Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
10 мечей - Суд (доп. 7 мечей) - 3 мечей (доп. Башня + 10 жезлов) , дно 2 кубков Карты не совсем подходящие для зачатия (( мне, кажется, что нет. Но как-то недавно у меня Башня как раз таки и показало зачатие, а ранее и 3 мечей. Желаю вам удачи!
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Забеременею ли я в этот приезд парня ко мне?(данные вены)
Жрец - 9 жезлов - Туз жезлов (доп. Король кубков + 3 жезлов) , дно 7 пентаклей Мне, кажется, что не произойдет зачатие и дело возможно в самом парне, ощущение что он в этом вопросе в раздумьях.
Рыцарь пент, 3 пент, Туз ж (Император, Башня) дно 7 куб+Дурак даже не знаю.. больше склоняюсь к тому, что да, есть
SaphiraLost,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Король жезлов, 4 пентаклей, 10 мечей Ленорман: Крысы, Собака, Сердце - если б не 10 мечей, сказала бы, что да. хотя 10 мечей может и на плохое самочувствие указать. в любом случае Вам удачи! буду ждать ос
ЦитатаDesten ()
5 мечей (не Королева жезлов,а король жезлов), дно 4 мечей - вообще на 5М женщина с ребенком, но ребенок во вне всё-таки. так что не уверена я, да и обратка напряжная. Думаю всё-таки не беременны
Извините, что задержала с ОСкой. Хотела до конца все прояснить и дождаться КД. По УЗИ все нормально, беременности не увидели (возможно, из-за малого срока). Зато увидели, что соли в мочевом. Я лечила почки антибиотиками. Уже в этот пн начались КД, но очень странного содержания, после 3 дней задержки, какая-то мазня. Промазались 3 дня. В пн тест не полосатился. Так что вроде как нет, но я в этом на 100% не уверенна. Вчера, например, днем очень сильно тошнило, чуть ли не до рвоты. Так что окончательную ОС еще напишу. Спасибо вам огромное, и еще раз извините. Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Забеременею ли я в этот приезд парня ко мне?(данные вены)
король кубков, дама пентаклей, король пентаклей, дно 9 мечей, квинт иерофант аяяяяяяяяя, %) а почему мужчин двое? %) как всегда получается... спрашиваю одно, а отвечают почему НЕТ... ну хоть осочку масенькую про второго мч дадите хорошо....
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте плиз вероятность.зачатия в июне
10 пентаклей, 8 пентаклей, паж кубков + 9 мечей, дно иерофант, квинт справедливость думаю, что шансов не много... больше похоже на намерение выйти замуж... сорри, но как то так.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.06.2014, 13:14
Делается на СА. 1. Здоровье мужчины. Эон Карта ко здоровью относится двояко: это либо очень плохое состояние, либо наоборот, восстановление, выздоровление организма, общее укрепление. Я бы еще сказала, готов к продолжению рода. 2. Здоровье женщины. Влюбленные У вас все в норме. 3. Здоровье дома (жилищные условия и т.д.). Луна Может быть вы еще не определились с местом жительства? Нет такого что вы то у него, то у себя живете? По карте идут какие то проблемы с жильем. 4. Какой матерью будет женщина. Вожделение Я думаю вы будете преисполнены чувствами глубокой нежности, мягкости и духовной любви к своему чаду. И будете его как любить и охранять, так и можете проявить силу, если потребуется. 5. Каким отцом будет мужчина. Башня Вот мне кажется при всем его старании быть отцом, ему будет это очень тяжело даваться. Особенно не будет хватать терпения. А если он решит, что ребенок его в чем то ограничивает, то это тоже не принесет ничего хорошего. Так что рекомендую все таки больше рассчитывать на собственные силы. 6. Какой будет ситуация в семье после рождения ребенка. Дьявол Вот тут у меня мнения расходятся, но в одном я уверена, вряд ли с рождением ребенка, отношения наполняться страстью и желанием секса, о котором говорит карта Дьявола. Скорее может появиться зависимость, например ребенок - вы, вы - ваш муж. И может быть тогда муж будет ревновать вас к ребенку и от этого Башня, а вы будете защищать и чадо и себя- Вожделение. Вобщем, гремучая смесь получилась. Надеюсь, я ошиблась!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Симфония, Да один у меня мужчина,но с ним рассталась,вот ищу нового себе... может появится новый,но и тот ,в чём уверенна,будет пытаться вернуть... Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Посмотрите пожалуйста я беременна или нет, что со мной происходит?
Метла, Кольцо, Девочка (Сад) - мне видится, что нет беременности. Несколько смутила Девочка в последней позиции, но она могла показать чистоту, т.е. нет сейчас ребеночка. Вы напишите, пожалуйста, ОС, очень интересно, как карты проиграются.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
сегодня сходила на узи не увидели абсолютно ничего, но придя домой я сделала тест и увидела вторую яркую полоску. на всякий случай я дала замочить тест маме - там была 1 полоска. после узи она мне там надавила и у меня сейчас пошли красные выделения и тянет.
Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Вс, 08.06.2014, 14:39
А сколько у Вас дней задержка? Может рано для УЗИ,
Да, может рано еще для узи... мне сказали, что тест после задержки сразу может показать, кровь покажет, может до задержки, а вот узи только с 4ой недели может только увидеть..
Я на картах не смотрела, тк мне везде беременность сейчас чудится))))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Вс, 08.06.2014, 20:34
Девочки доброго утречка)!начался мой новый цикл....посмотрите пожалуйста вероятность зачатия на Июнь,Июль
РУ: июнь - 5 кубков, 10 мечей, Паж жезлов - нет июль - Звезда, Император, Солнце, доп Жрица - тут карты получше выпали, но я по ним четкого и однозначного утвердительного ответа не вижу, склоняюсь, что не будет беременности
Девочки доброго утречка)!начался мой новый цикл....посмотрите пожалуйста вероятность зачатия на Июнь,Июль.Алла 25.06.83
Таро Морган-Грир
Июнь - Туз пентаклей - 4 жезлов - Шут (доп. 4 кубков) В июне не вижу беременности Июль - 6 жезлов - 4 мечей - Рыцарь кубков (доп. Императрица) Возможно июль, но есть сомнения. Больше склоняюсь, что нет ((
Девочки доброго утречка)!начался мой новый цикл....посмотрите пожалуйста вероятность зачатия на Июнь,Июль.Алла 25.06.83
На Малом Чешском Оракуле июнь - Вдовец+Подарок+Сплетни - вероятность будет, но только если в конце месяца,захочется поделиться радостью с мужем июль - Судья+Желание+Любовник - в июле будете ждать вердикта окончательного с мужем, получилось или нет. А у Вас врач какого пола?
На Малом Чешском Оракуле июнь - Вдовец+Подарок+Сплетни - вероятность будет, но только если в конце месяца,захочется поделиться радостью с мужем июль - Судья+Желание+Любовник - в июле будете ждать вердикта окончательного с мужем, получилось или нет. А у Вас врач какого пола?
А скажите как понять ...но только если в конце месяца,захочеться поделиться радостью с мужем")))? По поводу врача сейчас ,уже года 2 ,вообще никакого нет......устала и надоело за 8 лет уже....решили пробывать так сильно не заморачиваясь,но я всеравно не могу.....переживаю!
А скажите как понять ...но только если в конце месяца,захочется поделиться радостью с мужем")))?
Вероятность зачатия будет в июне, скорее всего в конце месяца...видимо посчитаете,что получилось зачать и захочется мужа обрадовать такой хорошей новостью!
По поводу врача сейчас ,уже года 2 ,вообще никакого нет......устала и надоело за 8 лет уже....решили пробывать так сильно не заморачиваясь,но я всеравно не могу.....переживаю!
у вас 8 лет ушло на попытку забеременеть? а вообще беременности были?
Кп пп Дм пп влюблённые Дп Смерть пп Императрица пп Пм пп в июне не будет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 10.06.2014, 14:38