Elana, расклад делала хорошей знакомой, последний год она сильно похудела (42 кг) и чувствует себя плохо, но врачи ничего серьезного не нашли. У нее там есть психологические проблемы однозначно, но вот Жрицу в первой позиции не знаю как трактовать, особенно в связке с Шутом. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Помогите, плиз, с раскладом на Диагностику ауры, если честно, только пытаюсь освоить и пока не очень получается((((
1. По жрице не думаю, что есть порча, хоть карта и "магии", но здесь явно другое значение приобретает я думаю. В виде негатива это замкнутость и закрытость Вашей знакомой, она мало с кем общается, идет на контакт, погружена в работу.
2. По шуту тут возможно, то что она легкомысленно относится к некоторым вещам и событиям может и притягивает некие мелкие неудачки. Но тоже скорее всего нет сглаза...
3. она сама по себе не конфликтный чел и может маневрировать в сложных ситуациях, посему тут вряд ли могут появиться недоброжелатели. Просто такое ощущение, что у нее нет близких людей, а все как поверхностные и временные.
4. Ну это она и еще замкнутость как и писал выше. нерешительность, у неё внутри вроде как и хочется перемен, но сама при этом не хочет участвовать, она как рак, бочком пятится. знаете типо шаг вперед и два назад делает.
Естессна все ИМХО, на истину не претендую.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - Жрица
Что с личной жизнью у Ж? Проблемы с МЧ есть, постоянного сейчас нет? Порча есть, скорее всего на отношения, причём ощущение, шут - нет защиты, будто перехватила откуда-то по глупости, по шуту нет чёткой информации откуда. Лучше перестраховаться и конкретно так и задать вопрос: есть ли нмв на (..), имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Да девушка замкнутая, с мужем действительно не все гладко, хотя глобальных проблем вроде нет. Многие проблемы вылезли после смерти матери, она приходит к ней во сне часто и ей кажется, что это плохо на ней отражается. В принципе я изначально в первую очередь вижу психосоматику в корне ее проблем, но все же смутила эта Жрица, поэтому решила спросить совета. Однако у меня еще были мысли по поводу матери, ведь часто Жрица указывает на воздействие именно женщины, зрелой, а Дурак не может ли указывать именно на воздействие из мира мертвых (просто я раскладывала на Таро Вампиров Дэниэлса и там Дурак это вампир который раскинул руки, как бы соединяя небо и землю, +ворон, который часто является символом загробного мира), но опять же я боюсь, что просто притягиваю эту версию за уши, зная нюансы ситуации и про эти ее сны.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Пт, 20.05.2016, 21:05
я не спец по таким раскладам и колодам... но иногда у меня возникают разные ассоциации... только без обид, пожалуйста... тут у меня возникло ощущение какой-то двойственности... или раздвоения... будто Ваша подруга не та, за кого себя выдает... или ведет еще какую-то тайную жизнь... То, что с ней происходит - это дело ее собственных рук... Либо она чем-то увлекается... магией... либо тут магия ее собственных слов... как самосглаз, к примеру... может, даже и неумышленно вышло... сказала (подумала) на сильных эмоциях... и ее услышали... Либо намеренно сделала что-то запретное... как богохульство... но не со зла, а по глупости... по незнанию... опять же, на эмоциях... теперь как расплата какая-то... В любом случае, внутренне она должна понимать, с чем это связано...
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу следующего триплета на вопрос наличия способностей медиума.
Дело в том, что делала 2 разных расклада на способности и мне выдало сферу общения с мертвыми, духами, что меня очень удивило :o В итоге задала вопрос прямо на 3 карты "У меня действительно есть способности медиума?" и вот, выпали (Дикое Неизвестное Таро) 10 жезлов + 8 мечей + Звезда
По триплету я бы сказала, что способности могут проявиться в будущем в результате прохождения через сложные жизненные испытания. Интересны мнения со стороны по поводу этого триплета.
Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 25.05.2016, 18:52
airin, про Астрал вы четко подметили. Раньше очень часто были у меня осознанные сны (это конечно не Астрал, но все же), только я не знала, что это они. А когда узнала, то решила выйти на контакт с каким-нибудь персонажем во сне. Как только надумала это, сразу же осознанный сон был, я там спрашивала у какого-то мужчины о своем будущем. Но на утро не помнила, что спрашивала и какой был ответ. После этого осознанных снов у меня нет. Так поняла, что нельзя мне туда.
Sury, про Астрал. тут его ЗВЕЗДА четко показала. вы пока что как в коконе..ограничили вас.. потому как вы- пока что не готовы. когда НАДО- тогда туда и пустят. Не форсируй. У меня перерывы до полугода были. А потом- опять..)))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.05.2016, 19:10
Rascvet, они спят, и .. их сдерживают еще и сознательно. "давят". Хранят сон. дабы- не "выбиваться из толпы"..( СПРАВЕДЛИВОСТЬ- "как все") я как то неловко -грубовато сказала..но мысль- я надеюсь- понятна..
пы сы... вот у меня нет таких способностей, потому я и мучить карты этими вопросами не буду)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.05.2016, 19:37
они спят, и .. их сдерживают еще и сознательно. "давят". Хранят сон.
как приехал мой муж , сначала сны вообще не приходили , а потом я перестала их запоминать ... Я уже и так и сяк... Надо Императора в соседнии апартаменты выселить , видимо :D А если серьёзно - я ужасно устала одно время от снов и бессонницы ,и была рада спокойствию . Как бы найти золотую середину ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 25.05.2016, 19:42
Rascvet, надо отдохнуть. ты дома должна быть как все... ( СПРАВЕДЛИВОСТЬ). Это и как самозащита иногда та к "работает". Просто отдохнуть. Потом все вернется. Причем- чаще так же неожиданно, как и ушло.
Сложно, когда ты "не как все"- быть как все...среди всех окружающих.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.05.2016, 19:47
Многие проблемы вылезли после смерти матери, она приходит к ней во сне часто
Цитата
Disneya шут - нет защиты, будто перехватила откуда-то по глупости
Если она была на кладбище, на похоронах, могла перехватить оттуда что-то, когда человек слаб, плюс стресс, с кладбища можно унести все что угодно. Поэтому она и приходит во сне. Либо подсказать, либо помочь. Здесь надо задавать доп.вопросы. Наличие мв есть - факт. ВЖ может как раз указать на мать, возможно, с мамы на неё перешло воздействие, "по наследству". Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Подскажите люди, я в теме ни бум-бум, но пришлось столкнуться...
В пятницу вечером пришла дальнаяя соседка Танька и рассыпала соль у ворот нашей дачи и иголок натыкала у ворот и калитки. Мы были в дороге... Слава богу приехал мужчина сестры на следующий день: привели эту дрянь, заставили вытащить иголки, смести соль, сделали предупреждение. Почему это произошло: бабка ее мужа рассорилась с моей мамой лет так 10 назад и бабка стала с подачи другой соседки мою ведьмой называть. По словам Таньки, бабка им всю плешь проела и чтобы ее "успокоить", она сделала это...
Колода ТОТА Как хорошо сработал ее "ритуал"? Королева Чаш, Принц Дисков, 5 дисков - баба была выпившая в тот момент, сначала пыталась взять соль у соседей, но те ее послали, думаю КЧ на это и указала, и кажется по 5ке у нее ничего не вышло.
На что сделан ритуал? 8 дисков, Вожделение, 6 мечей
по первой карте вообще бы сказала, чтобы в огороде ничего не росло... а так предположу чтобы результаты трудов и сила уходила... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как хорошо сработал ее "ритуал"? Королева Чаш, Принц Дисков, 5 дисков
не сработало ничего,всё в пустую...
ЦитатаIngrid ()
На что сделан ритуал? 8 дисков, Вожделение, 6 мечей
Сила здесь показала-сильное желание энергетического нападения-ненависть.По 8 дисков-на грызню между родственниками,друг против друга чтобы были...По 6 мечей,скорее всего вас спровадить оттуда хотели...
ну и слава богу... эта мадам славится своим пристрастием к бутылке и я думаю к чм имеет самое отдаленное отношение...
ЦитатаАндромеда ()
Сила здесь показала-сильное желание энергетического нападения-ненависть.По 8 дисков-на грызню между родственниками,друг против друга чтобы были...По 6 мечей,скорее всего вас спровадить оттуда хотели...
По словам этой женщины, бабка ее мужа жизни им не дает из-за ненависти к моей маме. И вполне могут желать избавиться от нас...
спасибо за комментарий! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки, в последнее время заметила, что порой я бываю очень несдержанна в отношении неприятных мне людей...Могу даже про себя пожелать им всего самого нехорошего...Решила задать картам вопрос Есть ли у меня способности к черной магии Ночное Солнце Императрица+Звезда+ 7 жезлов Квинт Отшельник Мне кажется, что способностей нет и люди не отправятся в "гиену огненную" куда я порой мысленно их посылаю... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
нет, черной магии тут нет, но... вы из тех, про которых говорят: не трогайте меня, и моих близких, иначе- могу дать отпор ( энергетический). Ваши "выхлопы"- это проявления именно этой "энергетический баррикады", которая для вас и ваших близких явлется защитой. :) вы просто их дерьмовый помысли в отношении вас- "отфутболиваете им назад)) и правильно делаете. Зачем вам их негатив?? Пусть сами его "пеерваривают")))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 02.06.2016, 11:38
airin, Спасибо! А то я очень импульсивная и легко выхожу из себя, особенно когда кто-то задевает моих близких :( Хорошо, что им обратно всё летит, потому что я первая на конфликт стараюсь не идти...
Решила на всякий случай узнать у карт есть ли у меня способности к целительству Ночное солнце Король пентаклей+7 пентаклей+ Звезда Квинт Влюбленные В этой колоде 7 пентаклей такая интересная...Я заметила, что она часто мне выпадает если я задаю картам вопрос-"Чем я могу помочь человеку?" Возможно у меня есть способности помогать людям скорее в духовных болезнях нежели в телесных или же наоборот...Пентакли-масть земли, земного Кто что думает?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 11:54
есть ли у меня способности к целительству Ночное солнце Король пентаклей+7 пентаклей+ Звезда Квинт Влюбленные
Мне кажется,что вы смогли бы работать с биоэнергетикой или рейки.Определять,где неполадки в организме(например те же чакры),ещё смогли бы разбираться в травках и минералай-их целительных свойствах...
Андромеда, Спасибо, что посмотрели. Из всего Вами перечисленного могу сказать, что с растениями у меня "хороший контакт" , как говорят окружающие, у меня вырастает всё, что я сажаю в землю Родственники мне цветы на "реабилитацию" приносят. Биоэнергетика и Рейки очень интересные темы, надо будет более подробно изучить литературу по этим темам. Еще раз благодарю Вас Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Раз появился интерес - самое время начать, плюс, как уже видела, у вас есть кого лечить, попробуйте на маме. Я, например, пока на родственниках не начала практиковаться (чисто случайно) и получать от них ОС, тоже не подозревала) все идёт само собой. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, я даже не знаю с чего начать...Да, кого лечить есть, Вы верно заметили :) Залала картам вопрос всё на Ночном солнце Смогу ли я помочь маме своими целительскими способностями. 7 пентаклей(опять она)+ Император+ 6 пентаклей Дно Мир Квинт Звезда Как Вы думаете?
Чт0 я должна для этого сделать? 8 кубков+Умеренность+ 7 пентаклей Дно Королева кубков Квинт Сила( Маг) Углубиться в познание вопросов целительства, принять и лучше себя узнать...Найти равновесие и изучать биополе человека?Стать профессионалом в этом деле? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 22:05
Смогу ли я помочь маме своими целительскими способностями. 7 пентаклей(опять она)+ Император+ 6 пентаклей Дно Мир Квинт Звезда
Вы сможете диагностировать, "где собака зарыта", 6монет у меня как обратиться к стихии земли, корни, попросить сил, помощи у главы рода. Квинт звезда - достичь желаемого возможно; очищение тела, наполнение энергией, силами, обратите внимание на аркан, акценты на голову, плечи+руки, разумеется ноги, на звезде их не видно, но подразумеваются. Триплет хороший, пробуйте.
Цитата
Чт0 я должна для этого сделать? 8 кубков+Умеренность+ 7 пентаклей Дно Королева кубков Квинт Сила( Маг)
Не совсем поняла формулировку вопроса. Что вы должны сделать, чтобы "вылечить" маму? Уравновесить себя, сбалансировать свои способночти с возможностями, не брать больше, чем можете взять, оставшись в равновесии, должно быть чёткое понимание и порядок своих действий, опять же, нужна для начала диагностика(7п), продиагностируйте для начала от чего лечить-то)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Доброго дня всем ! Помогите пожалуйста в трактовке карт . Таро РУ Есть ли на нем негатив ? 4 жезлов , 9 чаш , туз мечей . Все бы ничего , если бы не туз мечей , туз мечей -некое негативное влияние есть мне кажется , как конфликтная карта что ли .
Есть ои у меня ектрасенсорные способности ?
Маг , император , 3 жезлов . Похоже что есть , по императору - управлять , власть , как бы подчинять к себе грубо говоря . а вот 3 жезлов ... мм не пойму .
Есть ли на нем негатив ? 4 жезлов , 9 чаш , туз мечей
негатива нет. Туз мечей говорит о навязчивой идее этого самого негатива как о попытке свалить на него свои имеющиеся проблемы, вместо того чтобы разбираться со своими проблемами самостоятельно.
ЦитатаAssol ()
Есть ои у меня ектрасенсорные способности ? Маг , император , 3 жезлов
Именно экстрасенсов способностей нет. Зато у Вас от природы очень сильная воля, большая сила личного намерения, которые и позволяют (ну или позволят) Вам добиваться перспективных изменений в своей жизни.