1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - шут, дама пентаклей - твой духовный рост имеет определённый багаж знаний и опыта, он интересен другим, но ты не торопишься им делиться. Наверно потому что по жизни ты максималистка тебе всегда хочется большего, так и на данный момент ты могла увлечься чем то новым, тебе стала интересна какая то новая духовная практика и ты стоишь в начале нового пути. Возможно ты перешагнула определённый рубеж в своей жизни, по новому взглянула на старые вещи и готова к получению нового жизненного опыта. Твой дальнейший путь уже таким как прежде не будет. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - башня, 5 жезлов - уровень твой высок, но у меня ощущение что ты как то боишься карт или борешься с ними, ты думаешь что они губительно сказываются на твою жизнь. Не посещали ли мысль бросить таро? Ты сама себя стопоришь, не даёшь дальнейшего развития, хотя сама понимаешь что твой уровень знаний хороший, но дальше не идёшь. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - смерть, 3 жезлов - ты считаешь что если бы не карты, ты могла бы жить по другому, что карты могут быть виной твоих жизненных трудностей и неурядец. Виной тому что с тобой происходят неприятные события. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - маг, 7 кубков - у тебя очень сильное биополе, ты как зеркало можешь отображать от себя все и плохое и хорошее. Жить своим энергетическим запасом, ты сильная. Развитию могут способствовать мечты и твои желания, нужна идея. Так же развитию поспособствуют гипноз, осознанные сновидения, вещие сны и вход в астрал, взаимодействие с другими мирами. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - жрец, 2 жезлов - на изучение философии, религии, мироздания, астрологии. Будет просто чудесно если ты найдешь себе единомышленника-наставника, который сможет тебе что то объяснить, поделиться с тобой знаниями. Вообще сочетание карт говорит о разностороннем изучении, т.е. надо развиваться в минимум двух направлениях сразу. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - император, 2 пентаклей- опыт тебе пригодится в высоком социальном положении, должности, умении общаться и руководить людьми, буквально ими пользоваться, заставлять их "играть" по твоим правилам.быть хорошим дипломатом. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - звезда, туз пентаклей - к очищению от страхов, звезда это карта духовной чистоты, мечты. Вот и поставь себе мечту, цель и иди к этой цели шаг за шагом. К пониманию закона мироздания, может не знание его и заставляет тебя бояться, матрона и николай чудотворец тоже были гадателями и тем не менее стали святыми. Помоему тебе надо почиститься, 2 пункт мне у тебя не нравится.
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - шут, дама пентаклей - твой духовный рост имеет определённый багаж знаний и опыта, он интересен другим, но ты не торопишься им делиться. Наверно потому что по жизни ты максималистка тебе всегда хочется большего, так и на данный момент ты могла увлечься чем то новым, тебе стала интересна какая то новая духовная практика и ты стоишь в начале нового пути. Возможно ты перешагнула определённый рубеж в своей жизни, по новому взглянула на старые вещи и готова к получению нового жизненного опыта. Твой дальнейший путь уже таким как прежде не будет.
я хочу начать правда с нуля ))), что то я сама наворотила и устала от своих замут, хочу как то обновится и обнулится , мне кажется что я могу больше, но для этого нужно не продолжать начатое, а изменить саму модель поведения и мое движение. Хочу попробовать что то новое, что то интересное открыть для себя. Так как как то прежние мои устои закостенели и не приносят мне уже удовольствие
Цитатаverona86 ()
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - башня, 5 жезлов - уровень твой высок, но у меня ощущение что ты как то боишься карт или борешься с ними, ты думаешь что они губительно сказываются на твою жизнь. Не посещали ли мысль бросить таро? Ты сама себя стопоришь, не даёшь дальнейшего развития, хотя сама понимаешь что твой уровень знаний хороший, но дальше не идёшь.
тут наверно то, что я помощью таро учусь принимать и негативную реальность, не могу поверить когда выпадают негативные карты и думаю, что все будет по иному и карты ошиблись, но как то по факту все так и случается )), я скорее наверно учусь доверять картам, так как они хорошо показывают мне на ситуации и как они будут складываться для меня и вообще, больше практикую межличностное пока, другое у меня не выходит и поэтому не практикую, колоды у меня множатся и это приятно, я вообще люблю карты держать в руках, даже и дня не представляю без них , хочу научится видеть про здоровье, для меня это высший уровень. У меня пока ограниченный уровень по сравнению с гуру )), а интересно есть гуру в таро или это просто очередной уровень ясновидения
Цитатаverona86 ()
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - смерть, 3 жезлов - ты считаешь что если бы не карты, ты могла бы жить по другому, что карты могут быть виной твоих жизненных трудностей и неурядец. Виной тому что с тобой происходят неприятные события.
как то таро помогло мне видеть и увидеть и мои страхи и мои комплексы и я меняюсь с ним, вчера нашла отличный расклад "Страхи", буду его практиковать на колоде Симболон. Мне кажется, кто не практикует таро, то тому в отличии от нас нужен хороший психолог, так как самому сложно оценить себя со стороны ,а нам мне кажется проще , поэтому тут Смерть наверно как и Шут на мою новую жизнь и реальность ))) Мне стало проще видеть и чувствовать людей и вообще, что каждый думает про себя и что реально выдает в действительность
Цитатаverona86 ()
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - маг, 7 кубков - у тебя очень сильное биополе, ты как зеркало можешь отображать от себя все и плохое и хорошее. Жить своим энергетическим запасом, ты сильная. Развитию могут способствовать мечты и твои желания, нужна идея. Так же развитию поспособствуют гипноз, осознанные сновидения, вещие сны и вход в астрал, взаимодействие с другими мирами.
Отлично легли карты , я очень хорошо заряжаюсь энергетикой сама от себя , я как то по жизни больше Отшельник ,хотя отсутствием знакомств не страдаю, у меня пока развиты вещие сны, а дальше я боюсь, у меня очень сильно развита эмоциональность, я не потяну пока другую реальность, поверю и сойду с ума и сама не пойму еще и буду так всю жизнь ходить другая в мире людей :D :D
Цитатаverona86 ()
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - жрец, 2 жезлов - на изучение философии, религии, мироздания, астрологии. Будет просто чудесно если ты найдешь себе единомышленника-наставника, который сможет тебе что то объяснить, поделиться с тобой знаниями. Вообще сочетание карт говорит о разностороннем изучении, т.е. надо развиваться в минимум двух направлениях сразу.
у меня прям сейчас все карты в руки и колода появилась отличная и она мне сразу легла в руки , меня всегда привлекала психология, я просто обожаю там разбираться могу часами в это погружаться, моя мечта - свою консультацию открыть или работать личным и домашним психологом у успешных и серьезных людей... просто мечта моя в идеале . От наставника я никогда не отказываюсь, так как понять как практикуют другие это самое интересное\
Цитатаverona86 ()
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - император, 2 пентаклей- опыт тебе пригодится в высоком социальном положении, должности, умении общаться и руководить людьми, буквально ими пользоваться, заставлять их "играть" по твоим правилам.быть хорошим дипломатом.
у меня прям дежа вю сейчас , мне тоже кто то уже говорил, что мне это очень поможет в дальнейшем и в управлении людьми, может все же научусь и смогу "лечить " супер обеспеченных мира сего )))) мне очень хотелось бы открыться в новом для себя направлении
Цитатаverona86 ()
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - звезда, туз пентаклей - к очищению от страхов, звезда это карта духовной чистоты, мечты. Вот и поставь себе мечту, цель и иди к этой цели шаг за шагом. К пониманию закона мироздания, может не знание его и заставляет тебя бояться, матрона и николай чудотворец тоже были гадателями и тем не менее стали святыми. .
мечта, вот что мне нужно, я как то в последнее время потеряла мечту и какой то смысл в жизни , сейчас я и Отшельник и Повешенный - два в одном))), мне дали время одуматься от прошлых жизней ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 22.01.2016, 23:04
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Фортуна + 10 дисков кармическая карта у Кроули, по МА есть полноценно наработанный опыт и своя система развития духовного роста , которая на данный момент завершила свое развитие полностью, сейчас у тебя такой этап, когда формируется будущее путем трансформации прошлого в настоящем. Иными словами ты практикуешь наработанный опыт той системы, которую ты развивала в себе и сейчас отталкиваешься от нее в настоящем времени. По Фортуне необходимо катить Колесо дальше и искать себя и развиваться дальше, выше и круче, потому как в той системе, что ты работаешь ты или будешь совершенствоваться или чувствовать , что как то пробуксовываешь или надоело, но пока нового в этом уже не накопаешь, ищи себя и дальше 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Луна + принцесса жезлов можешь временами сомневаться в себе, так как хотелось бы тебе может более ярчить или может считаешь, что ты можешь быть более быстрее схватывать процесс, опыт есть ,есть наработки и свои и опыт перенимаешь у учителей, но слишком много сомневаешься в себе, что может вызвать пробуксовку в собственных ощущениях. Можешь считать, что можешь большего и глубже смотреть в цель, по Луне так же хорошо развито подсознание, поэтому ты пользуешься им при чтении карт, мне кажется, что ты легко можешь разработать собственную систему чтения карт, но почему то все время обращаешься к источникам. У тебя очень много собственной энергетики, поэтому тебе легко осваивать системы Таро, а при желании и наличии времени результат будет очень интересный 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Дьявол+ 8 чаш предположу, что может есть желание или наоборот боязнь практиковать темную сторону этой системы, может какие то практики не желаешь осваивать или к при меру тебе необходимо полностью погрузится в осваивание Таро и посвятить этому всю себя и свое время, но ты не особо горишь эти желанием или просто перераспределила свое время так, чтобы было всему свое место 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Жрец+ 10 жезлов ты очень педантична и целеустремленная , если тебе необходимо докопаться до сути или изучить что то , что тебе нужно для работы, то несмотря ни на что выучишь, поймешь и познаешь эту науку или систему, у тебя очень хорошие предпосылки и хорошие учителя , ты сама уже спокойного можешь практиковать свое учение , это отличная способность преодолевать трудности твоим методом 5. На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Башня + 9чаш+ 3 диска тебе нужно подобрать для себя что то новое, раздвинуть границы изученного и познанного тобой, база у тебя есть и отличная, найди то , что приносит тебе удовольствие и займись этим 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Шут+ 8 жезлов ты легко можешь набрать учеников и начать преподавать , у тебя это отлично получится , найдутся и средства и время и социум, развивай себя в эту сторону, хоть дистанционно, хоть физически 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро Вожделение+ Королева мечей я считаю, что тебе необходимо с помощью логики разделить , что ты будешь использовать для глубокого опыта, а что для своего удовольствия и четко это разделять , чтобы углубляться в необходимое и отдыхать душой в своем хобби
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Фортуна + 10 дисков кармическая карта у Кроули, по МА есть полноценно наработанный опыт и своя система развития духовного роста , которая на данный момент завершила свое развитие полностью, сейчас у тебя такой этап, когда формируется будущее путем трансформации прошлого в настоящем. Иными словами ты практикуешь наработанный опыт той системы, которую ты развивала в себе и сейчас отталкиваешься от нее в настоящем времени. По Фортуне необходимо катить Колесо дальше и искать себя и развиваться дальше, выше и круче, потому как в той системе, что ты работаешь ты или будешь совершенствоваться или чувствовать , что как то пробуксовываешь или надоело, но пока нового в этом уже не накопаешь, ищи себя и дальше
Да, я чувствую что уперлась головой в какой-то потолок и надо нырять глубже в новые слои, т.к. меня не удовлетворяет уже то что есть. Пробуксовую, чувствую что "чем больше я знаю, тем меньше я знаю ))))" Хочу чтобы появились вопросы новые на которые я захочу искать ответ.
ЦитатаElana ()
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Луна + принцесса жезлов можешь временами сомневаться в себе, так как хотелось бы тебе может более ярчить или может считаешь, что ты можешь быть более быстрее схватывать процесс, опыт есть ,есть наработки и свои и опыт перенимаешь у учителей, но слишком много сомневаешься в себе, что может вызвать пробуксовку в собственных ощущениях. Можешь считать, что можешь большего и глубже смотреть в цель, по Луне так же хорошо развито подсознание, поэтому ты пользуешься им при чтении карт, мне кажется, что ты легко можешь разработать собственную систему чтения карт, но почему то все время обращаешься к источникам. У тебя очень много собственной энергетики, поэтому тебе легко осваивать системы Таро, а при желании и наличии времени результат будет очень интересный
Да, подсознанием пользуюсь, иногда смотрю на расклад и лень его читать/расписывать подробно потому что итак все ясно и иногда идет как... знание тонкостей/частностей ситуации которой в картах нет, как за кадром информация; я не знаю как как мне к этому относится ))) перепроверять стараюсь - сомневаюсь ))) мало ли чего там мне мерещится. Я и игнорировать это не могу и не полностью себе доверяю наверное. Я думаю что я недостаточно глубоко вижу карты потому что я над ними иногда думаю, а мне кажется я должна чувствовать. Такие расклады "поточные" получаются , но не всегда - чаще я выезжаю на анализе мозговом - и больше ему доверяю, наверное. Про систему- интересно! Я критик и сомневалка страшная ))) Я сама себе создаю свою систему, но часто сверяю с источниками, даже не знаю для чего - может чтобы внутри себя поспорить с авторитетным мнением ))) и т.о. удостовериться в своем видении. То как я себе насоздавала - работает! НО я все равно выискиваю какие-то вещи в которых сомневаюсь и меняю свою же систему снова ))) отака шизофрения :D
ЦитатаElana ()
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Дьявол+ 8 чаш предположу, что может есть желание или наоборот боязнь практиковать темную сторону этой системы, может какие то практики не желаешь осваивать или к при меру тебе необходимо полностью погрузится в осваивание Таро и посвятить этому всю себя и свое время, но ты не особо горишь эти желанием или просто перераспределила свое время так, чтобы было всему свое место
Боязнь тьмы. Руны очень мне интересны. но я че-то боюсь туда лезть, они глобальны - мне кажется это меня поглотит похлеще чем Таро. Боюсь стать одержимой этим всем ))) Еще боюсь темы с астралом и с разными темами снов - меня туда что-то затягивает, а я сопротивляюсь (( Посвятить себя всю - очень хотела-бы, но отложила это на время т.к. надо ж зарабатывать/кормить/поить/учить и пр. игры социальные (((
ЦитатаElana ()
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Жрец+ 10 жезлов ты очень педантична и целеустремленная , если тебе необходимо докопаться до сути или изучить что то , что тебе нужно для работы, то несмотря ни на что выучишь, поймешь и познаешь эту науку или систему, у тебя очень хорошие предпосылки и хорошие учителя , ты сама уже спокойного можешь практиковать свое учение , это отличная способность преодолевать трудности твоим методом
Да, я педант и перфекционист в изучении того что мне интересно - докопаться до сути не даст мне спать и есть пока не удовлетворю это Я всегда изучаю что есть, потом критикую, разбираю на атомы и собираю снова в кучу - только так успокаиваюсь, когда все облизано и попробовано на зуб. С учителями по жизни трабл по той же причине - я ужасный ученик, нет у меня авторитетов и это очень мешает мне доверять готовому учению/информации... мне все самой надо пропускать через себя - на это времени и сил вечно уходит много. Особенно когда я в итоге с автором соглашаюсь все перекопав Сама умничать, объяснять, разжевывать - очень люблю.
ЦитатаElana ()
5. На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Башня + 9чаш+ 3 диска тебе нужно подобрать для себя что то новое, раздвинуть границы изученного и познанного тобой, база у тебя есть и отличная, найди то , что приносит тебе удовольствие и займись этим
Да, хочется раздвинуть границы или разрушить уже все, заняться другим )))
ЦитатаElana ()
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Шут+ 8 жезлов ты легко можешь набрать учеников и начать преподавать , у тебя это отлично получится , найдутся и средства и время и социум, развивай себя в эту сторону, хоть дистанционно, хоть физически
Вот здесь вообще зачиталась я! Подружка попросила научить ее, готовлюсь к урокам, очень нравится учить ее! Главное чтобы она не слиняла от моего занудства )))
ЦитатаElana ()
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро Вожделение+ Королева мечей я считаю, что тебе необходимо с помощью логики разделить , что ты будешь использовать для глубокого опыта, а что для своего удовольствия и четко это разделять , чтобы углубляться в необходимое и отдыхать душой в своем хобби
Да, мне надо как-то структурировать - это точно, а то я как в безвременье сейчас, хочу идти куда-то, не знаю куда пока.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 23.01.2016, 00:46
Расклад на присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д. Нужно смотреть первую карту, если отве НЕТ - дальше не раскладывайте. Таро Языческих котов. 1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) - Сила Да. 2. Кем? - Справедливость Кем-то при должности, при исполнении. 3. Почему? - Шут Возможно Ваши интересы пересеклись с интересами ребенка этого человека.Или же с мечтами об оном. 4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой? - Мир Равновесная карта..видимо одна и таже ситуация повторилась и Вы сделали ту же самую ошибку...В принципе я больше склоняюсь,что из прошлой. 5. Что для Вас это проклятье? - Влюбленные Возможность выбора в чем-то, возможность обрести гармонию. Но исходя из вопроса, скорей всего бьет оно по отношениям с противоположным полом. 6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья? - Звезда Какой-то ритуал провести или просто ждать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия 1. Был ли клиент проклят? (Есть ли на клиенте порча?) - Сила Да. Да вы правы .Я так и чувствовала как то все из рук валится . Все дела идут через силу. Как будто ..вот именно сила какая та мешается . да к сожалению я не из тех кто учится на своих ошибках. Влюбленные это наверное мой муж и его любовница . Я помешала ее планам завести ребенка. А может и есть ребенок я о нем ничего не знаю.
если просто ждать все наладится ?
Спасибо большое ответ написала выше . колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 14.02.2016, 16:15
Таро Тота S --сигнификатор - Звезда Вы сейчас достаточно далеки от того вопроса, который задаете.Вся в мечтах и планах. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? - 5 дисков Нет. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - 10 мечей Нет. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - 6 мечей Знаете, какая-то размытая карта...я бы сказала,что были, но Вы их не развивали...или же будут ещё впредь возможности развить. 4) В какую сторону я должна развиваться? - 6 жезлов В тех вопросах, где Вы уже сейчас на высоте, где Вы всегда являлись и являетесь лидером в своем кругу. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? - Повешенный Над своей жертвенностью, возможно медлительностью, возможно Вы от кого-то в чем-то требуете больших жертв... 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Туз Дисков Огромные как ни странно по раскладу выше...возможно все Ваши способности ещё спят и им не пришло время пока раскрыться... 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - Рыцарь дисков Нет. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? - Король Жезлов Да. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - Король Кубков Да.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S --сигнификатор - Звезда Вы сейчас достаточно далеки от того вопроса, который задаете. Вся в мечтах и планах.
это верно. но не очень уж положительных...пытаюсь работу найти, но не как не получается
Цитата
1) Есть ли у меня способности в психотронике? - 5 дисков Нет. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - 10 мечей Нет.
Вы правы, если честно то я даже не знаю что эти слова означают
Цитата
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - 6 мечей Знаете, какая-то размытая карта...я бы сказала,что были, но Вы их не развивали...или же будут ещё впредь возможности развить.
ну это наверное мои познания еще с универа, когда-то изучала лекарственные травы, и мне даже очень нравилось, но уже подзабыла немного так как не пользуюсь ими.
Цитата
4) В какую сторону я должна развиваться? - 6 жезлов В тех вопросах, где Вы уже сейчас на высоте, где Вы всегда являлись и являетесь лидером в своем кругу.
ну это наверное таро, так как я сейчас пытаюсь иногда чего-нибудь разложить, но не всегда уверенна что правильно
Цитата
5) Над какими сферами духовными я должна работать? - Повешенный Над своей жертвенностью, возможно медлительностью, возможно Вы от кого-то в чем-то требуете больших жертв...
вот здесь я не все поняла :)
Цитата
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Туз Дисков Огромные как ни странно по раскладу выше...возможно все Ваши способности ещё спят и им не пришло время пока раскрыться... 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - Рыцарь дисков Нет. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? - Король Жезлов Да. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - Король Кубков Да.
ну последние 4 вопроса меня удивили Наверное мне стоит больше практиковаться, самой, никого не искать в учителя. если больше уделять этому время может что и получится :)
Спасибо вам, всегда хотела знать есть ли во мне что-то ТАКОЕ видно есть но где-то очень очень глубоко
When the student is ready the teacher will appear.
Помогите пожалуйста с трактовкой Чакрового расклада, делала на одних СА прямых. Загадала рабоче-финансовую сферу, если я правильно поняла, то даже в чакровом можно конкретизировать сферу.На данный момент я в декрете, но подрабатываю, веду на дому ИП. Вот что вышло: 1. Муладхара- Умеренность, слабые энергии 2. Свадхистана-Луна 3.Манипура- Звезда 4. МИР 5. Отшельник 6. Император 7.Башня Таро Универсальный ключ. У меня ощущение, что все совсем плохо, одни блоки, да и значений именно по Чакровому не нашла, трудности с трактовкой. Помогите.
Здравствуйте, я тут новенькая. Помогите, пожалуйста, трактовать. Я места себе не нахожу... Отвечу на все вопросы, если возникнут! Делала вчера себе расклад и этот (который ниже) на полной колоде РУ.
В 1м раскладе в позиции 21-22-23 у меня вышло 5 Кубков - 10 Кубков - Туз Пентаклей. Мне идет, что это дар, полученный по наследству и полная гармония и процветание от развития его. Но дело в том, что меня в эту степь не тянет. Спросила карты, правильно ли я поняла, что это значит наличие способностей к чм. Получила ответ - РК. Спросила,может мне еще и темную колоду купить (на самом деле обхожу их) - ответ 9К... По-моему, карты радостно дакнули. Но я то сознательно не стремлюсь к черной магии. И не слишком ли много Кубков? Может, это намек на возможности успешного использования чм в любовных делах и приворотах и т.д.? (между делом, именно это практиковала сестра моего деда) Малый Квинт выходит Дьявол, Квинт по всему раскладу Смерть. С доп. картами тоже Смерть. А по второму раскладу что волнует... В 5й,итоговой, позиции прямой Дьявол. Что это? На мне темная защита? Или я наоборот беззащитна перед ними? В 3-й или 4-й 10П, остальные не помню. Дьявол меня так ошарашил, что я и не записала... И только после расклада с тройсками карт вспомнила и про это. В общем, хэлп!
Прошу прощения у администрации, у меня что-то не ладится схайдами и спойлерами, мучалась, но не сложилось, 3й раз кое-как набрала текст. Получилось, что продублировала( И без мышки я. Простите меня( Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 25.02.2016, 12:12
Pantera, 1. Было ли произведено магическое воздействие? 3 кубков, Солнце, 2 мечей. Магического воздействия нет. Вероятно, вы думаете, что воздействовать могла женщина, причем у вас с ней дружеские отношения, много времени проводили вместе, может праздник отмечали. Сейчас, похоже, не общаетесь, каждый замкнулся сам в себе, очень похоже на обиду. Так как ответ на вопрос отрицательный, дальше нет смысла смотреть.
да была у меня подруга одна . Мы обиделись друг на друга по пустякам . НЕ Общаемся совсем. Ничего друг другу не сказав разошлись .
Природная защита. 4 мечей. Природная защита сейчас несколько ослаблена. Может вы приболели или наблюдается упадок сил, депрессия.
нет не болею . Чувствую себя хорошо. Утомилась наверное из -за гадания . Карты ТЕМНЫЕ у меня наверное много энергии на них уходить .
Магическая защита. 7 пентаклей. Вышло, что была работа по постановке защиты, но она не дает должного результата. Вы ставили защиту? Или может кто-то ставил? Наличие другой защиты. 2 кубков (Влюбленные). Тут четко идет Ангел-Хранитель и скорее всего их у вас два.
я сама пыталась . НО так как я новичок в этом плохо получилось . Кто именно мои АНГЕЛЫ? Про АНГЕЛОВ можно чуть подробнее . У меня бывало много разных критичных ситуаций и ВСЕГДА в самый последний момент происходило чудо . Всегда вот это чувство ЧТО кто то мне помогает
В целом я не увидела повода для беспокойства. Вероятно, вам необходимо поискать причину в себе, разобраться со своим внутренним миром и взаимоотношениями с людьми.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Так и сделаю колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Ср, 16.03.2016, 23:36
На дверках Есть ли негатив? Делала чистку. Туз чаш 2 мечей 2 пент Дно Луна
Думаю, что все смылось? Как видите? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На дверках Есть ли негатив? Делала чистку. Туз чаш 2 мечей 2 пент Дно Луна
Думаю, что все смылось? Как видите?
а я думаю есть . чистка ваша запустилась но не сработала ,не отработала ,по дну негатив имеется в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Есть ли негатив? Делала чистку. Туз чаш 2 мечей 2 пент Дно Луна
да, негатив еще остался. Причем судя по Луне, то вы даже не рассматривали, что именно такого направления негатив есть на человеке. Часть ушла, но только половина. Судя по 2 монет, то велика вероятность что эта же часть вернется. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, вот насчет этого вы совершенно правы. Н кто даже и не думал, что такое направление было. Защиту теперь ставить после того, как повторим...? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, я защиту ставлю изначально, чтобы негатив не возвращался. Вот почему 2 монет - вы ее даже не ставили получается и потому негатив склонен вернуться. К тому же защиту надо ставить на близких людей (детей, жену/мужа и т.д.) Это общие каналы, по которым негатив может перейти. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
У меня были очень близкие отношения с бабушкой по папиной линии. Я на нее и очень похожа внешне. Она после смерти часто мне снится. Единственная из наших умерших родственников.
Если в чем то не права, не кидайтесь тапками. Осваиваю просто пока все.... Поставила защиту. Не сама делаю, помогают. Вопрос есть ли негатив на конкретном человеке? Рыцарь чаш паж мечей король мечей Дно правосудие
И тут я теряюсь, мечи мечи... На вопрос работает ли чистка 10 чаш император королева мечей Дно 4 пент Квинт умеренность Тут думается, что рабо ает, все на места становится и сбалансируется. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
нашла простой и интересный расклад,попробовала на себе,вот ,что получилось :p
Название:Определение магических способностей. Расклад делается на полной колоде, особое внимание уделяется старшим арканам(если конечно проявится в раскладе). Интересный расклад. Автор:автора не нашла. Источник: Схема из сети. Яндекс Расклад протестировала на себе, получила интересные результаты))))) познавательно... рекомендую! Развеселилась. И от себя добавлю, что по этому раскладу можно тестировать не только магические способности, но и другие таланты и способности. Как вариант, для лучшего понимания. Можно сделать 3 вариации расклада. 1- на МА, 2- на СА, 3 - на полной колоде.
И доп информация из другого источника: Если делать такой расклад на СА, есть такие значения. В ТАРО есть несколько карт, которые сильнее всего обозначают магию, экстрасенсорные способности, духовные возможности. 1 Маг 2 Жрица 9 Отшельник 13 Смерть 15 Дьявол 18 Луна 22 Шут Эти карты в любом раскладе могут обозначать, что у человека есть какие-то особенные способности, а порой, они конкретно говорят о магической работе. И есть карты, которые наименее всего связаны с магией и оккультным. 4 – Император 8 – Правосудие 14 – Умеренность 19 – Солнце 21 – Мир Если человек спрашивает, обладает ли он какими-то экстрасенсорными способностями, то эти карты будут говорить о минимальных способностях. Остальные карты находятся где-то посередине. http://www.semita.su/forum/17-124-1
Почти у всех людей есть те или иные способности в этой теме. Мне лично кажется, что все дело в уровне таких способностей. Ну это как в школе, читать, писать и считать почти всех научить можно, но одаренных единицы.
1. Что дано вам от рождения(способности переданные по наследству,от природы)-Паж пентаклей способности есть и причем по наследству,но небольшие 2. Что наработано "трудом"(практиками,занятиями)-Дьявол а вот тут наработала сама и причем не слабо так :D 3. Во вред или во благо-6 жезлов-во благо,себя потешить больше,свое эго :D 4. "темный" Вы или "светлый"- Паж жезлов-светлый 5. Итог развития,куда приведет этот путь-10 пентаклей во благо рода своего нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 11.05.2016, 19:01
Помогите, плиз, с раскладом на Диагностику ауры, если честно, только пытаюсь освоить и пока не очень получается((((
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - Жрица 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - Дурак 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - 2 пентаклей 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 3 жезлов.
Вроде с самонастроем все в норме, врагов по 2 тоже особо не вижу, а вот первые две карты сильно смущают((( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - Жрица2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - Дурак
мне кажется, что ты на интуитивном уровне уходишь от таких ситуаций и недоброжелателей и легко уходишь от сложных людей и проблем Счастье внутри