Что же касается вашей ленты от венка - я подумала, может это вам подсказку кинули, а то очень уж трактовка получилась туманная.
еще знать бы в каком направлении думать с отцом вчера поговорила, воспринял адекватно, как предупреждение принял, но от намерений своих не отказался и в разговоре пытался меня переубедить, что все будет хорошо, все что я могла это указать на опасные моменты его мероприятия, что бы хоть не много был готов и на каждом шагу перестраховывался. По этому вопросу я смогу отчитаться, примерно в середине февраля, может видно будет к этой это ситуации лента или к какой другой Спасибо всем
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
что я делала 28 ноября.
так не честно)))) я бы тоже хотела поучаствовать)))) (но ответ знаю) Веду Курс Таро Манара
shiva, я была со свекровью в снисходительно-равнодушных отношениях. Я ее не трогала и она меня не трогала. Но ей был 81 год, и после нескольких инсультов там начинался легкий маразм. Ощущения потери нет особо ни у кого, закономерное событие. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ощущения потери нет особо ни у кого, закономерное событие.
Да, вот это и смущало.
I-Margo,
ЦитатаI-Margo ()
Предлагаю посмотреть, чем я занималась 28 ноября?
Истоки: Корабль/п+Вампир/п+Бумеранг/п Ситуация: Тень/п+Вода+Мужчина Итог: Гроб надо: Гора/п не надо: Гадалка/п сама: паук/пп из-вне: Мост
В истоках была какая-то ситуация сдерживания (нехватки) ресурсов, с невозможностью развития, продвижения. Типа, блок какой-то, груз, от которого нужно избавиться (Гора/п). Может какие-то страхи, сдерживающие в получении информации (подключении к чему-то?).
Судя по самовосприятию - ты решительно выпутывалась из какой-то паутины. Хотя конечно, может быть и наоборот - вляпалась во что-то, не управляя ситуацией, попала в чью-то ловко раскинутую паутину (при этом думая, что наоборот освободилась).
Центральный триплет: по перевёрнутой Тени - похоже, что вытащила на поверхность этот блок/страх/сдерживающий фактор. Получила большой объём ресурсов (Вода) от какого-то Мужчины (может и от женщины, но в этой ситуации она была ведущей, а ты ведомой).
В целом похоже на получение подключек, настроек-посвящений в какое-нить рейки и т.п.
К чему тут итоговый Гроб - незнаю.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 08.12.2013, 17:02
Я первый раз в жизни провела собственный ритуал. Фактически, разорвала все свои блоки/страхи и сдерживающие факторы перед таким видом деятельности. То есть, резко совершила кардинальный переворот в самой себе (а для меня это достаточно серьёзно). А причиной всему послужила ситуация, в которой меня целенаправленно пытались как то обидеть, задеть, «укусить» . Видимо, поскольку, это моментально и сильно отразилось на моих физических ощущениях (появился болевой синдром, который явно забирал жизненные силы), моя реакция и была такой быстрой и решительной.
В итоге, я сделала определённые действия, которые весь выброшенный на меня яд и вампиризм, отправили бумерангом их хозяевам.
Сам ритуал и его подготовка были сделаны на мощном, энергетическом потоке, который накрыл меня и не давал остановиться. Я даже описать его не могу – это надо почувствовать, чтобы понять, как в человеке всё может гудеть и вибрировать…. И, кроме того, не зная ни одного заговора и ни одного ритуала, в данном случае, откуда то из глубин сознания, всплыло понимание как сделать и чем – вплоть до мельчайших деталей. Я абсолютно согласна с тем, что это какая-то подключка, но вот к чему (или кому)? И воспринимаю я это как некое посвящение, следующий шаг после таро. Ну и как бы я не хотела, а всё же саму себя после этого, чувствую уже как некую ведьму (а не простого таролога). И кто его знает, безобидно у меня всё это получилось или нет….
Цитатаshiva ()
Центральный триплет: по перевёрнутой Тени - похоже, что вытащила на поверхность этот блок/страх/сдерживающий фактор. Получила большой объём ресурсов (Вода) от какого-то Мужчины (может и от женщины, но в этой ситуации она была ведущей, а ты ведомой).
Блок, страх - реально сорвало, прорвало (надеюсь не только "крышу" ). Ресурс - я даже это описать не могу, меня впечатлил такой выброс энергии. Мужчина - скорее всего так и есть. У меня есть нечто, что живёт в доме. Подруга как то увидела моё нечто в облике мужчины. И я обратилась к нему в момент написания заговора. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 11.12.2013, 14:34
I-Margo, Карты вытащила вам,а выложить не успела.До сих пор поражаюсь оракулу... Вот что я написала в тетрадке Тема действий:Дерево,Паук.дно Огонь Латала,исправляла для улучшения чего то-вернуть удачу-квинт Подкова.Что то связано с МЧ или янь энергией-квинт 28. То,что магичили,сразу подумала из за Паука и мощного потока энергии-посылом Огня. Спасибо за задание и карты можно проанализировать-Паук нанес удар Дереву-здоровью,а энергией вы его нейтролизовали или убили
miluda2, спасибо! Да, огонь и паук - самое точное определение и состояния и действий того дня
немного о последствиях: Во время ритуала, у меня не полностью сгорел человечек, остались ноги. Пепел разлетелся вниз по лестнице, а ноги упали на нашей площадке. Ну и не знаю, совпадение или нет то, что произошло на вторые сутки, но это хоть как то объясняет мне поведение в отношении меня. На следующий день, ко мне пришла соседка по моей площадке, с которой мы всегда были в вежливых соседских отношениях, но с которой, уже почти год не разговариваем, причём по её инициативе. Не понравилось ей, что я денег в долг не дала и на любую её попытку поговорить о её проблемах, стала всё время говорить, что очень занята. Никакой грубости, естественно, не проявляла, просто уже устала от бесконечных жалоб на судьбу и вежливо уходила от разговора. Однако соседка решила, что я её обидела и демонстративно стала меня игнорировать. Даже пожаловалась на меня моей матери, что мол, какая я грубая и бесчувственная к людям, даже пяти минут видите ли не могу уделить и т.д.. И тут я поняла, что все претензии дамы с сантехникой, во многом, схожи (слово в слово), с претензиями соседки по площадке. А учитывая, что они дружат…. В общем, пришла она ко мне с квитанциями по квартплате, и как ни в чём не бывало, новости все свои за этот год рассказывает, да на ноги свои жалуется….. А у неё они больные. В общем я поняла, откуда ноги растут))) Но самое главное - результат - ни одного плохого слова, только то, какая я хорошая))))))))))))))))))))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки, На вопрос -Состояние здоровья человека на данный момент(ничем не болеет,просто интересуется) выпали Рулевое Весло Тайна Башня,Можно сказать,что всё под контролем,и стабильно,и в принципе ничего конкретного по этому вопросу сказать нельзя(Тайна)?
Businka, а стираемости костей нет?Может чнеловек спортом занимается? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Businka, у меня нет карт "Рулевое весло" и "Тайна" - понятия не имею, что они могут означать? Но Башня, скорей всего, и указывает на проблемы с позвоночником. Если "Тайна" - это такое круглое.. то может с позвоночными дисками проблема? личка для гаданий не функционирует
shiva, Есть протрузия диска,это стерся диск и слегка сместился,но это старая у нее проблема.И если ее карты показали,то это хорошо)Лишь бы ничего нового!
wasabi, Коксартроз знаю что такое!У моего мужа был-бедро меняли,теперь протез. А у сестры врожденный вывих бедра был,и по все видимости сейчас отголоски!!
Спасибо!!!!!
Девочки,это все по Башне и Рулевому веслу вы увидели? А вот Тайна что может обозначать в моем триплете?Не может это быть что то тайное,не видимое,не проявляющееся есть в организме?
Businka, у меня другая Тайна, она у меня отыгрывалась как посещение врача, а вот Ваша не могу сказать, что может говорить, как то это напоминает организм в целом, который на каком то основании прочном держится, возможно подчеркивает указание на кости Веду Курс Таро Манара
shiva, и как тайна,и как то что тайна в том что тайны и нет особо никакой,да и падает редко,тайна ведь У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Качество не плохое.Мне нравится. Приятно тасовать,трогать.Всё в меру,и размер и плотность. По картинкам есть конечно у меня вопросы.Не все понимаю. Но пока не было времени хорошо его порассматривать.
Но вот Тайны старого замка самая любимая колода.И качество суперское и картинки.Просто обожаю его.Брала там же. И вот чем-то они отличаются по качеству,прям на мизер,но Тайны выигрывают.
А ещё у них нет МБК в коробке.А то,что мне на почту прислали в электронном виде,ни в какую не открывается,пишет,что нет такого файла.
А ещё у них нет МБК в коробке.А то,что мне на почту прислали в электронном виде,ни в какую не открывается,пишет,что нет такого файла.
В электронном виде присылают, видимо, тоже самое, что у нас по ссылке на 1ой странице (в моём первом сообщении - есть строка "МБК для Дыхания ночи"). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 13.12.2013, 12:38
тихо тут, тоже решила дать задание, хотелось бы знать как это карты увидят)))) что случилось со мной в четверг (12.12.13) или пятницу 13.12.2013г (на прошлой неделе)? Дату уже не помню точно, но добавлю, что для меня это эмоциональное событие. почему так произошло (чем вызвано?) результат события? Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Чт, 19.12.2013, 08:50
что случилось со мной в четверг (12.12.13) или пятницу 13.12.2013г (на прошлой неделе)?
ПАУК КЛЮЧ ЗМЕЯ - попала под чье - то влияние или запуталась в решении своих проблем. Препятствия возникли неожиданно,все случилось на работе скорее всего,но почему вы даже не помните точно дату? И еще одна версия ваш начальник выдвинул приказ или решения,касаемое ваших прав и вы были возмущены до предела...начальник скорее ЖН.
ЦитатаVesnyana ()
почему так произошло (чем вызвано?) результат события?
ЛУНА РОГ ИЗОБИЛИЯ СФИНКС (КРЫСЫ) Из этого события сделали неприятные выводы,а сама суть осталась не решена или неизвестна и возможно вы так и не узнаете правду этого случая.
Сообщение отредактировал weja777 - Чт, 19.12.2013, 20:21
Vesnyana, я буду))), но завтра) сегодня уже сил нет))))
карты вытянула, а трактовать не буду, так как знаю, что было))) лучше потом вместе обсудим)))))
что случилось - айсберг (разбитое зеркало, башня) чем вызвано - рыбы (звёзды) результат события - лилии (рог изобилия) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 21.12.2013, 13:09