Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Посмотрите пожалуйста забеременею ли я осенью этого года???
повешенный, дама пентаклей, 2 кубков = отшельник по этим картам я бы не говорила о беременности.
youlija09,
на 17 - страшный суд, на 20 мир.......... думаю что-то из этих дней. На всякий случай напишу очередность 3 жезлов (15) 4 жезлов (16) страшный суд (17) дама кубков (18) 3 пентаклей (19) мир (20) дама жезлов (позже)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 16.06.2014, 17:06
я спрашивала на неделю, до 22.06 3 мечей, 10 чаш, королева жезлов Должны пойти, похоже немного сбой в цикле
Цитатаdrakon ()
Повешенный,2 жезлов, 5 жезлов, доп Дурак и 6 жезлов. Просто задержка, я так поняла, что беременность вы и не планировали. У меня есть мысли по поводу второй беременности,но все никак..
Цитатаkameia ()
Королева мечей - 5 мечей - Туз пентаклей Дно: 2 мечей На беременность не похоже, по дну просто задержка и судя по Тузу пентаклей всё должно прийти в норму. Думаю, КД уже на подходе.
да,пришли)
ЦитатаVargo ()
8 жезлов - Влюбленные - Колесница - Король пентаклей - 3 мечей (доп. Туз мечей + Паж пентаклей) Вот странные карты выпали, но я думаю что у вас был не защищенный интим )) т.к. карты 8 жезлов и Влюбленные, страстные отношения )) Беременность не исключаю, но также может быть и воспалительный какой-то процесс
мы с мужем особо не предохраняемся,только ППА,но в течении 6 лет не забеременела.
Посмотрите пожалуйста кто может, есть\нет беременности?
Коса+Медведь+Лилии=Башня По моим картам нет Бер.И КД должны придти скоро.
ЦитатаVargo ()
2 пентаклей - Паж жезлов - Туз монет (доп. Луна+ Суд) Мне все же кажется что нет беременности
ЦитатаКМалинка ()
Таро Долины Миражей Император+ рыцарь кубков + туз пентаклей На вопрос есть ли беременность.. Стараюсь не смотреть на беременность, тк она мне только и чудится..)) Первая мысль конечно же была, что есть))Но, а если 2ая то все же нет...)))
беременности нет! спасибо всем кто смотрел!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушка долгое время не может забеременеть. Получится ли июнь-июль зачать?
Галина 22.10.1977
ОС гарантирую, это близкий мне человек. Буду признательна в помощи Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
императрица + справедливость, паж пентаклей, луна+2 мечей, дно 3 мечей+король пентаклей вообще сначала подумала, что есть такая возможнось. Но по допам - ей нужны изменения, ситуация скажем так кармическая, нужно урок вынести ей какой-то. Имхо конечно же. еще бы конечно на мужчину глянуть... может 3 м + кп это как раз его проблемы. Хотя допускаю, что карты показали общую ситуацию, где 3м+кп = любовный треугольник с одним мужчиной, 3СА + 11 СА - законная жена уже с ребенком (пп) ну и по квинту иерофант - символ брака. Она замужем?
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 18.06.2014, 15:47
мужчина не в разводе, но не живёт с женой уже 7 лет. У него есть двое детей. Обе девочки от разных браков. Живут с девушкой гражданским браком 5 лет. Сдавали анализ на совместимость, сказали, что не совместимы
an, спасибо, что посмотрели. Надеялась на лучшее Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
концовка триплета луна+2 мечей... для меня 2 мечей в сочетании с луной или жрицой это однозначно закрытая информация. Т.е. возможно просто что этот вариант (как один из вариантов развития событий) не сформировался еще. ИЛИ можно попробовать посмотреть на негатив, если все таки речь идет о законной жене... мало ли.
Девианты
6 пентаклей - Император - Справедливость (доп. 6 жезлов) - Король пентаклей - Отшельник - беременности в июне-июле не вижу. А вот на развод может и подать
Девочки, почему то задержка. Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность?
jannabet, оракул ГП Суд пп, 5 дисков, 10 дисков, дно Повешенный - не похоже, скорее всего просто задержка
ЦитатаPripevochka ()
Pripevochka, 6 жезлов пп, Император, Смерть пп, дно вестник дисков - хм.. такое странное сочетание, я не спец, но по нему напрашивается что у кого-то из пары проблемы, возможно даже у мужчины. Ну в любом случае скажу всё же нет, не получится Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Чт, 19.06.2014, 21:12
Девушки, кому не сложно, посмотрите случилось ли зачатие у нас!
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
5 жезлов,9 жезлов,4 чаш,дно-5 мечей (секс магия) Я думаю,что пока что не удалось,но или ещё не наступило зачатие,но вот-вот наступит,или в ближайшие цикл,или во второй цикл,но скоро)
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Башня, Жрец, 7 кубков, Звезда, Сила - думаю, что нет. 7 кубков+Звезда надежды и мечты отразили. А Сила у меня обычно как тормоз в событийном плане проигрывается Ленорман: Аист, Развилка, Букет - а вот по этим картам вероятность беременности не исключаю... желаю Вам удачи!
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Справедливость (доп. Жрец + Паж жезлов) - Солнце (доп. 2 кубков + Король жезлов) - Колесница, дно Звезда У меня на такие вопросы еще ни разу не выпадало сразу три СА smile Вот Паж жезлов, скорее показывает уже что есть ребенок у вас, наверное мальчик подросток. Если нет, то не исключаю беременности. Удачи вам!
У меня детей нет! WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыханиеночи : Ребёнок(Тень)+Письмо(Гора)+Ритуал(Вампир) - сомневаюсь ,есть препятствия ; но думаю ,что ребёнок уже "витает" рядом.
влюбленные, 7 жезлов, солнце = влюбленные... говорят вы предохранялись СОЛНЦЕ есть вообще-то, но 7 жезлов очень смущает... хотя можно представить что человек на горе это яйцеклетка, а куча палок внизу это голодные сперматизоиды. Яйцеклетка в шоке Пусть будет ДА
jannabet, проверю ведический оракул ))) Дабог, Зоря, Дид в вашей жизни произойдут очень важные перемены, то, чего вы ждали, приятные моменты, возможно получите ответ на свой вопрос во сне ))). Я думаю, ДА, особенно если вы планировали беременность и готовились к ней. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Desten, Симфония, DaryaS, девочки, спасибо что посмотрели. Беременность вообще планировали, но не приступили пока... Предохраняемся ППА. Про сон... Мне вчера знакомый рассказал, что ему приснилось как будто мы на рыбалке были и я большую рыбу поймала а сегодня жду, жду и не пришли. Отпишусь завтра, если и завтра ничего, куплю тест!
jannabet, ну вот получается по картам, что обретение желаемого и долгожданного, а ППА это не вариант, один раз мы использовали этот метод и после него появилась старшая моя доча Удачи вам!!! Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Колдовское Таро: Рыцарь пентаклей - 3 кубков - 3 мечей Дно: 9 пентаклей Вот 3 мечей всю малину портит, если бы не она, сказала бы, что да , думаю, что всё же просто задержка, но кто знает, тут на форуме читала, что 3 мечей указала на беременность. Так что ждём ОС
Повешенный (доп. КФ+ 5 жезлов) - Сул (доп. Мир) - Король жезлов (доп.Рыцарь мечей) Какие карты интересные, даже так вот тяжело определить ))..... но мне видится, что беременность может быть. Удачи вам!
Vargo, да уж не понятно, в общем, еще не пришли, зато температура 37.2, лежу Тесты купила, но в туалет бегаю часто, думаю хгч не накопится, сделаю завтра с утра. Самой тоже не понятно, живот тянет, крестец ломит, аппетит пропал, хочу спать
Цитата Клепа ()посмотрите пожалуйста на Апрель,Май Девианты Апрель 8 пентаклей - Сила - Дама монет (доп. 3 мечей) Усилия тщетны, не вижу зачатия Май Смерть (доп. Дама мечей) - 10 жезлов - 8 мечей - Паж мечей - 2 мечей Тут тоже не вижу ((
Не получилось Dione,
ЦитатаDione ()
у меня получается на апрель дама пик, что вообще ни о чем, на май король пентаклей, вроде и ничего, но доп. карта семь мечей. тоже нет. но вот вытянула на "лето" - девятка кубков. очень удачно.
В Апреле и Мае пусто, буду надеяться на лето)) lilu_space,
Цитатаlilu_space ()
3 посохов,влюбленные,суд,итог паж мечей-А я думаю что может вполне получится беременность
увы
Если есть время посмотрите пожалуйста, получиться ли летом забеременеть? Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, я сспрашивала до конца года, надеюсь, вы не против
6 кубков, королева кубков 6 жезлов, дно - король мечей. Думаю, ответ положительный, но я бы к доктору рекомендовала обратиться, чуствуется, что небольшое медицинское вмешательство вам поможет. Удачи
jannabet, оракул ГП Суд пп, 5 дисков, 10 дисков, дно Повешенный - не похоже, скорее всего просто задержка
ЦитатаСимфония ()
jannabet, влюбленные, 7 жезлов, солнце = влюбленные... говорят вы предохранялись biggrin СОЛНЦЕ есть вообще-то, но 7 жезлов очень смущает... хотя можно представить что человек на горе это яйцеклетка, а куча палок внизу это голодные сперматизоиды. Яйцеклетка в шоке eek Пусть будет ДА
ЦитатаDaryaS ()
jannabet, проверю ведический оракул ))) Дабог, Зоря, Дид в вашей жизни произойдут очень важные перемены, то, чего вы ждали, приятные моменты, возможно получите ответ на свой вопрос во сне ))). Я думаю, ДА, особенно если вы планировали беременность и готовились к ней.
Насчет перемен...мой каждый день спрашивал начались, нет и когда сегодня сказала, что начались, мой то, расстроился . Думаю уже роль папаши примерил на себя. так что, думаю, это нас подтолкнет быстрее от планов к действиям приступить.
Цитатаkameia ()
jannabet, Колдовское Таро: Рыцарь пентаклей - 3 кубков - 3 мечей Дно: 9 пентаклей Вот 3 мечей всю малину портит, если бы не она, сказала бы, что да biggrin , думаю, что всё же просто задержка, но кто знает, тут на форуме читала, что 3 мечей указала на беременность. Так что ждём ОС biggrin
ЦитатаVargo ()
jannabet, Цитата jannabet () Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность?
Морган Грир Повешенный (доп. КФ+ 5 жезлов) - Сул (доп. Мир) - Король жезлов (доп.Рыцарь мечей) Какие карты интересные, даже так вот тяжело определить ))..... но мне видится, что беременность может быть. Удачи вам! smile
Спасибо большое, что посмотрели, пойду плакать
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 21.06.2014, 16:45
jannabet, ну судя по картам, мне кажется, что желаемое уже совсем рядом , не расстраивайтесь, все будет ))). Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Если есть время посмотрите пожалуйста, получиться ли летом забеременеть?
Суд пп, 7 Кубков, 2 Пентаклей пп (Король Кубков) - не вижу беременности в загаданный срок Все как будто по кругу и никак не может прийти к логическому завершению. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 22.06.2014, 18:28
3м пп Пж 5к пп Кж пп Правосудие пп Маг СС беременности не вижу, огонь желания, а вот по истечении лета возможно пересмотрите отнощение или действие по этому вопросу.