S1 - карта-сигнификатор вопрошающего – Жрец – род по линии матери вам близок, вы унаследовали – осознанно или неосознанно – многие модели поведения, которые присущи представителям вашего рода, многие ценности и взгляды на жизнь. Иными словами, вы в данном случае являетесь достойным продолжателем этого рода в части реализации заложенной в нем и передающейся по роду системы миропонимания и нравственных установок.
Что ж очень верно, именно воспитание матери повлияло на формирование моего мировоззрения, моих жизненных ценностей и психолохических установок.
S2 - карта-сигнификатор рода – Умеренность – судя по дальнейшему ряду, я бы сказала, что в роду нарушено равновесие между мужским и женским началом…истоки этого нарушения лежат внутри, в тех взглядах и привычках, которые перенимаются по роду, происходит смещение «чувства меры» в ту или иную сторону – либо чрезмерная порывистость, нетерпеливость, либо инертность и принятие всего, что происходит с человеком как должного, конформизм.
Женщины в нашей семье «терпелицы», многое терпят от своих избранников и везут жизненные тяготы и трудности на себе.
1 - что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего – Король монет – в раскладе 3 бланки Королей, причем все 3 на позициях, указывающих на то, что уже имеет место быть, проявлено и осознано в вашей жизни. Активная, мужская позиция, способность постоять за себя и своих близких, взять на себя инициативу, обеспечить и поддержать в трудную минуту, стать опорой…
Главное, что я переняла от матери – это быть опорой для своих, защитить.
2 - что из этого уже осознано вопрошающим – Король посохов – примерно все вышесказанное – думаю, вы из разряда женщин, привыкших к самостоятельности и независимости, будь то по вашему желанию или против воли, иначе не выходит. Пожалуй, я бы сказала, что если вы беретесь за дело, чаще всего все получается хорошо, передаете инициативу в другие руки – чаще всего теряете. В жизни стараетесь занимать проактивную позицию – не ждать, пока все необходимое упадет с неба в руки, а лично этому поспособствовать.
Как горворится: хочешь сделать хорошо – сделай сам! А про активность, то конечно, сложа лапки не сижу, стараюсь сама всего добиваться.
3 - что пока скрыто. В чем тайна – Звезда – в том, думаю, что ваш потенциал, в том числе творческий, намного шире, чем вы себе на данный момент это представляете. На позиции того, что осознано, Король посохов – это бланка человека волевого, инициативного, уверенного в себе, творчески одаренного, хорошего организатора – это мы плюсы перечисляем))) НО: судя по всему, достигнув этого уровня развития, вы не исчерпали свой потенциал, возможно, осталось много горизонтов для приложения ваших творческих способностей, профессиональных идей, всего, что связано с вопросом самореализации. Еще момент: Король посохов инициативен, но не любит долго засиживаться на одном месте, заниматься одним делом. Правда, здесь может помочь энергия Короля монет, также проявленного в вашей модели поведения – он более целеустремлен и усидчив. Однако Звезда намекает о том, что в вашей жизни возможны долгосрочные проекты и начинания, которые не реализованы или заброшены до лучших времен. Это могут быть старые увлечения, забытые идеи, отложенные цели…возможно, к ним стоит вернуться и присмотреться более внимательно)) Ну, и традиционно: Звезда – это перспектива в перспективе)) Учитесь не бояться и видеть максимально отдаленные последствия своих действий и решений, есть вероятность, что ваша практичность и целеустремленность ограничивает рамки видения до краткосрочных перспектив, а вы способны на бОльшее))
Интересная трактовка, мне нужно хорошо здесь подумать.
4 - что повторяется из поколения в поколение – Суд – думаю, та же тема – взятие на себя инициативы и личной ответственности за все, что происходит вокруг. Хотя здесь возможен и еще один нюанс: неполная реализация своего потенциала, о котором я выше говорила, есть вероятность, что в этой ветке вашего рода часто происходит такое, что человек жалуется – хотел сделать в жизни то и то, да не сумел/успел/смог/осмелился…
Есть такое. Пока я первый представитель, который пытается больше других женщин в нашем роду.
5, 6 - что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни – Туз кубков-5 кубков – не все ваши дела доводятся до конца и не все желания сбываются…конечно, это применимо практически к каждому человеку, просто в вашем случае стоит обратить внимание на те нюансы, которые подчеркнуты в пп. 3 и 4, и не опускать руки, если такое случается.
Я стараюсь не давать волю отчаянию. И любовь матери мне во многом помогает по жизни.
7 - что вопрошающему нужно осознать – 10 монет – что вы достойный представитель своего рода и обладаете полным запасом сил и возможностей, чтобы реализовать все, что считаете для себя нужным и интересным, не откладывая на потом. Однако не все результаты можно получить сразу, порой путь к цели долог, и его надо пройти от начала до конца. Пара Туз кубков+5 кубков может намекать на то, что, решив, что что-то идет не так, как вы запланировали, вы можете с сожалением бросить начатое на полпути, а вам нужно научиться доводить дело до финального результата, даже если он при этом будет отличаться от вашего первоначального замысла.
8 - что нельзя изменить, а нужно принять как есть – 4 кубков – не все возможности можно реализовать, однако большинство из них для вас доступны, временные разочарования не повод отказываться от хороших перспектив в будущем.
Прекрасная поддержка мне сейчас такое пожелание.
9 - что можно изменить – Король мечей – чересчур жесткий подход – черное или белое, хорошо или плохо, все или ничего…жизнь состоит из полутонов))
Никак я в себе это изменить не могу, плохо стараюсь наверное….
10 - как изменить свое поведение – 4 посохов – учитесь радоваться тому, что есть, а потом идти дальше к своей цели, маленькие победы – это отличный повод для праздника))
11 - итог. К чему ведет этот путь – Королева кубков – женская и кубковая бланка на фоне 3 Королей)) К женской мудрости, включению своего творческого начала, интуиции, гибкости, эмоциональной глубины, умению ждать и лавировать, а также к более глубокому познанию самой себя, своих желаний и потребностей…возможно, более полной реализации своего женского начала)
Я очень порадовалась такому результату и конечно для себя все объяснила «правильно», с позиции своих мечт...
7 Атманическое (жизненная миссия, Высший смысл периода) - Папесса Открывается то, что ты всегда знала, но была, может, неготова для этого Знания. Карта обозначает открытие истины, которая переворачивает жизнь (в какой-то степени)), истинное знание о ситуации или человеке, Божественное откровение, заставляющее иначе взглянуть на события и людей.
Я знала,что мой поиск работы закончится тогда,когда будет угодно Высшим Силам,но всё равно депрессовала сильно. Сейчас я работаю на старом месте,но на другом объекте и отличными условиями.
ЦитатаEL ()
Также говорит о том что Вы в теч. месяца будете использовать энергию своего луча и это поможет в решении проблем, которые возникнут. Папесса отвечает за мантику, может ответить на вопрос «почему, зачем»… глядя на остальные Арканы выпавшие в раскладе, могу сказать что она советует опираться на интуицию (может, в критическом состоянии выбора (4 тело Влюбленные) при непонятных событиях (5 тело Луна) и не очень комфортных эмоциях (3 тело Правосудие) – обращайтесь к Таро или просто серьезно относитесь к голосу интуиции.
Всё верно! Моя интуиция меня никогда не подводила,но я частенько пытаюсь её перекричать головой.Что всегда приводит к краху.Но я каждый раз делаю это снова,и каждый раз убеждаюсь,что голову нужно отключать в такие моменты. Век живи-век учись!
ЦитатаEL ()
6 Будхиальное (жизненные ценности) - Сила Здесь подлуч, который говорит о том что те жизненные ценности и установки которые приходят – верные, структурированные и очень мощные, помогут в этот период (1 мес). Ваша воля может справиться с теми задачами, которые возникнут если Вы будете опираться на глубинные естественные взгляды и намерения, поможет структурировать внешнюю ситуацию и разобраться с внутренними драконами, которые могут поднять хвост в этот период и попытаются сбить Вас с толку (5тело – Луна).
Месяц был активный и в личной жизни и в общественной. Любые задачи решались быстро и все в мою пользу.Стоило расслабиться и довериться дуновению ветра и судьбы,как всё превратилось в интересный фильм.
ЦитатаEL ()
5 Каузальное (события в ближ. 2нед.) - Луна События, которые могут сбить с толку, напугать своей неконретностью, исказить восприятие, подсознательные страхи. Осторожно – такое состояние действительно может изменить реальность и то чего боишься, материализуется.
Два отказа при поиска работы ввели меня в ступор. Я опять начала думать,что НИКОГДА не найду работы.Депрессия снова стала наползать на меня .
ЦитатаEL ()
Необходимо разумно и прагматично подойти к ситуации и отбросить эмоции (там Правосудие которое тоже говорит о непростых переживаниях, но в то же время о большом ресурсе порешать прошлые проблемы, которые приводили к неудачам), тогда состояние уйдет.
Вот именно! Пережив глубочайшую депрессию,я научилась её узнавать на подходе и всеми своими способностями,отгоняла прочь.Знаем,плавали!
ЦитатаEL ()
4 Ментальное (ум) - Влюбленные Размышления над выбором… учитывая Папессу в 7 теле, думаю, выбор будет связан с той сферой, в которой Вы можете идти в соответствии со своей миссией, в чем чувствуете себя как рыба в воде, или же с тем, куда вообще направляться. Выбор между социальным или личностным путем развития как проверка на верность своей судьбе.
Всё таки желание передать свой опыт и быть в коллективе перевесил желание сменить сферу. Хочется работать спокойно,быть женой,НО я выбрала опять те же грабли,видимо пока не научилась чему-то.
ЦитатаEL ()
Присутствует в жизни какое-то искушение начать свою єнергию куда-то растрачивать (учитывая Луну в 5 теле), искушение накопленную єнергию куда-то слить из-за некоторой боязни что не получится. Есть какие-то наметки (деятельность) которая потребует вложения какого-то количества сил, и здесь указание на то что растраты силы предпочтительнее направлять на то что именно "включает", а не на то что социально одобряемо.
Тяжело сказать... Это может быть и попытка совместного проживания с мужчиной, с которым 3 года вместе. Первую неделю было весело и интересно. Потом стало скучно: я дома весь день,вся в готовке и уборке,а он на работе. Побоялась,что это может быть не моё-жить вместе,хот мне уже 37
ЦитатаEL ()
На эмоциональном уровне тяжеловато… то, что выглядит простым может переживаться очень сложно. Придет необходимость разрешать какие-то задачи нерешенные ранее…
У меня есть болезнь из мухи раздувать слона. По мелочам я переживаю,а по глобальным вещам, могу даже внимания не обратить.Есть и есть. Вылезли проблемы по квартире,по долгам,которые убрала в дальний ящик.А сейчас действительно пришлось всё поднять на поверхность.
ЦитатаEL ()
Тут мир причин и обстоятельств сплетается в переживание, которое нужно осознать и исправить прошлые ошибки, в эмоциональную сферу придут обстоятельства, которые принесут с собой то, от чего ты пыталась уйти или смягчить как-то раньше.
Так как месяц был богат на сложные моменты,то повылезали все прошлые косяки,про которые я давно забыла.Пила успокоительное и старалась всё решить по мере возможности.
ЦитатаEL ()
Я б сказала: Думай головой и не расслабляйся на некомфортных переживаниях.
Я честно ооочень старалась это делать!
ЦитатаEL ()
2 Эфирное (жизненные силы) - ШутДурак В энергетике происходят мощные, серьезные изменения. Все работает на изменение Вашей личности, Ваших внутренних установок. Возможность реально сильно изменить себя - как хотела, планировала; наработать какое-то свойство, качество и здесь главное доверять своим порывам и не слишком заморачиваться на то что под ногами, пробовать реализовывать себя по-максимуму, реагировать на провокации мира – это поднимет уровень энергетики и даст силы к тем изменениям, которые необходимы для 1тела.
Здесь шла подготовка к будущему устройству на работу.Я понимала,что что-то внутри меняется,пропадает страх и неуверенность в себе.Пошла некая волна энергетики,только я не поняла с чем это связано. Но в итоге-изменения стали фактом! Что меня очень порадовало.
ЦитатаEL ()
1 Физическое (текущие, самые явные события в жизни) - Смерть На плотном плане – трансформация, приспособляемость к события, как Феникс готовы возродиться из пепла. Четкое ощущение что по-старому жить не получается, а по-новому еще не совсем понятно как. Но при этом ближайшее будущее (ближ. пара дней) может быть стойкое ощущение что внешне Вы к переменам созрели.
Именно так и было! То что больше не могу жить как жила,нужно движение,нужны изменения.Видимо я так их ждала внутренне,что фактически они пришли и я встретила их лицом. Весь расклад был очень точным! В это время случился некий перелом внутри,который позвал за собой внешние изменения меня как личности. Теперь мне это очень помогает и в работе и в личных отношениях,и в отношениях с самой собой. Огромное спасибо за такую проделанную работу!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 12.04.2015, 19:51
как гармонизировать?- Влюбленные Суд 9п тут у меня блок,больше надуманный по 9м,боюсь очень чего то,этот страх интуицию забивает напрочь,нет связи с ней...я это привязываю к тому,что недавно закончила отношения очень долгие и морально тяжелые с женатым мч,по совету как гармонизировать-может позвонить ему и помириться, а то расстались мы плохо, поссорились
Влюбленные Суд 9п Выбор сделан, приведен в исполнение , получать удовольствие от самой себя ( стать самодостаточной, возмжно пока побыть одной
ЦитатаРада ()
Сахасрара- 9ж Справедливость как гармонизировать Повешенный 8п туз ж тут мне кажется тоже блок мой надуманный,что будет мне по заслугам,получу,что влезла в чужую семью,испортила карму себе,поэтому не получается теперь ни с жильем,ни с работой... по совету надо сменить работу мне может?? я сейчас работаю просто потому что нАДО,денег нет,надо подыскивать что то,что будет нравиться,приносить удовольствие,энергию давать??
Повешенный о чем говорит? 8 пентов... тут не смена работы, а статика , монотонная работа .. где тут говорят карты о смене работы?
Сахасрара- 9ж Справедливость вообще, то заслужила, то и получила по этим картам.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! ну вот Повешенный 8п туз ж-монотонную работу сменить,если дословно! я там правда как Повешенный сижу,раз в неделю зайдет пара покупателей!
ЦитатаKasto ()
Сахасрара- 9ж Справедливость вообще, то заслужила, то и получила по этим картам
где сменить? по какой карте? я тут не вижу совета сменить.. Туз жезлов, на мой вгзляд, говорит об успешном потенциале, но до него надо высидеть , доработать Повешенный 8 монет..
ЦитатаРада ()
ну это радует,раз уже получила,значит дальше будет лучше!
я имела ввиду, то , что с тобой происходит в плане работы результат исключительно твоих действий , а не то, что дальше будет лучше..
Подожди других мнений, это только лично мое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
может позвонить ему и помириться, а то расстались мы плохо, поссорились...
Ты сама себя не обманывай - хочешь позвонить и помириться, звони и мирись, не ищи в картах намек на это. Но помни вот об этом:
ЦитатаРада ()
получу,что влезла в чужую семью,испортила карму себе,поэтому не получается теперь ни с жильем,ни с работой...
Еще больше себе все испортишь, тебе это надо?
ЦитатаРада ()
по совету надо сменить работу мне может?? я сейчас работаю просто потому что нАДО
Ты же расклад делала не на работу, а на чакры. И совет по гармонизации чакр. Учитывая Справедливость и все, что ты себе сама своими действиями заработала, Повешенный - прими это, отмучайся без этого мч, пострадай - без этого никуда не денешься, увы. Повешенный+8 пентаклей тут я бы сказала, что тебе нужно огромную работу проделать именно над Повешенным и всей этой зависшей ситуацией с мч, над своей к нему привязанностью. И вот когда ты это проделаешь, у тебя появится шанс (Туз жезлов) на нечто новое.. т.е. по-любому надо вырваться тебе из замкнутого круга и перейти на новый уровень, не без страданий конечно.. В личке заявки не принимаю
Если интересно мое мнение, то я бы не связывала работу именно этих чакр с застоем в карьере или плохим расставанием с мужчиной. Все-таки они вообще не у всех открыты, начнем с этого, и их гармоничное состояние без сильного низа невозможно (хотя исключения бывают), поэтому тяжелые карты выпали, отсылающие к раскопке фундамента проблем и серьёзнейшей работе над собой.
Можно ли весь расклад увидеть?
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 13.04.2015, 15:05
По моему глубокому убеждению не стоит позиции чакрового расклада в отрыве друг от друга рассматривать. Исходя из того, что есть, не могу сказать, например, что мне нравится Маг на Свадхистане у девушки, да и Манипура откровенно слабовата (6 Пент - совсем не амбициозная карта), поэтому имеет смысл нижние чакры прорабатывать, прежде чем о верхних думать.
Относительно Аджны: такое ощущение, что вы сейчас в некоей социальной изоляции находитесь, больше в себя погружены, самокопанием занимаетесь + процесс получения новых знаний серьезно застопорен. Депрессивным настроем относительно окружающего мира сильно отдает, поэтому получается не ясновиденье, а пессимистическое виденье всего вокруг, т.е. блокирована чакра.
Сахасрара снабжает энергией все низшие чакры, по данной позиции угнетенное состояние, но я вам скажу, что это не прилетает вам по голове за какие-то там поступки, а вы сами гнобите себя за совершенные действия и ждете расплаты, воспринимая, следовательно, мир как враждебное место. Вы сами себя негативно настраиваете, отсюда и сложности с подзарядкой, как вы и написали. Особые какие-то действия карты не советуют предпринимать, просто нужно пройти через этот сложный период максимально активно и продуктивно, и все изменится к лучшему)
Относительно Аджны: такое ощущение, что вы сейчас в некоей социальной изоляции находитесь, больше в себя погружены, самокопанием занимаетесь + процесс получения новых знаний серьезно застопорен. Депрессивным настроем относительно окружающего мира сильно отдает, поэтому получается не ясновиденье, а пессимистическое виденье всего вокруг, т.е. блокирована чакра.
все верно, я вся в себе на данный момент,иногда думаю,что просто не замечаю вокруг ничего,причем делаю это осознанно!не хочу видеть и все! есть депресняк и никуда пока не деться от этого,надо ждать просто,как вы и сказали дальше,просто принять и повисеть...
ЦитатаTats ()
Сахасрара снабжает энергией все низшие чакры, по данной позиции угнетенное состояние, но я вам скажу, что это не прилетает вам по голове за какие-то там поступки, а вы сами гнобите себя за совершенные действия и ждете расплаты, воспринимая, следовательно, мир как враждебное место. Вы сами себя негативно настраиваете, отсюда и сложности с подзарядкой, как вы и написали. Особые какие-то действия карты не советуют предпринимать, просто нужно пройти через этот сложный период максимально активно и продуктивно, и все изменится к лучшему)
да,возможно тут вы правы,и я действительно драматизирую излишне и много слишком думаю о том,что мне за это будет! такая дурацкая натура! Спасибо еще раз,вы очень понятно доносите инфу!!!
Не считая нескольких довольно давних раз, эзотерические расклады делала исключительно себе сама. Любопытно стало что могут мне нагадать на эту тему дистанционно. В общем, если есть желающие, буду благодарна. Только пожалуйста, какой-нибудь расклад, на который относительно легко давать обратную связь. Например, расклад "Тотем".
Мария, 06.01.1979.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 24.04.2015, 18:37
Может быть кому интересно будет сделать расклад на определение магического воздействия...
Глубоко копать не хочу. А экспресс ответ дать могу (колода Witches Tarot Ellen Dugan):
10 мечей, колесо года, туз мечей.
Негативное воздействие вероятно действительно имело место быть. Причем, интуиция вам подсказывала, что что-то не так, но, вы от нее отмахнулись. Но у вас есть все шансы в ближайшее время успешно справится со своими проблемами, перемены к лучшему уже на подходе (давать прогноз лишь по трем картам довольно самонадеяно, но тем не менее, мне видится, что эти перемены могут произойти в следующем сезоне: начиная с летнего солнцестояния - 21.06). А сейчас вам нужно проявить решительность в осуществлении задуманного.
В общем, выше нос. Все наладится.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 28.04.2015, 04:13
Действительно, мне сегодня с утра сделали тоже расклад и негатив все-таки имел место быть.Я его в последние годы сама ощущала, т.к. все очень странно рушится.Но отмахивалась и не пыталась как-то его снять... То есть сейчас мне необходимо его как-то снять? Сделать отливки, отжиги и т.п...? или он сам по себе (судя по картам) уйдет...? Еще раз огромное спасибо за работу!!!)
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 28.04.2015, 16:42
Что сейчас делать и куда направить решимость, это вам виднее. Вспомните, что первое вам пришло в голову, когда вы прочли последнее предложение в моей трактовке расклада? Вот это вам нужно сделать. Расклад маленький, так что, сами понимаете, никакой конкретики на тему сферы приложения этих решительных действий я вам не скажу. Доверьтесь интуиции.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 28.04.2015, 14:05
Эзотерические способности, первая карта - паганки, вторая -книга теней. S --сигнификатор ДьяволСуд Вы хотите быть такой, какой Вас хотят видеть другие, готовы поступиться собственными интересами ради того, чтобы выглядеть лучше в глазах других Собой Вы становитесь только наедине с собой или близкими людьми. Любите уединение. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? ЗвездыМир Скорее да, но слабовыраженные, неразвитые Однако Вы хотите их развить, чтобы показать миру "Смотри, как я могу" 2) Есть ли у меня способности в области мантики? колесницаотшельник Я бы сказала, что да, но тут не обойтись без помощи. Вам нравится развиваться в этом направлении, оно многое Вам открывает. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? повешенныйсправедливость Вам придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести знания в этой области Вторая карта ни противоречит, но и нового тоже ничего не добавляет, за все придется заплатить 4) В какую сторону я должна развиваться? маглуна Здесь я думаю, Вам нужно решить самой, наиболее подходящая область - связанная с магией Вторая карта говорит о женской и природной магии. Но также стоит доверится самой себе 5) Над какими сферами духовными я должна работать? отшельникиерофант Нужно работать над собой, своим мироощущением и мировосприятием. Заглянуть внутрь себя На этом пути Вам может понадобится помощь, человек, который сможет Вас направить в нужную сторону 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? судповешенный Неплохие, опираясь на чужой опыт, Вы сможете получить собственный Однако нужно приложить усилия, пожертвовать временем и усилиями, чтобы достичь того результата, которого Вы хотите 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? жрицаколесница Я думаю, что да, стоит поискать человека, который сможет направить Вас Но нужно, чтобы этот человек мог направлять Вас непринужденно, в дружеской атмосфере 8) Смогу ли я сама быть Мастером?колесоколесо Единодушно решено, что не сейчас. Колесо еще не повернулось в нужную сторону 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? умеренностьжрица Может, если вы будете соблюдать умеренность, не переусердствуйте. Очень может быть, что в таком случае Вам придется идти этим путем одной.
Наталья007
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 2 жезлов - От рождения у Вас достаточно личной силы, которую Вы направляете на решение насущных задач, скорее всего неосознанно 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Паж мечей - Заработано пока не много, Вы ищите, экспериментируете, беретесь то за одно, то за другое. Поиск себя. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Королева жезлов - Во благо, вы помогаете людям, стараетесь ненароком не навредить. 4."Темный" Вы или "Светлый" 2 мечей - Ни тот, ни другой. Вы балансируете. При необходимости, а может и при желании, можете и к темной магии обратиться, а можете и к светлой. Вы удачно сочетаете в себе способности к обеим. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Справедливость - Не очень обнадеживающая карта, хотя как посмотреть. В итоге Вы получите то, что заслужили.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Ср, 27.05.2015, 12:17
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 2 жезлов - От рождения у Вас достаточно личной силы, которую Вы направляете на решение насущных задач, скорее всего неосознанно
Так как практики мало то я пользуюсь силой только в эстрадных случаях для решения на сущий проблем
ЦитатаТорхильд ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Паж мечей - Заработано пока не много, Вы ищите, экспериментируете, беретесь то за одно, то за другое. Поиск себя.
Ну да я пока учусь пробую ищу что больше у меня получаеться.
ЦитатаТорхильд ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Королева жезлов - Во благо, вы помогаете людям, стараетесь ненароком не навредить.
Стараюсь окраине делать что бы не навредить.
ЦитатаТорхильд ()
4."Темный" Вы или "Светлый" 2 мечей - Ни тот, ни другой. Вы балансируете. При необходимости, а может и при желании, можете и к темной магии обратиться, а можете и к светлой. Вы удачно сочетаете в себе способности к обеим.
Да смотрю по обстоятельствам что лучше подойдёт по ситуации
ЦитатаТорхильд ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Справедливость - Не очень обнадеживающая карта, хотя как посмотреть. В итоге Вы получите то, что заслужили.
Зачем смотреть позитивно, можно оптимистично посмотреть
Эзотерические способности, первая карта - паганки, вторая -книга теней. S --сигнификатор Дьявол Суд Вы хотите быть такой, какой Вас хотят видеть другие, готовы поступиться собственными интересами ради того, чтобы выглядеть лучше в глазах других
Скорее я надеваю маску доброжелательности, добиваясь своих целей. Собственные интересы мне важны больше, но я не буду идти по головам, расталкивая всех локтями. Я буду это делать нежно.))) но до поры... И считаю, что другие тоже люди и личности, некоторым я буду даже стараться помочь, но в своих интересах, а не в целях благотворительности...
Собой Вы становитесь только наедине с собой или близкими людьми. Любите уединение.
Это да! 100%.
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Звезды Мир Скорее да, но слабовыраженные, неразвитые
Скорее совсем не развитые, хотя однажды я сказала дамочке, что у нее другое имя и это подтвердилось. Но это было, как озарение...единожды..
Однако Вы хотите их развить, чтобы показать миру "Смотри, как я могу"
Развить хочу, но не могу.. Ой, может и правда, кого удивить... Но скорее удивляюсь сама возможностям других и понимаю, что тоже так хочу.
2) Есть ли у меня способности в области мантики? колесница отшельник Я бы сказала, что да, но тут не обойтись без помощи.
Есть, да. Но учиться новому всегда трудно.
Вам нравится развиваться в этом направлении, оно многое Вам открывает.
Очень нравится. Не скажу, что многое открывает, в плане прибыли, но в плане знаний, постижения нового, развития памяти, наконец, и профилактики старения)))- это да.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? повешенный справедливость Вам придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести знания в этой области
Много учиться, что я не очень люблю и в этом плане мне не интересно.
Вторая карта ни противоречит, но и нового тоже ничего не добавляет, за все придется заплатить
Согласна.
4) В какую сторону я должна развиваться? маг луна Здесь я думаю, Вам нужно решить самой, наиболее подходящая область - связанная с магией
Руны мне нра.. Свечи и вода.. Но много я не умею..
Вторая карта говорит о женской и природной магии. Но также стоит доверится самой себе
Не знаю, как это женской, я так не разделяю магию. Скорее выбираю так, чтобы направление нравилось, по интуиции...Отклик был...
5) Над какими сферами духовными я должна работать? отшельник иерофант Нужно работать над собой, своим мироощущением и мировосприятием. Заглянуть внутрь себя На этом пути Вам может понадобится помощь, человек, который сможет Вас направить в нужную сторону
Буду знать.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? суд повешенный Неплохие, опираясь на чужой опыт, Вы сможете получить собственный Однако нужно приложить усилия, пожертвовать временем и усилиями, чтобы достичь того результата, которого Вы хотите
Да, с моей памятью мне знания трудно даются. Приходится много учить и повторять одно и тоже.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? жрица колесница Я думаю, что да, стоит поискать человека, который сможет направить Вас Но нужно, чтобы этот человек мог направлять Вас непринужденно, в дружеской атмосфере
Учитель уже был по таро, но больше не планирую...
8) Смогу ли я сама быть Мастером?колесо колесо Единодушно решено, что не сейчас. Колесо еще не повернулось в нужную сторону
И не хочу... В плане учить кого то. Была мысль, но сошла на нет... Поняла, что не мое..
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? умеренность жрица Может, если вы будете соблюдать умеренность, не переусердствуйте. Очень может быть, что в таком случае Вам придется идти этим путем одной.
Спасибо, поживем увидим.
Спасибо за расклад!))) Ничто не истина. Всё дозволено.
Кармическая суть проблемы на Девиант Мун S - СудПП Отношения не развиваются, в какой-то момент когда кажется что все готово переходить на какой-то новый этап, вдруг не происходит.
1.Откуда возникла моя проблема? - 7ж (как Кк, не Императрица) забрели не туда. Пошли путем побед, брали на себя эмоционально лидерские какие-то качества, а не по-женски взращивали, поддавались.
2.Является ли моя проблема кармической? - Шут (как 7к, не ИмператорПП) Когда вытаскивала карту загадала что СА подтвердит кармичность, так что выходит что является. Возможно Вы не оглядываетесь по сторонам, ныряете в отношения и развлекаетесь на своей волне. Не знаю как сказать... Вы как-бы будучи в паре, например, не обращаете внимание на того кто там бежит рядом с Вами и что у него может свои иллюзии и фантазии отличные от Ваших. Вы рисуете свою картинку и пребываете в счастье и т.п. и партнер начинает чувствовать себя в какой-то момент ненужным. Мне вот кажется от Вас уходят тихо, без сцен и т.п.
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? - 2ж Вам надо научиться совместному творчеству, не самой изобретать способы общения, взаимодействия, а объединять энергии с партнером.
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? - 10к Никак не отражается, цветете и пахнете.
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? - Мир вы в гармонии внутренней, в принципе. Удачно преодолеваете все встряски. Продуцируете в пространство запросы которые сбываются, тут главное мечтать с умом.
6.Как моя проблема влияет на духовный план? - 3к Вы оптимистка и не унываете и развиваетесь в этом плане. Развитию духовному нет особых помех, но тут карта такая поверхностная, веселая, не соответствующая глубине вопроса.
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? - Пж (как КолесницаПП, не 3ж) Поменять форму, поведение. Не бежать впереди паровоза и проявить изобретательность - чтобы было интересно обоим. И еще тут про движение наоборот - не так как это для Вас типично.
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? - 9к Дополнительный совет: что делать в этом случае? - Дж Нет того чего нельзя исправить в вашей ситуации, все Варианты перед Вами. Для этого поменьше кубков, побольше жезлов - Вам надо приобрести жезловые энергии, стать более ответственной и располагающей к себе, гореть а не плыть на своей волне.
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. - 9пПП Одиночество покинет Вас.
П.С. Вообще такие вопросы интересно смотреть Теневым Кельтским Крестом - там могут выйти какие-то прошложизненные косяки которые особо не проверишь, но могут натолкнуть на мысль. Если созреете - напомните ч-з недельку, могу Вам сделать.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 11.06.2015, 01:22
S - СудПП Отношения не развиваются, в какой-то момент когда кажется что все готово переходить на какой-то новый этап, вдруг не происходит.
Вообще, я об этом не написала вам, но в моем случае отношения не развиваются, потому что мне интересен тот, кому не интересна я(либо вообще, либо мне хочется серьезных отношений, у меня к мужчине серьезные чувства, а он со мной просто проводит время), а тот кому я нужна мне совсем не нужен, я уже пыталась строить отношения с мч, который любил меня, хотел женится, но у меня не вышло стерпится, слюбится. И больше я не буду пытаться, не буду выходить замуж, потому что НАДО. Вот я и решила, что возможно я должна сделать вывод какой-то, что-то понять, и пока я не пойму, мне будут даваться такие отношения. хотя я не уверена. что это именно так.
ЦитатаEL ()
1.Откуда возникла моя проблема? - 7ж (как Кк, не Императрица) забрели не туда. Пошли путем побед, брали на себя эмоционально лидерские какие-то качества, а не по-женски взращивали, поддавались.
Я вечно забредаю не туда... Выше написала. Я совсем не хочу быть лидером. хочу быть женщиной. И я готова строить, поддаваться, идти на компромиссы. уступать. Отношения же это тяжкий труд.
ЦитатаEL ()
2.Является ли моя проблема кармической? - Шут (как 7к, не ИмператорПП) Когда вытаскивала карту загадала что СА подтвердит кармичность, так что выходит что является. Возможно Вы не оглядываетесь по сторонам, ныряете в отношения и развлекаетесь на своей волне. Не знаю как сказать... Вы как-бы будучи в паре, например, не обращаете внимание на того кто там бежит рядом с Вами и что у него может свои иллюзии и фантазии отличные от Ваших. Вы рисуете свою картинку и пребываете в счастье и т.п. и партнер начинает чувствовать себя в какой-то момент ненужным. Мне вот кажется от Вас уходят тихо, без сцен и т.п.
Значит карма все же тут замешана. я ныряю с головой.и не думаю о том, что будет дальше, это поначалу, будь, что будет. А потом западаю на человека, и мне становится не безразлично, что дальше...чаще да, без сцен уходят.
ЦитатаEL ()
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? - 2ж Вам надо научиться совместному творчеству, не самой изобретать способы общения, взаимодействия, а объединять энергии с партнером.
Я стараюсь так и делать.. Только у меня чаще вообще получается из разряда-не серьезные отношения... любовники,может как-то веду себя не так.
ЦитатаEL ()
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? - 10к Никак не отражается, цветете и пахнете.
Внешне-ни как. Цвету и пахну,а в душе я ого-го как переживаю.
ЦитатаEL ()
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? - Мир вы в гармонии внутренней, в принципе. Удачно преодолеваете все встряски. Продуцируете в пространство запросы которые сбываются, тут главное мечтать с умом.
Это отражается на моей самооценки, если бы не поддержка близких людей-то было бы гораздо хуже. Временами бывает очень не легко.
ЦитатаEL ()
6.Как моя проблема влияет на духовный план? - 3к Вы оптимистка и не унываете и развиваетесь в этом плане. Развитию духовному нет особых помех, но тут карта такая поверхностная, веселая, не соответствующая глубине вопроса.
Я где-то между оптимисткой и писсемисткой. И еще раз повторюсь, что вся эта ситуация меня порядком угнетает.
ЦитатаEL ()
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? - Пж (как КолесницаПП, не 3ж) Поменять форму, поведение. Не бежать впереди паровоза и проявить изобретательность - чтобы было интересно обоим. И еще тут про движение наоборот - не так как это для Вас типично.
Вот про движение наоборот-это точно. Я думала о своем поведении, пожалуй кое-что надо поменять в моем поведении, мне это сложно конечно сделать, но можно.
ЦитатаEL ()
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? - 9к Дополнительный совет: что делать в этом случае? - Дж Нет того чего нельзя исправить в вашей ситуации, все Варианты перед Вами. Для этого поменьше кубков, побольше жезлов - Вам надо приобрести жезловые энергии, стать более ответственной и располагающей к себе, гореть а не плыть на своей волне.
Вооот кубки, мои эмоции, я ими и движима, и живу сердцем. жезловой энергии точно не хватает.
ЦитатаEL ()
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. - 9пПП Одиночество покинет Вас.
Хороший прогноз дело за "малым" поработать над собой. Спасибо большое за труд!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 11.06.2015, 18:39
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делаю расклад для подруги, ее знакомый умер 2 года назад, но она считает, что он к ней приходит (шевелит некоторые вещи в доме, иногда снится). Никакой агрессии в этом нет. Она хочет понять его мотивы. Парень был в нее влюблен, а она замужем и дети.
Расклад подсмотрен в этой темке и немного расширен (названия не знаю), делала на колоде Уэйта (только прямые карты). Выставлю только сложные позиции:
Чувства умершего к квиренту при жизни, его ожидания?Луна, 10 мечей, Императрица. Здесь скорее всего иллюзии, тайные надежды, страдание и подавленность. Императрица либо указывает на ее замужество, либо говорит, что он хотел ее видеть своей женой и матерью своих детей. А может здесь какое-то магическое воздействие по Луне? Тянула допы на магическое воздействие - 6 мечей, Сила. Ну не знаю... Может правда пытался забрать ее силой (магией)? Сообщение которое умерший хотел бы передать квиренту?Отшельник (кстати, его фонарь направлен на Луну из предыдущего вопроса). Спросила дополнительно - хочет ли он чтоб она знала о его чувствах? - Рыцарь чаш, Паж чаш Думаю он хотел бы пролить свет на то, что было при жизни, хотел бы чтоб она знала о том, что он чувствовал, а может собирался сделать ей предложение уйти от мужа, но не успел. Если все же было маг. воздействие, хочет чтоб она об этом узнала? Что думаете?
Каких действий он ожидает от квирента?5 жезлов он ждет что она будет сопротивляться обстоятельствам, либо с чем-то бороться, решать какую-то проблему? Спросила дополнительно: за что ей нужно бороться?Король чаш Что она от этого получит? 8 чаш Зачем ей такой результат? 9 мечей Ну совсем заспрашивалась:) Возможно, он хочет чтоб она боролась за любовь, чтоб ушла от мужа и в итоге сможет перестать страдать и "плакать по ночам". Еще пришел вариант, может она должна бороться с пьянством мужа (а он таки пьет) и тогда он сможет отвернуться и оставить позади недопитые чаши (как на 8 чаш), а она опять таки перестанет мучатся. А если, например, было воздействие магическое, то ей надо с этим что-то решать, как-то его снять и тогда умерший парень сможет спокойно уйти и она обретет ночной покой, а? Меня смутила 9 мечей в результате и я задала вопрос: Хочет ли умерший чтоб она страдала, мучалась?МирДьявол Думаю, он все же хочет для нее гармонии, счастья, спокойствия через избавление от зависимости (магии, мужа или пьянства мужа).
Всем боброго времени суток! Девочки, задала такой вопрос: прибегала ли Жч к любовной магии( приворот, например) на Мч? Колода Эра Водолея Карты прямые: Десятка посохов, Дама мечей, Десятка мечей Нет, но желание было? Помогите, пожалуйста
И еще, может Вам будет интересно сделать на меня расклад на эзотерические способности( очень хочу побыть пушистиком) ? Таро Эра Водолея
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, спасибо, я верю и в такое, но, вот решила попробовать сама посмотреть( хотя говорили, что было магическое возлействие) Спасибо, втзьму себе трактовку на заметку Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 12.07.2015, 01:05
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
alenka8806, Нету и одной карты любовной магии. Есть карты подавлентя и уничтожения. Тут скорее карта разрушительных деструктивных действий, из серии я тебя слепила я и погубила. А что у вас за колода что там нарисованно то,ибо большое значение тоже на какой колоде делаеться расклад,например у меня таро колесо года таи жегщина ночью на кладбище, в таро союз богинь ,легенда про проклятую богиню и на картинкн богиняи на нее летят 10 мечей , ну во в классике это там уже заколотый человек.
alenka8806, а эра водолея вообще не по уайту толкуеться это другая школа, помоему марсельская школа,у меня тоже есть эта колода, там скорее тогда по картам я бы сказала что она за него активно боролась, либо бориться. Но любовной магии нет,скорее барыня задалась цель получить мужчину вот и ломает препятствия и идет к своей цели как таран, + по 10 мечей вашей колоды,она еще при этом умудряеться и сама колечиться, в общем она как воин,за свое будет драться и прдираться сквозь препятствия дабы получить свое.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 12.07.2015, 17:52
Aipryl, Berkana2014, в общем так и получается!) так и есть, в еми аозможными и невозможными способами и ничего и никого вокруг не замечая. Поставила себе цель и шла к ней Таро Эра Водолея