Всё у Вас выглядит хорошо!Энергетически вы "здоровы"!
ЦитатаAnel ()
Манипура-колесница НЕ ПОНЯТНО
Колесница говорит,что это энергетически самая мощная чакра у Вас!Вы очень независимы,не терпите никакого посягательства на себя и свою территорию.Умеете за себя постоять.
ЦитатаAnel ()
Анахата -умеренность любить могу
Ага,но только тех,кто вхож в круг своих.Ко всем остальным Вы совершенно равнодушны...
ЦитатаAnel ()
Аджана - солнце развит нормально третий глаз,светлое мышление
Солнце тут ещё к тому,что Вы видите в мире гораздо более красок,чем остальные люди...К творчеству Вы имеете какое-то отношение?
ЦитатаAnel ()
Сахасрара-отшельникНе понятно
Тут тоже всё отлично!Вы мудрая и свободная внутренне личность,очень неординарны... А проблемы по Вишудхе были?
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 25.10.2015, 02:10
у меня сейчас во всех сферах проблемы,я без работы, меня ограбили,я порвала связки на руке,с мужем ругаемся постоянно,и даже сны не хорошие,и это все началось после смерти бабушки когда мы переехали в ее дом.Негатива я на себе по диагностике найти не могу,но фитиль у свечи превращается в петлю,скорей всего замок на работу поставлен... Вобщем пытаюсь немного улучшить обстоятельства
1 – общий ведьмовской потенциал - Пентакли 5 Ощущения ослабленной энергетики. Ты хотела бы заняться развитием чего-то, и даже завидуешь, глядя как это делают другие. Материальные проблемы не дают тебе сейчас заниматься чем-то еще. Карту рассматриваю ситуативно, учитывая как отыгрались другие. 2 – личная сила - Пентакли 3 Перспективы и возможности у тебя есть. Сила к работе с белой магией. Где-то ты себя и можешь остановить, где-то увлеченно заняться делом. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Король пентаклей - Мечи 7 - Жезлы 2 Есть потенциал, причем неплохой, судя по королю. Скорее всего он пришел из предыдущих воплощений, так как король пентаклей склонен к накопительству, эти способности скрыты в тебе. Информация будет приходить тебе во сне, возможно через астрал, транс, потому что человек не совсем спит по карте Мечи 7. К чему приведет - к сомнениям, а нужно ли, мое ли это, что за это будет. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Смерть-Королева жезлов-Мечи 10 Целительство не твоя сфера. Тебе требуются изменения, чтобы управлять данной сферой. Мечи 10 - ты можешь заболеть, перетянуть на себя что-то. Здесь существенная угроза. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Туз пентаклей - Влюбленные-Король жезлов Хорошие способности к занятию белой магией. Он пока скрыт, есть концентрация сил. Ты будешь на распутье в выборе методов, но потом во всем разберешься. Эта сфера - твоя. Все получится. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Иерофант-Звезда-Мечи 8 Способности есть, были заложены в прошлом, но приведут они к плачевным результатам для тебя. Не думаю, что ты этот путь выберешь.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Умеренность-Дьявол-Мечи 6 Способности есть. Карта умеренность имеет очень положительное значение в Гримуаре. Говорит о том, что ты придаешь большое значение данной сфере. Она для тебя как лекарство. Может быть ограничение в чем-то, например в ясновидении. Потенциал видеть сферы, связанные с тенью человека, денежные вопросы, сексуальная. По мечам 6 - ты будешь признанной в данной сфере. Эта карта побеждения своих страхов, ты будешь очень уверенно себя чувствовать. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Чаши 10-Пентакли 9-Туз Жезлов Как и до этого я говорила, есть способности общения с духами, причем вне тела. От нехороших существ ты способна защитится, эти силы в тебе есть. Чтобы раскрыть потенциал, нужно приложить усилия Главное тут контроль, судя по тузу жезлов. Для тебя это будет что-то невообразимое раньше. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Жезлы 7-Рыцарь кубков - Чаши 4 Диалог с демонами не получится, ты все время будешь защищаться. Ты сильней их. Занятия данной сферой приведут к депрессии. Это явно не твоя сфера.
Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 12:18
1 – общий ведьмовской потенциал - Пентакли 5 Ощущения ослабленной энергетики. Ты хотела бы заняться развитием чего-то, и даже завидуешь, глядя как это делают другие. Материальные проблемы не дают тебе сейчас заниматься чем-то еще. Карту рассматриваю ситуативно, учитывая как отыгрались другие.
хм... может, меня слишком волнует проблема денег? ещё есть проблема времени....
ЦитатаSurikatik ()
2 – личная сила - Пентакли 3 Перспективы и возможности у тебя есть. Сила к работе с белой магией. Где-то ты себя и можешь остановить, где-то увлеченно заняться делом.
ЦитатаSurikatik ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Король пентаклей - Мечи 7 - Жезлы 2 Есть потенциал, причем неплохой, судя по королю. Скорее всего он пришел из предыдущих воплощений, так как король пентаклей склонен к накопительству, эти способности скрыты в тебе. Информация будет приходить тебе во сне, возможно через астрал, транс, потому что человек не совсем спит по карте Мечи 7. К чему приведет - к сомнениям, а нужно ли, мое ли это, что за это будет.
ЦитатаSurikatik ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Король пентаклей - Мечи 7 - Жезлы 2 Есть потенциал, причем неплохой, судя по королю. Скорее всего он пришел из предыдущих воплощений, так как король пентаклей склонен к накопительству, эти способности скрыты в тебе. Информация будет приходить тебе во сне, возможно через астрал, транс, потому что человек не совсем спит по карте Мечи 7. К чему приведет - к сомнениям, а нужно ли, мое ли это, что за это будет.
- насчет снов... меня начинает пугать. Сегодня очень странный сон приснился и не знаю как его понимать... очень хочется разобраться. особенные сны научилась раличать по ощущениям.
ЦитатаSurikatik ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Смерть-Королева жезлов-Мечи 10 Целительство не твоя сфера. Тебе требуются изменения, чтобы управлять данной сферой. Мечи 10 - ты можешь заболеть, перетянуть на себя что-то. Здесь существенная угроза.
жаль, хотелось бы, конечно.... А что, психология тоже не моё? )
ЦитатаSurikatik ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Туз пентаклей - Влюбленные-Король жезлов Хорошие способности к занятию белой магией. Он пока скрыт, есть концентрация сил. Ты будешь на распутье в выборе методов, но потом во всем разберешься. Эта сфера - твоя. Все получится.
уфф... ) Хоть что-то.
ЦитатаSurikatik ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Иерофант-Звезда-Мечи 8 Способности есть, были заложены в прошлом, но приведут они к плачевным результатам для тебя. Не думаю, что ты этот путь выберешь.
это точно не выберу!
ЦитатаSurikatik ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Чаши 10-Пентакли 9-Туз Жезлов Как и до этого я говорила, есть способности общения с духами, причем вне тела. От нехороших существ ты способна защитится, эти силы в тебе есть. Чтобы раскрыть потенциал, нужно приложить усилия Главное тут контроль, судя по тузу жезлов. Для тебя это будет что-то невообразимое раньше.
я и сейчас этого не представляю, может когда-нибудь и приду к этому, но сейчас... боюсь.
ЦитатаSurikatik ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Жезлы 7-Рыцарь кубков - Чаши 4 Диалог с демонами не получится, ты все время будешь защищаться. Ты сильней их. Занятия данной сферой приведут к депрессии. Это явно не твоя сфера.
По поводу вопроса знахарства, целительства и психологии. Психология и лечение 2 разных направления. Я считаю вопрос поставлен некорректно. Когда я спрашивала, в этот момент я думала о целительстве.
Твое направление - это мантика (карты, руны, другая гадательная система, вещие сны), частично работа с духами (хотя ты этого боишься, но способости есть, тебя всегда будут брать сомнения в данной сфере.), белая магия - чистка, усилений энергий, улучшение благосостояния, открытие дорог, постановка защит.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 13:33
1 – общий ведьмовской потенциал - доверие - мной воспринимается это как - попала в свою стихию и крыши тут нет, твои возможности неиссякаемы... 2 – личная сила - одиночество - это СА 9. Карта глубокая и сильная. но скорее всего ты одиночка... на пути познания и в учителе не нуждаешься по большому счету.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
- карта 3 призрачная - она как бы говорит о проблеме взаимопонимания и понимания... 4 изоляция - опять блокировка и молния показывает, что лучше в это не лезть... ( 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия *
тут сплошь СА - сильные карты. потенциал в поной силе себя пока не показал, как видишь... Лев в шкуре овцы, т.е. скорее всего, ты ещё до конца не понимаешь всех своих возможностей. Если равивать, то наступит "преображение", новое рождение. своего рода... и ты достигнешь очень многого "за пределами иллюзий"! Очень впечатлили карты. )
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
тут карта "подавление" идёт... Либо у тебя протест, либо "не даётся", если равивать, то "политика" обернуться может как-то против тебя. И в любом случае этот путь приведёт к переходу в другую плоскость... к чему-то другому. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) опять много СА - потенциал огромный... возможно, и тянет к этому, интересно. Если равивать, то дадеко пойдёшь. карта "Прорыв (СА 11) мощная. Итог - щедрость (дама огня) - огромный спрос... Касательно материальной части, то тут большие возможности...
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
карта стресса может говорить о том, что что-то в тебе противится этому направлению... не привлекает, при желании способности можно развить и ты будешь неплохой гадалкой, но по итогу я бы сказала, что тебе этого мало, тебе нужно нечто большее... Это для тебя "скучновато", так скажем. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - руководство - способности большие, более того, тебя тянет к этому. может. кто-то уже этим занимался... или есть кому научить, подсказать. по второй карте я бы сказала, что ты можешь такую связь установить... ого-го... По итогу - "любовники" - может стать любимым делом. А может карта ещё и о такой прочной связи говорит... 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии -
хм... При способностях "ничто" (не скажу, что никаких, а скорее полном отрицании, эти способности можно развить до (высшая карта мастера) мастерства!!! результат Творец! Власть огромная! Расклад впечатлил. Критикуй! ) Мне важно твое мнение )
1 – общий ведьмовской потенциал - доверие - мной воспринимается это как - попала в свою стихию и крыши тут нет, твои возможности неиссякаемы... 2 – личная сила - одиночество - это СА 9. Карта глубокая и сильная. но скорее всего ты одиночка... на пути познания и в учителе не нуждаешься по большому счету.
Я быстро в это окунулось, я получаю большое удовольствие от этого. Я с детства считала себя необычной, и даже странной. По Одиночеству, нет у меня учителей, сама читаю, что-то практикую. Этот путь мне предрек один астролог, сказал, все познавать самой. :)
ЦитатаДеметра ()
- карта 3 призрачная - она как бы говорит о проблеме взаимопонимания и понимания... 4 изоляция - опять блокировка и молния показывает, что лучше в это не лезть... (
Хм...тут возможно не нужно с духами взаимодействовать, может шарахнуть? я знаю, что есть такая опасность. но туда именно тянет, я не понимаю, почему. и опять же, кто что говорит про данное направление. опять же один астролог сказал не лезть к умершим, даже не заниматься поисками.
ЦитатаДеметра ()
тут сплошь СА - сильные карты. потенциал в поной силе себя пока не показал, как видишь... Лев в шкуре овцы, т.е. скорее всего, ты ещё до конца не понимаешь всех своих возможностей. Если равивать, то наступит "преображение", новое рождение. своего рода... и ты достигнешь очень многого "за пределами иллюзий"! Очень впечатлили карты. )
Я боюсь этого направления, но ты не первая кто говорит о том, что я смогу лечить людей. Мне страшно на себя что-то перетянуть. %)
ЦитатаДеметра ()
тут карта "подавление" идёт... Либо у тебя протест, либо "не даётся", если равивать, то "политика" обернуться может как-то против тебя. И в любом случае этот путь приведёт к переходу в другую плоскость... к чему-то другому.
Я сейчас уже чищу людей, но думаю от этого отказаться, чтобы опять же не перетянуть на себя. Массово не беру чистить.
ЦитатаДеметра ()
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) опять много СА - потенциал огромный... возможно, и тянет к этому, интересно. Если равивать, то дадеко пойдёшь. карта "Прорыв (СА 11) мощная. Итог - щедрость (дама огня) - огромный спрос... Касательно материальной части, то тут большие возможности...
Я знаю об этих способностях, это идет по роду. Астролог сказал я чему-то научусь к 2017 году, и ко мне будут обращаться за большие деньги просить сделать что-то нехорошее. ЧМ - не мое направление, я целенаправленно не пойду по этому пути.
ЦитатаДеметра ()
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего карта стресса может говорить о том, что что-то в тебе противится этому направлению... не привлекает, при желании способности можно развить и ты будешь неплохой гадалкой, но по итогу я бы сказала, что тебе этого мало, тебе нужно нечто большее... Это для тебя "скучновато", так скажем.
Здесь по разному бывает. Иногда проще смотреть глазами, чем гадать. Но если использовать ясновидение, тратится много энергии. Это дополнительный метод, но хочется использовать что-то в комплексе. Поэтому может быть потом наскучит, да.
ЦитатаДеметра ()
способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - руководство - способности большие, более того, тебя тянет к этому. может. кто-то уже этим занимался... или есть кому научить, подсказать. по второй карте я бы сказала, что ты можешь такую связь установить... ого-го... По итогу - "любовники" - может стать любимым делом. А может карта ещё и о такой прочной связи говорит...
Странно, что до этого карты про тонкий план противоречили этому же....для меня работа с духами и есть работа через тонкий план, как медиум...или я тут чего-то не понимаю? ;)
ЦитатаДеметра ()
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - хм... При способностях "ничто" (не скажу, что никаких, а скорее полном отрицании, эти способности можно развить до (высшая карта мастера) мастерства!!! результат Творец! Власть огромная! Расклад впечатлил. Критикуй! ) Мне важно твое мнение )
Знаешь, я думаю нижняя карта говорит о блоке. Я сама не хочу этим заниматься. Пусть этим занимаются другие товарищи. Я их вижу, чувствую, как и они меня. Но сотрудничать я не буду, разве что изгонять их.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 17:00
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать таро теней, как сработает переклад Благодать 19+Сатана 1+Серп Сатурна-Все в зародыше еще в самом начале,покровительство сил и разрушение отсечение того что пытаюсь убрать.Подкоректируйте,буду очень признательна Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, Сатана был низвержении и изображён в падении вряд ли сработает так как надо Серп Сатурн Сатурн злая планета планета вредитель все замедляет и кристаллизует Считаю что не сработает.
Сатана был низвержении и изображён в падении вряд ли сработает так как надо Серп Сатурн Сатурн злая планета планета вредитель все замедляет и кристаллизует Считаю что не сработает.
Хм....да, вы правы. Серп Сатурна даже на болезнь, операцию может указывать. А Сатана как эмоции, что нет результата, злость.
Может итоговую карту нужно было достать? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.11.2015, 13:36
как сработает переклад Благодать 19+Сатана 1+Серп Сатурна-
Благодать это солнце в затмении Сатана - выполняющий магический ритуал, самоуверенность в своих силах Серп - может показать что весь ритуал лёг кармой на этого мага - обманутые надежды в этой работе да ещё можно и получить за неё.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой~ Расклад: магический ритуал. 78 дверей.
Пытаюсь познакомиться с одним нужным мне человеком, но он постоянно ускальзывает. Сам расклад: 1 - Суть проблемы. 7 жезлов. 2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. 10 Пентаклей. 3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Луна. 4 - Истинные причины, подсознательные желания. 6 Кубков. 5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. Умеренность. 6 - Вероятность отката. 8 Пентаклей. 7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Фортуна. 8 - Как будут развиваться события после применения магии. Паж Жезлов. 9 - Результат. Туз жезлов. В целом, думаю результат меня порадует. Некоторые карты указывают на новое знакомство, мб все таки устроят мне таково. Только вот луна и фортуна меня в какой-то степени смущают в раскладе.
Сообщение отредактировал Altell - Пн, 30.11.2015, 09:58
Таро 12 лучей расклад: В чем высший смысл вашего интереса к эзотерике и Таро?
Пп, 5к+МирПП, ВозрождениеПП+ 5с, 4к (Пк)+ИмператорПП (МагПП), 2сПП Для Вас это как переключалка энергии, Вам необходимо сюда нырять чтобы почувствовать энергии потока или коллективного безсознательного (по разному называют))). Вы как будто погружаетесь внутрь себя и это как прити домой, в свой мир. 5к в моей колоде в эзотерических раскладах обозначает "самопознание, прикосновение к истокам" и смысл этих Вашей работы с картами - это познание себя, испытание себя в некотором роде, Вы об них учитесь находить ответы на свои вопросы - не важно при этом себе Вы гадаете или кому-то другому. Однако Вы как-бы топчетесь у входа, не решаясь войти и это Ваше цепляние за стереотипы может изматывать, но - Возрождение - Вас все равно туда тянет и Вы можете в этом вполне реализоваться если не будете делать шаг вперед и два назад. Вообще от энергии которую приносят СА тяжело отделаться ))) Мир, Возрождение - говорят о том что Вы будете возвращаться сюда снова и снова и Вам надо поработать над томозами в виде стереотипов и чувства вины которые Вы испытываете... принять знание которое к Вам идет и прислушаться к зову. Все стереотипы мы создаем себе сами в своей голове, и избавляться от них тоже должны тем же местом. Вообще-то расклад говорит что эта сфера (Таро) Вам по-судьбе, Вы в рамках нее идете в верном направлении, при этом Вы, пардон, иногда ноете, ропщете на свой путь))) думаю, Вам кажется что лучше-бы я в это не лезла... почему другие интересуются чем-то нормальным, а я лезу в это... В общем, суть сей басни такова, что все у Вас прекрасно в этой сфере, но Вы много себе "накидываете" и пока не разберетесь внутри себя, никакого прогресса и нового уровня не будет. Я не специалист в вычислении пра-пра-пра-бабок и т.д., но расклад показывает что интерес у Вас не праздный и вполне возможно был кто-то в роду, но это не важно, на мой взгляд, если что-то в жизнь приходит надо с этим что-то делать ))) Ваш расклад ничего ужасного не выявил, только Ваши нерациональные тормоза и неверие в правильность собственного мировоззрения. А еще спросите астрологов где там у Вас Нептун, например - это может многое объяснить для Вас.
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 5 ножей Вашим предкам в жизни пришлось пережить не мало трудностей и семейных трагедий. Этим людям никогда ничего не давалось просто так, они часто находились под давлением окружающих, под давлением обстоятельств. Но я думаю трудности, выпадавшие на их доли, многому их научили, в связи с чем, ваш род имел не только трудную судьбу, но и стойкий закаленный характер. 2. Могила: что из этого мне передали мои предки. 10 граалей Сложности, которые пережили ваши предки, с каждым поколением преодолевались и каждый новый член рода мог пользоваться плодами этого преодоления. Если изначально чувства и эмоции ваших предков спали, и они вынуждены были использовать исключительно рассудок и выносливость, чтобы выжить, то вам досталась возможность в полной мере наслаждаться красотой жизни и полнотой чувств. Я бы не сказала, что ваши предки передали вам что-то свое, скорее они оставили для вас это после себя. Благодаря им, вы знаете, что такое спокойная и стабильная жизнь, благодаря им вы умеете любить и умеете проявлять свою любовь и теплоту. 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. 5 черепов Но как-то есть ощущение, что вы этого не оценили. Многими возможностями, которые были вам дарованы вы просто не воспользовались, что-то упустили и растратили. Но главное именно свои эмоциональные дары вы как будто бы принесли в жертву, ваша энергия любви, ваше тепло, оно словно растрачено впустую, на тех, кто этого совсем не заслуживает. Сейчас внутри вас есть некая пустота, многое из переданного вам было упущено, увы. 4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Жрец Предки вас не оставляют и не оставят, вы в полной мере можете рассчитывать на их мудрость и покровительство. Ваши предки знают, что такое сложные времена и знают, как их пережить, поэтому в первую очередь вы получите от них этот ценный опыт. Они не обидятся и не разозлятся ни на упущенное, ни на растраченное. Я думаю вы чувствует, что даже в самые не простые времена, ощущение, что вы не одна, не покидает вас и где-то даже присутствует такой нездоровый оптимизм и не угасающее ожидание чего-то хорошего))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) Фантомы (доп - Кольца) По картам я бы сказала, что род был силен и по материнской и по отцовской линии. Но, такое ощущение, что ваши предки никак не могут договориться друг с другом, кто же будет основным проводником родовой силы. Они все время перехватывают друг у друга первенство… И ещё, возможно, что они бояться, что Вы не справитесь с той миссией, которую род на Вас возлагает (см. позицию 2). Миссия – Вы должны быть хорошим медиумом. И отработать карму (позиция 4).
2. Получаю ли я помощь от рода? Рука Рука – это предначертание, в Вашем случае – проводник между миром усопших и живыми, это Ваша программа. Также по наследству Вам должна была достаться способность к хиромантии. Помощи как таковой нет (см. позицию 1), есть наследственные способности.
3. Получаю ли я негатив от рода? Десница Негатива тоже нет. Наоборот, Ваши предки наделили Вас всеми способностями, которые были в роду (см. позиции 2, 4, 5, Дно). Наделили и способностью к чёрной магии.
4. Как в общем и целом род ко мне относиться? Мементо мори Род Вас назначил отвественной за отработку родовой кармы, которая могла возникнуть либо из-за того, что кто-то в роду магичил (позиция 3), либо был в каком-то поколении сделан приворот на любовь (доп. Позиции 1), либо был сглаз (Дно).
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду Огонь (доп - Кристалл) Вы не только можете, вы должны обращаться к помощи рода. Вот только совет: определитесь к кому именно (позиция 1). Мне кажется, что если Вы сами выберете проводника, то несогласованность действий Ваших предков прекратиться, и помощь будет структурированной и действенной.
Дно - Глаз Глаз - печаль, боль, слезы, сглаз, зависть, источник, точка зрения Что могу добавить по Дну. Помните выражение: если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Мне кажется, что у Вас два варианта – либо принять как данность имеющиеся у Вас способности и развивать их, постараясь не совершать ошибок предыдущих поколений (т.е. не заниматься ЧМ); либо просто оставить любые эзотерические практики и закрыться от рода. В последнем случае думаю, что отрабатывать карму будет сложнее: не будет помощи.
Совет (мой): если Вы всё сделаете правильно, то данная родовая программа на Вас закончится. И ещё...Будьте осторожны со своими мыслями при взгляде на других людей, они могут быть материальны.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 23.12.2015, 11:54
varenik, вот здесь выберете себе расклад и потом дайте на него ссылку, написав заявку вот в этой теме и Вам обязательно помогут!
Жучка,
Alice Tarot 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом - полгода? - 10 мечей Нет, пока это должно оставаться хобби. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - 2 Жезлов Нет, Вы вполне справитесь сама, но для этого нужно пройти большой путь...вы пока в его начале судя по всему...не самое начало, что-то уже за спиной есть, но все же впереди ещё много чего есть) 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 3 Кубков Скорей всего среди друзей и подруг, те это некий тесный круг приятных знакомых... 4- Какие возникнут трудности? - Суд Какие-то глобальные, возможно ограниченный круг общения, возможно то, что семья не приветствует это увлечение и из-за этого могут быть проблемы...Тут возможно отсутствие какой-то информации частенько... 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - 7 кубков Нужно перестать мечтать и фантазировать, а более конкретно встать ногами на землю... 6 - Что Вы упускаете из виду? - Жрица Вы упускаете из виду, что Таро - это иная реальность, иное мышление и очень глубокие внутренние процессы, которые не всегда приятны) 7 - Будет ли сопутствовать удача? - Паж Пентаклей Это не карта удачи, но и не карта неудачи...это нейтральная абсолютно карта, которая говорит о том.что все в Ваших руках... 8 - Принесёт ли деньги это дело? - Королева Мечей Нет. Пока о деньгах говорить рано. 9 - Нужна ли будет само - реклама? - Рыцарь Пентаклей Нет, думаю у Вас тот случай, когда пара раскладов знакомым приведет за собой цепочку гостей) 10 - Чем всё закончится? - 5 Кубков В указанный срок я не вижу Вас в Таро успешной именно в заработке на нем.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом - полгода? - 10 мечей Нет, пока это должно оставаться хобби.
Пока это и есть хобби) 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - 2 Жезлов Нет, Вы вполне справитесь сама, но для этого нужно пройти большой путь...вы пока в его начале судя по всему...не самое начало, что-то уже за спиной есть, но все же впереди ещё много чего есть)
Да изучать действительно много! 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 3 Кубков Скорей всего среди друзей и подруг, те это некий тесный круг приятных знакомых...
Да уже честно не успеваю всем желающим делать расклады) 4- Какие возникнут трудности? - Суд Какие-то глобальные, возможно ограниченный круг общения, возможно то, что семья не приветствует это увлечение и из-за этого могут быть проблемы...Тут возможно отсутствие какой-то информации частенько...
Мне трудно прокомментировать эту карту... Семья не против,им даже интересно тоже) точнее тока мужу,папе пофиг) других не имею,дочка еще не понимает 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - 7 кубков Нужно перестать мечтать и фантазировать, а более конкретно встать ногами на землю...
Тоже как то трудно понять.. Ибо фантазий нет особо никаких)очень уверенно стою на земле со своими мыслями 6 - Что Вы упускаете из виду? - Жрица Вы упускаете из виду, что Таро - это иная реальность, иное мышление и очень глубокие внутренние процессы, которые не всегда приятны)
Да процесс сложный полностью согласна,так как еще не все изучила и познала,многого не понимаю 7 - Будет ли сопутствовать удача? - Паж Пентаклей Это не карта удачи, но и не карта неудачи...это нейтральная абсолютно карта, которая говорит о том.что все в Ваших руках...
Ну собственно как обычно))) 8 - Принесёт ли деньги это дело? - Королева Мечей Нет. Пока о деньгах говорить рано.
Ладно будем осваивать другие финансовые потоки) 9 - Нужна ли будет само - реклама? - Рыцарь Пентаклей Нет, думаю у Вас тот случай, когда пара раскладов знакомым приведет за собой цепочку гостей)
Да так и есть 10 - Чем всё закончится? - 5 Кубков В указанный срок я не вижу Вас в Таро успешной именно в заработке на нем. Спасибо за совет,прислушаюсь.
Мне трудно прокомментировать эту карту... Семья не против,им даже интересно тоже) точнее тока мужу,папе пофиг) других не имею,дочка еще не понимает
С учетом того, что расклад делался на определенный срок комментировать карту сейчас бесполезно....это нужно будет сделать по прошествии срока расклада...
ЦитатаЖучка;995698
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - 7 кубков Нужно перестать мечтать и фантазировать, а более конкретно встать ногами на землю... Тоже как то трудно понять.. Ибо фантазий нет особо никаких)очень уверенно стою на земле со своими мыслями
Если Вы заказываете расклад на тему извлечения прибыли из занятий Таро и по раскладу видно, что это сейчас вряд ли получится...то думается, что Вы немного лукавите, когда говорите о том,что фантазий нет...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Каким я был до знакомства с Таро? Умеренность. 7 кубков. Спокойный уравновешенный человек. Скажем так, без серьезных внутренних конфликтов. Не было отравляющих душу сильных желаний получить что-то, чего то достичь. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Императрица. 7 мечей Ты как-то счастливее стала.... Наверное, речь идет о возможности получать информацию о интересующих тебя объектах, тайно узнавать все самое сокровенное. 3. Что для меня значит Таро? Звезда. 3 кубков. Очень многое. Это свет, к которому ты тянешься. Оно воплощает все твои надежды. Работа с таро приносит радость. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Жрица Скорее всего, тебе все чаще хочется побыть одной. Энергию тебе теперь дают карты, а не человеческое общение (например, с мужчиной). Твоя интуиция становится все сильнее. Идет саморазвитие. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Влюбленные Ты учишься делать выбор 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Отшельник Одиночества. Побыть одной, чтоб никто не отвлекал. Уйти в себя. Или - мудрости, житейского опыта. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Смерть и 9 мечей Нужно победить свои страхи. Вытащила еще однру карту - 8 мечей... Ты боишься общественного мнения? Почему руки связаны? Почему? (( 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Справедливость и король мечей Научишься быть объективной, рассудительной. Прикоснешься к законам Вселенной. Как минимум, станешь хорошим тарологом
1. Каким я был до знакомства с Таро? Умеренность. 7 кубков. Спокойный уравновешенный человек. Скажем так, без серьезных внутренних конфликтов. Не было отравляющих душу сильных желаний получить что-то, чего то достичь.
С уравновешенностью всегда были сложности Всегда было много фантазерства, хотелось всего и сразу или наоборот не хотелось вообще ничего
ЦитатаPovarezhka ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Императрица. 7 мечей Ты как-то счастливее стала.... Наверное, речь идет о возможности получать информацию о интересующих тебя объектах, тайно узнавать все самое сокровенное.
Здесь мне сложно судить самой - как я изменилась. Но да, появился момент, что я могу взять в руки карты и посмотреть кто чем занят, а потом спросить, чтобы проверить так ли это.
ЦитатаPovarezhka ()
3. Что для меня значит Таро? Звезда. 3 кубков. Очень многое. Это свет, к которому ты тянешься. Оно воплощает все твои надежды. Работа с таро приносит радость.
В какой-то степени Таро для меня видится чем то желанным, но далеким ( в смысле досягаемости) - как Звезда и надежда, и хочется, и далеко :)
ЦитатаPovarezhka ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Жрица Скорее всего, тебе все чаще хочется побыть одной. Энергию тебе теперь дают карты, а не человеческое общение (например, с мужчиной). Твоя интуиция становится все сильнее. Идет саморазвитие.
Я стараюсь не афишировать, что занимаюсь Таро. Но пара знакомых, которые знают рассказали другим людям, теперь периодически меня просят сделать расклады. Энергию все-таки Таро забирает, была бы рада, если бы было наоборот.
ЦитатаPovarezhka ()
5. Что мне дают мои занятия Таро? Влюбленные Ты учишься делать выбор
)))))) безусловно, особенно в момент трактовки, выбирая наиболее подходящее значение из всего многообразия. Наверно Влюбленные здесь (как я понимаю) это возможность заниматься тем, что выбрано по душе (работа не вызывает таких эмоций).
ЦитатаPovarezhka ()
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Отшельник Одиночества. Побыть одной, чтоб никто не отвлекал. Уйти в себя. Или - мудрости, житейского опыта.
Да, крайне не хватает уединения. Но мудрости тоже не хватает :)
ЦитатаPovarezhka ()
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Смерть и 9 мечей Нужно победить свои страхи. Вытащила еще однру карту - 8 мечей... Ты боишься общественного мнения? Почему руки связаны? Почему? ((
Да, страх есть. На работе нужно проявлять аналитическую составляющую, обосновывать фактами и т.д., а здесь эзотерика, здесь нет места логике, но есть место интуиции и вере, доверию. И вот здесь возникают проблемы - угомонить бунтующее правое полушарие. И да, общественное мнение тоже играет здесь свою роль.
ЦитатаPovarezhka ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Справедливость и король мечей Научишься быть объективной, рассудительной. Прикоснешься к законам Вселенной. Как минимум, станешь хорошим тарологом
Таро 12 лучей Расклад «Уровень познания в Таро». Колода для расклада делится на Старшие (С) и Младшие (М) Арканы. Расклад делается сначала Ст. Арканами, затем уточняется (нюансы) Мл. Арканами. -------------------------7 С (М)-------------------------- -----------------5 С (М)------6 С (М)-------------------- -------------3 С (М)---------------4 С (М)-------------- ----------1 С (М)-----------------------2 С (М)--------- 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Императрица (7к) Он растет, развивается, зреет. Императрица - это не результат уже полученный, а процесс "творящийся" здесь и сейчас, созидательный мощный и мудрый как сама природа: то что аномальное и нежизнеспособное - безжалостно отсекается, что-то здоровое и крепкое - растет и наполняется силой. Все происходит вовремя и развитие движется в экологически правильном и благоприятном для Вас направлении. Относительно именно Таро, у Вас наилучшим образом идут темы отношений, семейные, женская, любовная темы. Вы хорошо ориентируетсь в чувствах и эмоциях людей.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Император (5кПП) Уровень в таро соответствует уровню духовного роста - они пара ))) Мне кажется Вы никакими другими практиками не занимаетесь особо, весь акцент на Таро, посредством которого Вы развиваетесь, ищете свой путь. Императора в этой позиции вижу как то что Вы на верном пути, еще не прошли его, но уверенно по нему движетесь, отдаете себе отчет зачем оно Вам, точно знаете к чему стремитесь.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Повешенный (4сПП) Неуверенность в себе, подвисание - тут не страхи, а больше комплексы. Вы требовательны к себе и мнительны, думаю, Вас легко "поймать на крючек" критикой или отрицательной ОСкой. Если в общем - то мешает статичность и те рамки которые вообще есть в ежедневной жизни. Вам бы хотелось тратить гораздо больше времени чем позволяет круг обязанностей социальных. И еще Вы смотрите на это как на хобби. Вы основной добытчик в своей семье?
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Дьявол (7м) Одержимость предметом изучения )))) И тут очень много подхода такого - логического, ментальной энергии, ориентация на факты и умелое манипулирование (в хорошем смысле) ими. На 7м классно кроссворды разгадываются, она говорит о хороших аналитических способностях, Думаю Вы не очень полагаетесь на интуицию, виденье, наитие какое-то если оно идет вразрез с тем как Вы это понимаете, а доверяете больше мат.части - тому что Вы изучили и как Вы это логически видите в каждом конкретном случае. Ваша хорошая база и огромное желание являются двигателями развития в таро.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - Папа (2к) Папа - про наставничество, традиции. Вам-бы не помешал наставник или просто обращение к авторитетным традиционным "ораторам". И тут выбор учителя или источника по принципу всецелого доверия. 2к - про доверие и свежее принятие того что нравится, пропускание информации через ощущение внутри себя - аукнулось ли внутри.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - ВозрождениеПП (8п) Оставить прошлые шаблоны, они расцениваются как отжившие опции, взглянуть по-новому и посягнуть на большее. Вы готовы к следующему этапу, но для этого нужно не бояться побыть учеником в этом новом уровне. Тут главное услышать голос и довериться ему. Вот хочется сказать - побольше доверяй интуиции, вообще доверяй себе (внутреннему голосу) больше.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - БК (8сПП) Стараться оставаться "чистым листом" не проникаться ситуациями, абстрагироваться в работе и... не торопиться. БелаяКарта у меня в высшем аспекте говорит что все в Ваших руках и Вы сами создаете своими действиями то что хотите получить в итоге. Открыты все возможные пути, активно идите к намеченной цели )))
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Императрица (7к)
ЦитатаEL ()
Относительно именно Таро, у Вас наилучшим образом идут темы отношений, семейные, женская, любовная темы. Вы хорошо ориентируетсь в чувствах и эмоциях людей.
Абсолютно верно! Пока я могу то самое лёгкое что в таро может быть. Хочется научиться видеть события но пока у меня это получается плохо. Ещё плохо вижу будущее, через раз получается, настоящее и прошлое намного лучше.
ЦитатаEL ()
Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Император (5кПП) Уровень в таро соответствует уровню духовного роста - они пара ))) Мне кажется Вы никакими другими практиками не занимаетесь особо, весь акцент на Таро, посредством которого Вы развиваетесь, ищете свой путь. Императора в этой позиции вижу как то что Вы на верном пути, еще не прошли его, но уверенно по нему движетесь, отдаете себе отчет зачем оно Вам, точно знаете к чему стремитесь.
Я ничем больше не занимаюсь, тут тоже верно. Да и из карт у меня только три колоды - манара, 78 дверей и оракул ленорман- из них я в основном пользуюсь 78 дверей.
ЦитатаEL ()
Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Повешенный (4сПП) Неуверенность в себе, подвисание - тут не страхи, а больше комплексы. Вы требовательны к себе и мнительны, думаю, Вас легко "поймать на крючек" критикой или отрицательной ОСкой. Если в общем - то мешает статичность и те рамки которые вообще есть в ежедневной жизни. Вам бы хотелось тратить гораздо больше времени чем позволяет круг обязанностей социальных. И еще Вы смотрите на это как на хобби. Вы основной добытчик в своей семье?
Комплексы нет не думаю, а вот излишняя требовательность это да! Получив ОС я всегда перечитываю несколько раз, вникаю в смысл и вспоминаю свои ощущения при раскладе. Конечно 100% доверять ОС не стоит, но это помогает мне понять свои недочеты. Я бы наоборот не хотела бы тратить на это много времени, я лишь трачу свободное и пока у меня его много т.к. я без работы, я рассматривают это исключительно как хобби я не настолько в себе уверена что бы брать за это деньги. Я живу самостоятельно без семьи поэтому я и есть свой основной добытчик))) даже родители мне нет нет да и помогут.
ЦитатаEL ()
.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Дьявол (7м) Одержимость предметом изучения )))) И тут очень много подхода такого - логического, ментальной энергии, ориентация на факты и умелое манипулирование (в хорошем смысле) ими. На 7м классно кроссворды разгадываются, она говорит о хороших аналитических способностях, Думаю Вы не очень полагаетесь на интуицию, виденье, наитие какое-то если оно идет вразрез с тем как Вы это понимаете, а доверяете больше мат.части - тому что Вы изучили и как Вы это логически видите в каждом конкретном случае. Ваша хорошая база и огромное желание являются двигателями развития в таро.
Вот тут интересно вышло) я в таро пришла так: познакомилась с МЧ у него оказалось одно высшее образование юридическое, а другое какой-то институт психоанализа в Питере. И он рассказывал как в этом институте он научился гадать таро и как впоследствии имея должность в структурах ему это пригодилось. ( воровал и гадал))) и я стала таро рассматривать как инструмент для получения информации. На интуицию я хочу полагаться но не получается, я подхожу с рациональной точки зрения.
ЦитатаEL ()
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - Папа (2к) Папа - про наставничество, традиции. Вам-бы не помешал наставник или просто обращение к авторитетным традиционным "ораторам". И тут выбор учителя или источника по принципу всецелого доверия. 2к - про доверие и свежее принятие того что нравится, пропускание информации через ощущение внутри себя - аукнулось ли внутри.
Нет такого кто мог бы направить. Я общаюсь с единомышленниками только тут на форуме.
ЦитатаEL ()
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - ВозрождениеПП (8п) Оставить прошлые шаблоны, они расцениваются как отжившие опции, взглянуть по-новому и посягнуть на большее. Вы готовы к следующему этапу, но для этого нужно не бояться побыть учеником в этом новом уровне. Тут главное услышать голос и довериться ему. Вот хочется сказать - побольше доверяй интуиции, вообще доверяй себе (внутреннему голосу) больше.
Вот! Здесь тоже верно, я подошла к тому уровню что наработав небольшой опыт я начинаю видеть больше чем логически могу объяснить, а раньше это я даже подумать не могла. Единственная проблема я нимогу впоймать от куда у меня это возникает, бывает во время расклада есть ощущения в душе, а есть видения и у меня в голове. Так вот ощущениям я не доверяю , а образы в голове больше дают мне правды. О медитации речи быть не может, пробовала и не могу сосредоточиться, расслабиться.
ЦитатаEL ()
Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - БК (8сПП) Стараться оставаться "чистым листом" не проникаться ситуациями, абстрагироваться в работе и... не торопиться. БелаяКарта у меня в высшем аспекте говорит что все в Ваших руках и Вы сами создаете своими действиями то что хотите получить в итоге. Открыты все возможные пути, активно идите к намеченной цели )))
Да я так и поступают, гадаю - анализирую ОС и через день забываю )))) я не лезу в чёрное, мертвое, там где есть негативные энергии. Мне нравятся расклады на работу, отношения и вот будущие события хочется научиться видеть, пока над этим работаю. Спасибо тебе большое)) ты верно описала моё отношение к картам и приятно удивила, значит я на верном пути) ты мне помогла ))))
О медитации речи быть не может, пробовала и не могу сосредоточиться, расслабиться.
а вот интересно что ты это написала, я и не сообразила сразу. Там в последнем пункте расклада БелаяКарта как рекомендация твоего развития. Она кроме того что я написала обозначает и медитативные техники - у меня всегда падает в чакровом в верхних телах после медитации. Пересмотри этот вопрос для себя, есть куча методик как расслабиться и отключить болтовню мозга, поищи инфо на эту тему
Сообщение отредактировал EL - Вс, 17.01.2016, 14:13
Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад :"Эзотерический расклад" S -сигнификатор – ИМПЕРАТРИЦА - Хороший контакт с природой,источники силы черпаются от природы. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? – Повешенный - думаю в области психотроники способностей нет. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Дьявол - есть ,по-моему темная сторона силы.( ? ) 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? -Солнце -думаю есть . 4) В какую сторону я должна развиваться? - Звезда - Связь с космосом?? 5) Над какими сферами духовными я должна работать?-Умеренность 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? -Луна-луна карта загадочная, карта таинственности, мистики и эзотерических знаний. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?- Маг - необходим человек ,который бы обучал,делился своими знаниями. 8) Смогу ли я сама быть Мастером?- Суд (вот тут не знаю как трактовать , опыт прошлого ,предков?) 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – Дурак - тут не знаю как трактовать(?) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 18.01.2016, 20:31
S -сигнификатор – ИМПЕРАТРИЦА - Хороший контакт с природой,источники силы черпаются от природы. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? – Повешенный - думаю в области психотроники способностей нет. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Дьявол - есть ,по-моему темная сторона силы.( ? )
Со всем согласна. Но не думаю,что в вопросе звучало какие именно способности у Вас есть.Понятное дело, что плохое всегда дается легче)))Но это диагностический расклад на есть или нет, поэтому не стоит фантазировать)
ЦитатаYarilo ()
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? -Солнце -думаю есть . 4) В какую сторону я должна развиваться? - Звезда - Связь с космосом??
Я думаю тут речь о том,что у Вас было некоторое видение себя в будущем и в эзотерике в частности...судя по всему речь о том,чтобы идти к своему идеалу.
ЦитатаYarilo ()
) Над какими сферами духовными я должна работать?-Умеренность
Тут невозможно выделить что-то одно...Вам придется работать над всем сразу)
ЦитатаYarilo ()
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? -Луна-луна карта загадочная, карта таинственности, мистики и эзотерических знаний.
Отличные у Вас шансы.
ЦитатаYarilo ()
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?- Маг - необходим человек ,который бы обучал,делился своими знаниями. 8) Смогу ли я сама быть Мастером?- Суд (вот тут не знаю как трактовать , опыт прошлого ,предков?)
на все ответ да
ЦитатаYarilo ()
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – Дурак - тут не знаю как трактовать(?)
может.
Здравствуйте, спасибо что помогли трактовать ! Да, делала только на старших арканах , я только учусь мне этот расклад понравился и был легким для меня в трактовании . Разумеется что не стоит себя внушать и фантазировать Я с дества потянулась в эзотерику и так и осталась в ней) Еще раз спасибо Вам:)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 14.02.2016, 02:06