Vesnyana, я уже говорила, и ещё раз повторю: сложно обсуждать выпавшие карты не зная - что ещё есть именно в Вашей колоде и чего нет? Каких карт?
Если даже используя одну и ту-же колоду (например таро Теней) каждый таролог может заякорить себе свои личные ассоциации на карты (отличные от большинства) и именно у него это будет работать.
Но с Тенями - хотя-бы понятно каков полный набор. В случае с Дыханием - сложно именно из-за разной комплектации.
У меня нет Кузницы, но глядя на сочетание "огненной" Кузницы и "Сердца" рядом - можно подозревать воздействия приворотно-присушечного вида (чтоб "кровь кипела, сердце горело по зазнобе такой-то). (у меня-бы скорее выпало-бы: "Засушенное дерево" и "Сердце" на присуху, но из-за того, что я не имею понятия - есть у Вас сухое дерево или нет? я могу только предполагать, что оракул показал что-то аналогичное исходя из Вашего набора.)
Также и дальше: не знаю, есть-ли в Вашей колоде изображение верёвки с узлами для обозначения привязок? если нет - тоже самое может показать Развилка.
Ну и т.д. Если Вы новичёк в диагностике магических воздействий - имхо, но всё-же лучше сначала "набить руку" на Тенях и понимать сами принципы воздействия. Любая чистка (той-же солью, отливки, выкатка яйцом, но не каналами/энергетикой) это и есть переклад негатива на перечисленное. Да. Можно перекладывать на живых существ (животных, др. людей) и это тоже переклад.
ПС. Про "реальность" примера спросила, потому что не чуствую за этими картами какого-либо негатива, т.е. это не ЧМ. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.10.2013, 22:32
(у меня-бы скорее выпало-бы: "Засушенное дерево" и "Сердце" на присуху, но из-за того, что я не имею понятия - есть у Вас сухое дерево или нет? я могу только предполагать, что оракул показал что-то аналогичное исходя из Вашего набора.)
да и тут верно (дерева нет у меня)
Цитатаshiva ()
Также и дальше: не знаю, есть-ли в Вашей колоде изображение верёвки с узлами для обозначения привязок? если нет - тоже самое может показать Развилка.
об этом не думала, возьму на заметку (веревки нет)
Цитатаshiva ()
ПС. Про "реальность" примера спросила, потому что не чуствую за этими картами какого-либо негатива, т.е. это не ЧМ.
у меня тоже сложилось впечатление, что не ЧМ, но вроде и есть что то, вот и хотела уточнить, еще потому что чувствую, что знаний по вопросу катастрофически не хватает, спасибо. Веду Курс Таро Манара
Девушки, здравствуйте. Я Molniya, не могу зайти очень давно уже на свою страницу на форуме почему-то, пришлось в итоге перерегистрироваться. Ищу Шитову Татьяну Викторовну из Новосибирска! Мы с Вами в этой теме познакомились, но я не помню, к сожалению, Ваш ник точно. Вы у меня заказывали мешочки для карт, они давно ждут! а я связаться с Вами не могу... напишите сюда в этот профиль в личку, пожалуйста, т.к. я не знаю, смогу ли снова зайти в свой предыдущий аккаунт. Очень жду! (и мешочки тоже )
Очень соскучилась по оракулу и немного по экспериментировала)))
От нечего делать, вытащила карты на сегодняшнее задание в битве экстрасенсов (второе задание, про смерть мужчин в одной семье)... Пока шла реклама, задала вопрос - в чём причина череды смертей мужской части семейства? Выпали карты - луна, медведь, женщина - Итог - призрак (гроб) - ох и не удовлетворена же какая то женщина была тем, как сложилась ситуация с мужчиной... Есть у меня трактовка Медведя - на «намерения» МЧ, как то, что он защищает свои интересы и не хочет переводить отношения на другой уровень (поменять их в угоду кому либо - хочет оставить всё как есть). Не изменил он ситуацию в пользу этой женщины, не удовлетворил её амбиции и желания. И так, как Медведь - это ещё и просто сила, и мужская сила - то мощь этого неудовлетворения, сильно дала (отдала) по мужской линии. Итогом - на смерть сработало.
вот только думаю, что же луна показала.., неужели фрау Роттер права..., что это не любовница, а мать(прабабушка) виновата в вымирании рода.. В классической Ленорман - луна + дама = отношения с матерью, а проблемные или нет - зависит от расклада. Но тут выпала женщина - можно ли её счесть как сигнификатор матери? В принципе - карта женщина, у меня не замужних на данный момент женщин показывает (и не важно - разведённые они, вдовы или не замужем, и возраст не учитывает). И, вполне возможно, что прабабушка данной семьи была разведённой или вдовой - то есть не замужней.
попробовала уточнить почему женщина так поступила (подумала, сказала и т.д.) - старик, клевер, подкова - укоренившиеся привычки, представления, образ жизни и мышления, которые сложно изменить. и которые подпитываются ложными представлениями об их благодетельности и пользе. Старые принципы, старые проблемы. Которые могут сломать человека, как цветок, разбить все его надежды.
допы - лилия (рог изобилия) - это тело не подходит (если учесть что мать - немка была против русской невестки).
попробовала уточнить ещё парой карт - меч (водопад) - слова, сказанные в порыве злости, которые убили (зарезали) человека.
Хотя я болею совсем не за фрау Роттер - по картам, считаю, что скорее всего права она (только явно не в том, что последнему мужчине этого рода ничего не грозит).
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
как прошел обряд? тучи ритуал и старик(род) что скажите? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, тут мне вопрос не понятен, что имеется ввиду? как прошел? достигнут ли результат, или все ли верно сделано? как прошел - ритуал - последовательно. мне кажется нужно было вопрос иначе сформулировать. по тучам думаю, что явно что то не так получилось (или обряд с применением темных сил) старик (род) может не хватило опыта в круге (у меня род еще круг показывает с применением огня) или знаний предков, может защита на нем родовая стоит, не зная цель ритуала можно многое предполагать, может карты просто указали, на то что обряд состоялся (ритуал), отнял много сил или что делался на кого то из кровных родственников, на отца например или родственником старшего поколения. Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вс, 03.11.2013, 10:39
elitka, в принципе, ритуал - я расцениваю, как последовательность действий, чёткое соблюдение инструкций. Негатива, как такового в этой карте не вижу. Как и в картах старик и род, которые трактую как ритуал используемый неоднократно, в кругу своих (возможно вокруг огня). Меня только тучи немного напрягают - что-то не так... потому расцениваю как либо что-то пошло не так, так как была допущена ошибка, либо результат не был достигнут в силу нехватки наработок, навыков в этом вопросе. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Ну вот я и готова дать полный отчёт вот по этому случаю))))) стр.23, пост 676 Первые два пункта остаются прежними – там никаких уточнений, а вот пункт про будущее….)))))) вспомним, ещё вот этот пост стр.23, пост 680 "Зато - будущее..." В нём прозвучало, что свадьба намечается на май….. На самом деле, поженились они в этом месяце. И дело было так: Будущее: письмо – колесо – сад - ритуал – шабаш
(кстати, пересматривала свою тетрадь, чтобы вспомнить, как расклад выглядит и….. поняла, что накосячила))))) Каюсь, и уточняю - забыла написать, что колесо в этом раскладе было без спицы!!!)
Ведущими картами в данном вопросе оказались карты «Колесо» и «Письмо». Менять время отпуска жениху начали ещё перед отъездом от нас. Сначала с мая передвинули на июнь, потом на июль… За пару дней до июльского отпуска им опять его отменили и перенесли на ноябрь, начало которого тоже постоянно варьировалось. А жениху вообще пришлось постоянно уходить в недельные погружения – до ЗАГСа добраться оказалось реальной проблемой. Им пришлось оформлять доверенность на невесту, от имени жениха, чтобы она сама приехала в Питер (она Питерская, и регистрироваться они хотели там) и подала заявление на регистрацию. С этой частью проблем хромающего колеса и письма они справились. Но колесо и потом не отпускало. Регистрация в Питере была назначена на 6 ноября. А жениху опять хотели перенести начало отпуска с 3 ноября на неизвестный срок и не подписывали документы. То есть опять всё хромало…. В итоге, так как и эта дата была под вопросом - они не смогли пригласить его родственников в Петербург (ну приехали бы гости – а молодожёны нет). Всеми правдами – неправдами, они отстояли 3-е число. И 2-го ноября, сразу после работы, в ночь, рванули в Питер, чтобы утром третьего ему не позвонили с новыми изменениями и не вызвали на работу)))).
В итоге за день до регистрации они были на месте. А свадьба, фактически, была на колёсах. 6 –го у них состоялось бракосочетание и они укатили в санаторий. 7-го они отмечали данное событие с родителями и родственниками невесты (в кафе, шумно и весело) День отсыпались. И 8-го вечером, они выехали к родителям жениха. Два дня дороги на машине и продолжение банкета с другой стороной. Перед которым, в момент их приезда, свекровью, был соблюдён ритуал встречи с караваем. А также залпами хлопушек, шампанского, шариками и цветами. Сам банкет был тоже в кафе с кучей родственников.
Ну и теперь немного по раскладу в целом: Карта совет – время – так и отыгралась – набраться терпения и ждать – другого не дано. Ожидание реально было долгим.
Слабые стороны – котёл, женщина, тучи – ну правильно, а чем тут будешь довольна, когда такое желаемое событие постоянно переносится. Причём по причинам, которые ей не подвластны и самостоятельно решить она их не может. Да и сидеть в закрытом военном городке… когда ещё и жених постоянно под водой. Конечно раздражающее недовольство.
Сильные стороны – мельница, корабль, феникс – она, конечно, очень ждёт конца службы. Уже проектирует ландшафтный дизайн на своём участке, и ждёт переезда на него на пмж))), этим и живёт. Но был ещё один интересный момент – она перемолола (в положительном смысле) своего, на тот момент ещё жениха, и он оплатил ей поездку в Грецию (корабль – за границу), чтобы она развеялась от замкнутого образа жизни.
Ну и уточню ещё один момент вот из этого сообщения стр.24, пост 704 про карту «Волки». Мама жениха, хоть и не лезет, (пока) в их жизнь, но далеко не успокоилась. Я не назову это ненавистью к своей снохе, но определённая степень негативного отношения присутствует. Охомутала сыночка, теперь деньги из него тянет и заставляет не слушаться маму. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 22.11.2013, 11:45
I-Margo, почитала с большим интересом тебе книгу по дыханию надо писать, мне очень нравится.
А тем временемь мой расклад диагностика ауры: порча свинья сглаз шабаш отношение окружающих меч, самонастрой род я считаю что человека по свинье конкретно выпачкался в негативе,по шабашу благодаря большого количества работы , с самонастроем у человека все хорошо, он чуствует защиту поддержку , а меч в отношении окружающих немного напряг что скажешь? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 22.11.2013, 11:49
а меч в отношении окружающих немного напряг .. что скажешь?
из позитивного - только отсутствие взаимопонимания. а вот негативного, сколько угодно - это стычки с окружающими, резкие, острые, на грани (а то и не на грани) рукоприкладства. Может даже сама порча была наведена на то, чтобы у чела со всем окружением ничего не ладилось
Хотя если не смотреть по трактовкам, а своими словами попробовать.... Я вообще, никак не сильна в таких темах (надеюсь, пока ), но мне кажется, что порча - по свинье - есть, а вот сглаза - по шабашу - нет... Я не очень поняла как сам расклад читать надо, но мысль в голову пришла, что порча была наведена на отсечение, истребление его рода. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 22.11.2013, 12:02
I-Margo, еще интересно сочетание шабаша(танцуют,вверху на дереве сидит музыкант )и рода (с каменными идолами и свечей) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 22.11.2013, 12:22
Шабаш - говорит, что отношения с какими-то людьми сильно влияют на процесс (плохо или хорошо – см. соседние карты). Ну а ритуал - это призыв или необходимость следования правилам, пунктам, нормам и от них нельзя отступить, а то не весть что получиться. Тогда получается, что общение с кем-то повлияло на совершённые действия и чем-то нарушило их ход Сложно вот так - по отдельным пунктикам)))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, зато ты меня натолкнула на мысль. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
I-Margo, как просто объяснить карты, когда знаешь уже ответ, и каждый раз меня восхищает, как точно колода показывает ситуацию и даже какие то нюансы в ней, но когда расклад только делаешь, очень трудно выбрать правильное направление мысли, я часто теряюсь между двумя вариантами и хорошо, если доп наталкивает на правильный ответ, а ведь бывает, что он ни о чем не говорит или даже запутывает.
Думаю необходимо еще больше практики именно на крупные расклады, потому что в мелких раскладах как привило таких проблем не возникает, но и ситуацию глубже рассмотреть сложно... в общем расклад: как я встречу новый год? как - метла, сфинкс, лиса - возникнет, спорная ситуация, может столкнуться интересы 2х сторон из-за неожиданно открывшихся обстоятельств. Узнаю что то, что вызовет малоприятные эмоции, может даже ссору из-за хитрости, обмана (увертки). где - земля, солнце, корабль - будет поездка, так что возможно в гостях, другие карты могу трактовать как описание места, которое стабильно дарит радость, но не как указания этого места по факту, как дома, на природе или у друга. Кстати эту особенность оракула для себя я тоже отметила, он более "творческий" для приземленных описаний, сложно на нем дается описание вещи или места. Он видит суть вещей, а не их оболочку. Вспомнить когда мы животных угадывали, описывались признаки и действия и структура, но не конкретно внешний вид. с кем?- звезды, рог изобилия, клевер - т.е смотрим в трактовке именно описание людей, потому что по прямому значению карт тут тоже мало что можно сказать, а так получается ... Человек- Звезды Сильный мужчина со светлыми глазами. Честное выражение лица. Здесь идет речь человеке с твердым характером, с способностями настоять на своем, а также жаждой деятельности. Принципиально у этих людей есть очень положительная установка на жизнь и преимущественно они оптимисты, целеустремленно воплощающие в жизнь свои планы и проекты. По рогу изобилия - это или еще один человек баловень судьбы, или это две стороны одного и тоже человека, но по звездам в совокупности с изобилием (рог) думаю, что людей все таки будет несколько, в том числе и мужчина и человек - клевер - Люди достаточно крепкого телосложения, скорее коричневого цвета волосы, позитивно настроенные. Клевер позволяет увидеть положительно настроенного человека, который всегда ищет выход из положения и не производит отрицательное впечатление, пол может быть любым. эмоции праздника - глаз, пустыня, маска - видимо я буду чувствовать чье то наблюдений за мной или же сама буду внимательно за всеми наблюдать, пустыня - жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств - это было бы чудесно, и вполне уместно для праздника, у меня пустыня раньше только как опустошение отыгрывалась (хотя не всегда отрицательного, бывало что опустошение после секса показывало), с другой стороны, может она еще не все грани раскрыла, карта эта, хотя в соседстве с маской, думается, что это как раз одиночество и эмоциональная сухость скрываемая под маской ото всех. Или же маска может в данном случае просто указать на двойственность ситуации или иллюзорности восприятия окружающего мира, что вполне может случиться на празднике позитива смешанного с алкоголем ))). В общем опять та же неопределенность, как выбрать верный ответ? негатив праздника - старуха, тучи - явно какие то неприятности омрачат вечер, возможно сплетни или просто депрессия. позитив праздника - письмо, тьма - тьма и позитив в одном предложении))) интересненько, хотя на самом деле карта Тьма не является для меня страшной, это просто железная воля и большая целеустремленность, человек с этими качествами характера. В общем или я получу извести (поздравление от такого человека и это меня порадует или карта указывает на проявление магических способностей, что в принципе тоже вероятно. результат - книга, лотос, черный человек - раскрытие тайны черного человека, тут можно даже не конкретизировать, потому как суть выражена четко, а вот вариантов развития событий может быть много...
Уважаемые Тарологи, если у кого есть что сказать, буду рада, просто обсудить и выразить свои мысли... Я после нового года отпишусь, как именно отыгрались карты, может кому то пригодиться. Веду Курс Таро Манара
негатив праздника - старуха, тучи - явно какие то неприятности омрачат
это пара мужчины и женщины мне кажется конкретные люди,не молодые. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, интересно, понятно женщина - старуха, может указывать на пожилую старушку (даму) но тучи? что указывает на пожилового мужчину? Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, тучи в ленорман это мужчина фигурант. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Vesnyana, я-бы сказала, что просто в большой компании людей (разных, разношёрстных), может-быть недавно знакомых (по Клеверу). Скорей всего, не в домашней обстановке, а в каком-нибудь кафе/ресторане.
ЦитатаVesnyana ()
эмоции праздника - глаз, пустыня, маска
Да, будешь ощущать отстранённость от общего веселья, одиночество в толпе, но при этом - будешь стараться сохранить лицо, никому не показывая, что у тебя на душе.
ЦитатаVesnyana ()
старуха, тучи -
У меня тоже никогда не выпадали Тучи на фигурантов. Интересно, как отыграется? Отпишись потом. А так - да, согласна с тобой, что скорей всего, праздник омрачит какая-то негативная информация, а с учётом того, что выше выпали карты, указывающие на раскрытие обмана, причём, судя по Старухе - это какая-то старая история, в целом всё выглядит вполне логично. А у тебя какая Старуха? Она в колоде как сигнификатор ведьмы или просто пожилого человека? Лично у меня Тучи указывают на "неприятности с неба" - какие-нить магнитные бури, или перепад давления (я в последнее время сильно метеозависима стала).
ЦитатаVesnyana ()
письмо, тьма
Может просто постараешься подавить эту неприятную информацию, загнать в подсознание, чтобы не думать об этом.
ЦитатаVesnyana ()
результат - книга, лотос, черный человек
Эта ситуация послужит для тебя уроком, своеобразным экзаменом в противостоянии негативу, ощищении от него. Ты как-бы запишешь всё это в свою "книгу жизни" (а значит - это событие, информация - не проходной случай, а из разряда кармических, влияющих и в дальнейшем на твою жизнь и судьбу). У меня нет карты "Чёрный человек" - незнаю как она отыгрывается в раскладах, я просто чисто логически предполагаю, что это что-то негативное, и скорей всего, связано с ЧМ. личка для гаданий не функционирует
А у тебя какая Старуха? Она в колоде как сигнификатор ведьмы или просто пожилого человека?
ведьма с кошкой на руках.
Цитатаshiva ()
Эта ситуация послужит для тебя уроком, своеобразным экзаменом в противостоянии негативу, ощищении от него. Ты как-бы запишешь всё это в свою "книгу жизни" (а значит - это событие, информация - не проходной случай, а из разряда кармических, влияющих и в дальнейшем на твою жизнь и судьбу).
интересно, я бы даже не подумала об этом. Обязательно отпишусь Веду Курс Таро Манара
ссора из-за раскрывшегося обмана, причём серьёзная, оставит след в душе надолго.
ЦитатаVesnyana ()
где - земля, солнце, корабль
не дома! Не знаю, как отыгрывается земля, но корабль с солнцем расцениваю, как поездку куда-то. В идеале, конечно, за границу , а если по проще - то просто не дома, ресторан, дача и т.д. - что угодно.
ЦитатаVesnyana ()
с кем?- звезды, рог изобилия, клевер
у меня мнение как и у shiva,
Цитатаshiva ()
просто в большой компании людей (разных, разношёрстных), может-быть недавно знакомых (по Клеверу).
И тоже, снова делаю упор на то, что не в домашней обстановке. Рог изобилия - стол горой, много красиво одетых людей, новогодних атрибутов и т.д.
ЦитатаVesnyana ()
негатив праздника - старуха, тучи - явно какие то неприятности омрачат вечер, возможно сплетни или просто депрессия.
Я вижу в этом сочетании, продолжение первого пунка. Серьёзная ссора не может остаться без последствий - она и будет причиной всех негативных эмоций.
ЦитатаVesnyana ()
позитив праздника - письмо, тьма
Я думаю, что получишь сообщение, звонок от лица, с которым поссорилась, с желанием примирения. Причём глубокой ночью.
ЦитатаVesnyana ()
эмоции праздника - глаз, пустыня, маска
я, сначала подумала, что перепьёшь на маскараде и замучает жажда. (новый год - праздник большой, хоть и не карнавал, но многие наряжаются). Ну и что-то вроде того, что потеряешь лицо. Однако мне больше нравится вариант shiva,
Цитатаshiva ()
Да, будешь ощущать отстранённость от общего веселья, одиночество в толпе, но при этом - будешь стараться сохранить лицо, никому не показывая, что у тебя на душе.
по результату - затрудняюсь - так и не пришла к какой-либо путной мысли Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 24.11.2013, 22:01
только не ржать, решила на дыхании узнать кем я была в прошлой жизни? рыбпп с кувшинами и монетками на льду огонь меч веретено джентельмен кузнецом что ли мечи ковала? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
похоже на то , но учитывая то, что ты девушка стройная, статная, у меня появилась ещё одна версия - это полководец или просто служивый ведь Рыбы - это ещё и олицетворение мудрого, толкового мужчины, а в сочетании с Джентельменом - думаю самое оно. Да, к тому же, олицетворение полученных наград. Ну а огонь, меч и веретено - чем то войну напоминают.
и вообще - неожиданные идеи всегда заразительны)))) себе вытянула на тот же вопрос..
кем я была в прошлой жизни (внешность, характер и род деятельности) - рог изобилия, гора, мельница - довольно привлекательным человеком, с невыносимо тяжёлым характером, сельским жителем имеющим своё хозяйство, то есть мельником))))) Думаю, что мужчиной.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Хм рог изоюилия и мельница что то с продовольствием хлебом например Гора высокое положение может хозяином хлебных складов?Тоже думаю что мужчиной была У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я, сначала подумала, что перепьёшь на маскараде и замучает жажда.
все возможно
ЦитатаI-Margo ()
негатив праздника - старуха, тучи - явно какие то неприятности омрачат вечер, возможно сплетни или просто депрессия.
Я вижу в этом сочетании, продолжение первого пунка. Серьёзная ссора не может остаться без последствий - она и будет причиной всех негативных эмоций.
логика в этом есть.
elitka, а мне кажется воином, горела в жаре битвы, защищая свои владения, ну военным же и платили.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
рог изобилия, гора, мельница
))) очень сексуальной и недоступной барышней и сидела в башне - как Рапунцель)))
а я башня, механизм, затмение - работала на заводе, где скоропостижно скончалась не весело, тогда лучше была высоким и ходощавым мч, который изобрел ну по меньшей мере телескорп, а то может и ракету))) Веду Курс Таро Манара
пппц вопрос на протяжении года растанется мужчина с женщиной? мужчина открытая книга закрытпая книга как сей шедевр понимать?допы дом и солнце неа жить им вместе? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Первая мысль,что МЧ будет водить за нос женщину.Неискренность в отношениях.А может и наоборот По допам Якорь,вероятно все останется по прежнему,какие то сдерживающие обоих обязанности,будут переодически всплывать-проявляться скрытые факторы,нарушающие семейную гармонию.
miluda2, и у меня вышло что останутся благодарю вас,вчера общались с Ай Марго заметили что по профессиям мало наработок по дыханию, у кого какие карты как проигрываются? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
вольт+ башня = руководитель (свой бизнес) в принципе это одно из редких четких сочетаний, опять же расклад делела на тему работы и перспектив, у меня оракул, все таки образами говорит, что делает в профессии, для чего и т.д, нет такого что бы карта прям о конкретном говорила. Веду Курс Таро Манара
вопрос на протяжении года растанется мужчина с женщиной? мужчина открытая книга закрытпая книга как сей шедевр понимать?допы дом и солнце неа жить им вместе?
у меня первая мысль, по двум книгам - что они уже расстались. По меньшей мере между ними нет физической близости. И клиентка перелистывает страницы прошлого, в желании вычитать хоть что-то обнадёживающее. Но допы... По ним, я тоже считаю, что останутся вместе, но возвращаясь к книгам - без физической близости. Просто сохранят давний, стабильный союз. И согласна с тем, что на то есть какие-то нерешённые, тайные вопросы.
Цитатаelitka ()
вчера общались с Ай Марго заметили что по профессиям мало наработок по дыханию
это да, но зато шабаш, в который раз, на менеджмент показал и на менеджеров. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!