Дурак, 8 П, королева Ж- мне кажется какая-то женщина паспорт переложила из коробки с документами ву другое место, искать надо в мебели со стеклянными дверцами, если такие есть конечно или в коробках с прозрачной крышкой
Feel, nika_klauz, Девушки,благодарю за просмотр! Паспорт пока не найден... Feel,
ЦитатаFeel ()
Король жезлов 10 кубков 10 мечей ( колесница дама жезлов) Либо вы его уже нашли... Вариант еще- машина. Либо там где у вас фотографии или что-то из отпусков или связанное с ними храниться (солнце и мир) В какой комнате- шут +туз кубков... Тут вы сами анализируйте) либо детская комната... Либо там где вы обычно веселитесь от души в комнате)
Не найден пока...Никогда документы не терялись ещё,первый случай...В машине нет,искали и там... Кстати по вашим картам похоже на гостинную
ЦитатаFeel ()
Либо там где у вас фотографии или что-то из отпусков или связанное с ними храниться (солнце и мир) В какой комнате- шут +туз кубков...
ЦитатаFeel ()
Либо там где вы обычно веселитесь от души в комнате)
ЦитатаFeel ()
В какой комнате-
Нет, в детской ничего важного мы не храним,кроме детских вещей,игрушек и т.д.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Дурак, 8 П, королева Ж- мне кажется какая-то женщина паспорт переложила из коробки с документами ву другое место, искать надо в мебели со стеклянными дверцами, если такие есть конечно или в коробках с прозрачной крышкой
Коробки,говорите....их у нас на полках хватает(люблю коробочки,я вообще человек-коробка,повёрнута на них) Единственная женщина имеющая доступ к документом-это я...С прозрачными дверцами у нас ничего нет....Но,коробочки,я задумалась в каких ещё можно поискать...
В любом случае,благорарю девушки за просмотр! Поиск продолжается...
Уважаемые практики,прошу вашей помощи в поиске паспорта.Паспорт нужен срочно для заказа билетов,поездка планируется в апреле.Перерыли всё в доме,где могут быть документы.Потеря вне дома исключается,им пользовались для поездки в Россию год назад.Затем положили,как обычно,в коробку с документами,больше про него не вспоминали.И вот,как понадобился,словно растворился...
Андромеда, посмотрите мои карты, может они вам что-нибудь подскажут. Первая карта дерево, она может означать родственника, сын, отец, брат, и также муж ( если долгий брак). Целая картинка по раскладу указывает на то место, где находится комп, и главное лицо, это мужчина. Может быть паспорт завалился между книгами, такое бывает. Или же паспорт находится в конверте, это я уже по письму))
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 18.03.2018, 19:03
Если честно,малешко в шоке от информации по Вашим картам! Ээээ,в общем точная картинка,как выглядит одна из стен именно в гостинной! "Стационарного" компа нет,у нас ноуты с мужем у каждого свои.НО!Именно похоже выглядит наш телевизор!Он чёрный,плоский и на ножке! ТВ не смотрим,подключен Эпл-тв,смотрим,то,что в инете,по сути интернет! Над ним на стене,татушка в виде дерева семейного,на веточках рамочки с фото семейными и левее именно, огромный книжный шкаф!!! И я тоже уверена,что после поездки именно муж куда-то машинально засунул свой паспорт.Если бы это я сделала,запомнила бы... Короче я в шоке! Буду "трясти"шкаф! Спасибочки ещё раз!
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 18.03.2018, 21:17
ОС для Feel, nika_klauz, Лина, Девушки нашёлся паспорт! Паспорт был в гостинной.На книжной полке,но был вложен в папку со свадебными фотографиями.Папка стояла на полке,с другими папками с документами,отдел с папками в самом низу шкафа,вокруг одни книги...Я бы точно не положила туда документы,видимо муж машинально положил туда паспорт.
ЦитатаFeel ()
Король жезлов 10 кубков 10 мечей ( колесница дама жезлов) Либо вы его уже нашли... Вариант еще- машина. Либо там где у вас фотографии или что-то из отпусков или связанное с ними храниться (солнце и мир) В какой комнате- шут +туз кубков... Тут вы сами анализируйте) либо детская комната... Либо там где вы обычно веселитесь от души в комнате)
Цитатаnika_klauz ()
Папка была прозрачной,в которой пасспорт лежал,среди фотографий большого формата.
ЦитатаЛина ()
посмотрите мои карты, может они вам что-нибудь подскажут. Первая карта дерево, она может означать родственника, сын, отец, брат, и также муж ( если долгий брак). Целая картинка по раскладу указывает на то место, где находится комп, и главное лицо, это мужчина. Может быть паспорт завалился между книгами, такое бывает. Или же паспорт находится в конверте, это я уже по письму
Да,сам паспорт в прозрачной папке с фото,сама папка перетягивается резинкой,похожа на большой конверт!Картинка расклада всё в точку показала! P.S. Девушки благодарю,за помощь!Ваши расклады действительно точны и очень помогли в поиске!
Zemkeith, nika_klauz, Alica, Ника0802, Sury, iashulzhenko, Кристи, LEXX, спасибо всем кто смотрел. Предыстория такая потеряв карточку, ремонт и все такое. До момента потери карточка была на шкафу, на самом вверху, и была непонятно куда заныкана, ремонт всю память отбил. Спустя 3 месяца карточку вернули из банка, как оказалось ее забыли в терминале, но у многих из вас карты показали, где карточка была до этого. А мы закончив ремонт собирались уже делать новую
Девушки нашёлся паспорт! Паспорт был в гостинной.На книжной полке,но был вложен в папку со свадебными фотографиями.Папка стояла на полке,с другими папками с документами,отдел с папками в самом низу шкафа,вокруг одни книги...Я бы точно не положила туда документы,видимо муж машинально положил туда паспорт.
Блин))) у меня была мысль про свадебные фото.. Но написала про фото из отпуска((( солнце- подумала сначала на свадьбу и воспоминания.. Но решила головой что это отпуск. Очень рада, что Вы нашли паспорт) удачи Вам) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Доброе утро! Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях. Где искать? Прошу подсказки.
Глядя на картинку, мне пришла мысль, что ключ лежал в ящике и его выронили. И он точно не дома, где-то на улице. Возможно, далеко от дома и его кто-то должен обнаружить.
Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях. Где искать?
ЦитатаJuliya ()
Глядя на картинку, мне пришла мысль, что ключ лежал в ящике и его выронили. И он точно не дома, где-то на улице. Возможно, далеко от дома и его кто-то должен обнаружить.
Квинт Колесница- возможно где-то в машине у Короля п (муж, отец, брат,...), судя по картинке, где-нибудь в бардачке, где мужчины хранят всякие свои "богатства")) Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 29.03.2018, 09:57
У человека, который ждет какого-то известия/извещения/весточки/сообщения, и который вовсе не хочет чтобы про это его ожидание узнали другие. Услышьте правильно. Здесь речь совсем не обязательно про М/Ж (хотя и не исключено), возможен любой вариант. Может извещение о поступлении какого-то товара, может извещение от банка о кредите/просрочке, может какое-то требование кредиторов, может... Любое из того, что человек хотел бы скрыть от других. И, кстати, это даже не обязательно член семьи. Вашим ящиком для подобных целей мог пожелать воспользоваться и посторонний, кто мог видеть Вашу халатность в обращении с этим ключом и в воспользоваться ею.
Я бы по этим картам открыто искать не стала. Вместо этого, в случае, если замок навесной, купила бы в любом хозмаге простое ножовочное полотно по металлу, по-тихому срезала бы этот замочек и заменила бы его на точно такой же, но уже с другими ключами. Само собой разумеется, чтобы об этом знала ТОЛЬКО я. Если замок не навесной, то также по-тихому попыталась бы его вскрыть и заменить, не такие уж сложные там запоры, медвежатник не потребуется. И после этого внимательно понаблюдала бы какое-то время за содержимым почтового ящика. 102% гарантии, что узнала бы много нового, хоть и не приятного.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 29.03.2018, 12:16
Девы, прошу помощи. Дочь не может найти ключи от квартиры. Помнит как открывала вечером квартиру, а утром не нашла ключи. Не помнит куда их забросила. Посмотрите, плиз, в нашей квартире ли ключи или нет(в те дни она у бабушке заходила) Если, у нас , то где искать ( холл/кладовка/кухня/ее комната/спальня) Сил нет, это уже 3 комплект ключей за последние 1,5 года Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 11:35
Всегда все документы лежат вместе. Тут, стала искать ИНН для оформления налогового вычета..это такой большой лист , в налоговой выдают. Все перерыла. Не нашла. Хотела сделать дубликат, пришла сегодня в налоговую, а мне сказали, что теперь надо заново оформлять. Заполнять заявление, платить штраф 300 руб и выдадут ч/б бумажку похожую на ксерокс. Посоветовали еще поискать. Посмотрите пож-та, дома ИНН у меня? Вроде никуда его не носила. Если да, то хоть примерно где может лежать? Спасибо.
Я понимаю, что это звучит бредово, и Вы вправе посмеяться над этой версией, но может это натолкнет Вас на какие-то другие мысли…
В настоящий момент документ находится вне Вашего дома. Логически Вы не можете отследить его местонахождение, т.к. в момент утраты контроля над этим документом вы находились в эмоциях, которые и затмили логическое восприятие. Обстоятельства, при которых Вы утратили контроль над документом (если мне удалось это правильно понять), связаны с другим человеком. В обществе которого до этого Вам было очень комфортно находиться, Вам там не нужно было «казаться», можно было просто «быть». Но к интересующему Вас моменту у Вас уже сложилось понимание, что Ваши ожидания относительно общества этого человека не оправдываются, ситуация как бы медленно и неуклонно рассыпается и идет к своему логическому завершению. Вам надоело быть в подвешенном состоянии, сомнения постепенно развеялись, и Вы приняли правильное решение о том, что отныне Ваши пути с этим человеком расходятся. В этот момент желаемого эмоционального отклика Вы от этого человека не получили, а получили скорее всего облом, раздражение, и явственно ощутили, что Ваши вложения в этого человека не приносят желаемой отдачи. И этот момент как-то связан с автотранспортом, но не Вашим. В этот момент из Вашего логического поля зрения просто выпал эпизод с разыскиваемым документом (видимо, в этот период Вы зачем-то пользовались этим документом), и, к сожалению, мне показалось, именно логически Вы его вычислить не сможете, он как «слепое пятно», потому как он остался на уровне ощущений/эмоций. Но, тем не менее этот человек в курсе местонахождения разыскиваемого Вами документа. Я не утверждаю, что он его специально держит, но как минимум он в этот момент, в отличие от Вас находился в логическом состоянии (в смысле не под влиянием эмоций) и у него есть информация об этом документе. Так или иначе, документ не утерян, в смысле неизвестно где, он в ближнем кругу, но обратитесь ли Вы к этому человеку в поисках, не знаю. И, кстати, поаккуратнее с этим человеком, карты указали на такую его особенность, как злопамятство.
Если посчитаете эту информацию совсем неуместной, просто забудьте.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 04.04.2018, 13:28
Спасибо, за просмотр.. Даже не знаю. В вашем ответе, есть вещи, которые имеют место быть сейчас. Документ лежал и был в трудовой. Его мама моя относила копировать в организацию, где я фиктивно работаю. Просто идет стаж и отчисл.налог. Мама говорит, что отдала копию инн вместе с трудовой. Это было 2 года назад. Оригинал с ее слов, мне возвращала, я не помню этого момента. Пенсионное есть и оно на месте, а инн нет. Не исключаю, что убиралась в комнате сына и случайно могла с его кипой черновиков выкинуть. Или все же мама не вернула его и он лежит в офисе этой организации. Проверить не могу, там жуткий бардак и люди меняются со скоростью ветра, даже спросить не знаю у кого. Бухгалтер уже 4 наверное. Что касается мужчины. И моего ухода. Это скорее всего отец нашего сына. Мой любовник. И ситуация сейчас стоит остро. Человек в феврале себя очень некрасиво повел. Я лежала в больнице, сложная операция. В итоге сославшись на кашель и т.п. он не приехал. Была ссора. Я тут же приняла решение. Для меня общение с таким мужчиной окончено. Он приезжает к ребенку, я закрылась и больше ничего от него не хочу. Достучатся до меня, он не может. Бесполезно, у меня как отрезало. История наша закончилась, на сегодн.день для меня точно. К документу он врятли причастен. И если инн потерян или оставлен, то примерно 2 года назад. Просто для налогового вычита он мне понадобился сейчас. А так, совершенно ненужная бумажка, о которой я даже не вспоминала.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 04.04.2018, 14:31
2 П, 8 м, 9 ч- такое ощущение, что ключи на кухне находятся, возможно рядом с предметом содержащим жидкость, графин, аквариум, мойка на худой конец или ванной комнате
lunna, Двери
Цитатаlunna ()
Потеряла ИНН..
Король М, 6 М, Рыцарь М- мне кажется к потере документа причастен мужчина либо он что-то знает, видел, , искать нужно либо рядом с компьютером, там могут быть полочки всякие, карты либо в рабочей зоне этого мужчины, в его документах
Дьявол повешенный 3 пент А там два ключа на связке? В сумке которую она носит... где учится чему-то. Там еще могут вещи какие-то делать связанные с обучением чему-то. lunna,
Цитатаlunna ()
Посмотрите пож-та, дома ИНН у меня? Вроде никуда его не носила. Если да, то хоть примерно где может лежать?
8 мечей король кубков император Дома. Тоже мне мужчина идет... Который либо убрал его.. Либо знает где находится. Там где железные предметы нужно искать. Коробка железная может какая-то. Или где какие-то монетки может лежат. Жрица+ паж Пентакли +дьявол... Хм.... Какие-то секретные бумаги.. Что-то такое хранится. Письма может какие Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 10.04.2018, 14:23
2 П, 8 м, 9 ч- такое ощущение, что ключи на кухне находятся, возможно рядом с предметом содержащим жидкость, графин, аквариум, мойка на худой конец или ванной комнате
нет, там нет. На кухне посмотрела, в ваной еще нет, аквариум у дочки в комнате, там их нет..
ЦитатаFeel ()
Дьявол повешенный 3 пентА там два ключа на связке?В сумке которую она носит... где учится чему-то. Там еще могут вещи какие-то делать связанные с обучением чему-то.
сегодня посмотрим, есть школьный рюкзах и сумка кросбоди на длиной цепочке.
Девы, спасибо за помощь! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потерялись ключики от почт.ящика. Сделала триплет на 78 дверях
ОС. Не нашлись. Видимо и не найдутся. Спасибо! Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Колесница- возможно где-то в машине у Короля п (муж, отец, брат,...), судя по картинке, где-нибудь в бардачке, где мужчины хранят всякие свои "богатства"))
Могли быть у мужа в машине в бардачке, больше негде.. Но и там нет. ele,
Цитатаele ()
У человека, который ждет какого-то известия/извещения/весточки/сообщения, и который вовсе не хочет чтобы про это его ожидание узнали другие. Услышьте правильно. Здесь речь совсем не обязательно про М/Ж (хотя и не исключено), возможен любой вариант. Может извещение о поступлении какого-то товара, может извещение от банка о кредите/просрочке, может какое-то требование кредиторов, может... Любое из того, что человек хотел бы скрыть от других. И, кстати, это даже не обязательно член семьи. Вашим ящиком для подобных целей мог пожелать воспользоваться и посторонний, кто мог видеть Вашу халатность в обращении с этим ключом и в воспользоваться ею.
да это понятно... Не думаю, что слежка была за моим передвижением с ключом. Особо ценного туда не ложат (извещения о товаре - ну их по паспорту выдают , газеты и т.д.. Что ж.. впрямь буду внимательней.
Цитатаele ()
Я бы по этим картам открыто искать не стала. Вместо этого, в случае, если замок навесной, купила бы в любом хозмаге простое ножовочное полотно по металлу, по-тихому срезала бы этот замочек и заменила бы его на точно такой же, но уже с другими ключами. Само собой разумеется, чтобы об этом знала ТОЛЬКО я. Если замок не навесной, то также по-тихому попыталась бы его вскрыть и заменить, не такие уж сложные там запоры, медвежатник не потребуется. И после этого внимательно понаблюдала бы какое-то время за содержимым почтового ящика. 102% гарантии, что узнала бы много нового, хоть и не приятного.
Девочки нужна помощь, потеряла права не могу найти последний раз были в паспорте (я их всегда там носила). Посмотрите пожалуйста может есть смысл ещё раз весь дом перерыть? Или они где-то вне его Мария 04.03.1987
потеряла права не могу найти последний раз были в паспорте
78 дверей 2 ч, Король П, М- поищите в документах мужа (брата, отца), такое ощущение что перепутал кто-то из членов вашей семьи и взял по ошибке, думаю что пропажа найдется
Девушки! Прошу совета! Потеряла на прошлой неделе свою банковскую карточку. Обнаружила пропажу в пятницу, возможно, потеряла в промежуток вторник-четверг. Обзвонила места, где была- никто не находил. Спросила где она (карточка): Таро Зеленой ведьмы
8 мечей, 8 чаш, 6 мечей Посмотрела по значениям классики 8м- женский бодуар, 8ч - людное место, 6м - высокое здание. Решила- обранила в WC на работе, как раз здание высокое. Но уборщица ничего не находила, объявлений тоже не было. Посмотрела на картинки и решила: карту не найду, денюшки, т.е. карта "уплыла" - 6м. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вы в банкомаете деньги снимали? Если снимали деньги, могли ее забыть там и через минуту карту банкомат засасывает обратно. в конце дня при инкассации карточки забираются и передаются в офис Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 11:39
Ключей несколько на связке . 2 больших . Мне идёт такая картинка. Заходишь и с левой стороны есть пустое место ,а потом то ли шкаф то ли ещё что высокое .Ощущение ,что мне надо наверх посмотреть . Там поищи . Карт с собой нет , поэтому так попыталась смотреть . Не взыщи . И ещё ...больше она не потеряет :)
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 24.04.2018, 11:53
Kasto, нет, не снимала. В последний раз платила ей в кассе продуктового во вторник. Была в кармане. ВРОДЕ бы в четверг еще ее чувствовала... а потом всё. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Да, на связке два ключа, один большой, втрой обычный+ таблека от домофона.
ЦитатаRascvet ()
Заходишь и с левой стороны есть пустое место ,а потом то ли шкаф то ли ещё что высокое
у меня слева пусто, там вообще ничего нет, только дверь в кладовку, которую как раз используем вместо гардероба. Там с одной стороны есть полки ( тоже слева от входа в это кладовку) на ней всякая хозяйственная мелочь храниться, посмотрю там, спасибо))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.04.2018, 17:45
Девушки! Прошу совета! Потеряла на прошлой неделе свою банковскую карточку. Обнаружила пропажу в пятницу, возможно, потеряла в промежуток вторник-четверг. Обзвонила места, где была- никто не находил.
Ingrid
сердце, дом, корабль ( дерево)
Глядя на картинки выпавших карт, я бы сказала, что карточка находится у мужчины, то есть в его доме, в его квартире. Только вопрос, кем приходится вам этот мужчина... предположу варианты, первый, это ваш родственник, и второй, это ваш возлюбленный . Попробуйте вспомнить те дни, когда вы общались с молодым человеком. Возможно вы были дома и может быть ваш брат взял карточку или в его комнате она находится... или же вы встречались с молодым человеком и были у него дома. Вобщем, пропажа карточки как то связана с мужчиной. Это не значит, что он ее взял, а просто искать нужно в том месте, где живет этот мужчина.)))
п.с. подумала, а не мог ваш родственник или ваш хороший знакомый( друг, с которым есть отношения) уехать куда-то? и вот может быть карточка лежит у него...
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 24.04.2018, 18:35
с понедельник я уехала от своего мч, карта была при мне) во вторник я ей платила. После этого он приехал за мной в пятницу и собираясь я обнаружила, что карту потеряла! Вторник-пятница, я была только дома, либо на работе. Выходила по делам только в четверг и все места обзвонила где была в тот день. спасибо, что посмотрели) я заказала перевыпуск карты, так как больше на поиски тратить время не могу
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)