Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Оооочень интересно вышло! Как-то грустно правда так... Скорее всего, верно то, что в ближайшие месяцы беременности не будет, так-как расстались с МЧ. Но кто знает, что будет дальше. Не знаю по поводу предполагаемого выкидыша, но вот аборт по собственному желанию - точно нет, да и никто меня не заставит просто так это сделать. Я категорически против абортов! По поводу сглазов, стараюсь не думать...не знаю даже есть ли они на мне. Но "добрых" людей хватает. Ребенка я хочу! Очень! Согласна с тем, что не со всеми нужно делиться новостью о беременности, да и про церковь тоже поддерживаю. Занимающиеся магией в моем окружении - отсутствуют, а вот по поводу глазливых не уверена.
Большое спасибо! Будем держать связь проверяя все выше сказанное.
вообще если беременность будет,то течение беременности..но карты плохие(( поэтому если беременность всё же будет,то тяжёлая...но она всё равно возможна,беременность и роды..просто тут про сглаз...его минуете если не будете рассказывать и т.д. то тогда возможно и лёгкое течение беременности и роды хорошие) вот..т.е. вы всё измените,если вас не сглазят.Просто может это будет выкидыш на фоне сглаза,вот оно что,и даже при этом если сохраните,то будет протекать всё плохо,я про беременность и роды это при том,что сглазят и сохраните.Так что,я думаю вы забеременеете,не будете никому ничего говорить,и всё будет благополучно,я в этом уверенна. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 12.03.2014, 21:36
Март – справедливость Апрель – луна(зачатие) Май – мир (хорошее самочувствие) Июнь – суд (обострение или возникновение заболевания) Июль – любовники (тоже самое,заболевание которое всё ещё не лечится) Август – дьявол (скорее всего что-то венерическое у вас будет,что было скрыто,та же молочница она не опасна вообще ,а при беременности обязательно нужно лечить,т.к. для плода она опасна.) Сентябрь – шут (возможно обозначает пол ребёнка мальчик) Октябрь – солнце (роды) Ноябрь – верховный жрец (верх.жрец+верх.жрица =совместное проживание с отцом ребёнка) Декабрь – верховная жрица Январь – звезда (быстро восстановитесь после родов) Февраль – умеренность (будут лёгкие роды)
Будет зачатие в апреле,и в октябре будут преждевременные роды на 7 месяце ,будет какая-то болезнь,возможно она была скрытая,заболевание,которое может внезапно стать опасным или дать осложнения ,и может поэтому роды придётся даже вызвать,дабы болезнь не смогла развиваться у плода дальше,или не перешла на плод. При беременности иммунитет падает,и даже если никаких не было инфекций,то можно и от простуды заболеть,а таблетки принимать не желательно,особенно сильные при беременности,в общем,смотрите осторожно,проверьтесь у гинеколога на скрытые болезни,и если забеременеете будьте осторожны и не заболейте. Ещё момент, вы с парнем будете жить вместе после рождения ребёнка,если сейчас не живёте ещё вместе.
Вы сейчас не живёте вместе?Вы планируете или просто хотите ребёнка?Или не хотите и не планируете? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Чт, 13.03.2014, 00:36
Будет зачатие в апреле,и в октябре будут преждевременные роды на 7 месяце ,будет какая-то болезнь,возможно она была скрытая,заболевание,которое может внезапно стать опасным или дать осложнения ,и может поэтому роды придётся даже вызвать,дабы болезнь не смогла развиваться у плода дальше,или не перешла на плод. При беременности иммунитет падает,и даже если никаких не было инфекций,то можно и от прастуды заболеть,а таблетки принимать не желательно,особенно сильные при беременности,в общем,смотрите осторожно,проверьтесь у гинеколога на скрытые болезни,и если забеременеете будьте осторожны и не заболейте. Ещё момент, вы с парнем будете жить вместе после рождения ребёнка ,может и до тоже,но после родов точно. Вы сейчас не живёте вместе?Вы планируете или просто хотите ребёнка?Или не хотите и не планируете? Не живем с парнем вместе,у нас серьезных отношений нету,он их не хочет,ему девушка так бывшая насолила,что боюсь и не захочет,надеюсь что отношения продолжаться с ним.Я очень хочу ребенка.Мне просто сказали еще 2 года повременить, пока не закончу учиться никаких детей
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Не живем с парнем вместе,у нас серьезных отношений нету,он их не хочет,ему девушка так бывшая насолила,что боюсь и не захочет,надеюсь что отношения продолжаться с ним.Я очень хочу ребенка.Мне просто сказали еще 2 года повременить, пока не закончу учиться никаких детей
Простите,а сколько ему лет?А вообще вы сами знаете,что и предохраняются и всё равно беременеют,главное,что вы хотите ребёнка,но если вы хотите повременить,то тогда есть вариант не иметь половых актов в апреле,вот) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Девочки посмотрите пожалуйста на Апрель,Май на вероятность беременности. Начинаем опять работать в этом направлении))
у меня получается на апрель дама пик, что вообще ни о чем, на май король пентаклей, вроде и ничего, но доп. карта семь мечей. тоже нет. но вот вытянула на "лето" - девятка кубков. очень удачно.
ЦитатаИнесса ()
Забеременею ли я в июне,июле?
июнь - десятка скипетров - нет. июль туз пентаклей, девять кубков, четверка скипетров... да, похоже на то
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Vargo,вы мне смотрели зачатие на 3 месяца: 5 мечей - Луна (доп. Королева монет) - Королева кубков - Туз монет - Колесо Фортуны (доп. Дьявол + Повешенный) Мне кажется зачатие будет в течение 3-х месяцев, но могут быть проблемы с сохранением.А скажите можно как то посмотреть чем это зачатие закончиться? (извените если вопрос не много не првильно сформулирован )
но вот вытянула на "лето" - девятка кубков. очень удачно.
Я планирую начинать с апреля (есть задумки сменить работу сейчас, а это значит нужно повременить до лета) может к лету как раз и выдет))) Все что не смертельно, можно пережить
Vargo,но вы пишете что зачатие будет в течении 3х месяцев ,но осложнения с сохранением ....вот меня интересует закончиться ли эта беременность рождением?простите ,что не правильно спросила или опять не правильно спрашиваю
Сообщение отредактировал аля25 - Чт, 13.03.2014, 14:20
Простите,а сколько ему лет?А вообще вы сами знаете,что и предохраняются и всё равно беременеют,главное,что вы хотите ребёнка,но если вы хотите повременить,то тогда есть вариант не иметь половых актов в апреле,вот)
Ему 21,я та знаю,и если даже забеременею,аборт делать не буду 100%.Спасибо до апреля будет видно,может что то измениться Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Уважаемые тарологи,пожалуйста погадайте,интересует вопрос забеременею ли я до лета?Расклад уже на ваше усмотрение!данные и фото скину в личку Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 13.03.2014, 20:43
Март (справедливость) Апрель (маг) Май (колесо судьбы ) Июнь (колесница) Июль (солнце)(роды означает) Август (сила) Сентябрь (умеренность) Октябрь(дьявол) Ноябрь (башня) Декабрь (звезда) Январь (верховная жрица) Февраль (отшельник)
Странное то,что когда я тусовала карты,выпали две сразу карты луна и смерть,т.к. в этом раскладе Луна означает зачатие,может вы уже беременны?А смерть означает трансформацию, зарождение ребёнка.
Если вы сейчас не беременны ,то т.к. выпало одно солнце это значит,проблемы с зачатием, сперматозоиды, яйцеклетки, маточные трубы, стрессы, страхи, фобии, психологические блоки, неготовность мужчины и женщины к принятию души ребенка.
А если беременны то странно,что солнце слишком рано стоит…т.е. если беременны уже..получается зачатие было в феврале,и считаем…на 6 месяце солнце,но вообще через карту умеренность означает благополучные роды,возможно на 7 месяце (при условии если сейчас беременны)родите получается в августе…В общем странно это всё..Жду вашу ОС сейчас,и потом как узнаете беременны или нет потом )
На вопрос беременна ли вы ? Само выпало при тусовании Солнце - значит да. Странно,но поживём увидим.. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 14.03.2014, 16:10
Инесса, у меня третий день задержка,но такое и раньше бывало...вот жду пока...по идее беременности не должно быть,но всякое бывает...я бы конечно хотела)))
Таро Мечты: Повешенный - Суд - Королева Пентаклей - Луна
В основном вышли все старшие арканы, которые могут указывать на беременность, так что такую вероятность не отметаем Сама задержка (Повешенный)произошла из -за гормональных сбоев в организме (Суд), но Луна может означать и начало КД (месячный цикл). Самой интересно, отпишитесь потом
Девочки,у кого какие мысли?) делала расклад на зачатие 12 карт(12 месяцев,каждая карта это месяц),начала с марта),где Луна означает зачатие,Солнце роды,тасовала колоду с вопросом "Когда такая-то такая-то забеременеет ,и в каком месяце,и в каком тогда родит"?
Я ещё не успела начать расклад как выпала сама Луна и смерть(Луна в этом раскладе значит зачатие,а смерть с луной можно трактовать как трансформацию,то же зачатие)в общем когда сделала расклад луны не выпало,зато солнце было, но на пятой позиции,а через одну карту умеренность(значение карты роды,благополучные)
И самое интересеное ещё,на вопрос,беременна ли девушка? Снова выпала сама карта при тасовании Солнце,означает ребёнок(рождение).вот и не знаю,может девушка уже беременна,и поэтому Луна сама до расклада выпала,а в раскладе нет..т.к. уже Б ,но родит раньше срока т.к. Солнце рановато выпало ,может родит на 7-8 месяце? Что думаете?) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Чт, 13.03.2014, 22:23
Девочки, кто может посмотреть причину задержки КД??
Девианты
Паж мечей - Солнце (доп. 4 кубков) - Звезда - Дама мечей - Туз жезлов (доп. 7 мечей) Не похоже на беременность, похоже вот-вот КД начнутся. По здоровью не особо понимаю
mery,
Цитатаmery ()
забеременею ли я до лета?
8 жезлов - 5 жезлов -3 пентаклей (доп. Сила + Императрица) - 6 кубков - 6 пентаклей Вы знаете, очень похоже что можете зачать до лета, но в этом вопросе есть какие-то ссоры, или разногласия. Как спешка с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 13.03.2014, 23:05
8 жезлов - 5 жезлов -3 пентаклей (доп. Сила + Императрица) - 6 кубков - 6 пентаклей Вы знаете, очень похоже что можете зачать до лета, но в этом вопросе есть какие-то ссоры, или разногласия. Как спешка с вашей стороны.
Родители конечно же против,говорят рано еще.Да,возможно не стоит мне спешить. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Март (справедливость)(вот тут уже здоровье в норе) Апрель (колесница)(может что-то будет беспокоить,но не опасно для жизни) Май (смерть)(хорошее самочувствие) Июнь (колесо судьбы)( возможно будет беспокоить кишечник) Июль (маг)(благополучные роды,мальчик) Август (верховный жрец)(мнительность)после родов будете за ребёнка переживать,будете бояться,что с ребёнком будет что-то не т ак,но зря будете переживать,всё будет хорошо) Сентябрь (солнце)(значит роды)т.к. солнце на 11месяце значит родите на 9,но затянутся роды) Октябрь(мир)(быстро оправитесь после родов) Ноябрь (луна)(зачатие) Декабрь (суд)( предупреждает, что есть заболевание, которое может внезапно стать опасным или дать осложнения) Январь (повешенный)( вы настолько взбудоражены будете, что не замечаете болезнь) Февраль (дьявол )(только в этом месяце скорее всего возьмётесь за лечение болезни)
Луна выпала в ноябре ,тогда раз в ноябре зачатие,то отсчитав начиная с Луны ,9 месяцев(9 карт) у нас получается Июль (маг- рождение ребенка (мальчика) 2015 г,хоть солнце дальше на 11 карте (11 месяц) это указывает,что возможно будут сложные длительные роды в срок на 9 месяце,но затянутые роды .Но в итоге всё будет хорошо)
Течение беременности в первые месяцы будет в общем не тяжёлым,но болезнь надо будет вылечить.остальные месяцы хорошее течение беременности. Вот,как-то так))
А вы планируете вообще ребёнка,или может просто хотите?)
Уважаемые тарологи,пожалуйста погадайте,интересует вопрос забеременею ли я до лета?Расклад уже на ваше усмотрение!данные и фото скину в личку
шесть скипетров, ХХ Суд, королева мечей в позиции чего не ждать, как результат Умеренность. однозначно да. процесс пошел)))
ЦитатаИнесса ()
Девочки,у кого какие мысли?) делала расклад на зачатие 12 карт(12 месяцев,каждая карта это месяц),начала с марта),где Луна означает зачатие,Солнце роды,тасовала колоду с вопросом "Когда такая-то такая-то забеременеет ,и в каком месяце,и в каком тогда родит"?
Я ещё не успела начать расклад как выпала сама Луна и смерть(Луна в этом раскладе значит зачатие,а смерть с луной можно трактовать как трансформацию,то же зачатие)в общем когда сделала расклад луны не выпало,зато солнце было, но на пятой позиции,а через одну карту умеренность(значение карты роды,благополучные)
И самое интересеное ещё,на вопрос,беременна ли девушка? Снова выпала сама карта при тасовании Солнце,означает ребёнок(рождение).вот и не знаю,может девушка уже беременна,и поэтому Луна сама до расклада выпала,а в раскладе нет..т.к. уже Б ,но родит раньше срока т.к. Солнце рановато выпало ,может родит на 7-8 месяце? Что думаете?)
Инесса, я совершенно уверена, что практически никогда солнце не выпадет ровно через девять месяцев))). поэтому не стоит настраивать девушку, которая скорее всего уже беременна, на то, что она ребенка не доносит).
а вот Луну и Смерть я бы не стала трактовать так однозначно, вообще карты не очень обе, сочетание не ахти, нуждаются в дополнительных младших арканах
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 14.03.2014, 02:56
Март (справедливость)(вот тут уже здоровье в норе) Апрель (колесница)(может что-то будет беспокоить,но не опасно для жизни) Май (смерть)(хорошее самочувствие) Июнь (колесо судьбы)( возможно будет беспокоить кишечник) Июль (маг)(благополучные роды,мальчик) Август (верховный жрец)(мнительность)после родов будете за ребёнка переживать,будете бояться,что с ребёнком будет что-то не т ак,но зря будете переживать,всё будет хорошо) Сентябрь (солнце)(значит роды)т.к. солнце на 11месяце значит родите на 9,но затянутся роды) Октябрь(мир)(быстро оправитесь после родов) Ноябрь (луна)(зачатие) Декабрь (суд)( предупреждает, что есть заболевание, которое может внезапно стать опасным или дать осложнения) Январь (повешенный)( вы настолько взбудоражены будете, что не замечаете болезнь) Февраль (дьявол )(только в этом месяце скорее всего возьмётесь за лечение болезни)
Луна выпала в ноябре ,тогда раз в ноябре зачатие,то отсчитав начиная с Луны ,9 месяцев(9 карт) у нас получается Июль (маг- рождение ребенка (мальчика) 2015 г,хоть солнце дальше на 11 карте (11 месяц) это указывает,что возможно будут сложные длительные роды в срок на 9 месяце,но затянутые роды .Но в итоге всё будет хорошо)
Течение беременности в первые месяцы будет в общем не тяжёлым,но болезнь надо будет вылечить.остальные месяцы хорошее течение беременности. Вот,как-то так))
А вы планируете вообще ребёнка,или может просто хотите?)
спасибо большое за расклад, ребеночка очень хочу, но пока папы на горизонте нет((( Вот только я немного запуталась с тем, что как отсчитывать, получается по раскладу цикличный год выходит. то есть зачатие выпадает на ноябрь, а уже роды на июль 15 года. я думала по этому раскладу что берется один год календарный то есть с марта 2014 по март 2015???
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 14.03.2014, 08:38
я думала по этому раскладу что берется один год календарный то есть с марта 2014 по март 2015???
это только зачатие рассматривается с марта по март 2015 года,если зачатие,есть и например в феврале,т.е. я начала с марта этого года,а если бы выпала луна на февраль,получается,что зачатие было бы в феврале 2015 года,и я ещё оговаривала карты..и вообще этот расклад покажет,если есть зачатие,то будут ли роды,и в каком месяце,т.е. потом от этой карты отсчёт начиная с луны(луна это первая карта(первый месяц беременности)) и 9 карта в идеале должна быть солнце(роды),но у вас Солнце немного дальше,но не беда..т.к.смотрим что на 9 месяце у нас маг(значит рождение мальчика)и то,что солнце дальше,просто затянутые роды означает ,и всё)И карты между луной и солнцем указывают на течение беременности,а после солнца карты,как пройдут роды,состояние после родов,надеюсь я объяснила ,а не запутала) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 14.03.2014, 12:23
Инесса, я совершенно уверена, что практически никогда солнце не выпадет ровно через девять месяцев))). поэтому не стоит настраивать девушку, которая скорее всего уже беременна, на то, что она ребенка не доносит).
а вот Луну и Смерть я бы не стала трактовать так однозначно, вообще карты не очень обе, сочетание не ахти, нуждаются в дополнительных младших арканах
но я девушку предупреждала,что я только учусь,и что в принципе раз солнце не на первых месяцах..а подальше,то можно я думаю понимать,что или в срок родит..ну или немного не доносить,но бывает же такое,и это не страшно,но главное,что ребёнка родит девушка(по раскладу)и всё будет хорошо) и про то,что солнце не может выпасть ровно на 9 месяц,я почему так сильно захотела практиковать этот расклад,т.к. сделала первый расклад этот и всё у меня выпало идеально,луна,и отсчитывая с неё 9 карт солнце)вот) поэтому и заинтересовало меня сильно,как так)))что в шоке была))Главное,что родит) вот действительно страшно,когда не дай Бог переносить,вот это смертельно часто для ребёнка(и всегда почти травматично(((),я очень про эту тему много знаю..а вот не доносить,в наше время это вообще не проблема)тем более действительно,может это не значит,что не доношен будет,но всякое бывает,просто девушка будет осторожной и может тогда всё будет хорошо)И когда ребёнок не доношен но весит где-то 2 кг,он вообще быстро набирает вес и всё ок,бывает такое,что ребёнок опережает месяца развитием,что на 7-ом месяце он уже развит как на 8 -ом месяце,и вообще это не проблема когда немного не доносили.так что это вообще не проблема ,в наше время по-крайней мере)это уже обычно стало)поверьте мне,страшно не недоносить,чем хоть на неделю переносить(врачи такие,что если не отходят воды,они часто не прокалывают пузырь ,ждут пока сами отойдут воды,а когда идёт перенос плода,то ребёнок дальше развивается и получается (почти всегда травмы),что-то с позвоночником,головкой ,да вообще много чего может быть..опять же может начаться брадикардия и чаще плод умирает..и когда дожидаются пока сами воды отойдут перенашивая,то рожают мёртвых детей,вот-так вот(( а ещё страшно когда опять же перенашивая ребёнка он уже начинает испрошнять свой кишечник,и дышать этим тоже губительно для ребёнка...(((у нас просто отвратительно относятся к роженицам(в Витебске по крайней мере)..им же выгодно если мы сами рожаем ,если стимулировать роды,т.е. вызвать то денег они получат в два раза меньше за роды которые вызвали,нежели если бы сами рожали,естественным путём,они не о нас думают и детях к сожалению(((а о деньгах(( Может кому-то и повезло,кто немного переносил,и ребёнок полностью здоров..но не знаю даже..это просто редкость,значит малышу очень повезло,очень.
ребеночка очень хочу, но пока папы на горизонте нет(((
ЦитатаИнесса ()
отвратительно относятся к роженицам(в Витебске по крайней мере)..им же выгодно если мы сами рожаем ,если стимулировать роды,т.е. вызвать то денег они получат в два раза меньше за роды которые вызвали,нежели если бы сами рожали,естественным путём,они не о нас думают и детях к сожалению(
Первый раз такое слышу, чтобы оплата сотрудников гос.учреждений зависела от того, сами женщины рожают или их стимулируют. А кого не стимулируют? Даже если идет нормальный процесс, все равно каждому ставят капельницу, та же стимуляция. Я думаю многое конечно же зависит от врача, но и от самой женщины тоже, бывают разные случаи. Роды по-прежнему остаются большим риском для здоровья как малыша, так и женщины.
Сообщение отредактировал Vargo - Пт, 14.03.2014, 13:14
Первый раз такое слышу, чтобы оплата сотрудников гос.учреждений зависела от того, сами женщины рожают или их стимулируют.
Я вот тоже не знала)мне знакомая рассказала в начале года беседовали,она уже два раза рожала,и рассказала много чего..и не только она рассказывала о подобном,и ещё я читала форумы,там где девушки писали ...И ещё очень жестоко относятся к тем,кто рожают..просто ужасно!!!Я это говорю вообще не только вам...
что не знаю,рожали вы или нет..может у вас всё было хорошо и культурно,но как я слышу рассказы в последнее время,только и говорят,что отношние наплевательское,когда девушка кричит во время родов,могут сказать,ты что орёшь?! что ты рот раскрыла?! ты тут среди людей находишься,орёт она! что-то в таком духе.. это только цветочки..могут и оскорбить ,потом даже когда кровью после родов истекает девушка,насрать всем и приносят ребёнка,мать лежит даже в туалет не может нормально сама встать сходить,ей помогают те роженицы которые нормально себя чувствуют поднимают её,она вообще не в состоянии ничего делать, несут ей ребёнка,и ничего,что мать ребёнка лежит в крови чуть живая ,всё равно говорят это твой ребёнок ,вот и держи ,а у неё сил даже не было ни на что,в общем с ребёнком сидели все по-немногу другие роженицы пока не придут и не заберут ребёнка в положенное время ,и ещё смотрят таким взглядом,будто она самая ужасная мать и отказалась от ребёнка там не знаю избила его..вот так смотрят..и как её слушала она плакала,как сейчас вспомню..как грубо обращались..и я знаю ещё рассказов таких..лично не так много,больше в форумах читала...знаете я очень хочу родить,но узнав такое,прям страшно даже((( если такое возможно,я не узнавала и о таком как-то не интересовалась,то никаких денег не пожалела бы и лучше родила бы или в платном отделение ,а то у меня так может после таких родов вообще останется психологическая травма..и не дай Бог,что ещё мало ли с ребёнком что будет..ужасно
вот даже доказательство,что я не выдумываю и такое бывает,правда это девушка не та моя знакомая,но таких много историй,и комментарии почитайте пожалуйста,всем советую. В этом мире только (не буду ругаться)....деньги всё решают ((((аж плакать хочется(((