Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я первый раз смотрю на беременность и колода вобще новая.. Таро закона притяжения Высший суд+Императрица+10 кубков Смотрела до июля 2014года. По этим картам я бы сказала, что беременность будет в загаданный срок.. Удачи Вам!!
Vargo
3 монет (доп. Умеренность + Королева кубков) - 10 жезлов - 2 монет - Влюбленные - 9 мечей (доп. Дама монет), дно 9 монет Мне кажется в ближайшие 3 месяца может у вас получиться
Девочки,спросила,есть ли беременность у дамы? дама кубков(4мечей) король кубков 4 кубков я думаю да,где то читала,что 4мечей кажет на вынашивание как вы думаете??
Мне сейчас вообще одна беременность чудится))), но если абстрагироваться от своих чуденьей )), то по мне очень похоже на беременность, 4 мечей это же еще покой, восстановление сил, по 4ам я бы сказала, что просто еще не знают о беременности, хотят, возможно догадываются, но еще ни чем официальным не подтвердили.. Как-то так..
Цитата Инесса () По какой причине не наступают месячные?
Башня (доп. 7 мечей + Умеренность) - Императрица - Император - возможно сбой цикла или гормональный сбой. По раскладу беременность исключаю.
у меня тоже на этот вопрос " По какой причине месячные не наступают" вышла по дну башня... странно так..
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
туз пентаклей, не дурак, а мир, для королева жезлов, как рыцарь мечей... предположим что туз пентов это яйцеклетка, которая еще не прошла нужный цикл.
пойдут ли кд на этой неделе: 8 кубков, смерть, рыцарь мечей, дно солнце, квинт влюбленные - думаю, что пойдут, но все карты болезненные. wacko
А с вами у меня совпала карта смерть,был вопрос "По какой причине месячные опаздывают" правда у вас в немного другом вопросе смерть вышла,но всё же вопрос о месячных..
Просто у меня месячные как часы,за полтора года были опоздали всего лишь два раза и на четыре дня,сегодня уже три дня,но такого ещё не было...тянет по утрам низ живота,но месячные не приходят ,раньше в те два раза просто не было болей,просто месячные опаздывали,а тут будто должны начаться,но не начинаются..(( Б невозможно..ибо секс был только за два дня до месячных,у врача была в марте,всё было отлично,да и всегда было хорошо,я в шоке,что такое..и стрессов не было..а ещё болят соски,что моей груи не характерно..один раз было только,когда грудь была налита и болели соски,обычно или вся грудь тяжёлая (увеличивается) и болит вся с сосками,или чаще просто грудь без сосков болела,а тут одни соски..странно так..я не понимаю,что глянули,как пищдут месячные напишу,или если на этой неделе не придут ,тоже напишу Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пн, 02.06.2014, 21:02
Девочки,спросила,есть ли беременность у дамы? дама кубков(4мечей) король кубков 4 кубков я думаю да,где то читала,что 4мечей кажет на вынашивание wacko как вы думаете??
Привет, девочки посмотрите пожалуйста, будет ли беременность у сестры в мае - июне ???
ЦитатаVargo ()
Паж пентаклей - 4 пентаклей - 6 кубков (доп. Колесница) - 8 мечей - 7 кубков, дно Туз кубков Не вижу беременности в мае, июне. У сестры есть один ребенок или двое?
ЦитатаJamitte ()
РУ: 5 кубков, Туз мечей, король пентаклей - нет
ЦитатаКМалинка ()
Таро ДМ Шут+Императрица
Я думаю, что может быть беременность в этот период, я только нужно отпустить ситуация, расслабиться.
Девочки спасибо что посмотрели, сестра беременна, зачатие было где-то в марте, может потому что уже была Б показывало отрицательный ответ.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel, спасибо за ос! 5 кубков у меня как-то с будущей беременностью не ассоциируется. видимо, карта указала, что беременность уже была на момент задания вопроса
Башня (доп. 7 мечей + Умеренность) - Императрица - Император - возможно сбой цикла или гормональный сбой. По раскладу беременность исключаю. Цитата Инесса () .Скоро ли месячные пойдут?
Королева жезлов - 9 жезлов - 10 кубков - думаю в течение недели этой, что будет wacko
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата Инесса () an,
По какой причине не наступают месячные?
туз пентаклей, не дурак, а мир, для королева жезлов, как рыцарь мечей... предположим что туз пентов это яйцеклетка, которая еще не прошла нужный цикл.
пойдут ли кд на этой неделе: 8 кубков, смерть, рыцарь мечей, дно солнце, квинт влюбленные - думаю, что пойдут, но все карты болезненные. wacko
Цитатаan ()
По какой причине не наступают месячные?
Кп 2п 5к беременности нет, скорее гормоны
an,
Цитатаan ()
Issiliel, ну по сути нам карты правильно показали, беременности в мае - июне не будет, она уже беременна Возможно, если бы спрашивала есть ли беременность было бы по другому. По своему раскладу с большой натяжкой могу привязать к беременности.
Апрель (колесо судьбы) – Май (смерть) – 1 мес. Июнь (луна) – зачатие 2 мес. Июль (влюблённые) – хорошее самочувствие 3 мес. Август (шут) – ничего не беспокоит 4 мес. Сентябрь (звезда) – состояние стабильное,хорошее 5 мес. Октябрь (башня) – возможна операция,травма,угроба беременности 6 мес. Ноябрь (мир) – всё обошлось,беременность сохранена 7 мес. Декабрь (маг) – хорошее здоровье 8 мес. Январь (отшельник) – режим. Поддержание физического состояния упражнениями,правильное питание. 9 мес. Февраль (император) – роды Как пройдут роды Март (императрица) – благополучные роды ,возможно девочка родится
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
Зачатие будет в июле 2014 года ,самочувствие будет хорошее,на 5-ом месяце будет угроза беременности,или стрес какой-то будет,или травма,но всё обойдётся,на 8-ом месяце будете ответственно относиться к здоровью,будут прогулки,упражнения,правильное питание,на 9-ом месяце в феврале 2015 года родите девочку скорее всего,роды должны быть лёгкими.
Были ли выкидыши,аборты,роды? Если были: беременность,роды,они были лёгкими?
Спасибо, сестра беременна, зачатие было в начале марта, кого ждет, пока что не известно.
Vargo, Jamitte, Наверное так показало из за того что была уже беременность. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 03.06.2014, 21:40
Забеременею ли я в этот приезд парня ко мне?(данные вены) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
КМалинка, просто только сейчас планирую зачать начинать) Я очень ждала этого месяца,т.к. до него получается пять месяцев никак не могла планировать,парень как и каждый год приезжает в определённые дни,поэтому не совпадала моя овуляция с его приездами((( а теперь совпадает,и очень надеюсь! ..даже страшно,а вдруг не получится по каким-либо причинам..( Простите,а на какой смотрели колоде вы? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 03.06.2014, 23:13
по 7 тел 3к 9п 3ж 2к Пп Рж Кк в принципе вы готовы к зачатию только не комфортно то что ваш Мч - Рж - наездами - прискакал- ускакал хоть и секс но вот итог Кк как то не совсем беременная карта похоже что просто секс пока для вас комфортнее Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, но я буду пытаться заабеременеть..так получается не получится забеременеть? Раз Кк не беременности карта..( Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
вы то можете зачать, но скорее всего не в этом цикле, но есть желание то можно просто надо создать условия Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, но почему не в этом цикле? У меня как раз за пол года как решила забеременеть овуляция совпадает с приездом парня..какие-то проблемы будут с зачатием? или имеете ввиду,что будут трудности?Или если я постараюсь,то всё получится?) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 04.06.2014, 19:30
Секс магия : 8 мечей,дьявол,3 мечей,дно-пять пентаклей,2 чаш Мне хочется сказать да,т.к. на карте 8 мечей девушка с парнем и ещё сзади сатир,третий,можно растолковать как третий в вашей паре- ребёнок,потом 3 мечей опять же,девушка,парень и ещё женщина третья сзади,тоже трое тут, 5 пентаклей там опять же,девушка с парнем,но и скрипка третья,и 2 чаш парень с девушкой и жук третий) ,может так трактовав я и не права,но я думаю,что да,случится в этом месяце зачатие,надеюсь,что так и будет и у вас всё получится!
СА Зеркало судьбы: Императрица,колесница,сила,дно-верховный жрец Тут 100% да,по первой выпавшей Императрице (одна из карт беременности),колесница,что вы всё же продвинетесь в этом беле,что получится,достигните цели,надеюсь я права,желаю удачи!