Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
есть ли возможность наступления беременности в период июль-август этого года
Девианты
7 пентаклей - Рыцарь кубков - Суд (доп. 8 жезлов + 8 кубков) - 6 мечей - Башня (доп. Король пентаклей + 6 кубков) - все же склоняюсь к отрицательному ответу. Но карты интересные выпали. У вас есть дети?
ну вот отписываюсь,девчонки,задержка уже 2 недели,3 теста + 2 -,была у другого специалиста,как она мне объяснила,что это киста дает ложноположительный результат и отодвигает КД,будем искусственно вызывать М,с утра уже сделала укол,ужасно тянет живот,похоже начнутся сейчас
Моя ОС для Инесса, КМалинка, Lerochka2012, an, kameia, милая, Vargo, Симфония,
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте плиз вероятность.зачатия в июне
Зачатия не было . Спасибо всем
ЦитатаИнесса ()
Секс магия : 8 мечей,дьявол,3 мечей,дно-пять пентаклей,2 чаш Мне хочется сказать да,т.к. на карте 8 мечей девушка с парнем и ещё сзади сатир,третий,можно растолковать как третий в вашей паре- ребёнок,потом 3 мечей опять же,девушка,парень и ещё женщина третья сзади,тоже трое тут, 5 пентаклей там опять же,девушка с парнем,но и скрипка третья,и 2 чаш парень с девушкой и жук третий) ,может так трактовав я и не права,но я думаю,что да,случится в этом месяце зачатие,надеюсь,что так и будет и у вас всё получится! smile
СА Зеркало судьбы: Императрица,колесница,сила,дно-верховный жрец Тут 100% да,по первой выпавшей Императрице (одна из карт беременности),колесница,что вы всё же продвинетесь в этом беле,что получится,достигните цели,надеюсь я права,желаю удачи! biggrin
возможно будут какие-то препятствия (напрягает 5 меч ),но я скажу все равно "да " ,есть вероятность зачатия .И видимо вы очень хотите этого ребенка . smile
Цитатаan ()
3м Пж пп Луна не вижу зачатия
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Солнце - 8 жезлов - Императрица Все карты как на подбор biggrin Вероятность зачатия очень даже высокая. Удачи Вам! smile
Цитатамилая ()
КП 10Ж 6К -нет, проблема от партнера
,
ЦитатаСимфония ()
10 пентаклей, 8 пентаклей, паж кубков + 9 мечей, дно иерофант, квинт справедливость думаю, что шансов не много... больше похоже на намерение выйти замуж... сорри, но как то так.
ЦитатаVargo ()
Девианты 10 мечей - Суд (доп. 7 мечей) - 3 мечей (доп. Башня + 10 жезлов) , дно 2 кубков Карты не совсем подходящие для зачатия (( мне, кажется, что нет. Но как-то недавно у меня Башня как раз таки и показало зачатие, а ранее и 3 мечей. Желаю вам удачи! smile
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.07.2014, 15:54
7 пентаклей - Рыцарь кубков - Суд (доп. 8 жезлов + 8 кубков) - 6 мечей - Башня (доп. Король пентаклей + 6 кубков) Я просто подумала, что по 6 кубков у вас уже есть дети Получается, что у вас в этот период (два месяца) получите какое-то известие, сообщение или информацию. Но какой-то период тяжелый будет для вас, может для вашей семьи (вашего мужчины, мужа) стоит остро вопрос детей. Еще сочетание такое Суд - 6 мечей - Башня, может и наступит беременность, но с риском сохранения. Желаю вам удачи, и пусть все получится!
посмотрите пожалуйста вероятность беременности в 2015 году?
Девианты
10 мечей - 3 жезлов - Король кубков - Повешенный (доп. 4 пентаклей + Паж кубков) - Справедливость (доп. 7 мечей + 5 пентаклей) Вот думаю, что беременность может наступить в следующем году
есть ли возможность наступления беременности в период июль-август этого года лариса 30.11.1976
на таро МОРГАНА ГРИРА : Туз кубков -9 меч -8 кубков -БАШНЯ -10 посох ,квинт СИЛА ,дно УМЕРЕННОСТЬ думаю ,что есть вероятность беременности ,скорее всего она будет тяжелой ,и есть риск потери ребенка . Но несмотря на это желаю вам удачи ,пусть у вас все получится в этот раз .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки,посмотрите меня пожалуйста на возможность забеременеть в течении этого,начала следующего года) Дарья. 25 Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
на возможность забеременеть в течении этого,начала следующего года)
( до марта). 4 меча, 3 меча, туз пентакли. Дно ШУТ, 3 жезла. Золоченое, Марчетти. возможно и забеременеете, только... будете думать, как сказать об этом кому то....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.07.2014, 11:59
Все не решалась оставить свой вопрос в этой теме, но надежда моя тает с каждым днем. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в марте - апреле- мае?
Моя ОСка:
lilu_space
Цитатаlilu_space
наступит ли беременность в течении 3 ближайших циклов-суд,маг(пп)паж пентаклей итог солнце.-Я думаю да наступит,просто может не сразу а ближе к маю.
Увы... в эти месяцы не получилось забеременеть.
jannabet
Цитатаjannabet
Рыцарь ж король ж колесница. Однозначных карт указывающих на зачатие для меня не вышло, но колесница как успех все таки.... Думаю да, беременность вполне может наступить.
Зачатие не произошло, но я еще надеюсь.
Vargo
ЦитатаVargo
Март - 6 кубков - Жрец - Туз кубков Не вижу зачатия Апрель - Рыцарь жезлов - Колесница - 5 жезлов Тоже нет Май - Туз пентаклей - Туз жезлов (2 кубков +Паж мечей) - Король жезлов А вот в мае вполне может быть, возможно даже мальчик А у вас дети есть уже?
Беременности нет. А сын действительно есть, именно майский.
WirinaMo
ЦитатаWirinaMo
Добрый день Arwun! Увидела, что должна быть беременность, но не сразу.
Все еще надеюсь.
Givenchi
ЦитатаGivenchi
Умеренность,6 Мечи,Паж Жезлов-Будет,вам бы уехать отдохнуть или после поездки узнаете о беременности.Удачи!
Очень надеялась, но не получилось.
Jamitte
ЦитатаJamitte
РУ: март - 7 кубков, Смерть, 3 жезлов - нет апрель - 5 кубков, 7 жезлов, 6 кубков - нет май - Дурак, Колесница, Рыцарь кубков - очень вероятно
Про март и апрель - верно. На май надеялась, но увы... пока не получилось.
Девчата, огромное вам спасибо! За это время прошла лечение, сейчас прохожу дополнительное обследование и не теряю надежду. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
Девочки,посмотрите меня пожалуйста на возможность забеременеть в течении этого,начала следующего года)
(Классическа таро)
Забеременеете в течение следующих 12 мес.
Имератор + Императрица + 2К
Исходя из карт... ДА
ЦитатаAntika ()
Здравствуйте! Хотелось бы знать, будут ли у меня еще дети (есть сын)?
(Классическа таро)
Дурак пер + Паж М пер. + 7 Ж пер.
Предположу, что нет...
Цитатаpodruzhka ()
podruzhka
(Таро Зеркало судьбы)
Беременность в след 12 мес произойдет?
10К пер. + К-ль + 3 К
Девушка возможно забеременеет , но не в след 12 мес.
Цитатаmilya ()
девочки отписываюсь,беременности нет,сделала УЗИ-серьезное воспаление,в понедельник положат в больницу,похоже меня ждет удаление трубы,девочки посмотрите,будут ли у меня еще детки с мужем и когда,пожалуйста!
(Зеркало судьбы)
К-ль М пер. + Вестник П пер. + Шут Доп карта ТЖ пер
Предположу что нет(
Писать два сообщения подряд в промежуток менее 30 минут запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
Начала планировать беременность. На днях иду сдавать анализы в лабораторию и проверяться. Потом подготовительный этап. Посмотрите, пожалуйста, получится ли в течении года забеременеть?
P.S. если кто хочет потренироваться, то в ближ 2 недели буду знать уже результаты анализов. Можно посмотреть найдут ли какую-то болячку или нет. Но это только для тренировки кто желает. ОС будет.
забыла написать данные: Галина 29.10.1985
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 19.07.2014, 12:05
Императрица + 9К + 8 Ж пер. Предположу что да. Возможно чуть больше года 8 Ж пер. меня смущает все таки.
Поп поводу результатов анализов 2П пер. + 9К + 3 П пер.
В принципе ничего серьезного я не вижу. Что то есть типа инфекции, возможно что то с яичниками Предположу даже, если вы не против. Эндометрит (но это возможно что у вас был МЦ или будет) Вагинит, кольпит, кандидозный вульговагинит. Это уже скорее я себя проверяю, если можно то дайте ответ потом.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Сб, 19.07.2014, 18:33
Tanyna84, отпишусь как есть на счет анализов. Если будет только что-то слишком личное )))), то тогда в ЛС отпишусь. А на счет беременности, то дай то бог... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу