Чистка была сделана рунами. Делала сама. Причин для было несколько, во-первых дикая усталость и отдельные проблемы малопонятной этиологии (ну, точнее, я знаю, откуда у них ноги растут, но решить не хватает энергии, т.к это родовые установки). Вторая причина, было необходимо проверить работу става. По описаниям став жесткий, но на мне отработал мягко, только было ощущение кома в горле (явное поражение этого центра), давлением на затылок и буйным притоком энергии. Последние два дня ощущаю явное давление в горле (и это точно не простуда), хотя став давно сожгла. Непонятно А порча на смерть на мне была, но еще утробная, т.е больше 20 лет. Большую часть хвостов я снесла еще в подростковом возрасте. Сейчас решила вычистить буде что осталось, заодно поубирать и то, что нацеплялось за последнее время. А не нацепляться не могло, т.к город, да еще и расположенный на кладбище та еще ненасытная дыра. Дом я тоже чуток почистила, но больше из соображений экологичности, чем из опасения подклада. К нам последние пару лет никто чужой не ходит. Чистку делала буквально на прошлой неделе, т.е луна еще не сменилась.
Большое спасибо за работу и пожелания
Сообщение отредактировал Вен - Пн, 02.12.2013, 20:49
1,2,3 – есть ли порча – 9 монет-3 мечей-9 мечей (Крысы-Мужчина пп-Медведь). 10 – источник порчи – 10 посохов (Коса пп) – ни малейшего присутствия какой-либо сознательно наведенной негативной программы вообще не вижу. Единственный источник негатива здесь – это твои собственные подозрения и страхи, по поводу которых ты сильно переживаешь, причем опасаясь, что тебе буквально насмерть сделали либо на сильную болезнь. Но это только у тебя в голове. На самом деле у тебя сейчас идет спад энергии, мы еще ниже к этому вернемся. Страшного ничего нет, ты даже можешь его не ощущать либо ощущать местами как локальную усталость, сонливость, плохое настроение. Ты слишком много сейчас взвалила на себя, очень большие нагрузки даже на физическом плане, думаю, прежде всего, они с работой связаны, но и не только, здесь вообще любые хлопоты ложатся. Твой организм устал, и ему нужна передышка. Правда, сил у тебя еще много, у тебя вообще от природы отличный запас энергии и быстрая восстанавливаемость, болеть не любишь, думаю, таскаешь все на ногах, такие люди терпеть не могут в кровати лежать и в поликлиники ходить. Но сейчас отдых необходим, иначе усталость начнет проявляться ярче и уже не только по типу плохого настроения или грустных мыслей, а и на физическом плане. В остальном все чисто.
4,5,6 – есть ли сглаз – 9 посохов-5 посохов-8 монет (Крест-Письмо пп-Корабль пп). 11 – источник сглаза – Король мечей (Дерево пп) – вот тут есть небольшой, даже не знаю, сглазом-то это назвать как-то сложно…скорее, негативный настрой от человека, скорее всего, мужского пола, ибо иногда под Королями идут слегка мужеподобные женщины. Это человек, с которым ты регулярно пересекаешься, скорее всего, по рабочим вопросам, но в принципе это может быть и просто регулярное общение (вас могут связывать документы, бумаги или переписка). Аналитический склад ума, сдержанный, внешне любезный, чаще всего никак не проявляет свои эмоции, расчетлив, отличный стратег, при этом может быть довольно обидчив, мнителен и даже жесток. Тут может быть два варианта: либо вы в чем-то соперничаете, даже просто по типу кто круче на работе, либо у него имелся к тебе сексуальный интерес, на который ты не ответила (если мы предполагаем, что это все-таки мч))))) Опять же, ничего целенаправленного он даже не думал делать, ну, позлился чуток. Но, учитывая, что ты сейчас подустала и энергетический иммунитет чуть ослаблен, ты могла интуитивно ощутить его неудовлетворенность. Правда, никакого серьезного эффекта тут я не вижу. У тебя амулет есть? Крестик или другой защитный? Что-то тебя защищает, так что это так…вилами по воде.
7,8,9 – есть ли приворот – 10 кубков-Король монет-5 мечей (Букет пп-Мужчина пп-Развилка). 12 – источник приворота – Отшельник (Солнце) – ни намека. У тебя до сих пор есть след неприятного разрыва с мужчиной, возможно, развод был, судя по всему, был брак – официальный или гражданский – и он закончился довольно болезненно, имхо. Не исключаю, что во всем этом участвовала и третья сторона либо это было трудное и болезненное решение. После этого, скорее всего, ты как-то ушла в себя, сознательно выстроила защитные механизмы, не подпуская никого близко. Это не чье-то влияние, а твое осознанное решение. По крайней мере, мне так видится, извини, если ошиблась. И если что-то до сих пор и мешает тебе в отношениях с мужчинами, так это лично тобой выстроенные программы по типу «если у вас нету тети, то вам ее и не потерять».
Тема тонкая, деликатная, но мне так расклад увиделся, на мой взгляд, нет никакой опасности
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 14.12.2013, 02:41
1,2,3 – есть ли порча – 9 монет-3 мечей-9 мечей (Крысы-Мужчина пп-Медведь). 10 – источник порчи – 10 посохов (Коса пп) – ни малейшего присутствия какой-либо сознательно наведенной негативной программы вообще не вижу. Единственный источник негатива здесь – это твои собственные подозрения и страхи, по поводу которых ты сильно переживаешь, причем опасаясь, что тебе буквально насмерть сделали либо на сильную болезнь. Но это только у тебя в голове. На самом деле у тебя сейчас идет спад энергии, мы еще ниже к этому вернемся. Страшного ничего нет, ты даже можешь его не ощущать либо ощущать местами как локальную усталость, сонливость, плохое настроение. Ты слишком много сейчас взвалила на себя, очень большие нагрузки даже на физическом плане, думаю, прежде всего, они с работой связаны, но и не только, здесь вообще любые хлопоты ложатся. Твой организм устал, и ему нужна передышка. Правда, сил у тебя еще много, у тебя вообще от природы отличный запас энергии и быстрая восстанавливаемость, болеть не любишь, думаю, таскаешь все на ногах, такие люди терпеть не могут в кровати лежать и в поликлиники ходить. Но сейчас отдых необходим, иначе усталость начнет проявляться ярче и уже не только по типу плохого настроения или грустных мыслей, а и на физическом плане. В остальном все чисто. 4,5,6 – есть ли сглаз – 9 посохов-5 посохов-8 монет (Крест-Письмо пп-Корабль пп). 11 – источник сглаза – Король мечей (Дерево пп) – вот тут есть небольшой, даже не знаю, сглазом-то это назвать как-то сложно…скорее, негативный настрой от человека, скорее всего, мужского пола, ибо иногда под Королями идут слегка мужеподобные женщины. Это человек, с которым ты регулярно пересекаешься, скорее всего, по рабочим вопросам, но в принципе это может быть и просто регулярное общение (вас могут связывать документы, бумаги или переписка). Аналитический склад ума, сдержанный, внешне любезный, чаще всего никак не проявляет свои эмоции, расчетлив, отличный стратег, при этом может быть довольно обидчив, мнителен и даже жесток. Тут может быть два варианта: либо вы в чем-то соперничаете, даже просто по типу кто круче на работе, либо у него имелся к тебе сексуальный интерес, на который ты не ответила (если мы предполагаем, что это все-таки мч))))) Опять же, ничего целенаправленного он даже не думал делать, ну, позлился чуток. Но, учитывая, что ты сейчас подустала и энергетический иммунитет чуть ослаблен, ты могла интуитивно ощутить его неудовлетворенность. Правда, никакого серьезного эффекта тут я не вижу. У тебя амулет есть? Крестик или другой защитный? Что-то тебя защищает, так что это так…вилами по воде. 7,8,9 – есть ли приворот – 10 кубков-Король монет-5 мечей (Букет пп-Мужчина пп-Развилка). 12 – источник приворота – Отшельник (Солнце) – ни намека. У тебя до сих пор есть след неприятного разрыва с мужчиной, возможно, развод был, судя по всему, был брак – официальный или гражданский – и он закончился довольно болезненно, имхо. Не исключаю, что во всем этом участвовала и третья сторона либо это было трудное и болезненное решение. После этого, скорее всего, ты как-то ушла в себя, сознательно выстроила защитные механизмы, не подпуская никого близко. Это не чье-то влияние, а твое осознанное решение. По крайней мере, мне так видится, извини, если ошиблась. И если что-то до сих пор и мешает тебе в отношениях с мужчинами, так это лично тобой выстроенные программы по типу «если у вас нету тети, то вам ее и не потерять». Тема тонкая, деликатная, но мне так расклад увиделся, на мой взгляд, нет никакой опасности
Огромное тебе спасибо за расклад, за большой труд, за уделенное мне время, я очень признательна! От души спасибо!!! Все отлично увидела, подробнее рассмотрим в ЛС
Сообщение отредактировал livika - Сб, 14.12.2013, 11:33
1.Какой кармический долг перед этим человеком? Жрица (II) (Колесница)
Я думаю,помочь человеку овладеть знаниями.
ЦитатаElana ()
2.Какой кармический долг должен выполнить он передо мной? Эон (XX)
Если это ваш муж(допустим,я не знаю),то поднять семью на должный уровень. А так,помочь раскрыть ваши способности и в чем то исцелить вас,дать вам второе рождение. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 18.12.2013, 16:54
1,2,3 – есть ли порча – Рыцарь мечей-4 монет-7 посохов (Лиса пп-Башня пп- Карта клиента). 10 – источник порчи – Мир (Солнце пп) – порчи как таковой я не вижу. Я бы, скорее, назвала эту комбинацию отсылом к ситуации, когда у вас мог случиться неприятный инцидент с молодым человеком. Эта ситуация уже в прошлом, этот человек, скорее всего, уже не фигурирует в вашей жизни, но создается ощущение, что это событие – конфликт либо неприятность иного рода – как черная дыра, продолжает забирать у вас энергию буквально на пустом месте. Причем вы сами моделируете этот ряд, будто сознательно продолжая защищаться от влияния прошлых событий. Вернусь к этому чуть ниже.
4,5,6 – есть ли сглаз – Жрица-6 мечей-Дьявол (Женщина пп-Дерево-Луна). 11 – источник сглаза – Луна (Букет пп) – я б сказала, что есть тут элементы сглаза, скорее, от женщины среднего возраста, ну так, будто вскользь прошло, не спецом сделано, а позавидовала она, причем не открыто, а про себя, внешне никак это не видно было…могло на интуитивном уровне вами почувствоваться. Но все это несильно на вас упало, как-то по касательной, во многом благодаря тому, что у вас очень сильная родовая защита, хорошая энергетика от природы, своего рода магический иммунитет))) Так что большой беды здесь не вижу, можно поумываться святой водичкой и защиту поставить на всякий случай, если еще нет. А позавидовала она, имхо, женской доле либо тому, чем вы как женщина, наделены – красоте, обаянию и т.п.
7,8,9 – есть ли приворот – Умеренность-9 посохов-Паж монет (Звезды-Гора пп-Гроб). 12 – источник приворота – Маг (Мужчина пп) – нет, приворота я не вижу. Но мне снова кажется, возвращаясь к теме первого блока, что есть некие остаточные следы неприятности, пережитой по вине мч. Не сказала бы, что эта ситуация оказывает катастрофическое или даже заметное влияние на вашу жизнь, но все же здесь имеется некая утечка энергии, от которой вы, правда, достаточно успешно пытаетесь защищаться. Проблема в том, что вы этого можете даже не осознавать, Маг умозрителен и рационален, область бессознательного ему недоступна, его епархия – это игры разума. Поэтому вы можете вполне быть уверены, что ситуация, о которой я говорю, уже пережита и закрыта, и, тем не менее, она продолжает подспудно влиять на вашу жизнь. Разумеется, это исключительно мое видение, в таких тонких материях можно ошибиться, но так мне показалось из расклада.
1.Какой кармический долг перед этим человеком? Жрица (II) (Колесница) Я думаю,помочь человеку овладеть знаниями.
да, я чувствую себя более опытнее что ли по жизни, прозорливее что ли, несмотря на то, что он старше. Я все время проговариваю ему какие то вещи, мы с ним постоянно что то обсуждаем, но он не слышит меня, закрывается.
ЦитатаBay-valeriya ()
2.Какой кармический долг должен выполнить он передо мной? Эон (XX) А так,помочь раскрыть ваши способности и в чем то исцелить вас, дать вам второе рождение
У меня с ним очень близкая и тесная физическая связь , так как с ним мне еще не было хорошо - именно как с мужчиной, это очень интересный жизненный опыт для меня. А вот забавно выходит - у меня духовный для него урок, а у него для меня материальный :D
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 20.12.2013, 09:27
Ну,у каждого свое видимо.Это даже интересно.Каждый из вас дает то,что нужно .Одному требуется духовное,другому-физическое.Но это важно для обоих.Это тоже своего рода исцеление души,но подход разный Вы-духовный учитель,он-гуру секса,кстати,секс-открывает двери подсознания,вы и раскрываете свои возможности через высвобождение внутренней энергии,значит и чакры ваши в норме,у вас как третий глаз открывается..
[spoiler] волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 20.12.2013, 16:37
Отшельник-Маг-Паж кубков - полное отсутствие корыстных побуждений за исключением создать у тебя образ очень мудрого, знающего и как бы это сказать... много умеющего человека, так сказать, поразить твое воображение своими познаниями в вопросах смысла жизни
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 24.12.2013, 23:29
Отшельник-Маг-Паж кубков - полное отсутствие корыстных побуждений за исключением создать у тебя образ очень мудрого, знающего и как бы это сказать... много умеющего человека, так сказать, поразить твое воображение своими познаниями в вопросах смысла жизни
просто у девочек совсем не хорошие карты в первых позициях. Рыцарь мечей и 10 посохов - как по мне хуже не придумешь. С учетом условия самого расклада "Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно" имхо - нету там их
Солидарна насчет Десятки Посохов. Все таки карта отрицательная сама по себе... А вот насчет РМ не соглашусь. В раскладе вопрос стоял так: положительная карта - Да, отрицательная - Нет. Рыцарь Мечей cам по себе ничего такого отрицательного не несет... Он таковыми считается, если выпал в перевернутом положении. Однако, в раскладах выпал в прямом положении, значит дух есть. С уважением.
Сообщение отредактировал lunia - Вс, 29.12.2013, 20:32
Хотелось бы спросить... По поводу расклада "Дух-Помощник". Мне все по всем позициям ясно, кроме 5 (В чем он мне помогает). Там выпал Страшный Суд в П.П. Мне не совсем понятна эта карта в п.п. Прошу просветить меня в этом вопросе.
Сообщение отредактировал lunia - Вс, 29.12.2013, 10:58
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. принц чаш, доп. 6 чаш 2. Какими были ваши отношения. принцесса чаш объединю два вопроса, потому как четко пришло сразу и от этого уже отойти не могу. Конечно даже без карт и учитывая моё видение кармических связей, вы абсолютно точно были знакомы в прошлой жизни. А вот учитывая карты однозначно сразу пришло, что вы были парой в официальном браке. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). 3 мечей этот МЧ разбил вам сердце и думаю, его измена и была той кармической завязкой, которую сейчас вы пытаетесь развязать. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. принцесса мечей здесь карта показала не только соперницу в прошлой жизни и то, что она, эта женщина, была у Мч на первом плане но и его негативное отношение к тебе - конфликты, жесткое отношение, авторитарность. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? шут попытаться заново построить гармонические отношения. Начать с начала. Но карта ведь - шут, поэтому, отношения должны быть без напряга, легкие, без обязательств. Хорошо здесь и сейчас. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). смерть ну наверное закончить и завершить эту кармическую отработку. Дальше напишу как я вижу (ИМХО) это завершение. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. влюбленные не делать выбор и не заставлять его делать выбор. Отношения по шуту, не более. Нельзя давать волю любви и страсти. Не втягивайся в это.. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 7 дисков наверное, эта карта показала, что как благо, так и для отработки, следует понимать недолговечность ваших отношений. Ты должна будешь отпустить МЧ с легкостью и без обид. И главное без трагедии в душе и сердце. Танюш, если что непонятно - давай попытемся вместе разобраться. Тема кармы интересна, но сложная и я практически с ней не работаю.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 29.12.2013, 17:03
Делала расклад на сестру, помогите с трактовкой. Колода Девиантной Луны.
1. Наличие и сила природной защиты Мир. Есть защита и достаточно сильная. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Дьявол. Темные силы защищают. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Король монет, Смерть. Есть поставленная защита и тоже достаточно сильная, никого близко не подпускает. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Туз мечей. Черная. 5. Общая хар-ка защищенности человека. 9 чаш, Шут. А тут не поняла, карты вышли слабоватые или можно считать, что при наличии такой защиты можно и "Шутом" побыть "как у Христа за пазухой".
Девочки помогите с толкованием расклада "Какая я ведьма?", буду очень благодарна.
1 –общий ведьмовской потенциал. Жрица-Я думаю есть 2 – личная сила Солнце[ силы тоже много 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Королева п, 10м,5ж-я думаю, если они и есть, то развивать будет тяжело, да и ни к чему, видимо. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Императрица-Тм-9к Потенциал есть, резко проявятся способности сами? 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Королева кубков,2к,9п Тут не могу понять. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Туз п, Дьявол, Королева мечей- А это мое видимо, но в королеву м не хочется превращаться))) 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 10к,Паж ж,4ж- есть по наследству?? 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия смерть-колесница-звезда -Мне кажется да и развить легко получится и результаты хорошие. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 4к,5п,5м К этому у меня вообще интереса нет, опасаюсь этого всего.
1,2,3 – есть ли порча – 4 мечей-9 мечей-5 посохов (Ребенок-Дом-Луна). 10 – источник порчи – 8 монет (Мужчина пп). Порчи вообще не вижу, есть определенные опасения, страхи, подозрения, которые могут ощущаться в виде нехороших предчувствий, но это только самонакрутка, не более. Возможно, эти опасения касаются темы конкуренции, соперничества либо ревности. Однако реальные негативные воздействия по типу порчи, имхо, отсутствуют.
4,5,6 – есть ли сглаз – Рыцарь монет-Башня-Повешенный (Коса-Звезда-Гроб). 11 – источник сглаза – Паж мечей (Развилка пп). А вот сглаз может иметь место, причем я бы сказала, что довольно давнишний. Причина и источник, скорее всего, в молодой особе женского пола, темные волосы и глаза, по возрасту не старше 25. По всей вероятности, в прошлом случилась ситуация разрыва отношений с девушкой, которая в сердцах могла, скажем так, пожелать нехорошего мч. Возможно, он предпочел ей отношения с другой либо просто их пути разошлись, а ей этого не хотелось. Это не профессиональная работа, именно сглаз от переживаний, когда на эмоциях человек способен сотворить некую негативную мыслеформу. Характер мыслеформы может быть совершенно разный, в данном случае могло быть что-то вроде целенаправленного желания по типу «чтоб у тебя ни с кем не сложилось», в т.ч. в сексуальной сфере, иначе говоря, по мужскому здоровью. Это предположение, разумеется, такие вопросы – очень тонкая материя, здесь нужно понимать, что реально происходит в личной жизни у мч, однако вероятность такая есть, имхо, и со временем она может проявляться сильнее.
7,8,9 – есть ли приворот – Император-Влюбленные-Мир (Всадник-Башня-Черная карта). 12 – источник приворота – 9 кубков (Ключ пп). Мч крещеный, в церковь ходит, крестик носит? Либо еще какая защита есть. Вообще, я бы сказала, что у него от природы очень хорошее поле, здоровое, сильное, и родовая защита присутствует, эгрегор семьи сильный. Приворотов я не вижу. Опять же, могут быть сомнения на этот счет, подозрения, но по факту, имхо, приворот отсутствует. Даже если и были у кого попытки мч что-то такого рода сделать, то успеха они не имели, следов и влияний сейчас нет, здесь не вижу повода для беспокойства.
У меня пришли Сказки....Сделала расклад на знакомство с колодой, пока без "бантиков"
1. Как сработаемся Рыцарь жезлов – думаю, что отношения будут именно рабочими, без особых эмоций, но при этом - конструктивными 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) Умеренность - вот даже мыслей нет.... 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) Маг – вот он как-то с самого начала не очень мне нравился…Колода будет отказываться работать, если ответ на вопрос неясен однозначно. 4. Сильные стороны колоды Сила – будет трудится без эмоций, по факту. Хотя, если не забывать о допах, то и взрыв на макаронной фабрике возможен... 5. Слабые стороны колоды Рыцарь кубков – он тут со спины…наверное, в моём случае будет плохо освещать сферу личных отношений…есть ещё вариант: хорошо показывать перспективу развития. 6. Кто я лично для этой колоды 8 пентаклей – странно, вообще не моя масть…Ученик, разгадывающий кроссворд??? Обучение, требующее высокой оплаты? Какой? Отшельник+Иерофант??? 7. Кто она для меня Императрица – голая, жёсткая правда… 8. Готова ли я работать с этой колодой 9 жезлов – думаю, да, только каждый расклад будет требовать больших размышлений…..но, судя по искорке – они будут давать хороший результат. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Отшельник – самосовершенствование, углубленное изучение…
Дно – Рыцарь мечей, под дном – Королева мечей (ну, это – я со своей тягой к неведомому….) 55, 10 Квинт – Колесо, через двух Иерофантов… Да, я помню про астролябию
Честно говорю - МБК даже не открывала. Может у кого-то будут соображения и поправки? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, 1. Как сработаемся Рыцарь жезлов – четкий вопрос- четкий ответ. Требует четко поставленного вопроса. Тогда- быстрый и четкий ответ. 2. Карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) Умеренность - ну... она видит тебя человеком, который умеет здраво принять все то, что ЕСТЬ, рассудительно и достаточно хладнокровно, и ты умеешь ПРИНЯТЬ те обстоятельства, которые предлагает тебе Судьба, и отнестись к ним по типу: что Бог ни делает- все к лучшему) 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) Маг – видимо, колода хочет , чтобы ты САМА, как МАГ, попробовала проанализировать ситуацию. И, по видимому, ты можешь это сделать в этих случаях. Вроде как : а САМА, ОЛЯ, подумай, и все станет понятно тебе... 4. Сильные стороны колоды Сила – безеэмоциональна. Будет говорить по факту, и без соплей. 5. Слабые стороны колоды Рыцарь кубков – ну тут то же, НЕТ эмоций, безэмоциональность, как то так. Мужик спиной там уезжает...и лица не видно... 6. Кто я лично для этой колоды 8 пентаклей – человек, который старается узнать все, путем приложения усилий, труда, ты захочешь узнать ВСЮ правду, но...нужно за это платить...... 7. Кто она для меня Императрица... Ну, пока она типа, НАД тобой, я бы так сказала...Нужно покорить, подчинить ее. 8. Готова ли я работать с этой колодой 9 жезлов – пока будет трудно, но результат оправдает все ожидания. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Отшельник , ИЕРОФАНТ – отстраниться от классики))))
Дно – Рыцарь мечей, под дном – Королева мечей (ну, это – я со своей тягой к неведомому….) 55, 10 Квинт – Колесо, через двух Иерофантов… Да, я помню про астролябию Оль, все требует времени, и освоение колоды- тоже...ты оооочень прямо попрешь, как рыцарь мечей, но придется притормозить, т.к. КОЛЕСО тут необычное...Пока остановка, только- указание НАПРАВЛЕНИЯ пути....)))
Оль, все требует времени, и освоение колоды- тоже...ты оооочень прямо попрешь, как рыцарь мечей, но придется притормозить, т.к. КОЛЕСО тут необычное...Пока остановка, только- указание НАПРАВЛЕНИЯ пути....)))
Ир, я буду стараться, спасибо тебе за помощь))) И вопрос:
Цитатаairin ()
Отшельник , ИЕРОФАНТ – отстраниться от классики))))
Я и так не работаю с классикой...Ты считаешь, что надо отстраниться ещё больше???? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
тогда- отстраниться от того, к чему ты ПРИВЫКЛА, прикипела, так скажем))) сроднилась...)))
Тогда это - Ренессанс. Он очень акварельный на фоне Сказок...
katy, Ваш Козерог (Сказки). Только прошу тапками не кидаться, потому что на этой колоде я делаю только второй расклад....Пока без "бантиков"
1 — моя карьера; 7 жезлов Знаете, такое ощущение, что Вы не стремитесь её делать, несмотря на то, что жизнь подкидывает различные варианты. Наверное, в вашей жизни есть что-то поважнее карьеры…Хотя, с учётом позиции 2, у Вас мог быть негативный опыт продвижения по карьерной лестнице. 2 — жажда власти и славы; 8 мечей Думаю, что это уже в прошлом…была какая-то попытка, но Вам сильно обожгло крылышки…И пока к новому завоеванию вы не готовы. Либо не видите сферы, в которой эта власть могла бы реализоваться. 3 — моя серьезность и ответственность; 2 кубков Мне кажется, что эти качества в Вас развиты просто патологически. Посмотрите, в дне – Влюблённые (пока по моим представлениям – сохранить даже то, что невозможно), под дном – Колесница (сохранить, несмотря ни на что) 4 — мое отношение к общепринятым принципам; 4 мечей …мне кажется, что общепринятые принципы Вам “по барабану” 5 — мое отношение к традициям; 3 кубков Вы не только им привержены, но и готовы продолжать и поддерживать. 6 — какого положения я могу достичь? 5 мечей, доп – 7 кубков Можете, и достаточно высокого, только если выйдите из 7 кубков, т.е. забудете о том, что было в позиции 2. По 7 кубков, так же как по 8 мечей во второй позиции Вы не видите тех вариантов, которые предлагает Вам жизнь. 7 — направление, в котором я должен развиваться. Сила – научиться сдерживать свои эмоции, научиться сначала анализировать ситуацию, а уже потом действовать.
Дно – Влюблённые, под дном – Колесница По этим двум картам я бы сказала, что сейчас Вам не до карьеры и амбиций. В ЛЖ происходит что-то независящее от Вас, какой-то неуправляемый мощный процесс. Но, Вы, именно с козерожьим упорством пытаетесь его остановить…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 26.01.2014, 13:05
1 — моя карьера; 7 жезлов Знаете, такое ощущение, что Вы не стремитесь её делать, несмотря на то, что жизнь подкидывает различные варианты. Наверное, в вашей жизни есть что-то поважнее карьеры…Хотя, с учётом позиции 2, у Вас мог быть негативный опыт продвижения по карьерной лестнице.
Я не карьеристка, для меня намного важнее спокойствие и стабильность. Но есть то, что все же побуждает меня стремиться вверх - нежелание стоять на месте и стремление к независимости (в том числе и финансовой). Поэтому ни разу не отказывалась от тех вариантов, которые подкидывала судьба, хотя было страшновато и нужно было выйти за свою зону комфорта.
ЦитатаPallada ()
2 — жажда власти и славы; 8 мечей Думаю, что это уже в прошлом…была какая-то попытка, но Вам сильно обожгло крылышки…И пока к новому завоеванию вы не готовы. Либо не видите сферы, в которой эта власть могла бы реализоваться.
Скорее второй вариант)) Не вижу такой сферы, хотя хочется и дальше развиваться каким-то образом, сейчас полный застой в этом плане. Но просто не знаю, куда двигаться. Я привыкла, что жизнь меня сама выводит куда надо, вот жду следующего удачного момента)) Завоевывать и добиваться - не мое, поэтому как-то так.
ЦитатаPallada ()
3 — моя серьезность и ответственность; 2 кубков Мне кажется, что эти качества в Вас развиты просто патологически. Посмотрите, в дне – Влюблённые (пока по моим представлениям – сохранить даже то, что невозможно), под дном – Колесница (сохранить, несмотря ни на что)
Это точно))) Было время, чуть ли не ночевала на работе, стараясь оправдать оказанное мне доверие. Скорее пожертвую собой, чем подведу кого-то.
ЦитатаPallada ()
4 — мое отношение к общепринятым принципам; 4 мечей …мне кажется, что общепринятые принципы Вам “по барабану”
Ну смотря какие, конечно)) Хотя, наверное, больше ориентируюсь на свои собственные принципы.
ЦитатаPallada ()
5 — мое отношение к традициям; 3 кубков Вы не только им привержены, но и готовы продолжать и поддерживать.
Скорее не традиции, а устоявшийся порядок вещей. Всегда сама поддерживаю и очень не люблю, когда другие нарушают.
ЦитатаPallada ()
6 — какого положения я могу достичь? 5 мечей, доп – 7 кубков Можете, и достаточно высокого, только если выйдите из 7 кубков, т.е. забудете о том, что было в позиции 2. По 7 кубков, так же как по 8 мечей во второй позиции Вы не видите тех вариантов, которые предлагает Вам жизнь.
Не знаю... Тут мне сложно прокомментировать. Может и правда чего-то не вижу? Но сейчас нет никаких вариантов, я достигла определенной ступеньки, а дальше не пускают пока...
ЦитатаPallada ()
7 — направление, в котором я должен развиваться. Сила – научиться сдерживать свои эмоции, научиться сначала анализировать ситуацию, а уже потом действовать.
Точно, эмоции мне часто мешают, склонна смешивать личное и рабочее))
ЦитатаPallada ()
Дно – Влюблённые, под дном – Колесница По этим двум картам я бы сказала, что сейчас Вам не до карьеры и амбиций. В ЛЖ происходит что-то независящее от Вас, какой-то неуправляемый мощный процесс. Но, Вы, именно с козерожьим упорством пытаетесь его остановить…
Да. Сейчас очень тяжело мне в плане ЛЖ... Я пытаюсь что-то с этим сделать, но ничего не выходит Поэтому в этом пункте все в точку.
1,2,3 – есть ли порча – 4 мечей-9 мечей-5 посохов (Ребенок-Дом-Луна). 10 – источник порчи – 8 монет (Мужчина пп). Порчи вообще не вижу, есть определенные опасения, страхи, подозрения, которые могут ощущаться в виде нехороших предчувствий, но это только самонакрутка, не более. Возможно, эти опасения касаются темы конкуренции, соперничества либо ревности. Однако реальные негативные воздействия по типу порчи, имхо, отсутствуют.
да, самонакрутка присутствует, это точно, потому что есть подозрения)
ЦитатаZemkeith ()
4,5,6 – есть ли сглаз – Рыцарь монет-Башня-Повешенный (Коса-Звезда-Гроб). 11 – источник сглаза – Паж мечей (Развилка пп). А вот сглаз может иметь место, причем я бы сказала, что довольно давнишний. Причина и источник, скорее всего, в молодой особе женского пола, темные волосы и глаза, по возрасту не старше 25. По всей вероятности, в прошлом случилась ситуация разрыва отношений с девушкой, которая в сердцах могла, скажем так, пожелать нехорошего мч. Возможно, он предпочел ей отношения с другой либо просто их пути разошлись, а ей этого не хотелось. Это не профессиональная работа, именно сглаз от переживаний, когда на эмоциях человек способен сотворить некую негативную мыслеформу. Характер мыслеформы может быть совершенно разный, в данном случае могло быть что-то вроде целенаправленного желания по типу «чтоб у тебя ни с кем не сложилось», в т.ч. в сексуальной сфере, иначе говоря, по мужскому здоровью. Это предположение, разумеется, такие вопросы – очень тонкая материя, здесь нужно понимать, что реально происходит в личной жизни у мч, однако вероятность такая есть, имхо, и со временем она может проявляться сильнее.
вообще у мальчика сильная энергетика, он сам себя глазить может))
ЦитатаZemkeith ()
7,8,9 – есть ли приворот – Император-Влюбленные-Мир (Всадник-Башня-Черная карта). 12 – источник приворота – 9 кубков (Ключ пп). Мч крещеный, в церковь ходит, крестик носит? Либо еще какая защита есть. Вообще, я бы сказала, что у него от природы очень хорошее поле, здоровое, сильное, и родовая защита присутствует, эгрегор семьи сильный. Приворотов я не вижу. Опять же, могут быть сомнения на этот счет, подозрения, но по факту, имхо, приворот отсутствует. Даже если и были у кого попытки мч что-то такого рода сделать, то успеха они не имели, следов и влияний сейчас нет, здесь не вижу повода для беспокойства.
не крещеный, но энергия сильная, плюс я чистила его, вот именно поэтому и хотела сделать расклад) хорошо что нет)
1,2,3 – есть ли порча – Рыцарь мечей-10 мечей-5 мечей (Черная карта-Луна-Клевер). 10 – источник порчи – 4 мечей (Развилка). Имхо, порчи на вас нет, во всяком случае, по состоянию на здесь и сейчас. Честно признаться, у меня такое ощущение, что вы буквально недавно пытались провести ритуал очищения, причем из разряда не целенаправленной работы, когда знаешь, что, когда и где осело, а из серии для профилактики, когда вроде и подозрений конкретных нет, а с другой стороны, почему бы не почиститься…с отчиткой, имхо. В любом случае, на мой взгляд, здесь все чисто.
4,5,6 – есть ли сглаз – Колесо Фортуны-Король монет-7 посохов (Рыбы-Звезда-Ключ). 11 – источник сглаза – 8 монет (Женщина пп). Нет. И это замечательно, ибо вам даже защита самоделом особо не требуется, хотя по определению такие вещи не повредят, но у вас от рождения очень сильные хранители, думаю, вы их даже чувствуете периодически. Вы из тех людей, откат за которых происходит очень быстро и четко, причем вы сами даже можете не мыслить, ну, во всяком случае целенаправленно зло на человека, сработают естественные защитные механизмы – называйте их, как хотите, это будто защитное поле вокруг вас. Причем это по своей природе, условно так скажем, светлые силы, т.е. убивать никого они не станут, но проучить проучат, и могут жестко. И рано или поздно вы, скорее всего, об этом узнаете…ну, например, что у кого-то трубу прорвало, а он с вами накануне не очень честно обошелся…такого плана вещи. Защита эта от рождения, но вы могли ее и целенаправленно усилить, если себе защиту ставили. Правда, вы сами себя сглазить можете, есть у вас такое слабое место, имхо, не замечали такого?
7,8,9 – есть ли приворот – Паж посохов-Король кубков-Повешенный (Крест пп-Совы пп-Дом пп). 12 – источник приворота – Рыцарь монет (Солнце пп). Вот здесь двоякое у меня чувство. Вот так, чтоб вас кто-то привораживал, такого нет, опять же, на мой взгляд, ибо здесь ситуация не совсем ясная. У меня две версии. Не случалось ли вам самой делать приворот любого толка? Видите ли, я бы сказала, что у вас существует определенная связь, сильная, прочная с неким мч. Источником этой связи я бы не назвала приворот извне. Это либо ваша собственная добровольная сильная привязанность, либо вариант вашей обоюдонаправленной работы, ибо любой приворот работает в обе стороны. В последнем случае работа нехорошо прошла, посоветовала бы снять. Может быть, что-то давнее по типу пробных шаров в юности, когда девочки пробуют мальчиков привораживать на авось, что-то такое непрофессиональное. Если нет, возможно, вы сами не отпускаете от себя некого мч, формируя подобного рода привязанность. Она не портит вам жизнь, но присутствует в ней, здесь я бы порекомендовала поработать с этой ситуацией, она не критичная, но лучше бы разобраться. А так все ок))
Zemkeith, Я конечно дико извиняюсь за фривольность, ноооо, вы крутая) это мои первые мысли после прочитанного)) а теперь даю подробную ос)
ЦитатаZemkeith ()
1,2,3 – есть ли порча – Рыцарь мечей-10 мечей-5 мечей (Черная карта-Луна-Клевер). 10 – источник порчи – 4 мечей (Развилка). Имхо, порчи на вас нет, во всяком случае, по состоянию на здесь и сейчас. Честно признаться, у меня такое ощущение, что вы буквально недавно пытались провести ритуал очищения, причем из разряда не целенаправленной работы, когда знаешь, что, когда и где осело, а из серии для профилактики, когда вроде и подозрений конкретных нет, а с другой стороны, почему бы не почиститься…с отчиткой, имхо. В любом случае, на мой взгляд, здесь все чисто.
Видите вы очень хорошо, совсем недавно чистилась, рунами, для профилактики, все верно))) просто хотелось энергетику подчистить, да и каналы связей с ненужными людьми) что бы энергетику не отсасывали) а то я тот еще донор) мать тереза)
ЦитатаZemkeith ()
4,5,6 – есть ли сглаз – Колесо Фортуны-Король монет-7 посохов (Рыбы-Звезда-Ключ). 11 – источник сглаза – 8 монет (Женщина пп). Нет. И это замечательно, ибо вам даже защита самоделом особо не требуется, хотя по определению такие вещи не повредят, но у вас от рождения очень сильные хранители, думаю, вы их даже чувствуете периодически. Вы из тех людей, откат за которых происходит очень быстро и четко, причем вы сами даже можете не мыслить, ну, во всяком случае целенаправленно зло на человека, сработают естественные защитные механизмы – называйте их, как хотите, это будто защитное поле вокруг вас. Причем это по своей природе, условно так скажем, светлые силы, т.е. убивать никого они не станут, но проучить проучат, и могут жестко. И рано или поздно вы, скорее всего, об этом узнаете…ну, например, что у кого-то трубу прорвало, а он с вами накануне не очень честно обошелся…такого плана вещи. Защита эта от рождения, но вы могли ее и целенаправленно усилить, если себе защиту ставили. Правда, вы сами себя сглазить можете, есть у вас такое слабое место, имхо, не замечали такого?
это просто 10 из 10) Защита есть, очень сильная, от рождения, хранителя чувствую это да, очень многих ненужных людей от меня уводит, даже личную жизнь из-за него трудновато строить если честно, с ним же не договоришься, если кто не нравится ему, то мои желания не учитываются... из за этого даже хотела когда то убирать, потом подумала что совершу самую большую ошибку в своей жизни) Насчет того что за меня голове дают, да-всегда, при том что очень сильно! и как вы правильно говорите, защита эгрогориальная, светлая, поэтому убивать не убивают конечно, но наказывают дай бог.. вот из последнего очень сильно обидела подруга, я не зла не желала, ничего, просто по человечески обиделась, через два дня она вхлам разбивает машину-сама не пострадала. Рассталась с мч, он очень сильно был виноват-сам написал через два дня, так напился на работе что впаяли штраф в 55 тысяч... вот как то так) а про самосглаз тоже верно, поэтому я и чищусь переодически, я вообще себя поглазить люблю...
ЦитатаZemkeith ()
7,8,9 – есть ли приворот – Паж посохов-Король кубков-Повешенный (Крест пп-Совы пп-Дом пп). 12 – источник приворота – Рыцарь монет (Солнце пп). Вот здесь двоякое у меня чувство. Вот так, чтоб вас кто-то привораживал, такого нет, опять же, на мой взгляд, ибо здесь ситуация не совсем ясная. У меня две версии. Не случалось ли вам самой делать приворот любого толка? Видите ли, я бы сказала, что у вас существует определенная связь, сильная, прочная с неким мч. Источником этой связи я бы не назвала приворот извне. Это либо ваша собственная добровольная сильная привязанность, либо вариант вашей обоюдонаправленной работы, ибо любой приворот работает в обе стороны. В последнем случае работа нехорошо прошла, посоветовала бы снять. Может быть, что-то давнее по типу пробных шаров в юности, когда девочки пробуют мальчиков привораживать на авось, что-то такое непрофессиональное. Если нет, возможно, вы сами не отпускаете от себя некого мч, формируя подобного рода привязанность. Она не портит вам жизнь, но присутствует в ней, здесь я бы порекомендовала поработать с этой ситуацией, она не критичная, но лучше бы разобраться. А так все ок))
все верно, пыталась, каюсь, кстати действительно надо найти его фото и почистить его. давно это было, но я думаю даже связь энергетическая осталась, я его безумнейше любила, года три страдала, как ненормальная, а когда приворожить пыталась, он чуть не откинулся... ну я то молодая, глупая, силенок много, опыта ноль, отливками потом счищала, на себя очень много забрала, огребла по полной.. но видимо не дочистила. займусь этим вопросом)
таро Ванессы, какая я ведьма? КАКАЯ Я ВЕДЬМА? 1 – общий ведьмовской потенциал: Солнце У вас есть потенциал для того, чтобы заниматься магией и эзотерикой. Особое внимание я бы советовала вам обратить на энергетические практики (рейки, к примеру), а также работу со стихиями. 2 – личная сила : Паж пентаклей Есть, но вы в самом начале пути. Вы только начинаете открывать в себе способности, присматриваетесь, какое направление вам наиболее интересно, ищете себя, может быть даже что-то начинаете пробовать 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет : Рыцарь мечей, 7 кубков, 8 кубков Вот прям задатков сильного экстрасенса я у вас не вижу (Рыцарь мечей). Но вы вполне можете развить в себе способность получать какие-то подсказки/знаки из снов (7к). Также возможен вариант – сны с участием умерших родственников, в которых они вам что-то сообщают. Но вообще, вам не очень то хотелось бы иметь способности медиума, может даже страх имеется. По 8к думаю, что вы сама откажетесь от этого варианта.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология . Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство». Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей, 5 жезлов Здесь есть большой потенциал, особенно обратите внимание на знахарство при помощи природных средств (травки-растения), здесь не столько способность использовать слово (заговоры, к примеру), сколько именно потенциал лечить болезни с помощью природных средств. Кто-то из предков занимался этим. Но по 5ж я не вижу большого энтузиазма у вас к этим занятиям. Есть вероятность того, что будете сильно уставать, и в конце концов поймете, что это вам вообще не надо, что свое здоровье важнее. Поэтому здесь можете себя пробовать для того, чтобы помогать в первую очередь себе самой.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отшельник, Паж кубков, 7 пентаклей Здесь неплохо. Предположу, что кто-то из ваших предков таки занимался магией. И у вас тоже есть задатки для того, чтобы убирать негатив. Это будет у вас получаться, особено в сфере любовных отношений (снимать привороты, рассорки и т.д.), но сил будет уходить много. Не будет соответствия между потраченными усилиями и вознаграждением, т.е. отдачи не будет.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 7 мечей, Маг, 2 меча Есть такое. Иногда можете в сердцах что-то нехорошее пожелать врагу, и знаете, что мысль материальна и она дойдет по адресу. Потенциал тут большой. Но если будете этим заниматься, вы лишитесь способности различать между добром и злом, т.е. перейдете грань, потеряете душевное равновесие, а потом придется долго его искать, чтобы навести в себе порядок. Удовлетворения от таких занятий не вижу 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Смерть, Луна, 2 кубка Смерть – не магическая карта, и не мантическая тоже. Но следующая за нею Луна означает, что потенциал у вас все-таки есть. Вы пока не занимаетесь этим, не знаете даже, с чего начать, но что-то в вас меняется, вас тянет к этой сфере, вам интересно, идет внутренняя трансформация. Если начнете этим заниматься, то со временем достигните успеха. К вам будут тянуться люди, появится круг клиентов, которые будут спешить получить от вас совет. И вам это будет нравиться. Правда, прежде чем вы станете хорошим предсказателем, вы совершите свои ошибки.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета. 8 жезлов, Королева пентаклей, Колесница Не вижу способностей к этому. Королева пентаклей – дама несколько «приземленная», ей не до общения с духами. Возможно, сложно перестроить склад ума, поменять какие-то убеждения, чтобы начать этим заниматься. Тем не менее, у вас вполне могут получаться заговоры/обряды для личностного роста, для благосостояния, для успеха. И работу с энергиями сюда же опять припишу - можете этим пользоваться во благо
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии, Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов. 10 пентаклей, Повешенный, Справедливость Это не ваше. Вроде бы и способности есть, потенциал спит, вы сами не даете себе развиваться в черном направлении, т.к. понимаете, что за все в мире придется рано или поздно платить. И весь посланный негатив к вам же в итоге и вернется, карму себе подпортите.
КАКАЯ Я ВЕДЬМА? 1 – общий ведьмовской потенциал: Солнце У вас есть потенциал для того, чтобы заниматься магией и эзотерикой. Особое внимание я бы советовала вам обратить на энергетические практики (рейки, к примеру), а также работу со стихиями. Да, я чувствую это. Так и сделаю, потом дополню ос. 2 – личная сила : Паж пентаклей Есть, но вы в самом начале пути. Вы только начинаете открывать в себе способности, присматриваетесь, какое направление вам наиболее интересно, ищете себя, может быть даже что-то начинаете пробовать. Действительно! Пробую лечить своих родных, но сразу начинает болеть голова, поэтому пока изучаю тонкости целительства. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет : Рыцарь мечей, 7 кубков, 8 кубков Вот прям задатков сильного экстрасенса я у вас не вижу (Рыцарь мечей). Но вы вполне можете развить в себе способность получать какие-то подсказки/знаки из снов (7к). Также возможен вариант – сны с участием умерших родственников, в которых они вам что-то сообщают. Но вообще, вам не очень то хотелось бы иметь способности медиума, может даже страх имеется. По 8к думаю, что вы сама откажетесь от этого варианта. Мне вроде хочется и не хочется иметь такие способности, не могу еще себя понять и страшно к тому же. Я год видела вещие сны, но потом они исчезли, после сна в котором бабушка во всем белом кинула мне сонник и сказала, что это больше мне не понадобится. Несколько раз видела во сне умерших, но они молчат, просто смотрят на меня. Упс,чуть не забыла! Было такое, что духи через меня передали несколько слов. Поехали мы в деревню на поминки, читали молитвы и как вдруг я начала задыхаться, будто бы горло и душа сужались, затем слезы рекой полились, не могу остановить свой плач, и сказала "где мой дядя Н.?", который не присутствовал на поминках. Потом меня увезли оттуда и спросили почему ты это сказала? Но я не помнила, что такого говорила. Думается, что духи были обижены на него и через меня передали. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология . Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство». Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей, 5 жезлов Здесь есть большой потенциал, особенно обратите внимание на знахарство при помощи природных средств (травки-растения), здесь не столько способность использовать слово (заговоры, к примеру), сколько именно потенциал лечить болезни с помощью природных средств. Кто-то из предков занимался этим. Но по 5ж я не вижу большого энтузиазма у вас к этим занятиям. Есть вероятность того, что будете сильно уставать, и в конце концов поймете, что это вам вообще не надо, что свое здоровье важнее. Поэтому здесь можете себя пробовать для того, чтобы помогать в первую очередь себе самой. В точку! Я не хочу таким заниматься, так как сразу устаю. Когда я была маленькой все любили мой массаж, говорили, что прям хорошо становиться, даже денюжки платили Но повзрослела и перестала делать, так как сразу голова болит и еще плюс лень Но я сейчас изучаю тонкости целительства, скорее я неправильно делаю. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отшельник, Паж кубков, 7 пентаклей Здесь неплохо. Предположу, что кто-то из ваших предков таки занимался магией. И у вас тоже есть задатки для того, чтобы убирать негатив. Это будет у вас получаться, особено в сфере любовных отношений (снимать привороты, рассорки и т.д.), но сил будет уходить много. Не будет соответствия между потраченными усилиями и вознаграждением, т.е. отдачи не будет. Мне говорили, что с двух сторон предки занимались магией, но какой именно не знаю. Да, я тоже считаю так насчет сил.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 7 мечей, Маг, 2 меча Есть такое. Иногда можете в сердцах что-то нехорошее пожелать врагу, и знаете, что мысль материальна и она дойдет по адресу. Потенциал тут большой. Но если будете этим заниматься, вы лишитесь способности различать между добром и злом, т.е. перейдете грань, потеряете душевное равновесие, а потом придется долго его искать, чтобы навести в себе порядок. Удовлетворения от таких занятий не вижу Я поражаюсь вам, как всегда в точку! Да, раньше я вообще не думала, и могла пожелать такое, что мама не горюй. Даже помниться, когда мне было лет 6-7, папа не сделал, то что я просила, я так была рассержена, что сказала, что пусть у него лопнет шина и приезжает он через несколько часов с проколотой шиной и говорит маме, что я ведьма и даже пожелала своей сестре смерти и она чуть не утонула Когда я рассержена, то будто бы сам бес в меня вселяется. До сих пор не могу простить себя! Сейчас уже контролирую себя и не позволяю таким мыслям появляться в голове! В этом мне помогло прочтение Корана. А так мне думается, что я бы до сих пор всех проклинала бы. >( 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Смерть, Луна, 2 кубка Смерть – не магическая карта, и не мантическая тоже. Но следующая за нею Луна означает, что потенциал у вас все-таки есть. Вы пока не занимаетесь этим, не знаете даже, с чего начать, но что-то в вас меняется, вас тянет к этой сфере, вам интересно, идет внутренняя трансформация. Если начнете этим заниматься, то со временем достигните успеха. К вам будут тянуться люди, появится круг клиентов, которые будут спешить получить от вас совет. И вам это будет нравиться. Правда, прежде чем вы станете хорошим предсказателем, вы совершите свои ошибки. Ох, мне нечего вставить... Все правильно! Мой разум говорит, что в нашей религии это грех, но ведь душа так и просит, чтобы я связала себя с магией. Меня прямо тянет к магии, интересно все касаемо магии. Думается, я все-таки свяжу свою жизнь с этим. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета. 8 жезлов, Королева пентаклей, Колесница Не вижу способностей к этому. Королева пентаклей – дама несколько «приземленная», ей не до общения с духами. Возможно, сложно перестроить склад ума, поменять какие-то убеждения, чтобы начать этим заниматься. Тем не менее, у вас вполне могут получаться заговоры/обряды для личностного роста, для благосостояния, для успеха. И работу с энергиями сюда же опять припишу - можете этим пользоваться во благо. Я бы ни в коем случае не хотела бы общаться с духами в живую, даже во сне мне страшно, если вдруг мертвых увижу. И хорошо, что у меня таких способностей. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии, Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов. 10 пентаклей, Повешенный, Справедливость Это не ваше. Вроде бы и способности есть, потенциал спит, вы сами не даете себе развиваться в черном направлении, т.к. понимаете, что за все в мире придется рано или поздно платить. И весь посланный негатив к вам же в итоге и вернется, карму себе подпортите. Да-да, мне больше интересно направление черной магии, нежели белая. Но точно, я понимаю, что это плохо и вернется ко мне, поэтому я ни в коем случае не хочу связывать свою жизнь с ч.м.
Сообщение отредактировал ayzzz - Ср, 29.01.2014, 11:09
1 – Что значит для Вас карты Таро Паж мечей – мне кажется, что это пока для Вас неизведанная страна, в которую вы вступаете с некоторой опаской, оставляя за собой возможность отступления и обороны. Но, при этом ест ьнепреодолимое желание двигаться вперёд, к познанию… 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Башня – у Вас в жизни был какой-то катаклизм, когда рухнуло всё: мечты и надежды…Судя по дну (Солнце) и карте под дном (Луна) это была ситуация, когда после длительного периода непоняток, всё разрешилось для Вас очень болезненно…. 3 – Каковы знания на данный момент 6 кубков – я бы сказала, что вы тянетесь к знаниям в этой области, считая, что они дадут Вам ключ к решению многих вопросов…Но, какие-то уже сформировавшиеся представления будут мешать…познанию. Вот тянетесь, как к лучику в тёмном царстве, а что-то из прошлого Вас не пускает вперёд…. 4 – То, что Вы не знаете 9 жезлов – для того, чтобы познать суть Таро Вам придётся многим поступиться 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 8 жезлов – Вы пока не понимаете, что фраза: многие знания – многие печали имеет место быть на самом деле((( поэтому удовлетворение внутренних потребностей потребует (извините за тавтологию) очень больших усилий, которые могут привести к внутреннему опустошению…. 6 – Как карты помогут Вам в жизни 6 мечей – очень помогут, это будет ваш “паромщик” (гид, переводчик…) как хотите, для понимания непознанного. Только я бы ещё добавила – не торопите Таро, двигайтесь с той скоростью, что они себя открывают, не бегите впереди паровоза. Тогда всё должно получиться…Старайтесь больше наблюдать и созерцать… 7 – На что необходимо обратить внимание 10 жезлов – Вам придётся пройти через многие испытания, через моменты, когда Ваша сила (знание) будет становиться Вашей слабостью, вплоть до истощения. Будьте разумными: не пытайтесь опережать естественный прогресс в этой области знаний. 8 – Какие успехи в картах Таро Вы можете достичь 6 пентаклей – думаю, что высоких))) Но, для этого у вас должно быть два помощника: Учитель и Ваш “чёрный человек”. Под вторым я подразумеваю то, что Вам нужно познать теневую, скрытую сторону своей личности, чтобы понимать, насколько она Вам помогает и в каких случаях мешает….
Дно – Солнце, под дном – Луна Повторюсь – Ваше обращение к Таро не является случайностью, но, пожалуйста, будьте осторожны: стремление прояснить непонятное может дать горькие и болезненные плоды, а не только ясность, которой Вы хотите достичь.
Квинт по основному раскладу: Колесница через Влюблённых и Мага – думаю, что это Ваш путь, который вы выбрали сами, и, несмотря на все трудности, которые предсказывает расклад, Вы будете двигаться в область не глубокого, а глубинного познания Таро
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...