Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 12.07.2015, 20:11
ситуация такая ,подруга за мужем ,но отношений там нет просто живут по привычке + есть ребенок маленький ,сама уходить она не хочет (так скажем нет желания нарушать привычный ход событий ) НО если найдет достойного мужчину то уйдет от мужа к нему ,так вот подумав и решив у конкретного мастера заказать обряд на поиск достойного партнера но т.к есть будоражащие мысли и она не знает решаться на это или нет мы решили сделать расклад
Этот расклад исследует уже задуманный ритуал и помогает понять,по силам ли обряд магу и сработает ли он (к данному магу обращали уже но не по этим вопросам )
Первая карта - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.- туз кубков и 10 мечей - по тузу вроде сильный ,а вот 10 не пойму толи мастер сможет выполнить работу толи по 10 он на данный момент выдохся ? Вторая карта - что получится в результате ритуала - 7 пентаклей и шут - думаю результат может быть достигнут нужный нам Третья карта - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений- 6 посохов и 10 посохов - радость ей это не принесет если она не откроется и не решится на всё это именно внутренне Четвертая карта - как ритуал повлияет на клиента - 10 пентаклей\паж пентаклей - вот тут я прям четко вижу ,что должно быть событие для которого и делается этот обряд Пятая карта - кто и что будет помогать? - 6 пентаклей и 3 мечей - мне кажется это кто-то из прошлого вернется ,тот с кем не получилось Шестая карта - что и кто будет мешать? -папа и 5 мечей - мнение окружающих ,то что её будут осуждать Седьмая карта - что изменит ритуал -смерть и 7 кубков ,доп. дама мечей - "весна" в душе но в физическом уровне метания Восьмая карта - будет ли достигнут запланированный результат этим ритуалом?- 5 кубков\сила\4 кубков - желание будет отношений но её будет сдерживать её собственные страхи
Стоит ли его делать? - колесо счастья\4 мечей \рыцарь пентаклей - думаю да
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, мой взгляд. 1. Не сможет выполнить поставленной задачи. 2. Результатом она будет не довольна, ожидает большего. 3. В общем результата как такового не будет, так же будет ей тяжело, как и прежде. 4. Возможно, так получится, что ценить свою семью начнет больше. 5. 6- мне кажется, что с мужем наладится может еще. 7. Развеет ее иллюзии относительно семьи, мне кажется, дама сама должна измениться, жесткая с мужем, надумывать много. 8. Не достигнет желаемого. Ну и делать не стоит, конечно, 4м и РП об этом говорят, все само случится, когда нужно. Лучше не нарушать ход судьбы.
Первая карта - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния.- туз кубков и 10 мечей - по тузу вроде сильный ,а вот 10 не пойму толи мастер сможет выполнить работу толи по 10 он на данный момент выдохся ?
По ТК - он просто хорошо себя пиарит, кстати
Цитатаmissss ()
к данному магу обращали уже но не по этим вопросам
И, что? Помог? 10М - попахивает откатом
Цитатаmissss ()
Вторая карта - что получится в результате ритуала - 7 пентаклей и шут - думаю результат может быть достигнут нужный нам
По Шуту ситуация выйдет из-под контроля
Цитатаmissss ()
Третья карта - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений- 6 посохов и 10 посохов - радость ей это не принесет если она не откроется и не решится на всё это именно внутренне
не претерпит изменений ситуация, ради которой всё затевалось, причем большая вероятность, что отношения в семье ухудшаться.
Цитатаmissss ()
Четвертая карта - как ритуал повлияет на клиента - 10 пентаклей\паж пентаклей - вот тут я прям четко вижу ,что должно быть событие для которого и делается этот обряд
Будет больше вкладываться в ребенка
Цитатаmissss ()
Пятая карта - кто и что будет помогать? - 6 пентаклей и 3 мечей - мне кажется это кто-то из прошлого вернется ,тот с кем не получилось
Вот тут я соглашусь с jannabet, но...процесс будет очень болезненным.
Цитатаjannabet ()
Шестая карта - что и кто будет мешать? -папа и 5 мечей - мнение окружающих ,то что её будут осуждать
Её воспитание и мнительность
Цитатаmissss ()
Седьмая карта - что изменит ритуал -смерть и 7 кубков ,доп. дама мечей - "весна" в душе но в физическом уровне метания
У мадам появится новая идея-фикс, которую она активно попытается претворить в жизнь
Цитатаmissss ()
Восьмая карта - будет ли достигнут запланированный результат этим ритуалом?- 5 кубков\сила\4 кубков - желание будет отношений но её будет сдерживать её собственные страхи
нет
Цитатаmissss ()
Стоит ли его делать? - колесо счастья\4 мечей \рыцарь пентаклей - думаю да
нет P.S. И маленький совет, уж простите Человек разводится/кардинально меняет свою жизнь тогда, когда понимает: главное прочь, а потом разберёмся!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки,привет! Помогите мне с трактовкой,пожалуйста!
Спросила-на каком уровне я сейчас нахожусь в работе с Рунами??
туз п(3п) 3ж 5п(Папесса) мдет активный набор знаний как в теории по тузу пи 3п, так и на практике по 3ж, а вот 5п+Жрица не пойму,может о том,что пока еще мало знаний и опыта,либо просто сил маловато для работы...
Еще вопрос-Каких успехов в общем я могу достичь в работе с Рунами??
1. Удачные попытки в работе ( может ставы и прочее, ) открыли тебе какие-то перспективы, хотя по сути, для дальнейшего развития тебе нужны знания, у тебя их нет. Тебе надо теорией овладевать, серьезно и глубоко. Без этого никуда не продвинешься
2. Быстро выйти на достаточно приемлемый уровень, стать классным специалистом. Почему последние две карты для тебя мелочь какая то? По твоему уровнь может показать только Маг и Суд ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.08.2015, 20:48
Kasto, Спасибо! Насчет теории ты права-я не люблю читать книжки,предпочитаю все на практике,но это не верно,сама понимаю,теория важна,надо ее изучать...но сейчас я больше на практику подсела... для меня Справедливость карта пассивная совсем,она вообще в таких вопросах для меня значит ступор,отсутствие работы, успехов каких то,не знаю почему,такие у меня с ней ассоциации,совсем она не эзотерическая:)
Ну , вот Тп 3п3 ж и говорят, что у тебя по наитию и внутренний силе что-то получилось и ты решила , что уже неплохо, типа могу, работает. А 5п Жрица это и есть скудость , бедность знаний, дальше без этого уже не пойдет. И , у тебя не идет активный набор знаний, у тебе линейка карт для этого не та, у тебя точку в твоем наборе ставит 5пЖрица. Нет у тебя никакого-го обучения сейчас
Справедливость Королева мечей. Для меня эта связка как судья, высокий уровнь знаний, профессионализма , возможность принимать решения, он может сохранить ту жизнь, что есть у человека, а может ее кардинальное изменить к худшему, если тот этого заслуживает. Беспощадность. Власть. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.08.2015, 20:58
Уважаемые таврологи!Помогите разбрать расклад пожалуйста.Я связала свою жизнь с таро не так давно поэтому много не вижу. Колода класическая Р.У
Расклад "Магические способности"
1. Общий магический потенциал (Дьявол) энергетика на работу есть. 2. Личная сила (Справедливость)а тут вроде как лучше и не лезть. 3. Экстрасенсорные способности (Шут)можно попрбовать(чем дурак не шутит) 4. Целительские способности (Император) вот тут у меня проблема с трактовкой,но думаю в направлении защиты лучше работать. 5. Способности к светлой магии (Иерофант)С уклоном на веру,а с ней как раз таки отношения у меня напряженные,веры во мне 50 на 50 6. Способности к темной магии (Луна) вот тут мне вроде дорога открыт 7. Способности к мантике (Маг)смогу если буду целенаправленно идти по этому пути. 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (Башня) вот тут тоже у меня стопор с трактовкой 9. Способности к общению с демонами (Колесо фартуны) и вот тут тоже стопор Мой вывод по раскладу что все указывает на темную сторону,если и браться за светлую то только если на благо а не во вред.
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Сообщение отредактировал Лада555 - Пт, 04.09.2015, 02:19
Судя по Вашему раскладу,способности у Вас очень даже не слабые,НО,пока ещё в спящем режиме.Вы что-то ощущаете,осознаёте,что эзотерика,Ваш путь,но Вам надо учиться и развиваться.Аркан СПРАВЕДЛИВОСТь"у Вас,как предупреждение,личной силы пока столько,сколько Вы "наработали",т.е.совсем не много,чтобы овладеть искуством магии,сейчас пока лучше не экспериментировать,а учиться,учиться и ещё раз учиться!Скорее всего Вы унаследовали по роду такие способности.И способности не из разряда "белых и пушистых".Будете активно развивать свой дар и учиться,то многое у Вас получиться!
Благодарю за ответ,да вы действительно правы лет в 20 меня очень заинтересовал путь Эзотерика,но взяв первую колоду Таро в руки и сделав несколько раскладов подругам на будущее и когда все сбылось и не только хорошее получив после этого негодующий ответ: -Ты накаркала,все хорошо бы было! Маленько меня это остудило,но тут в жизни понадобился совет и опять на ум сразу пришли карты решила занятся уже серьезно.В плане магии действительно тянет но останавливает такое понятие как "Все бумерангом возращается"наработок в этой стези у меня и нет.
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
все сбылось и не только хорошее получив после этого негодующий ответ: -Ты накаркала,все хорошо бы было!
Просто,этим людям не гадайте больше!А впредь,перед тем,как разложить каты,особенно подругам,всегда спрашивайте,согласны ли они на любую правду,которую Вы им поведаете?Если есть у них хотябы тень сомнения,отказывайтесь гадать.Дело в том,что все хотят "шоколадных" раскладов,далеко не все готовы слышать и видеть реальность.
Интересно, с чем связан ваш запрос? Мне показалось, что скорее с любопытством, чем с обоснованными подозрениями, что у вас что-то не так с умением себя защитить...
1) Наличие и сила природной защиты. Сила.
Что может быть лучше данной карты в этой позиции? В принципе, можно было уже и не делать расклад, так как все у вас в полном порядке) Умеете отстаивать свои интересы, свою территорию, свои чувства. Думаю, что к вам не должны липнуть "откачиватели" энергии, окружают люди, с которыми происходит полезный взаимообмен (если еще нет, то подчистить круг общения сможете всегда без особых проблем). Наверное, у вас хорошее здоровье и сильная психика, по крайней мере, изначальный потенциал очень хороший.
2) Вид природной защиты. Туз Пент
Думаю, что у вас есть большая поддержка со стороны семьи, либо просто хорошая наследственность. Возможно, живете за городом, ведете здоровый образ жизни. В целом, крепкая связь с корнями, родной землей. Наверное, вы уравновешенный человек, который ценит себя и относится к себе с уважением, что вас и защищает от неприятностей.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4 Чаш П
Мне кажется, что могли каким-то образом пытаться защитить свое жилище (на карте изображен птенец в защитном круге), что-то вроде охранных амулетов (без применения заговоров и прочей магии) или святой воды, либо же вообще ничего нет.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5 Пент П
Могли что-то у порога поставить/положить. Если это работает, то перестал ходить в гости какой-то человек.
5) Общая характеристика защищенности человека. Солнце П
В целом все прекрасно у вас, а неприятности и проблемы бывают абсолютно у всех и это нормально.
Удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 07.09.2015, 19:25
В вашей дате рождения:ИЕРОФАНТ,ДьЯВОЛ,СОЛНЦЕ.Рождены Вы под знаком РАК! Способности к оккультизму у Вас весьма недурственные!Я бы даже сказала,что для женщины,у Вас очень сильные "мужские" арканы!Но,не вижу,что способности у Вас потомственные,нет.Вы родились такой,карма у Вас такая,главный аркан вашего рождения-ДьЯВОЛ,плюсуйте сюда Иерофанта и знак Рак-Вы прирождённыей психолог,человека чувствуете кожей,Вам достаточно на него взглянуть.Умеете тонко манипулировать людьми,получаете то,что хотите от них.Очень обаятельны и харизматичны.Любите,когда восхищаются вашими талантами,оценивают их по достоинству. Свой духовный путь ещё ищете,многие вещи уже определили для себя,но всё же многое ещё Вам предстоит познать.В духовных учителях не нуждаетесь,у Вас своё мнение о том,что изучаете. Вы хорошая гадалка,это несомненно Ваше,но помимо гаданий,можете быть ещё очень способной колдуньей.Тут речь идёт не о целителях,экстрасенсах и прочих,пушистиках,а именно о колдунье в полном смысле этого слова.У Вас есть тяготение к тёмным культам и божествам.Ритуальная магия,именно той "религии которой Вы придерживаетесь",например чернокнижие или что-то в этом роде.Вы как бы не боитесь заглянуть в глаза своей тени.Можете "играть с огнём".У Вас энергетика мощная,но Вы ней можете и обжечь любого. Ваши стихии это Огонь и Земля.Все виды магии связанные с этими стихиями:биоэнергетика,огонь,свечи,можете как успешно нападать энергетически,так и отражать эти нападения от себя. Земляные виды магии:природная магия-травы,земля,минералы,деревья-это если во благо,если во вред-всякие подклады,крадники,кладбищенские ритуалы и т.д. По Арканам:Заклинания,знаковая магия-руническая например,обращение за помощью к божествам(не христианских)-языческим,тёмным богам и т.д.Работа с духами,демонами,тёмные энергии Вы умеете использовать без вреда для себя.У Вас мощная энергетика и личной силы много.Можете лечить и очищать посредством тёмной магии.У меня стойкое ощущение,что Вы практик в магии,не новичок.... Вот что ответили колоды о Ваших способностях: "Тени скляровой"-Вульгарная магия,Энвольтирование,Ведьма Эрихто "Зелёная ведьма"-Сила,Звезда,6 кинжалов-Ну,обе колоды приняли Вас за свою.
да вы правы я практикую в основном в трех направлениях Чернокнижье, кладбище и руны,у нас в роду были поисковики, но ведьм небыло,первый раз я определила смерть в семье в 12лет-мне приснился сон,и с того момента я плотно подсела на колдовство и пробовала все направления :D, но темная сторона-мое. Благодарю вас за ответ,я не была уверенна мой ли это путь
Прошу помощи в трактовании . Колода РУ , расклад на прямых СА
во время перемешивания выпала карта Луна . Общий магический потенциал - Колесо фортуны - поворотный пункт , карта хорошая ,но ситуация мне не подвластна Личная сила - Смерть - есть , дана после каких-то внутренних переворотов , перерождения карта Экстрасенсорные способности - Повешенный - нет , скорее психология мне ближе Целительство - Жрица - да . Здесь интуиция меня не подводит Способность к светлой магии - Справедливость , есть, но в своё время и надо учится Способности к тёмной магии - суд - есть , но но пока не лезть Способность к Мантике - Звезда - это мой путь Способность к общению со светлыми силами - Отшельник - тут я зависла ... И далее... Я выписала в тетрадку все эти позиции ,но и способность к общению с тёмными силами , но на эту позицию карту не выложила почему-то.. Может изначально выпавшая карта Луна как раз на эту позицию ? Если -да , то значит тёмное пока для меня скрыто ? Тут я тоже с вопросом
То что выпала случайно Луна говорит о том, что у вас много страхов внутри. Личная сила - к Смерти достала бы доп. Карту. Что-то ушло, изменилось, но что переродилось тут нужна доп.карта Экстрасенсорные способности - Повешенный. Не развиты пока. Но это не говорит о том, что их невозможно развить. Целительство - Жрица. Да, это ваша сфера. Способность к белой магии - Справедливость. Получите столько, сколько вложите. Способность к темной магии - Суд. Вы занимались в прошлом этим. В этой жизни к ней будет другое отношение. Скорее вы не будете это практиковать. Возможно Вас даже за этот опыт наказали. Способность к мантике - Звезда. По РУ это не очень хорошая карта. Скорее это ваша мечта, чтобы в этой сфере получалось. Долгий путь будет. Способность к общению со светлыми силами - Отшельник. Вам нужно будет искать к ним подход, набраться знаний. В целом карта положительная.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 18.10.2015, 17:29
Страхов действительно много , но столько информации появилось и люди ,и события ,просто подталкивают к этой области Смерть - да , ушло . Очень личное . Думаю вместо и мне дали ввод в другой мир , скажем так . Так как не опытная доп не вытаскивала . Экстрасенсорные - как говорят домашнии , мать - не каркай . На этом и заканчиваются По поводу тёмной магии - вообще не тянет , карты не хочется смотреть с такой тематикой
Может ещё у кого-то мнения будут ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 18.10.2015, 18:03
Здравствуйте. Уважаемые тарологи, разложила на себя на определение магических способностей, можете помочь с трактовкой? Колода РУ, расклад на прямых СА.
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила 4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть 8 – Итог - Иерофант
По Дьяволу и Смерти черная магия и спиритизм? По Жрице - развитие интуиции. По остальным вопросам не уверена.
Прошу помощи в трактовке расклада "Венец безбрачия" 1. Есть ли на мне венец безбрачия? Выпал Мир - Одиночество на всю жизнь?... 2. Идет ли он по моему роду? Выпали Любовники - буду бесконечно выбирать и довольствоваться короткими любовными связами?.. Ну, обрадовали.. 3. Идет ли он по моей карме? - Выпал Отшельник. Ну, совсем фигово... 4. Можно ли его снять и каким способом? - выпала Справедливость. Надо поковыряться в себе, типа: а надо ли мне вообще в этот замуж?..
Помогите с трактовками. Колода Зеркало судьбы. "Да я вообще мимо шла..."
loleeta, если позволите новичку , ну надо же учится ;) Фортуна - куда повернёте ,туда и поедете Жрица - ваше интуиция поможет Повешенный - что мешает - часто свидетельствует о глубине натуры, о готовности идти на жертвы ради себя и близких вам людей .Так же означает, что мы "застряли", зашли в тупик и ощущаем, что не можем сейчас изменить обстоятельства, даже не представляем, как это сделать Итог - если на будущее - то вы можете стать для кого-то даже учителем
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.10.2015, 16:07
я думала наоборот, Колесо Фортуны все же карта судьбы, скорее всего от моих действий ничего не зависит.
Цитата
Повешенный - что мешает - часто свидетельствует о глубине натуры, о готовности идти на жертвы ради себя и близких вам людей .Так же означает, что мы "застряли", зашли в тупик и ощущаем, что не можем сейчас изменить обстоятельства, даже не представляем, как это сделать
есть такое
Цитата
Итог - если на будущее - то вы можете стать для кого-то даже учителем
было бы неплохо) надеюсь,что смогу настолько развить способности)
Vassilisa, 1. Есть ли на мне венец безбрачия? Выпал Мир - нет, карта хорошая и говгрит о том, что прошло, закончилось то о чем вопрос, если даже и было ...2. Идет ли он по моему роду? Любовники - не идет, если и были одинокие, то это был неверный выбор 3. Идет ли он по моей карме? - Выпал Отшельник. мне кажется это лучше трактовать как горе от ума, карта положительная, но снова говорит об уходе в себя и поиске во внутреннем мире, в то время как пару нужно искать вовне ..4. Можно ли его снять и каким способом? - выпала Справедливость. [b]если не побоишься выбраться из панциря, сможешь приложить усилия, тогда получишь желаемое Мне так видится, не стоит много думать, лучше пробовать и ошибаться, чем ничего не делать Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 19.10.2015, 21:32
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития - Колесо Фортуны Колесо вещь переменчивая. Скорее отражает ваш поиск, и если вы что-то практиковали, то удача то есть, то ее нет. Плюс я бы сказала от вас мало что зависит, судьба приведет туда, куда нужно. 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Дьявол Сексуальная магия, привороты, денежная магия. Естественно говорит о темной стороне ваших предков. B) 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей - Сила У вас есть большое желание развиваться и работать в этой области, вы чувствуете потенциал, но интуитивно вы не выбрали свой путь. Хотите усилить то, что есть. 4 – Вероятное развитие Ваших способностей - Шут Вам предстоит вступить в некую новую, пока еще не знакомую область, однако у нас хватит и любознательности, и умения справиться с новыми задачами. На чисто событийном уровне он может означать и ошибки, какие-то лишние шаги или безответственность. В целом положительное развитие событий, случайно найдете то, что искали. 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей - Верховная Жрица Интуиция, сны, подсознание. Возможно также женщина-учитель с эзотерическими способностями. 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей - Повешенный Сами себя тормозите.....не вижу внешних препятствий. Вопрос этот разрешится, судя по другим картам. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Смерть Вам предстоит пройти трансформацию и изменения. Вы плохо знаете себя. Думаю это будет сверх того, что вы ожидали. Способности работать с нижним астралом - сущностями, мертвыми. 8 – Итог - Иерофант Эта карта означает, что нас волнует вопрос смысла всей нашей деятельности в целом, начиная от самого предмета наших занятий и кончая вопросами жизнеобеспечения, успеха, вознаграждения и признания. Жрец — это поиск глубинного смысла, «сверхзадачи», истинного призвания. Наряду с этим карта может обозначать и конкретные ситуации, в которых всевозможным испытаниям подвергается ваш моральный облик, ваша нравственность, до сих пор не позволявшие вам участвовать ни в каких темных махинациях.
Интересно, к чему вы склоняетесь. По роду идут способности к темной магии, но человек всегда в праве выбирать быть ему "Светлым" или "Темным"
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 20.10.2015, 11:49
Прошу помощи в трактовке таро Логинова только старшие аркады,чакровый расклад
Муладхара-верховная жрица связь с родом хорошая Свадхистана-влюбленные тоже хорошо Манипура-колесница НЕ ПОНЯТНО Анахата -умеренность любить могу Вишудха-Суд комунекабельная Аджана - солнце развит нормально третий глаз,светлое мышление Сахасрара-отшельникНе понятно Расклад после энергетического чистки,помогите пожалуйста