Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте. Девочки, я в таро не сильна, нужна ваша помощь. Вытащила 3 карты, полная колода "колдовское таро", на прямых, выпали три старших аркана : Дьявол, Суд, Луна. - да? и возможно - двойня? Вопрос : заберемению ли я в ближайшие 2 месяца.
я посмотрела тебе раскладом... на год.. с 1/08/14 по 1/09/15 вышло вот что...
Привет! я не смогла найти самого расклада. Только уже итог. Если еще есть данные что выпало, то буду оч благодарна. На счет выноса, то не раз говорили, что первый выкидыш, но с ятараюсь об этом не думать, чтобы не программировать. Доктор же сказала что у меня такая специфика организма, что велик шанс, что буду на сохранении лежать. Думаю чуть ли не со 2-го месяца. Мне, возможно, придется эти все мес. тупо пролежать. Так что твои выводы имеют обоснование, но все-таки хотелось узнать что за карты и что за колода ))
Vargo,
ЦитатаVargo ()
На год Tanyna84, Солнце - Паж жезлов - Повешенный (доп. 2 мечей + Смерть) - Мир - 4 мечей - мне видится, что в ближайший год у вас точно должна быть беременность.
Карты "пугливые". Первые позиции отличные, а потом похоже на то что будет все на грани (2 мечей) и будет риска потери плода (Смерть). Вот Мир даже не знаю как трактовать. Либо завершение периода и сами роды, либо же потеря ребенка и завершение цикла, т.к. дальше 4 мечей, что не говорит об беготни с малым... Очень все-таки похоже на постоянное пребывание в больнице. А вот по первым двум картам, я вот уверена что беременность будет. Дай то Бог! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 22.07.2014, 21:02
FoxyLady, двойни были, в позапрошлом поколении, со стороны мужа; а на счет "луны" и её месячного цикла, мне, сперва, вообще показалось, что беременность возможна уже в этом цикле, хотя и луна обманщица) Извините, цитировать с телефона не получается. Я не волшебник, я только учусь.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в этом вопросе разбирается.. Подруга с мужем имеют сына,мечтают второго ребенка родить. Уже 3 года мечтают, но ничего не получается..Делала расклад на колоде Классика.. Очень ждем вашего совета.
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- жрица- У нее есть какие-то невыявленные заболевания.. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- туз пентакли- С ним все хорошо. Он готов к рождению ребенка.
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 7 пентакли - может мало попыток в нужное время предприонимают? 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- Башня (доп.маг) - Тут явно что-то не в порядке.. А что не пойму.. 5. Кармические и родовые причины - 3 кубки - Нет, чисто.. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- суд (доп.рыцарь мечи) - возможно..
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту- повешенный - думаю не стоит.. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - 4 кубков- тоже вроде все устраивает.. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- справедливость (доп. 10 кубков)- Да. все будет так, как должно быть. По справедливости.. Полная семья.
Marusya, интересный расклад, если не против, я тоже попробую)
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности- 8 жезлоа перев. - думаю есть проблемы с оплодотворением. Возможно с овуляцией. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- Шут. - он может и готов, но как то несерьезно к этому относится, сам то он проходил обследования? Интереснвя картинка - на ее карте, она выбирает один из предложенных ключей, на его - он готов вставить ключ, только некуда)
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - Колесница - они к этому активно двигаются, работают) 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов- 3 жезлов - есть что-то, может психологическая преграда. 5. Кармические и родовые причины - 7 жезлов-нет ничего такого 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- Башня - да! причем с 3 ж перекликается очень. Возможно, взаимосвязано и стоит поискать в этом причины. Кстати, с жильем никаких проблем нет?
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту- Солнце. карта позитивная, но вот у меня сразу возникло ощущение, что будет ЭКО или еще какое вмешательство 8. Изменить образ жизни и среду обитания - 2 мечей. может и не кардинально, но пора бы впустить в жизнь новое: завести собаку, отпустить какую-то ситуацию и т.п. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы- 3 мечей, а вот этого не советую, иначе можно еще 3 года впустую пытаться. Но и руки опускать не следует.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 24.07.2014, 00:46
Как давно родился первый ребенок? Я бы посоветовала мч провериться на подвижность и жизнеспособность сперматозоидов, если они этого еще не делали. Имхо, у них есть шанс родить ребенка, однако естественным способом, т.е. без обращения к врачу, ждать можно очень долго. И я бы сказала, что проблема в муже - женщина готова к беременности, но зачатия не происходит, а почему - нужно выяснить. Но я не врач, это просто мое видение вопроса) удачи вашим друзьям)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности- туз пентакли- С ним все хорошо. Он готов к рождению ребенка. 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 7 пентакли - может мало попыток в нужное время предприонимают?
на этих позициях выпали Пентакли - самая медленная масть и проблемы скорее свего в мужчине, слабая активность сперматозоидов
это исходя из Вашего расклада, удачи вашим друзьям
Сообщение отредактировал LaraM - Чт, 24.07.2014, 10:31
Блодвед, Zemkeith, LaraM, СПАСИБО за помощь и ваше видение ситуации! Даю ОС.
ЦитатаБлодвед ()
думаю есть проблемы с оплодотворением. Возможно с овуляцией
Да, проблема с овуляцией. Цикл нечеткий. Не могут попасть в нужное время
ЦитатаБлодвед ()
сам то он проходил обследования?
ЦитатаZemkeith ()
Я бы посоветовала мч провериться на подвижность и жизнеспособность сперматозоидов, если они этого еще не делали.
ЦитатаLaraM ()
на этих позициях выпали Пентакли - самая медленная масть и проблемы скорее свего в мужчине, слабая активность сперматозоидов
Да.. он проверялся где-то год назад. Врач сказал очень медленные сперматозоиды. Но сказал что это не страшно .. Ага, не страшно. к таким медлякам добавить ее месячные без цикла с неясной овуляцией, вот тебе и проблема.
ЦитатаБлодвед ()
Кстати, с жильем никаких проблем нет?
Квартиру они снимают.. Спасибо ! Главное чтоб не переживали по 3 мечи и не зацикливались. Ведь мечты сбываются лишь когда их отпускают и перестают думать. сыну их 5 лет.
Marusya, Спасибо за задание, возьму расклад себе на вооружение)
ЦитатаMarusya ()
Квартиру они снимают..
таааак...то то мне так башни не понравились)) а как давно снимают и у кого? просто исходя из того, что есть в моем раскладе, могу порекомендовать сменить жилье. И к специалистам не затягивать) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушка долгое время не может забеременеть. Получится ли июнь-июль зачать?
девочки, спасибо. беременности не получилось, даже с помощью врачей. спасибо Симфония,
ЦитатаСимфония ()
императрица + справедливость, паж пентаклей, луна+2 мечей, дно 3 мечей+король пентаклей вообще сначала подумала, что есть такая возможнось. Но по допам - ей нужны изменения, ситуация скажем так кармическая, нужно урок вынести ей какой-то. Имхо конечно же.
скорей всего ей мужчину нужно менять
an,
Цитатаan ()
июнь Отшельник пп 3м пп Рп июль 7к 5ж пп Дьявол пп нет беременных карт
Vargo,
ЦитатаVargo ()
6 пентаклей - Император - Справедливость (доп. 6 жезлов) - Король пентаклей - Отшельник - беременности в июне-июле не вижу. А вот на развод может и подать
на развод тоже не подал
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девушка очень много лет лечится по женски. все попытки забеременеть впустую. 10 лет лечится. пытались в этом месяце сделать подскадку - нет беременности. теперь только на ЭКО в конце года, но уже опустила руки
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - 5 мечей Мда, грустно как то, проблемы есть, препятствия какие то(предположу эндометрит или непроходимость трубы) Мало того еще и эмоционально опустошена, как будто лет 70 ей ; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности Паж пент перев. Он бы и рад, так сказать, поспособствовать, но двери не открываются. + уже не такой живчик как раньше, также возможны проблемы.;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 5 пент. Я бы сказала, время наоборот, уходит. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - 3 кубки Тут все норм; 5. Кармические и родовые причины - страшный суд (доп 8 жезлов) Такое чувство, что в какой то момент был сделан выбор, который и наложил отпечаток на дальнейшую жизнь. Есть над чем поразмыслить. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) - мир , все нормально
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту 3 пентаклей перев. Тут нечего сказать, она уже обратилась. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - Рыцарь жезлов, запастись терпением и работать дальше. не позволять опускать руки! 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Жрец, (доп. рыцарь кубков)сейчас у нее видимо есть врач, которому она доверяет и у которого лечится, но мне кажется. он больше воды льет, чем помогает реально.
Заметила, что много пентаклей, а как выше писали, это может указывать на мужской фактор. А еще числа 3 И 5 (3 РАЗА) повторяются, надо будет проверить к чему это
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 26.07.2014, 00:01
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - 5 мечей Мда, грустно как то, проблемы есть, препятствия какие то(предположу эндометрит или непроходимость трубы) Мало того еще и эмоционально опустошена, как будто лет 70 ей ;
эндометрит периодически бывает. сейчас все хорошо
ЦитатаБлодвед ()
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности Паж пент перев. Он бы и рад, так сказать, поспособствовать, но двери не открываются. + уже не такой живчик как раньше, также возможны проблемы.;
у него все ок тоже. и он живчик, и у него живчики. тут скорей у него нет желания, т.к. есть уже дети от других браков
ЦитатаБлодвед ()
3. Не пришло время, все впереди - 5 пент. Я бы сказала, время наоборот, уходит.
она это осознает
ЦитатаБлодвед ()
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - 3 кубки Тут все норм;
да, стараются и диеты соблюдать, и спорт кое какой, чтобы здоровье не портить перед зачатием
ЦитатаБлодвед ()
5. Кармические и родовые причины - страшный суд (доп 8 жезлов) Такое чувство, что в какой то момент был сделан выбор, который и наложил отпечаток на дальнейшую жизнь. Есть над чем поразмыслить.
скорей всего его прошлая жизнь. куча хвостов
ЦитатаБлодвед ()
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Жрец, (доп. рыцарь кубков)сейчас у нее видимо есть врач, которому она доверяет и у которого лечится, но мне кажется. он больше воды льет, чем помогает реально.
врач у нее очень хорошая. ведет ее уже год и помогает днем и ночью.
ЦитатаБлодвед ()
Заметила, что много пентаклей, а как выше писали, это может указывать на мужской фактор. А еще числа 3 И 5 (3 РАЗА) повторяются, надо будет проверить к чему это
не понимаю ничего в раскладах на беременности и не смогу даже ничего тут сказать
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки задавала вопрос о зачатии на июнь ,июль.ОС зачатие не произошло(((.Спасибо всем ,что посмотрели.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА ИЮНЬ- 10 меч-ИМПЕРАТРИЦА -9 куб ,квинт ШУТ ,дно 8 меч+5 пент ИЮЛЬ - ИМПЕРАТОР -8 пент-МАГ ,квинт СМЕРТЬ ,дно Туз посох +10 посох
я думаю ,что в июне зачатие возможно ,но скорее всего беременность не сохранится (не нравятся 10 меч и дно ) .В июле -нет . Буду рада ошибиться .
ЦитатаVargo ()
Июнь - Туз пентаклей - 4 жезлов - Шут (доп. 4 кубков) В июне не вижу беременности Июль - 6 жезлов - 4 мечей - Рыцарь кубков (доп. Императрица) Возможно июль, но есть сомнения. Больше склоняюсь, что нет ((
Цитатаsulamife ()
На Малом Чешском Оракуле июнь - Вдовец+Подарок+Сплетни - вероятность будет, но только если в конце месяца,захочется поделиться радостью с мужем июль - Судья+Желание+Любовник - в июле будете ждать вердикта окончательного с мужем, получилось или нет.
ЦитатаКМалинка ()
Таро ДМ
Зачатие на Июнь 10 жезлов+ Башня Нет..
Зачатие на Июль 4 жезлов+ 3 пентаклей+ Повешенный... Хм... в полне может быть..
Девочки! Умоляю, киньте картишки, а то я вся на нервах, аж руки трясутся, не могу карты держать. Состоялось ли зачатие в ночь с 26 на 27 июля? Дарья, 20.02.1990 г. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Привет девочки! Ваш форум всио время читаю, многое беру на заметку, тк сейчас только учусь. Есть подозрение на беременность. Смотрела себе по одной карте - Влюблённые. По 3 картам - Луна, Отшельник, Мир. Тест не показывает пока, может ещё рано очен, ко врачу пойти нет возможности! Помогите растолковать карты, как видите Вы, или кому не сложно, посмотрите своими картами. Интересует только беременна ли в данный момент? Большое спасибо!!!
DARKiss, 10 мечей, паж мечей, 8 жезлов. Слишком мало времени прошло, еще не определен рез-тат. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 27.07.2014, 23:43