно делать? Надо бы поискать инструкцию" У вас прекрасная связь с Землей. Нужно просто научиться созерцать и не думать ни о чем. Знание придет из медитации, а не из тяжелых фолиантов. Действительно, я всегда слежу за тем, чтобы все во мне находилось в гармонии и состоянии покоя, удовлетворенности. Я эмоциональна, но в то же время, стараюсь рассуждать логически и слушаю свое сердце, то есть, контролирую свои эмоции. Вода точно моя стихия, я могу поступать неправильно, на эмоциях, но все же сделаю по-своему)) Сила точно есть, мне уже говорили об этом, но не знаю какого она рода, что из себя представляет. С природой я взаимодействую по-своему. Могу, например, просто подойти к дереву, которое мне приглянулось, и обнять его, закрыть глаза и послушать сердцем что оно мне расскажет, я таким образом еще заряжаюсь позитивной энергией, деревья дарят какую-то силу. В целом я не стараюсь как-то практиковать или заниматься магией, особенно если это связано с природой. В будущем надеюсь практиковать магию хаоса, это мое) Медитировать пробовала неоднократно, замечала за собой изменения: стала более уравновешенной, спокойной, не было душевных метаний и меня трудно было вывести из себя. Нужно продолжать занятия определенно)) Еще я очень люблю читать, полезные книги, но заметила, что медитация придает скорее духовное и душевное спокойствие, равновесие, а книги, фолианты - пища для ума. Я скорее откажусь от медитаций, чем от книг, так как книги важны для меня. 2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира. -Мать Воздуха- Вы прекрасно чувствуете. У вас хорошо развита интуиция. Вы восприимчивы. Но опять почему-то мне идет такая информация, что вы запутываетесь. К примеру, читаете различные техники, упражнения на развитие своих способностей и либо не знаете какую выбрать, либо пробуете все вперемешку. Иногда нужно просто расслабиться и довериться себе. Даже мысль, забредшая в голову "случайно", из ниоткуда, может быть проявлением вашей силы. Верно все. Интуиция не подводит обычно. Но у меня часто идет борьба сердца с умом, т.е. я могу получить информацию "оттуда", а потом начинаю рассуждать правильно ли мое решение или мысль сделать что-то, сомневаюсь много. Знаю, что нужно учиться больше доверять себе. Техниками не пользуюсь никакими, просто задаю себе вопрос и слушаю ответ внутреннего голоса, затем могу проверить на таро. 3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей. -5 воды- Людей вы "чувствуете умом". Мир людей воспринимаете настороженно, с опаской и с холодным разумом. Часто по отношению к людям испытываете беспокойство и напряжение. Такое восприятие людей требует больших энергозатрат, что никак не соотносится с Матерью Земли. Вообще-то вы открытая и добродушная. Не стоит зацикливаться только на негативных моментах, которые проявляются в общении с миром людским. Не стоит быть такой воинственной ко всему и вся. Вы можете отпустить все ваши переживания на ветер - они улетучатся. Ваши мирские проблемы с людьми - просто маленькие частички соли в океане вашей мудрости и любви) Примите их, будьте спокойны и счастливы в единении с собой, Матерью-Землей и всем сущим. Знаете, с людьми у меня проблема, я не общительна и мне трудно найти общий язык с человеком, с которым у меня нет ничего общего, только если это близкий по духу мне человек. Я слишком требовательна и придирчива к людям, поэтому, притягиваю к себе таких же. Беспокойство и напряжение по отношению к людям испытываю, потому что, в большинстве случаев, мне не нравится их окружение. Отсюда большие энергозатраты, верно, когда я ощущаю себя с кем-то не в своей тарелке, я начинаю нервничать и закрываюсь. Заранее ведь знаю, что меня не поймут. Верно, я открытая и добродушная, и гарпия тоже это из-за моего характера, я обычно веду себя отчужденно, довольно скрытная и с трудом проявляю эмоции, потому что не нахожу поддержки в тех случаях когда раскрываюсь. Я действительно несколько воинственно отношусь к людям, чтобы не доставали своей болтовней, и еще не люблю когда ко мне пристают с пустыми разговорами ни о чем 4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире). -7 огня- Могу сказать, что вам для медитации нужно особое настроение, которое иногда совершенно внезапно накатывает. Прислушиваясь к себе, вы можете глубже понять и познать то, что происходит в вашей жизни. Знаки высших сил могут проявляться для вас совершенно неожиданно. И вы удивляетесь, но не всегда, может быть, прислушиваетесь к ним.Освободившись от пут застоя, инертности, некоторой ограниченности (в которую вы сами себя вогнали), вы можете внести в свою жизнь свежую струю, которая вам необходима. Верно! Я не могу просто так сесть и заняться медитацией, должна присутствовать какая-то особая атмосфера, с элементами мистики или просто должно быть настроение. Знаки высших сил я замечаю и в большинстве случаев понимаю что они значат для меня. Я могу их замечать, но не прислушиваться, верно.
Цитата
Освободившись от пут застоя, инертности, некоторой ограниченности (в которую вы сами себя вогнали), вы можете внести в свою жизнь свежую струю, которая вам необходима.
И что для этого нужно сделать если не секрет? 5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) -Туз огня- У вас отличные способности к прорицанию. Вам это нравится, для вас это увлекательно и интересно. Вы чувствуете в себе большой потенциал. В общем, это определенно ваше smile Пока, прорицание является, наверное, единственным вашим инструментом познания мира и себя, поэтому оно в вас горит, как огонек. Но вы способны на большее. Да, я обожаю гадать, и себе, и людям, вообще нравится им помогать таким образом, создается чувство, будто направляешь их на верный путь или просто оказываешь на них благоприятное влияние. Потенциал действительно ощущаю большой, но нужна практика, развитие способности. Таро действительно является пока что единственным инструментом для познания себя и мира. В дальнейшем надеюсь заняться чем-то еще. Спасибо, что сказали, буду знать 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. -Предупреждение (Башня)- Сейчас вы совершаете в своей жизни действия, не совместимые с вашей природой - так говорит мне эта карта. Что мы видим? Ваш сигнификатор - Мать Земли, но в отношениях с людьми вы - воинственная дева, которая готова крушить все и вся Интересно. Скорее всего, это касается моей личной жизни. Остальных сфер это не может касаться, потому что я полностью погрязла в проблемах в личной жизни. Скорее всего, это так, потому что я поступила так, о чем впоследствии пожалела (был разрыв с мч), потом мы остались друзьями. Из страха его потерять я вновь согласилась завязать с ним отношения, в итоге жалею как-то. И ощущение сейчас будто я поступаю не свойственным мне образом, принесла себя в жертву что ли. Не могу определиться в своих желаниях, снова сделать больно человеку и вообще решаю с переездом в другой город. Короче, целый букет О сжигании мостов вы верно сказали, причем это происходит на эмоциях или как-то с несерьезным подходом к рассмотрению проблемы, из-за узости охвата ситуации, в общем, да, тяжко мне даются отношения с людьми, я слишком норовлива. Такая чувствующая, понимающая девушка с богатым и интересным внутренним миром и способностями иногда превращается в гарпию smile Зачем? Почему? Иногда нужно остановиться, перестать бежать против ветра, пустить все на самотек и наблюдать. Как это происходит в природе - дождь и гроза когда-нибудь кончатся, и они напитают свежие росточки влагой. Если без метафор, то попробуйте выращивать растения на подоконнике, чтобы отвлечься от каких-то неприятных событий, приготовьте вкусняшки, купите аромалампу и масла, искупайтесь в ванне с лепестками роз. Привнесите в вашу жизнь немного таинства, волшебства! И тогда вы увидите правильный путь, и на вас снизойдет озарение о том, как жить лучше, богаче, полнее. Я не знаю почему, во мне порой просыпается какой-то внутренний лев, который ведет себя деспотично и готов крушить всех и вся, видимо, мне не хватает контроля над своими эмоциями и страстью, эгоизм тому виной что ли. Когда случается напряженная ситуация, я знаю, что нужно остановиться, но все равно делаю по-своему, чтобы выпустить пары. Спасибо огромное за расклад! Я воспользуюсь вашими советами, займусь больше собой и пущу пока что все на самотек, достало все
ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 7 кубков пп - думается мне, что по материнской линии есть способности и умения, но почему-то вы не все используете в полной мере. Хотя выбор вы уже сделали, каким путем идти. По картинке если смотреть, то мужчина здесь в шляпе волшебника, маг.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 6 кубков пп - тут 2 варианта: или нет, или все же есть, но не развитое что ли, в зародыше прекращенное, не используемое. Но больше склоняюсь к первому.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 10 мечей - больше похоже на что то деструктивное, может черная магия, разрушение. Но мне кажется, что вы от этого опыта сами обратку получали сильную, что потом приходилось восстанавливаться. Но и уровень, судя по 10, у вас сильный, опыт пройден большой и сейчас у вас переход на другой уровень развития, как обнуление и начало нового.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - отшельник пп - отшельник это уровень учителя, вы сами много знаете и непрерывно учитесь, познаёте. Но сейчас ваша самоизоляция затянулась, как нет признания, понимания или не обо всем можно знать другим.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 жезлов - взять все, что только можно взять и в плане развития, и от социума. Достичь высших целей, признания, но, все же, вам самой это кажется тяжелой ношей.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - король мечей - вы должны достичь полной власти в своем развитии, высшей цели, какой только способны, стать королем и королем жестким в своих методах, крайне образованным и думающим. Со своими целями, миссиями и знаниями.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 кубков - карта положительная и на вопрос да - нет я бы сказала - да. Но еще есть мысль, что скорее развиваться вы будете сама. Знания будут приходить с опытом и думаю, что вы уже обладаете многими знаниями. Целых 9 кубков у вас уже есть и это не только 9 эмоций, но и 9 интуиций, предчувствий.
8. Чего может добиться сам - 4 кубка пп - эта карта говорит, что у вас уже есть определенный успех, но его вам не достаточно. И то что у вас есть вы можете развить, заставить воду бурлить, двигаться и достигнете большего, хотя и путь предстоит не легкий.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - императрица - точно есть. Это может быть защитник, женщина, не тотем, а именно хранитель ваш. Вероятно по родовой линии бабушка, пробабушка.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - дама кубков пп, 4 мечей пп, жрец пп - срок брала год - дама кубков подчеркивает, что вы уже обладаете способностями. И развиваться вы будете, но вероятно будет период застоя, затишья и ухода в свои мысли, из которого вы себя заставите вырваться своим резким - хочу. Путь будет не легкий, учение может быть не тем, что вам нужно и могут быть ошибки. Жрец может показать на учителя, который тоже сможет вас вытянуть из застоя, но учение его будет ложным, не таким, как вам хотелось бы или же вы сами будете применять, ставить не самые позитивные опыты, но это все равно опыт и развитие.
Дно - маг - все в ваших руках и вы будете стремиться постигнуть тайные знания.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.03.2015, 13:48
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 7 кубков пп - думается мне, что по материнской линии есть способности и умения, но почему-то вы не все используете в полной мере. Хотя выбор вы уже сделали, каким путем идти. По картинке если смотреть, то мужчина здесь в шляпе волшебника, маг.
По материнской линии есть задатки, связанные с миром мертвых, я как раз в данный момент не использую этот сегмент. Это умение общаться с мертвыми, раньше я практиковала успешно, сейчас временно отошла от этого. А вообще именно ведьм-колдунов по мат.линии не было или я не знаю о них.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - 6 кубков пп - тут 2 варианта: или нет, или все же есть, но не развитое что ли, в зародыше прекращенное, не используемое. Но больше склоняюсь к первому.
По отцу мне достался большой энергетический потенциал, умение управлять своей энергетикой, отец меня этому учил, так же учил как лечить людей. По отцу точно знаю что мой прадед был - по одной версии просто знахарем, по другой чернокнижником, точно неизвестно но силу имел, лечил, заговаривал, деревня его боялась.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 10 мечей - больше похоже на что то деструктивное, может черная магия, разрушение. Но мне кажется, что вы от этого опыта сами обратку получали сильную, что потом приходилось восстанавливаться. Но и уровень, судя по 10, у вас сильный, опыт пройден большой и сейчас у вас переход на другой уровень развития, как обнуление и начало нового.
Опыт есть, не могу судить насколько он большой, но кое-что умею) Это ЧМ, верно, но ЧМ вопреки стереотипам - это далеко не только деструктив, я практиковалась во многом, в основном это были чистки - работала в основном с кладбищем. Сейчас у меня переход на новый уровень мастерства и восприятия, я восполняю пробелы знаний, собираю информацию, иду уже вглубь а не вширь.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - отшельник пп - отшельник это уровень учителя, вы сами много знаете и непрерывно учитесь, познаёте. Но сейчас ваша самоизоляция затянулась, как нет признания, понимания или не обо всем можно знать другим.
Я учусь сама и учу других, верно, у меня есть ученики. Что касается самоизоляции- я не нашла ответа еще на многие вопросы и потому сейчас я мало с кем общаюсь, в основном сама по себе, многое нужно изучить и сделать. Я считаю для меня время заявить о себе еще не пришло.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 жезлов - взять все, что только можно взять и в плане развития, и от социума. Достичь высших целей, признания, но, все же, вам самой это кажется тяжелой ношей.
Цель - использовать свои силы на все сто, освоить мастерство. Увеличить свои знания и умения, это важно. Ну и практиковать для людей, сделать это основным способом заработка.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - король мечей - вы должны достичь полной власти в своем развитии, высшей цели, какой только способны, стать королем и королем жестким в своих методах, крайне образованным и думающим. Со своими целями, миссиями и знаниями.
Тут могу только догадываться, но судя по тому, что происходит - рассчитывают дорастить меня до мастера с постоянной практикой.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 кубков - карта положительная и на вопрос да - нет я бы сказала - да. Но еще есть мысль, что скорее развиваться вы будете сама. Знания будут приходить с опытом и думаю, что вы уже обладаете многими знаниями. Целых 9 кубков у вас уже есть и это не только 9 эмоций, но и 9 интуиций, предчувствий.
Я знаю точно, что учителя-человека у меня не будет, только опыт и практика, я вполне способна все постичь сама и Силы об этом знают. Знания как таковые многие есть, но без практики они ничто, нужно постоянно практиковать.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Чего может добиться сам - 4 кубка пп - эта карта говорит, что у вас уже есть определенный успех, но его вам не достаточно. И то что у вас есть вы можете развить, заставить воду бурлить, двигаться и достигнете большего, хотя и путь предстоит не легкий.
да, я всегда стремлюсь вверх) Успех есть и есть клиентура, но для меня этого действительно мало, я и на БЭ поэтому на кастинг пошла))
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - императрица - точно есть. Это может быть защитник, женщина, не тотем, а именно хранитель ваш. Вероятно по родовой линии бабушка, пробабушка.
Есть, этот дух очень обо мне заботится, оберегает. Но он мужского пола. Предположительно это мой прапра....дед по отцу.
ЦитатаMetamorfoza ()
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - дама кубков пп, 4 мечей пп, жрец пп - срок брала год - дама кубков подчеркивает, что вы уже обладаете способностями. И развиваться вы будете, но вероятно будет период застоя, затишья и ухода в свои мысли, из которого вы себя заставите вырваться своим резким - хочу. Путь будет не легкий, учение может быть не тем, что вам нужно и могут быть ошибки. Жрец может показать на учителя, который тоже сможет вас вытянуть из застоя, но учение его будет ложным, не таким, как вам хотелось бы или же вы сами будете применять, ставить не самые позитивные опыты, но это все равно опыт и развитие.
Дно - маг - все в ваших руках и вы будете стремиться постигнуть тайные знания.
Развиваться и практиковать точно буду, а в остальном поживем увидим. Спасибо за расклад, Вы многое увидели очень точно!
S1 - карта-сигнификатор вопрошающего – Жрец – род по линии матери вам близок, вы унаследовали – осознанно или неосознанно – многие модели поведения, которые присущи представителям вашего рода, многие ценности и взгляды на жизнь. Иными словами, вы в данном случае являетесь достойным продолжателем этого рода в части реализации заложенной в нем и передающейся по роду системы миропонимания и нравственных установок.
S2 - карта-сигнификатор рода – Умеренность – судя по дальнейшему ряду, я бы сказала, что в роду нарушено равновесие между мужским и женским началом…истоки этого нарушения лежат внутри, в тех взглядах и привычках, которые перенимаются по роду, происходит смещение «чувства меры» в ту или иную сторону – либо чрезмерная порывистость, нетерпеливость, либо инертность и принятие всего, что происходит с человеком как должного, конформизм.
1 - что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего – Король монет – в раскладе 3 бланки Королей, причем все 3 на позициях, указывающих на то, что уже имеет место быть, проявлено и осознано в вашей жизни. Активная, мужская позиция, способность постоять за себя и своих близких, взять на себя инициативу, обеспечить и поддержать в трудную минуту, стать опорой…
2 - что из этого уже осознано вопрошающим – Король посохов – примерно все вышесказанное – думаю, вы из разряда женщин, привыкших к самостоятельности и независимости, будь то по вашему желанию или против воли, иначе не выходит. Пожалуй, я бы сказала, что если вы беретесь за дело, чаще всего все получается хорошо, передаете инициативу в другие руки – чаще всего теряете. В жизни стараетесь занимать проактивную позицию – не ждать, пока все необходимое упадет с неба в руки, а лично этому поспособствовать.
3 - что пока скрыто. В чем тайна – Звезда – в том, думаю, что ваш потенциал, в том числе творческий, намного шире, чем вы себе на данный момент это представляете. На позиции того, что осознано, Король посохов – это бланка человека волевого, инициативного, уверенного в себе, творчески одаренного, хорошего организатора – это мы плюсы перечисляем))) НО: судя по всему, достигнув этого уровня развития, вы не исчерпали свой потенциал, возможно, осталось много горизонтов для приложения ваших творческих способностей, профессиональных идей, всего, что связано с вопросом самореализации. Еще момент: Король посохов инициативен, но не любит долго засиживаться на одном месте, заниматься одним делом. Правда, здесь может помочь энергия Короля монет, также проявленного в вашей модели поведения – он более целеустремлен и усидчив. Однако Звезда намекает о том, что в вашей жизни возможны долгосрочные проекты и начинания, которые не реализованы или заброшены до лучших времен. Это могут быть старые увлечения, забытые идеи, отложенные цели…возможно, к ним стоит вернуться и присмотреться более внимательно)) Ну, и традиционно: Звезда – это перспектива в перспективе)) Учитесь не бояться и видеть максимально отдаленные последствия своих действий и решений, есть вероятность, что ваша практичность и целеустремленность ограничивает рамки видения до краткосрочных перспектив, а вы способны на бОльшее))
4 - что повторяется из поколения в поколение – Суд – думаю, та же тема – взятие на себя инициативы и личной ответственности за все, что происходит вокруг. Хотя здесь возможен и еще один нюанс: неполная реализация своего потенциала, о котором я выше говорила, есть вероятность, что в этой ветке вашего рода часто происходит такое, что человек жалуется – хотел сделать в жизни то и то, да не сумел/успел/смог/осмелился…
5, 6 - что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни – Туз кубков-5 кубков – не все ваши дела доводятся до конца и не все желания сбываются…конечно, это применимо практически к каждому человеку, просто в вашем случае стоит обратить внимание на те нюансы, которые подчеркнуты в пп. 3 и 4, и не опускать руки, если такое случается.
7 - что вопрошающему нужно осознать – 10 монет – что вы достойный представитель своего рода и обладаете полным запасом сил и возможностей, чтобы реализовать все, что считаете для себя нужным и интересным, не откладывая на потом. Однако не все результаты можно получить сразу, порой путь к цели долог, и его надо пройти от начала до конца. Пара Туз кубков+5 кубков может намекать на то, что, решив, что что-то идет не так, как вы запланировали, вы можете с сожалением бросить начатое на полпути, а вам нужно научиться доводить дело до финального результата, даже если он при этом будет отличаться от вашего первоначального замысла.
8 - что нельзя изменить, а нужно принять как есть – 4 кубков – не все возможности можно реализовать, однако большинство из них для вас доступны, временные разочарования не повод отказываться от хороших перспектив в будущем.
9 - что можно изменить – Король мечей – чересчур жесткий подход – черное или белое, хорошо или плохо, все или ничего…жизнь состоит из полутонов))
10 - как изменить свое поведение – 4 посохов – учитесь радоваться тому, что есть, а потом идти дальше к своей цели, маленькие победы – это отличный повод для праздника))
11 - итог. К чему ведет этот путь – Королева кубков – женская и кубковая бланка на фоне 3 Королей)) К женской мудрости, включению своего творческого начала, интуиции, гибкости, эмоциональной глубины, умению ждать и лавировать, а также к более глубокому познанию самой себя, своих желаний и потребностей…возможно, более полной реализации своего женского начала)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.