Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчата, подскажите, делала девочке расклад на вопрос "Произошло ли зачатие?", выпали такие карты: 10ж, 10к, Тж, дно Башня. Была готова сказать да, но смутило дно. Что бы сказали вы? ОС дам в ближайшие 10 дней. ;-) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, по картам выходит, что они активно работают над этим, но желаемого нет )))) ТЖ, Башня - мне кажется больше на сам процесс указывают )))) имхо. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
по мне 10 ж это желание причём с затратами больших вложений 10 к - для чего - семья как полная чаша - Тж - секс для достижения цели огромный импульс желания а вот процесса зачатия я не вижу дно Башня стремление иметь здесь и сейчас но она же рушиться.... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, на один из вопросов могу дать ответ: Сам вопрос: P.S. если кто хочет потренироваться, то в ближ 2 недели буду знать уже результаты анализов. Можно посмотреть найдут ли какую-то болячку или нет. Но это только для тренировки кто желает. ОС будет. Сначала ответы всех, а потом ответ мой (чтобы не повторяться)
Tanyna84, Givenchi,
ЦитатаTanyna84 ()
Поп поводу результатов анализов 2П пер. + 9К + 3 П пер.
В принципе ничего серьезного я не вижу. Что то есть типа инфекции, возможно что то с яичниками Предположу даже, если вы не против. Эндометрит (но это возможно что у вас был МЦ или будет) Вагинит, кольпит, кандидозный вульговагинит. Это уже скорее я себя проверяю, если можно то дайте ответ потом.
ЦитатаGivenchi ()
Паж Пентаклей-Что-то найдут и тут выходит в мужчине дело.
Ответ
сдавал в целом около 5 разных анализов. В целом все взаимосвязано там. В итоге, на удивление, ничего не нашли. Это при том, что я до этого перечитала на форумах столько всего и что именно наша клиника эта не раз ставила диагнозов, которых нет, а потом люди лечились, а они таким образом деньги себе зарабатывали. Шла туда и уже предвкушала что получу результат со страшилками. Даже уже наметила в какую следующую пойду поликлинику, чтобы сдавать анализы. В результате не представляете как была удивлена, что ничего не нашли и я полностью здорова. В одном из анализе показатель считается нормой, если число не превышает 19, а у меня оно 8. Так что лучше даже, чем я рассчитывала. Спасибо всем, кто отписался. Надеюсь моя ОС даст возможность как-то посмотреть на карты с другого ракурса. Может быть у кого-то показало то, что у меня ужасно сбит цикл и спасают только контрацептивы (таблетки). Если бы не они, то не видать бы мне цикла нормального. Забыла дописать - сейчас присутствует чрезмерное переутомление. Нехватка витаминов. Над этим буду работать.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 01.08.2014, 23:51
Девочки,знакомой вытянула три карты на вопрос есть ли беременность,она очень ждет,как считаете по этим картам есть беременность? я больше склоняюсь что все таки нет..
Девчата, подскажите, делала девочке расклад на вопрос "Произошло ли зачатие?", выпали такие карты: 10ж, 10к, Тж, дно Башня. Была готова сказать да, но смутило дно. Что бы сказали вы? ОС дам в ближайшие 10 дней. ;-)
Нет зачатия и беременности
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки,знакомой вытянула три карты на вопрос есть ли беременность,она очень ждет,как считаете по этим картам есть беременность? я больше склоняюсь что все таки нет..
КМалинка, 10 жезлов, 3 жезлов, король монет. желание сильное есть, но реализации на ближайший месяц нет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
коллеги, решила что в эту тему будет более правильным выложить расклад.
кверентка спрашивает: начинать ли принимать ей ОК, вопрос не медицинского характера, а психологического, т.е. если принимать то соотвественно предохраняться, если нет то может произойти зачатие, а вопрос с рождением ребенка для кверентки пока не решен определенно, т.е. действительно ли она хочет ребенка.
сигни 6 чаш ребенок принимать 2 пент 2 чаш 3 жезлов не принимать повешенный паж чаш 8 чаш как я думаю карты советуют не принимать...т.е. беременеть, не знаю почему то так вижу...что скажете?
у меня 6 чаш не показывает ребенёка. у меня это романтические отношения, с чувствами, приятное в отношениях.
ЦитатаFoxyLady ()
а вопрос с рождением ребенка для кверентки пока не решен определенно, т.е. действительно ли она хочет ребенка.
ЦитатаFoxyLady ()
не принимать повешенный паж чаш 8 чаш как я думаю карты советуют не принимать...т.е. беременеть,
исходя из сигни 6 чаш я бы скказала принимать 2 пент 2 чаш 3 жезлов просто принимать жить в удовольствие... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо, логично. 3 жезлов можно рассмотреть как планирование 2 пент таблетки 2 чаш отношения я просто на повешенном застопорилась + паж чаш подумалось ребенок а ту может быть зависимость от гормонов и уход наоборот от беременности....или 8 чаш цикл, 28 дней, т.е. столько же сколько таблеток в упаковке.
FoxyLady, согласна с an, как раз прием ОК ее расслабит, принесет радость. А вот если пить не будет, будет переживать что б не залететь, это мое видение.. Девочки у меня тоже вопрос...
во время ПА произошел казус со средством защиты... %), как раз в плодородные дни...выложила-привело ли это к зачатию? Туз п 5м Императрица смущает императрица меня..и 5м-картина маслом.. Беременна ли я? Дьявол 10п Паж к-похоже, да?!
9 пент.,5 пент.,Смерть пер.,дно-9 жезлов пер.(кв.Сила пер.) 9 ж.пер.показала конкретно отсутствие защиты,в целом кажись вашу ситуацию(ваше опасение) карты описали.Не вижу здесь прямых указаний на беременность,но вот 5 пент.,9 жезлов пер.,Сила пер.указывают,что с иммунитетом какие-то сбои(хоть и не имеет отношения к вопросу,решила написать)