нуждается ли он в дополнительной защите или достаточно и того, чем он уже защищается?
Berta, а Вы прямо так задавали вопрос картам - как написано? Тогда (имхо) - карты Вам так и ответили:
ЦитатаBerta ()
нуждается ли он в дополнительной защите
ЦитатаBerta ()
Король Кубков, 3 Жезлов пп
Нуждается в эмоциональной поддержке, внушении уверенности в себе, поддержании эмоциональной стабильности (Король кубков) в периоды неудач, когда опускаются руки, не видит перспектив, смысла заниматься какой-то деятельностью и т.д. (3ж/пп).
ЦитатаBerta ()
или достаточно и того, чем он уже защищается?
ЦитатаBerta ()
Справедливость (Рыцарь Жезлов)
имхо - достаточно. Защита сбалансирована, уравновешена, сгармонизирована, дополнительно каким-то образом создаёт условия для благополучного продвижения в лж, социуме, т.п. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 28.10.2013, 15:53
Все же, получается, защиты недостаточно, нужно добавить И работать над эмоциональной составляющей.
shiva, спасибо.
Цитатаshiva ()
Вerta, а Вы прямо так задавали вопрос картам - как написано? Тогда (имхо) - карты Вам так и ответили:
Да, именно так и спросила.
Цитатаshiva ()
Нуждается в эмоциональной поддержке, внушении уверенности в себе, поддержании эмоциональной стабильности (Король кубков) в периоды неудач, когда опускаются руки, не видит перспектив, смысла заниманиться какой-то деятельностью и т.д.
Цитатаshiva ()
защита сбалансирована, уравновешена, сгармонизирована, дополнительно каким-то образом создаёт условия для благополучного продвижения в лж, социуме, т.п.
Т.е. по сути, защита не плохая, но эмоциональная внутренняя стабильность должна быть достигнута путем внушения самоуверенности. Нужно просто стараться не реагировать на внешние раздражители. Но все же если человек так эмоционально восприимчив, то получается, что защита все же пропускает, не сдерживает раздражающий фактор Или это уже мелочь, по сравнению с тем, что она сдерживает.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 28.10.2013, 16:05
Berta, если под "защитой" имеется ввиду защита от внешних влияний (сглазы, пр. негатив), то да. В первой части (Король кубков и 3ж/пп) больше похоже на его личностные качества - впадать в уныние при неудачах. Внешняя защита от этого не защитит, её работа не на это направлена. Может какая-нибудь "чистка тараканов" поможет. личка для гаданий не функционирует
Система защиты - хромает по П3ЖДа, мне тоже не нравится эта карта, но я посчитала Справедливость как более сильную карту, перекрывающую негативные последствия П3Ж.
она однозначно сильнее 3Ж, но момент именно в справедливости - она двойственна, 2 чаши весов и малейшее вправо/влево нарушают балланс.
ЦитатаBerta ()
Цитата Sila ()по Справедливости откачка идет потому, что он ее заслужилИдет откачка защиты? Тут я не совсем поняла.
Есть слабые места. Ситуация переменчивая, не стабильная.
ЦитатаBerta ()
Цитата Sila ()а по Рыцарю Ж - процесс этот еще не завершен т.е. не проработал он в жизни еще на большую защищенность.Так получается, что не достаточно защиты, нужно еще что-то предпринимать? Или Вы имеете ввиду, что все будет бесполезно до тех пор, пока человек что-то не проработает до конца?
Однозначно нужно прорабатывать имхо, но в жизни много подарков, поэтому в процессе проработки могут произойти благоприятные перемены более быстро чем могли бы.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 28.10.2013, 22:04
1. Порча. Рыцарь монет + Туз мечей. Если был какой-то негативный посыл, то он на вас не лег. 2. Сглаз. 2 жезлов, Звезда. Скорее всего, что нет сглаза. 3. Отношение окружающих. Король чаш. И мысли окружающих вокруг вас позитивны. Вы человек с чувством достоинства, открытый и добрый к окружающим. 4. Самонастрой. Паж монет, Дьявол, 5 чаш. Раньше были какие-то сложности, наверное, в ЛЖ, но сейчас готовы все начинать с нуля, пусть медленно, но верно.
1. Порча. Рыцарь монет + Туз мечей. Если был какой-то негативный посыл, то он на вас не лег.
у меня частенько сплетничают за спиной, но сабаки лают, а караван идет. Тоже думаю ,что нет по Рыцарю Дисков - просто острые слова - оскорбления
ЦитатаSibiria ()
2. Сглаз. 2 жезлов, Звезда. Скорее всего, что нет сглаза.
тут наверно разнонаправленность просто моих интересов вылезла
ЦитатаSibiria ()
3. Отношение окружающих. Король чаш. И мысли окружающих вокруг вас позитивны. Вы человек с чувством достоинства, открытый и добрый к окружающим.
Ну, да , так то я зла не несу - пока меня не начинают откровенно затрагивать, да и обиды быстро забываю
ЦитатаSibiria ()
4. Самонастрой. Паж монет, Дьявол, 5 чаш. Раньше были какие-то сложности, наверное, в ЛЖ, но сейчас готовы все начинать с нуля, пусть медленно, но верно.
Готова с нуля, я сама могу себя прессовать реально,были сложности большие
1. Порча. 9 мечей, КФ. Не думаю, что это порча. Больше похоже на ваши переживания, считаете, что фортуна в каких-то вопросах обходит вас стороной. 2. Сглаз. 7 мечей, 3 чаш. Может иметь место быть. Есть завистники из близкого окружения – коллеги, друзья, подруги. 3. Отношение окружающих. Туз мечей, 5 жезлов. Окружение склочное, позитива в ауру явно не добавляет. 4. Самонастрой. 9 монет. Зато самонастрой у вас хороший. Видимо, вы крепко стоите на ногах и это многим не нравится.
fiesta, Ребята, посмотрите плиз расклад, возникли затруднения в трактовке. у кого какие мысли по этому поводу???
1. Порча. Король мечей, 4 мечей, Луна. 2. Сглаз. Паж жезлов. 3. Отношение окружающих. Рыцарь жезлов. 4. Самонастрой. Дьявол, Правосудие, Башня. По первой позиции можно было предположить, что это порча от какого-то мужчины идет, но в отношение окружающих негатива не вышло, а самонастрой получился разрушительным. Поэтому считаю, что на данный момент рациональное зерно в вас спит, вы больше подвержены иррациональным страхам и опасениям. Возвращаясь к самонастрою, тут либо вы кого-то из семьи увели, либо у вас семью разрушили. Сглаза тоже на вас нет.
Думаю, есть, только человек на которого делаеют расклад - не готов раскисать при мысли об этом. Человек действенный. Боец.
ЦитатаSibiria ()
2. Сглаз. Паж жезлов.
Уже был.
ЦитатаSibiria ()
3. Отношение окружающих. Рыцарь жезлов.
Иногда резковатое и вызвано настроем самого вопрошающего.
ЦитатаSibiria ()
4. Самонастрой. Дьявол, Правосудие, Башня.
Веселый(. Человек, поступает неверно и знает, что это делает, но объясняет себе это тяготами жизни и тем, что каждый сам за себя. Эгоистичная натура.
В 1позиции Вы говорили, что возможно порчу сделал МЧ. Может, но сам вопрос был - не кто?,а есть ли? поэтому я трактовала это как реакцию кверента на порчу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 30.10.2013, 13:44
Король мечей - бывший муж, думаю его ненависть меня пробивает. Самонастрой - да, не очень, может из-за чувства вины сильного и постоянного - опять же в отношении бывшего...)) а по 2 и 3 позициям - ничего поподробнее сказать нельзя? ))
Sila, Благодарю за ваше мнение Katerina87, спасибо за ос fiesta,
Цитатаfiesta ()
а по 2 и 3 позициям - ничего поподробнее сказать нельзя?
на мой взгляд здесь все чисто. карты активные, но зла за собой не несут, напротив окружение пытается вам помочь выйти из кокона депрессивных и разрушительных мыслей, как мне показалось ))
Девочки помогите с толкованием расклада, попробовала первый раз и не все понимаю. Раскад на определение магических способностей. Таро Кроули. На женщину(овен) 1. Что дано от рождения. Суд( Эон) орудие высших сил, проводник, целитель? 2. Что заработано. Звезда. Сильная интуиция, энергетика, ясновидение ? 3. Во вред или благо используются( или могут использоваться) способности. Туз Кубков. Тут благо мне кажется однозначно. 4. Темный он или светлый. Жрец - светлый 5. Итог, что дадут эти способности. Король жезлов, доп паж жезлов. Тут вообще не пойму. Whisper
5. Итог, что дадут эти способности. Король жезлов, доп паж жезлов. Тут вообще не пойму
Рыцарь жезлов(король) - это вера в себя и свои силы а Принцесса жезлов(паж) приобретенный опыт.
Цитатаwhisper ()
1. Что дано от рождения. Суд( Эон) орудие высших сил, проводник, целитель?
Эон так же говорит о способностях к предсказанию
Цитатаwhisper ()
4. Темный он или светлый. Жрец - светлый
я бы сказал - себе на уме. Действует исходя из собственной морали
Цитатаwhisper ()
2. Что заработано. Звезда. Сильная интуиция, энергетика, ясновидение ?
Звезда может означать очищение и понимание сути Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
1.Какой кармический долг перед этим человеком? Жрица (II) (Колесница) Я его проводник в другой, неизведанный для него мир 2.Какой кармический долг должен выполнить он передо мной? Эон (XX) С его помощью я тоже должна понять и почувствовать новый для себя уровень 2.Что я должна сделать, чтобы выполнить свой кармический долг перед этим человеком? Вожделение (XI) Не сопротивляться этому , открыться навстречу ему. 3.Смогу ли я этой жизни выполнить эту задачу? 2 меча (принц Мечей) Нет. Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 06.11.2013, 17:37
в общем по раскладу, у меня сложилось такое впечатление, что ваш кармический долг в том, что вы отняли жизнь, и в этой жизни, должны были бы вернуть ее.
ЦитатаElana ()
2.Что я должна сделать, чтобы выполнить свой кармический долг перед этим человеком? Вожделение (XI) Не сопротивляться этому , открыться навстречу ему. 3.Смогу ли я этой жизни выполнить эту задачу? 2 меча (принц Мечей) Нет.
0= Твой стиль в отношениях – это ненасытность. Тебе все время мало, все время чего-то не хватает (статуса/энергии/преданности/общения… или чего-то другого). При этом ты на этом недостающем так концентрируешься что перестаешь замечать то хорошее что есть, гипертрофируешь нехватку чего-то не наслаждаясь тем что есть. Твои переживания и анализ того чего не достает отношениям или ощущение что партнер недостаточно тебе дает (статус/эмоции/поступки) мешают увидеть то чем он тебя одаривает (статус/эмоции/поступки). Это опасное состояние застряв на котором можно наглючить самой себе - и положительные моменты, отношения, партнеры перестанут приходить в твою жизнь.
1 этап: Склонна строить отношения на зависимостях. Что-то типа «Я заставлю тебя быть счастливым». Ты можешь держать партнера сексом. Думаю, что секс вообще сильная твоя сторона. 2 этап: Этап когда пора отказаться от неработающих схем, тактик. Обстоятельства или люди могут тыкать тебя носом в то от чего (какого стиля в м/ж отношениях) тебе следует отказаться. Или может в книгах, фильмах фразы будут привлекать твое внимание на ту же тему – в общем, пространство как-то будет привлекать твое внимание к чему-то чем надо пожертвовать в стиле поведения или методе восприятия партнера и отношений в целом. На этом этапе энергии не особо много, любые перемены приходится осуществлять на своем ресурсе. Как только приходит лишнее – сразу появляется повод слить / израсходовать ее на что-то незапланированное. И здесь я вижу опять указание на то что велика вероятность самой себе наглючить проблемы из-за того что циклишься на несовершенстве, не-идеальности отношений, забывая радоваться тому что есть. 3 этап: Если не сделаешь выводы и не перестанешь дублировать один и тот же стиль отношений с мужчинами на прошлых этапах, то есть вероятность того что возникнут обстоятельства, придут люди которые вынудят тебя «отрезать» то чем было жалко жертвовать ранее – самой. Может прити в жизнь человек который ограничит твои привычные установки, «поставит тебя на место» и т.о. заставит поменяться. Итог: В результате – страх выбирать, страх довериться выбору ((. Вообще поменять судьбу сложно, но можно на любом этапе - разобравшись с причинами которые заставляют тебя торопиться, форсировать, настаивать и т.д.
3 типа судьбы: 1) отношения с человеком судьбы - (9п)+ 2) право свободного выбора партнера - (Папесса (п))- 3) печать одиночества (это НЕ магическое вмешательство, а именно тип) – Повешенный (п)- У тебя получился 1й тип судьбы. Т.е. тебе даны отношения с человеком мимо которого ты не прошла-бы. Эти отношения даны тебе для какой-то задачи (из расклада выходит что главная задача для тебя – быть на энергиях благодарности, ценить то что есть, не торопить естественный ход вещей ). И сам человек (в твоем случае их 2 ))) приходят в твою жизнь для того чтобы помочь тебе с твоими уроками. Легко в процессе не будет.
Дальше доспрашиваю каковы шансы на то что тот с которым сейчас отношения – это твой человек Судьбы – карты говорят : «Да, и это уже известно» )) и показывают что есть еще один ))) он тебе еще не знаком ))). Скорее всего этот мужчина (2й) придет в твою жизнь на следующем личном цикле 36-39 лет. Вот так-то, роковая женщина.
по поводу того,что секс сильная сторона-тут я не знаю,вообще у меня секс партнеров было мало
Это я имела в виду что кто побывал в твоей постели уже не забудет этого. Не замечала? не говорили тебе такого? Все люди одникаковые, но почему-то влечение к ним разное и дело иногда бывает не в физиологии и не в опыте.
Цитатаlisa2382 ()
а где ты двух углядела?:))
на вариант ск. партнеров по судьбе - был ответ 2 (тот который сейчас и КорольКубков еще один) на то что он тебе знаком уже - Маг (п) - это мой антикозырь четкий на то что еще не знаком - Смерть +Мир я по Смерти предполагаю что это 36-39 лет (просто цикличная карта) Человек Судьбы – это то что ты не выбираешь сознательно, у тебя нет свободного выбора в смысле выбора партнера по каким-то критериям и поэтому ровных отношений не жди. Оба раза будут для тебя как феерверк, просто «накрывает» чувствами, эмоциями и все, ничего не можешь с собой поделать. Хорошая новость в том, что человек Судьбы обычно как твоя вторая половина – с ним ты как на своем месте, тебе душевно и комфортно. Твоя задача хорошо пройти опыт с этим партнером потому что от этого зависит качество отношений со следующим когда «накроет». С езотерической точки зрения не важно расстанешься ты с Михаилом или нет – важно как пройдешь этот урок. Тебе надо действовать исходя из принятия его таким, какой он есть и брать то что он тебе дает и не умалять его право на добровольные решения. Если совсем зажмешь его в угол, то следующие отношения могут «наказать» тебя чем-то… когда и треплют нервы и любят одновременно (например). И еще по раскладу видно что ты с очень мощной энергетикой и вот то о чем я писала «наглючить» это когда ты сама можешь себе сделать «порчу на воздаяния», т.е. ты сама себе враг можешь быть и от тебя много чего зависит.
Расклад на Женскую Долю Папесса (п) Дьявол(п) + Кс Звезда + Папа (п) 8м + Кп(п) Сила (п)
0= Твой стиль в отношениях – это когда знаешь как будут развиваться отношения с партнером но не принимаешь, не учитываешь эту истину. Это может выражаться в том что тебе говорят, да и сама ты знаешь что выбрала явно не того кто тебе нужен (например для брака), прекрасно видишь изначально чем закончится, но сопротивляешься этой истине. Вообще интересные карты вышли… из восьми- 5СА и 2 короля.
1 этап: Искушение от Кс, отношения на зависимостях. Очень сложные отношения с каким-то мужчиной. Конфликты и т.д – все то плохое что может быть под Дьяволом. 2 этап: Действия на свой страх и риск без уверенности в результате. Хочется идеальных отношений. Здесь возможны попытки взвалить на себя больше чем можешь тащить. Такая напускная храбрость при этом некоторая ранимость и неуверенность в себе. Как будто панцирь одеваешь чтобы защитить то хрупкое что могут ненароком зацепить. Этот этап – как бы учебная ситуация для тебя, которая учит тебя не закрываться от себя, не торопиться защищать то на что еще не посягают, пересмотреть свои обиды, побольше доверять себе и тому знанию которое в тебе звучит. 3 этап: Здесь снова значимый мужчина. И этот этап во многом зависит от того как ты переваришь в себе и проработаешь предыдущие этапы. Если примешь уроки 2го этапа – прислушаешься к себе, найдешь в себе силы разобраться с внутренними комплексами которые скорее всего достались тебе в приданое от 1го этапа, то все в итоге будет Ок. Если будешь жить и просто регистрировать происходящее, то с этим мужчиной тоже могут возникнуть сложности. На этом этапе у тебя избавление от ментальных иллюзий. То как ты планировала, мыслила раньше не подходит и это станет очевидным. Могут происходить какие-то ситуации, которые не поддаются логическому объяснению и вынуждают в корне менять твой жизненный опыт. Итог: Есть шанс что ты разберешься в итоге со своими тараканами, какие есть, сможешь структурировать отношения. Здесь еще указание на то чтобы пробудить свою «женскую энергию» и выпустить ее наружу. Выход этой карты говорит о том что у тебя харизмы и сексуальности в избытке, и ты ее сдерживаешь.
Тип судьбы: 1) отношения с человеком судьбы - (Кк) + 2) право свободного выбора партнера - (Рс) 3) печать одиночества (это НЕ магическое вмешательство, а именно тип) – Тк (п) У тебя получился 1й тип судьбы. Т.е. тебе даны отношения с человеком мимо которого ты не прошла-бы. Эти отношения даны тебе для какой-то задачи (из расклада выходит что главная задача для тебя – открыть свою женскую сущность, не бояться раскрываться перед партнером, доверять)
Знакома ты с ним сейчас или нет – непонятно. У меня получилось ДА на оба варианта. Предполагаю что это человек с которым ты как-то пересекалась в прошлом (не очень глубоко) и снова встретишься; либо ты с ним только что познакомилась и как-бы не совсем его знаешь. В твоей жизни этот человек появится на 3м этапе. Человек Судьбы – это то что ты не выбираешь сознательно, у тебя нет свободного выбора в смысле выбора партнера. человек Судьбы обычно как твоя вторая половина – с ним ты как на своем месте, тебе душевно и комфортно. Обычно с ними не очень ровные отношения, качели и сложности потому что он приходит «научить»… но у тебя получается что ты все уроки проживаешь до того как он появится в твоей жизни. Главное, понять когда уже надо расслабиться и снять доспехи «сильной женщины» )))
Высший Смысл 1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 кубков. Вы оба принимали любовь как должное, наступило пресыщение. Необходимо не только получать, но и научиться давать самому. Лечиться от эгоизма. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 кубков. В его жизни было мало веселья, мало эмоций, необходимо наверстать упущенное. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 1 кубков. Отработать вопросы касающиеся любви и личных взаимоотношений. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 дисков. Жизнь в постоянной тревоге: безопасность, материальное положение, здоровье. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). башня.Ой, в прошлой жизни вы были монстром, убивали, насиловали, грабили. поэтому вам и надо отрабатывать отношения и научиться любить (по тузу кубков). Возможно вы обидели чем-то своего партнера. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? колесо фортуны. Потому что наступил этап отработки кармы, оттягивать уже невозможно. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 дисков. Работать на улучшение благосостояния и стабильности. 8. Отработан ли нами урок для которого мы были соединены карта на него и на нее вытаскиваются.вы - 7 дисков - нет, идет медленное развитие, он - король мечей - у него есть потенциал, но не собъется ли он с пути?, т.к. король мечей достаточно жесток и давать любовь не привычен, в основном он принимает любовь
t15-y, спасибо, моя ос а что это за колода? я по классике могу отчитаться
Цитатаt15-y ()
Высший Смысл 1. В чём высший смысл нашей встречи? 4 кубков. Вы оба принимали любовь как должное, наступило пресыщение. Необходимо не только получать, но и научиться давать самому. Лечиться от эгоизма.
На счет пресыщения - не знаю как у него, а у меня не наступило, напротив, хотелось семьи, детей, мне кажется ради этого мы встретились, но не смогли.... Эгоизм отработать - возможно надо было, мы очень похожи и в эгоизме тоже.
Цитатаt15-y ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 кубков. В его жизни было мало веселья, мало эмоций, необходимо наверстать упущенное.
Я так думала - что эта карта должна означать его кармическую задачу.. а Вы как вопрос ставили? И я не понимаю кстати - на кого вы эту карту вынимали. Если речь о нем, то у него в жизни веселья всегда хватало, он в принципе живет ради удовольствия, если речь о моей задаче - также не могу сказать, что я монашка, ну как то все в норме было с этим, свободная молодая женщина, чего б не повеселиться?
Цитатаt15-y ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 1 кубков. Отработать вопросы касающиеся любви и личных взаимоотношений.
наверняка именно так..
Цитатаt15-y ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 дисков. Жизнь в постоянной тревоге: безопасность, материальное положение, здоровье.
В других раскладах читала что эта карта может обозначать просто предыдущее прошлое, в этом случае могу сказать, что он слишком расчетлив, всегда мечтал жить лучше и иметь больше, может чувствами пожертвовать ради выгоды... возможно всегда было чувство нехватки.
Цитатаt15-y ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). башня.Ой, в прошлой жизни вы были монстром, убивали, насиловали, грабили. поэтому вам и надо отрабатывать отношения и научиться любить (по тузу кубков). Возможно вы обидели чем-то своего партнера.
Если считать что эта карта показывает прошлое (таки не знаю на чем вы делали расклад и при чем тут монстры))))), то у меня был развод, верно.
Цитатаt15-y ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? колесо фортуны. Потому что наступил этап отработки кармы, оттягивать уже невозможно.
Видимо, Судьба.
Цитатаt15-y ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 4 дисков. Работать на улучшение благосостояния и стабильности.
Отношения сейчас на расстоянии, мы просто как друзья, которые и новые отношения не могут найти и свои до ума довести тоже. Не совсем понимаю карту, т.к. не знаю на чем вы делали расклад, но если судить по классике, то так видимо и останутся "на расстоянии", т.к. карта не развития а сохранения, удержания.
Цитатаt15-y ()
8. Отработан ли нами урок для которого мы были соединены карта на него и на нее вытаскиваются.вы - 7 дисков - нет, идет медленное развитие, он - король мечей - у него есть потенциал, но не собъется ли он с пути?, т.к. король мечей достаточно жесток и давать любовь не привычен, в основном он принимает любовь
Понятно, будем работать над ошибками.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 18.11.2013, 11:48
S - показывает потребности вашего внутреннего Я на текущий момент. Что хотим для себя получить: защиту, поддержку, покровительство, упрочение или наработку связи с каналом. Императрица - у нас выпал один и тот же сигнификатор - это что-то значит Сильный и положительный (белый) сигнификатор для этого расклада - я думаю, что определенно это значит упрочение и наработка канала в этой жизни, так как Императрица - это сама Мать Природа, создание жизни всего живого , то здесь это сама суть и желание проработать себя как создателя своей жизни и понимание перевоплощении энергии из одного канала в другой.
1. Северные боги - имеющийся багаж по прошлым воплощениям - 6 чаш есть некая предрасположенность к наработке этого канала в этой жизни 2. С какими силами стоит работать в контексте данного направления -9 чаш 3. Опыт и навыки полученные с этой стороны - Колесница можно неплохо продвинуться в этой области если приложить усилие
4. Восточные боги - насколько открыт канал -2 диска они охотно пойдут на контакт при проработке этого канала, хорошая материальная карта 5. С какими силами стоит работать - светлые/темные - 4 жезла светлые безусловно. Сам Сигнификатор расклада указывает только полностью на светлые силы! 6. Что принесет контакт - Шут Если оценивать 2 диска и Шут - по Шуту идет информация - легкость, непринужденность, 2 диска - эта связь будет нарабатываться так же в этой жизни.
7. Южные культы - Повешенный Тут уже посерьезней, есть ощущение ,что вплоть до приношения жертв богам 8. С какими силами следует работать - принц Чаш вызывание духов 9. Приобретение от союза - Рыцарь Мечей Духи охотно принимали жертву из твоих рук, ритуалы, главенствующее положение, умение обращаться с ножами.
10. Западные культы - Солнце идет информация о поклонении этим духам 11. С какими силами работать -7 мечей 12. Опыт и навыки - Жрица тут более сильная энергетика воплощения , Жрица - обозначает здесь именно себя.
0= Твой стиль в отношениях – это когда знаешь как будут развиваться отношения с партнером но не принимаешь, не учитываешь эту истину. Это может выражаться в том что тебе говорят, да и сама ты знаешь что выбрала явно не того кто тебе нужен (например для брака), прекрасно видишь изначально чем закончится, но сопротивляешься этой истине. Вообще интересные карты вышли… из восьми- 5СА и 2 короля.
я очень чувствую людей изнутри на интуиции, что они из себя представляют, но потом я вижу модель отношений, но почему то действительно не учитываю реальность, я не могу себе это объяснить и этом при том, что я очень логичный человек, но тут как будто я жду чудо, что все же именно в этих отношениях законы природы как будто не сработают и все будет именно в этих отношениях идеально. Иными словами я замалчиваю истину для самой себя же, не могу объяснить это наваждение.
ЦитатаEL ()
1 этап: Искушение от Кс, отношения на зависимостях. Очень сложные отношения с каким-то мужчиной. Конфликты и т.д – все то плохое что может быть под Дьяволом.
это ужасно - это мои два бывших мужа, сложные отношения не то слово, не могу от обоих отстраниться из-за детей, сил уже нет, одни долги от них и неприятности . Дьявол во всей красе.
ЦитатаEL ()
2 этап: Действия на свой страх и риск без уверенности в результате. Хочется идеальных отношений. Здесь возможны попытки взвалить на себя больше чем можешь тащить. Такая напускная храбрость при этом некоторая ранимость и неуверенность в себе. Как будто панцирь одеваешь чтобы защитить то хрупкое что могут ненароком зацепить. Этот этап – как бы учебная ситуация для тебя, которая учит тебя не закрываться от себя, не торопиться защищать то на что еще не посягают, пересмотреть свои обиды, побольше доверять себе и тому знанию которое в тебе звучит.
Сейчас я вот здесь где то в этом периоде, четко понимаю, что у меня сейчас важный период, я опять рассталась с мужчиной, потому , что не уверена в нем и не хочу разочароваться опять
ЦитатаEL ()
Здесь еще указание на то чтобы пробудить свою «женскую энергию» и выпустить ее наружу. Выход этой карты говорит о том что у тебя харизмы и сексуальности в избытке, и ты ее сдерживаешь.
у меня это получилось почти вот с этим последним мужчиной, мы идеально подходим друг другу физически, но неправильный с моей стороны к нему подход смущает меня . Я еще не умею просто использовать людей для своих целей.
ЦитатаEL ()
Т.е. тебе даны отношения с человеком мимо которого ты не прошла-бы. Эти отношения даны тебе для какой-то задачи (из расклада выходит что главная задача для тебя – открыть свою женскую сущность
я чувствую, что у нас не стоит точка в отношениях, но так как никто первый не хочет продолжить их, то думаю, что все просто сейчас сойдет на нет.
ЦитатаEL ()
Предполагаю что это человек с которым ты как-то пересекалась в прошлом (не очень глубоко) и снова встретишься
я думаю, что и есть мой прошлый мужчина, на наши отношения у меня выпадает Колесо Фортуны на будущее, то есть будем пересекаться еще
ЦитатаEL ()
что ты все уроки проживаешь до того как он появится в твоей жизни. Главное, понять когда уже надо расслабиться и снять доспехи «сильной женщины» )))
расклад диагностика негатива "Шабаш ведьм" на Таро Теней 1 блок- Экзорцизм+ Агасфер+ Леди из Шалота С кого-то снимал,сам подцепил 2 блок-Чёрная месса+Волшебная мазь+Средства защиты Попытка пробить защиты и зазомбировать 3 блок-Суд+ Пионы+Анжелика Защита, наказание за грехи 4 блок- Отраженный свет+ Хирон+Абракадабра На человеке защита, но она не помогает. Нужна другая
(Расклад 3 беды - 3 блока: порча, сглаз, любовная магия - анализируется наличие негатива по каждому из блоков).
1,2,3 – есть ли порча – 8 монет-Король кубков-Луна (Букет-Башня- Солнце пп). 10 – источник порчи – Рыцарь посохов (Развилка).
4,5,6 – есть ли сглаз – 9 мечей-9 посохов-3 посохов (Корабль пп-Тучи-Метла пп). 11 – источник сглаза – 5 кубков (Лилии).
7,8,9 – есть ли приворот – 8 мечей-Паж посохов-Туз мечей (Якорь пп-Женщина пп-Черная карта). 12 – источник приворота – 4 мечей (Ребенок).
Прокомментирую расклад в целом, так как многие пункты пересекаются, и не хотелось бы их разделять. Как мне кажется, в настоящее время на вас нет ни порчи, ни сглаза, ни приворота, однако есть остаточные следы негативного влияния по типу сильного сглаза либо даже сознательной работы на причинение вреда. Аккуратно и профессионально такие вещи способны делать далеко не многие, поэтому я все же склоняюсь к варианту сильного, возможно, даже целенаправленного сглаза, посыла негативной информации. Мне видится, что вы предпринимали действия, чтобы этот негатив устранить. В заявке вы писали, что имела место быть чистка. Судя по картам, я б сказала, что чистка была по «белой» с отчиткой молитв либо через церковь, также не исключаю, что вам был сделан защитный амулет (может быть и простой крестик, например). Негатив, который вы пытались снять, скорее всего, пришел через мужчину, довольно молодого, думаю, не старше 35 лет, возможно, имела место быть неверность, нечестность, за которую вам пришлось пострадать. Ну, это исключительно имхо.
Что касается результатов чистки, о которой вы спрашивали, то я бы оценила их приблизительно процентов на 70-80. Чистка была проведена добросовестно, однако остаточные явления негатива еще присутствуют. Тут возможны два варианта: если чистка была проведена недавно, я бы посоветовала подождать лунный цикл и повторить диагностику. Если же прошло уже более лунного месяца, можно повторить чистку через пару недель (после ближайшего полнолуния) дабы убрать оставшиеся следы. Одномоментно (в ближайшие 2 недели) можно укрепить защиту.
Касаемо сглаза, повторюсь, его как такового нет, хотя по картам я б сказала, что у вас имеются сильные подозрения на этот счет, причем такое ощущение, что есть опасение подклада, не исключаю, что вы и дом чистили по этому поводу. На данный момент эти опасения беспочвенны, ни подкладов, ни других источников негатива рядом с вами нет.
Еще пару слов по поводу приворотов. На вас их нет. Однако, как мне кажется (опять же, имхо, тема все же очень неоднозначная), вы сами имеете способности к любовной магии, хотя пока они у вас только-только начинают реализовываться, иными словами, вы еще совсем неопытны и только учитесь, эта энергия в вас только пробуждается, она еще сдерживается ввиду отсутствия практических знаний. Но она есть, и ее много. Вы имеете и можете развить в себе способность как созидать и сохранять, так и разрушать отношения и связи между людьми, будьте с этим осторожны, при желании вы даже случайно сказанным словом на уровне мыслеформы можете повлиять на другого человека. Но и помочь сможете, это очень хорошие способности)) Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 02.12.2013, 16:04