Девочки, я за советом. Уже какое-то время происходит отток энергии, мне бы отследить где причина, куда уходит и как с этим бороться . Посоветуете, пожалуйста, расклад на эту тему Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 04.03.2013, 06:36
tatianarau ваш расклад "На определение магических способностей":
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни – Башня – в вас очень большой энергетический потенциал, но при этом вы невероятно сдержанны, если речь касается негатива, то чаще всего вы его копите внутри, стараясь пережить наедине с собой, но при возникновении последней капли вполне способны все это выплеснуть, причем масштабы этого будут впечатляющими. Если вы решаетесь что-то сделать, то делаете это без сомнений, без промедлений, выкладываетесь полностью, отдавая все свои ресурсы, но собираетесь и решаетесь вы довольно долго. Вы многое привыкли скрывать внутри себя, часто огораживаете все самое ценное и духовное внутри. Вам пришлось в жизни многое переосмысливать, ваш стержень укреплен бедами и ошибками, которые заставили вас по другому взглянуть на окружающий мир. 2.Воля – Король пентаклей – у вас достаточно сильная воля, вы знаете чего хотите и планомерно двигаетесь к этому, вы обладаете удивительным терпением, умением правильно расставить приоритеты, поэтому подорвать вашу уверенность и заставить вас свернуть с пути достаточно сложно. Железная воля держит вас обеими ногами на твердой земле, поэтому вы умеете противостоять проблемам и неприятностям не ломаясь. 3.Интуиция – 5 мечей – вы очень стремитесь раздвинуть грани своего сознания, вы стараетесь как можно глубже заглянуть в себя, чтобы научиться чувствовать знаки от своей интуиции, но пока вы не получили того результата, который хотели бы. Ваша интуитивная часть блокирована, но вы работаете над этим усиленно и кропотливо. 4.Интеллект – Туз пентаклей – уровень вашего интеллекта достаточно высок. Ваше главное умение – рассматривать ситуацию с разных точек зрения, вы не зацикливаетесь, стараетесь подняться над ситуацией, чтобы охватить ее со всех сторон, охладить свои мысли, чтобы в ситуации судить непредвзято. Вы умеете использовать свой разум в продвижении по социальной лестнице (видимо ваша работа связана именно с интеллектуальным трудом), для заработка. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – Королева жезлов – способности хоть и не большие, но есть, но они очень глубоко и развиты на познавательном уровне, а не на сенситивном, т.е. как что надо делать вы знаете в совершенстве, но ощущение изнутри идет слабо, мешает разум, в данном случае к месту будет сказано «горе от ума». 6.Что их блокирует – Колесо фортуны – колесо символизирует мельницу судьбы, вы отчаянно стремитесь начать новый жизненный этап, в котором сумеете познать себя и свое внутренне Я, но видимо судьба сильнее вас и за новым поворотом время все равно еще не пришло. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – Императрица – в противовес сильному блокирующему СА идет не менее сильная Императрица, она дает вам сильные энергетические всплески именно в моменты созидания, в моменты победы над собой и обстоятельствами. Когда начинаетесь в вашей жизни светлая полоса, когда у вас все получается автоматически «от счастья» открываются все резервы. На положительной волне оптимизма и не уверенности, а веры, вы на многое способны. Сила открывается спонтанно, в тот момент, когда вы понимаете, что в эту минуту способны на все, настолько сильно вы положительно заряжены, что готовы преодолеть любую трудность. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – Туз мечей(-) – в основном ваша сила на вас же и отображается, вы пробуете себя в той или иной сфере, а в итоге сами оказываетесь в центре всего. Предположу, что можете сглазить саму себя, или заставить сбыться сон, я думаю даже при гадании на Таро для других вам часто выпадают карты намекающие на изменения в вашей собственной жизни. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – 10 пентаклей – сложно мне трактовать эту карту в данной позиции, но я рискну предположить, что совет в том, чтобы жить дальше и радоваться каждому дню. Эта карта в связке с колесом фортуны говорит о том, что время еще не пришло предпринимать какие направленные действия на развитие чего-то, но так же в связке с императрицей она говорит о том, что все что нужно придет само. Важно лишь ежедневно делать то, что делаешь не пытаясь предпринимать какие-то рывки в этой сфере. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? – Умеренность – ваш ресурс внутри вас, но это не сила и способности, а знания и умения, на них и стоит полагаться, на опыт, который у вас есть. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – Туз кубков – мне кажется что эта карта говрит о том, что если вы по-настоящему захотите погрузиться в этот мистический мир с головой, приобрести особые навыки и возможности, то вам придется пожертвовать всем самым лучшим, что у вас есть и может быть. И снова в связке с Колесом видно, что пытаясь обмануть судьбу можно дорого заплатить. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – 2 жезлов(-) – сюрпризы от судьбы не оставят, их думаю и так было не мало, но надежда на то, что они закончились не оправдается! 13.Совет-ключ – Отшельник – совет прост – познать себя, не пытаться получить что-то со стороны, истина внутри вас и все ответы на ваши вопросы тоже, если получится отказаться от всего лишнего и сконцентрироваться на себе многое станет понятно. Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 2 пентаклей(-) – выражены слабо, не хватает энергии на развитие потенциала. 15.Исцеление, здоровье – 4 пентаклей(-) – по карте потенциала нет в этой области совсем. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Паж жезлов(-) – потенциал слаб, в данных обстоятельствах нет надежды на развитие. 17.Денежная, деловая и социальная сфера – 7 мечей(-) – потенциал есть, но вновь на развитие пока недостаточно энергии. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – 6 кубков(-) – а вот здесь почему-то виден путь развития, но скорее искусственно созданный, т.е. дело не в способностях, а в каких-то вещах которые раньше приходилось пробовать в прошлом и которые отразятся в будущем. Возможно этот путь открыт перед вами кем-то. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Сила – тот самый момент который выражен наиболее хорошо, если иметь достаточно терпения и стремления в связке с Императрицей даст отличный результат. Возможно развитие викканского направления. 20.Род и семья – 10 жезлов – по роду ярко выраженных способностей, по крайней мере тех, которые можно использовать не видно. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 5 жезлов – это вам несвойственно, но если задаться целью то можно победить, однако при этом придется чем-то поступиться. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) – Луна(-) – возможно вы начинаете пробовать подобные методы, думаю как минимум интересовались им в теории, но пока осилить в полной мере не получается. Вы в самом начале пути. 23.Самодельное волшебство (типа симорона) – Паж пентаклей(-) – не получите от этого способа удовлетворения, то что хотелось бы получить, получить не удастся. Бессмысленная трата сил и времени. 24.Ритуальная магия – Королева мечей(-) – не ваш метод, может обратиться против вас самой. 25.Шаманизм – 3 мечей(-) – не ваш способ, может нанести большой вред. 26.Работа через религиозные эгрегоры – 3 пентаклей(-) – можно попробовать, но предприятие сомнительное. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – Солнце – на самом деле карты не показали изначально в основной части наличие особенных возможностей, что и подтвердилось в дальнейшем, можно было не делать все то, что следовало после нее, но на самом деле я считаю это было не зря, в основной части выпали СА в ключевых позициях, они не говорили о мистических силах, зато говорили о внутренних ваших личных человеческих силах. Занятие эзотерикой принесут вам пользу в самопознании, в обретении гармонии с самой собой ,в развитии личностных качеств, и это немаловажно. Ваши знания принесут пользу и радость не только вам, но и окружающим вас людям. Главное оставаться в круге положительного, не идти туда где вас может ждать награда с неоправданно высокой платой.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
talisman, я дико извиняюсь! Просто хочется понять: а как Вы пришли к выводу, что никто не забирает энергию, вытащив при этом Лилит - обычно указывающую на вампиризм, и Гекату - обычно указывающую на женщин в возрасте? личка для гаданий не функционирует
Никто и ничто не забирает у вас энергию - у вас и так ее много Вы очень энергична, целеустремленна и деятельна) Ребенок может отнимать много внимания и заботы о нем, но это вам только в радость. Иногда можете немного приболеть, но очень следите за здоровьем и быстро поправляетесь. Возможно, чтобы правильно распределять и направлять свою кипучую энергию, вам полезно будет бывать почаще на природе, заняться дыхательными практиками.Не следует посвящать себя полностью одному только делу - разносторонние интересы, дела - это как раз для вас)
Энергии не кипит, к сожалению. Только периодами))) Ребенком в радость занимаюсь когда силы и настроение есть. После работы приду покушаю и лежу на диване, устаю, она вокруг меня скачет "поиграй" а я ой отвечаю либо в настольные игры либо ни во что. Играем во что нить настольное. Насчет быстро выздоравливаю не знаю, у меня хроники всякой полно, не лечусь, запускаю пока "пройдет само"... проходит, потом опять поболит и так далее... На природе нравится бывать, в хорошую погоду. Разносторонние интересы присутствуют НО- не успеваю, если получилось часок уделить чему-нить одному хорошо. При разносторонних интересах надо будет лет 20 новую тему изучать. Так что у меня или реализуемые темы астрология или таро, на остальное времени не хватает. Вообще я достаточно бесхозяйственная особа, домашние дела делаю на чувстве долга, потому что надо. Если бы не ребенок и муж, читала бы и занималась чем-нить мне интересным круглосуточно, питаясь вареной курице, и наплевав на домашние дела))) был такой период в жизни... Насчет Лилит и Гекаты, соглашусь с shiva, фактор выбивающий меня из колеи, это моя собственная мать. Как что-нить скажет или предъявит, как будто палкой по голове настучали, т.к. я являюсь причиной того, что у нас все "не так"... нет порядка, тут что-то не сделано, тут не начато... и можно до бесконечности перечислять. Она забирает дочку из школы, уроки они делают, ждут нас с работы, и она уходит через минут 20. Этих 20 минут хватает, чтобы она из нормальных "бабушкиных и материнских" соображений, объяснила, что у меня все через "опу" - не такими словами конечно. Но я ощущаю все именно так, поэтому когда мать уходит, частенько вздыхаю с облегчением. А вдвоем находится больше 2 дней не можем, меня колбасить начинает.
Спасибо большое за расклад!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 05.03.2013, 09:06
.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни – Башня – в вас очень большой энергетический потенциал, но при этом вы невероятно сдержанны, если речь касается негатива, то чаще всего вы его копите внутри, стараясь пережить наедине с собой, но при возникновении последней капли вполне способны все это выплеснуть, причем масштабы этого будут впечатляющими. Если вы решаетесь что-то сделать, то делаете это без сомнений, без промедлений, выкладываетесь полностью, отдавая все свои ресурсы, но собираетесь и решаетесь вы довольно долго. Вы многое привыкли скрывать внутри себя, часто огораживаете все самое ценное и духовное внутри. Вам пришлось в жизни многое переосмысливать, ваш стержень укреплен бедами и ошибками, которые заставили вас по другому взглянуть на окружающий мир.
На меня всегда выпадает Башня, я действительно не сдержанный человек и выплескиваю эмоции сразу, не умею держать все в себе, обязательно нужно кому то выговориться. Становиться намного легче, еще так же очень скрытный человек и пессимист. Относительно того что если я решила что-то сделать, то если это что то очень важное. то буду очень долго все думать и обдумывать, если мне этого ну очень хочется, что силы мочи нет, то обязательно сделаю, даже если знаю, что из этого ничего хорошего потом не выйдет. Я не говорю конечно об экстремах, таких как например, хочу купить себе мерседес, а денег нет, то пойду и ограблю банк зная что посадят, конечно я этого не сделаю, как бы сильно мне этот мерседес не хотелось. То что жизнь меня по головке сильно настучала, это верно, да и сейчас не больно то я хожу у нее в фаворитах, госпожа фортуна в мой дом не заглядывает.
Цитата (@RITTA@)
2.Воля – Король пентаклей – у вас достаточно сильная воля, вы знаете чего хотите и планомерно двигаетесь к этому, вы обладаете удивительным терпением, умением правильно расставить приоритеты, поэтому подорвать вашу уверенность и заставить вас свернуть с пути достаточно сложно. Железная воля держит вас обеими ногами на твердой земле, поэтому вы умеете противостоять проблемам и неприятностям не ломаясь.
Даже незнаю , есть ли она у меня или нет, я себя не умею оценивать, мне всегда кажется что я самый отвратительный, безвольный, ничего не умеющий человек, который как пиявка, только пьет кровь, а пользы от нее ноль.
Цитата (@RITTA@)
3.Интуиция – 5 мечей – вы очень стремитесь раздвинуть грани своего сознания, вы стараетесь как можно глубже заглянуть в себя, чтобы научиться чувствовать знаки от своей интуиции, но пока вы не получили того результата, который хотели бы. Ваша интуитивная часть блокирована, но вы работаете над этим усиленно и кропотливо.
Да, интуиции у меня нет на предсказывание или пред чувствование событий, но зато она у меня работает на 100% когда я общаюсь с человеком, я на 98% знаю как он ко мне относиться, даже если мы просто переписываемся по смс и он только написал "Привет, как дела". Такое впечатление что часть его ощущений передаться мне, я не знаю как это работает. Над интуицей совершенно не работаю, я ее просто на нее не обращаю больше внимания , это как хвост, который мухе совершенно не нужен.
Цитата (@RITTA@)
4.Интеллект – Туз пентаклей – уровень вашего интеллекта достаточно высок. Ваше главное умение – рассматривать ситуацию с разных точек зрения, вы не зацикливаетесь, стараетесь подняться над ситуацией, чтобы охватить ее со всех сторон, охладить свои мысли, чтобы в ситуации судить непредвзято. Вы умеете использовать свой разум в продвижении по социальной лестнице (видимо ваша работа связана именно с интеллектуальным трудом), для заработка.
Я себя не считаю высоко интеллектуальным человеком, умею складывать и вычитать, и то ладно В первый момент у меня все на эмоциях. Голова отключается, а потом когда пройдет немного времени могу уже нормально логически мыслить. Я в данный момент учусь в университете, а по выходным подрабатываю. Поэтому карты и показали что связанно с умственной деятельностью.
Цитата (@RITTA@)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – Королева жезлов – способности хоть и не большие, но есть, но они очень глубоко и развиты на познавательном уровне, а не на сенситивном, т.е. как что надо делать вы знаете в совершенстве, но ощущение изнутри идет слабо, мешает разум, в данном случае к месту будет сказано «горе от ума».
Странно, королева жезлов обычно считается человек со способностями, выедьмой и все такое прочее... Но я очень рада, что у меня нет способностей, одной проблемой меньше.
Цитата (@RITTA@)
6.Что их блокирует – Колесо фортуны – колесо символизирует мельницу судьбы, вы отчаянно стремитесь начать новый жизненный этап, в котором сумеете познать себя и свое внутренне Я, но видимо судьба сильнее вас и за новым поворотом время все равно еще не пришло. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – Императрица – в противовес сильному блокирующему СА идет не менее сильная Императрица, она дает вам сильные энергетические всплески именно в моменты созидания, в моменты победы над собой и обстоятельствами. Когда начинаетесь в вашей жизни светлая полоса, когда у вас все получается автоматически «от счастья» открываются все резервы. На положительной волне оптимизма и не уверенности, а веры, вы на многое способны. Сила открывается спонтанно, в тот момент, когда вы понимаете, что в эту минуту способны на все, настолько сильно вы положительно заряжены, что готовы преодолеть любую трудность.
вот по всему этому не знаю что сказать. В моменты счастья действительно готова свернуть горы, мне все легко, я верю в себя и свои силы, да и силы как будто становиться больше. Но я очень давно не помню себя счастливой, даже просто не счастливой, а в хорошем настроении. В остальном, я по своей натуре любопытная, но не очень верю во все это, в магию и т.п. Даже карты у меня как хобби, и если мне они скажут собирай чемоданы и езжай на Аляску, там тебя ждут золотые горы, так скажем к этому я отнесут очень скептически, все проанализирую, посмотрю что да как, нужно ли мне это вообще, и как вообще обстановка, а потом если действительно там в живую увижу что лежат горы золота, подходи и бери, только в этом случае сделаю как они говорят, а не так что бы без оговорочно верить тому, что карты показали.
Цитата (@RITTA@)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – Туз мечей(-) – в основном ваша сила на вас же и отображается, вы пробуете себя в той или иной сфере, а в итоге сами оказываетесь в центре всего. Предположу, что можете сглазить саму себя, или заставить сбыться сон, я думаю даже при гадании на Таро для других вам часто выпадают карты намекающие на изменения в вашей собственной жизни.
было пару раз, когда мення человек обидел сильно, но не справедливо, то у него случиться неприятность, хотя я никому зла не желаю. Возможно даже это просто стечение обстоятельств. А про то, что я сама себя сглазить могу, верно, наверно уже всю жизнь себе сглазила, куда не плюнь, везде темнота.
Цитата (@RITTA@)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – 10 пентаклей – сложно мне трактовать эту карту в данной позиции, но я рискну предположить, что совет в том, чтобы жить дальше и радоваться каждому дню. Эта карта в связке с колесом фортуны говорит о том, что время еще не пришло предпринимать какие направленные действия на развитие чего-то, но так же в связке с императрицей она говорит о том, что все что нужно придет само. Важно лишь ежедневно делать то, что делаешь не пытаясь предпринимать какие-то рывки в этой сфере.
а мне тут видеться, что мне не нужно ничего развивать, не мое это.
Цитата (@RITTA@)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – Туз кубков – мне кажется что эта карта говрит о том, что если вы по-настоящему захотите погрузиться в этот мистический мир с головой, приобрести особые навыки и возможности, то вам придется пожертвовать всем самым лучшим, что у вас есть и может быть. И снова в связке с Колесом видно, что пытаясь обмануть судьбу можно дорого заплатить.
Вот этого я и боялась всегда, но видно уже расплачиваюсь за свое любопытство.
Цитата (@RITTA@)
13.Совет-ключ – Отшельник – совет прост – познать себя, не пытаться получить что-то со стороны, истина внутри вас и все ответы на ваши вопросы тоже, если получится отказаться от всего лишнего и сконцентрироваться на себе многое станет понятно. Рюшечки.
вот и эта карта тоже говорит, что мне нужно оставить это занятие.
Цитата (@RITTA@)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 2 пентаклей(-) – выражены слабо, не хватает энергии на развитие потенциала. 15.Исцеление, здоровье – 4 пентаклей(-) – по карте потенциала нет в этой области совсем. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Паж жезлов(-) – потенциал слаб, в данных обстоятельствах нет надежды на развитие. 17.Денежная, деловая и социальная сфера – 7 мечей(-) – потенциал есть, но вновь на развитие пока недостаточно энергии. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – 6 кубков(-) – а вот здесь почему-то виден путь развития, но скорее искусственно созданный, т.е. дело не в способностях, а в каких-то вещах которые раньше приходилось пробовать в прошлом и которые отразятся в будущем. Возможно этот путь открыт перед вами кем-то. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Сила – тот самый момент который выражен наиболее хорошо, если иметь достаточно терпения и стремления в связке с Императрицей даст отличный результат. Возможно развитие викканского направления. 20.Род и семья – 10 жезлов – по роду ярко выраженных способностей, по крайней мере тех, которые можно использовать не видно. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 5 жезлов – это вам несвойственно, но если задаться целью то можно победить, однако при этом придется чем-то поступиться. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) – Луна(-) – возможно вы начинаете пробовать подобные методы, думаю как минимум интересовались им в теории, но пока осилить в полной мере не получается. Вы в самом начале пути. 23.Самодельное волшебство (типа симорона) – Паж пентаклей(-) – не получите от этого способа удовлетворения, то что хотелось бы получить, получить не удастся. Бессмысленная трата сил и времени. 24.Ритуальная магия – Королева мечей(-) – не ваш метод, может обратиться против вас самой. 25.Шаманизм – 3 мечей(-) – не ваш способ, может нанести большой вред. 26.Работа через религиозные эгрегоры – 3 пентаклей(-) – можно попробовать, но предприятие сомнительное.
Тут все верно, как я уже говорила у меня нет способностей вообще ни к чему.
Цитата (@RITTA@)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – Солнце – на самом деле карты не показали изначально в основной части наличие особенных возможностей, что и подтвердилось в дальнейшем, можно было не делать все то, что следовало после нее, но на самом деле я считаю это было не зря, в основной части выпали СА в ключевых позициях, они не говорили о мистических силах, зато говорили о внутренних ваших личных человеческих силах. Занятие эзотерикой принесут вам пользу в самопознании, в обретении гармонии с самой собой ,в развитии личностных качеств, и это немаловажно. Ваши знания принесут пользу и радость не только вам, но и окружающим вас людям. Главное оставаться в круге положительного, не идти туда где вас может ждать награда с неоправданно высокой платой.
Ну Солнце тут тоже видимо показывает. что могу получить от всего от этого сильный Ожог или вообще сгореть до тла.
Спасибо большое за расклад!!!!!! Очень большую работу проделали!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 05.03.2013, 13:55
Я себя не считаю высоко интеллектуальным человеком, умею складывать и вычитать, и то ладно
Цитата (tatianarau)
так скажем к этому я отнесут очень скептически, все проанализирую, посмотрю что да как, нужно ли мне это вообще, и как вообще обстановка, а потом если действительно там в живую увижу что лежат горы золота, подходи и бери, только в этом случае сделаю как они говорят
Интеллект думаю проявляется именно в этом, разум не всегда вычислять любит, но анализировать это ваше)))))
Цитата (tatianarau)
Странно, королева жезлов обычно считается человек со способностями, выедьмой и все такое прочее... Но я очень рада, что у меня нет способностей, одной проблемой меньше.
Я раскладывала на дверках, у меня Королева обычно выпадает там на энергичную, сильную волевую женщину, управляемую разумом, сформированным опытом.
Цитата (tatianarau)
а мне тут видеться, что мне не нужно ничего развивать, не мое это.
И все же я думаю что просто период в жизни у вас сложный, поэтому и время не пришло. Для развития вам нужен покой, умиротворенность, потенциал по первому пункту есть, но энергии нет, просто приходится много бороться с обстоятельствами, сил ни на что больше не хватает видимо.
Цитата (tatianarau)
Ну Солнце тут тоже видимо показывает. что могу получить от всего от этого сильный Ожог или вообще сгореть до тла.
Пессимистично((( Все обязательно изменится в лучшую сторону, я уверена. Солнце даже в самом плохом варианте указывает на положительный результат. Спасибо за ОС!
расклад "Вампир" ошо 1 - кто или что забирает мою энергию - интеграция 2 - почему я столь уязвима к этому - новый взгляд 3 - какое основное влияние это на меня оказывает - гармония 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния - творчество 5 - чего не следует делать - обуславливание Карты хорошие в вашем раскладе выпали. Много энергии у вас уходит на поддержание внутреннего душевного баланса, внутреннего спокойствия, гармонии. Вы хотите обрести спокойствие, уверенность. Есть желание в вас как-то повлиять на свою жизнь, гармонизировать ее. Возможно встретить или быть со своей второй половинкой. Вы считаете, что в чем-то совершили ошибку, неправильно себя повели, вините в случившемся себя. Долго очень ждете и это ожидание изменений вас очень изматывает и лишает сил двигаться дальше. Много думаете над своей жизнью. Карты говорят, что все равно это идет вам на пользу, карты практически все - СА - это ваш духовный путь, духовное становление, делает вас сильнее внутренне. Вам надо больше внимания посвящать своему собственному личностному развитию, больше внимания уделять себе любимой. А может и заняться творчеством. Не следует стараться быть как все, не нужно себя и свои желания, характер прятать и стараться быть для всех доброй и понимающей. Просто будьте собой и следуйте зову своего сердца !
Все более чем точно!
Все мои силы, энергия уходят на то, чтобы гармонизировать свое состояние к концу дня. в Конце дня я чувствую себя очень уставшей, иногда конечно бывает удовлетворенность от работы!
Есть огромное желание воссоединиться с возлюбленным, что затянулось на 3 года. Очень надеюсь на благоприятные изменения и ПОЗИТИВНЫЙ ИСХОД.
Периодически занимаюсь самокопанием и самоедством, что не совсем идет мне на пользу.
ОЧЕНЬ радует, что это все оказывается идет мне на пользу!
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ЗАНЯТЬСЯ ЛИЧНОСТНЫМ РАЗВИТИЕМ! ВЕРНЕЕ я периодически этим пытаюсь заняться , в свободное от работы время.
Просто будьте собой и следуйте зову своего сердца ! - это ПРЯМ ЛОЗУНГ К ДЕЙСТВИЯМ! ВЫ МЕНЯ ОКРЫЛИЛИ!
ЧТО ТАКОЕ КАРТЫ В СА?
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЛЕЗНЫЙ И НУЖНЫЙ, А ГЛАВНОЕ "В САМОЕ ВРЕМЯ" РАСКЛАД. С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
0- вампиризм ли это ? Арей. Вампиризи. 1 - кто или что забирает мою энергию. Персефона пп, 2 посоха пп, 6 чаш. Женщина, причем сильная. 2 - почему я столь уязвима к этому Зевс пп, Прометей, Король пентаклей пп. Заземлиться вам нужно. И не думать о мужчинах какое-то время. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 чаш пп, 3 пентакля , король чаш. Порвать отношения с недоброжелательницей, а там уже само пойдет. Главное - заручиться помощью мужчины. MaxeN Key Tarot Deck
Muramasa, спасибо вам большое, правда осталось много непонятного
даю свою ОС
Цитата (Muramasa)
0- вампиризм ли это ? Арей. Вампиризи.
с этим понятно, я опустошение именно чуствую, сплю целыми днями и заболела... Причем так, что пришлось диету эфективную прервать.
Цитата (Muramasa)
1 - кто или что забирает мою энергию. Персефона пп, 2 посоха пп, 6 чаш. Женщина, причем сильная.
А хоть как-то ее конкретизировать возможно? Хоть какую-то мелочь... Вокруг меня очень много женщин, достаточно сильных, многие из которых меня не любят...
Цитата (Muramasa)
2 - почему я столь уязвима к этому Зевс пп, Прометей, Король пентаклей пп. Заземлиться вам нужно. И не думать о мужчинах какое-то время.
На фоне этого можно понять, что доступ я ей даю через мужское внимание. Или же это ее постоянные расказы о мужчинах?
Цитата (Muramasa)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 чаш пп, 3 пентакля , король чаш. Порвать отношения с недоброжелательницей, а там уже само пойдет.
Вот тут и загвоздка, что не могу понять кто она... Есть подозрение на несколько человек и с некоторыми из них не хоелось бы рвать отношения.
Цитата (Muramasa)
Главное - заручиться помощью мужчины.
Ммм.... опять же, какого из них... Помощью в чем? Интуиция подсказывает, что, возможно, тут о моем сыне речь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 07.03.2013, 22:18
Empress, нет, это не сын. Он сам появится, главное не провтыкайте.
спасибо. Будем наблюдать. А ЕЕ я тоже нашла, даже не знаю как прервать отношения, учитывая, что я на нее работаю сейчас... Буду думать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Лала ваш расклад "На определение магических способностей":
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни – Королева кубков – у вас очень мощный внутренний стержень, обладающий магнетической привлекательностью для окружающих. Вы умеете располагать к себе людей, умеете выслушать, вы обладаете терпение, дружелюбием, в вас гармонично сочетается поистине женская хрупкость и при этом мощная энергия, направленная на помощь окружающим. Вам часто хочется всем помочь, вы не можете пройти мимо чужой беды, при этом вы обладаете тонким чутьем по отношению к лживости и лицемерию. По жизни вас ведет любовь к миру, любовь к жизни, вы очень цельный и свободный от предрассудков человек. 2.Воля – 10 мечей(-) – ощущение, что ваша воля сломлена, сломлена испытаниями, препятствиями, неприятностями выпавшими на вашу долю. В какой-то момент вы просто отказались идти дальше, остановились в безопасной зоне. Вашей воли не хватает для активных действий, рывков. 3.Интуиция – Королева мечей(-) – интуиция развита, но вы не умеете ей пользоваться, она вам не в радость, вы часто распознаете знаки, когда все уже свершилось. 4.Интеллект – 6 мечей – у вас очень гибкий ум, вы видите не только черное и белое, но и полутона, благодаря этому и умеете нравится людям, потому что умеете правильно вести диалог. У вас философский склад ума, вы много размышляете о смысле бытия возможно, вы образованны, цените культуру общения, творчество. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – 2 жезлов(-) – на самом деле способности не велики, и этап их развития на низком уровне, испытания судьбы мешают вам открыть их в себе. 6.Что их блокирует – 8 мечей – скорее всего вы сами, ваши страхи и нерешительность, вообще когда дело касается вашей личности, как вы заметили выпало много мечей, что говорит о трудной жизни, неприятностях, страданиях, все это конечно заблокировала в первую очередь вас и ваше внутреннее я. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – Император – только лишь при ощущении стабильности, надежности, покоя вы способны дать волю своим духовным силам, своим возможностям, пока хоть какая-то ситуация в вашей жизни или жизни близких держит вас в напряжении и находится вне вашего контроля, весь внутренний потенциал блокирован. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – 7 кубков – я полагаю это вещие сны. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – 10 кубков – вам просто нужно отбросить страхи, стать счастливой, наладить личную жизнь, быт и все что вам нужно само придет, а что-то сверх того вам видимо нет необходимости развивать. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? – 5 кубков – семья, однозначно семья, род, наследие. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – Правосудие(-) – такое ощущение, что стоит отказаться от дальнейшего развития в этой сфере, завершить обучение, оставить все как есть сейчас, но не уверена. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – Колесо фортуны – стоит ожидать приятные и не очень сюрпризы, фортуна будет переменчива, принимайте все как новый жизненный виток, стабильность вам не светит, пока….. 13.Совет-ключ – 9 мечей(-) – вам необходимо в первую очередь избавиться от страхом, и вообще изменить жизнь, что-то надо менять, что-то идет не так, и только инициатива и вера в лучшее помогут вам! Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 6 пентаклей(-) – потенциал есть, но пока вам не по силам его развивать, хотя возможно вы стремитесь позиционировать себя именно в этой области. 15.Исцеление, здоровье – 7 жезлов(-) – потенциал минимален, думаю вам бы хотелось иметь возможность помогать, но это не ваше направление. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Король кубков(-) – потенциал низкий, возможно можно было бы развить, но нет подходящего учителя или учитель некомпетентен. 17.Денежная, деловая и социальная сфера –Башня(-) – можно было бы чего-то достигнуть в этой сфере, но не сейчас, не то время. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – 9 жезлов – кое-что есть, кое-что умеете, но не такой вы человек, чтобы делать плохие вещи, поэтому потенциал блокирован. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Повешенный – имеет место некий потенциал, но он на самом начале развития, в самом зачатке. 20.Род и семья – Императрица – вот здесь полное попадание, у вас отличная семейственная связь, связь с родом, поколениями. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 2 пентаклей(-) – минимальный потенциал, а так же отсутствие достаточной энергии. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) – Рыцарь мечей – я думаю вы пытались пользоваться подобными способами, но застряли где-то на полпути, теорию знаете, а практика как то не далась. 23.Самодельное волшебство (типа симорона) – 2 кубков(-) – это не ваш способ, к нему у вас самой душа не лежит. 24.Ритуальная магия – Паж мечей – возможно у вас есть советчик или учитель, возможно знакомый, который этим занимается, он возможно дает вам советы в этой области, вы на начальном этапе, но способы использовали, интересовались. 25.Шаманизм - Король жезлов – этот способ ваш, в связке с Императрицей он как раз указывает на работу с духами рода, что может принести вам хороший результат. 26.Работа через религиозные эгрегоры – Влюбленные – можно попробовать, будет неплохой опыт, но определитесь ли вы с ним или нет, это вопрос. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – Луна(-) – я думаю можно рассчитывать на нечто, что приоткроет завесу тайны, причем идти это будет по роду, возможно это поможет вам в будущем, предостережет от опасности. У вас сильный род, несмотря на то, что вам досталась по раскладу по крайней мере небольшая часть из того, что они имели, вы всегда можете рассчитывать на их помощь!)))))
Вам часто хочется всем помочь, вы не можете пройти мимо чужой беды, при этом вы обладаете тонким чутьем по отношению к лживости и лицемерию.
есть такое, к сожалению или нет, но порой это очень мешает по жизни
Цитата (@RITTA@)
2.Воля – 10 мечей(-) – ощущение, что ваша воля сломлена, сломлена испытаниями, препятствиями, неприятностями выпавшими на вашу долю. В какой-то момент вы просто отказались идти дальше, остановились в безопасной зоне. Вашей воли не хватает для активных действий, рывков.
Неприятностей по жизни хватало и даче слишком. Может быть отчасти и отказалась идти дальше, ( см дальше по тексту)
Цитата (@RITTA@)
3.Интуиция – Королева мечей(-) – интуиция развита, но вы не умеете ей пользоваться, она вам не в радость, вы часто распознаете знаки, когда все уже свершилось.
Она не в радость только по одной причине слишком много всего нехорошего ( мягко говоря) я вижу и в людях, с кем приходится общаться, и в жизни. Интуиции очень много бывает, даже чересчур много. Иногда человека вижу насквозь, поэтому это и мешает , мне трудно общаться с людьми, зная их "внутрености", особенно, когда они явно не обладают хорошим потенциалом
Цитата (@RITTA@)
У вас философский склад ума, вы много размышляете о смысле бытия возможно, вы образованны, цените культуру общения, творчество.
Здесь все правильно
Цитата (@RITTA@)
И в каком состоянии он сейчас – 2 жезлов(-) – на самом деле способности не велики, и этап их развития на низком уровне, испытания судьбы мешают вам открыть их в себе.
я в старые времена могла бы быть оракулом наверно, но, когда знаешь наперед, что тебя ждут испытания, и при этом не видишь каких-то позитивных моментов в этом, зачем тогда все это?
Цитата (@RITTA@)
6.Что их блокирует – 8 мечей – скорее всего вы сами, ваши страхи и нерешительность, вообще когда дело касается вашей личности, как вы заметили выпало много мечей, что говорит о трудной жизни, неприятностях, страданиях, все это конечно заблокировала в первую очередь вас и ваше внутреннее я.
За последнее время в жизни было столько стрессов, что радоваться-то особо нечему.Если скажем опять возвращаться к вопросу о ясновидении к примеру, я довольно часто вижу все эти будущие проблемы, которые могут возникнуть и возникают потом, поэтому часто просто очень хочется всего этого не знать и жить просто обычной жизнью
Цитата (@RITTA@)
Император – только лишь при ощущении стабильности, надежности, покоя вы способны дать волю своим духовным силам, своим возможностям, пока хоть какая-то ситуация в вашей жизни или жизни близких держит вас в напряжении и находится вне вашего контроля, весь внутренний потенциал блокирован.
а это к предыдущему пункту. Я практически отказываюсь знать, что будет потом, мне легче не знать, чем знать и опять же " чем меньше знаешь, лучше спишь", но, увы, я на это все повлиять никак не могу. Я хотела бы не видеть,, но вижу
Цитата (@RITTA@)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – 7 кубков – я полагаю это вещие сны.
и это тоже в достаточном количестве
Цитата (@RITTA@)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – Правосудие(-) – такое ощущение, что стоит отказаться от дальнейшего развития в этой сфере, завершить обучение, оставить все как есть сейчас, но не уверена.
Возможно это все подтверждает то, что я говорила выше, а может быть и нет. Ибо правосудие часто указывает на мою работу
Цитата (@RITTA@)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – Колесо фортуны – стоит ожидать приятные и не очень сюрпризы, фортуна будет переменчива, принимайте все как новый жизненный виток, стабильность вам не светит, пока…..
ну кф как говорится и в Африке кф, поэтому, я и пишу, что могу ожидать от жизни все, что угодно, и по крайней мере за последние 5 лет, я не видела, к сожалению, чего-то в ней позитивного, но здесь даже где-то она радует, ,хотя и подтверждает лишний раз, что от меня и мох действий в моей жизни хрен, что зависит
Цитата (@RITTA@)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 6 пентаклей(-) – потенциал есть, но пока вам не по силам его развивать, хотя возможно вы стремитесь позиционировать себя именно в этой области.
ну пожалуй это единственное, что у меня есть)
Цитата
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – 9 жезлов – кое-что есть, кое-что умеете, но не такой вы человек, чтобы делать плохие вещи, поэтому потенциал блокирован.
да, темных и плохих вещей я точно делать не буду
Цитата
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Повешенный – имеет место некий потенциал, но он на самом начале развития, в самом зачатке. 20.Род и семья – Императрица – вот здесь полное попадание, у вас отличная семейственная связь, связь с родом, поколениями. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 2 пентаклей(-) – минимальный потенциал, а так же отсутствие достаточной энергии.
мне в этом плане трудно, что написать, потому что практически этим всем не пользуюсь
Код
23.Самодельное волшебство (типа симорона) – 2 кубков(-) – это не ваш способ, к нему у вас самой душа не лежит.
а вот здесь как раз по-разному, но все от настроя зависит, конечно
Цитата
24.Ритуальная магия – Паж мечей – возможно у вас есть советчик или учитель, возможно знакомый, который этим занимается, он возможно дает вам советы в этой области, вы на начальном этапе, но способы использовали, интересовались.
да нет, пожалуй, это не мое и я может быть, если только в детстве)
Цитата
]25.Шаманизм - Король жезлов – этот способ ваш, в связке с Императрицей он как раз указывает на работу с духами рода, что может принести вам хороший результат. 26.Работа через религиозные эгрегоры – Влюбленные – можно попробовать, будет неплохой опыт, но определитесь ли вы с ним или нет, это вопрос.
а вот шаманизм и религия, да, это в большей степени мое
Цитата
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – Луна(-) – я думаю можно рассчитывать на нечто, что приоткроет завесу тайны, причем идти это будет по роду, возможно это поможет вам в будущем, предостережет от опасности. У вас сильный род, несмотря на то, что вам досталась по раскладу по крайней мере небольшая часть из того, что они имели, вы всегда можете рассчитывать на их помощь!)))))
ну Луна это еще и интуиция и магия в целом, поэтому они мне действительно помогают, несмотря ни на что. Я научилась слушать свой Внутренний голос, свою интуицию, хотя вначале очень и не хотела, по описанным выше причинам. Не могу сказать, что дается это легко по жизни, т.к. из-за этого бывает и множество проблем, ( те же отношения с людьми, я практически сократила большинство общений), но в целом мне это сейчас часто помогает Надеюсь и в будущем. К тому же в Луне есть нечто тайное, поэтому я никогда наверно не буду выставлять свои способности напоказ, из-за того, что это в некотором роде ну очень личное . Написала ос как смогла. Спасибо вам за расклад. По большому счету все правильно, может быть с некоторыми пунктами я бы по-другому рассматривала, но в целом вы ухватили мою суть:)
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 08.03.2013, 12:26
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь мечей Есть, достаточно стремительный, не просто находится рядом, а порой действует наперед, перехватывает инициативу, защищает. 2)Какой он стихии, природы. Луна Это мир ночи и воды 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Королева мечей Сам приходит, когда считает нужным. 4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрица Когда ты прислушиваешься к внутреннему голосу, проводишь ритуалы, либо просишь о помощи. Карта таинственная, на грани миров, вот тогда ему легче появиться рядом. 5)В чем он мне помогает? 9 мечей Не бояться, увидеть вещи такими какие они есть. Он у тебя больше защитник. 6)В чем он не будет мне помогать? 4 мечей В период тишины, депрессии, скажем так утешать и помогать в душевных муках он не будет. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 5 пентаклей Любые материальные блага в вашу сторону, разбогатеть он вам не поможет. Но вот для меня в этой колоде эта карта еще и страх, опускание на самое дно бытия и нежелание что-либо изменить. Так вот, ваш дух не сможет вам с этим помочь. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Король кубков Хоть он у вас и по большей степени защитник, но для вас он мягок и галантен, всегда так сказать подаст руку помощи и оградит от напасти. 9)Как отблагодарить духа за помощь? Шут Интересная карта, ничего не скажешь. Вы для него как ребенок, вот и отблагодарить можете соответственно, искренняя благодарность и чистый разум.
Подытожим: ваш дух больше защитник, готовый броситься вперед в момент опасности. Рыцарь и Луна говорят о его не самом нижнем статусе в астральном мире, он ночной водный дух, возможно зависимый от цикла Луны.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 10 жезлов Да, сеть и он у вас с характером, проявил его даже при раскладе. Не любит себя афишировать. 2)Какой он стихии, природы. Повешенный Склоняюсь к воздуху и воде, а вообще больше он проводник. Ведь повешенный-это иной взгляд, новый образ. Вот он такое неуловимое нечто, а так как это СА, то довольно сильный. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 5 мечей Карта активная, и есть ощущение что он приходит в процессе. 4)При каких обстоятельствах это происходит? Туз жезлов Когда он чувствует всплеск вашей энергии, перекликается с 5 мечей. В пике ситуации. 5)В чем он мне помогает? Король жезлов В отношениях с людьми, помогает быть сильнее, азартнее, понимать полутона. Больше тут и его образ прослеживается, дает вам чувство силы духа, спокойствия, возможности завершить дела. 6)В чем он не будет мне помогать? Звезда В ваших планах на будущее, мечтах и чаяниях он не будет проявляться. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Башня Разрушать вас, ваши взгляды на жизнь и поступки, такую стрессотерапию он вам устроить не сможет. Агрессивные методы ему недоступны. 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 10 кубков Сейчас да, он выведет вас на определенный этап развития, он скорее наставник этого периода жизни. 9)Как отблагодарить духа за помощь? Маг Можно воспринять буквально и магической работой, так думаю самоконтролем, умением выделять главное и не зависеть от чужого мнения.
Интересный у вас сейчас дух, он мудрый, многое познавший, что-то в нем есть древнее. Он вас выведет из сложного периода жизни, подталкнет в нужную сторону, даст совет.
Berganta, просто у девочек совсем не хорошие карты в первых позициях. Рыцарь мечей и 10 посохов - как по мне хуже не придумешь. С учетом условия самого расклада "Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно" имхо - нету там их и еще одно имхо - это не повод расстраиваться. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 11.03.2013, 19:19
Симфония, Много я информации пересматривала по пониманию, что плохо а что и не очень. Пока пришла к выводу, что нужно смотреть на ощущения от карт. По мне пока 8.9. и 10 мечей являют негатив
Berganta, ок. Вам виднее, если такие ощущения пошли - тут не попрешь. сорри, что вмешалась Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Berganta, Спасибо за такой интересный расклад!!! Подробную ОС здесь дать сложно, так как на 100% уверен быть в чем-то трудно! Однако лично я чувствую некую помогающую мне силу, потому что сама никаким даром не обладаю, все идет откуда-то по моим представлениям! Насчет 10 жезлов и Рыцаря мечей, тут все зависит от колоды и от того как отражается карта у конкретного гадателя. У меня эти карты негативны лишь в перевернутом виде. В прямом положении 10 жезлов завершает тяжелый этап, разграничивает внутреннюю энергию человека (на дверках часто показывает что человек внутри себя подавляет уничтожает весь негатив, избавляется от него), рыцарь мечей энергичный, сопротивляющийся, эмоциональный, яркий. А вообще почти все прямые карты могу под положительное значение подогнать)))))))))))) Еще раз спасибо!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Да, я могу и 10 мечей при желании интерпретировать во благо) тут как расклад идет и какие вопросы рассматриваются.
Да, десяточка кстати символизирует отделение духа от тела, иногда как и Башня говорит о разрушении всего, что мешало достигнуть гармонии. Хотя сама по себе конечно жуткая карта! Поэтому я всегда расклад подобный делаю до конца, часто в самом раскладе выпадают очень интересные карты, которые по новому показывают ситуацию.
1)Есть ли у меня дух-помощник . Рыцарь Пентаклей. Да есть, он находится с Вами рядом и медленно но уверенно идет рука об руку.
2)Какой он стихии, природы. Императрица. Земля.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? Солнце Приходит сам.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрец. Когда хочет показать как правильно что-то делать, научить Вас чему-то
5)В чем он мне помогает? Император. Дает некие наставления в том как правильно и как должно быть, настраивает Вас на конкретные поступки.
6)В чем он не будет мне помогать? 4 Пентаклей 7)Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. 10 Пентаклей. Я хочу объеденить эти два пункта, так как помогать дух не будет в получении материальных ценностей, и это как раз ему запрещено.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 Кубков. Еще некоторое время он будет с Вами, потом уйдет в связи с какими-то обстоятельствами.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Рыцарь Кубков. Его нужно задобрить.
Мне кажется у Вас живет домовенок, он пытается настроить Вас на домашний лад, утихомирить всех, хранит домашний очаг, нужно показать что Вы ему благодарны и цените его, я правда такого не делала, но можете разузнать как задобрить домового и проделать это дома.
1)Есть ли у меня дух-помощник . Рыцарь Пентаклей. Да есть, он находится с Вами рядом и медленно но уверенно идет рука об руку. . Мне кажется я это чувствую.Судя по ситуациям,которые вдруг внезапно менялись в лучшую для меня сторону. Таня,я тогда в общем напишуОС,без цитат,никак не могу с планшета их вставить))Ладно? Я еще очень давно заметила,что у нас дома домовой)))Сначала было страшно,потом подружкам продемонстрировала,как он мне стуком отвечает на вопросы.И вещи мои утаскивал,а потом подбрасывал прям на видное место)). А вот насчет духа-помощника.....у меня был друг,который погиб,очень давно.И прошло уже сто лет,но он всегда снится мне во сне,что бы предупредить о чем-то.Это бывает редко,но ВСЕГДА в тему.Правда когда меня ограбили,вытащили из сумки деньги ,всю мою ЗП за три месяца,мой друг во сне не выпускал меня из квартиры......Нет бы мне его послушаться!А у тебя получилось,что он не будет мне помогать в финансовых вопросах....Но думаю это были разные ситуации. И кстати,Он по гороскопу был Телец,а это Земля!!!!! Таня,спасибо большое!Я теперь буду знать,что все сны с ним не с проста!Ну а насчет домового надо подумать,что с ним делать))))Что бы не сбежал От нас)))
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Иерофант 2)Какой он стихии, природы. 6 мечей 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 9 пентаклей 4)При каких обстоятельствах это происходит? 3 мечей 5)В чем он мне помогает? 9 кубков 6)В чем он не будет мне помогать? 10 кубков 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 4 розы 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей 9)Как отблагодарить духа за помощь? Смерть У вас есть защита рода, ваши предки помогают и оберегают вас, в трудную минуту приходят на помощь, и не могут да думаю и не хотят причинить вам вреда. Правда их влияние не может распространятся на вашу семью, любовные переживание, тут увы они ничем не могут помочь. И не забывайте о них, вспоминайте, благодарите, если вы верующая поставьте свечку в храме, все то что в вашем понимание есть дань памяти предкам, ведь они могут обидеться тому что вы о них редко вспоминаете, и уйти.
velvet
В вашем раскладе мне выпала плохая карта, к сожалению на данном этапе рядом я не увидела духа.
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 16.03.2013, 02:42