мне кажется, что это пока для Вас неизведанная страна, в которую вы вступаете с некоторой опаской, оставляя за собой возможность отступления и обороны. Но, при этом ест ьнепреодолимое желание двигаться вперёд, к познанию…
Действительно я пока не решила что хочу получить от таро окончательно.Вроде и хочется уйти,но это настолько меня затянуло,что я решила продолжить изучать таро пока самостоятельно.
ЦитатаPallada ()
у Вас в жизни был какой-то катаклизм, когда рухнуло всё: мечты и надежды…Судя по дну (Солнце) и карте под дном (Луна) это была ситуация, когда после длительного периода непоняток, всё разрешилось для Вас очень болезненно….
Да,было когда умер близкий родственник и эту трагедию я до сих переживаю.Но я уже начала отпускать..хотя это было год назад.Но с ним я общаюсь через сны.
ЦитатаPallada ()
я бы сказала, что вы тянетесь к знаниям в этой области, считая, что они дадут Вам ключ к решению многих вопросов…Но, какие-то уже сформировавшиеся представления будут мешать…познанию. Вот тянетесь, как к лучику в тёмном царстве, а что-то из прошлого Вас не пускает вперёд….
Прошлое не могу отпустить,слишком оно мне дорого,но и понимаю что это уже прошлое..не вернуть..Да я считаю что если знать таро хорошо..то оно ответит на любые вопросы и станет легче понимать ситуации и разрешать их.
ЦитатаPallada ()
Вы пока не понимаете, что фраза: многие знания – многие печали имеет место быть на самом деле((( поэтому удовлетворение внутренних потребностей потребует (извините за тавтологию) очень больших усилий, которые могут привести к внутреннему опустошению
Да..я заметила что если часто делаю расклады людям или себе..происходит опустошения..Потом я ищу чем это заполнить,новым увлечением хотя бы на время.
ЦитатаPallada ()
очень помогут, это будет ваш “паромщик” (гид, переводчик…) как хотите, для понимания непознанного. Только я бы ещё добавила – не торопите Таро, двигайтесь с той скоростью, что они себя открывают, не бегите впереди паровоза. Тогда всё должно получиться…Старайтесь больше наблюдать и созерцать…
Я пока не очень быстро их изучаю..скорее руны,а таро пока знаю в общих значения...
ЦитатаPallada ()
думаю, что высоких))) Но, для этого у вас должно быть два помощника: Учитель и Ваш “чёрный человек”. Под вторым я подразумеваю то, что Вам нужно познать теневую, скрытую сторону своей личности, чтобы понимать, насколько она Вам помогает и в каких случаях мешает….
Интересно на счет черной моей стороны..видимо я еще не очень умеюсь ей пользоваться,хотя знаю что она у меня есть. Над учителем думаю..но пока осознано не решила что готова изучать таро досканально.
ЦитатаPallada ()
Повторюсь – Ваше обращение к Таро не является случайностью, но, пожалуйста, будьте осторожны: стремление прояснить непонятное может дать горькие и болезненные плоды, а не только ясность, которой Вы хотите достичь.
Зато действительно дают ясность во многом..Проясняют хорошо ситуацию.
ЦитатаPallada ()
думаю, что это Ваш путь, который вы выбрали сами, и, несмотря на все трудности, которые предсказывает расклад, Вы будете двигаться в область не глубокого, а глубинного познания Таро
Думаю,что да!)))))Спасибо за расклад!Все очень точно.
Добрый вечер, уважаемые практики! На сайте я новичок, и очень надеюсь на Вашу помощь и подсказку.
Делала расклад "Наличие Духа-помощника", подправьте, пожалуйста, где не так поняла карты?
Колода: Райдер Уайт Прямые, только СА. Схема - во вложении.
1. Есть ли у меня дух-помощник - Умеренность, есть, но мы с ним "не на короткой ноге" ? 2. Какой он стихии, природы - Звезда, элемент-воздух, природа - естественный разум? 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Правосудие, приходит сам, особенно, когда есть какие-то "долги"? 4. При каких обстоятельствах это происходит? Повешенный, приходит, когда мне необходимо осознать перемены в жизни, освободиться от старого, когда необходимо пожертвовать, самоотдача? 5. В чем он мне помогает? Маг в новых начинаниях, в самопознании, в магии? 6. В чем он не будет мне помогать? Император, видимо, если я вдруг захочу поработить мир, в этом помощи от него ждать не стоит? 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? Луна, запрещено выходить на связь? Здесь и умеренность в начале говорит, что дух есть, но пока еще не время? 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо фортуны, как судьбе будет угодно? 9. Как отблагодарить духа за помощь? Страшный суд, отработать кармические долги, завершить начатые дела?
может ошибаюсь но по моему христианство (христианский эгрегор), я бы сказала по картам, что англел хранитель в христианском понимании , Звезда вообще как крест нательный, наверное вы крещеная? Когда у вас случается сложная ситуация, из которой самой не выпутаться (Повешенный), вы можете получить помощь через молитву, ходить в храм итп. , и так же "благодарность", обет дать какой-то. Да, помогает когда вам не хватает своей силы, вещи которые выше ваших человеческих возможнойстей, но если вы зарываться, и очень настаивать в своих желаниях, не прислушиваясь к знакам (иногда так бывает чего то очень хочешь, но по факту это приносит ухудшение в жизни), тогда ничего не буде получаться. По Колесу фортуны - постоянно с вами и помогает, сопровождает вас. Насчет запрета не понимаю вопрос, весь расклад конечно странный...я бы по Луне сказала, что если будете заниматься магией, любыми оккультными практиками, то помощи не будет.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 07.02.2014, 21:28
1 — что меня радует в настоящее время? Туз жезлов, доп – Король жезлов Вы стремитесь овладеть новыми знаниями, причём решение принято осознанно. И, Вы получаете радость от открытий в той области деятельности, которую выбрали. Думаю, что, несмотря на жезлы, речь всё-таки идёт о знаниях эзотерических. Ваше пребывание на форуме – не случайность, а закономерность. В 8-ой позиции в допе у Вас КЖ с роскошным чёрным котом: хороша))) И тянетесь к ним Вы как к заветному, как к магическому кристаллу, который даст ответы на все вопросы…. 2 — мое стремление к свободе; Колесница – ну, практически без комментариев. В жизни не встречала более свободолюбивого знака, чем Водолей. Причём любовь к свободе выражается фразой: главное – свобода, а потом разберёмся, что с ней делать. 3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Паж кубков – думаю, что вот здесь в Вас просыпается Рыба, такая классическая….Предпочитаете быть серым кардиналом: предложения делаете, но пусть лучше их озвучит кто-нибудь другой. А, если это (предложение) общественности не понравится, то можно и обратно спрятаться. 4 — мое отношение к обществу; Рыцарь пентаклей – полагаю, что Вы считаете себя во многом, если не во всём, выше общества. И часто просто не замечаете, что то общество тревожит. При этом, полагаете, что можете проложить тому обществу дорогу к светлому будущему, но, похоже, что за отдельно взятые деньги…. 5 — моя спонтанность; Маг, доп – Справедливость – она есть, причём, в этот момент Вы не видите никого и ничего вокруг, просто стремитесь к достижению своей цели. Т.е. получается целеустремлённая спонтанность. И ещё, сочетание этих двух карт напомнило мне о таком понятии, как “идея-фикс”. Думаю, что подобные ситуации имеют место быть. 6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Жрица, доп – Башня – недооцененной Вы себя чувствуете в тех случаях, когда Вам кажется, что окружающие не понимают, что Вам тоже может быть и трудно, и тяжело до невозможности…Не исключаю, что, если Вы даёте слабину, то находятся те, кто пытается ещё дополнительно сделать Вам больно… 7 — адекватно ли я оцениваю себя? 3 пентаклей – нет или не всегда. Попробую объяснить, почему…Вы чего-то боитесь, то ли своей теневой стороны, то ли чего-то из прошлого. На самом деле – зря…По раскладу у Вас должно хватить сил справиться и с тем и с другим))) 8 — каким образом я реализую свои мечты? Бланка, доп – Королева жезлов – эта позиция очень перекликается с позицией 1. Хотя по Бланке (а в этой колоде на ней изображена Луна) я бы сказала, что процесс реализации своих (насколько я помню, слово “мечты” не склоняется) желаний Вы тщательно скрываете от окружающих. Но, по КЖ – идете к их реализации очень целенаправленно.
Дно – Бланка (Шут Ройо), доп – Иерофант Знаете, я не стала убирать из колоды Бланки…как показала практика Ренессанса, они тоже информативны…Поэтому по Шуту скажу, что Вы будете идти тем путём, который выбрали для себя, при этом скрывая своё настоящее лицо от окружающих. Это подтверждает и Рыцарь пентаклей в позиции 4. А вот по Иерофанту и 3 пентаклей в позиции 7, есть вероятность, что в какой-то момент Вы можете решить, что стали истиной в последней инстанции…Может быть, поэтому и спонтанность у Вас так резко выражена: Маг+Справедливость.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Благодарю Вас, Лахесис за помощь! Вот небольшая ОС:)
Цитата
Звезда вообще как крест нательный, наверное вы крещеная?
Да, крещенная.
Цитата
вы можете получить помощь через молитву, ходить в храм итп. , и так же "благодарность", обет дать какой-то
И здесь верно, когда очень на душе тяжело и будто все выходит из-под контроля, в церковь, Храм тянет. И там, действительно, будто меня и ждали.. ОНИ выслушают и помогут.
Цитата
очень настаивать в своих желаниях, не прислушиваясь к знакам (иногда так бывает чего то очень хочешь, но по факту это приносит ухудшение в жизни)
Да, когда я игнорирую знаки и продолжаю "желать", "побочки" имеют место быть.
Цитата
я бы по Луне сказала, что если будете заниматься магией, любыми оккультными практиками, то помощи не будет.
Я тоже уже думала в этом ключе:)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
1. Есть ли у меня дух-помощник - Умеренность, есть, но мы с ним "не на короткой ноге" ?
есть и он не мешает, а когда нужно активизируется, склоняюсь к какому-то православному святому - они обычно до просьбы не вмешиваются.)
ЦитатаDisneya ()
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Правосудие, приходит сам, особенно, когда есть какие-то "долги"?
он помогает в трудных/серьезных ситуациях.
ЦитатаDisneya ()
4. При каких обстоятельствах это происходит? Повешенный, приходит, когда мне необходимо осознать перемены в жизни, освободиться от старого, когда необходимо пожертвовать, самоотдача?
когда сами вы уже не справляетесь или не хотите разбиратся, а надо или при молитве, если молитесь конечно.
ЦитатаDisneya ()
5. В чем он мне помогает? Маг в новых начинаниях, в самопознании, в магии?
он дает силу, но не делает ничего за вас, об этом же говорит и Умеренность и Правосудие.
ЦитатаDisneya ()
6. В чем он не будет мне помогать? Император, видимо, если я вдруг захочу поработить мир, в этом помощи от него ждать не стоит?
чётко подмечено) тоже так думаю))что потакать приходям и капризам - не.
ЦитатаDisneya ()
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? Луна, запрещено выходить на связь? Здесь и умеренность в начале говорит, что дух есть, но пока еще не время?
заставлять Вас, толкать на поступки - тут сама.
ЦитатаDisneya ()
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо фортуны, как судьбе будет угодно?
когда это будет необходимо он рядом будет.
ЦитатаDisneya ()
9. Как отблагодарить духа за помощь? Страшный суд, отработать кармические долги, завершить начатые дела?
да, развиватся, познавать, стремится и быть милосердной).
Спасибо большое, Sila, за помощь! Спасибо всем, кто откликнулся!
Цитата
когда сами вы уже не справляетесь или не хотите разбиратся, а надо или при молитве, если молитесь конечно.
Да, когда ситуация приобретает плачевный оборот, сил нет, руки опускаются, отчаяние - тянет в церковь. Там я читаю молитвы, прошу о помощи, обращаюсь. После на душе становится легче и дело ладится, это верно Вы подметили.
Цитата
заставлять Вас, толкать на поступки - тут сама
И за это ЕМУ большое спасибо!:)
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 08.02.2014, 09:30
1 — что меня радует в настоящее время? Туз жезлов, доп – Король жезлов Вы стремитесь овладеть новыми знаниями, причём решение принято осознанно. И, Вы получаете радость от открытий в той области деятельности, которую выбрали. Думаю, что, несмотря на жезлы, речь всё-таки идёт о знаниях эзотерических. Ваше пребывание на форуме – не случайность, а закономерность. В 8-ой позиции в допе у Вас КЖ с роскошным чёрным котом: хороша))) И тянетесь к ним Вы как к заветному, как к магическому кристаллу, который даст ответы на все вопросы….
это правда Таро для меня сейчас своеобразная отдушина, но я не всегда верю в то, что достигну чего-то в этой области. Средненько, на мой взгляд. Хотелось бы большего.
ЦитатаPallada ()
2 — мое стремление к свободе; Колесница – ну, практически без комментариев. В жизни не встречала более свободолюбивого знака, чем Водолей. Причём любовь к свободе выражается фразой: главное – свобода, а потом разберёмся, что с ней делать.
свободу, я, конечно, люблю )) Но сейчас как раз её у меня нет. 2 маленьких детей - одному 2 года, др 3 месяца.
ЦитатаPallada ()
3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Паж кубков – думаю, что вот здесь в Вас просыпается Рыба, такая классическая….Предпочитаете быть серым кардиналом: предложения делаете, но пусть лучше их озвучит кто-нибудь другой. А, если это (предложение) общественности не понравится, то можно и обратно спрятаться.
верно )) Я вообще никакой не лидер и не стремлюсь им быть )
ЦитатаPallada ()
4 — мое отношение к обществу; Рыцарь пентаклей – полагаю, что Вы считаете себя во многом, если не во всём, выше общества. И часто просто не замечаете, что то общество тревожит. При этом, полагаете, что можете проложить тому обществу дорогу к светлому будущему, но, похоже, что за отдельно взятые деньги….
не соглашусь )) Я скорее - всем готова помочь как могу и не за деньги, а так... Выше себя не ставлю и всегда была толерантна и совершенно не обидчива )
ЦитатаPallada ()
5 — моя спонтанность; Маг, доп – Справедливость – она есть, причём, в этот момент Вы не видите никого и ничего вокруг, просто стремитесь к достижению своей цели. Т.е. получается целеустремлённая спонтанность. И ещё, сочетание этих двух карт напомнило мне о таком понятии, как “идея-фикс”. Думаю, что подобные ситуации имеют место быть.
Вот тут уж добавить нечего! Если что-то случается - у меня "шило в одном месте", я не могу ничего не делать и начинаю действовать второпях, бывает, что зря и неверно.
ЦитатаPallada ()
6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Жрица, доп – Башня – недооцененной Вы себя чувствуете в тех случаях, когда Вам кажется, что окружающие не понимают, что Вам тоже может быть и трудно, и тяжело до невозможности…Не исключаю, что, если Вы даёте слабину, то находятся те, кто пытается ещё дополнительно сделать Вам больно…
может быть... не задумывалась как-то. совершенно не амбициозна и особо не обращаю на это внимание. А с близкими, скорее - да.
ЦитатаPallada ()
7 — адекватно ли я оцениваю себя? 3 пентаклей – нет или не всегда. Попробую объяснить, почему…Вы чего-то боитесь, то ли своей теневой стороны, то ли чего-то из прошлого. На самом деле – зря…По раскладу у Вас должно хватить сил справиться и с тем и с другим)))
тут уж не мне судить, наверно. Мне кажется, что вполне адекватно. Боюсь? - вроде бы ничего такого нет. ну,были такие моменты в прошлом, которых я не хочу вспоминать и говорить другим о них.
ЦитатаPallada ()
8 — каким образом я реализую свои мечты? Бланка, доп – Королева жезлов – эта позиция очень перекликается с позицией 1. Хотя по Бланке (а в этой колоде на ней изображена Луна) я бы сказала, что процесс реализации своих (насколько я помню, слово “мечты” не склоняется) желаний Вы тщательно скрываете от окружающих. Но, по КЖ – идете к их реализации очень целенаправленно.
если я чем-то загораюсь, то меня не свернешь (но это пока я горю )). Насчет того как я достигаю... иной раз и скрываю )
ЦитатаPallada ()
Дно – Бланка (Шут Ройо), доп – Иерофант Знаете, я не стала убирать из колоды Бланки…как показала практика Ренессанса, они тоже информативны…Поэтому по Шуту скажу, что Вы будете идти тем путём, который выбрали для себя, при этом скрывая своё настоящее лицо от окружающих. Это подтверждает и Рыцарь пентаклей в позиции 4. А вот по Иерофанту и 3 пентаклей в позиции 7, есть вероятность, что в какой-то момент Вы можете решить, что стали истиной в последней инстанции…Может быть, поэтому и спонтанность у Вас так резко выражена: Маг+Справедливость.
жуть какая! )) Мне казалось. что я все-таки настоящая в общении с другими людьми и не скрываю своего истинного лица ) Но опять-таки вопрос объективности )) Спасибо! Надеюсь, ос вас устроит такая. если будут вопросы ещё, я отвечу.
1 . Как мне контактировать с родственной душой? Сила
Открыто, лаской, хорошо относится и проявлять заботу.
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? П6М П Повешенный П Иерофант
Думаю, да. я исходя из расклада считаю, что это мч, с которым у Вас могут завязатся отношения. по Рыцарю М предположу, что знакомсовто уже состоялось и вы знакомы.
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? 2М доп П8П 3Ж
да и без вашего на то участия. все сложится само, но развивать отношения/общение нужно.
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? Паж Ч
Все будет не так как Вы ожидаете и скорее думаете даже не на того человека. Не ожидайте и не ждите.
5. Моя родственная душа свободна духом? П10Ж
Да, особо она не напрягается, некий эгоистик.
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 6Ж доп 8Ч
предположу, что да были знакомы, но не близки как мч иж.
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? П3М
это какая-т неразделенная или несчастливая любовь, вы не могли быть вместе - так сложились обстоятельства.
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? П7Ж доп П Туз Ж
не думаю. все как-то быстро. перенчиво и как бы не зависело от вас - все шло своих ходом без вмешательства участников.
9. Как мне принять родственную душу? П5М
Быть честной, не обманывать. не вредить и не обзывать на чем свет стоит, даже если человек вас обидел. принять таким какой есть
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? П Умеренность
Принимать решения. не тянуть, а выяснять все на месте. не ждать, что все сложится само, можете упустить шанс.
11. Финальный исход Рыцарь М
Все опять же быстро и спонтанно. Действия не обдуманы, но решительны. еще все не завершилось.
Итог по раскладу: я когда начинала делать расклад, думала, что это как-то связано с духом, с религией..какие-то помощники/родная душа из другого мира или смежного пространства. По вашему раскладу скажу, что думаю что это мужчина отношения с которым были не очень хорошыми для Вас. возможно сейчас вы переживаете или в ближ. будущем будете переживать из-зза каких-то отношений, которые вспыхгут, погорят и остынут и от этого будет печально вам. и я бы не сказала, что это какой-то кармический узел или карм. отношения - карты в общей своей масе - малые арканы, что говорит о простом событийном ряду - обычное течение жизни. не думаю, чт орасклад или событие какое он описывает уж сильно значимо для вас, и в связи с этим у меня возникает вопрос - почему карты это показали?. думаю ваша ос что-то прояснит.
1 . Как мне контактировать с родственной душой? Сила
Открыто, лаской, хорошо относится и проявлять заботу. Есть такое свойство, всегда выкладываюсь на полную в отношениях. Особенно это ласки касается, заботы...
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? П6М П Повешенный П Иерофант
Думаю, да. я исходя из расклада считаю, что это мч, с которым у Вас могут завязатся отношения. по Рыцарю М предположу, что знакомсовто уже состоялось и вы знакомы. Ух, это интересно, даже несмотря на то, что все карты перевернуты) по-моему, я точно понимаю по этой позиции и с учетом следующих, о ком вы говорите, сейчас поясню
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? 2М доп П8П 3Ж
да и без вашего на то участия. все сложится само, но развивать отношения/общение нужно. Приму во внимание.
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? Паж Ч
Все будет не так как Вы ожидаете и скорее думаете даже не на того человека. Не ожидайте и не ждите. Вот насчет ожиданий вы полностью правы. Не нужно ничего ждать и не будешь разочарован. Чаще всего так и происходит..
5. Моя родственная душа свободна духом? П10Ж
Да, особо она не напрягается, некий эгоистик.
Ещё один пункт, что подтверждает мои догадки насчет конкретного мч. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 6Ж доп 8Ч
предположу, что да были знакомы, но не близки как мч иж. Очень похоже на реальное положение вещей. Близки мы так и не были. У нас была очень тяжелая взаимная платоническая любовь на расстоянии, в силу некоторых обстоятельств (с его стороны, предал меня, но потом раскаялся, но общение завершилось), связь была кармической, но я этот узел проработала, он нет, это хорошо заметно, т.к. человек, далекий от духовного мира, материалист сильный... сейчас отношений нет. Я ниже все подробно опишу. Потому что по выпавшим картам (если это РУ) я понимаю о чем речь.
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? П3М
это какая-т неразделенная или несчастливая любовь, вы не могли быть вместе - так сложились обстоятельства. Все абсолютно верно. Была огромная боль, несмотря на то, что отношений как м и ж не было, практически на расстоянии связь была, нас столкнули для проработки, но он сделал другой выбор в свое время, о котором в последствии потом жалел.. я простила, но тут же у нас снова образовался треугольник с его стороны. На сей раз ему было сложно выбрать, и я просто ушла в сторону, оставив его. Он в недоумении и некой агрессии сейчас из-за этого. Сказал что понял насколько был неправ, но мы не сошлись в своих решениях во времени. Обстоятельства нас развели.
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? П7Ж доп П Туз Ж
не думаю. все как-то быстро. переменчиво и как бы не зависело от вас - все шло своих ходом без вмешательства участников. верно. Только вот насчет участников - были люди, что развели нас, ну или помогли обстоятельствам это сделать...а потом уже пошла точка не возврата. Думаю, тут весь расклад именно про одного человека, про которого я говорю. Гармонии уже не будет, т.к. я прошла через крайнюю точку переживаний, и, оттолкнувшись от дна, поняла что все отработано, меня покинула эта зависимость, потому что я попросила помощи у Высших мне помочь...помогли. Узел развязали.Поэтому сейчас уже одни младшие арканы выпадают, скорее всего. Благополучия быть не может после всех его поступков, это точно. Да и отношения тоже будут вряд ли только по той причине что и моя любовь имеет свойство заканчиваться...
9. Как мне принять родственную душу? П5М
Быть честной, не обманывать. не вредить и не обзывать на чем свет стоит, даже если человек вас обидел. принять таким какой есть Этому я научилась после тех отношений... И всегда готова к честности, принятию и прощению.
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? П Умеренность
Принимать решения. не тянуть, а выяснять все на месте. не ждать, что все сложится само, можете упустить шанс. И этому научилась из тех же отношений. Нужно всегда говорить то, что думаешь и чувствуешь. Иначе может быть слишком поздно.
11. Финальный исход Рыцарь М
Все опять же быстро и спонтанно. Действия не обдуманы, но решительны. еще все не завершилось. Здесь не знаю, как комментировать, рыцарь мечей очень сильно описывает по типажу человека, с которым была эта самая несчастная любовь, что не состоялась... и,как вы правильно заметили, близости не было. Я бы очень хотела, чтобы завершилось и если расклад действительно про него - прогноз о скоротечности и не судьбоносности меня радует.
Итог по раскладу: я когда начинала делать расклад, думала, что это как-то связано с духом, с религией..какие-то помощники/родная душа из другого мира или смежного пространства. По вашему раскладу скажу, что думаю что это мужчина отношения с которым были не очень хорошыми для Вас. возможно сейчас вы переживаете или в ближ. будущем будете переживать из-зза каких-то отношений, которые вспыхгут, погорят и остынут и от этого будет печально вам. и я бы не сказала, что это какой-то кармический узел или карм. отношения - карты в общей своей масе - малые арканы, что говорит о простом событийном ряду - обычное течение жизни. не думаю, чт орасклад или событие какое он описывает уж сильно значимо для вас, и в связи с этим у меня возникает вопрос - почему карты это показали?. думаю ваша ос что-то прояснит.
Sila, понимаю ваши размышления насчет тематики расклада... вообще, есть много категорий родственных душ, есть родовые души, то есть родственные по своей монаде, это как бы вместе отделившиеся от одного звена в Источнике и воплотивишиеся на Земле в качестве друзей и ближайших родственников...а есть родственные души, с которыми мы можем вступать в отношения как м и ж, когда основные кармические связи отработаны, и такие отношения будут теплыми и дружескими, тихой гаванью для обоих партнеров...союз, в котором оба прорабатывают схожие уроки...растут вместе. Союз кармич. партнеров очень сложен и часто это ноша, которую нести не по силам одному из партнеров, пока не закончится отработка. А есть ещё союз Близнецовых пламен - это истинные Божественные пары, полная идентичная светокопия душ, созданных друг для друга в Источнике,но воссоединяются они только когда оба достигли высокого духовного уровня и когда оба воплощаются. Вот последние меня и интересуют. Потому что в раскладе не уточнено, а групп родственных душ может быть очень много. Но это мое мнение и просто размышления)) не знаю, как вы к этим размышлениям относитесь, просто интересно. По раскладу вы все очень точно описали, был человек с которым вышла несчастная любовь, все вспыхнуло скоротечно и погасло, так и не реализовавшись. Страдали оба после этого 2 года, до сих пор он хочет вернуть меня, но мои чувства угасли и своё я отработала, поэтому много МА и перевертышей, я так думаю. Особенно рыцарь мечей, отношения по 6 жезлов,8 кубков, пп 3 мечей - это все наш набор. Думаю, что отработанная карма так и выглядит. Не все завершено наверное потому, что его попытки могут быть к налаживанию связи, которая себя исчерпала. Спасибо большое за расклад!
у меня была поставленная защита до того, как начала чистить мч. Во время чистки( спустя 3 дня) слетает первая защита, ставлю вторую защиту-тоже самое, слетела. При чем мч явно цветет, а я чувствую себя при этом слегка приболевшей. Но это нормально т.к. на нем есть негатив.
Расклад
Почему слетает защита? 3 мечей(что означает император, что не означает правосудие) из-за моего воздействия на мч(чистки).
Кто виноват в этом(мысленно подразумеваю какого-то человека на стороне) отшельник. Нет, не на стороне. Никто не колдует и тп.
Это из-за моих действия? Я тому причина? Колесница, звезда. Ага, я.
Что надо делать для того, чтобы защита все таки встала и не слетала. Паж жезлов( означает жрица, не означает 6 мечей), и 8 пентаклей( означает 9 мечей, не означает мир) Тут у меня сложности. Жрица+паж жезлов дары богам? 8 пент+9 мечей ничего не делать, чего-то ждать? Получается, что ждать, пока мч дочиститься, но тогда точно заболею, по ощущениям.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 20.02.2014, 11:28
Почему слетает защита? 3 мечей(что означает император, что не означает правосудие)
ага, из-за твоего вмешательства в жизнь мч чисткой
ЦитатаЛишь ()
Жрица+паж жезлов дары богам?
Может тебе намерения не хватает? В оговоре чего-то не хватает, например.
ЦитатаЛишь ()
8 пентаклей( означает 9 мечей, не означает мир)
Паж жезлов+Мир = это еще поверхностность может быть. Побольше времени, внимания и намерения посвяти этому ритуалу, больше сил/труда вложи (8п). По 9м прислушайся к знакам, может подсказки какие-то есть совсем рядом, а ты их не видишь. Жрица и 8 пент тебя к терпению призывают, не сдавайся, не жди быстрого (Пж) результата, продолжай настаивать на своем и пытаться)
как идет работа,пошла или нет П3Ж Рыцарь М П6Ч склонясь к тому, что нет. при чем карты все говорят о том, что работа не идет. Рыцарь М - это твои мысли/желания/обдумывания, а работа не идет, может с формулировкой что-то не так
да, я так и думала, что не пошла! голова была занята не там во время формулировки оговора, визуализировала плоховато!:( возможно еще просто не раскрутился, у него стандарт где то месяц на раскачку!
ЦитатаSila ()
Почему не идет П5П Туз М Звезда Потому, что мысли заняты дугим - место для нового не свободно, смотишь на дугого мч. По Звезде - более отдаленные песпективы на знакомство/встречу, но когда забудешь нынешнего мч.
да, это точно, все мысли у меня об одном сейчас!:(
1. Стержень личности – ПП Туз Пент 2. Воля – Дьявол 3. Интуиция – 3Ж 4. Интеллект – ПП 5М 5. Уровень развития способностей – 6П 6. Что блокирует – 2К 7. Что стимулирует занятие магией – 10 П 8. В чем проявляются способности – ПП 7К 9. Путь – 9П-Королева Кубков-Луна 10. Что будет потеряно, если заниматься магией – Паж Меч(опасность – 4М) 11. Что будет приобретенно – Рыцарь Кубков (бонус – 2П) 12. Совет-ключ Паж Жезлов 13. Мантика – таро, астрология итп. – Влюбленные+9М 14. Целительство – Солнце+9Ж 15. Любовная магия – 5П 16. Бизнес-магия – Звезда+Справедливость 17. Черная магия – Королева Жезлов 18. Ритуальная магия – 8П 19. Мыслемагия – Умеренность 20. Работа через эгрегоры – 9К+2Ж 21. Медиумизм, общение с духами – ПП СИла
Напишу одним текстом, потому то пункты связаны друг с другом.
Сразу бросается в глаза, что вами движет страсть к магии, вам очень сильно хочется этим заниматься, и вас тянет к черной магии – это не призвание, именно ваша тяга, и мозг у вас тоже в этом ракурсе работает на негатив, получение желаемых результатов любой ценой, способности проявляются в том, что вы заметили что можете воздействовать на людей, похоже на оморочку, но немного кривую, то есть не совсем такой результат который вы хотели, но он есть. Вообще мыслемагия это не совсем ваше. Интуиция у вас не очень развита, вы не чувствуете, а скорее наблюдаете и впитываете опыт от других людей. Похоже вы уже практикуете магические ритуалы, и не только для себя, но есть куда расти. Вас стимулирует видимый результат, когда вы видите что у вас все получается, вас это вдохновляет заниматься дальше, но если вы погружены в любовные отношения то они для вас становятся первое место , и к магии не тянет, либо он принимает специфические формы - вы воздействуете именно на свои отношения, и на вашего мужчину.
По пути – сейчас вы занимаетесь относительно безопасными практическими вещами, и грубо говоря, не расплескиваете себя, но в будущем, если станете развиваться дальше, вы станете работать через поток, возможно как раз это подключки к эгрегорам, поскольку у вас виден потенциал к этому, и целительство. Очень вероятно, что будете обращаться к духам, практиковать спиритизм. Вот тут возникают серьезные проблемы, н мой взгляд. Очень нехорошая Луна в последнем наиболее зрелом этапе пути, отягощенная потерей Пажа Мечей, то есть зачатков разума. Обратите внимание на перевернутую Силу в Девиантах – получается, что не человек рвет пасть крокодилу, а крокодил пожирает его. Я бы не советовала вам связываться со спиритизмом, потому что духи, чем бы они не были, будут из вас сосать и вами руководить, а не служить вам. У вас есть серьезный риск настолько уйти в магию, что вы полностью оторветесь от реальности, ну таких людей называют городскими сумасшедшими, вашими лучшими друзьями будут дУхи, а не люди, плюс к этому по 4 М довольно серьезное истощение сил. По поводу того, надо ли заниматься черной магией – в принципе можно, и вам очень хочется, но больших результатов не добьетесь, вы можете работать за счет своих сил, пока они есть, где будете очень заинтересованы в результате – получится. Вообще способности есть, хотя пока они заблокированы, во многих направлениях. Можете заниматься мантикой, но что-то вас пугает в этом, не пойму ,связано именно с любовными переживаниями, можете заниматься целительством – рейки, не травничество, можете заниматься ритуальной магией – именно работать в группе людей на ритуал. Бизнес –магия в будущем, но тоже можете, на разруливание ситуаций, возврат долгов итп. В плане любовной магии – негатив, рассорки, но точно не гармонизация, но вот именно эта область не совсем ваша.
И хочу особо обратить ваше внимание на совет – 2 Ж. Посмотрите на карту Девиантов – там монстрик перебирается на ходулях через замерзший пруд. Осторожнее. Осторожно расходуйте силы, прежде чем погружаться в новую область магии, подумайте, прислушайтесь к себе, и к другим людям. Самое главное, не пропустите этот момент разрыва с реальностью, с Луны в нормальную жизнь будет трудно вернуться. А оно надо такой ценой?
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Почему слетает защита? 3 мечей(что означает император, что не означает правосудие)
ЦитатаЛишь ()
Что надо делать для того, чтобы защита все таки встала и не слетала. Паж жезлов( означает жрица, не означает 6 мечей), и 8 пентаклей( означает 9 мечей, не означает мир)
в этих двух вопросах я вижу сильную связь. Защита слетает, т.к. есть некий пробой в энергетическом теле, и защита не встает, т.к. ей не за что зацепится, следовательно, необходимо восстановится - на что указывает 8 пент. (тут ее я прочитала бы как необходимость восстановить по уровням или по слоям , т.к. опять же есть пробой), но восстанавливаться через обращение через ВС - паж жезлов(тут, именно, призывание ВС, а не послание)
ЦитатаЛишь ()
Кто виноват в этом(мысленно подразумеваю какого-то человека на стороне) отшельник.
Возможно, было что-то нарушено/не учтено при проведении ритуала.
Сразу бросается в глаза, что вами движет страсть к магии, вам очень сильно хочется этим заниматься, и вас тянет к черной магии – это не призвание, именно ваша тяга, и мозг у вас тоже в этом ракурсе работает на негатив, получение желаемых результатов любой ценой, способности проявляются в том, что вы заметили что можете воздействовать на людей, похоже на оморочку, но немного кривую, то есть не совсем такой результат который вы хотели, но он есть.
-Да вы правы заниматься магией мне безумно хочется,особенно тогда когда все получается.Когда делаю расклад и он все чаще и чаще сбывается у людей)))По поводу черной магии,ТОЧНО это моя тяга и мысли..Потому что я точно знаю,что когда с кем либо поругаюсь или держу обиду эти люди заболевают..Это проверено!!!Все знают,что со мной "шутки плохи"..
Код
Интуиция у вас не очень развита, вы не чувствуете, а скорее наблюдаете и впитываете опыт от других людей. Похоже вы уже практикуете магические ритуалы, и не только для себя, но есть куда расти. Вас стимулирует видимый результат, когда вы видите что у вас все получается, вас это вдохновляет заниматься дальше, но если вы погружены в любовные отношения то они для вас становятся первое место , и к магии не тянет, либо он принимает специфические формы - вы воздействуете именно на свои отношения, и на вашего мужчину.
Интуиция развита 50 на 50,но все скланяюсь к вам,что не развита..Опыт впитыва у других!А вот про отношения я поражена!!!Действительно,когда у меня в оношения переживания или отвлечена любовью забрасываю это дела,хотя понимаю потом что так нельзя...И вообще есть такое любовная привязка неосознанная..Во мне это есть,если кто то полюбил все это на долго..А я очаровываю не сознательно и не хотя...В этом вы право такое есть!!!И если что то не получается в гадинии я расстраиваюсь и вдохновления пропадает..
Код
По пути – сейчас вы занимаетесь относительно безопасными практическими вещами, и грубо говоря, не расплескиваете себя, но в будущем, если станете развиваться дальше, вы станете работать через поток, возможно как раз это подключки к эгрегорам, поскольку у вас виден потенциал к этому, и целительство. Очень вероятно, что будете обращаться к духам, практиковать спиритизм. Вот тут возникают серьезные проблемы, н мой взгляд. Очень нехорошая Луна в последнем наиболее зрелом этапе пути, отягощенная потерей Пажа Мечей, то есть зачатков разума. Обратите внимание на перевернутую Силу в Девиантах – получается, что не человек рвет пасть крокодилу, а крокодил пожирает его. Я бы не советовала вам связываться со спиритизмом, потому что духи, чем бы они не были, будут из вас сосать и вами руководить, а не служить вам. У вас есть серьезный риск настолько уйти в магию, что вы полностью оторветесь от реальности, ну таких людей называют городскими сумасшедшими, вашими лучшими друзьями будут дУхи, а не люди, плюс к этому по 4 М довольно серьезное истощение сил.
Сейчас занимаюсь только раскладами и смотрю кофейные кружки,не распыляюсь на другое в этом вы правы полностью!На счет целительства-многие мне говорят что в этой области нужно работать)Но это тяжелый труд..Что касается спиритизма и духов-это для меня определенная тема и история в моей жизни.Связь с покойниками есть,сколько я пережила с этим..Началось все с дяди моего,он умер и не прошло и 40 дней,как я его увидела проснувшись..я бежала в комнату к маме даже ногу разбила(у нас там железка по которой дверь закр и отк..)С этого момента у меня страх возникл.Потом умерла бабушка,сниться стала каждый день,сны как на яву,я знала кто когда умрет,имена говорила.Но потом мука началась..Она снилась с агрессией,со злобой ту кусала меня,я просыпалась а рука горела..То подходит ко мне а у меня ноги тяжелые плохо от нее..Я безумно ее боялась,да и засыпать не хотела..От нее огромный неготив был..В той комнате я больше не сплю,сплю в зале теперь она снится в зале стоит со мной..Потом болезни и ссоры в жизни..Вот от этого и упадки сил как вы и описываете!!!!!Потом умер ее сын и резко перестала приходить!Иногда рассказывает,что скучает за кем то или еще какая то инфо!Но без агрессии!Одно время мой одноклассник разбился,снился он долго просил то на могилу принести розу,разные моменты..Недавно целовал меня и сразу с гриппом заболела((((То сосед снится передает своим родным слова..Я их как в живую вижу и знаю что они мервы!Сегодня тоже снилась спрашиваю почему тебя вижу но не говорит!По поводу того что могу в магию уйти и общения с духами..Я думаю это возможно,мне не раз по руке хиромант говорил что под конец жизни как лесник буду.Всегда в одиночестве справляться легче со всем!Но тут опасения же есть буду поосторожнее!
Код
По поводу того, надо ли заниматься черной магией – в принципе можно, и вам очень хочется, но больших результатов не добьетесь, вы можете работать за счет своих сил, пока они есть, где будете очень заинтересованы в результате – получится. Вообще способности есть, хотя пока они заблокированы, во многих направлениях. Можете заниматься мантикой, но что-то вас пугает в этом, не пойму ,связано именно с любовными переживаниями, можете заниматься целительством – рейки, не травничество, можете заниматься ритуальной магией – именно работать в группе людей на ритуал. Бизнес –магия в будущем, но тоже можете, на разруливание ситуаций, возврат долгов итп. В плане любовной магии – негатив, рассорки, но точно не гармонизация, но вот именно эта область не совсем ваша.И хочу особо обратить ваше внимание на совет – 2 Ж. Посмотрите на карту Девиантов – там монстрик перебирается на ходулях через замерзший пруд. Осторожнее. Осторожно расходуйте силы, прежде чем погружаться в новую область магии, подумайте, прислушайтесь к себе, и к другим людям. Самое главное, не пропустите этот момент разрыва с реальностью, с Луны в нормальную жизнь будет трудно вернуться. А оно надо такой ценой?
К вашим советам прислушаюсь,чем можно заниматься!!И осторожна буду,потому что я такой человек если уйду в себя то это плохо..Черная магия-я не хочу стараться развивать это так как против приворотов,рассорок и т п.Сил мне нужно много,опыта думаю с возрастом придет все!!!!!!Спасибо огромное,у вас талант,вы профессионал своего дела!Я буду к вам обращаться)Ваши ответы точны,уверенны!И спасибо за доброжелательность)Извините за ОС старалась по подробнее)!
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Пт, 28.02.2014, 20:31
Что касается спиритизма и духов-это для меня определенная тема и история в моей жизни.Связь с покойниками есть,сколько я пережила с этим..
Да, у вас она точно есть, это уже прослеживается по раскладу и по вашему вопросу про "зарядку" воды - не знаю, осознанно или нет, но вы в работе обращаетесь к вашим покойникам, и результат это дает, но для вас очень опасно. Обязательно подумайте о защите, если решите продолжать дальше!
Сделала на себя расклад "Звезда Талантов", буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с трактовкой. Сама я пока что не очень хорошо трактую.
Таро Райдера Уайта
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - Королева Посохов. Важны самореализация, стремление сделать карьеру, склонность к творческой деятельности. Больше не знаю, что сказать...
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - Сила П.П. Таких способностей, похоже нет. Хотя я любила в детстве рисовать, получалось хорошо. Возможно способности и есть, но карта говорит о том, что я чувствую неуверенность в этой сфере.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - Десятка Пентаклей П.П. Похоже, меня эта область не особо интересует, кажется скучной.
4.Искусство приготовления пищи. - Смерть П.П. Хм... Ничего особенного, готовка как готовка. Нежелание каких-либо перемен в этой области.
Дух
5.Духовное развитие. - Умеренность П.П. Возможно, нестабильность, непредсказуемость, много резких изменений этой области, как в хорошую сторону, так и в плохую (скорее в эту?).
Огонь
6.Магические способности. - Пятерка Посохов П.П. Не понимаю. Если способности есть, то, возможно, "проснулись" они в результате каких-то серьезных ссор, конфликтов, как защита от них.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - Тройка Посохов П.П. Тоже затрудняюсь ответить. Возможно, нежелание их развивать и вообще подобным заниматься.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - Луна. Вкупе с Королевой Посохов в первой позиции, я думаю, можно уверенно сказать, что способности есть. Луна связана с подсознанием, то есть, меня неосознанно тянет к этому.
Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Пятерка Пентаклей П.П. Точные науки - это не мое, здесь мое слабое место, можно сказать. Карта это очень наглядно показала.
10.Литературный, писательский талант. - Королева Мечей. А вот тут какие-то способности имеются, это правда.
11.Поэзия. - Девятка Пентаклей. И здесь, кажется, тоже. Судя по карте, способности достаточно развиты.
Вода.
12.Музыкальные способности. - Верховная Жрица П.П. Слух вроде есть, пою сносно, но никаких особенных талантов тут нет.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - Башня. Способности есть, проявляются в экстремальных ситуациях, при стрессе, неожиданно, как озарение.
14.Мистика. - Четверка Пентаклей. Тут совсем непонятно.
вот, мне кажется, писательская жилка, умение грамотно излагать свои мысли, красноречие. Проза, стихи, статьи в журналы, журналистика.
Большое спасибо за помощь. Соглашусь с Вами и у меня и вправду есть к этому способности. Я сразу обратила внимание на эту позицию и карту. Скажите, а по 8 позиции что-нибудь можно сказать? Мне кажется, она тоже как-то выделяется, старший аркан ведь и прямое положение, в то время как по многим другим позициям карты в п.п.
marianno4ka, ваш расклад. К магическим конечно его можно отнести условно, но я посмотрела в том ракурсе, как вы хотели. Колода - Девиант Мун.
Владимир. Сглаз – ПажК, порча – 2П, приворот-ВсадПент, самонастрой – Шут. 1. Было ли маг. Воздействие – 5П+ПП 2К+2Ж 2. На что повлияло – Башня 3. Кто атаковал – Паж Меч 4. Чего добивался-КФ+ПП3М 5. Что делать владимиру – ПЖ 6. Какие отношения связывали мужа с коллегой - ПажП+1К+9П 7. Оказывала ли она маг. Воздействия – 7Ж+ПП Повеш.+1П 8. Почему произошло охлаждение в отношениях Марины и Владимира -ПП Дьявол+Королева Куб+ПП Маг 9. Чего хочет владимир – ПП 3К +Справедливость.
На вопросы отвечаю одним текстом, чтобы не разрывать картинку.
Хочу сразу сказать, что никаких сознательно проведенных ритуалов на результат не было. Еще раз повторю -вашего мужа никто не привораживал, не накладывал порчу итп. Но магия, если смотреть на нее не с обывательноской точки зрения, это любое воздействие. А любовь - это самая сильная магия. Ваш муж сильно влюбился, но не смог это любовь полноценно пережить или испытать, потому что подавлял ее. И это выродилось в ту агрессию, которую вы испытываете на себе. Вообще, эта история действительно его разрушила и перевернула. Однако надо и понимать, что почва для этого была – перед тем как он влюбился в эту женщину, у него уже начался этот внутренний кризис, причем довольно серьезный , а эта разрушительная влюбленность была катарсисом. Я скажу крамольную мысль, но если бы он тогда ударился в эту измену, сейчас было бы легче – или он бы понял, что это было ошибкой, покаялся и вернулся в семью, или ушел к ней, но была бы определенность. А сейчас ее нет – прежде всего у него. Он очень хочет гулять, испытать страсть, эмоции, но не может себе это позволить, потому что очень завязан на своих моральных принципах. Сразу бросается в глаза его самонастрой – все зря, все безтолку, полное обесценивание того, то у него есть, кризис самооценки, желание прыгнуть в пропасть, оторваться, но…все это подавленное. В данный момент Владимир как бы потерян, он не понимает что ему нужно, куда ему двигаться… И эти подавленные желания вызывают агрессию, которая как бы проецируется на вас. Обратите внимание, на вопрос – кто атаковал – Паж мечей, это не какой-то мальчик –шаман, это новая идея, новая мысль о том, что жил он не правильно все это время, без настоящей любви..(Колесо Фортуны+ПП 3М)..это не значит, что вас он не любил, нет, просто то, что ты не получаешь, любовная история с препятствием, с драмой – она всегда ставится на пьедестал, в ней нет завершенности и поэтому легко себе рисовать красивые картинки, как могло бы быть. В целом вся эта история вселила в него неуверенность в своей состоятельности как мужчине (перевернутый Маг), и не удивительно, что он ищет бывших в интеренете, и предпринимает прочие попытки ощутить свою мужскую востребованность, силу, привлекательность. По поводу его коллеги – она из тех людей, кто вообще боится всех этих магических штучек и старается максимально их избегать, и она свои силы направила, чтобы расстаться с ним, потому что ей не хотелось быть связанной с женатым мужчиной, так то проблема точно не в ней, да и в позиции приворота и порчи, которые я посмотрела для проверки, у вашего мужа абсолютно ничего нет. Вашему мужу нужно выражать свои эмоции, вообще высказываться, и делать, а не подавлять себя, потому что к хорошему это не приводит.
Что делать Марине? (совет) Вс.П+5К+Колесница(ПажКуб)
Совершенно нет смысла его пилить и высказывать претензии, он вас вообще не слышит, грубо говоря на нем где сядешь там и слезешь. Если вы сможете двинуться в сторону любви к своему мужу, не терпеть его, а любить – то отношения можно улучшить, дать браку новы импульс, если нет – то вам надо искать того, кого вы будете любить, и уходить к нему.
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 07.03.2014, 23:07
Ну что сказать, я думаю что вы правы на 100%. И по поводу моего мужа и по поводу его бывшей. Когда мы года два назад говорили про нее , я еще тогда сказала ему , что лучше бы у них был секс, а не платоническое чувство. Что со временем я стану ему противна и он начнет меня ненавидеть. Вообщем как в воду глядела. Он действительно очень подавлен был тогда. Сейчас несколько все иначе. Иногда на него нападает дурь, но не постоянно. Но мы отдалились друг от друга и я это чувствую. Эмоции свои он не высказывает, говорить с ним очень сложно. А по поводу меня я не знаю. Любить это очень большое чувство и его очень легко уничтожить, а вот воскресить вот в чем вопрос. Спасибо Вам за работу. все очень точно и безрадостно.
Девочки, сделала расклад Путь Мага, буду безмерно благодарна, если поможете разобрать расклад
Путь Мага Колода РУ, прямые (СА+МА) 1.---5. 2.---6.---9 ---12 3.---7.---10---13 4.---8.---11
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, королева чаш любящая жена, хорошая мать и преданный друг, могу дать мудрый совет, особенно если такой совет будет касаться личной жизни, сила и энергетика - Вот здесь затрудняюсь 2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух, король жезлов мужская карта так-то сильна духом, волевая, способна пробить себе дорогу в жизни подобно бульдозеру, ломая все на своем пути.
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия отшельник приспособляемость, уединение, связь с природой/эмпатия - тут затрудняюсь:(
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство 8жезлов Фух, вроде как интеллектом не обделена)), говорю всегда то, что думаю, не лицемерю, а это не всем нравится, искренность-главное оружие, мне доверяют, потому что умею держать все в тайне; знахарство - думаю нет, ближе к ясновидению.
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 2 жезлов Мужество, которое может проявляться как в любви, так и в делах. Художество... Не могу сказать, что умею рисовать, раньше-да. Срисовывала точь-в-точь), созидать и гармоничность - затрудняюсь
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера 3 пентаклей Профессиональный рост, духовное развитие, обретение мастерства, больше ничего не идет 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. звезда Духовное становление, общение с церковью? А ограничения тогда какие..? Девочки, если кто подскажет с этим, буду бесконечно благодарна!
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность солнце Тут как все налажено, проблем нет?
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. 2пентаклей Двойственность какая-то: "могу работать, могу не работать"?:)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация 6 чаш Нет вообще мыслей. Судя по 6-ке, как воспоминания о прошлом и возвращение, то способность к трансформации есть?
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 5 жезлов "Господь Бог послал вам испытание. Оно будет проходить в очень жестокой схватке с людьми, окружающими вас. Кто выиграет, тот и получит награду". - этим, думаю, все сказано...
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и т.д. король мечей Нужно контролировать себя, свои эмоции, быть более хладнокровной что ли? Проблема, что я могу быть чересчур критичной, высокомерной и эгоистичной, -с этим надо бороться и искоренять?
Disneya, странный конечно расклад а какой вы вывод из него сделали, в общем? ЗЫ. От себя совет могу дать - на таких раскладах проще всегда СА выкладывать, без МА. Гораздо понятней и удобней)
Сообщение отредактировал Dargaard - Вс, 09.03.2014, 20:27